КПК

Показати повну версію : ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГОНКУ ВОДНОМОТОРНИКОВ

DSH
12.05.2008, 23:52
Уважаемые водномоторники!
Оргкомитет гонки "Пенное кольцо" (а также неформального слета "Киевские покатухи 2007, сентябрь"), с большим удовольствием (и без коммерческого интереса) приглашает всех желающих принять участие в гонке на моторных лодках, которая состоится (при любой погоде!!!) 31 мая в Киеве, на Русановском проливе в рамках выставки КиевБотШоу 2008.
Данная гонка может расцениваться как "репетиция" нашего слета 21 июня.
Участие в майской гонке - бесплатное. Оргкомитетом предусматривается наличие призового фонда гонки, а также более ДУШЕВНЫЕ мероприятия в рамках гонки.
Программа и регламент гонки будут озвучены позже, после принятия заявок и предварительного распределения по классам.
Начало сбора участников в день гонки и их регистрация - 31.05.08 в 10-00.
Предварительные заявки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Для предварительной регистрации и выяснения подробностей прошу позвонить 8-044-2237514.Необходимы - ФИО, марка лодки, тип и мощность подвесного мотора.

С удовольствием ответим на все возникшие вопросы.
Семь футов,
с наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Шарапов и команда BOATLab

Оzzy
13.05.2008, 12:22
Дим, а если заявки кидать допустим на ящик какой-нить или оставлять прямо здесь? Такой механизм, как на меня проще и эффективнее... Это просто мнение, без претензий так сказать:).

Игорь ims
13.05.2008, 13:34
Можно прямо тут, я думаю. Плохо от этого не будет.

Мое фио: Игорь ims :)
Лодка: Finval
Мотор: Evinrud 60 E-Tec

В принципе-то, в моем участии сомневаться и не приходилось :lodka:.

99alex
13.05.2008, 15:48
Тогда присоеденяюсь

Мое фио: Александр
Лодка: Вельбот 45
Мотор: Ямаха 40

99alex
14.05.2008, 09:24
Для наиболее быстрого и эффективного общения предлагаю именно ЗВОНИТЬ по телефону. Это гораздо проще и быстрее, чем писать в интернете. Тем более живое общение всегда более правильно, природнее и результативнее всех прочих способов. ИМХО. Семь футов.
Сомневаюсь целесообразности звонить и давать свои данные, мне лично за рулем не удобно что либо записывать, а на сколько я знаю игорь часто за рулем.....
а в чем проблема выложить свою заявку в инете?
хотя если кто-то есть сидящий за столом, тоды смысл есть...

Игорь ims
14.05.2008, 10:04
Сомневаюсь целесообразности звонить и давать свои данные, мне лично за рулем не удобно что либо записывать, а на сколько я знаю игорь часто за рулем.....
а в чем проблема выложить свою заявку в инете?
хотя если кто-то есть сидящий за столом, тоды смысл есть...
А Игорь тут и не причем :).
У Димы указан телефон, рядом с которым сидит организатор гонки.

Оzzy
14.05.2008, 12:24
Блин... На это число еще 3 события... ДР хорошего водномоторника, День фирмы, и еще кой-чего. Второй раз пропускать не хотелось бы это мероприятие..

genazvale
14.05.2008, 17:02
гонять наверное не буду, а вот посмотреть и поболеть пожалуй приеду, если можно.

Serhii Kv
15.05.2008, 09:43
гонять наверное не буду, а вот посмотреть и поболеть пожалуй приеду, если можно.

Не можно, а нужно! :) Бот-шоу - праздник воды, совпадающий к тому же, с Днем нашего любимого города! Раньше было хорошей традицией, когда водномоторники-любители приводили свои лодки и собирались в дни Бот-шоу на импровизированный пикничок! ;)

Compozitor
15.05.2008, 09:53
Чувствую должно быть интересно и весело:D:D:D

Serhii Kv
15.05.2008, 10:01
Чувствую должно быть интересно и весело:D:D:D

и вкусно! ;)

Оzzy
15.05.2008, 12:28
Вот так всегда:(
Не сыпте соль на сахар:(!!!!

SV&N
16.05.2008, 00:57
А с 5-ти сильным мото:Smile013:веслом можно учавствовать? :w00t:

Игорь ims
16.05.2008, 06:51
А с 5-ти сильным мото:Smile013:веслом можно учавствовать? :w00t:

Если весло на глиссер выходит, то, думаю, можно :D.

