КПК

Показати повну версію : Еще один мошенник Андрей1965

Khersonec
16.08.2019, 20:53
Внимание друзья. Будте осторожны новый мошенник Андрей 1965, неделю назад переслал 1500 гривен за три воблера. После этого полный игнор на звонки не отвечает, ничего не выслал. Печально уверял что он кидаловом не занимается.

deny1
16.08.2019, 22:10
Почитайте последние три страницы первой темы топика, которая "Книга...". В апреле этого года был похожий случай с этим продавцом, человек в больнице оказался. Многие у него закупаются (сам брал у него приманки), вроде в кидалове не был замечен.

Вадим77
17.08.2019, 04:15
Я тоже покупал и не раз, знакомые тоже, всё нормально было. Может что-то случилось, я думаю всё будет хорошо

Khersonec
18.08.2019, 10:03
Почитайте последние три страницы первой темы топика, которая "Книга...". В апреле этого года был похожий случай с этим продавцом, человек в больнице оказался. Многие у него закупаются (сам брал у него приманки), вроде в кидалове не был замечен.

Ну спасибо конечно. Но пока не ответа не привета. Всеже всем будте осторожны. А вот интересно могут модераторы отреагировать и закрыть его темы, мне очень не приятно что коллеги рыболовы этим занимаются. Просто противно.

SL
18.08.2019, 11:39
Ну спасибо конечно. Но пока не ответа не привета. Всеже всем будте осторожны. А вот интересно могут модераторы отреагировать и закрыть его темы, мне очень не приятно что коллеги рыболовы этим занимаются. Просто противно.

он 5 лет торгует в домике, и тема там не просто так висит в закрепленных сверху.
если ее убрать обратной связи не будет.
подождем еще

SL
18.08.2019, 11:42
11 августа он был в форуме.
вы с ним по телефону общались когда?
может он в отпуске, например, или где то не в Украине

Olegdon
18.08.2019, 11:57
Вот интересно.......
Деньги получил и в отпуск, а человек пусть мучается, думы думает.
Ведь можно предупредить, объяснить.

Khersonec
18.08.2019, 16:16
11 августа он был в форуме.
вы с ним по телефону общались когда?
может он в отпуске, например, или где то не в Украине
Последний раз общался 11 августа он подтвердил получение денег и спросил адрес. После этого перестал отвечать а вот уже два дня не может принимать звонки.

Khersonec
21.08.2019, 09:29
Последний раз общался 11 августа он подтвердил получение денег и спросил адрес. После этого перестал отвечать а вот уже два дня не может принимать звонки.

Вот прошло уже почти две недели и ничего. Может кто-то знает этого Андрея из какого он города. у него выставлено так много товара. Не. Может быть что вот так легко обманул и скрылся.

dddnew
21.08.2019, 11:34
В профиле у него друзей посмотри, может чтото занают

SL
21.08.2019, 15:05
Если до 1 сентября не появится, тему удалю (запишите себе его данные)
Ладно бы если человек непорядочный был, но столько лет работать на форуме, - не думаю. Хочется верить в людей.
Лишь бы ничего плохого не случилось, всякое может быть.

RodMan
21.08.2019, 15:36
У этого продавца уже были жалобы на задержку отправок. Но он тогда был в больнице, все решилось. Все свои заказы получили. Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Khersonec
30.08.2019, 12:56
У этого продавца уже были жалобы на задержку отправок. Но он тогда был в больнице, все решилось. Все свои заказы получили. Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Всем спасибо. Продавец появился с осипшим голосом, невнятными объяснениями, и большими извинениями. Воблеры выслал. Думаю сегодня получю

andrey1965
09.09.2019, 21:11
Могли бы написать, что кроме невнятных обьяснений я выслал Вам в подарок минноху Дайва 1091, в виде компенсации за приченненые неудобства.
И предположить,если телефон не в сети, а смс с адресом там. То это не значит, что от Вас скрываются. И написать в личку. Все решилось бы за 10 минут. А так я не знал как Вас найти. В любом случае мой косяк, прошу прощения еще раз.

Зацеп Оборванович
22.09.2019, 11:45
Проблема нашего общества в том что не разобравшись в ситуации уже начинается скандал или истерика. У меня-то весной лодка 700 килограммовая покатилась с гаража и расплющило мне ногу в районе икроножной мышцы. Дальше больница зашивали все дела Я тоже выпал из жизни месяца на полтора и Поверьте мне было не до работы не до всего остального. Всякое случается...