Показати повну версію : Футбольная Лига Домика. 4 сезон.
История создания «Футбольной Лиги» и игр первого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])/второго ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])/третьего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сезонов по ссылкам.
Напомню лишь, что инициатива имеет под собой цели:
Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
Пропаганда здорового образа жизни и культуры потребления пива
РЕГЛАМЕНТ И ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.(Регламент и положения могут быть изменены/дополнены)
«Футбольная Лига «домика» действует в межсезонье, является внутренним закрытым турниром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] без всяческой коммерческой подоплеки и без привлечения "легионеров" извне.
Игры проводятся ТАМ ЖЕ, по воскресеньям, 18.00-20.00. Начиная с 16 января, в 2 круга по 3 тура.
Игры проводятся в закрытых помещениях по правилам футзала, обязательное условие участия – соблюдение принципа fair play.
Команды на поле играют 5х5 (включая вратарей).
Минимальный состав команды на поле 4 человека.
Количество замен - не ограничивается.
В играх сезона 2010-2011 могут принимать участие домовые, ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрированные на форуме до 1 ноября 2010 года и имеющие на эту дату:
Не менее 1 сообщения (зарегистрированные до 2010 года)
Не менее 3 сообщений (зарегистрированные в 2010 году)
Участие в домовых сейшенах, фестивалях, добрых делах засчитывается по отдельному тарифу.
Без регистрации на форуме, к участию в турнире могут быть допущены ДЕТИ (в возрасте 13-17 лет) домовых игроков, по их (пап) просьбе и на их ответственность.Все спорные и непрописанные вопросы – на усмотрение оргкомитета.
Домовой чел может быть в составе только одной из команд.
После формирования команд, все орг-вопросы будут решаться только через и при непосредственном участии капитанов команд.
Оплата аренды спортивного зала и призового фонда - за счет участвующих команд, в равной пропорции.
Команда-победитель внутридомового турнира выходит напрямую в «Дружеский турнир рыболовных Интернет-ресурсов» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2011, который будет проходить после окончания наших игр. Остальные команды формируют «сборную» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Приветствуется любая помощь домовых. Свои предложения направлять мне в личку или отписываться прямо здесь.
Геморрой и проедание мозгов оргкомитету не приветствуется.
извините, если кого разбудил...;)
В минувшую пятницу, 19.11.10, был в зале, утрясал детали.
утряс.
вопроса 2:
- команды готовы?
- сколько дней выделять на "тренировочные игры"? 1 или 2?
У нашей команды (Улет) с тренировками не совсем получается состав набрать, но если по другим командам кворум будет, то можно и две тренировки провести - я приеду и еще несколько человек от нас точно будет.
Да, одной тренеровочной игры будет маловато размять кости!!!:D
Мужыки возьмите к себе, есть ежегодный опыт игры в зале, и большое желание побегать.
Alexzender
24.11.2010, 08:42
Джерри Лекторович! 2 тренировки, имхо...;)
Мужыки возьмите к себе, есть ежегодный опыт игры в зале, и большое желание побегать.
Выбирайте:
СССР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Улет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Карпятники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Изя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или создавайте свою.
Выбирайте:
СССР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Улет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Карпятники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Изя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или создавайте свою.
очень правильная последовательность команд:-))))))))))))))))))))
Джерри Лекторович! 2 тренировки, имхо...;)
16,23 тренировки, 23-го же и жеребьевка
"официальные" игры начинаем 30 го января
ес?
Вчера пришла цикавая мысль:
На каждую игру создавать отдельную тему, напр "Изумрудка-Улет" и число
там и "прессухи" можно будет писать и обмен впечатлениями...
вот обдумываю.....
Если можно , несколько вопросов.
- где находится зал?
- во сколько обходится аренда?
- нет ли верхнего ограничения по возрасту?
Если можно , несколько вопросов.
- где находится зал?
- во сколько обходится аренда?
- нет ли верхнего ограничения по возрасту?
Можно, Дмитрий Юрьевич
- возле Ленинградской площади
- очень недорого
- нет
:)
Вчера пришла цикавая мысль:
На каждую игру создавать отдельную тему, напр "Изумрудка-Улет" и число
там и "прессухи" можно будет писать и обмен впечатлениями...
вот обдумываю.....
Очень правильная мысль.
Товарищи, есть громадное желание принять участие.
Как-нить можно кому-нить в команду на хвост упасть ? :)
запросто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
запросто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Сталбыть буду крайне признателен если кто-то запишет в команду.
Прикольно….;) Уже команда «ХВОСТОВИКОВ» вырисовывается….:D
Seth бывший игрок ЭКОнадзора, как мне помнится))))
Seth бывший игрок ЭКОнадзора, как мне помнится))))
Истинно. Каюсь, был замечен
1. Скорее всего будем играть таки с 18 до 20, как в прошлом году.
2. Тренировочные дни 16, 23 января.
3. Вижу, капитаны, наконец активизировались с "утряской" составов.:spin: Изумрудка, вы живы?;)
4. Очень немало домовых интересуються темой, но, похоже, стесняются толи примкнуть то ли организовать свою команду...
Для них: открываю тему "хочу играть в футбол с домовыми, не знаю с кем и как" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])отписывайтесь там, может за оставшееся время и тренировочные игры спонтанно возникнут новые команды.
demerdji
28.12.2010, 17:52
[:spin: Изумрудка, вы живы?;)
:) Живы, но не все, к сожалению, здоровы. У Педро оч. серьезная травма. Его (и, следовательно, не только его) участие под очень большим вопросом. Сложная ситуация.
Так что я не спроста поднимал вопрос об участии не совсем расово чистого домиковца...
:) Живы, но не все, к сожалению, здоровы. У Педро оч. серьезная травма. Его (и, следовательно, не только его) участие под очень большим вопросом. Сложная ситуация.
Так что я не спроста поднимал вопрос об участии не совсем расово чистого домиковца...
Тарас, не хочется терять вашу команду!
"Изумрудка" всегда была большим стимулом и "раздражителем" (в хорошем смысле слова) для всех.
У Немо тоже оч серъезная травма, Тоха еще в прошлом году играл после некислой аварии, лично я в космонавты уже давно не гожусь...)))
выход, кроме твоего варинта, тоже есть.
подумайте, может немного "приоткройтесь"?
