Показати повну версію : РСБ Козинка & Жовтень-Козин-РудЫки
ГарячийДОГ
09.03.2007, 21:16
Уважаемые Домовые! Срочно необходима информация! Может кто знает, что сейчас происходит на Козинке? - Лёд стоит или нет! Хотим завтра поехать поспинингить и неможем определиться - где стоит лёд, а где нет!!!:confused: :confused: :confused:
Вот думаю набрать команду на Козин. Озера + Козинка.
Цель: окунь, щука, свежий воздух.
Вот думаю набрать команду на Козин. Озера + Козинка.
Цель: окунь, щука, свежий воздух.
Сейчас, к сожалению, там не особо половишь с берега, все места и подходы к воде закрыты дачами... Советую, чтобы не растраиваться, поискать другие места.
Сейчас, к сожалению, там не особо половишь с берега, все места и подходы к воде закрыты дачами... Советую, чтобы не растраиваться, поискать другие места.
Не все, Леша. Местность между Козинкой и каналом свободна. Ландшафтный заповедник. Пока. Так что можно ехать.
Извините, что может немного не по теме, но все же.....Собрались выехать с друзьями на праздники на рыбалку с палатками но никак не можем определится с местом неочень далеко от Киеве где можно было бы спокойно отдохнуть и рыбку половить...была бы машина то вопросов бы и не возникало, а так....Может кто подскажет какое-то место где можно было бы осуществить общую мечту???
Езжайте на Козинку и ее озера. От Козина до Плютов много мест, где можно палатки поставить. Ехать 43 (только до Козина) или 265 автобусами от м. Выдубичи. Много маршруток туда ходит.
Кстати, насколько я знаю, в РудЫках (за Козином) базы уже давно нету (выкупили олигархи). Или я ошибаюсь? Там кто-то в этом году был?
tzerberv78
29.08.2007, 12:40
Да брехня это!!!! Сам там был 1.5 месяца назад с Вольдемаром, да и знакомые рядом живут отзваниваются, есть там база.
Кстати, насколько я знаю, в РудЫках (за Козином) базы уже давно нету (выкупили олигархи). Или я ошибаюсь? Там кто-то в этом году был?
Есля та,о которой я думаю (на Козинке, с домиками), то она есть и процветает.. Причём условия - просто "социалистические" - оренда лодки - 2 грн в час, стоянка авто - 5 грн.. По проживанию - не скажу.. Был там всего полдня недели 3 назад..
Есля та,о которой я думаю (на Козинке, с домиками), то она есть и процветает.. Причём условия - просто "социалистические" - оренда лодки - 2 грн в час, стоянка авто - 5 грн.. По проживанию - не скажу.. Был там всего полдня недели 3 назад..
Значит у меня неправильная инфо, сорри за дезу...
Stasitsky
29.09.2007, 22:50
Кто недавно ловил в районе Жовтня и Башты??? Интересует щучка с берега.
В прошлом году в октябре проведывал отца в санатроии, споймал одну около кг. Отец за неделю 5-6, от 700гр до 2 кг. В июне этого года споймал ещё одну. До того, как начал работать земснаряд, бил жерешок.
Подскажите телефон охраны на РСБ Козинка, хочу узнать на счёт лодок в эти выходные, будут давать или нет?
Valdemar
06.02.2008, 15:07
Мужики, нужна Ваша помощь!
Вообщем решили с любимой женой куда-то выбраться отдохнуть. Рыбалка в это время не сильно интересует. Больше хочется отапливаемый домик желательно в лесу или возле него, если рядом озеро/река - вообще суппер!
Хотели поехать на пару дней (выходные), отдохнуть, шашлычков приготовить, подышать свежим воздухом. Только вот те базы, что я знаю, они зимой не принимают. Только летом.
Возле Днепропетровска есть как минимум 10 баз которые с радостью принимают зимой, домик от 50 до 300 грн/сутки. А вот в КИЕВЕ, в "СТОЛИЦЕ" ни черта такого я не нашел. :( А душа просится...
Так что, кто может помочь, как-то скоординировать, буду безумно благодарен. Желательно не дальше 100 км от Киева. Любая информация мне будет очень полезна.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БЛАГОДАРЕН!
