Показати повну версію : Кийлов - щебенка - Процев
Aimelnyk
22.05.2015, 16:02
Это что-то типа обводного канала что по другую сторону высокой дамбы? А откуда там вода взялась? :confused:
Павловка соединена с Андреевым каналом в который вода качается с Днепра, она полностью зарегулирована, сколько воды накачали, столько на луг и вылилось. Оттуда и разливы.
Павловка соединена с Андреевым каналом в который вода качается с Днепра, она полностью зарегулирована, сколько воды накачали, столько на луг и вылилось. Оттуда и разливы.
А для чего накачивали? Паводка-то на Днепре вроде не наблюдалось?
CaptainSASH
22.05.2015, 17:52
Засекал как-то. По шлюзам - 25 км, через Гору - 40. Ну где-то.
444601
В деньгах, если авто на бензе и не ультраэкономное, то порядка 50-80 грн - эквивалент шашлыка на компанию рыболовов.
:eek:
При расходе 10л на 100 км - 28,5 грн (19x1,5)
При расходе 20л на 100 км - 57 грн (38x1,5), хотя при таком расходе лучше дома сидеть... ;)
съемка дамбы с дрона ... завораживает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да,Валера! Не видал ты разлива в энтих местах...На видео дрон летает над одним местом и показывает его в разных ракурсах...красиво:D. В начале канала возле с.Процева вода поднялась см на 10, а это ещё плюс два шлюза от Кийлова. Разлив - это когда возле с.Процева мы плавали на лодке и еле доставали дна 4-х метровой жердью.Кто помнит при въезде в Процев справа стоит ресторан " Околыця". Так в этом месте в сторону Софиевки при паводке текла река и мы там ловили карасей руками.
ПС: При паводке все дачки в районе Кийлова будут залиты по крышу.
Да,Валера! Не видал ты разлива в энтих местах...На видео дрон летает над одним местом и показывает его в разных ракурсах...красиво:D. В начале канала возле с.Процева вода поднялась см на 10, а это ещё плюс два шлюза от Кийлова. Разлив - это когда возле с.Процева мы плавали на лодке и еле доставали дна 4-х метровой жердью.Кто помнит при въезде в Процев справа стоит ресторан " Околыця". Так в этом месте в сторону Софиевки при паводке текла река и мы там ловили карасей руками.
ПС: При паводке все дачки в районе Кийлова будут залиты по крышу.
Слава,привет...не будет больше таких паводков,к сожалению...Когда выходишь на бетонку в районе Козина,где раньше плавни до Украинки тянулись,и до самого противоположного берега,до высокой дамбы,один сплошной океан воды-вот это разливы были когда-то.Эхма...Такие нерестилища песком замыли,твари поганые...
444601У нас разные точки отправления, соответственно и расстояния разнятся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3115408,30.5847446,11z/data=!3m1!4b1!4m2!4m1!3e0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3069592,30.5300735,11z/data=!3m1!4b1!4m2!4m1!3e0
Здесь 54км против 26км в одну сторону.
:eek:
При расходе 10л на 100 км - 28,5 грн (19x1,5)
Ну да. Только это в одну сторону.
444601При расходе 20л на 100 км - 57 грн (38x1,5), хотя при таком расходе лучше дома сидеть... ;)Если имеешь авто с таким расходом, то на разницу особо и не обращаешь.
Я считаю проще. 10 литров/100км при стоимости бенза 20 = 2грн/км.
У мну около 13л/100. Считать приходится:(
Может ли кто просветить стоянка авто сколько? Скоро ж открытие.
Может ли кто просветить стоянка авто сколько? Скоро ж открытие.
Просвещаю, между Кийловом и Процевом, на высокой дамбе бесплатно...:D про щебенку ща незнаю... мутно там...:cool:
madd.kiev
23.06.2015, 18:15
на щебенке облагородили съезд с дамбы
спуск+стоянка все еще 50 грн
на щебенке облагородили съезд с дамбы ... и разхeрачили весь берег на Щебёнку, козлы :cool::mad: , теперь пейзаж из куч песка, скоро, наверное, хатынками застроят :mad:
Витя Щукарь
23.06.2015, 21:34
... и разхeрачили весь берег на Щебёнку, козлы :cool::mad: , теперь пейзаж из куч песка, скоро, наверное, хатынками застроят :mad:
Я обалдел,когда увидел "это".Застроят однозначно,я о том же самом подумал,в момент увиденного :cool::mad:
madd.kiev
25.06.2015, 21:49
вот еще в Кийлове есть слип возле шалаша-наливайки, с ними рельно договориться присмотреть за машиной и лафетом за денежку?
