Показати повну версію : Украинка-Триполье-Стайки-Ржищев
В Триполье есть небольшой РОП (до фарватера 300м), у остановки автобуса "Школа-интернат".
Там есть, для желающих, лодки напрокат (мотор - свой), машину поставить можно.
Тел. 8 096 356 5621 спросить Нину или Диму.
Звоните - договаривайтесь!
Всем Добрый день!
На выходных собираемся с семьями поехать в сторону Новоукраинки с ночевкой,посоветуйте где лучше там спускать лодку и оставить машину под охраной,есть информация,что это можно сделать в районе Ржищева.
В этих местах еще не бывали,в основном время проводили В Сорокошах.
Заранее благодарен за быстрый и исчерпывающий ответ.
С уважением Алексей,
ICQ 292625943
Моб. 80679792087
Всем Добрый день!
На выходных собираемся с семьями поехать в сторону Новоукраинки с ночевкой,посоветуйте где лучше там спускать лодку и оставить машину под охраной,есть информация,что это можно сделать в районе Ржищева.
В этих местах еще не бывали,в основном время проводили В Сорокошах.
Заранее благодарен за быстрый и исчерпывающий ответ.
С уважением Алексей,
ICQ 292625943
Моб. 80679792087
В Ржищеве есть лодочная станция, там можно договориться и о машине. А если нет, то есть охраняемые территории всяких баз, складов и т.д.
Едем в район Украинки на рыбалку (с обеда пятницы и до обеда субботы). Планируем ловить на квок сома, ну и попутно хищника на спин.
Если есть желающие присоединиться - необходимое условие свое авто и мотор (лодку можна и на прокате взять).
Наш экипаж полностью укомплектован. Мест у нас нету ни в машине, ни в лодке.
Так что, если есть желающие присоединиться - пишите мне в личку до 15-00 сегодня.
Подскажите, если есть информация, можно ли взять лодку на прокат в с.Ржищеве, может база, авто оставить ?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста где есть базы чтоб можно было взять лодку (Казин,Украинка,Ржищев).И как проехать туда?
Заранее благодарен.
Vitiania
11.12.2007, 19:12
База в Украинке обозначена флажком.
Маршрут проезда - голубая линия.
Виннипушка
14.12.2007, 14:18
Вот такой дорогой ездим с RSM на эту базу постоянно. Может и вам понравиться этот вариант проезда;)
Красным цветом - моя схема проезда, голубым цветом - Vitianina.
kiev_fisher
15.01.2008, 22:00
Ребятки, подскажите где сейчас есть открытая вода?
Не знаю как в этом году, но в прошлых точно незамерзал участок возле Трипольской ТЕЦ (возле Украинки). В этом году вроде как не все энергоблоки работают, соответственно количество технической тёплой воды уменьшелось. Надо ехать смотреть...
Не знаю как в этом году, но в прошлых точно незамерзал участок возле Трипольской ТЕЦ (возле Украинки). В этом году вроде как не все энергоблоки работают, соответственно количество технической тёплой воды уменьшелось. Надо ехать смотреть...
Спасибо за информацию.... возьму ее на вооружение.
IVlasenko
16.01.2008, 11:17
Даже если один блок работает (а один точно работает) открытая вода будет ;-)
Ребята кто был возле этой Трипольской ГЕСС....где есть открытая вода...
Дайте коректировку местности...
Можно в личку..Секс и удачи..
Монах, ну что вы решили на выхи?
Мы с Сергеем "Сержик" Можем поехать с вами...
Вообще планировали с ним ехать на ТЭЦ-5
Так как сейчас мороза нет, могу вскрыться участки на р Ирпень, вон на обводном уже 800м участок вскрылся.... как по мне там участки перспективней ТЭЦ-5
IVlasenko
17.01.2008, 12:09
Смотря чем добиратся будеш.
Ну ориентиры следующие: едиш по обуховской трассе по маршруту Киев-Украинка. Проезжаеш Украинку и едиш в сторону Триполья. От Украинки (последнего дома в городе) через ~1км по правую сторону под ж/д мостом поворот на Обухов, но ты туда не едь, тебе нада перед поворотом на лево свернуть на днепр . А потом вдоль берега к ТЭЦ.
Всумме где-то 45км от Киева.
Кто там будет - отпишите плиз, что ловится там зимой на открытой воде.
Может у самого получится на выходные сьездить
Кто там будет - отпишите плиз, что ловится там зимой на открытой воде.
Может у самого получится на выходные сьездить
+1
тоже интересно, бо ужо руки чещутся спином помахать:)
И кто бывал в краях Трипольской ТЭЦ, расскажите, там такой же канал как на нашей ТЭЦ-5 или там вода сразу в Днепр сливатся?
с Ув.
Там вода сразу в Днепр сливается, по наличию там рыбы, у меня лично, большие сомнения, хотя могу ошибаться:confused:
IVlasenko
17.01.2008, 20:07
Там вода сразу в Днепр сливается, по наличию там рыбы, у меня лично, большие сомнения, хотя могу ошибаться:confused:
Ну чесно говоря, зимой я был там пару раз проездом (в рпошлом году), и никто там неловил. Летом рыба там есть, а вот что касается зимы - затрудняюсь дать прогноз.
Вобщем на выходные буду вырыватся, поймаю-непоймаю - такое дело, а вот новый прут с катушкой ой как нетерпится опробывать.
Ну чесно говоря, зимой я был там пару раз проездом (в рпошлом году), и никто там неловил. Летом рыба там есть, а вот что касается зимы - затрудняюсь дать прогноз.
Вобщем на выходные буду вырыватся, поймаю-непоймаю - такое дело, а вот новый прут с катушкой ой как нетерпится опробывать.
Просто зимой рыбка то в ямки зимовальные спускается... и только иногда на отмели выходит... у меня сомнения что там будет рыбка брать...
мне кажеться что участок на обводном должен быть результативней... там до любого приямка добросить можно и простучать его... авось не полениться и тыкнет... эт я про окуня/щуку...
Может сделаем колективный выезд в воскресение? Мы с сергеем уже собрались ехать...
IVlasenko
19.01.2008, 22:11
И кто бывал в краях Трипольской ТЭЦ, расскажите, там такой же канал как на нашей ТЭЦ-5 или там вода сразу в Днепр сливатся?
с Ув.
В отчёте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотки выложил местности
В отчёте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотки выложил местности
Спасибо, посмотрел!
Как там с глубинами?
Я так пологаю там грамм от 3 до 5 ходовые (микро джиг)
Там рыбаки еще были или только ты один?
IVlasenko
20.01.2008, 10:11
Спасибо, посмотрел!
Как там с глубинами?
Я так пологаю там грамм от 3 до 5 ходовые (микро джиг)
Там рыбаки еще были или только ты один?
Глубины там около 5 метров(есть места и до 8-10м) но течение сильное со стороны где я ловил. До буруна пробывал легкие приманки (до 5 гр), там где течение - до 12гр. (и то течением несёт сильно). При перпендикулярном забросе пока приманка дна досягнет сносит её градусов на 30 и несёт дальше при проводке. Кстате летом-осенью там жереха неплохо на бородку по верху ловят.
На другой стороне течение слабее, но надо было по льду обходить.
На открытой воде сам был.
Глубины там около 5 метров(есть места и до 8-10м) но течение сильное со стороны где я ловил. До буруна пробывал легкие приманки (до 5 гр), там где течение - до 12гр. (и то течением несёт сильно). При перпендикулярном забросе пока приманка дна досягнет сносит её градусов на 30 и несёт дальше при проводке. Кстате летом-осенью там жереха неплохо на бородку по верху ловят.
На другой стороне течение слабее, но надо было по льду обходить.
На открытой воде сам был.
Благодарю...
Полезная информация. Жаль только, что рыбку не словил ;)
РЫБАЦЮГИ ОБОЛОНСКИЕ скажите ... где вода уже под самым берегом без кромки льда в 10 метров? Хочу пополоскать новые пасочки :)
Вот думаю возле верблюда на струе... там, где еще мостики стоят доночников там, наверное, вскрылся Днепр?
Всем привет!
Собираюсь на стугну в районе Триполья. Если кто был, подскажите как ситуация сольдом?
Вечер добрый! Подскажите где в Украинке дают на прокат казанки или лодки на которые 15 Мерк повесить не страшно. Прошлым летом в акватории Украинки часто встречал синие казаны с надписью на борту - прокат. Если есть и тел. базы
Заранее спасибо
Украинка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Триполье ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
kolyanich
23.05.2008, 17:05
Где в раене Украинки можно половить поплавчанкой и чтоб паралельно фидер закинуть? Поделитесь информацией...
Привет всем. Кто ездил в етом году в Халепья, как там?, хочу в пятницу поехать поймать Судака может у кого ксть другие решения ,буду благодарен
Где в раене Украинки можно половить поплавчанкой и чтоб паралельно фидер закинуть? Поделитесь информацией...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Либо на самой р. Стугне на заливе.
Драсте.
Кто был на местной "гарячке" возле водозабора? Как там чего там?