Оzzy
16.05.2008, 11:40
Диме Шарапову.
Не могу дозвонится по указанному номеру, посему отмечусь тута:
Островский Павел Георгиевич
"Обь"
"Сузупуки-DT30"

Игорь ims
16.05.2008, 18:40
Диме Шарапову.
Не могу дозвонится по указанному номеру, посему отмечусь тута:
Островский Павел Георгиевич
"Обь"
"Сузупуки-DT30"
С обновкой тебя ;)

Оzzy
19.05.2008, 15:57
С обновкой тебя ;)

Да знаю я, знаю, причитаетссо с меня:D
Пасиб;)...

Zhuzhik
21.05.2008, 15:29
Кудренко Александр Федорович
Вельбот 42К
Ямаха 30

Serhii Kv
21.05.2008, 15:42
Лопни моя селезенка :pirate:
это победительский комплект Жени РЕА :lodka:

Zhuzhik
21.05.2008, 15:44
да-да:)
т.е. с т.з. мат части все ОК, но вот опыта пока еще нет...
ну... вот и будем приобретать

Оzzy
21.05.2008, 15:54
Лопни моя селезенка :pirate:
это победительский комплект Жени РЕА :lodka:

Вот и так и подкмал, правда не озвучил:cool:

Оzzy
21.05.2008, 15:58
да-да:)
т.е. с т.з. мат части все ОК, но вот опыта пока еще нет...
ну... вот и будем приобретать

Ойц... Имхо, конечно, но гонка - это не то место, где можно опыта набираться если новичек. Не в обиду. Покатушки, которые устраиваться будут в июне - то другой расклад. Живой общение, заезды не на адреналин а именно с целью опыта...

Serhii Kv
21.05.2008, 17:55
Вот и так и подкмал, правда не озвучил:cool:

Пашка, ты что, уже беленьким разминаешься?
Я пока осилил, что есть "подкмал", взопрел :D

Оzzy
21.05.2008, 18:01
Пашка, ты что, уже беленьким разминаешься?
Я пока осилил, что есть "подкмал", взопрел :D

Серега, я бы рад "разминаться", да босс рядом ходит время от времени, дрожь в руках от этого, ну грамматические ошиПППки:D.

ПС На всякий случай: "подкмал" = подумал:D

S_Serg
22.05.2008, 12:01
Добрый день водомоторщики.
Постараюсь и я успеть к 31 мая.:mat:
Вообщем инфа:
Смолик Сергей Николаевич
Катер-FOUR WINNS
Мотор-YAMAHA 200
или MERCURY Optimax 200
в конце недели определюсь точно.

А если не успею бить :susel: не будИте ???

Оzzy
22.05.2008, 12:03
Добрый день водомоторщики.
Постараюсь и я успеть к 31 мая.:mat:
Вообщем инфа:
Смолик Сергей Николаевич
Катер-FOUR WINNS
Мотор-YAMAHA 200
или MERCURY Optimax 200
в конце недели определюсь точно.

А если не успею бить :susel: не будИте ???

Мне чет кажется, что будете победителем в своем классе, т.к. просто не будет оппонентов с приблизительно указанной мощностью:D...

Игорь ims
22.05.2008, 14:43
Мне чет кажется, что будете победителем в своем классе, т.к. просто не будет оппонентов с приблизительно указанной мощностью:D...
Почему не будет? Должны быть...
Хотя, насколько я знаю, некоторые организации не горят желанием участвовать в этом мероприятии... ;)

S_Serg
23.05.2008, 11:08
Всем добрый день.
Вчера провел переговоры с фирмами поставщиками
моторов. Вообщем сосватоли мне 175 сильный движок.
JOHNSON. И аргумент интерестный , мол КАК ЭТО ?
АМЕРИКАНСКИЙ КАТЕР ПОД ЯПОНСКИМ ДВИГЛОМ, НЕ КАШИРНО.
Вообщем выбор пал пока на Джоника.
Поругайте. может ошибаюсь.

Оzzy
23.05.2008, 11:24
Вообщем сосватоли мне 175 сильный движок.