весной приезжали как-то рано утром, но я никого человекообразного не видел :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=92982b728aef2bc607410dcb65e727fa&oe=55EEBFBF
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'ka+oblast,+Ukraine/@50.1412671,30.8841452,404m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40d48d81030e4d0d:0xb263d 776221deda4!6m1!1e1)
чуть дальше от этого слипа есть еще два места, но очень мелких.
для надувасиков самый ок.
Alexandr_Korobchuk
26.06.2015, 10:18
вот еще в Кийлове есть слип возле шалаша-наливайки, с ними рельно договориться присмотреть за машиной и лафетом за денежку?
весной приезжали как-то рано утром, но я никого человекообразного не видел :)...
Домовитись то можна, але за авто дивитись ніхто небуде.
Кто знает , как по хищной рыбе в Рудяках ? Можно на базе рудяки сбросится с оафета? Кто то ездит туда ?
alexarius
18.09.2015, 22:19
Кто знает , как по хищной рыбе в Рудяках ? Можно на базе рудяки сбросится с оафета? Кто то ездит туда ?
В этом году не был. По опыту прошлого года , думаю , должна была уже сесть трава и должно быть нормально по щуке. На базе есть бетонный спуск, но довольно крутой. Сброситься скорее всего можно , но смотря какая машина и лодка. Лучше позвонить егерю и уточнить ,так ,как там может быть достаточно много ила.
В этом году не был. По опыту прошлого года , думаю , должна была уже сесть трава и должно быть нормально по щуке. На базе есть бетонный спуск, но довольно крутой. Сброситься скорее всего можно , но смотря какая машина и лодка. Лучше позвонить егерю и уточнить ,так ,как там может быть достаточно много ила.
Есть телефон егеря ? Машина легковая , лодка надувная 3,5
alexarius
18.09.2015, 22:34
Есть телефон егеря ? Машина легковая , лодка надувная 3,5
Попробуй этот - (097)4552605 или погугли , так как мог измениться. Ночлег у них есть , но люди говорят, что это жилье - сплошной позор :) Не проверял , не знаю. Мы всегда ставили палатки на берегу.
Spirit0678
22.09.2015, 22:51
весной приезжали как-то рано утром, но я никого человекообразного не видел :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=92982b728aef2bc607410dcb65e727fa&oe=55EEBFBF
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'ka+oblast,+Ukraine/@50.1412671,30.8841452,404m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40d48d81030e4d0d:0xb263d 776221deda4!6m1!1e1)
чуть дальше от этого слипа есть еще два места, но очень мелких.
для надувасиков самый ок.
Я всегда оставляю там машину с лафетом - ни каких проблем не было. Реально спускаюсь там уде 8 лет. Даже когда небыло слипа.
Сейчас там постоянно кто-то ловит бель
Spirit0678
22.09.2015, 22:56
Трава не упала, резак(орех) потемнел , но еще недели две-три , температура воды 18 градусов.
Кто знает как сейчас на озере Старэ , что сразу за базой Рудяки? Можно ли там сбросить лодку с лафета ? Как там сейчас по хищнику? Может есть телефон егерей?
Кто знает как сейчас на озере Старэ , что сразу за базой Рудяки? Можно ли там сбросить лодку с лафета ? Как там сейчас по хищнику? Может есть телефон егерей?
Блин.... что ж такое с нами происходит??? Я сам эти места люблю, и не был там давно... Но вот неужели некому ответить????
Читайте отсюда (№336) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и ниже это про дорогу. Я скидывался в Кийлові в четверг, и шуровал до Скреппера по воде.
Ув. коллеги! Сорока на хвосте принесла что на щебенке открылась вода в районе щучьего поля. И спуск на воду на новом пляже открыт.Кто владеет инфой поделитесь-уж больно руки за спинингом соскучились:drill2:
Кто подскажет ,что можно поймать сейчас с берега из мирной рыбки,карасик проснулся уже,или нет?Можно в личку!
vital-777
25.03.2016, 11:18
на щебенке открылась вода в районе щучьего поля. И спуск на воду на новом пляже открыт
Подскажите пожалуйста, что такое :- "новый пляж" и чем этот спуск хорош? и где он находиться?
Добрый вечер!! Может кто подскажет тел.охраны на щебенке,или Восколько они открываются ???
skyline_ua
08.07.2016, 15:15
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как называеться лодочная база ниже Кийлова, и есть ли там лодки под мотор на прокат? Буду благодарен, если дадите номер телефона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как называеться лодочная база ниже Кийлова, и есть ли там лодки под мотор на прокат? Буду благодарен, если дадите номер телефона.
База Рудяки
skyline_ua
08.07.2016, 16:35
В гугле все номера этой базы старые, ни у кого нету номера ?
Viktor_S_17
11.07.2016, 14:29
Был там крайний раз в марте. Ехали без звонка. База работает.
