Показати повну версію : Варианты нанесения номеров на лодки ПВХ
Ув. владельцы ПВХ. Давайте в этой теме делиться вариантами нанесения номеров на лодки ПВХ.
Ув. владельцы ПВХ. Давайте в этой теме делиться вариантами нанесения номеров на лодки ПВХ.
Зачем плодить темы ,в тюнинге все есть.
Так там сложно будет найти полезную информацию. Удобно когда все разделено по полочкам.
Так там сложно будет найти полезную информацию. Удобно когда все разделено по полочкам.
Вы представляете себе этот форум с полочками?
То есть нужно создать ветку "вариант приклейки носового рыма"\ вариант установки датчика эхолота\ и т. д . и т.п
Этих тем будет миллиард, может я ошибаюсь но этот форум не потянет такое.
Удобно когда все разделено по полочкам.
Удобно, когда есть удобная функция "поиск", которой удобно пользоваться...
Как пример, 5 секунд на все про все, без уточнений запроса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этих тем будет миллиард, может я ошибаюсь но этот форум не потянет такое.
Форум потянет, "не потянет" пользователь...
Ага. Потому как пофиг что искать поиском - одну тему из многих или один пост. Если им не пользоваться, то по-любому будет новый пост.. или тема... та и в общем пофиг - всё равно новый движ какой-то и не все тут с 1917 года и помнят и знают всё)))
... та и в общем пофиг...
...На этой мажорной ноте админ сделал пару нажатий клавиш и положил к маминой маме весь сервер данных начиная с 1917го года)))...
Если считаете, что отдельная тема про номера лишняя, то пусть модератор удалит эту тему и вопрос закрыт.
да.. но есть одна проблема огромная.. Модератору облом! :D Такчто пусть висит... ;)
Jaffar Al-Battany
09.08.2019, 15:23
да.. но есть одна проблема огромная.. Модератору облом! :D Такчто пусть висит... ;)
"Нет зрелища приятнее, ребята,
Чем сытый и ленивый модератор!"
© Вильям Наш Шекспир
:ajmolodec: За то темка оживилась! :gan2:
Такчто пусть висит... ;)
Мдя, перевелись нынче гусары))..
Корень женьшеня в помощь ;)
мне выдали самоклей при регистрации, наклеил и забыл) на 10+ вот уж лет. А щас чо не выдают?)
Мдя, перевелись нынче гусары))..
чойта?
БЭз прав, бЭз документов, вот уже третий десяток на воде... не считая голоногой юности:D
чойта?
БЭз прав, бЭз документов, вот уже третий десяток на воде... не считая голоногой юности:D
И)? Хорошо висит при этом))?
Ты не уловил контекстного подтекста текста)))...
Не наш метод:D
Jaffar Al-Battany
11.08.2019, 22:42
В смысле - есть-пить или приматывать? Как шину при переломе? :):):)
взять корень потолще и привязать покрепче (с)
Всем привет!
Я сделал свой выбор по поводу бортового номера. Вот что получилось-смотрите!
-q_aZvaWpQc
papa.kot
20.08.2019, 10:48
мне выдали самоклей при регистрации, наклеил и забыл) на 10+ вот уж лет. А щас чо не выдают?)
Когда регистрировал комплект, лет так 15 назад - с доками пришел трафарет номеров (так и не воспользовался), а в этом году - ничего...заказал из оракала, наклеил, пол года полет нормальный не считая, что оракал сбрызжился...обвёл перманентным маркером, если отпадёт - разукрашу:)
Надеюсь наступит время, когда исчезнет у нас в стране эта совдеповская орыжка- регистрация ПВХ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010