Если не хотите палиться - можно в личку.
Подскажите, если есть информация, можно ли взять лодку на прокат в с.Ржищеве, может база, авто оставить ?
Спасибо.
Все там есть
rosomaha
30.10.2008, 20:18
Драсте.
Кто был на местной "гарячке" возле водозабора? Как там чего там?
Если не хотите палиться - можно в личку.
Ежели речь об гидроаккамулирующей станции то да,Был пару недель взад...никак:(,и тычка не видел,бели немного,в основном локально.вода теплая градусов 14 была.жерех местами гулял судя по всплескам не средний:voot:,НО ничо хавать из предложеного не хтел:o.вот!Как счас хтозна.Протиф фарта Нтелект бэссилен:D.
А ни кто не знает как со льдом в районе Ржищева.Хочется уже лодку с кладовки доставать...А то бедняга утомилась за зиму...:lodka-n:
Господа, как сейчас обстановка в Стайках? Есть ли смысл пробовать кости половить или не стОит терять время. Если что можно ответить в личку. спасибо
Господа, как сейчас обстановка в Стайках? Есть ли смысл пробовать кости половить или не стОит терять время. Если что можно ответить в личку. спасибо
Были там в прошлую субботу - кости присутствую но очень мелкие. Много холостых поклевок. Но за пол дня около 4 кил. таки на дергал.
Я на выходных везу тещу к ее родне в село, от туда до Ржыщева 16 км., до Ходорова 25 км., вобщем и туда и туда хочется поехать.
Подскажите где перспективнее?
В Ходорове реально достать до ямы с берега сталечными прутами, что бы покараулить Леща?
Возможно немного не скромный вопрос.:)
Живу возле Триполья, в этом поздней осенью купил лодку, выходил на воду только 2 раза - пока без результативно. Увлекаюсь ловлей щуки, судака, окуня. Сезон в этом году уже закрыл. Был бы очень признателен если б кто-то смог выделить на карте где щучьи места, судачьи, где окунька можно подкараулить. Понемногу собираю информацию к следующему сезону. Спарашиваю, так как плаваю на веслах и особо не поганеш от места к месту в поисках рыбы. Хотелось бы сразу ехать на верные места. Можно в личку:)
P.S: Каждый день езжу на работу в Киев, так что мог бы писать по поводу льда и пр. инфо. Если кому что-то нужно будет подсказть обращайтесь.:)
Интересно а кто ловил на Стугне под Украинкой.
Раз 3-ри ходил полный :opetr:, ходил по местам выделым белым пунктиром на карте, как я понял я не там ловлю:(
Интересно а кто ловил на Стугне под Украинкой.
Раз 3-ри ходил полный :opetr:, ходил по местам выделым белым пунктиром на карте, как я понял я не там ловлю:(
если стоять к жд мосту спиной то по правую руку....километрах в 2-3 вверх по течению там большие дачи были, дальше лес....там бывали? что там сейчас на берегу?
там Стугна сужается и под тем же берегом был знатный коряжник....
Jerry ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а на карте можешь приблизительно выделить этот район?
Спасибо;)
HOPPKINS
24.12.2009, 19:21
Кто был в стайках ? , какая там обстановка, что было и будет со льдом на выходные ....кто что скажет ?
HOPPKINS
05.01.2010, 17:19
Очень хочется поехать в Стайки, на эти выходные. Но тех мест незнаю, говорили знакомые знакомых. Кто туда ездит, кто знает те места, неужели туда никто не ездит. Будут предложения - пишите. Составлю компанию (машина на ходу.)
Очень хочется поехать в Стайки, на эти выходные. Но тех мест незнаю, говорили знакомые знакомых. Кто туда ездит, кто знает те места, неужели туда никто не ездит.
Живу в 10 км не доезжая до Стаек, честно, не советую тебе туда сейчас ехать, дорога не очень хорошая, дорожные службы практически ничего не делают.
Кто был в стайках ? , какая там обстановка, что было и будет со льдом на выходные ....кто что скажет ?
В Стайки ехать нельзя, потому как объявлены зимовальной ямой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
HOPPKINS
06.01.2010, 11:18
В Стайки ехать нельзя, потому как объявлены зимовальной ямой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и что ? посмотри на ту же карту, почти весь Днепр в городской черте (Киев) в зимовальной яме.
Ну и такая похожая история, мой дед прожил в Каневе всю жизнь, прямо возле плотины. Так что, ему нужно было ходить на рыбалку по закону от плотины 5 (или 2) км, да еще и пешком, ???? (Да еще и меня малого пятилетнего за собой таскать).
А те кто живут в с.Крещатик на Роси, там где рыбалка запрещена круглый год, ? Им тоже мля не рыбачить ?
Chelovek
07.01.2010, 18:14
Ну и что ?
Если и поедешь туда то идти надо к острову и за остров, возле причала в яме судачковый детский сад+запретка+не интересно. С основной дороги до причала довольно крутой спуск при такой погоде лучше быть уверенным в своей машине, именно это меня и сдерживает, пока.
HOPPKINS звыняй шо так категорично, думал про себя, а отвечал тебе... Пребывая в полном неведении относительно отловочных и прочих ограничений, ловил я несколько лет в окрестностях Переяслова, пока в прошлом году не познакомился с местной рыбинспекцией. Ловил я в тот день на входе в залив. В какой-то момент смотрю, местные в куче засобирались - попрыгали на велосипеды, мотоциклы и в берег, кое-кто побежал. Странно, если бы побежали вглубь залива, то на судака, а так :confused: Продолжаю ловить. Через пару минут появляются снегоход и мототоцикл с коляской. Мотоцикл пошел наперерез пешакам. Снегоход ко мне. Подъехали представились, рассказали: про отловочный, 500 м, два судачка посчитали (окуни в игнор). Сказали, что для полного фарша нехватает зимовальной ямы. Оформили протокол... Вообщем, купил опыт.
Ну и что ? посмотри на ту же карту, почти весь Днепр в городской черте (Киев) в зимовальной яме.
Аргументы шикарные. В эту схему вписывается любой ответ
" Ну и что, что нерестовый запрет, мне очень хочется с лодки ловить."
" Ну и что, что речная форель в красной книге, она очень вкусная."
А подскажите, кто знает, есть ли открытая вода возле сброса ТЭЦ и возможно ли подойти к ней с берега побросать??? :drill2:
А подскажите, кто знает, есть ли открытая вода возле сброса ТЭЦ и возможно ли подойти к ней с берега побросать??? :drill2:
Специально не подходил к тем местам, но машины видил там стоят, форватор от начала Триполья за Харепье открыт, в субботу смотрел. На выходных буду проезжать гляну удобно ли будет с берега побросать.
Специально не подходил к тем местам, но машины видил там стоят, форватор от начала Триполья за Харепье открыт, в субботу смотрел. На выходных буду проезжать гляну удобно ли будет с берега побросать.
В суботу смотрел, в районе сброса воды Трипильской ТЭЦ стоит лед, кидать там не получится, открыт форватор начиная от Триполья(возле музея), там можно попробовать покидать если не в терпеж, но думаю не стоит. На уклоне берега лежит много снега, можно запросто уехать в воду, да и форватор не так и широко открыт.
Martigen
15.03.2010, 20:17
Спасибо за отзывчивость! Присмотрел отрезок Днепра от с. Витачов, до с. Стайки. Может, у кого то есть сведения как там подступ к берегу, не всё ли застроено, и можно ли расположиться и наслаждаться ночной фидерной ловлей?
Спасибо за отзывчивость! Присмотрел отрезок Днепра от с. Витачов, до с. Стайки. Может, у кого то есть сведения как там подступ к берегу, не всё ли застроено, и можно ли расположиться и наслаждаться ночной фидерной ловлей?
Как то пробовал пробратся, дорога жуть (только пешком, а это 1.5-2 км ) берег на 10 метров жутко оброс. Как по мне по фидеру 0, разве что с лодки , но опять же спустить ее негде, берег отсипан камнем.
Говорят в Стайках ситуация по проще и подъезд к воде и берег чище.
Как то пробовал пробратся, дорога жуть (только пешком, а это 1.5-2 км ) берег на 10 метров жутко оброс. Как по мне по фидеру 0, разве что с лодки , но опять же спустить ее негде, берег отсипан камнем.
Говорят в Стайках ситуация по проще и подъезд к воде и берег чище.
У меня дача в Стайках мест для ловли с берега полным полно. Поъезд к воде отличный.
Ribolovich
26.03.2010, 11:43
Может кто знает, слышал о ледовой ситуации в Щученке ,Ржищеве хотим компашкой на выхи смататся.Спасибо!!!!
Подскажите може кто зает как ситуацыя со льдом? Интересует ловля на фидер.
Roman_CH
30.03.2010, 14:23
всем добрый день.
В этом году хочу открыть для себя Украинку.
Если у кого есть инфа - можно ли где то взять лодку на прокат, остановиться на ночь? куда лучше выдвигаться?
Мотором обеспечен, а вот с лодкой не сложилось.
Можно в личку.