0974552605 По этому звонили?
Телефона под рукой нет
лодок валом, какое то железо. штук 5 довольно больших, остальные не рассматривал.
Да есть там пять кастрюль крымки и казаны брал пару раз и язей штук 10.
АндрюхаФишХантер
07.10.2016, 18:37
Добрый день всей рыбацкой братии, слышал где-то возле Кийлова открылась новая база рыбацкая, кто был, что знает, контакты, цены, сервис? А есть ли ещё (кроме Рудяков) какие-то базы с выходом на Днепр, где переночевать можно? Спасибо.))
vital-777
07.10.2016, 19:46
Добрый день всей рыбацкой братии, слышал где-то возле Кийлова открылась новая база рыбацкая, кто был, что знает, контакты, цены, сервис? А есть ли ещё (кроме Рудяков) какие-то базы с выходом на Днепр, где переночевать можно? Спасибо.))
База Святовит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/15098-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82-8.html)
тута ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.138226&lon=30.889424&z=17&m=b)
АндрюхаФишХантер
08.10.2016, 14:02
База Святовит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/15098-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82-8.html)
тута ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.138226&lon=30.889424&z=17&m=b)
Спасибо, интересно, а кто-то там был? Как с ночлегом и т.д.?))
Еще такое есть, цены особо "порадуют";):
С ув
АндрюхаФишХантер
11.10.2016, 10:49
Еще такое есть, цены особо порадуют:
С ув
150 у.е. за номер в Кийлове?))) Спасибо, лучше в Карелию сЪездить - дешевле будет!)
Yuriy Levashov
04.11.2016, 09:28
Рыбацюги, а кто был в последнее время в Кийлове? Говорят, после шторма там печально.
Завтра очень хочется на окуня выйти, руки чешутся
Спасибо за ответы
Рыбацюги, а кто был в последнее время в Кийлове? Говорят, после шторма там печально.
Завтра очень хочется на окуня выйти, руки чешутся
Спасибо за ответы
Какой такой шторм :eek::eek:
Yuriy Levashov
04.11.2016, 09:42
Какой такой шторм :eek::eek:
местный гид сказал, что на днях был какой-то шторм, я хз :)
Планируется поездка на выходные в сторону Кийлова. Есть два варианта маршрута: через "Борисполь" и по дамбе через Вишенки. Кто был сегодня-вчера на шлюзах? Проехать по дамбе можно? (машина Газель + летняя резина) поэтому вопрос качества дороги для нашей компании актуальный.
disel007
17.01.2017, 15:37
Планируется поездка на выходные в сторону Кийлова. Есть два варианта маршрута: через "Борисполь" и по дамбе через Вишенки. Кто был сегодня-вчера на шлюзах? Проехать по дамбе можно? (машина Газель + летняя резина) поэтому вопрос качества дороги для нашей компании актуальный.
Участок перед насосной в Кийлове я бы сказал, что в ужасном состоянии из-за того, что не успело все растаять во время оттепели. Колея вроде как протаяла до асфальта, только прокладывал ее кто-то не очень трезвый - зигзагами. Но все, что осталось, смерзлось до состояния каменных глыб. Проедет в принципе любая машина, но если навстречу будет такая же газель, то я не понимаю как вы будете разминаться.
Большая часть дороги ОК.
На летней настоятельно не рекомендую по дамбе.
disel007, Toleg спасибо за информацию. Будем смотреть по погоде (снег, гололёд и т.п.). Но я тоже не сторонник экстрима поездки по дамбе
alexarius
18.01.2017, 00:20
Дорога через Вишенки никогда не отличалась своим качеством. Главная проблема - лед. По состоянию на позавчера - дорога чистая.Даже не так... Ехали утром- боялись пукнуть на заднем сиденье - было много гололеда, возвращались назад вечером - весь лед ушел и дорогу подсушило, ехать было комфортно.Если летняя резина и очень нужно - я бы не рисковал и ехал через Борисполь.
Если кому есть чего сказать не по теме темы - найдите соотв или в личку. Нечего тут стенания разводить на полстраны.
Добрый день. Подскажите в каком состоянии вода в углу дамбы возле водокачки?
611793
Всем привет!
Собираюсь через недельку поехать на павловку, может кто подскажет стоит ли туда ехать:mat:? Я давно там не был, так как говорили браки там совсем все выбрали. Может сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.
Изменения в лучшую сторону это врядли :).
Мелкощук валом - если ехать со спортивным интересом. Кокунь норм. размера ( если верить рассказам соседа) присутствует.
Изменения в лучшую сторону это врядли :).
Мелкощук валом - если ехать со спортивным интересом. Кокунь норм. размера ( если верить рассказам соседа) присутствует.
