Показати повну версію : Різдвяна зустріч домових
празновать будем на Голосеево в кафэ где проходят еженидельные посиделки...предварительно заказал 3 стола на 26,12,2019...кто планирует быть отзовитесь..возможно надо больше столов.
празновать будем на Голосеево в кафэ где проходят еженидельные посиделки...предварительно заказал 3 стола на 26,12,2019...кто планирует быть отзовитесь..возможно надо больше столов.
Думаю быть, повидаться и поулыбаться:)
Но пить-есть ЭТО я не могу:(
Может таки где то поприличней кухню найдем?, я не знаю, хоть в Мафии столики закажем, хоть где и мне все равно у какого метро!
Ну это ж праздник блин рас в году! Должен же он отличаться от буднего четверга:confused::D
Ну если навскидку, то на Лыбидской куча заведений, начиная с Рукколы и до Бирштаба. На Выставке есть Мафия. На Левобережке есть паб Дублин...
Думаю быть, повидаться и поулыбаться:)
Но пить-есть ЭТО я не могу:(
Может таки где то поприличней кухню найдем?, я не знаю, хоть в Мафии столики закажем, хоть где и мне все равно у какого метро!
Ну это ж праздник блин рас в году! Должен же он отличаться от буднего четверга:confused::D
Ну если навскидку, то на Лыбидской куча заведений, начиная с Рукколы и до Бирштаба. На Выставке есть Мафия. На Левобережке есть паб Дублин... и туда можно приносить таранку?
А со своими столами можно))?
я смарю тут каментят самые ходоки шо на бу шо на нг:cool:
Хочу подивитись на ваші обличчя. То ж планую бути. :)
и туда можно приносить таранку?
Тока бастурму;)
Ты сам грил, таранка с пивом вредно:D
Тока бастурму;)
Ты сам грил, таранка с пивом вредно:Dно вкусно;):D
но вкусно;):D
Это со вкусным пивом вкусно...
м. Васильковская, Портер паб
народ! не вижу активности:cool: я предупреждаю- места думаю хватит а вот еду будете ждать долго еси я не закажу доп официанта:( обьявитесь кто собирается прийти:cool: крайний четверг перед корпоротивом:(
Под вопросом, так как 26го буду только возвращаться с Харькова. Едем поездом, по этому буду смотреть когда попаду домой.
Eugene_Goroh
23.12.2019, 11:19
обьявитесь кто собирается прийти:cool:
Собираюсь ))
И мы, с Игорем Станиславовичем, сильно собираемся. :):)
:DRAG::Smile048::Smile003:
держитесь! Мысленно вместе! :rolleyes::D
Бути, або не бути? Ось у чому питання.
УВАГА ДОМОВОМУ НАРОДУ!!!
29 грудня з 18-00 до 21-00 у кафе "Голосієво" (ст.метро Голосіївська кафешка біля озера) пройде Різдвяна зустріч друзів-риболовів інтернет-клубу Дім Рибалки. Запрошуємо всіх бажаючих побачитися і поспілкуватися у гарній компаніі.
Локація:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010