Всем благодарен,
Роман
Подскажите може кто зает как ситуацыя со льдом? Интересует ловля на фидер.
Гребени
Льда нет(не считая на берегу), лодки ходят, Днепр чист
Буду признателен если кто-то знает и может подсказать, есть ли места где с берега можно поджиговать от Украинки и до Стаек по правому берегу? Увы, таких не знаю:(.
На тех что пробовал:
Украинка(от ТЭЦ) до Триполья(район музея): если кидать с плит, то очень глубокий форватор при том течении что сейчас ловить там проблематично, да и под берегом как-то коряво идут плиты постоянно за что-то цепляешь.
Халепье: с берега до форватора метров с 10 полной мели, потом резко форватор:( (да и как показывает опыт рыба там стоит за форватором).
Очень хочется поджиговать в тех краях с берега пока нерест не пройдет.
Ev.Geniy
24.04.2010, 01:10
Буду признателен если кто-то знает и может подсказать, есть ли места где с берега можно поджиговать от Украинки и до Стаек по правому берегу? Увы, таких не знаю:(.
На тех что пробовал:
Украинка(от ТЭЦ) до Триполья(район музея): если кидать с плит, то очень глубокий форватор при том течении что сейчас ловить там проблематично, да и под берегом как-то коряво идут плиты постоянно за что-то цепляешь.
Халепье: с берега до форватора метров с 10 полной мели, потом резко форватор:( (да и как показывает опыт рыба там стоит за форватором).
Очень хочется поджиговать в тех краях с берега пока нерест не пройдет.
Ловили года 2 назад в Стайках, спуск влево от дач... Бросать правда приходилось подале...
Serglev4
27.07.2010, 13:18
Всем здравствуйте! Собираемся на выходных поехать на рыбалку в районе Триполье-Украинка поискать хищника (в основном расчитываем на окуня). Предположительно хочем половить на Днепре где то в районе Триполья или же пройтись на р. Стугну. Никогда раньше в тех местах не рыбачили. Может кто сориентирует по локальных точках, акватория то там большая.
Заранее благодарен!
На Стугну даже не думайте, только время убьете... Если только цель - ротан - и тот, прилично выше по течке. Нет там хищника уже лет 20.
Оптимальна по моим наблюдениям ловля в заливах между берегом и островами - в сторону Жовтня (ну мы там в основном тролили) и джиг - с тех же углов островов на бровку приостровную... Ну и окуня можно поискать по периметру локальных кувшинкозарослей - но не знаю как он по такой жарюке будет себя показывать. По глубинам у нас как-то глухо получалось, но на точке что выше чуток дальнего острова от Украинки (по навигационной карте можно глянуть) - при нас ребята тягали щуку, по матюкам на все Каневское - кг на 8-10. Тягали минут 40, победил рыбоид.
Также в районе островов, где есть свал с/на меляку рядом с камышами да деревцами, на электротроллинг стабильно попадался язик 600-800 гр - хоть и осторожный рыб, а электромотора не боится =)
Всем доброго здоровья.
Очень интересует наличие проката лодок в районе Ржищева или ниже. Украинку не предлагать :):):).
Буду очень признателен за информацию. Желательно с номером телефона контактного лица и ориентирами по местности.
Трек проезда или точка с базой очень приветствуются.
С уважением.
Всем доброго здоровья.
Очень интересует наличие проката лодок в районе Ржищева или ниже. Украинку не предлагать :):):).
Буду очень признателен за информацию. Желательно с номером телефона контактного лица и ориентирами по местности.
Трек проезда или точка с базой очень приветствуются.
С уважением.
Официального проката в Ржищеве нет можно попробовать на РОПе снять лодку.
Прокат есть прямо на РОПе.
Но уже вчера на субботу ни чего не осталось. Будем выходить с Украинки.
Кто подскажет где в том Ржищеве этот злосчастный РОП? Ехать по любому придётся ночью.
Координаты очень помогут.
Прокат есть прямо на РОПе.
Но уже вчера на субботу ни чего не осталось. Будем выходить с Украинки.
Кто подскажет где в том Ржищеве этот злосчастный РОП? Ехать по любому придётся ночью.
Координаты очень помогут.
Въезд в Ржищев спуск потом с 1км по ровному резкий поворот на право второй спуск в конце спуска справа заправка (круглосуточная, светится) напротив заправки РОП. (всё по главной дороге).
Mihasi83
20.10.2010, 13:08
РОП находится сразу при въезде в Ржищев
Там такой РОП интересны: не понятно как там с него лодки выходят. :) Проезжал мимо недели три назад, смотрели, вроде как лодок полно и вроде как есть нормальные.
Это не въезд в Ржищев от въезда (таблички) более двух км дорога в верхнем правом углу конец второго спуска. У меня дача за Ржищевым уже 13 лет минимум раз в неделю я туда мотаюсь.
Mihasi83
20.10.2010, 13:45
на сколько мне рассказывали их там два, один по правую сторону при въезде(лодки выезжают из под моста), а один по левую немного дальше. У моего дружбана лодка стоит по правую сторону.Вот на счет аренды ничего не скажу, знаю что многие приезжают туда на рыбалку но лодки у них свои на сколько я понял.
Там такой РОП интересны: не понятно как там с него лодки выходят. :) Проезжал мимо недели три назад, смотрели, вроде как лодок полно и вроде как есть нормальные.
РОП находится на реке Леглич, лодки проходят под мостом.
Mihasi83
20.10.2010, 13:47
Это не въезд в Ржищев от въезда (таблички) более двух км дорога в верхнем правом углу конец второго спуска. У меня дача за Ржищевым уже 13 лет минимум раз в неделю я туда мотаюсь.
возможно и не въезд, но на карте все видно,думал всегда, что въезд это после моста-буду знать)))))
на сколько мне рассказывали их там два, один по правую сторону при въезде(лодки выезжают из под моста), а один по левую немного дальше. У моего дружбана лодка стоит по правую сторону.Вот на счет аренды ничего не скажу, знаю что многие приезжают туда на рыбалку но лодки у них свои на сколько я понял.
Так а кто может точно сказать на каком именно существует прокат лодок????
Так а кто может точно сказать на каком именно существует прокат лодок????
Поднял контакты дали тел. 0502515351 (Вова директор РОПа) но сказали, что надо бронировать зарание.
Если моторчик маленький , то стартовать из Ржищева грустно, долго на нем до места лова ехать...
Если моторчик маленький , то стартовать из Ржищева грустно, долго на нем до места лова ехать...
Моторчег с....ко пиз...тый 20Х. :D
Вообщем, был у нас такой случай... стартовали мы с мотором в 2 л.с.:eek:
вот сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE% D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA% D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=50.025939,31.023502&spn=0.009939,0.019248&t=h&z=16)
Основной паламался, однако. И это четверо в лодке и вещей на три дня. Грусного было мало, зато наржались... с нас тоже, конечно. Ехали до острова чуть больше часа... Два дня там катались на этой чудо-технике.
Алексей В
22.10.2010, 16:17
Вообщем, был у нас такой случай... стартовали мы с мотором в 2 л.с.:eek:
вот сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE% D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA% D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=50.025939,31.023502&spn=0.009939,0.019248&t=h&z=16)
Основной паламался, однако. И это четверо в лодке и вещей на три дня. Грусного было мало, зато наржались... с нас тоже, конечно. Ехали до острова чуть больше часа... Два дня там катались на этой чудо-технике.
Зачот, я там на крыме чуть не обос...лся, когда боковой налетел (на Стайки в церквушку шли)... - а тут вчетвером на 2-ке лыс...
Зачот, я там на крыме чуть не обос...лся, когда боковой налетел (на Стайки в церквушку шли)... - а тут вчетвером на 2-ке лыс...
Нам просто крупно повезло – туда прошли нормально (делали две ходки - всего нас пятеро было). Назад решили одним махом :eek: сзади еще тянули мою пвх с челом и мешками мусора. Его на волне так колбасило :Smile003:, а я пару раз был готов перекинуться (лодка Крым вроде).
Итого на 2 лс - Две лодки, пять человек, вещи и мусор (свой и чуть чужого).
А вы говорите страшно :D, но еще раз я такое не повторю.
Добрый вечер. Подскажите плиз, может кто то был недавно в Щучинке , как там сейчпс , есть смысл ехать или уже не та стала Щучинка , думаю проскочить туда , может народу будет поменьше нежели на высокой дамбе . Собираюсь ехать на надувахе . Спасибо за ранее
Если ехать, то едьте ниже щученки, в ходоров...там яма судаковая 13 или 17 метров...ниже ходорова чуток...увидите там скопление лодок и все ловят. кто на джиг кто на отвес....а в щученке все есть)) ничего не изменилось....ехал в ходоров через щученку на прошлых выходных, дай Бог и в воскр буду....:lodka:
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Еще раз, прокат лодок в Хихищеве есть, их там до 5 штук, нужно звонить и бронировать...на лодочной, которая как с горочки спустился по правой стороне , ( на заправке поворот направо)..и сразу налево заезд.))) + за лодочной сзади есть чтото типа базы ...там домик можно снять за совсем смешные деньги и баня там есть...ночевал сам....но нужно с собой дуйку какую то брать для обогрева....