Спасибо, у нас как раз спортивный интерес. Открытся, уйти от нуля и подышать свежим воздухом:D
Вчера на щебенке был утерян(забыт) гарпун от подводного ружья, кто найдет - просьба вернуть за пиво.
Skywhite
06.03.2017, 10:41
Добрый день. Подскажите в каком состоянии вода в углу дамбы возле водокачки?
611793
Вчера там был. Лед и ледяная крошка в углу.
Спасибо, у нас как раз спортивный интерес. Открытся, уйти от нуля и подышать свежим воздухом:D
Был я вчера на Павловке. Лед стоит пока еще. Слабый, но забросить не получилось.
Был я вчера на Павловке. Лед стоит пока еще. Слабый, но забросить не получилось.
Спасибо! мы как раз собирались 11 числа туда поехать. Значит не судьба!
Alexunder
10.03.2017, 18:37
Спасибо! мы как раз собирались 11 числа туда поехать. Значит не судьба!
Аналогично!:( Куда тогда за щукой?))
Повторно выехал на Павловку вчера. Вода пока еще желтая и мутная. Что только не предлагал - никто не отозвался. Дошел до ее устья (обводной) и... :opetr:
svidin_d
13.03.2017, 11:27
Был ниже Кийлова и почти до с.Старое, троллинг по старому руслу (от 4 до 8 метров) и с места в заводях, железо и воблеры в игноре. В заводях браки полным ходом ставят сети.
Повторно выехал на Павловку вчера. Вода пока еще желтая и мутная. Что только не предлагал - никто не отозвался.
Я так понял, мало кто знает, какая на Павловке была задуха полтора месяца назад. Жалко фото удалил. Сам был в шоке. Окунь выдох практически весь.
База браков на острове Тузла ....столкнулся с ними неделю назад....сети ставят без опозновательных знаков....две бутылки по бокам....влетел в сеть джигом....поднял отбойником...подошли они сразу ко мне....
В досточно наглой форме попросили не резать их сети....так как это полотно для их работы....я был в шоке....ругня и тд ....
Я так понял, мало кто знает, какая на Павловке была задуха полтора месяца назад. Жалко фото удалил. Сам был в шоке. Окунь выдох практически весь.
Я знаю.
А толку, Женек:(?
С ув
mandrake
21.03.2017, 13:03
А как там с карасем? Он там присутствует?
А как там с карасем? Он там присутствует?
Вдоль дамбы и на Щебенке присутствовал в прошлом году. На Павловке - не знаю.
mandrake
21.03.2017, 15:12
где "там"?
В Павловке.
Всем привет!
Подскажите, сейчас на дамбе, в районе Кийлова, можно ловить?
Под запрет попадает или нет?
Спасибо заранее!
под запрет попадает
но людей там – я столько не видел еще, вся дамба запаркована так что яблоку упасть не где, тыщи и тыщи...
подскажите пожалуйста, читаю закон по 2017 году для киевской области:
на реках до 20 мая на водохранилищах до 9 июня
звоню на базу "остров" спрашиваю с когда можно у них ловить с лодки, говорят с 10 июня - как так?
это же вроде не водохранилище, а где тогда можно?
Запрет на рыбную ловлю: на реках с 01 апреля по 20 мая; на всех водохранилищах с 01 апреля по 09 июня; на других придаточных системах с 01 апреля по 02 июня.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Запрет на рыбную ловлю: на реках с 01 апреля по 20 мая; на всех водохранилищах с 01 апреля по 09 июня; на других придаточных системах с 01 апреля по 02 июня.
подскажите пожалуйста, читаю закон по 2017 году для киевской области:
на реках до 20 мая на водохранилищах до 9 июня
звоню на базу "остров" спрашиваю с когда можно у них ловить с лодки, говорят с 10 июня - как так?
это же вроде не водохранилище, а где тогда можно?
Запрет на рыбную ловлю: на реках с 01 апреля по 20 мая; на всех водохранилищах с 01 апреля по 09 июня; на других придаточных системах с 01 апреля по 02 июня.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Запрет на рыбную ловлю: на реках с 01 апреля по 20 мая; на всех водохранилищах с 01 апреля по 09 июня; на других придаточных системах с 01 апреля по 02 июня.
Это водохранилище.
Это водохранилище.
спасибо, думал, что это река:(
...а Стугна со стороны Украинки и канал, что с другой стороны это относится к протокам или нет, ну или по другому:) - там с лодки можно?
Serginyo
03.06.2017, 17:03
Домовой народ! Подскажите, пожалуйста, кто был на дамбе в торону Кийлова: кувшинка и водяной орех вдоль дамбы совсем уже поднялись? Хотим с приятелем поехать окуня погонять на дамбе с берега, но не знаем, возможно ли это из-за полностью заросших меляков вдоль дамбы. В прошлом году в начале лета там с берега по хищнику делать уже было нечего, все заросло. Спасибо заранее!
