Показати повну версію : Крым + лафет
Продам лодочку Крым с документами без регистрации и лафет под нее без документов. Думаю 1950 $. Поторгуемся.
Тел. 067-5703499. Анатолий.
dberegovoy
21.11.2010, 16:21
С документами без регистрации, учитывая отсутствие таблички на правом борту в районе передних сидений это как?:)
Родных сидений я так понимаю тоже нет.
В каком состоянии днище?
С документами без регистрации, учитывая отсутствие таблички на правом борту в районе передних сидений это как?:)
Родных сидений я так понимаю тоже нет.
В каком состоянии днище?
Днище в хорошем состоянии, она практически не плавала. Потому как плавать в наших краях особо негде.
Я не знаток по табличкам на правых бортах, но из документов есть такие: Св-во про придатність малого судна до плавання( я так понимаю аналог техпаспорта на машину), судовой билет.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Так по моему это родные сиденья и есть.
dberegovoy
24.11.2010, 12:24
Сиденья не родные а самопал.
Корпус у Вас из того что видно по фоткам хороший.
Свидоцтво и судовой это и есть документы (еще правда первичный акт осмотра и талон ТО, но это дело поправимое), главное что бы не липа (числились в реестре), просто ваш первый пост "есть документы, но без регистрации" настораживает. Документы безномерные? Остался ли выбитый на киле в районе носа номер корпуса?
Если продается отдельно то сколько за лодку хотите при условии честных документов?
мне лафет без доков не нужен.к тому же лодка свисает около метра+мотор?-нарушениеправил гаи.по поводу рег-и лафета в чужем городе мы говорили по телефону.озвучте цену на лодку пож.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010