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------
Моторчег с....ко пиз...тый 20Х. :D
На 20 нормально можно маслать.)))
Ribolovich
24.10.2010, 15:12
Добрый вечер. Подскажите плиз, может кто то был недавно в Щучинке , как там сейчпс , есть смысл ехать или уже не та стала Щучинка , думаю проскочить туда , может народу будет поменьше нежели на высокой дамбе . Собираюсь ехать на надувахе . Спасибо за ранее
Были с корешем с 21 по 23, хорошего по рыбе маловато но отдых в основном удался. Рыбачили и выше Щучинки и ниже. Много мелкого и трофеев мы не видели это все что касается судачка.Смазалась рыбалка сильным ветром 22го почти шторм. А самое неприятное,у нас сп....дили торбу с едой,которая осталась на день отъезда. Шо тут скажеш, некрасиво как-то со стороны коллег по хобби! А по теме, рыбалка в тех местах мне очень нравится,жаль редко там бываю а места понравились еще с далекого 1988го года.Лучше ехать по будням,свободно лодок мало красота. И прячьте свое добро,есть там непорядочные, которых трудно назвать рыбаками!
как не прискорбно но коллеги по хобби там воруют все..просто все...мы построили лагерь на островах...что не оставь все воруют, старые чайники сковороки....матрасы....да еще и поджигают лагеря ...попользуйся и греби себе дальше..так надо нагадить...народ не понимает что это укрытие где всегда есть спички дрова...частенько хавка какая то водка...короче удивляет наш брат в том регионе..((((
Был в Щученке 15.10.10 и 17.10.10. Было не плохо, проходила плотва, а с ней и хищник (судак,сом) но сильно мешали местные промысловики-эхолотом находили стаю плотвы бросали сетки и на моторах загоняли рыбу. Потом через 20-30 минут сетки подымали (рыбу даже не выбирали) и в новом месте бросали новые сетки. У меня был в основном мелкий судак но три штуки были вполне зачётные. Был 23.10.10 там-же плотва уже прошла (на 10 км выше Ржищева) судак ушёл за ней поймал три шт. не зачёт. И у всех 14 лодок которые были в поле моего зрения то же самое (мало и мелочь).
И прячьте свое добро,есть там непорядочные, которых трудно назвать рыбаками!
Прошлым летом (август 2009) ловили в районе Щучинки, ночевали в лагере на левом берегу.
На время ночевки всегда лагерь окружаю "растяжками" (без ручных гранат) на случай "гостей" со стороны суши.
В одно утро (в районе 4 часов утра) услышали возню возле берега, вылезли из палатки и увидали двух у###ов в брезенте на промысловой лайбе. После нашего вопроса "не протекает еще" ли у них лодка?, те стали чтото молоть про то "что ночью с ржищевского ропа угнали лодку и не видали ли мы ничего подозрительного?".. Судя по всему у этих профессионалов рыба уже не так густо ловится и они теперь "ловят" вещи у ротозеев-любителей.
Ни разу не был в Ржищеве, хочу на вых ехать...кто подскажет при ветре 3 м/с (южак) там не комфортно как и в Страхолесье, или можно спрататься/выставиться ? С учетом что день короткий пару точек по эхолоту найду, или лучше первый выезд спланировать с бывалыми ?
Valdis_fisher
19.11.2010, 20:10
3 м/с номрально!!!!
Я езжу в Щучинку за Ржищев.
Можно ехать. Только не знаю где в Ржищеве спускать лодку.
3 м/с номрально!!!!
Я езжу в Щучинку за Ржищев.
Можно ехать. Только не знаю где в Ржищеве спускать лодку.
3 м/с в Ржищеве почти штиль,южный ветер это со сторноны круч,тоесть правого берега,все основные ямы находятся под правым берегом!!!! если лодка своя то скинуть можно на рыбхозе,удобный сьезд ,стоит 40гр в сутки!!!
fed-vitalii
20.02.2011, 18:19
В Стайках фарватер можно перейти к островам ?? кто знает ??:spin::spin:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:34 ----------
Сам спросил сам ответил - можно!
HOPPKINS
21.02.2011, 13:35
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:34 ----------
собираешься на рыбалку туда ?
кстати, а где там нормальный подъезд ко льду, а то я там как то был, поварачивал перед базарчиком влево, ехал до упора, а потом вправо по круче вниз. Так я потом назад вверх еле поднялся.
fed-vitalii
21.02.2011, 20:00
собираешься на рыбалку туда ?
кстати, а где там нормальный подъезд ко льду, а то я там как то был, поварачивал перед базарчиком влево, ехал до упора, а потом вправо по круче вниз. Так я потом назад вверх еле поднялся.
Перед Стайками поворот налево и в низ до самой воды .
Никогда не был в Украинке. Хочу там на жерлицы половить. Стоит ли туды ехать с такой целью?
Может кто подскажет где именно в этих окрестностях половить хищную (щука, окунь)?
Спасибо!
Киевский рыбак
01.03.2011, 16:37
По моим наблюдениям, на Стайках граница замерзания воды. Ниже по течению точно лед, а выше еще вода. Да и ямы там зимовальные и официально рыбалка там зимняя запрещена.
HOPPKINS
01.03.2011, 17:06
По моим наблюдениям, на Стайках граница замерзания воды. Ниже по течению точно лед, а выше еще вода. Да и ямы там зимовальные и официально рыбалка там зимняя запрещена.
в прошлую суботу люди с Кийлова переходили под Витачев, без проблем.
fed-vitalii
01.03.2011, 18:27
И за островами под камышом ?
- ділянка від південної межі с. Вітачів вниз за течією шириною 2000м від берегової лінії до південної межі с. Гребені. (с) Наказ від 25.10.201 №158
HOPPKINS
02.03.2011, 13:59
- ділянка від південної межі с. Вітачів вниз за течією шириною 2000м від берегової лінії до південної межі с. Гребені. (с) Наказ від 25.10.201 №158
правильно, рыбаков там нет. Заезжал в стайки, кирпичный завод, ни одного рыбака.
За то видел зимних браконьеров, 5 снегомотоходов, ставили подо льдом сети.
короче лёд стоит.
Любитель
03.03.2011, 12:38
Напротив с. Витачев есть острова и камыши, но перейти туда пешим отшень и отшень:eek::helpme:. Южная граница Витачева - остатки бывшей насосной, а это место где то напротив и ямы там точно нет;). Так что закон вроде и не нарушаешь
Южная граница Витачева - остатки бывшей насосной, а это место где то напротив и ямы там точно нет;). Так что закон вроде и не нарушаешь
Термин "зимовальная яма" часто не имеет отношения к ямам на дне реки вообще.
В приказах на запрет ловли четко (с координатами) прописываются границы таких участков лова, где запрещено ловить рыбу.
megadzilla
09.03.2011, 14:31
мужики а по сбросу лодки в стайках - подскажет кто ?
где можно с лафета сбросится и машину поставить под присмотром
а то уже все кипит - на воду охота. ждум уже не дождемся когда лед сойдет :)
спасибо
megadzilla
13.03.2011, 14:03
Коллеги, если информация какая будет району от Украинки до Ржищева - опишитесь, если не трудно
Спасибо
fed-vitalii
13.03.2011, 18:41
мужики а по сбросу лодки в стайках - подскажет кто ?
где можно с лафета сбросится и машину поставить под присмотром
а то уже все кипит - на воду охота. ждум уже не дождемся когда лед сойдет :)
спасибо
Перед Стайками поворот налево и в низ асфальтовая дорога , перед старой кирпичной трубой дорога поворачивает в право и еще метров 500 проедишь и с лева увидишь съезд к воде для лафета .
vital-777
13.03.2011, 19:02
Перед Стайками поворот налево и в низ асфальтовая дорога , перед старой кирпичной трубой дорога поворачивает в право и еще метров 500 проедишь и с лева увидишь съезд к воде для лафета .
А съезд бетонный или природный песок.? это база??. в смысле машину поставить под охрану можно?
megadzilla
13.03.2011, 19:03
Я знаю где сбрасывать - спасибо.
С воды этот слип отмечал на навике.
Интересует вопрос с охраной - можно машину под присмотром оставить там?
Спасибо
fed-vitalii
13.03.2011, 19:32
А съезд бетонный или природный песок.? это база??. в смысле машину поставить под охрану можно?
Съезд бетонный , открытая территория , под охрану можно договориться если проехать метров 500 еще в перед , там ( была ) охрана старой кирпички , но я уже года три туда катаю и машины все оставляют прямо возле спуска лодок .
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------
Я знаю где сбрасывать - спасибо.
С воды этот слип отмечал на навике.
Интересует вопрос с охраной - можно машину под присмотром оставить там?
Спасибо
На против спуска частный дом стоит , несколько раз видел что сбрасывают лодки а машины загоняют во двор , но не знаю или как то договариваются или может просто знакомые .
megadzilla
13.03.2011, 19:46
Я так понимаю, это место?