Орех ещё в толще только начинается. Кувшинка местами - не сплошняк.
Alexunder
22.03.2018, 14:09
Кто в курсе, как дела на речке Трубеж? Можно ли спиннингом половить? или во льду?
silver36
22.03.2018, 16:26
кто в курсе что с выходом на воду на щебёнке, или телефон охраны плииз
Геннадий С.
22.03.2018, 18:09
кто в курсе что с выходом на воду на щебёнке, или телефон охраны плииз
Смотрите личку:)
Кто в курсе, как дела на речке Трубеж? Можно ли спиннингом половить? или во льду?
Только что проезжал Трубеж, в узких местах течение смыло лёд. Там где хоть чуть шире или глубже так лёд стоит
кто в курсе что с выходом на воду на щебёнке, или телефон охраны плииз:gan2:
Oleg8510
29.03.2018, 13:02
кто в курсе что с выходом на воду на щебёнке, или телефон охраны плииз:gan2:
Три дня назад звонил стоит лед. т. 0974549978
Господа, а под Старе - пускают через КП полигона к воде?
disel007
04.04.2018, 11:24
Хаотично.
Местных по паспорту пускают, чужаков немного мурыжат, уходят в каптерку типа позвонить начальству, спросить разрешение, но потом таки выписывают пропуск. Денег "не берут", показывая головой на видеокамеру...
Но если там мероприятия, то не пускают вообще никого.
В выходные, если нету никаких учений, с паспортом пускают всех.
Alexunder
06.12.2018, 11:00
Доброго дня ! Какая ситуация у Кийлова? хочу по джигу закрыться, Днепр стоит? или можно пробовать?
Доброго дня ! Какая ситуация у Кийлова? хочу по джигу закрыться, Днепр стоит? или можно пробовать?
Вчера ездил на Десну так даже на ней с её течением стоит лёд, есть правда чистые места но их мало. Днепр скорее всего тоже покрыт лёдком
Alexunder
06.12.2018, 11:27
Вчера ездил на Десну так даже на ней с её течением стоит лёд, есть правда чистые места но их мало. Днепр скорее всего тоже покрыт лёдком
Жаль, хотел еще почувствовать "тук" в спиннинг))
на дамбе возле самого Кийлова - около шлюза чистая вода...
Alexunder
03.06.2019, 18:53
Подскажите, не местному, что такое "Флажки" ? в чем особенность данного места и почему. Заранее благодарю!
Подскажите, не местному, что такое "Флажки" ? в чем особенность данного места и почему. Заранее благодарю!
В свое время там можно было достаточно результативно ловить на жерлицы в зимнее время. Посему и флажки (коротый монтируется на жерлицу). Сейчас уже место не торт. Но карасика половить можно.
Alexunder
05.06.2019, 14:02
В свое время там можно было достаточно результативно ловить на жерлицы в зимнее время. Посему и флажки (коротый монтируется на жерлицу). Сейчас уже место не торт. Но карасика половить можно.
А ларчик просто открывался! ))
horlenko
12.06.2019, 19:07
Подскажите пожалуйста, как в этом году с проездом через КПП в Старом? Хотелось бы съездить на рыбалочку с ночёвкой и не знаю ехать через Старое или по лесу через Кийлов. Заранее спасибо большое!
Alexunder
13.06.2019, 10:30
Подскажите пожалуйста, как в этом году с проездом через КПП в Старом? Хотелось бы съездить на рыбалочку с ночёвкой и не знаю ехать через Старое или по лесу через Кийлов. Заранее спасибо большое!
Ехал через Кийлов, дорога просто жесть.. два джипа застрявшие сидели, ждали трактор, я чудом проехал, обратно ехал через КПП, выпустили нормально, но дорога тоже "убей ходовку в миг" называется.. В след раз думаю до рудяков, а там на лодке идти..
Через Старое не пустят.
а тем более сейчас когда там на полигонах практически круглосуточно учебные стрельбы из разных калибров.
В Десне даже перекрывают участок дороги когда стрельбы, а они каждый день кроме выходных. минут 15 стоишь потом пропускают минут 15, потом снова.
Ехал через Кийлов, дорога просто жесть.. два джипа застрявшие сидели, ждали трактор, я чудом проехал, обратно ехал через КПП, выпустили нормально, но дорога тоже "убей ходовку в миг" называется.. В след раз думаю до рудяков, а там на лодке идти..
Хоспаде, де ж там от Кийлова до Кального сесть можно-то? Или они специально место сесть искали?)))
