Показати повну версію : Помогите с выбором катушки пжалста.
Доброй ночи,
проблема такова, катушек много, опыта мало, бюджет 300-500 грн.
не могу выбрать из многочисленных фирм-производителей мясорубку =)
выбор пока остановился на
Cormoran Corcast Super Jet 8PiF
Катушка Cormoran CHRONOS AL 6 PiF 2500
Хотел бы послушать "бывалых" .
Ловлю на силикон, блесна,вертушки, воблеры, тестовый диапазон 5-25, интересует главная характеристика катушки чтоб выносливая была).
Заранее благодарен.с ув.
IIIKunep
09.11.2010, 00:20
Доброй ночи,
проблема такова, катушек много, опыта мало, бюджет 300-500 грн.
не могу выбрать из многочисленных фирм-производителей мясорубку =)
выбор пока остановился на
Cormoran Corcast Super Jet 8PiF
Катушка Cormoran CHRONOS AL 6 PiF 2500
Хотел бы послушать "бывалых" .
Ловлю на силикон, блесна,вертушки, воблеры, тестовый диапазон 5-25, интересует главная характеристика катушки чтоб выносливая была).
Заранее благодарен.с ув.
RYOBI Exia 2000:spin:
Или RYOBI Zauber 1000 у меня 2 года, претензий нету, кроме появившегося шума от подшипника лескоукладывателя.
Дмитрий Корзенков
09.11.2010, 16:30
Рекомендую Corcast Super Jet 8 Pif, у меня в пользовании несколько лет. Неприхотливая рабочая лошадка.
кроме появившегося шума от подшипника лескоукладывателя.
Промыть и смазать религия не позволяет? :confused:
Островитянин
09.11.2010, 20:12
Или RYOBI Zauber 1000 у меня 2 года, претензий нету, кроме появившегося шума от подшипника лескоукладывателя.
Это первая болячка у Заубера! У всех практически!
всем спс за ответы)
если выбирать между Daiwa Exceler и Риоби Ексима, что посоветуете?...решил на катухе не экономить а купить сразу нормальную.
всем спс за ответы)
если выбирать между Daiwa Exceler и Риоби Ексима, что посоветуете?...решил на катухе не экономить а купить сразу нормальную.
Странный вопрос:D:D:D
Странный вопрос:D:D:D
І не менш дивна відповідь. :cool: Якщо це взагалі відповідь... :cool:
П.Ржевский
10.11.2010, 10:13
Если в Вашем посте "Экселлер VS Эксима" очепятка и вы имели ввиду не Экусиму, а Эксию (Exia), то это как раз катушка, сопоставимая с Экселлером как по функционалу, так и по цене. Вопрос выбора в данном случае будет зависеть только от Ваших предпочтений. Обе катушки мощные, обе достойные и надежные. Одной из них я уже несколько лет ловлю, а какой- не скажу :) Потому что это только мой субъективный выбор.
P.S. Kormoran Chronos 6 PiF упомянутый в первом посте - очень достойный вариант. И "живучий" кстати тоже.
Если в Вашем посте "Экселлер VS Эксима" очепятка и вы имели ввиду не Экусиму, а Эксию (Exia), то это как раз катушка, сопоставимая с Экселлером как по функционалу, так и по цене. Вопрос выбора в данном случае будет зависеть только от Ваших предпочтений. Обе катушки мощные, обе достойные и надежные. Одной из них я уже несколько лет ловлю, а какой- не скажу :) Потому что это только мой субъективный выбор.
P.S. Kormoran Chronos 6 PiF упомянутый в первом посте - очень достойный вариант. И "живучий" кстати тоже.
опечатался, сорри!)
спасибо за ответ. =)
и все таки если не сложно кинь в приват какой катухой сам пользуешси)
П.Ржевский
10.11.2010, 19:41
опечатался, сорри!)
спасибо за ответ. =)
и все таки если не сложно кинь в приват какой катухой сам пользуешси)
Написал в личку.
Mazdovuy
10.11.2010, 21:39
Если в Вашем посте "Экселлер VS Эксима" очепятка и вы имели ввиду не Экусиму, а Эксию (Exia), то это как раз катушка, сопоставимая с Экселлером как по функционалу, так и по цене. Вопрос выбора в данном случае будет зависеть только от Ваших предпочтений. Обе катушки мощные, обе достойные и надежные.
Возьмите Эксию или Хронос, дольше проживут;)
Это первая болячка у Заубера! У всех практически!
Это болячка,у всех Риоби!
У меня прошлой весной стояла деллема:эксцеллер или эксия.Из изученой мною инфы,зделал вывод, что дайва требовательна в эксплуатации и много жалоб на люфт ручки, ексия не подошла по балансу под спиннинг........купил Ред арк.
У меня прошлой весной стояла деллема:эксцеллер или эксия.Из изученой мною инфы,зделал вывод, что дайва требовательна в эксплуатации и много жалоб на люфт ручки, ексия не подошла по балансу под спиннинг........купил .
Сколько не пытался заставить себя взять Ред- Влю арк,все равно в очередной раз брал Риоби.;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010