Есть база в "Рудыках" там должны принимать и зимой! рядом(200 метров)-р.Козинка. На счет оплаты,то осенью просили 70-100грн/сутки. Если что,то пиши в личку!
Есть база в "Рудыках" там должны принимать и зимой! рядом(200 метров)-р.Козинка. На счет оплаты,то осенью просили 70-100грн/сутки. Если что,то пиши в личку!
а сколько км от Киева?
Valdemar
06.02.2008, 16:25
а сколько км от Киева?
сРАЗУ ЗА КОЗИНОМ
Ребята....а кто то рыбачил с берега вот на обведенном кр линией месте??? Что там есть, что можно поймать???? Хочу для себя изведать новые места.
Про Галерный не скажу, а вот на Коныке, из того что целенаправленно ловил - щука до трёшки, но в основной массе полкило-полтора, требуються высокие сапоги или комбез. Так же наблюдал что народ ловит бель, что конкретно - не вкурсе. Один раз попался маленьки сомик, в районе кила.
Люди, подскажите кто знает, как дела обстоят в тех местах. Дают лодки или нет, рыбинг как.
Заранее спасибо.
Люди, подскажите кто знает, как дела обстоят в тех местах. Дают лодки или нет, рыбинг как.
Заранее спасибо.В УТМР сказали "Все базы работают".. Но это теория..
Ребята....а кто то рыбачил с берега вот на обведенном кр линией месте??? Что там есть, что можно поймать???? Хочу для себя изведать новые места.
Я вот с Заспы рулил, попытался подъехать к Коныку со стороны Столичного шоссе - не получилось. Либо не нашел заезд, либо перекрыли. Давно я там был...:(
Ищу контакты с СРБ "Козинка", у кого есть номер телефона мобильный охраны, напишите плиз. Очень надо
Ищу контакты с СРБ "Козинка" в Конче-Заспе, у кого есть номер телефона мобильный хоть кого-то с обслуживающего персонала или охраны или магазина, напишите плиз. Очень надо. Можно в личку. :hook2:
Чапаевка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Жовтень ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Козин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Народ, кто подскажет контакты на базе Козинка, охота щуку половить, а то на Вишинках не устраивает .... все не устраивает.:mad:
Уважаемые рыбаки, кто, что может сказать по Рудыкам…. Вообще интересует, где можно поставить авто, осталась в том районе зубастая. Хотелось потролить немножко:lodka:
Gamakatsu-Kiev
29.10.2008, 15:13
Уважаемые рыбаки, кто, что может сказать по Рудыкам…. Вообще интересует, где можно поставить авто, осталась в том районе зубастая. Хотелось потролить немножко:lodka:
База "функцЫклирует", стоянка авто на територии, Рыб в воде...
За цены: недавно кто-то озвучивал.
Хай щастыть...
Уважаемые РЫБАКИ!!!
Кто знает обставноку на базе Козын??! А имено интересует отсутсвие льда и возможность взять на прокат лодку (прогрес или казанку)???
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!
Кто знает есть-ли еще УООРовскя база "Козинка" и можно-ли на нее заехать машиной или "слуги народа" своими дачами все проезды закрыли?
А свою лодку там сбросить можно?
Кто знает есть-ли еще УООРовскя база "Козинка" и можно-ли на нее заехать машиной или "слуги народа" своими дачами все проезды закрыли?
А свою лодку там сбросить можно?
база далеко не уооровская уже, но существует) http://kozinka.kiev.ua/ дзвонить)
Господа кто был в Рудыках? Можно ли взять там лодку и поставить авто?
Добавлено через 21 минуту
Всем спасибо! Все работает… 8097 292 62 99 Григорий
Приветствую! Я был в воскресенье,лодку взять можно,цена 30 грн(что казанка,что ёршик)работают с 7 утра,раньше не дают!По рыбалке-в отчетах я отписался:)
Ребята, а база "Козинка" ещё жива, а то сайт ихний перестал работать и это настораживает? И если можно контактный телефон базы.
Если не поменялся телефон директора базы 0679348393 Саша
Ребята, а база "Козинка" ещё жива, а то сайт ихний перестал работать и это настораживает? И если можно контактный телефон базы.
