Ролана
22.07.2019, 14:43
Отправлю Укрпочта, НоваПочта как пожелаете за вашы деньги,по оплате за воблеры сначала деньги,а потом стулья как и у всех на етом сайте,возврат товара принимается если на ето будет вязкая причина бронь до трёх дней, дальше обговаривается. Если дорого покупайте где дешевле. Я свои воблеры собирал со всего мира и ждал по пол года поетому,,,,, Телефон.06314909344 Андрей. Может взять жена говорите что надо.
ССЫЛКАА НА РЕДКИЕ ВОБЛЕРА !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Вот ище РЕДКОСТИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . ВОТ ИЩЕ МОЯ ТЕМА ТОПОВЫЕ СПИННИНГИ, КАТУШКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ССЫЛКАА НА РЕДКИЕ ВОБЛЕРА !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Вот ище РЕДКОСТИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . ВОТ ИЩЕ МОЯ ТЕМА ТОПОВЫЕ СПИННИНГИ, КАТУШКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]