Показати повну версію : Принципово новий гребний гвинт (розпочато серійний випуск)
Перший серійний гвинт нового зразка вже пройшов випробування на воді. Результати тестів і головне ціна новинки в статті ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За эту цену мотор какой мощности можно приобрести ? :)
Carassius
18.01.2020, 12:01
Зато теперь пятисильный мотор двоих на глиссер выведет. Oh, wait....
Перший серійний гвинт нового зразка вже пройшов випробування на воді. Результати тестів і головне ціна новинки в статті ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
9000дол, чтоб получить прибавку 3%эфективности )))
надо на 3д принтере напечатать десяток.. :D
В прошлом годЕ ужо было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любая подобранная 3х лопастная нержа уделает этот винт на раз. У него один плюс - из-за развитой площади лопастей, кавитация начинается при более высоком упоре. В гражданских целях этот винт не у дел. Да и нового в нем ничего нет, повторение военки 60х годов прошлого столетия...
В прошлом годЕ ужо было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любая подобранная 3х лопастная нержа уделает этот винт на раз. У него один плюс - из-за развитой площади лопастей, кавитация начинается при более высоком упоре. В гражданских целях этот винт не у дел. Да и нового в нем ничего нет, повторение военки 60х годов прошлого столетия...
Паша , а не подскажешь кто-нибудь делает нормальную сталь с 15 шагом на ямаху 30 ( та шо 3 цилиндра ) ? Мож у тебя бу есть ? я б прикупил :D
Паша , а не подскажешь кто-нибудь делает нормальную сталь с 15 шагом на ямаху 30 ( та шо 3 цилиндра ) ? Мож у тебя бу есть ? я б прикупил :D
Только новые. 15й есть. Но я бы советовал подбирать, из пары-тройки винтов, такая возможность есть. Потому как 15й винт - на очень легкую лодку...
Jaffar Al-Battany
22.01.2020, 18:14
надо на 3д принтере напечатать десяток.. :D
Ну, или цветном 2D принтере нахреначить 90 стоталлеровых бумажек... :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010