Действительно, это КАК? Какие аргументы они привели? Или сказали - слушайте только нас у Вам будет счастье? Бред...
Могу предположить, что у перечисленных поставщиков кроме джонсона больше ничего и нет.... Без обид, но такая постановка вопроса со стороны поставщика попахивает либо "детством", либо тупым "впариванием" того что завалялось на складе.

S_Serg
23.05.2008, 11:31
Действительно, это КАК? Какие аргументы они привели? Или сказали - слушайте только нас у Вам будет счастье? Бред...
Могу предположить, что у перечисленных поставщиков кроме джонсона больше ничего и нет.... Без обид, но такая постановка вопроса со стороны поставщика попахивает либо "детством", либо тупым "впариванием" того что завалялось на складе.

В принципе действительно попахивает "детством" но на Джоник дали более мение не "самолетную" интерестную цену, вот и раздумываю.
YAMAHA тоже дала хорошую цену, но двигателей большой мощности на складе в Украине к сожалению нету. А приехать 31 числа ой как хочется.
Да, вопросик, а семью можно взять с собой ???

Оzzy
23.05.2008, 11:46
В принципе действительно попахивает "детством" но на Джоник дали более мение не "самолетную" интерестную цену, вот и раздумываю.
YAMAHA тоже дала хорошую цену, но двигателей большой мощности на складе в Украине к сожалению нету. А приехать 31 числа ой как хочется.
Да, вопросик, а семью можно взять с собой ???

Вы им задайте вопрос - почему вся америка ездит на иппонских машинах? Ответ желателен, даже очень...

Цена, да, согласен, фактор сильный. Но не определяющий. И на мое имхо, если цена фактор не превалирующий, в этой мощности есть куда более интересные моторы.

По поводу семьи вопрос не по адресу, я не организатор:). Но уверен, что ДА, не только можно но и нужно;)!!!

Игорь ims
23.05.2008, 14:06
По поводу семьи вопрос не по адресу, я не организатор:). Но уверен, что ДА, не только можно но и нужно;)!!!

Не только можно но и нужно.

99alex
23.05.2008, 15:54
Всем добрый день.
Вчера провел переговоры с фирмами поставщиками
моторов. Вообщем сосватоли мне 175 сильный движок.
Вообщем выбор пал пока на Джоника.
Поругайте. может ошибаюсь.
Я полюбляю Джоник .... но выбрал ямаху - у них наличие сервиса и запчастей....

Dimmon
23.05.2008, 21:57

Эх, приехать, чтоль и порвать усех как Тузик грелку:о)))))

Серж
23.05.2008, 22:21
Я вот тоже хочу приехать погонять
Старжинский Сергей Владимирович
Прогресс-4
Сузуки 70л.с 4такт.

Игорь ims
23.05.2008, 22:21
Да... медаль получишь... :rolleyes:

зы: а мотор заведется? :D

БОНДЫК
24.05.2008, 00:23
А нас возьмете?
:lodka::lodka::lodka:
АМУР 2 Яма100
АМУР 2 Мэрк 90
АМУР SPORT Хонда 115

Придем по любому!

Оzzy
24.05.2008, 02:53

Наконец-то, хоть одна провокация сработала:D! Сказал "А", говори дальше, т.е. подходи, ждем_с;). Кроме шуток, пуркуа бы а не па:)?

Оzzy
24.05.2008, 02:55
А нас возьмете?
:lodka::lodka::lodka:
АМУР 2 Яма100
АМУР 2 Мэрк 90
АМУР SPORT Хонда 115

Придем по любому!

Об чем речь... Будем рады видеть всех, особенно Амуроводов, не имел кстати чести толком сей корпус опробовать:cool:...

Таня
24.05.2008, 11:45
Ой, а во сколько начало? Приеду посмотреть на мероприятие!

Dimmon
24.05.2008, 15:15
Наконец-то, хоть одна провокация сработала:D! Сказал "А", говори дальше, т.е. подходи, ждем_с;). Кроме шуток, пуркуа бы а не па:)?

