КПК

Показати повну версію : Резюме по мотору

Тер
09.11.2010, 08:19
Может кто нибудь дать информацию по двигу? Больших фото нет, только такие. Два цилиндра, год неизвестен, нога длинная, дистанция.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
09.11.2010, 08:27
Может кто нибудь дать информацию по двигу? Больших фото нет, только такие. Два цилиндра, год неизвестен, нога длинная, дистанция.
http://www.barkas.net/forum/files/dsc05390_118.jpg

http://www.barkas.net/forum/files/dsc05392_149.jpg

без серийного номера никто ниче не скажет вам больше, разве, что кто-нить узнает, свой ;)

Тер
09.11.2010, 08:44
без серийного номера никто ниче не скажет вам больше, разве, что кто-нить узнает, свой ;)
И это не помешало бы. Но мне нужна вообще инфа об этом двиге: год(по возможности), эксплутац. хар-ки и т.п. И вооПще, что это за двиг, кроме того, что он Джонсон 60 сильный?!:helpme:

ШАН
09.11.2010, 10:00
У нас джоны не в почёте, но моторы хорошие, спроси лучше здесь :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
09.11.2010, 11:13
слабо представляю его АППЕТИТ... :fish-predator:
но зато 80 газолин есть
говорят моторы вечные, тем более этот, беленький. но если станет вопрос с запчастями, то может больно укусить карман

Тер
09.11.2010, 11:24
слабо представляю его АППЕТИТ... :fish-predator:
но зато 80 газолин есть
говорят моторы вечные, тем более этот, беленький. но если станет вопрос с запчастями, то может больно укусить карман
Запчасти, кстати, в большом количестве представлены на Ебее и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Аппетит - не проблема, мне негде много гонять. Хочется конкретно об ЭТОМ моторе узнать. Нигдн не могу увидеть в сети.

SL
09.11.2010, 11:32
Запчасти, кстати, в большом количестве представлены на Ебее и здесь http://www.pricedumper.com/online-shops/50%20HP%20johnson/&page=2

Аппетит - не проблема, мне негде много гонять. Хочется конкретно об ЭТОМ моторе узнать. Нигдн не могу увидеть в сети.

уф) как можно узнать о моторе, не зная даже его года?? выясните у продавца номер мотора! (на шильдике написан) ибо 60-ки 2 цил. выпускались с 76 и по 85+ года

Тер
09.11.2010, 11:54
уф) как можно узнать о моторе, не зная даже его года?? выясните у продавца номер мотора! (на шильдике написан) ибо 60-ки 2 цил. выпускались с 76 и по 85+ года
Так НЕТУ шильдика! Еслиб был то - по номеру выяснили. А так - токА по внешности...:confused:

рин
09.11.2010, 14:26
И это не помешало бы. Но мне нужна вообще инфа об этом двиге: год(по возможности), эксплутац. хар-ки и т.п. И вооПще, что это за двиг, кроме того, что он Джонсон 60 сильный?!:helpme:
А Вы покажите свой мотор по всем водомоторным сайтам может точно найдется предедущий владелец так он вам кроме всего что Вы перечислели скажет еще в каком году его стырели.

Тер
09.11.2010, 15:46
А Вы покажите свой мотор по всем водомоторным сайтам может точно найдется предедущий владелец так он вам кроме всего что Вы перечислели скажет еще в каком году его стырели.
Да не мой это. Предлагают купить, а фотки с телефона.

SL
09.11.2010, 15:50
Да не мой это. Предлагают купить, а фотки с телефона.

первый признак того что мотор ворованый) или контрабандный как следствие) - невразумительные фотки и отсутствие шильдика... и типа "под" дистанцию :) вы спросите у него еще где троса командер и т.д. :D

Тер
09.11.2010, 16:02
первый признак того что мотор ворованый) или контрабандный как следствие) - невразумительные фотки и отсутствие шильдика... и типа "под" дистанцию :) вы спросите у него еще где троса командер и т.д. :D
Командер есть. Продавец - достаточно известен лодочникам, так как занимается ремонтом и тюнингом. У него в ремонте и моя лодка. На неё и предлагает. Понятно, это увеличит объём и стоимость работ. Просил 1500, опустился до 1200.

SL
09.11.2010, 16:11
ну, так если вы ему доверяете, цена устраивает, мот рабочий, что еще нужно знать о нем? какие параметры, кроме 2 цилиндра длинная нога 2 такта и 60 сил важны?).. для дальнейшего подбора з/ч?..
так вот тут можно найти все по 60. начиная с 80 года, судя по крышке - он ДО 84 года.
http://epc.brp.com/Index.aspx?lang=E&s1=1b40a4fa-e743-40a3-ac40-57de5e21cc56&brands=ej

Тер
09.11.2010, 17:19
ну, так если вы ему доверяете, цена устраивает, мот рабочий, что еще нужно знать о нем? какие параметры, кроме 2 цилиндра длинная нога 2 такта и 60 сил важны?).. для дальнейшего подбора з/ч?..
так вот тут можно найти все по 60. начиная с 80 года, судя по крышке - он ДО 84 года.
А как насчёт конфигурации цилиндров? По моему, там есть разница.
Кстати, нашли какие то цифры на заглушке. Верхний ряд В12863
нижний ряд: неразборчиво, в конце LCNM

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

А как насчёт конфигурации цилиндров? ..
Простите: поршней. Раньше были с дефлекторами. Или я что то путаю?

SL
09.11.2010, 18:38
А как насчёт конфигурации цилиндров? По моему, там есть разница.
Кстати, нашли какие то цифры на заглушке. Верхний ряд В12863
нижний ряд: неразборчиво, в конце LCNM

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Простите: поршней. Раньше были с дефлекторами. Или я что то путаю?

я дал сайт, там черта лысого можно найти в евинрудах и джонах :) нет номера мотора, есть хорошая цена - остальное ваш выбор, большего вам вряд ли кто подскажет. Ищите вин коды деталюшек и т.п.