Хоспаде, де ж там от Кийлова до Кального сесть можно-то? Или они специально место сесть искали?)))ну написАл же человек- два джипа))) стояли и ждали тебя на твоем тракторе;):D
ну написАл же человек- два джипа))) стояли и ждали тебя на твоем тракторе;):D
Напрасно ждали)) Я теперь туда езжу тока , када грибы есть)) Раньше ездил туда с палаткой, а сейчас как-то постарел уже и живу ближе, по воде проще выходит))
Сегодня был возле причала в Кийлове.планировал порыбачить но увидел бетонный забор.Может кто знает что там происходит.
На причале теперь грузят песок, доступа нет. Владелец генделя стоявшего на причале прихватил часть берега где раньше все сбрасывали лодки и активно пилит деревья. Планирует сделать въезд и сброс лодки платным о чем поведал мне лично.
а где в Кийлове Можно еще сбросится? р.Павловка...
Alexunder
30.09.2019, 22:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0 %BE%D0%BD/@50.215103,30.7919075,15.79z/data=!4m5!3m4!1s0x40d49341ef49944f:0xd66a6299befcf ae0!8m2!3d50.1979183!4d30.7949887?hl=ru
Где озеро по центру смайлом, его огибает дорога и выводит на Павливку, там есть пару мест для сброса пвх, я там по щуке не плохо отрывался..
Можна також біля насосної станції, де вона впадає в дніпро. Гарне місце, завжди є люди
Вы не можете сбросить скрин карты, никогда там не был.
Спасибо.
Вы не можете сбросить скрин карты, никогда там не был.
Спасибо.
https://www.google.com.ua/maps/@50.1502043,30.8744282,3a,75y,231.4h,86.27t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipN-Vg3HZWw0Xf3eCl9S7c85DJR0qCerNdTC2ZZO!2e10!3e11!6sh ttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipN-Vg3HZWw0Xf3eCl9S7c85DJR0qCerNdTC2ZZO%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya198.28442-ro0-fo100!7i8704!8i4352
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.1502043,30.8744282,3a,75y,231.4h,86.27t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipN-Vg3HZWw0Xf3eCl9S7c85DJR0qCerNdTC2ZZO!2e10!3e11!6sh ttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipN-Vg3HZWw0Xf3eCl9S7c85DJR0qCerNdTC2ZZO%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya198.28442-ro0-fo100!7i8704!8i4352
Спасибо
Viktor_qs
17.01.2020, 17:41
Приветствую всех.
Может кто знает, можно ли половить по жидкой воде на Павловке сейчас, хочется сезон открыть.
Не знаю этих мест🤔 Подскажите где с пвх, можно к Днепру подойти? Выход в воскресенье ( колибри 3.3 + 6 меркури) может быть коллега!
С ПВХ 3.3 - где угодно по дамбе спустить. Если с прицепом - посмотрите по карте, там не много мест и они очевидны.
Не знаю этих мест🤔 Подскажите где с пвх, можно к Днепру подойти? Выход в воскресенье ( колибри 3.3 + 6 меркури) может быть коллега!
Такой набор легко сбросить с дамбы. Я заезжаю на Техас (бывшая Щебёнка). Там, правда, за заезд берут 100 грн. Но хоть машина под присмотром
Serhii Kv
09.07.2020, 15:48
Я заезжаю на Техас (бывшая Щебёнка).
А что там сейчас со спуском с лафета?
И деньги только за въезд или + стоянка посуточно?
Нормальный слип. Стареньким хэчбэком спускаю с тяжелого бортового прицепа ПВХ с мотором и всеми лахами. Ночью при вьезде заплатил 100 грн и вечером выехал. На сутки ниразу не заезжал, но думаю цена 100 грн за сутки.
Там есть нормальный сброс, где большинство сбрасывается. Платишь за въезд и, по-моему, всё. По крайней мере никогда не видел, чтобы на выезде кто-то, что-то оформлял. Сам там не ночевал, мне до дома 15 минут езды))
заезжаю на Техас (бывшая Щебёнка).
а поделитесь, если не сложно, координатами или ссылка на карту, а то до нептуна на пузотерке сейчас зась... Вся рыба, говорят, тут. Нужно осваивать новые места :)
Спасибо
Нет тут уже никакой рыбы!!)) вся рыба через шлюз ушла в шычи!)) через первый!)) все вшычи!)))