База жива. Сегодня проехался, посмотрел, поговорил с егерем. На следующие выходные планирую туда.
masik_i_Ko
26.03.2010, 19:00
to all
Подскажите живой телефон базы... Ну очень нужно, и на вчера :)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Если не поменялся телефон директора базы 0679348393 Саша
В течении второй половины дня "ваш абонент по за межою досяжності" Может еще какие есть контакты. Буду очень признателен.
to all
Подскажите живой телефон базы... Ну очень нужно, и на вчера :)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
В течении второй половины дня "ваш абонент по за межою досяжності" Может еще какие есть контакты. Буду очень признателен....дядя Саша хороший человек, но иногда переступает "межу":D, потому и вне досяжности;)...
...дядя Саша хороший человек, но иногда переступает "межу":D, потому и вне досяжности;)...
Да уж,когда мы там последний раз были-очевидно он был "за межей" достаточно долго:D Но там еще есть паренек,он вроди "за межу" не ходит.И лодку посоветовал живую.:) Лучше б как-нить обзавестись его номером.
С недавних пор живу в краях Украинки, все еще толком не разведал, пока с лодки на Днепре ловить нельзя, а половить очень хочется начал узнавать, а где б это можно было с берега половить:). Одним ухом слышал, что народ ловит на Козынке, сегодня через googlemap нашел ее, но как я понял с берега особо не половишь:(. Может кто подскажет, можно ли половить с берега хищника в районе Плютов от высокой дамбы? Удобно именно с стороны Украинки. Или там уже и рыбы не осталось в связи с застройками и браками:(
У меня в Козыне имеется загородный дом, поэтому иногда ловлю на р.Козынке в которой рыбы уже почти нет. Местные алкаши сетями промышляют регулярно.
По правую сторону от Кончи-Озерной есть хутор Мрыги и озеро Шапарня. Там кто-то и что-то ловил и можно ли там ловить на лодке ? Спрашиваю, т.к. эти места относятся к заказнику Лісники.
Димон 1983
26.05.2011, 10:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими маршрутками можно добраться до РСБ Козынка с м. Выдубичи, и с какого времени ходят?
Подскажите контакты РСБ Козинка (есть этот номер Саши 067-934-83-93, но он вне зоны сейчас)
Димон 1983
06.07.2012, 10:24
РСБ Козинка 093 7749115 Леша
Так это ж вроде Леша с Вишенек, а не с Козинки...:confused:
vital-777
06.07.2012, 11:09
Подскажите контакты РСБ Козинка (есть этот номер Саши 067-934-83-93, но он вне зоны сейчас)
у него так бывает, и дня на 3-4.
но номер его, недавно созванивался.
vital-777
06.07.2012, 11:10
Так это ж вроде Леша с Вишенек, а не с Козинки...:confused:
однозначно, Вишенка
у него так бывает, и дня на 3-4.
но номер его, недавно созванивался.
067 157 40 51 Коля
067 157 40 51 Коля
Как проехать на машине к базе "Козинка"? Какие ориентиры?
Foolhardy
11.07.2012, 16:37
По ориентирам не подскажу, уже год там не был с земли.
По карте вот:
По карте понятно, вот только поворт со Столичного шоссе в каком месте?
Black max
11.07.2012, 17:24
По столичке...с левой стороны бальшой указатель на БАШТУ..поворачиваете на лево и будет вам счастье:mat:
vital-777
12.07.2012, 10:35
Крестик будет стоять на базе, а от нее увидите дорогу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.2902262&lon=30.6410687&z=14&l=1&m=b) для уверенности наведите курсором на базу!!!
Доброго дня колеги по цеху. Сьогодні з товаришом виїхали помочити пасочки, приїхали на базу охорона спить, будимо накачуєм наш скромний баркас вішаєм мотор і вперед. І ось я просто розгубився, хоча і не раз плавали там, але на веслах в невеликій акваторії. Так от хочу запитати хто як ловить в цих місцях? Просто хочеться намалювати хочаб приблтзний план і дотримуватися його на протязі дня, на такій площі під моторо і туди хочеть і сьди, ну ви розумієте.