вон глядя на фото Alexis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже можно проняться желанием заполучить такого игрока к себе))))
ПС. Могу предложить Лесото))))))))) мы с ним любители ловить на Оболони, так что вполне))))
или объединитесь с Троещинскими рыбацюгами, я даже название для вас могу придумать)) Димедролу точно понравится))
demerdji
29.12.2010, 13:51
Alexis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже можно проняться желанием заполучить такого игрока к себе))))
ПС. Могу предложить Лесото))))))))) мы с ним любители ловить на Оболони, так что вполне))))
или объединитесь с Троещинскими рыбацюгами, я даже название для вас могу придумать)) Димедролу точно понравится))
Да запросто! Девиз бойни: "Всегда рады!".)))
Да запросто! Девиз бойни: "Всегда рады!".)))
так озвучьте у себя в теме "ФК Изумрудка" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):)
С наступающим Новым Годом
С наступающими Новыми играми!:)
demerdji
31.12.2010, 18:00
Футболёров с Новым годом!
А тренировки где то проходят???
А какой цвет игровой формы ?
А какой цвет игровой формы ?
У Карпятников был насыщенный темно-зеленый.
у УЛета салатовый
у Изи - белый
у СССР - оранжевый
при таком раскладе всегда соблюдался контраст
с САПом проговорите, когда соберетесь
У Карпятников был насыщенный темно-зеленый.
у УЛета салатовый
у Изи - белый
у СССР - оранжевый
при таком раскладе всегда соблюдался контраст
с САПом проговорите, когда соберетесь
В этом сезоне у Улёта будет точно не салатовый. Скорее радикально черный.
В этом сезоне у Улёта будет точно не салатовый. Скорее радикально черный.
что то тебя еще с прошлого года в "траурные" цвета тянет:D
вы еще трусы красные закупите:D
а мне ваш "салатовый" нравился(
Ну... это с какой стороны поглядеть. Разве черный мерседес вызывает подобные асоциации?
Черный верх - это скрытая агрессия:D. Сборная была в черном и нормально. Второе место.
Нет уж. Трусы у нас будут белые.
Не фартовый он оказался.
[/COLOR]
Слава богу. А то я уже грешным делом подумал: галюны...
а черный катафалк:)
Ramzes Ramzes (11:17:44 14/01/2011)
Привет работяга, слушай вопрос, что такое фаер плей или как там)
Jerry (11:18:19 14/01/2011)
:eek:
Jerry (11:18:33 14/01/2011)
привет
и это спрашивает спортсмен?????????
Ramzes Ramzes (11:18:57 14/01/2011)
Так я же не футболист)
Ramzes Ramzes (11:19:36 14/01/2011)
У нас по другому называется
Jerry (11:19:51 14/01/2011)
а в твоем спорте не практикуется "честная борьба" и уважение к сопернику
или вы там мочите друг друга цепями из-за пазухи?
Ramzes Ramzes (11:21:14 14/01/2011)
Практикуется, но есть хитрости) нанесение гемотом на рабочую ногу, отбить таз)
Jerry (11:24:34 14/01/2011)
такс....из списков на футбол пожалуй тебя надо вычиркнуть)))))))
PS. читаем правила во вложенной файле заглавного постинга темы
а то сейчас там кол-во просмотров намного меньше зарегестрированныхъ игроков
PPS. Переписка с Рамзесом шутошная))) вы его не бойтесь)))
Но дополнения в правилах - серъезные!
а черный катафалк:)
Но все же Мерседес ;):)
Ramzes Ramzes (11:21:14 14/01/2011)
Практикуется, но есть хитрости) нанесение гемотом на рабочую ногу, отбить таз)
хорошо, что он в нашей команде :-))))
ОТЖЕЖ этот Джери)))))
Точно не партизан)) ничего ему нельзя рассказывать)))
Я думал ты шутиш по поводу того что выложиш на форум нашу переписку)))
Честное слово это была шуточная переписка, я вообще инвалид и мяча боюсь, я предпочитаю от мяча убегать))))))))):p:p:)
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
Ребята, кто едет на футбол (тренировку) могу забрать,
я еду с троещины через метро черниговская, а так же еду обратно.
Есть 3-4 свободных места, милости прошу.
Звоните 0930787009 до 17:15.
Всем большой привет!
Да, неплохо вчера побегали))
Всем СПАСИБО.
все таки есть 2 проблемы:
1. судейство и соблюдение правил
высказывайтесь кто что думает по этому поводу.
2. Изумрудка, вы где???
до начала турнира уже меньше 2х недель, в след вскр собираемся проводить жеребъевку, а с вами не совсем понятна ситуация.
на секундочку: в 3-х командах (УЛ, КАРПЫ и СССР) в общей сложности 32 человека, распределенные практически в равной пропорции.
И все ждут ВАС.
Мое имхо)) думаю что кепы каждых команд должны напоминать игрокам о соблюдении правил, а особенно соблюдении 4метровой дистанции до мяча, судьей думаю должно быть мин 2 по обеим флангам.
п.с. Не судите строго, высказал свое мнение.
Поиграли вчера отлично!!
Dimedrol
17.01.2011, 16:25
2. Изумрудка, вы где???
до начала турнира уже меньше 2х недель, в след вскр собираемся проводить жеребъевку, а с вами не совсем понятна ситуация.
У нас полкоманды паковало рыбу на Изумрудке в этот день вместе с капитаном команды. Если, думаю, капитан не возьмет себя в руки в ближайшую неделю и не соберет команду, то мы расформируемся.
Alexzender
17.01.2011, 16:40
У нас полкоманды паковало рыбу на Изумрудке в этот день вместе с капитаном команды. Если, думаю, капитан не возьмет себя в руки в ближайшую неделю и не соберет команду, то мы расформируемся.
будете отлынивать, мы вам футбол на льду устроим... все 32 человека... прямо в лунки.. :D:D:D
...
Честное слово это была шуточная переписка...
не перестаю удивляться, как многие события происходят "в тему"...
по-моему, проще как раз руки то "поотбивать", чтобы не чем было рыбу торбить.
Рами - это как раз к нашей переписке:D
Pedro Gangubas
18.01.2011, 19:22
Действительно, променяли тренировку на рыбалку ...уж очень хотелось в январе по открытой воде половить.:spin:
У нас все нормально, команда физически и психологически готова к очередному трофею:)
Люди все те же, дозаявок пока нет, в воскресенье на жеребьевке буду.
1. В заглавном постинге темы новое вложение - "xls" файл с графиком игр, турнирной таблицей, списками команд. Будет обновляться после каждого тура.
По спискам можно предварительно "познакомиться" со всеми игроками, "Представление команд Капитанами", как в прошлом году, сделаем 6 февраля.