а поделитесь, если не сложно, координатами или ссылка на карту, а то до нептуна на пузотерке сейчас зась... Вся рыба, говорят, тут. Нужно осваивать новые места :)
Спасибо
https://www.google.com.ua/maps/@50.2135111,30.7527114,2800m/data=!3m1!1e3
и раннее в теме я еще ссылку кидал в другом конце дамбы
и раннее в теме я еще ссылку кидал в другом конце дамбыв конце дамбы лучше спиннинг кидать! На ссылку там плохо клюёт - можно не кидать даже в теме.. :(:D
http://green-park.in.ua/wp-content/uploads/2016/06/GreenPark6.jpg
это слип там. короче 100 грн в сутки парковка и спуск
Фото какое-то нереальное)) Там обычно народ и машины с лафетам друг на друге в два-три яруса))
так фото из гугла небось.. :D
Это база Грин Парк, бывший Остров, чуть выше по течению
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]База+"Грин+Парк"/@50.2106229,30.7554315,17.54z/data=!4m8!1m2!2m1!1z0LHQsNC30LAg0L7RgdGC0YDQvtCy!3 m4!1s0x0:0x7df5c9639ae64b20!8m2!3d50.2121868!4d30. 7576733
https://www.google.com/maps/place/База+"Грин+Парк"/@50.2106229,30.7554315,17.54z/data=!4m8!1m2!2m1!1z0LHQsNC30LAg0L7RgdGC0YDQvtCy!3 m4!1s0x0:0x7df5c9639ae64b20!8m2!3d50.2121868!4d30. 7576733
может быть, просто попалась в ссылках к "Техасу"
контора то одна, островок приватизировала :) судя по всему
Это именно Техас, он же гринпарк и т.д. Выше по течению ничего нет, кроме непонятного домика с объявой "прокат лодок". Но к тому домику на машине не подъехать, мостик через канаву только для пешеходов.
Спуск там никакой,воды по колено а 100грн отдай:rolleyes:
ICE BRUKS
13.07.2020, 16:53
Нет тут уже никакой рыбы!!)) вся рыба через шлюз ушла в шычи!)) через первый!)) все вшычи!)))
На старом русле всегда есть, смотрю что пора сьездить проведать)
Ага ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
А что с причалом в Кийлове? Засыпали песком, там еще слип остался?
Слип есть, давеча на него шлагбаум поставили, шашлычник Армен берет по полтосу с машины :D
Слип есть, давеча на него шлагбаум поставили, шашлычник Армен берет по полтосу с машины :D
В прошлом году, ВРУ приняла изменения в Водный Кодекс. Армен наверное на демонтаж собирает))
щащлыки включительно? :D
За шашлыки мы прошлый раз 700 рупий отдали - обдираловка, но и шлагбаума тогда не было.
За шашлыки мы прошлый раз 700 рупий отдали - обдираловка, но и шлагбаума тогда не было.
за пожарить тока? или с его мясом?)
за пожарить тока? или с его мясом?)за то чтоб посмотреть как жарят. :D
за пожарить тока? или с его мясом?)
Мясо не его, а свиное ) но да типа ж кафе, маринад вкусный, пожарено норм, но само мясо по качеству отстойное, с жилами костями и прочей собачьей радостью.
но само мясо по качеству отстойное, с жилами костями и прочей собачьей радостью. ну так а чего вы ожидали за 700 :confused::eek: Надо было раза в два хотя бы больше заплатить, тогда без жил бы было... возможно :D :spin:
Не знаю куди викласти.
Що це там сталось?
на 4 шлюзі такаж єпопея.Земснаряд замиває вхід від Дніпра до шлюза.Є відео як миють пісок, де земснаряд
рядом: 50°16'03.7"N 30°42'54.1"E
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8@50.267687,30. 715033
Та ни фига мы им не сделаем.. Пришла новая власть, и им тоже нужно хапнуть. Просто повторится вторая Конча- Заспа и все.. Я когда то рыпнулся на страницах периодических изданий- ноль..
disel007
12.02.2021, 14:57
Кто-нибудь проезжал там вчера-сегодня?
Насколько все плохо?
Кто-нибудь проезжал там вчера-сегодня?
Насколько все плохо?
Насчёт высокой дамбы не слышал.
Но после 3го шлюза говорят ж... Одна колея.
disel007
13.02.2021, 20:59
Насчёт высокой дамбы не слышал.
Но после 3го шлюза говорят ж... Одна колея.
Крайне ценная информация...
День добрый. Кто был на высокой дамбе? Отзовитесь как там? Проехать можно?
Bazilio76
14.02.2021, 16:05
День добрый. Кто был на высокой дамбе? Отзовитесь как там? Проехать можно?
дорогу прочистили по дамбі (вїзд з Проціва) сніг є але проїхати можна і двом авто розминутись можливо
дорогу прочистили по дамбі (вїзд з Проціва) сніг є але проїхати можна і двом авто розминутись можливо
Дякую
Дякую
disel007
15.02.2021, 11:12
Ну, как бы да, прочистили.