Єхолотом поки не розжився тому в трол навіть не впирався - хоча теж цікаво), а от джиг воблерінг і т.д. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Так от знайшли цікаві місця вниз по течії, але хижак себе ніяк там не проявляв....:( знайшли декілька ямок але теж :opetr: і все це в якомусь мандражі відбувалося, таке враження що не ми ловимо, а нас;):D:D:D жартую. На малих річках я завжди в ++++ а тут повне недорозуміння.
Може хто підкаще пару цікавих схем для ефективного проведення часу на воді????
I need help my dear friends:helpme::helpme::helpme:
Stitsenko90
24.04.2014, 17:43
Добрый день! Кто подскажет, функционирует ли сейчас база??? Панирую на выходных туда выбраться. Спасибо!
Добрый день! Кто подскажет, функционирует ли сейчас база??? Панирую на выходных туда выбраться. Спасибо!
Базы там уже нет. На Вишеньки переехала. А эту землю раздеребанили.
alexarius
29.04.2014, 16:44
Базы там уже нет. На Вишеньки переехала. А эту землю раздеребанили.
Говорят , что это еще не окончательно. Власть поменялась и есть вероятность , что вернут землю.
vital-777
30.04.2014, 10:48
Говорят , что это еще не окончательно. Власть поменялась и есть вероятность , что вернут землю.
ее еще при кучме продали
еду на несколько дней на Козинку 5-7 марта, ни разу там не рыбачил, подскажите на кого ориентироваться?, бель в приоритете,:fishing: но если бывалые скажут - бес толку, то можно и хищника... :drill2:
Друзья!
Собираюсь на Козинку половить рыбку мормышкой, никогда там не был. Подскажите пожалуйста по глубине (силе течения) какая рыба сейчас там ловится?
возможно "коза" в этом году пройдёт там где зарождалась:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пройдёт там где зарождалась:)
боюсь себе даже представить это место... :eek::D Или ты про голову Вика? :)
боюсь себе даже представить это место... :eek::D Или ты про голову Вика? :)
Он про другое место, и Вик не причем, хотя имеет ту же самую "мотивацию" )))))
Здравствуйте, подскажите
тут можно сбросить лодку и машину оставить под присмотром,
я вижу тут базы АТП каких то есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.295886,30.6355516,689m/data=!3m1!1e3
Благодарю всех откликнувшихся
Здравствуйте, подскажите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.295886,30.6355516,689m/data=!3m1!1e3
Летом сбрасывал надувас и машину оставлял. Но тогда был сезон купательный и народу было полно, а как сейчас не знаю, но думаю пустят.
vital-777
16.03.2019, 08:35
Здравствуйте, подскажите
Я живу на правом берегу, сбрасываясь на левом берегу уоор Вишенки (через м.Славутыч) ближе на 10 км.
Здравствуйте!
В пятницу, 21.06 в 19.00 оставили на берегу чехлы от лодки, мотора и еще всякие вещи внутри :oops:, может кто знает их судьбу, вернет за вознаграждение?
Координаты:
О67 225 83 54 Виктор
Здравствуйте!
В пятницу, 21.06 в 19.00 оставили на берегу чехлы от лодки, мотора и еще всякие вещи внутри :oops:, может кто знает их судьбу, вернет за вознаграждение?
Координаты:
О67 225 83 54 Виктор
Шукай в групах на ФБ, бачив хтось виклав, що знайшов.
Vova Stepanenko для Риболовний рух Києва - Fishing motion in Kiev
22 июня в 22:33
Сьогодні в районі кончи заспи на березі річки Дніпро знайдені речі чохли з лодки і двигуна! Вони в мене може знайдеця власник! Пишіть..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Martigen
06.03.2020, 21:38
Всем привет! Заинтересовало место на карте в контексте стоянки для ловли леща и сомика ночью с берега. Скажите, реально ли добраться туда на машине? вот координаты места на гугл карте: 50.236233, 30.696151
Всем привет! Заинтересовало место на карте в контексте стоянки для ловли леща и сомика ночью с берега. Скажите, реально ли добраться туда на машине? вот координаты места на гугл карте: 50.236233, 30.696151
Только на полноприводном джипе. Там песок.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010