2. Взносы с каждой команды за 3 игры 1 круга - 300 грн. капитаны сдают мне в ближайее вскр перед играми.
3. Правила игры и судейство.
читаем правила футзала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!
Во вложенном файле - основные положения по нарушениям правил.думаю введем таки удаление с поля за грубую игру (с правом замены этого игрока).
Феир плей никто не отменял. Нарушил - признайся. Не можешь отобрать мяч - не травмируй соперника!
ПС. В качестве эксперимента - на каждый тур здесь будет открываться отдельная тема.
1. После вчерашней рассылки было высказано предложение пересмотреть счет за техническое поражание.
Средняя разница в результативных матчах прошлого сезона - 6 мячей.
т.е. предлагаеться зачислять техническое поражение со счетом 6:0.
2. Принята дозаявка от Изумрудки
Андрей,привет!
Хочу сделать дозаявку в команду...не кому играть,надо на скамейку запасных хотя бы пару человек.
Этот человек играл за нас в позапрошлом году,только тогда у него был другой ник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]это Паша
Второй человек - это Лесото,наш новый вратарь...
3. Дозаявки в команды на ближайшие матчи принимаються до конца четвергов. Заявленные позже четверга, на поле могут выйти через игру.
1. После вчерашней рассылки было высказано предложение пересмотреть счет за техническое поражание.
Средняя разница в результативных матчах прошлого сезона - 6 мячей.
т.е. предлагаеться зачислять техническое поражение со счетом 6:0.
Это что теннис?:confused: 3:0 хватит.
Это что теннис?:confused: 3:0 хватит.
это стимул, чтобы не было "у нас некому играть, поэтому лучше уж техническое поражение 3:0, чем сыграть 10:0"
это стимул, чтобы не было "у нас некому играть, поэтому лучше уж техническое поражение 3:0, чем сыграть 10:0"
С одним соперником -у команды "нет кворума" некому играть. Техническое, Сопернику 3 очка и +10, А с другим соперником
в следующем туре, эта команда играет в полном составе....
Второй человек - это Лесото,наш новый вратарь...
Прикольно:) а я об этом и не знал.. не, ну если считаете так правильно..
С одним соперником -у команды "нет кворума" некому играть. Техническое, Сопернику 3 очка и +10, А с другим соперником
в следующем туре, эта команда играет в полном составе....
та и не смог расшифровать мысль)))
понял только что ты против 6:0, и за "3:0"
Прикольно:) а я об этом и не знал.. не, ну если считаете так правильно..
:rolleyes:
может войти в "изумрудку", чтоб помочь наладить вам каналы связи и обмена информацией?:D
Лесото 2 тренировочные игры стоял у вас в воротах, при чем с травмой.
У нас же победитель при равенстве очков, опредедяется по количеству забитых мячей? Если да, то я за техническое 0:1
:)
Или вот так?
а) наибольшее количество побед во всех играх;
б) лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех играх;
в) наибольшее количество забитых мячей во всех играх;
г) лучший результат в играх между собой (количество очков, побед, разница забитых и пропущенных
У нас же победитель при равенстве очков, опредедяется по количеству забитых мячей? Если да, то я за техническое 0:1:)
Или вот так?
а) наибольшее количество побед во всех играх;
б) лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех играх;
в) наибольшее количество забитых мячей во всех играх;
г) лучший результат в играх между собой (количество очков, побед, разница забитых и пропущенных
по кол-во набранных очков
но 3 предыдущих сезона, в случае равенства очков, в первую очередь учитывалась разница забитых и пропущенных
в этом сезоне, по данному мной вам (УЛЁту и конкретно Муле и тебе:-))) слову, в первую очередь учитывается результаты игр между собой.
При чем это еще не поздно "переиграть", потому что "старый" вариант, по моему глубокому убеждению, намного больше и дольше способствует сохранению интриги!
;) намного больше и дольше способствует сохранению интриги!
Андрей, интрига- это главное.:D И значит нужно её сохранить. Я не против. :confused:
Переговори с Мулей.;)
Я тоже за интригу, поэтому выскажу свою мысль:
мне кажется, что при подсчете преимущества по разнице, может сложиться ситуация, что набив в одном матче 15 голов четырем игрокам одной команды противника, можно получить колосальное преимущество в разнице мячей перед другими командами.
А вот выиграш по личным встречам, это итог двух матчей и команды сами управляют ситуацией: выиграл по сумме двух встреч - получил преимущество не перед всеми, а только перед этим соперником. С другими надо игать с той же отдачей. Не зря это правило действует во всех турнирах уефа.
Как раз так интриги больше и случайного преимущества добиться сложнее.
мне кажется, что при подсчете преимущества по разнице, может сложиться ситуация, что набив в одном матче 15 голов четырем игрокам одной команды противника, можно получить колосальное преимущество в разнице мячей перед другими командами.
...
В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы, Саша.
Вчера отправлял запросы всем капитанам, суммарный вердикт следующий:
1. позиции в таблице (определение победителя) по:
а) набранным очкам
б) разнице забитых и пропущенных
...
2. на второй круг проводится еще одна ЖЕРЕБЬЕВКА
3. техническое поражение засчитыватся со счетом 6:0
может войти в "изумрудку", чтоб помочь наладить вам каналы связи и обмена информацией?:D
Лесото 2 тренировочные игры стоял у вас в воротах, при чем с травмой.
Я не против:).. а неустойку за разрыв контракта возьму Лесотками;):D:D:D:rolleyes:
На тренировках были споры по поводу подкатов, вот пару выдержек из оф правил
Выполнение подкатов разрешено только вратарю
17. Подкаты запрещены. Не считается подкатом, когда игрок в падении завершает атаку, а так же, когда игрок в падении накрывает удар соперника по воротам. Все остальные моменты, в том числе и игра лежа считаются нарушением правил и наказываются "свободным" ударом.
ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СССР - УЛёт
10:5 (1:4)
Пенальти: СССР - 1(+)
удалений нет
Судьи: demerdji & Igor@R
Карпятники - Изумрудка
3:8 (3:3)
Пенальти: Карпятники - 1(-)
удалений нет.
Судьи: BorNik & JJP/Jerry
пресс-конференции...
СССР - УЛёт
пресс-конференции...
Молодость не купишь, опыт не пропьешь!;)
Молодежь СССР поздравляю с победой!
СССР - УЛёт
1. Когда у команды серьезные амбиции, что бы дать себе критическую оценку, надо один раз сильно проиграть. Чем раньше, тем лучше.