Просто навик в лодке, а лодку забираю в коце недели
fed-vitalii
13.03.2011, 19:55
Я так понимаю, это место?
Просто навик в лодке, а лодку забираю в коце недели
Да оно в самом низу снимка
, на снимке дома нет и спуска в воду нет , фото гугла старенькое .
fed-vitalii
13.03.2011, 20:06
Спуск хоть для парахода .
megadzilla
13.03.2011, 20:16
Да-да. Мы просто в украинке всегда сбрасывали, и шли по секретным :) ямам до стаек. Я этот слип давно приметил. Очень хорошо сделан. Но нужды туда ездить не было. А на эти выхи в украинке 100 слип будет льдом окован еще. Так что поедем в стайки.
Спасибо огромное ! Если будешь там 19-ого - с нас пиво !
fed-vitalii
13.03.2011, 20:27
Да-да. Мы просто в украинке всегда сбрасывали, и шли по секретным :) ямам до стаек. Я этот слип давно приметил. Очень хорошо сделан. Но нужды туда ездить не было. А на эти выхи в украинке 100 слип будет льдом окован еще. Так что поедем в стайки.
Спасибо огромное ! Если будешь там 19-ого - с нас пиво !
Собирались уже сегодня но я трохи засоплился так что на следующие выходные туда и собираемся .
vital-777
13.03.2011, 20:28
Мы просто в украинке всегда сбрасывали,
На ропе?
Так что поедем в стайки.
фотик возьмите и жпс:):):)
megadzilla
13.03.2011, 21:03
Собирались уже сегодня но я трохи засоплился так что на следующие выходные туда и собираемся .
значит там и увидимся - мы на финвале (Medea) будем
значит там и увидимся - мы на финвале (Medea) будем
Я конечно дико извиняюсь,шо влажу в ваши разговоры!!!!! но уж больно хочется на воду!!! а так как за:mat: рулем только год, то совсем незнаю где можно скинутся на эти вых. скидывался всегда на Украинке,но там как вы уже упоминали ,скорее всего лед будет((( а тут подслушал ваши планы про Стайки и выходные ,и подумал может будет такая возможность упасть невзначай вам на хвост)))))?????
megadzilla
14.03.2011, 22:12
Тут как-то тема сюда перескочила :)
Вчера ездил покидать селикон с набережной в Стайках, лед от берега отошел, ледку уже можно сбрасывать;)
Forwarder
15.03.2011, 08:57
Вчера ездил покидать селикон с набережной в Стайках, лед от берега отошел, ледку уже можно сбрасывать;)
А не скажете любезный-форватер чистый от Стаек к Гребеням?Очень уж хочется на лодочке пройтись.
Заранее признателен!
С уважением,Игорь!
От Гребеней и до Ржищева фарватер полностью чистый.
Forwarder
15.03.2011, 20:27
От Гребеней и до Ржищева фарватер полностью чистый.
Огромное спасибо Dimles!
Шо касается постановки транспорта на спуске в Стайках-прецендентов с машинми небыло(на памяти четыре года как там спускаю лодку и бросаю транспорт,но без прицепа),прицепы,со слов местных три штуки тю-тю:confused:
Верю всем людям,знаю шо ворованные деньги пользы не приносят-понимали бы лишь те,кто ворует:cool:
megadzilla
15.03.2011, 22:37
Огромное спасибо Dimles!
Шо касается постановки транспорта на спуске в Стайках-прецендентов с машинми небыло(на памяти четыре года как там спускаю лодку и бросаю транспорт,но без прицепа),прицепы,со слов местных три штуки тю-тю:confused:
Верю всем людям,знаю шо ворованные деньги пользы не приносят-понимали бы лишь те,кто ворует:cool:
дык сегодня был там человечище один - все пробил. льода нет :) на кирпичке старой машину можно оставить за 20 грн
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если еще лед (интересует ловля с берега) в Украинке (точно не знаю, как называется то место, так как еще новенький в этом деле) когда уже въезжаешь в Украинку есть дома, которые стоят на воде.. и там есть дамба, вот хочу ловить там в эту субботу… кто-то знает реально ли это сейчас там? Спасибо за ответ.
Стугна открыта точно! а вот заливы врятли,был там во вторник так в заливах лед стоит!
Плохо, так как мне говорили, что в стугне на нечего нет...
Набережная вся свободна,и в Триполье с дамбы ловить можна!
Набережная вся свободна,и в Триполье с дамбы ловить можна!
Юрий, подскажите есть ли с берега рыбаки? Как у них успехи?
Товарищ по делам ездил вчера в Триполье. заехжал на дамбу. Видел троих. К одному подошел - 3 неплохие плотвички. К остальным не подходил. Вобщем помоему началось.
Юрий, подскажите есть ли с берега рыбаки? Как у них успехи?
Что-то аж передернуло после таких слов "...помоему началось..." :D:lodka:
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
А спиннингисты там были?
Фидеры в руки и вперед в :ribak:бой!!! ждем отчетов с поля боя:D
Любитель
18.03.2011, 15:34
Фидеры в руки и вперед в :ribak:бой!!! ждем отчетов с поля боя:D
Вообще то для этих мест на плотву еще рановато:connie_23::D, но чем черт не шутит.:drill2::D:D:D
Вообще то для этих мест на плотву еще рановато:connie_23::D, но чем черт не шутит.:drill2::D:D:D
если зудит то мона ехать:udo4ka:
Aimelnyk
18.03.2011, 16:07
А едет кто-то в этот районе завтра на лодках???:lodka:
А едет кто-то в этот районе завтра на лодках???:lodka:
едем но немного дальше)
Aimelnyk
18.03.2011, 17:31
едем но немного дальше)
а куда? может возьмете на хвост?мы на машине, с лодкой...нам бы только дорогу, да водоем с бывалыми посмотреть!
экипаж из трех чел., собираемся завтра на Ржищев погонять судачка))) может кто еще намылился в ту сторону ,давайте скооперируемся,вместе веселее будет!!! да и с домовыми познакомится поближе хотелось бы))))))
megadzilla
26.03.2011, 11:57
Юра салют
Мы в понедельник едем. Завтра ну ни как - у дочурки ДР.
Может таки в понедельник? И народу меньше будет на воде, и погода лучше, а? ;)
немогу в понедельник ((( на работе нужно быть! нас сейчас КРУ очень любит:eek:!!! так что в будний сейчас никак:(
megadzilla
26.03.2011, 12:54
дважды жаль .. жаль что я не могу завтра, и жаль что ты не можешь в понедельник ...
ну значит будем делиться впечатлениями за две рыбалки :) :) :)
планы немножко меняются, скорее всего будем ехать немного поближе ,на Стайки!!! КТО С НАМИ??
fed-vitalii
26.03.2011, 15:56
планы немножко меняются, скорее всего будем ехать немного поближе ,на Стайки!!! КТО С НАМИ??
Есть пару запасных свечей , наверное Я .
Мы тоже на Стайки. Планируем быть там в 6 утра.
а если без транспорта, как туда доехать?
megadzilla
26.03.2011, 19:12
Пешком, и ни как иначе :)
Вы не обижайтесь - какой вопрос, такой ответ :) :)
А чего мне обижаться? Я Украинку лишь издали видел, а где Стайки так вообще не знаю (собственно, и слышу-то в первый раз :) ) Ну, раз не ходит туда общественный транспорт будем осваивать другие места.
А чего мне обижаться? Я Украинку лишь издали видел, а где Стайки так вообще не знаю (собственно, и слышу-то в первый раз :) ) Ну, раз не ходит туда общественный транспорт будем осваивать другие места.
Общественный транспорт ходит. Киев-Ржищев. Садитесь на Выдубичах. Выйти необходимо перед въездом в Стайками и вниз пешком к Днепру по дороге около 2 км.
Здраствуйте! Кто знает, какая сейчас ситуация со льдом на стугне в районе Украинки???
Здраствуйте! Кто знает, какая сейчас ситуация со льдом на стугне в районе Украинки???
льда уже нет!)
льда уже нет!)Точно нет? :eek::D:D
Точно нет? :eek::D:D
точно нет.. 100%!)).. Сегодня проверял! ..и карась отказывается брать. Что на Стугне, что на канале (возле Стугны), что на Днепре. Погода должна устояться
А на машине в Стайках до Днепра проехать можно?* И что там сейчас ловится? Или может посоветуете место на Днепре 60-80 км от Киева для душевной рыбалки с берега на красивой природе))
А на машине в Стайках до Днепра проехать можно?* И что там сейчас ловится? Или может посоветуете место на Днепре 60-80 км от Киева для душевной рыбалки с берега на красивой природе))
В стайках на машине к днепру доехать можно. Места более - менее для отдаха непосредственно возле воды почти отсутствуют в силу природного рельефа местности и занятости всех доступных для этого мест. Ну а отдохнуть на берегу реки - мест валом. Куда захотел - туда поехал. Гуглмапс подскажет.