Компаньйон подписался. При наличии погоды будем на двух лодках - Бастер Х + С115 и Бастер ХЛ + С175.
Так как реальных соперников нет, бум присутствовать, так сказать "вне конкурса":о)))

99alex
24.05.2008, 15:47
Компаньйон подписался. При наличии погоды будем на двух лодках - Бастер Х + С115 и Бастер ХЛ + С175.
Так как реальных соперников нет, бум присутствовать, так сказать "вне конкурса":о)))
А поравть тузиком грелку с берега чтоль :gan2::)
.... да и соперники всегда могут найтись

Dimmon
24.05.2008, 15:53
Не могут... Ну разве масовкой побывать... Ни кто быстрее меня (на рыболовных лодках) не ходит.

99alex
24.05.2008, 16:00
Не могут... Ну разве масовкой побывать... Ни кто быстрее меня (на рыболовных лодках) не ходит.
Так все говорят, а вот чтоб "порвать" - это гонка и покажет!

99alex
24.05.2008, 16:04
Да еще надо добавить гонка то не по прямой будет....
Тут не только корпус и мотор, а и прокладка между сидушкой и рулем немаловажное значение имеет! :D

Dimmon
24.05.2008, 16:44
Так все говорят, а вот чтоб "порвать" - это гонка и покажет!

При чём Я ко ВСЕМ?

Я за свои слова отвечаю. А ВСЕ пускай за свои.....

99alex
24.05.2008, 18:40
Уважаемые водномоторники!
Оргкомитет гонки "Пенное кольцо"

С удовольствием ответим на все возникшие вопросы.
Семь футов,
с наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Шарапов и команда BOATLab
Есть пару вопросиков:
По каким правилам. Может есть смысл заранее обговорить, в плане скоко кругов, на какие классы разбивка будет, правила обгона, подсчет времени, да и интересно узнать кто точно определился с участием...

Игорь ims
24.05.2008, 20:38
Я за свои слова отвечаю. А ВСЕ пускай за свои.....В твоих словах не сомневаются. И "вне конкурса", как минимум я;), буду рад тебя увидеть.
Однако, если ты уж говоришь - "как тузик грелку", - сделай...
Из уважения к... "грелкам":cool:.

зы: Дима, это тот Икс, на котором я ходил, правильно? Сколько он делает в км/ч ?

Dimmon
24.05.2008, 21:37
Нет, это уже абсолютно ДРУГОЙ Икс... Лодка полностью переделана, изменена компановка кокпита, выкинуты идиоцкие рундуки, установлены стационарные, аэратор, консоли и сидухи сдвинуты вперёд, увеличен кокпит и тд, и тп... Вобщем это уже другая лодка... Правильная...

ЗЫ: ходит(ходил) около 75км\ч...

ЗЫЫ: так как воТку я времено не пъю, подначивать меня бесполезно:о))))

Игорь ims
24.05.2008, 22:46
Там будет Вельбот под соткой... Ходит не медленней.

зы: Че мне тебя подначивать, коли сам пью один раз в сезон, и то мало... :)

БОНДЫК
24.05.2008, 23:27
Не могут... Ну разве массовкой побывать... Ни кто быстрее меня (на рыболовных лодках) не ходит.

Громко сказано ! Если предметный разговор, можем по единичке поставить и посмотрим МОГУТ ИЛИ НЕ МОГУТ! ! ! За одно и приземлишься немного, а то раскричался. Есть у нас один кораблик секретный(отечественный). Далековато за ним ехать, но до выходных успею. Жду предложений.

Валерий ua
25.05.2008, 00:02
Аж пиджак заворачивается.Всем удачи.:lodka:

Dimmon
25.05.2008, 09:08
Громко сказано ! Если предметный разговор, можем по единичке поставить и посмотрим МОГУТ ИЛИ НЕ МОГУТ! ! ! За одно и приземлишься немного, а то раскричался. Есть у нас один кораблик секретный(отечественный). Далековато за ним ехать, но до выходных успею. Жду предложений.

Видел я ваши кораблики :tit::о))))

Будет погода - приеду.

Игорь ims
25.05.2008, 09:13
...Будет погода - приеду.
Бастера только по штилю ходят?
:D:D:D

Dimmon
25.05.2008, 09:44
Бастера только по штилю ходят?
:D:D:D

Глянь в окно, что-то по подобной погоде гонять на трезвую не тянет:о)))

Насчёт: "ходит не медленей"
На Х винт стоит тяжёлый (23-го шага) с расчётом на лифт, а так как его так и не поставили имеем недокрут 700 оборотов....