2. Физические кондиции, к сожалению, подтянуть уже не получиться, но в остальных компонентах мы игру усилить можем.
Если в целом по матчу, то у тренерского штаба к отдельным игрокам претензий нет, проблема в общекомандных действиях во втором тайме. Будем работать.
Тем более команда у нас в этом сезоне интересная.
З.Ы. Пора бы на "младших" вводить лимиты одновременного пребывания на поле, как на "легионеров" в большом футболе :).
Первая игра турнира всегда и почетна и волнительна, потому как ее результат своеобразный ориентир для всех команд
СССР «потеряла» на первую игру Никольских и Coss-а (( и начала в составе Игоря, Олега, Андрюхи, Влада и Юры в воротах. По началу, игра складывалась вполне неплохо: команды постепенно прибавляли в темпе, обмениваясь острыми выпадами.
Но потом начались какие-то «чудеса»: в ворота Улета мяч откровенно не шел, зато великолепно шел в свои ворота от своих-же игроков! Пропущенные голы внесли небольшую сумятицу в ряды СССР и первый тайм мы проиграли 1:4. Счет и очень неприятный, и совсем не по игре:( За время перерыва наши ребята успокоились и было принято коллективное решение обыграть таки соперника с неприлично большим счетом!:spin:
В начале второго тайма улетчики предприняли попытку снова морально нас задавить, забив пятый мяч, но этим они только сделали хуже, ибо размеры будущего неприличного счета пропорционально увеличивались:D
С очень большим трудом, как будто вкатывая большой тяжелый камень на горку, удалось сравнять счет. 5:5. Шестой мяч долго катался по полю, не влетая в сетку ворот, но наконец это произошло! И теперь тот камень покатился вниз, но уже с другой стороны горки, все ускоряясь и, при счете 9:5, похоронил все надежды Улета на спасение в этом матче! «контрольный выстрел»… 10:5 и «ничейная» серия в играх с Улетчиками прервана!!!
Да уж. Игра выдалась полная драматизмом (кто не видел – вам же хуже), но наши ребята проявили таки характер и ВСЕ отыграли на 5 с плюсом! Немножко хочется выделить Олега, Саню (глубоко поражен вашей азарной игрой, сэр;)) и Андрюхина и посочувствовать Владу, которому чуть не оторвали ногу(!
12 голов за игру - это очень недурно, жаль вот только что 2 из них в свои ворота))))
Спасибо сопернику за игру.
Спасибо судьям!
Готовимся к следующей встрече.
ПС. Обновил турнирную таблицу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Андрюха, поправь таблицу, у СССР 0 очков, а должно быть 3:)
Андрюха, поправь таблицу, у СССР 0 очков, а должно быть 3:)
З.Ы. Пора бы на "младших" вводить лимиты одновременного пребывания на поле, как на "легионеров" в большом футболе :).
Не для того мы их растили:ma:, чтобы лимиты :old: на них устанавливать;)
Пару слов и я скажу. Счет отражает нашу физическую подготовку. Пока были силы, как-то одинаково-коряво играли обе команды и результат первого тайма 3:3. Здоровье закончилось, +5 мячей во втором тайме. Причем, чем ближе к окончанию, тем чаще пропускали.
повторяется болезнь предыдущих лет. До игр все кричат "ура, за родину", а как только начинаются игры, в зал приходит 4-5 человек. В это воскресенье нужны была хоть одна замена. Мы игроки такого уровня, что у каждого из нас может незаладиться игра по разным причинам. в т.ч. и психологическим. А это -1 человек. Заменить некем. Имеем то, что имеем.
Изумрудке, спасибо за игру. Показали наши слабые места. Будем что-то корректировать.
Карпятникам. Народ, давайте все еще раз подумают о том, хотите ли вы играть и если кто-то передумал, то пишите в личку. Чтоб было понятно, на кого можно расчитывать.
Спасибо.
Я не против:).. а неустойку за разрыв контракта возьму Лесотками;):D:D:D:rolleyes:
Предлагаю другой вариант. Становись на ворота, а с меня мормышки. Бо вратарь из меня хреновый, а команду жалко. Защита трудится, не щадя себя, но все, что летит в ворота, туда и попадает. Отбиваю только то, от чего не успеваю увернуться :)
и посочувствовать Владу, которому чуть не оторвали ногу(!
Надеемся что не чего серьёзного,плохо терять в начале игр молодежь.
УЛёту спасибо за игру.
От себя скажу что уж выиграть хотелось,но после 1-го тайма хотелось бы хотя бы ничью.Характер проявили причём как всегда во 2 тайме,из года в год не чего не поменялось)))
УЛёту,с Вашим составом,всё самое интересное ещё впереди.а состав у Вас в этом году то что надо!!!!
Всем спасибо за игру!
Предлагаю другой вариант. Становись на ворота, а с меня мормышки. Бо вратарь из меня хреновый, а команду жалко. Защита трудится, не щадя себя, но все, что летит в ворота, туда и попадает. Отбиваю только то, от чего не успеваю увернуться :)
Ну Саш, мне со стороны как бы было виднее;):) не было "твоих" голов.. рикошеты, и грубая ошибка защиты.. Кстати, защите трудится как раз и надо!!! тут винить тебя нечего. Я не против стоять в воротах, тем более у тебя травма:(
а про мармыхи я ваабще-то шутил.. правда, если ты и вправду можешь дать
мормыху я не откажусь:o :)
Ну Саш, мне со стороны как бы было виднее;):) не было "твоих" голов.. рикошеты, и грубая ошибка защиты.. Кстати, защите трудится как раз и надо!!! тут винить тебя нечего. Я не против стоять в воротах, тем более у тебя травма:(
а про мармыхи я ваабще-то шутил.. правда, если ты и вправду можешь дать
мормыху я не откажусь:o :)
Дам, но только вместе с воротами :)
Дам, но только вместе с воротами :)
а что так лучше клюет?;):D
Спасибо!
Спасибо!
Конечно лучше, ворота набок ложиш и туда складываеш)))
:D:D:D
Спасибо!
Договорились. В воскресение на футбол не еду, а присылаю мормышки :)
Только ты будь обязательно, чтоб команда без вратаря не осталась.
Договорились. В воскресение на футбол не еду, а присылаю мормышки :)
Только ты будь обязательно, чтоб команда без вратаря не осталась.
стоп, стоп, стоп!