Supervitold
05.06.2011, 16:24
Подскажите, где в тех местах (Украинка, Стайки) ловить хищника и где можно сбросить лодку (не резиновую) с лафета? Авто лекговое, переднеприводное... :(
Подскажите, где в тех местах (Украинка, Стайки) ловить хищника и где можно сбросить лодку (не резиновую) с лафета? Авто лекговое, переднеприводное... :(
Украинка - лодочная станция, спасательная станция:
Немного не скромная просьба:D. Очень давно хочется поехать в Стайки с лодки щуку половить, просторы там хорошие. Но не хочется скататься в пустую. Был бы очень благодарен еслиб указали на парочку щучьих мест, можно в личку. Спасибо;)
fed-vitalii
13.06.2011, 08:38
Немного не скромная просьба:D. Очень давно хочется поехать в Стайки с лодки щуку половить, просторы там хорошие. Но не хочется скататься в пустую. Был бы очень благодарен еслиб указали на парочку щучьих мест, можно в личку. Спасибо;)
Дело не в конкретных местах а в местах вероятных стоянок щуки в данный период времени , 3 - 3,3 метра на трол тебе помогут + дно не ровное а с придонной травой , на покидать выбирай места с глубинами меньше 3 метров около куширей , возле каштана или как там его правильно водяной орех время не трать ищи лилии , в тех местах у каждого свои огороды , найдешь свои будет тебе счастья .
Forwarder
17.06.2011, 22:20
Есть у меня такая мысля,шоб завтра часиков в 18 рвануть на Стайки на лодочке.Затея авантюрная,напарника нету,погоду обищают неважную.Может найдеться кто уже ходил до Стаек на лодке и желает составить компанию в поимке ночного судакевича джигом и тролом и побеспокоить тетю хаю.
Лодка 3,60,мотор 15 сил,эхо.Палатка для ночлега имееться.
Понимаю что поздно пишу,а вдруг:D
Звоните,мыльте.Если погода будет гут-психану:D
а куда звонить-то?
смотрел в профиле вкладку "связь" - искал там телефон. а он оказывается в другой вкладке :)
а куда звонить-то?
А в профиле то телефончик указан!
Supervitold
20.06.2011, 00:01
Украинка - лодочная станция, спасательная станция:
На выходных сбрасывался в Украинке на лодочной (или спасательной - я толком не понял) станции... Ну шо сказать? Легковушка моя не вытянула прицеп по ихнему слипу. Благо помог добрый человек на Паджерике. Сам слип типа есть (лежит пару плит) но фактически его нет. Передние колеса по земле буксуют. :(
Есть еще варианты в тех краях?
Любитель
20.06.2011, 06:39
На выходных сбрасывался в Украинке на лодочной (или спасательной - я толком не понял) станции... Ну шо сказать? Легковушка моя не вытянула прицеп по ихнему слипу. Благо помог добрый человек на Паджерике. Сам слип типа есть (лежит пару плит) но фактически его нет. Передние колеса по земле буксуют. :(
Это наверное около пляжа.:rolleyes: А есть еще недалеко побольше лодочная станция с крутыми ангарами и т.д. около моста через Стугну. И там вроде слип нормальный был с шлакбаумом и платный.;). Я правда там давно не был. так что это скорее информация к размышлению. Но думаю, что на той лодочной скидываться тоже можно.
Попробуй еще на пляже перед Трипольем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.12941&lon=30.7603455&z=15&l=0&m=b), но сам там не сбрасывался, только видел сбрасывающихся.
vital-777
21.06.2011, 09:55
Попробуй еще на пляже перед Трипольем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.12941&lon=30.7603455&z=15&l=0&m=b), но сам там не сбрасывался, только видел сбрасывающихся.
А легковые с лафетами стояли или только джипы с паркетниками?
Там скорей всего получится, берег твердый, в воде песок в перемешку с ракушкой, камешками. Не раз видел как с легковушки с лафетом разгружались/загружались.
Supervitold
21.06.2011, 16:18
В Украинке лежит пару плит а после них твердая утоптанная земля. Машина не грузнет - не в этом проблема. Она просто по этой земле буксует. Скользко.
А вот по бетонным плитам этой же машиной выезжал нормально (на РОП-6 на Оболони) :(
А легковые с лафетами стояли или только джипы с паркетниками?
Легковухи видел на пляже, в смысле с лафетами.
подскажите пожалуйста телефончик "базы" в Стайках (на пирсе которая). чтобы можно было лодочку забронировать.
Forwarder
23.06.2011, 17:59
Ездили мы в Стайки.На лодке не рискнули идти-волна.Збрасывались в Триполье,перед мостом возле креста.С прицепом там конечно некомфортно будет сбрасываться.
Месные не возражали против спуска,мирно наблюдали процес:D,с литровыми бутылками пива у каждого.
Сейчас прекращаю ездить на Стайки ибо:как я писал в отчете,рып там сильно разбавлена водой.Ну и в рыбхозовских магазинах Триполья в витринах лежит только нетоварный судак,мелкая щучка да хороший линь.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предидущее сообщение было в 09:37 ----------
Собираюсь посетить грядки в районе с.Хоцьки на выхи 2,3 июля.Хочу найти попутчика с сухопутным транспортом.Цель рыбалки:судак,сом.Способы лова:тролинг и джиг (хотя там агап охотней ловиться тролингом).Есть лодка,мотор,эхо,палатка и большое желание споймать усатого (в прошлый раз у моего напарника был обрыв снасти,усатый за мнгновение выматал нить из шпули,пустил пузыри и был таков)
Ехать 130 км,бензик в задел.Харч и подогрев по желанию.Ехать надо в субботу после 16.00.По возможности выход на ночного судака,сон и воскресная рыбалка,возможно до упора.
З.Ы.Транспорт тудой пройдет либо 4*4 или хотяб паркетник,либо передок с высоким клиренсом.Задний привод не пройдет.
0501619177
0674683842
Звоните или мыльте!
Выяснил сам :)
(097) 451-44-13 телефон "базы", если что
Supervitold
22.07.2011, 14:19
Выяснил сам :)
(097) 451-44-13 телефон "базы", если что
А что за база? Где? Уточните, плиззз!
vital-777
22.07.2011, 14:46
А что за база? Где? Уточните, плиззз!
А Вы полистайте в этой ветке страницы, и смотрите его ник:) №164
Supervitold
24.07.2011, 02:54
А Вы полистайте в этой ветке страницы, и смотрите его ник:) №164
Понял, спасибо!
Коллеги очень нужна ваша помощь.
Кто знает есть ли в Ходорове слип для спуска лодки на воду,
и где там можно оставить машину с лафетом на ночь.
Буду рад любой инфе.
Заранее очень благодарен.
Коллеги очень нужна ваша помощь.
Кто знает есть ли в Ходорове слип для спуска лодки на воду,
и где там можно оставить машину с лафетом на ночь.
Буду рад любой инфе.
Заранее очень благодарен.
Насчет где оставить не подскажу, но лодку можно спустить прямо на пляже, это по главной дороге если ехать упираемся в него. Сами спускали там кастрюлю Sylvan с Мерком 115.
Кто последнее время был в Ржищеве?Как там с рыбалкой сейчас?Интересует хищник в первую очередь судак на джиг
Кто последнее время был в Ржищеве?Как там с рыбалкой сейчас?Интересует хищник в первую очередь судак на джиг
Всё лето и начало осени было слабо и очень слабо, я в основном на:kvok: но пришлось перейти на фидер. Результаты последней рыбалки 15.09.
а кто знает телефон спасательной базы в украинке та что возле Юры сразу
а кто знает телефон спасательной базы в украинке та что возле Юры сразу
Если кто знает и мне дайте знать.Если кому надо телефон Юры есть
В Ржищеве напротив порта открылась гостинка на воде, говорят 250 рубасов стоит.
Спасалка в Украинке, 045 72 21 99семь, они называются спасательным подразделением МЧС по Украине, ответит дежурный.
В Ржищеве напротив порта открылась гостинка на воде, говорят 250 рубасов стоит.
а порт в Ржищеве где:confused:
а порт в Ржищеве где:confused:
на углу)) там где песок с барж пересыпают))
А навпротив, это куда?
а Вы типа не знаете)) рядом с той лодочной где ваша "конфета " стоит.)))
SERG_NIK
17.11.2011, 14:51
Всем привет!
Вопросик, с Украинки на Сайки можно доехать? А то навигатор показывает дорогу черех Обухов, Гусачевку.
Какие есть перспективные места в Стайках? Глубины, бровки или гдето искать по мелякам?
Любитель
17.11.2011, 15:20
Всем привет!
Вопросик, с Украинки на Сайки можно доехать? А то навигатор показывает дорогу черех Обухов, Гусачевку.
Какие есть перспективные места в Стайках? Глубины, бровки или гдето искать по мелякам?