От поворота на Осокорки в сторону Процева проезд вполне хорош, также более-менее до Техаса. А вот еще дальше в сторну Кийлова уже похуже, во многих местах, чтобы разъехаться со встречкой нужно кому-то съезжать в сторону. Тем не менее до магазина (куда все и стремятся) доехать вполне можно. А вот от магазина в сторону Кийлова и до последнего поворота полный треш, только на внедорожнике. Потом снова становится чуток получше, проехать вполне реально.
Где-то так, проверено вчера.
Waldi2000
15.02.2021, 15:53
проезд есть, но не факт что есть где машину поставить на обочине?
disel007
16.02.2021, 16:53
проезд есть, но не факт что есть где машину поставить на обочине?
Да как-то пристроить можно, в воскресенье в окрестностях магазина сумели разместиться несколько десятков авто. Да и лопату в такую погоду в машине рыбака иметь обязательно.
vital-777
04.03.2021, 22:29
уже можно проехать?))))
Oleg8510
16.03.2021, 14:28
Кто знает на Техасе уже можно лодку сбросить..?
С торца полуострова ещё две недели назад всё открыто было.
Oleg8510
16.03.2021, 21:25
С торца полуострова ещё две недели назад всё открыто было.
Ок, хотелось бы знать ситуацию возле слипа.
Тяжело вообще назвать то место СЛИПОМ... Сам сброс там никакой,как и был еще до ТЕХАСА,глубина по колона,не продумано никак,только деньги берут продумано!
Oleg8510
17.03.2021, 10:33
Тяжело вообще назвать то место СЛИПОМ... Сам сброс там никакой,как и был еще до ТЕХАСА,глубина по колона,не продумано никак,только деньги берут продумано!
Может подскажете где в этих местах хороший слип,я думаю будет интересно не только мне.
Slava SL
17.03.2021, 11:15
На Техасе сам слип еще во льду. В торце полуострова можно сброситься, но там мелко.
А залив при въезде на Техас слева ещё во льду?
Slava SL
17.03.2021, 19:46
А залив при въезде на Техас слева ещё во льду?
В субботу видел там рыбачков, человек 20
Может подскажете где в этих местах хороший слип,я думаю будет интересно не только мне.
За 4м шлюзом,у Есиповича.
За 4м шлюзом,у Есиповича.
Буду благодарен, если подскажет кто можно ли там где то взять лодку в прокат для 15 сил мотора)
Буду благодарен, если подскажет кто можно ли там где то взять лодку в прокат для 15 сил мотора)
Если ехать уже по высокой дамбе в сторону Техаса (в направлении Кийлова), то где-то за километр или около того до Техаса, справа домик и надпись "Прокат лодок". К самому домику не подъехать, только пешком через канаву по мостику. Издалека видел там Казанки и Прогрессы.
Если ехать уже по высокой дамбе в сторону Техаса (в направлении Кийлова), то где-то за километр или около того до Техаса, справа домик и надпись "Прокат лодок". К самому домику не подъехать, только пешком через канаву по мостику. Издалека видел там Казанки и Прогрессы.
Да это я знаю там сейчас Наташа, ну трубку не берут, Дядь Саша умер к сожалению и теперь тяжело дозвониться.
Просто говорят что за 4 шлюзом ещё есть база. Или у Есиповича это и есть эта база?
Просто говорят что за 4 шлюзом ещё есть база. Или у Есиповича это и есть эта база?[/QUOTE]
Ок, хотелось бы знать ситуацию возле слипа.
Прямо сейчас. 20.03.
Oleg8510
20.03.2021, 11:51
Прямо сейчас. 20.03.
Спасибо,еще дня 3-4 :spin:
Просто говорят что за 4 шлюзом ещё есть база. Или у Есиповича это и есть эта база?[/QUOTE]
Казанки,Южанки,Прогрессы там есть.
:ajmolodec:
Добрый день.
Подскажите пжлста где можно сбросить лодку на канале Процев-Кийлов?
Спасибо.
Если вы про р.Павловку, -то сбросится можно в Кийлове.
Если вы про р.Павловку, -то сбросится можно в Кийлове.
А ближе в Процеве нет мест?
Є, раніше, не знаю як зараз був заїзд між лодочною і техасом. Плюс по карті можна дивитися не забудовані пробіли. Але там вже ногами, заїзду нема. А, іще база є, в районі "борових хаток". Ставили там машину, коли в минулому році поїхали в ніч на човні в плавні ( залишати машину на дамбі без нагляду стає стрьомно).
Можеш набрати 0674268315, поясню по телефону.
Добрый день!
Подскажите как обстоят дела с подъездом к Днепру сразу за Кийловом( там где активисты шлагбаумы и заборы ломали прошлой зимой). Слышал что туда уже не пускают. Может кто знает какая ситуация там. Хотелось бы там открыться по первому льду.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010