Показати повну версію : ФЛАГМАН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сегодня проезжал на велосипеде мимо магазина Флагман на бульваре Перова в г. Киев. Решил прикупить парочку кастмастеров. Магазин находится рядом с автобазаром (лохотроном), оставить велосипед на "велопарковке" с тросиком даже на 5 минут 100% свиснут, да и навесного на велосипеде на пару сотен вечнозеленых...Зашел с велосипедом в магазин, дальше одного метра от входа не отходил. Попросил консультанта принести мне два кастмастера. Консультант проникся и пошел за заказом. Тут откуда ни возьмись появился....ДЕДУШКА ростом не велик, но ссылаясь на инструкции "даденные" ему свыше (наверно Господом Богом) вытурил меня от входа в магазин. В итоге я засунул деньги обратно в карман, консультант отнес кастмастеры обратно на витрину.....
ЗЫ: частенько заезжаю на велосипеде в Новус на Воскресенской и АТБ на Перова...может там охрана не "правильная", но они предлагают мне присмотреть за велосипедом пока я делаю покупки...
Ни к чему не призываю, делайте выводы сами...
Больше во Флагман заходить не буду, ну и всем моим друзьям и коллегам дам соответствующие рекомендации.
Надо было на мотоцикле заехать внутрь да погазовать там минут 10 :D.
Вижу, что ни магазин не устраивает, ни рынок.
При случае попробуйте зайти в магазин без громоздких предметов, думаю покупка удастся, тем более что даже продавец проникся вашими пожеланиям, хотя тоже мог показать пальцем в сторону витрины, где находится товар.
Согласен, если бы я зашел в магазин без велосипеда, подозреваю что покупка бы произошла. Однако хочу заметить, что качество сервиса, квалификация персонала как раз и проявляется в "не стандартных" условиях.
И я не соглашусь, это все равно, что вызовете сантехника или газовщика, а он в квартиру с ним запрется, Вам приятно будет? А Вы из-за того, что не пустили раздуваете, что магазин г... но... Ладно б сказали тот дедушка..., а так, не корректно.
Если бы я захотел заехать во Флагман на велике, тот меня на входе тоже охрана бы не пустила. Ибо магазин у нас находится на втором этаже торгового центра!))) Где справедливость?)))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ни к чему не призываю, делайте выводы сами...
Больше во Флагман заходить не буду, ну и всем моим друзьям и коллегам дам соответствующие рекомендации.
Сами себе противоречите :ajmolodec:
Одна из самых вменяемых Торговых Марок и Торговых сетей Украины :D
Хотя черти среди персонала проскакивают ;)
Air Jordan
02.08.2019, 01:39
Живу на Перова,захожу иногда во Флаг)
Тоже катаю на велосипеде и тоже не на Ardis...при входе в магазин сделана парковка для велосипедов,хотя я лично даже не имею тросика ибо понимаю что он до одного места,последний раз оставил велик,как раз сотрудники разгружали приход товара,забежал глянул что очередь и не было того что мне нужно,вышел и уехал! Рисковал,но увы в магазине есть правила почему вам или мне должна быть снисходительность? Хотя знаю весь персонал магазина и рыбачил не один раз с ними! Правила есть правила!
Туда куда не могу заехать на велике обычно прихожу пеша,и вам рекомендую;)
Хотя бы одно вело парковочное место внутри магазина увеличит продажи а не уменьшит. Перовский дедушка еще тот черт, напрягает его наличие в магазине, постоянно чувствуешь себя вором из за его излишнего внимания.
Хотя бы одно вело парковочное место внутри магазина увеличит продажи а не уменьшит. Перовский дедушка еще тот черт, напрягает его наличие в магазине, постоянно чувствуешь себя вором из за его излишнего внимания.
Поддерживаю, коллегу! На велике не езжу, чаще на авто, и так мне влом мне из машины вылазить, машину бе присмотра оставлять, пешком идти :( в магазин. Уверен! что если бы Флагман для себя ввели систему по типа, как в Макдональдсе, "Макдрайв", то продажи увеличись бы в десятки раз :eek: Подъезжаешь, такой себе на бобике к прилавкам, делаешь заказ, едешь дальше...на выезде получаешь мешок с заказанными снастями, расплачиваешься и едешь по своим делам :rolleyes: Это ж офигительно, друзи! Ваще ни нада из машины выходить :eek: :spin:
Air Jordan
09.10.2019, 13:37
Поддерживаю, коллегу! На велике не езжу, чаще на авто, и так мне влом мне из машины вылазить, машину бе присмотра оставлять, пешком идти :( в магазин. Уверен! что если бы Флагман для себя ввели систему по типа, как в Макдональдсе, "Макдрайв", то продажи увеличись бы в десятки раз :eek: Подъезжаешь, такой себе на бобике к прилавкам, делаешь заказ, едешь дальше...на выезде получаешь мешок с заказанными снастями, расплачиваешься и едешь по своим делам :rolleyes: Это ж офигительно, друзи! Ваще ни нада из машины выходить :eek: :spin:
И машина амфибия! сразу на набережной сьехал и пошел вверх по течению! И чтоб с каждого заброса клевало и не меньше 10 кг рыбины на те снасти!
Обленился наш народ в край...
P.S
А за дедушку так это точно...неловко иногда становится,хоть карманы показывай:D
Может у него просто взгляд такой... пристальнозадумчивый!)))
Перовский дедушка еще тот черт, напрягает его наличие в магазине, постоянно чувствуешь себя вором из за его излишнего внимания.
У дедушки работа такая-высматривать настоящих чертей чтоб потом продавцов не напрягало недостачи из своего кармана выплачивать и выслушивать от руководства нотации в стиле:"Ну как же так?Да куда же вы смотрели?".А то народишко у нас гаденький,потянуть товар из магазина любит чаще чем Вам кажется,а стоит товар аж ни разу не дёшево.И если совесть чиста,то чего тогда дедушкино присутствие беспокоить должно?
Димон!
Правдя ДЛЯ - для этого давно анти-кражные рамки и бирки придуманы! Как у вас у Вани, около Дрим Тауна к примеру.
И тогда дедушка с взглядом бульки и кармой вахтера не нужен. От слова совсем.
P.S. Просто дедушка твоему жадноватому руководству обходится существенно дешевле рамок. Вот и вся соль до копейки. А платят, и за промахи "дедушки", и за всё остальное - всегда продавцы, ага!
Но это - только у "ху..ых" хозяев. Ибо деньги хозяину - продавец приносит, а не дедушка. Когда хозяин "дорастет" до понимания этого факта - тогда и дедушек будет не надо.
Вот не поверишь:и рамка есть,и жёсткие антикражи на товар цепляются,и мягкие клеятся...Уж на это руководство не жлобится.Но при всём при этом дедушка ох как нелишний в магазине.Повторюсь,народишко у нас гаденький и довольно ушлый.Рамки на раз-два нажухивают.А продавцам,особенно в акцию,следить за этим особо некода.
ЗЫ.И это уже давно не "моё" руководство.Кошмар моей жизни под названием "Флагман" закончился ещё в мае сего года.
Меня тоже возмутило. Магазин плохой, рынок лохотрон, дедушка злой... Как и где Вы велик себе купили? Памятник тому продавцу великов который Вас обслуживал!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010