а как же те 5 тысяч долларов, которые ты получил за "нужный" результат в матче Изумрудка-СССР?:mad:
:D:D:D:D:D:D
Уважаемые игроки и Капитаны!
В ближайшее воскресенье, 6 февраля, после окончания первой игры тура, в перерыве между матчами, делаем "представление команд" (как в прошлом году).
Команды полными составами выстраиваются на поле (квадратом), Капитаны представляют игроков своих команд: ник, имя.
т.е. ЗНАКОМИМСЯ:)
в этой связи перерыв между матчами увеличивается на 5 минут.
стоп, стоп, стоп!
а как же те 5 тысяч долларов, которые ты получил за "нужный" результат в матче Изумрудка-СССР?:mad:
Я думал, это была просто гуманитарная помощь начинающему вратарю :)
стоп, стоп, стоп!
А мне:(:(:( Я тоже хочу:(:):):)
Карпятники - УЛёт
9:2 (2:1)
Пенальти: УЛёт - 1(+)
удалений нет
Судьи: Devis/Jerry & demerdji
Изумрудка - СССР
3:10 (1:2)
Пенальти: Изумрудка - 1(-)
удалений нет.
Судьи: BorNik & Oleg27/САП
В турнирую таблицу внесены результаты.
Карпятники - УЛёт
9:2 (?:?)*
Пенальти: УЛёт - 1(+)
удалений нет
Судьи: Devis/Jerry & demerdji
Изумрудка - СССР
3:10 (1:2)
Пенальти: Изумрудка - 1(-)
удалений нет.
Судьи: BorNik & Oleg27/САП
В турнирую таблицу внесены результаты.
ПС. Сорри, упустил счет первого тайма первого матча. напомните плиз.
Счет первого тайма 2:1.Конечный счет вроде 7:1 или я ошибаюсь?
Счет первого тайма 2:1.Конечный счет вроде 7:1 или я ошибаюсь?
7:1 быть не может УЖ никак :D
если вы забили пенальти на посл минуте второго тайма - уже 2.
а вам забили 9
Это сладкое слово «vendetta*»…
*14 февраля 2010 г. 2 тур 3 сезона футбольной лиги «Домика» Изумрудка-СССР 14:5 …
Прошел год и вот мы снова встретились на поле.:preved:
Первый тайм начался аккуратно:duel:.
Команды разогревались, присматривались друг к другу и обменивались массой нереализованных голевых моментов:Smile043:
Счет открыла команда СССР силами JJP, протолкнувшего мяч в ворота в упор. Изумрудка парировала 1:1:tnp:, далее замыкание прострела с углового и …на перерыв команды ушли со счетом 2:1 в нашу пользу (что уже само по себе необычно):D.
Второй тайм начался с активных действий Изумрудки, которые, казалось, постепенно переламывают ход матча, выйдя вперед со счетом 3:2:Smile017:. (Хотел бы отметить очень красивый гол Ильи – головой, достаточно большая редкость в наших турнирах.)
Снова, те, из нашей команды, кто сидит на лавке – начинают жутко нервничать и волноваться:Smile027:, а те, кто на поле набирают спортивную злость:Smile009:.
Сравняв счет и, по традиции, «побалансировав над пропастью», последние 10 минут второго тайма наши ребята учинили разнос ворот Сашки Лесото:oi:, вызванного на матч из под теплого одеяла вместо внезапно выбывшего Vasil’-а… В итоге 10:3 (вторая уверенная победа СССР :Smile044:в турнире:)
Спасибо судьям и команде соперника за хорошую и интересную игру! Вадим (Pedro):bis: как обычно впечатлял своей феноменальной способностью держать мяч и связывать этим до 3 игроков команды соперника!
Бонджорно Димедрол!;) А ты поправился однако!))))) :bb:
Нашим ребятам снова 5+ :Smile007:хотя джуниоры выглядели достаточно подуставшими.
Более детальный разбор полетов – в привате, буду немножко ругаться:old:
Карпятники - УЛёт
9:2 (2:1)
Выигравшая команда полностью заслужила победу. Наша модель игры не даёт результат, хотя по подбору игроков нам грех жаловаться.
Пока только накапливаем долги. Во втором круге начнем раздавать. Небыло бы поздно... С Изумрудкой будем придумывать что-то новое в игре команды. Многое будет зависеть от результатов третьего тура. Карпятникам и Улёту желаю в нем побед.
Выигравшая команда полностью заслужила победу. Наша модель игры пока не даёт результат, хотя по подбору игроков нам грех жаловаться.
Пока только накапливаем долги. Во втором круге начнем раздавать. Небыло бы поздно... С Изумрудкой будем придумывать что-то новое в игре команды. Многое будет зависеть от результатов третьего тура. Карпятникам и Улёту желаю в нем побед.
Карпятникам и Улёту желаю в нем побед.
Надеетесь на ничью ? :cool:
Карпятникам и Улёту желаю в нем побед.
Надеетесь на ничью ? :cool:
Мы ни на что не надеемся, ибо как говориться, надежды юношей питают.:cool:
Дополнения к письму Jerry.
Матч Карпятники-Улёт анулирован.
Засчитана ничья...
Все вопросы и предложения по этому поводу к капитану команды СССР(это он придумал)
Улёт-чемпион:ura:
...
Улёт-чемпион:ura:
выгодное предложение для УЛёта!
Продам недорого, или сдам в аренду на следующий сезон:
JJP. (15 лет. Европеец. Не бит, не крашен. Пробег маленький, но жрет много.)
а тебе JJP - урок!
ты им: "УЛёт - чемпион", а они тебе: "желаю победы Карпятникам":cool:
ты им: "УЛёт - чемпион", а они тебе: "желаю победы Карпятникам":cool:
Кое-кому и желать не надо...
мысли, после игры Карпы-УЛёт
1. На сколько я понимаю, если назначается свободный удар за нарушение сделанное в штрафной, мяч устанавливается не в штрафной на месте нарушения, а на линии штрафной. так?
2. Травмоопастная игра. Тохе (вратарю) практически во вратарской площадке въехали ногой в живот. Тоха жив, но за такое я бы атаковавшего игрока Карпятников с поля удалил.
Говорю как есть.
Я прекрасно представляю какой будет предстоящая игра УЛёта и Изумрудки, и какими будут игры 2 круга, потому что помню предыдущие "судьбоносные" встречи.