99alex
26.05.2008, 08:58
Глянь в окно, что-то по подобной погоде гонять на трезвую не тянет:о)))

Странно говоришь что самая быстрая рыбацкая лодка - а сам погоды плохой боишься... если что могу спасжилетик выделить :shrk:
В прошлое в воскресенье первый выход в сезоне на воду делали по волне 0.3-0.5, так женщины которые и в хоршую погоду на лодке побаиваються и то стиснув зубы держались, а тут на бустере самый самый и...:D

Самай главное во вторник самый холодный день , по прогнозу, а потом потеплеет

Оzzy
26.05.2008, 13:56
Странно говоришь что самая быстрая рыбацкая лодка - а сам погоды плохой боишься... если что могу спасжилетик выделить

Сань, не в жилетике дело.. Сам ненавижу в морось и небольшой плюс что ходить, что рыбачить... Рюмками звенеть под тентом или на берегу под навесом - это куда ни шло... Но какая на# после этого гонка?

П.С. Если успею обкатать движло, то для меня "..Матч состоится при любой погоде.." (с). Не успею - буду "звенеть" в качестве зрителя)))

99alex
26.05.2008, 14:19
Сань, не в жилетике дело.. Сам ненавижу в морось и небольшой плюс что ходить, что рыбачить... Рюмками звенеть под тентом или на берегу под навесом - это куда ни шло... Но какая на# после этого гонка?

П.С. Если успею обкатать движло, то для меня "..Матч состоится при любой погоде.." (с). Не успею - буду "звенеть" в качестве зрителя)))
Паша, я в принципе просто шучу, сами любим когда тепло... Вчера был на воде, нужда подбора винта заставила..... вода теплее воздуха +18 у берега.... Но змерзли...

31 мая вроде по всем прогнозам должно быть тепло +24+26 без дождя и без облачно и прогноз с каждым днем улучшаеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
26.05.2008, 14:37
Паша, я в принципе просто шучу, сами любим когда тепло... Вчера был на воде, нужда подбора винта заставила..... вода теплее воздуха +18 у берега.... Но змерзли...

31 мая вроде по всем прогнозам должно быть тепло +24+26 без дождя и без облачно и прогноз с каждым днем улучшаеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Про шутки понятно, просто не всегда смайлы получается вставлять)))
Я гисметео не верю.. они вон на эти выхи два дня проливные доджи обещали... Да и их прогнозы по рыбалке не раз подставляли... Ладно, то лирика... Ждем 31 и...

Игорь ims
28.05.2008, 08:01
Учитывая, что г-н Шарапов вне зоны интернет-покрытия, выкладываю список участников сам :lodka::

Sail Aqua Star T320KSail ОТН9,9 2Т
Мастер Мастер 305 Ямаха 15 2т
CAPTAIN 15
Бриг ЛТД 15
БоатЛаб Вельбот 42 Меркури 15 2Т

Павел Обь Сузупуки-DT30
Александр Прогресс-2м Моторсич 40
Александр Вельбот 45 Ямаха 40 2Т
Руслан Нептун 2 Ямаха 40 4Т

Александр Казанка 5М2 Ямаха 50 4Т
Николай Крым3 Тохатсу 50
Евгений Вельбот 43 Сузуки 50 4Т
Дмитрий Finval Эвинруд 60 2Т
Сергей Прогресс-4 Сузуки 70л.с

Андрей АМУР 2 Мэрк 90
Леонидович АМУР 2 Яма100
Игорь Вельбот 51 Ямаха 100 4Т
Бондаренко АМУР SPORT Хонда 115
Сергей FOUR WINNS JOHNSON 175

Группы и заезды пока не определены.
Надеюсь, нигде ошипки не допустил....

S_Serg
28.05.2008, 09:33
Вроде ошибок нет.
Игорь, у меня не успевают привезти, установить и обкатать мотор
до субботы, двигатель в Харькове, везут в Киев. Монтаж, установка
вообщем по всей видимости я пока пролетаю. Либо ели успеют до субботы то буду "дыркать" под берегом, обкатка !!!
Вот такие у меня дела.

Игорь ims
28.05.2008, 09:37
Вроде ошибок нет.
Игорь, у меня не успевают привезти, установить и обкатать мотор
до субботы, двигатель в Харькове, везут в Киев. Монтаж, установка
вообщем по всей видимости я пока пролетаю. Либо ели успеют до субботы то буду "дыркать" под берегом, обкатка !!!
Вот такие у меня дела.
Ну и ладно. Все равно это есть только подготовка с 21-му июня.