Доехать без проблем с Украинки на Стайки (так наверное, а не Сайки) через Триполье, Халепье. Но там как раз зимовальная яма "ділянка від південної межі с. Вітачів вниз за течією шириною 2000 м від берегової лінії до південної межі с. Гребені"
В эти выходные были в Стайках. Ловились щуки, лодок было много. К знакомым подгребала инспекция, просили денег 50 гр за ловлю в зимовальной яме. Те сказали, что денег с собой нет, и они мирно отступили. К нам не подъезжали. Это в субботу. В воскресенье мы не поехали, но говорили, что тоже щука брала.
На рыбалке потерял датчик от эхолота хамминберд дх250. Если кто знает где взять - сообщите, буду благодарен.
Может не совсем в тему. Кто был в этом году в Рудяках, подскажите тел базы, не могу найти. Если есть инфа по лодкам - все ли текут, сколько сейчас стоит- буду благодарен. :fish-predator:
Кто знает, как со льдом (точнее с водой) в Стайках? За первыми островами есть лед?:lodka-n:
Друзи, а пидкажить - в Украинке на Спасалке ща сбросиццо лодкой с лафето можно? Кто был уже этой весной там?
vital-777
08.06.2012, 13:10
Друзи, а пидкажить - в Украинке на Спасалке ща сбросиццо лодкой с лафето можно? Кто был уже этой весной там?
:Smile001::Smile001::Smile001::Smile001::Smile001: :Smile001:
Еще и возле ропа можно было!!!
Supervitold
08.06.2012, 13:11
Можно.
И твоим Фиником можно. Слип бетонный.
А спасалка это слева от городского пляжа или я ошибаюсь?
Можно.
И твоим Фиником можно. Слип бетонный.Про слип я в курсе. Вопрос был по "пускают/не пускают", бо в нашей стране любые перемены быстро возможны..
А спасалка это слева от городского пляжа или я ошибаюсь?
Да.
Supervitold
08.06.2012, 13:15
Про слип я в курсе. Вопрос был по "пускают/не пускают", бо в нашей стране любые перемены быстро возможны..
Да.
Понял, ну тогда для справедливости замечу, что когда сбрасывался на этом "бетоном" слипе машиной с передним приводом то застрял безнадежно. Слип сделан так, что колеса по земле буксуют. Выдернул меня внедорожник.
Имейте ввиду.
Про слип я в курсе. Вопрос был по "пускают/не пускают", бо в нашей стране любые перемены быстро возможны..
Да.
Пускают ли ща - хз. Пускали уже весной.
И рядом у Юры - уже тож бетонный. Там точно пустят:).
Только есть ли смысл? С твоим комплектом - от Киева до Украинки "два раза упасть". Где стоишь в Киеве?
Думаю, шо Хайлэндер+трейл с Фин500 - не намного по бензу выигрышь:)..
А по воде идти клево...
С ув
Понял, ну тогда для справедливости замечу, что когда сбрасывался на этом "бетоном" слипе машиной с передним приводом то застрял безнадежно. Слип сделан так, что колеса по земле буксуют. Выдернул меня внедорожник.
Имейте ввиду.Спасибо! У меня внедорожник ( ну почти :D) и лафет на роликовой системе с которым в воду глубоко заежать не надо.
На оболонском песчаном слипе проблем не было..
Serhii Kv
08.06.2012, 14:05
для справедливости замечу, что когда сбрасывался на этом "бетоном" слипе машиной с передним приводом то застрял безнадежно. Слип сделан так, что колеса по земле буксуют.
Для справедливости замечу, что ямы, в которых вы буксовали передними колесами, нарыли со временем. Изначально был отличный слип.
В целом по этому спуску должен заметить, что с каждым годом он становится все менее комфортным еще и по причине огромного кол-ва людей, некоторые из которых привыкли вести себя, мягко говоря, по жлобски.
Для справедливости замечу, что ямы, в которых вы буксовали передними колесами, нарыли со временем. Изначально был отличный слип.А "прогульщики" могут вообще не умничать! :p:D
Supervitold
08.06.2012, 14:09
Для справедливости замечу, что ямы, в которых вы буксовали передними колесами, нарыли со временем. Изначально был отличный слип.
Для справедливости замечу, что если бы слип был "отличный" тоесть бетонные плиты были и под передними колесами то никакие водномоторники с обычными легковыми переднеприводными автомобилями ему бы не были страшны.
А так все он сделан чисто по-украински, тяп-ляп.
Serhii Kv
08.06.2012, 15:12
Украинские водномоторники настолько суровы, что под их колесами горят и вода и бетонные плиты :D Если без шуток, состояние слипа ухудшилось именно в этом году. А "отличный" было употреблено по сравнению с условиями жестокой реальности, т.е. с состоянием прочих околокиевских сбросов.
А "прогульщики" могут вообще не умничать!
Я и не прогульщик и не умничаю :D Мне родители объяснительную записку напишут :p
Украинские водномоторники настолько суровы, что под их колесами горят и вода и бетонные плиты :D Если без шуток, состояние слипа ухудшилось именно в этом году. А "отличный" было употреблено по сравнению с условиями жестокой реальности, т.е. с состоянием прочих околокиевских сбросов.Испужали, батенька, Вы одного такого сурового.. :D По прошлому году помню там всё цивильно было.. Исходя из нонешних реалий, Халик Финика там вытащит? :) По идее недалеко ещё есть вариант с Яхтклубом..
Serhii Kv
08.06.2012, 15:25
Исходя из нонешних реалий, Халик Финика там вытащит? :)
Исходя из реалий 30-31 марта, как два пальца :) Да и не думаю, что сильно поменялось - проблемы там возможны для машин с малым клиренсом.
Да и как уже упоминалось, Юра (куратор соседней лавки) тоже плиты в воду кинул. Уклон их, с виду, великоват, прочие особенности не оценивал даже визуально. Но пипл подымалсо :)
Serhii Kv
08.06.2012, 16:03
Финик 470 и Бастер-С Крузаком сотым
Ну не все витчизняни риболовы на кукурузерах ездють :129::D
Пару недель назад - Финик 470 и Бастер-С Крузаком сотым у Юры подымались в легкую...
С ув
:D:D:D сотый крузак и байланер шо пушинку выдернет:D:D:D, нашёл ты правильный автомобиль для оценки слипа:D:D:D
:D:D:D сотый крузак и байланер шо пушинку выдернет:D:D:D, нашёл ты правильный автомобиль для оценки слипа:D:D:D
Ну - Хюндаем Санта Фе вродь тоже Бастер-С там поднимался... Устроит?
С ув
Ну - Хюндаем Санта Фе вродь тоже Бастер-С там поднимался... Устроит?
С ув
Да мне то что:D, мне во первых сбрасывать нечего, свой надувас я скину где угодно, во вторых сотка от моего уазика не сильно далеко ушла:D А вот есть люди, которые на недоприводах и прочих легковушках сбрасываются. Вот для них это важно.
Serhii Kv
08.06.2012, 16:20
Ну если конкретному Мозурпатору :129: будут создавать помехи, мы этого Юру... забаним :D
Придётся конкретно сбрасываться и подниматься... Ну не люблю я банить! :)
В этом году слип на спасалке в Украинке переделали. Сбрасываться можно даже с переднеприводных авто. Слип сделали пологий и забетонировали.
vital-777
10.06.2012, 14:22
В этом году слип на спасалке в Украинке переделали. Сбрасываться можно даже с переднеприводных авто. Слип сделали пологий и забетонировали.
А что теперь стало по деньгам: сброс и охрана на сутки?
Спасибо за инфу!!!
А что теперь стало по деньгам: сброс и охрана на сутки?
Спасибо за инфу!!!Сброс + авто с лафетом на сутки - 80 грн.
На слипе даже свежего асфальтика набросали.. Народу - агшлаг..
vital-777
11.06.2012, 09:08
Народу - агшлаг..
:Smile015::Smile015::Smile015:
может это на открытие:confused::confused:
а просто оставить авто и прицеп на ночь- сколько за ночь???:)
а просто оставить авто и прицеп на ночь- сколько за ночь???:)Рублей 20-30.. Я пунктам не разбирал, получив суммарный ценник за всё, что мне надо..
Serhii Kv
11.06.2012, 10:43
а просто оставить авто и прицеп на ночь- сколько за ночь???:)
народу уже последние пару лет пипец много.
80 гривасиков, это кажись, и есть за ночь - типа сегодня приехал, завтра уехал, вне зависимости от времени они все равно считают как сутки.
Привет домовому народу!!!! подскажите кто в последнее время ездил в Халепья туда где раньше был кирпичный завод,а теперь завод по изготовлению катеров и заправка на воде. Вопрос такого харагтера, есть ли там возможность обьехать этот завод или заехать с другой стороны чтоб половить с берега . заранее благодарю за ответы. А может где дальше можно спустится к воде .
Любитель
30.06.2012, 22:46
Привет домовому народу!!!! подскажите кто в последнее время ездил в Халепья туда где раньше был кирпичный завод,а теперь завод по изготовлению катеров и заправка на воде. Вопрос такого харагтера, есть ли там возможность обьехать этот завод или заехать с другой стороны чтоб половить с берега . заранее благодарю за ответы. А может где дальше можно спустится к воде .