возможно и по игре Изя-ССР есть какието мысли. высказывайтесь.
demerdji
08.02.2011, 12:37
[QUOTE=Jerry;477500]мысли, после игры Карпы-УЛёт
1. На сколько я понимаю, если назначается свободный удар за нарушение сделанное в штрафной, мяч устанавливается не в штрафной на месте нарушения, а на линии штрафной. так?
Таки да.
Свободный удар выполняется противоположной командой с места, где произошло нарушение. Если нарушение произошло в штрафной площади команды соперника, то свободный удар должен выполняться с линии штрафной площади, с точки, ближайшей к месту, где произошло нарушение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Пора вводить карточки?
2. Пора вводить карточки?
куплю цветной картон, нарежу
ПС. вернее только "цветнУЮ картонКУ" - "красную"
ктото будет возится с подсчетом желтых?
куплю цветной картон, нарежу...
Это объява?
:D
Еще по правилам:
1. Гол засчитывается, если мяч забит непосредственно с начального удара в ворота соперника.
2. При введении мяча в игру после нарушения правил, соперники находятся и остаются на расстоянии не ближе 5м от мяча, до тех пор, пока мяч не войдёт в игру.
3. Команды могут взять тайм-аут продолжительностью 1 минута в каждой половине матча в любой момент.
Это объява?
угу:D
1. Гол засчитывается, если мяч забит непосредственно с начального удара в ворота соперника.
не понял
2. При введении мяча в игру после нарушения правил, соперники находятся и остаются на расстоянии не ближе 5м от мяча, до тех пор, пока мяч не войдёт в игру.
хотьбы 4 соблюдалось
поле у нас маловастенькое, 5 метров это уже "нифига себе".
кстати, заметил хитрую фишку, используемую командами:
подающий кричит "4 метра" и сразу подает, т.е. этот крик - как отвлекающий маневр получается.
если уже игрок просит 4 м, то игра должна возобновляться после того как это требование выполнят и судья даст свисток
3. Команды могут взять тайм-аут продолжительностью 1 минута в каждой половине матча в любой момент.
Думал над этим. У нас временные рамки не позволяют.
2 команды по 1 минуте в каждом тайме = 4 минуты х 2 игры = 8 минут ( и это если до секунды четко соблюдать эту "минуту"!!!*.
у нас "запас" всего 5. при этом бывало, что добавлялось время, если бывали остановки в игре и игры иногда начинаются не точно в установленное время, бо * капитанов нельзя оторвать от наставлений командам;) так что не получается
Тёзка Ильи
09.02.2011, 19:11
...Думал над этим. У нас временные рамки не позволяют.
2 команды по 1 минуте в каждом тайме = 4 минуты х 2 игры = 8 минут ( и это если до секунды четко соблюдать эту "минуту"!!!*.
у нас "запас" всего 5. при этом бывало, что добавлялось время, если бывали остановки в игре и игры иногда начинаются не точно в установленное время, бо * капитанов нельзя оторвать от наставлений командам;) так что не получается...
Получится, если брать 1 минуту за матч, а не за тайм ;)! Со второго круга можно поэкспериментировать;)... Этой минутки иногда ой как не хватает, не столько отдохнуть и отдышаться, сколько перестроиться и изменить тактику...
Получится, если брать 1 минуту за матч, а не за тайм ;)! Со второго круга можно поэкспериментировать;)... Этой минутки иногда ой как не хватает, не столько отдохнуть и отдышаться, сколько перестроиться и изменить тактику...
Можно и поэкспериментировать:) если все команды и капитаны "За".
только чур: кто придумал, тот и делает (ведет и засекает хронометраж);)
не понял
При введении мяча в игру с центра поля, если мяч попадает в ворота, в том числе и прямым ударом разводящего, гол засчитывается. Так во всех вариантах правил. Это и логично, т.к. не противоречит никаким другим правилам футбола. Просто на большом поле это сложно применить... надо Алиеву подсказать:D.
При введении мяча в игру с центра поля, если мяч попадает в ворота, в том числе и прямым ударом разводящего, гол засчитывается. Так во всех вариантах правил. Это и логично, т.к. не противоречит никаким другим правилам футбола. Просто на большом поле это сложно применить... надо Алиеву подсказать:D.
т.е. ты хочешь сказать, что при введении мяча в игру, его не обязательно разыгрывать, отдавая пас НАЗАД своему игроку, а можно сразу влупить по воротам?
ого. в правилах такое вычитал. хтож их писал то:mad:
там еще дочертика заморочек типа
Свободный удар
Свободный удар назначается противоположной команде, чей вратарь совершит одно из следующих нарушений:
после того, как освободится от мяча, владев им, получит мяч от партнера по команде, и при этом мяч не пересечет среднюю линию поля или его не коснется соперник
....
про хронометриста того же написано....
Не Саш. К таким радикальным изменениям в восприятии и трактовке правил посреди нашего любительского турнира что то не готов.
Давайте играть как играли: мяч в центре поля разыгрывается пасом назад, процитированное выше правило "зоны" не использовать и т.д. и т.п.
По большому счету, что бы соблюдать ВСЕ официальные правила футзала нам нужно найти квалифицированного судью, заплатить ему ДЕНЕГ за судейство, засадить ВСЕХ за дотошное изучение Правил и через пару сезонов мы может и будем играть так как там написано, если от скуки не помрем.
Оно нам/вам/тебе/мне надо?
...Это и логично...
а мне кажется абсолютно НЕ логично.
команда забившая сопернику гол получает за это штрафной в свои ворота с центра поля? :confused:
Насчет вратаря, ты же понимаешь, что надо было отделить права вратаря от полевых игроков, что бы исключить численное преимущество в атаке, что очень важно на короткой площадке и при малом количестве игроков на поле, поэтому в некоторых ситуациях его и меняют на полевого.
Давайте играть как играли: мяч в центре поля разыгрывается пасом назад...
Мяч в центре поля можно разыгрывать только вперед. И так было всегда.
Хотя по большому счету всё равно. Лишь бы для всех одинаково и без сюрпризов.
А оф. правила можно воспринимать не во всех их разделах, а выборочно. Так будет правильно.
Например сделать рекомендуемыми пункты 1-5 и 8, исключить п. 6,7 и 16, в п. 12 исключить нарушения с вратарем. Отодвигать стенку не на 5, а на 4м.