99alex
28.05.2008, 09:55
Начало сбора участников в день гонки и их регистрация - 31.05.08 в 10-00.
Игорь Вопрос где собираемся то?
Судя по карте выставки там причалы будут сделаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и довольно много выставочных лодок будет на воде, вот и вопрос куда подходить чтоб другим не мешать и не растеряться?

Игорь ims
28.05.2008, 10:20
Игорь Вопрос где собираемся то?
Судя по карте выставки там причалы будут сделаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и довольно много выставочных лодок будет на воде, вот и вопрос куда подходить чтоб другим не мешать и не растеряться?
Если все места у бонов разберут участники выставки, то преспокойно можно втыкаться в песок, что чуть ниже. Телефон для связи - у Димы в первом посте: 223-75-14 или 223-98-96.

Partizan
29.05.2008, 10:53
Мужики.
Я что то не могу вкурить где это мероприятие будет происходить?????
Мотете кто то на карте пометить?????

99alex
29.05.2008, 11:12
Мужики.
Я что то не могу вкурить где это мероприятие будет происходить?????
Мотете кто то на карте пометить?????
На сколько я понял и видел в прошлом году....вторая картинка с сайта выставки
если что не так пусть игорь поправит

БОНДЫК
29.05.2008, 14:48
Ну и ладно. Все равно это есть только подготовка с 21-му июня.

А, что будет 21 июня?

Игорь ims
29.05.2008, 19:58
На сколько я понял и видел в прошлом году....вторая картинка с сайта выставки
если что не так пусть игорь поправит
Все так.
А, что будет 21 июня?
Будет слет водомоторников с рыбалкой, общением, покатухами и ухой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

genazvale
29.05.2008, 23:51
ребята, наверное приеду с женой посмотреть, пообщаться и приобщиться к движению, но не знаю куда и когда, да и потеряюсь там наверное. скажите пожалуйста адрес, куда ехать и где там можно с вами найтись-познакомиться?
заранее спасибо.

Игорь ims
30.05.2008, 06:10
ребята, наверное приеду с женой посмотреть, пообщаться и приобщиться к движению, но не знаю куда и когда, да и потеряюсь там наверное. скажите пожалуйста адрес, куда ехать и где там можно с вами найтись-познакомиться?
заранее спасибо.
Гена, 99Алекс выложил карту 68-м постом. От м.Левобережная вниз по течению, через мостик Русановского канала и сразу направо. С моста должно быть видно.

genazvale
30.05.2008, 07:09
спасибо. а какой адрес мне забить в жпс? я из днепра, киев знаю плохо...

Игорь ims
30.05.2008, 07:39
Координат нет...
Найти очень просто: подходишь по воде к пловцу-аборигену, хватаешь за волосы, даешь газу и не отпускаешь, пока не скажет, где мост метро. Тебе на 500 метров ниже по левому берегу. Не перепутай левый берег с островом.
А пловцу так и надо - не фиг за буи заплывать...

99alex
30.05.2008, 09:21
Дом напротив парка где будет бот шоу имеет адресс Энтузиастов 51
:D Коортдинаты 50.44566х30,59000 Если не обшибся

Partizan
30.05.2008, 09:58
Дом напротив парка где будет бот шоу имеет адресс Энтузиастов 51
:D Коортдинаты 50.44566х30,59000 Если не обшибся

Все верно. Координаты правильные. :ura:
Завтра буду с товарищем Shara. Но без корабля пока :(

genazvale
30.05.2008, 14:15
Энтузиастов 51 - это то что надо. спасибо. я ведь по суше, по дорогам... лодку брать не буду. присмотрюсь и потом 21 погоняю :)
а во сколько начинается выставка и все движение?

Partizan
30.05.2008, 17:12
Энтузиастов 51 - это то что надо. спасибо. я ведь по суше, по дорогам... лодку брать не буду. присмотрюсь и потом 21 погоняю :)
а во сколько начинается выставка и все движение?

Думаю с 11-00 уже шото будет.

