Показати повну версію : Якорь для ПВХшки
Alexunder
15.11.2019, 17:43
Подскажите хороший якорь, что бы хорошо зеплялся и держал на течке и ветре. Мой кирпич не справляется :))
Подскажите хороший якорь, что бы хорошо зеплялся и держал на течке и ветре. Мой кирпич не справляется :))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] b9ZBG7x6QRe_7a0IWHHSl5PaLCY2V0hG5ZBoC31IQAvD_BwE
Максимилиан
20.11.2019, 22:59
купил у Ярослава Жадана на ФБ
взял 4 кг
Доволен пока на сто%
Могу смело рекомендовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexunder
25.11.2019, 11:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] b9ZBG7x6QRe_7a0IWHHSl5PaLCY2V0hG5ZBoC31IQAvD_BwE
купил данный якорь!! Но на пвх не удалось проверить, а вот прогресс на сильном ветре не держал на Днепре, думаю для пвх будет ок !
купил данный якорь!! Но на пвх не удалось проверить, а вот прогресс на сильном ветре не держал на Днепре, думаю для пвх будет ок !
Прогресс держит тоже отлично,главное отпустить фал побольше.
Например если глубина ловли ловли 10 метров то фал нужно отпускать на 15-17метров ,вот тогда якорь будет в рабочем положении.
Петлю для фала треба не по центру, а якомога ближче до краю давати.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010