Дальше слип в Витачеве на вложении отмечен стрелкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.1189273&lon=30.8789439&z=17&l=0&m=b
Всем доброго времени суток!!!! Подскажите или покажите (лучше покажите), где находится дамба в Украинке.Заранее спасибо!!!
Дальше слип в Витачеве на вложении отмечен стрелкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.1189273&lon=30.8789439&z=17&l=0&m=b
спасибо , на карте все понятно , но на самом деле есть ли там нормальная дорог по которой можно проехать, ведь єта вся часть довольго крутая гора глиняная там если даже чуть чуть дождик то тры ндец я на озеро ездил к самому озеру не спустится очень круто а днепр гараздо дальше буду благодарен за ответ если возможность проехать охота половить там раньше я там знатного сома ловил и судак есть а лещ просто выше всяких похвал есть желание попробовать как там сейчас а лодки не имею к сожалению
Всем доброго времени суток!!!! Подскажите или покажите (лучше покажите), где находится дамба в Украинке.Заранее спасибо!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.151788&lon=30.7533926&z=16&l=0&m=b вот тут начловозле стадиона
Любитель
10.07.2012, 22:56
спасибо , на карте все понятно , но на самом деле есть ли там нормальная дорог по которой можно проехать, ведь єта вся часть довольго крутая гора глиняная там если даже чуть чуть дождик то тры ндец я на озеро ездил к самому озеру не спустится очень круто а днепр гараздо дальше буду благодарен за ответ если возможность проехать охота половить там раньше я там знатного сома ловил и судак есть а лещ просто выше всяких похвал есть желание попробовать как там сейчас а лодки не имею к сожалению
Спускался там в субботу на ВАЗе 10-ке. Ничего не поменялось на спуске к Днепру с того года. Видел как сбрасывали казанку с лафета и вроде и не с джипа. Дорога нормальная и только в конце немного глины. Только по рыбалке увы :opetr:2 отпущеных недомерка. Жара:eek:. Да и после празднования восемнадцатилетия был я:(
а напишите пожалуйста (можно в личку) в Стайках можно ли с фидером посидеть на выходных так чтобы и семья отдохнула (место для палатки)?! и как проехать?
или скажите куда можно поехать на выхи вывезти семью и с фидером половить рыбку.
Спасибо ;)
auto-master
23.07.2012, 19:41
в 2010 году товарища пригласили на рыбалку, потроллить с лодки, результат - 11 хвостов за неполный день.:)
в 2011 году товарищ пригласил меня - дважды ездили, первый - фонарь, второй - пару хвостов.:cool:
в 2012 году (на этих выходных) я пригласил другого товарища - троллили с рассвета до 10 утра (больше 5 часов), частично блеснили и джиговали - ни единого удара.:eek:
что произошло??? не пойму. Толи рыба оттуда куда-то ушла, толи это случайность типа погода...
очень... ОЧЕНЬ я расстроен :(
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Триполье или в Ржищеве поехать на ночь посидеть с фидерком, так чтобы можно было бы поставить палатку, думали где-то на дамбе (Триполье), но наверное будет совсем неудобно )) Был бы очень благодарен если бы подсказали куда туда можно поехать, чтобы машиной можно подъехать к берегу, где там вообще места хорошие для этого дела.
СПАСИБО.
Народ! Собираюсь ближе к концу сентября или в середине, вобщем когда уже клевать начнет нормально хычник.
Хочу для себя открыть места: Кийлов, Стайки, Ржищев, Гребени.
Что-то одно на первый раз :)
Цель- поехать половить хичника, потролить.
Арсенал: ВАЗ21099, надувас 3м+3,5 мотор+эхо и жпс (с Навителом).
Вопрос куда податься в первый раз, где оставить машину и так чтобы не цеплялась инспекция и чтобы чето поймать. Ну и чтобы струя была терпимая, если будет. Желательно без далеких переходов.
Пишите- уж очень хочется туда поехать:)
За ответ с вложенными картами, моб телефонами баз, буду очень благодарен!
Всем привет!!!
Люди, кто в ближайшие выхи будет на воде в Украинке, возьмите пассажира в лодку. За одно и проводником сгожусь. тел. 050 восемь 2 четыре 22 пять 8. Алекс.
хлЁпци, выручайте, утопил телефон со всеми номерами, нужен телефон РОП - Ржищев...
хлЁпци, выручайте, утопил телефон со всеми номерами, нужен телефон РОП - Ржищев...
045732176три :lodka:
045732176три :lodka:
спасибо, огромное !!!
Кто был в Ржищеве этой осенью?Что там с судаком?Еду завтра наобум:confused:
Местные отвесят, неделю назад в основном мелочь, на этой неделе пошел околокилушный. Трофеев не было....
Был в четверг, то есть вчера.
Губатый рвал с якоря. Местные в отвес паковали стеклярусов в мешок. Редко, раздачи не было. Мы откурили по полной. Один отпущенный пистолет не в счет. На телевизоре картинки не впечатляли.
С зимовальной ямой - учтите что там она заканчивается по южной границе Гребеней. Ну и Щучинка вся зимовалка.
Отвечу и я на свой вопрос.Делать там нечего!В субботу проклюнул судак 20-30 см, отпускали.Взял щучку на джиг около трешки.А в воскресенье напарник две докилошные щучки и у меня щучий срез.Ловили от Ржищева до Стаек. Местные ловят в отвес судачат с ладонь.Промысловиков и сетей я так много не видел нигде.
Добавлю, и всё лето не было, на открытии на 4-м забросе взял берибельного и после этого прозрачные:( в этот сезон на джиг и не ловил (узнавал у местных, что клёва нет и шёл на :kvok: )
Успехов:).
поступила инфа что в стайках есть база, может кто телефончик знает?
Был в четверг, то есть вчера.
Губатый рвал с якоря. Местные в отвес паковали стеклярусов в мешок. Редко, раздачи не было. Мы откурили по полной. Один отпущенный пистолет не в счет. На телевизоре картинки не впечатляли.
С зимовальной ямой - учтите что там она заканчивается по южной границе Гребеней. Ну и Щучинка вся зимовалка.
от Гребеней и выше по течению ловить можно? интересует участок стайки кийлов! ато как-то не хочется потом доказывать что ты не олень:D
от Гребеней и выше по течению ловить можно? интересует участок стайки кийлов! ато как-то не хочется потом доказывать что ты не олень:D
От южной (нижней) границы Гребеней и вверх аж до Витачева зимовалка. Стайки как раз в "зоне" . Южная граница Гребеней примерно траверс начала Генеральского острова.
От южной (нижней) границы Гребеней и вверх аж до Витачева зимовалка. Стайки как раз в "зоне" . Южная граница Гребеней примерно траверс начала Генеральского острова.
то-есть ловить можно украинка-кийлов, а потом почти ржищев?:eek:
то-есть ловить можно украинка-кийлов, а потом почти ржищев?:eek:
Дима, а ты когда туда планируешь ?
Мы с Украинки завтра спрыгивать будем
Дима, а ты когда туда планируешь ?
Мы с Украинки завтра спрыгивать будем
хотим в вс. одна резинка есть, а нас 4:Dнужна еще лодка в том раене:lodka-n:
а в раене украинки где можно лодку взять?:confused:
Valentina
24.11.2012, 00:54
Мы обычно на спасательной станции брали. Здесь на карте есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помогите определиться с выбором. Планирую в субботу проехаться в Украинку на судака, а что брать пешню или бур - ХЗ. Какой там лёд, может кто знает?
Vladimus
20.12.2012, 14:28
Помогите определиться с выбором. Планирую в субботу проехаться в Украинку на судака, а что брать пешню или бур - ХЗ. Какой там лёд, может кто знает?
Тоже подумываем на субботу выехать, идеальный вариант напарник с буром, сам с пешней (мы всегда так ездим). Я думаю лед там уже не детский...
там уже настолько очпуели охранники, что нет желания туда ездить ... а лед то уже стоит...
А как щас ледовая обстановка на Украинке? Лед ходебильный, не подмыло?
Vladimus
01.01.2013, 21:59
Подмыло, но выйти можно...
Был там 30.12.12. выходил на лед от ж/д станции "Триполье", лед везде вполне приличный, пользовался буром.
Киевский рыбак
09.03.2013, 22:14
В марте же 8 дней прошло. Кто видел воду или че слышал о наличии или отсутствии льда от Ржищева и выше.
Понятно что там зимовальные ямы, но ведь они только по правому берегу и по руслу.
На лодках люди показываются уже
В Ржищевском заливе лед стоит крепкий, с РОПа выйти не скоро.
Уже 2 года зимовальная яма Витачев-Гребени почти до левого берега.
В остальном по руслу свободно.
Киевский рыбак
13.03.2013, 14:32
Я на воду спускаюсь только с правого берега. Если от Стаек до Ржищева стоит лед, то и спуск на воду закрыт.
Что посоветуете, ждать теплой весны, или поискать спуск на воду в районе Украинки.
ребята подскажите в триполье есть лед в раене музея
Футболер
09.04.2013, 23:05
Его там и зимой нет.:)
Ждем-с отчет.:rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010