SL
30.05.2008, 19:49
Поглазею и я наверное с воды. Где то в районе часу дня. Адамант 315+Т9.8

Игорь ims
31.05.2008, 19:24
Ну, чтож!
Спасибо нам что мы пришли! Было много удовольствия и хорошей погоды!

Таня
31.05.2008, 19:50
Ну, чтож!
Спасибо нам что мы пришли! Было много удовольствия и хорошей погоды!
Только мало соревнующихся было:)... да и еще разные отдыхающие на катерах мешали... А, больше всего, мне понравилась пара, которая на веслах выехала прям внутрь кольца и, по-моему, люди так и не поняли, что тут гонки проходят. Думали, наверное... вот, блин, заплатили за час, а уже полдня не можем выехать, обложили со всех сторон, да еще и по двое, по трое лодок вокруг носятся:D... А так ниче, хорошо... молодцы!
P.S. Как по мне, то покачественней организацию бы... там масовочка, рупор командиру, хорошее оцепление из лодок, которые отгоняют заблудших случайно, а то и специально, в наши воды...

Игорь ims
31.05.2008, 20:14
Ну ее, эту массовку..:)
Надо просто подальше выбираться.

Partizan
31.05.2008, 22:12
Ну ее, эту массовку..:)
Надо просто подальше выбираться.

Сделал "несколько" :D фоток.
Кто хочет получить - бросайте мыло мне в личку - вышлю.

Игорь ims
31.05.2008, 22:30
Отправил...

99alex
01.06.2008, 10:43
Всем кто организовал это действо - огромнейшее спасибо!
Все было супер! Будем ждать 21 июня!

тут выложил фото которые у меня есть

Таня
01.06.2008, 17:42
Уж очень мне эта лодка понравилась, хозяину - респект и уважуха:D!!! Ничего лишнего, для рыбалки - супер!

99alex
01.06.2008, 19:54
Уж очень мне эта лодка понравилась, хозяину - респект и уважуха:D!!! Ничего лишнего, для рыбалки - супер!
Спасиб конечно, это и ребятам с BoatLab в большей степени респект... они космитологическую операцию над ней сделали.... Мне она самому все больше и больше нравиться, особенно после гонки ;-)
А насчет рыбалки, я родился в понедельник....:D но учусь и с каждым годом все лучше! :spin:

Serhij
01.06.2008, 23:04
Всем кто организовал это действо - огромнейшее спасибо!
Все было супер! Будем ждать 21 июня!

тут выложил фото которые у меня есть

Спасибо за фотки. Не было возможности поприсутствоать лично, так хоть так увидел :)
!

Игорь ims
02.06.2008, 08:11
У нас, народ, еще предстоят встречи, потому хочу особо отметить необходимость контроля количества выделяемого адреналина в момент прохождения дистанции. Энто рас. И два - следите, пожалуйста, за техническим состоянием своих комплектов: у одного из участников вырвало транец вместе с мотором. Хорошо, что мотор был привязан, на дно не ушел...
Мы ведь собираемся в первую очередь для того, чтобы собраться, а гонки-покатухи - это дело второе.
Откровенно говоря, водные просторы Киева меня каждый раз все больше и неприятней удивляют. Пьяные на матрацах, пьяные в моторках, пьянь в воде, развеселые "плавуны" на язиках на фарватере... Пипец.
НАДО уходить подальше, и уходить поаккуратнее.

Вечером после гонки, когда все уже разъехались, Байлайнер переехал резиновую лодочку с двоими на борту.
На вчерашнее утро расклад был такой: хозяин лодки в больнице, пассажир пропал без вести, лайнер скрылся с места проишествия.

Shara
02.06.2008, 12:20
[QUOTE=Игорь ims]
Мы ведь собираемся в первую очередь для того, чтобы собраться, а гонки-покатухи - это дело второе.

НАДО уходить подальше, и уходить поаккуратнее.
QUOTE]

Игорь полностью поддерживю тебя!
Вцелом, на мой взгляд, все прошло не плохо, за исключением вышеупомянутых приключений. К сожалению без них не бывает. Но стремиться нужно исключать подобные казусы.
очень благодарен организаторам действа, колегам БоатЛабовцам и всем-всем участникам и тем кто пришли поддержать и поглазеть.
Думаю что это генеральная репетиция к 21 июня

С ув. Влад

Patorok
02.06.2008, 13:20
[QUOTE=Игорь ims]
Думаю что это генеральная репетиция к 21 июня

С ув. Влад

Все-равно, я так и не понял, что и где будет 21 июня? Хочу поучаствовать, но права оформить наверное не успею. Комплект - автобот + яма 15. Место базирования - в р-не 1-го шлюза.