А мне:(:(:( Я тоже хочу:(:):):)
в левой штанге, в целлофановом пакете будут $5000
полная версия картинок
1 игра 18.00: СССР - Карпятники
4:6 (2:3)
Пенальти нет, удалений нет
Судьи: BorNik & demerdji
2 игра 19.00: УЛёт - Изумрудка
6:8 (3:2)
Пенальти нет, удалений нет
Судьи: САП/Jerry & Jerry/Oleg27
Внесены изменения в турнирную таблицу, туда же внесены результаты жеребьевки игр 2 круга
4 день - 20 февраля (воскресенье)
СССР Изумрудка
УЛёт Карпятники
5 день - 27 февраля (воскресенье)
Изумрудка Карпятники
УЛёт СССР
6 (завершающий) день - 3 марта (вскр)
Изумрудка УЛёт
Карпятники СССР
(график игр составлен таким образом, чтобы каждая из команд сыграла одинаковое кол-во раз в первых и вторых парах)
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Кто первым найдет (и отпишет на форуме) интересное совпадение в играх 1 круга получит ... 1 литр мин воды "Набеглави";):)
Может результат первого тайма 3:2?
Может результат первого тайма 3:2?
......нет;)
речь идет о совпадении в играх первого круга, т.е. 1-3 игровых днях
demerdji
14.02.2011, 13:25
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Кто первым найдет (и отпишет на форуме) интересное совпадение в играх 1 круга получит ... 1 литр мин воды "Набеглави";):)
В каждом сыгранном туре наблюдалась одинаковая разница забитых и пропущенных мячей.
1й тур- 5
2-ой тур - 7
3-й тур - 2 мяча.
В каждом сыгранном туре наблюдалась одинаковая разница забитых и пропущенных мячей.
1й тур- 5
2-ой тур - 7
3-й тур - 2 мяча.
в точку!!!!!
:D:D:D:D
в следующее воскресенье вручу приз))))
Сергей Оболонь
14.02.2011, 14:22
Команды хозяины поля играющие вторыми, проигрывали:D
В каждой игре было 2 тайма по 20 минут :)
Команды хозяины поля играющие вторыми, проигрывали:D
тоже факт))) но не такай прикольный, - "хозян" поля понятие исключительно условное
тем не менее, поощрительный приз -0.5 тойже "влаги"
В каждой игре было 2 тайма по 20 минут :)
- играли одни и теже 4 команды:D
- изумрудка играла всегда второй (при чем не первый сезон такое):D
- улет проигрывал:(....
вощем, конкурс закрыт:rolleyes:
Alexzender
14.02.2011, 15:02
вот вам совпадения.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Сергей Оболонь
14.02.2011, 15:10
тоже факт))) но не такай прикольный, - "хозян" поля понятие исключительно условное
тем не менее, поощрительный приз -0.5 тойже "влаги"
Завжди Кока-кола:D
Alexzender
14.02.2011, 15:39
Завжди Кока-кола:D
да сбудется.... :D
А еще в этом туре в команде УЛет играл Марадона!:eek: Больше его знают как Гриша!;):D
Кстати, Гриша! Респект и Уважуха! что признал гол забитый рукой! Феерплей чистой воды!:o:
Вот и пройден первый круг 4-го "домового" чемпионата:)
То, что расстановка сил уже изменилась, неоспоримый факт.
Все команды пока сохраняют шансы на чемпионство, но вот то, что сразу 3 из них имеют после 3-х игр одинаковое количество очков - в истории домового футбола впервые.
Значит второй круг будет еще более интересным, и, вполне возможно, имя нового чемпиона определится в последний игровой день!
Желаю всем командам не терять бодрости духа и веры в победу!:)
1 игра 18.00: СССР - Изумрудка
Судьи: ? (УЛёт) & ? (Карпятники)
2 игра 19.00: УЛёт - Карпятники
Судьи: ? (СССР) & ? (Изумрудка)
Прошу Капитанов НЕ ЗАБЫТЬ, что в ближайшее вскр мне нужно сдать денюжку*за следующие 3 игры
Так что, вы готовы внедрить 1 минуту тайм-аута для каждой команды в 1 встрече?
Если "да", я заложу покупку таймера (секундомера) в *бюджет.
Так что, вы готовы внедрить 1 минуту тайм-аута для каждой команды в 1 встрече?
Если "да", я заложу покупку таймера (секундомера) в *бюджет.
мне эта идея не очень.
1 игра 18.00:
СССР - Изумрудка
5:4 (3:1)
Пенальти:
Изумрудка - 1 (+)
удалений нет
Судьи: Муля & САП
2 игра 19.00:
УЛёт - Карпятники
3:9 (1:5)
Пенальти:
Карпятники - 1(+)
УЛёт - 1 (-)
удалений нет
Судьи: НЕсахарок& crot/demerdji
Результаты игр внесены в турнирную таблицу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
в галерею не могу залить , какие то глюки :confused:
может кто подскажет в чем беда(кеш чистил, браузеры менял, с работы пытался)
в галерею не могу залить , какие то глюки :confused:
может кто подскажет в чем беда(кеш чистил, браузеры менял, с работы пытался)
вчера чтото было.
попробуй сегодня.
размеры/разрешение изображений соответствуют?
размеры/разрешение изображений соответствуют?
авжеш
ща попробую
зы НЕ работает :(
1 игра 18.00: Изумрудка - Карпятники
Судьи: ? (УЛёт) & ? (СССР)
2 игра 19.00: УЛёт - СССР
Судьи: ? (Карпятники) & ? (Изумрудка)
1 игра 18.00: Изумрудка - Карпятники
Если капитаны играющих команд не против,то могу посудить.
Если капитаны играющих команд не против,то могу посудить.
не против.
Изумрудка - Карпятники
3 : 11 (1:4)
Судьи: Bornik/Муля) & Devis/Jerry
Пенальти – нет
Удалений - нет
Улёт - СССР
8 : 6 (5:2)
Судьи: САП/Кирюха & Pedro_Gangubas/Юр
Пенальти – нет
Удалений - нет
В Турнирную таблицу в заглавном постинге внесены изменения.
Гляньте, проверьте.
6 (завершающий) день - 6 марта (вскр)
18.00 Изумрудка - УЛёт
19.00 Карпятники - СССР
В следующее воскресенье (6 марта) в 18:00 игра за третье место, в 19:00 - за первое. "Гостям" нужны победы с разницей в 5 мячей, "хозяивам" достаточно проиграть в 4 мяча.
Прикольно.
З.Ы. По старым правилам (за неявку 0:3) "хозяевам" можно было бы просто не явиться на игру. Если бы при равенстве преимущество считалось по личным встречам, "гостям" было бы достаточно победить с разницей в 2 мяча (именно с такой разницей закончились их личные встречи в 1-ом круге).