99alex
02.06.2008, 13:31
[QUOTE=Shara;126738]

Все-равно, я так и не понял, что и где будет 21 июня? Хочу поучаствовать, но права оформить наверное не успею. Комплект - автобот + яма 15. Место базирования - в р-не 1-го шлюза.
Просто это другая тема расположеная в разделе фестивали.....

SL
02.06.2008, 13:56
Проходил мимо, даже причалил на пару минут поглазеть. Честно говоря такие мероприятия в городе - считай зоне отдыха, проводить не стоит, кораблики немалые шастают, отдыхающие, пляжники, язики прогулочные, надувахи, я тихонько по-быстрому вырулил оттуда дабы не раздавить кого-то и не быть раздавленным или опрокинутым волной. И, насколько я знаю, в том районе знаки стоят тихий ход, а венецианская протока ваще закрыта для судоходства, а народ гоцает. И вот прочитал о проишествии.. грустно все это.

Игорь ims
02.06.2008, 14:31
...а венецианская протока ваще закрыта для судоходства, а народ гоцает....
Да. Резинки оттуда выходили одна за другой. Хорошо хоть больших кораблей не было.

И вот прочитал о проишествии.. грустно все это.
Не грустно. Тут уместно гораздо более злое слово.

зы: Нельзя, конечно, всех под одну гребенку... но то, что байлайнер ушел с места - достаточно показательно.

Sky
02.06.2008, 15:25
Вечером после гонки, когда все уже разъехались, Байлайнер переехал резиновую лодочку с двоими на борту.
На вчерашнее утро расклад был такой: хозяин лодки в больнице, пассажир пропал без вести, лайнер скрылся с места проишествия.

Да, я тоже принимал участие в поиске утопшего, как раз возвращались с Десны, увидели кипиш, и вместе с другими водномоторниками прочесывали акваторию.. но не нашли. Потом я слетал на водолазно-спасательную базу (левый берег Десенки, возле моста). Там ребята отморозились, но после "пару ласковых" дали номер телефона другой спасательной станции №3 (напротив Довбычки). Сразу позвонил туда, мне ответил полутрезвый голос. Не могу утаить от вас диалог:

-Ребята, добрый вечер. Недавно возле прокатной станции "Фрегат" произошла авария, утонул человек, сможете подъехать?
-Да, нам уже звонили, нам не на чем выйти.
-Могу за ними заехать, это рядом
-А давно утонул?
-Минут 10-15 назад.
-У нас команда уже не готова... Завтра подъедем и будем спасать..

Без комментариев...

P.S. А номер байлайнера никто не запомнил? Никто не преследовал? Неужели те, кто видели, просто так дали уйти?... Мля, ну и народ... :mad: :cenzura: :susel:

SL
02.06.2008, 15:29
а мне показалось или я видел белую "лодочку" с написью Держфлотінспекція заходящую в десенку со стороны Патона в районе 12 дня.. для чего?... на выставку?

Игорь ims
02.06.2008, 18:40
P.S. А номер байлайнера никто не запомнил? Никто не преследовал? Неужели те, кто видели, просто так дали уйти?... Мля, ну и народ... :mad: :cenzura: :susel:
А что ответить...
Мы уехали за час до проишествия. Приехал утром, увидел резинку на берегу, потом уже узнал... От родителей пропавшего.

Димон_р
03.06.2008, 08:59
Вот видео с покатух:

Это по-моему 99Alex, действительно классный комплект, хорошо шла!

99alex
03.06.2008, 09:19
Вот видео с покатух:

Это по-моему 99Alex, действительно классный комплект, хорошо шла!
:p Спасиб!
Я и сам после гонки растаял от него, когда еще подвечер под тентом с поднятыми боками прошлись.... :D
я от счастья в субботу 150 км намотал

Максуд
03.06.2008, 18:38
На покатухах и наши учавствовали лодка надувнуха Aqua Star и Sail 9.9 Только объявления результатов не дождались никто не занет там почетное второе либо почетное третье?