И скажите теперь, что я был не прав:
А вот выиграш по личным встречам, это итог двух матчей и команды сами управляют ситуацией: выиграл по сумме двух встреч - получил преимущество не перед всеми, а только перед этим соперником. С другими надо игать с той же отдачей. Не зря это правило действует во всех турнирах уефа.
Как раз так интриги больше и случайного преимущества добиться сложнее.
6 (завершающий) день - 6 марта (вскр)
18.00 Изумрудка - УЛёт
19.00 Карпятники - СССР
В следующее воскресенье (6 марта) в 18:00 игра за третье место, в 19:00 - за первое. "Гостям" нужны победы с разницей в 5 мячей, "хозяивам" достаточно проиграть в 4 мяча.
Прикольно.
З.Ы. По старым правилам (за неявку 0:3) "хозяевам" можно было бы просто не явиться на игру. Если бы при равенстве преимущество считалось по личным встречам, "гостям" было бы достаточно победить с разницей в 2 мяча (именно с такой разницей закончились их личные встречи в 1-ом круге).
И скажите теперь, что я был не прав:
Саша, в данном конкретном случае - это фактор жеребъевки, что именно на последний день выпали личные встречи пар претендентов на первое и последнее места.
Если поменять местами игры последнего и предпоследнего туров, то не зависимо от их результата, матча, скажем, Карпятники-СССР шансы оставались бы у обеих команд.
Из +18 мячей у Карпятников: +2 от одной игры с СССР и +3 от суммы 2-х игр с Изумрудкой, остальные + 13 (спасибо!!!) от вас. То, что вы усилили состав в последней игре (кстати, в турнирах уефа, такое вроде не практикуеться;)) - это хорошо, но коль вы 4 предыдущие игры играли хуже, то вот и имеете.
Турнир круговой и фактора "своего поля" здесь нет.
1 игра 18.00: Изумрудка - УЛёт
Судьи: ? (Карпятники) & ? (СССР)
2 игра 19.00: Карпятники - СССР
Судьи: ? (УЛёт) & ? (Изумрудка)
Внимание!!! После игр (приблизительно в 20.15)состоится награждение и чествование призеров и победителя турнира!
Приятные сюрпризы ожидают ВСЕХ без исключения:)
Всем командам спасибо за чемпионат!!! Карпятников с заслуженой победой!!!
Спасибо всем за этот чудесный турнир и огромное спасибо организатору Jerry **)
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Джери ты прирожденный организатор!!!
Всем спасибо за отличный и тяжелый турнир.
Играл первый раз, очень понравилось;)Спасибо организаторам и игрокам за этот замечательный турнир!!!
P.S. надеюсь сыграть в следующем сезоне, если возьмут в команду:)
Капитан Чемпионов с кубком:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Андрей, спасибо за отличную организацию турнира.
...надеюсь сыграть в следующем сезоне, если возьмут в команду:)
Еще целый год. Повышай своё рыболовное мастерство и возьмем;).
1 игра 18.00:
Изумрудка - УЛёт
3:6 (2:2)
Судьи: Devis (СССР) & Кирюха (Карпятники)
Пенальти: нет
Удалений: нет
2 игра 19.00:
Карпятники - СССР
7:8 (6:2)
Судьи: Муля (УЛёт) & demerdji (Изумрудка)
Пенальти: нет
Удалений: нет
Рузультаты игр и финальная версия турнирной таблицы внесены в заглавный постинг темы.
"закл. слово" чуть позже:)
(Для истории)
1 место - Карпятники
2 - СССР
3 - Изумрудка
4 - УЛёт
игроки получили памятные дипломы, а команды-призеры -Кубки
(в следующем году банку мёда за 4 место заменю банкой горчицы, а то, кажется, Муля и Nemo подсели на медок;))
Лучшими игроками команд, признаны:
Карпятники - Юр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
СССР - НЕсахарок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Изумрудка - demerdji ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
УЛёт - Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Специальных призов были удостоены:
- наши молодые "карасики-футболисты": Андрюха, Влад, Серега, Богдан
- команда УЛет, за самый весомый вклад в обсуждение вопроса о судействе:-)) (дудка)
- Гриша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), за почти сбывшийся "феир плей":)
До встречи на перкете в 5-м (юбилейному) сезоне игр! :rybak2:
Очень хочется надеяться, что круг рыболовов-футболеров еще расширится и команд будет больше...;)
ЗЫ. Ждемс фотоотчетов.
До встречи на перкете в 5-м (юбилейному) сезоне игр!
Очень хочется надеяться, что круг рыболовов-футболеров еще расширится и команд будет больше...;)
Люди, так что будем с 5-м юбилейным сезоном решать?:)
Люди, так что будем с 5-м юбилейным сезоном решать?:)
Надо понять количество команд желающих принять участие и организовываться...
Надо понять количество команд желающих принять участие
Я так понимаю, что одна команда уже есть?
Я так понимаю, что одна команда уже есть?
Думаю, да.
Alexzender
09.12.2011, 15:00
угу, и одной походу уже нету :(
Всем привет.
я завязал с футболом, по состоянию здоровья.
грыжи межпозвоночные добили меня.
День добрый!:preved:
Есть большое желание побегать,...
Вы еще собираетесь?
Я так понят что никто не бегает....очень жаль...:confused:
Я так понят что никто не бегает....очень жаль...:confused:
Бегают, но за пивом….;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Dimedrol
15.03.2012, 21:54
Андрея же нету. А взяться больше некому. Организаторские способности - это одно из ценнейших людских качеств.
не то слово!
то будем ждать Андрея или все таки соберемся как-то! не может быть что бы никто с форума не бегал в футбол сейчас (имею в виду в зале)!
Misha Mavashu
06.11.2015, 14:48
Побегаю с большим желанием!Приглашайте!
elizaveta051196
31.05.2021, 13:56
1. Скорее всего будем играть таки с 18 до 20, как в прошлом году.
2. Тренировочные дни 16, 23 января.
3. Вижу, капитаны, наконец активизировались с "утряской" составов.:spin: Изумрудка, вы живы?;)
4. Очень немало домовых интересуються темой, но, похоже, стесняются толи примкнуть то ли организовать свою команду...
Для них: открываю тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"хочу играть в футбол с домовыми, не знаю с кем и как"[/URL]отписывайтесь там, может за оставшееся время и тренировочные игры спонтанно возникнут новые команды.
Отдельная тема давно уже нужна была. Наконец-то сделали. Хочу тоже с вами тренироваться
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010