Показати повну версію : ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГОНКУ ВОДНОМОТОРНИКОВ
Уважаемые водномоторники!
Оргкомитет гонки "Пенное кольцо" (а также неформального слета "Киевские покатухи 2007, сентябрь"), с большим удовольствием (и без коммерческого интереса) приглашает всех желающих принять участие в гонке на моторных лодках, которая состоится (при любой погоде!!!) 31 мая в Киеве, на Русановском проливе в рамках выставки КиевБотШоу 2008.
Данная гонка может расцениваться как "репетиция" нашего слета 21 июня.
Участие в майской гонке - бесплатное. Оргкомитетом предусматривается наличие призового фонда гонки, а также более ДУШЕВНЫЕ мероприятия в рамках гонки.
Программа и регламент гонки будут озвучены позже, после принятия заявок и предварительного распределения по классам.
Начало сбора участников в день гонки и их регистрация - 31.05.08 в 10-00.
Предварительные заявки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Для предварительной регистрации и выяснения подробностей прошу позвонить 8-044-2237514.Необходимы - ФИО, марка лодки, тип и мощность подвесного мотора.
С удовольствием ответим на все возникшие вопросы.
Семь футов,
с наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Шарапов и команда BOATLab
Дим, а если заявки кидать допустим на ящик какой-нить или оставлять прямо здесь? Такой механизм, как на меня проще и эффективнее... Это просто мнение, без претензий так сказать:).
Игорь ims
13.05.2008, 13:34
Можно прямо тут, я думаю. Плохо от этого не будет.
Мое фио: Игорь ims :)
Лодка: Finval
Мотор: Evinrud 60 E-Tec
В принципе-то, в моем участии сомневаться и не приходилось :lodka:.
Тогда присоеденяюсь
Мое фио: Александр
Лодка: Вельбот 45
Мотор: Ямаха 40
Для наиболее быстрого и эффективного общения предлагаю именно ЗВОНИТЬ по телефону. Это гораздо проще и быстрее, чем писать в интернете. Тем более живое общение всегда более правильно, природнее и результативнее всех прочих способов. ИМХО. Семь футов.
Сомневаюсь целесообразности звонить и давать свои данные, мне лично за рулем не удобно что либо записывать, а на сколько я знаю игорь часто за рулем.....
а в чем проблема выложить свою заявку в инете?
хотя если кто-то есть сидящий за столом, тоды смысл есть...
Игорь ims
14.05.2008, 10:04
Сомневаюсь целесообразности звонить и давать свои данные, мне лично за рулем не удобно что либо записывать, а на сколько я знаю игорь часто за рулем.....
а в чем проблема выложить свою заявку в инете?
хотя если кто-то есть сидящий за столом, тоды смысл есть...
А Игорь тут и не причем :).
У Димы указан телефон, рядом с которым сидит организатор гонки.
Блин... На это число еще 3 события... ДР хорошего водномоторника, День фирмы, и еще кой-чего. Второй раз пропускать не хотелось бы это мероприятие..
genazvale
14.05.2008, 17:02
гонять наверное не буду, а вот посмотреть и поболеть пожалуй приеду, если можно.
Serhii Kv
15.05.2008, 09:43
гонять наверное не буду, а вот посмотреть и поболеть пожалуй приеду, если можно.
Не можно, а нужно! :) Бот-шоу - праздник воды, совпадающий к тому же, с Днем нашего любимого города! Раньше было хорошей традицией, когда водномоторники-любители приводили свои лодки и собирались в дни Бот-шоу на импровизированный пикничок! ;)
Compozitor
15.05.2008, 09:53
Чувствую должно быть интересно и весело:D:D:D
Serhii Kv
15.05.2008, 10:01
Чувствую должно быть интересно и весело:D:D:D
и вкусно! ;)
Вот так всегда:(
Не сыпте соль на сахар:(!!!!
А с 5-ти сильным мото:Smile013:веслом можно учавствовать? :w00t:
Игорь ims
16.05.2008, 06:51
А с 5-ти сильным мото:Smile013:веслом можно учавствовать? :w00t:
Если весло на глиссер выходит, то, думаю, можно :D.
Диме Шарапову.
Не могу дозвонится по указанному номеру, посему отмечусь тута:
Островский Павел Георгиевич
"Обь"
"Сузупуки-DT30"
Игорь ims
16.05.2008, 18:40
Диме Шарапову.
Не могу дозвонится по указанному номеру, посему отмечусь тута:
Островский Павел Георгиевич
"Обь"
"Сузупуки-DT30"
С обновкой тебя ;)
С обновкой тебя ;)
Да знаю я, знаю, причитаетссо с меня:D
Пасиб;)...
Кудренко Александр Федорович
Вельбот 42К
Ямаха 30
Serhii Kv
21.05.2008, 15:42
Лопни моя селезенка :pirate:
это победительский комплект Жени РЕА :lodka:
да-да:)
т.е. с т.з. мат части все ОК, но вот опыта пока еще нет...
ну... вот и будем приобретать
Лопни моя селезенка :pirate:
это победительский комплект Жени РЕА :lodka:
Вот и так и подкмал, правда не озвучил:cool:
да-да:)
т.е. с т.з. мат части все ОК, но вот опыта пока еще нет...
ну... вот и будем приобретать
Ойц... Имхо, конечно, но гонка - это не то место, где можно опыта набираться если новичек. Не в обиду. Покатушки, которые устраиваться будут в июне - то другой расклад. Живой общение, заезды не на адреналин а именно с целью опыта...
Serhii Kv
21.05.2008, 17:55
Вот и так и подкмал, правда не озвучил:cool:
Пашка, ты что, уже беленьким разминаешься?
Я пока осилил, что есть "подкмал", взопрел :D
Пашка, ты что, уже беленьким разминаешься?
Я пока осилил, что есть "подкмал", взопрел :D
Серега, я бы рад "разминаться", да босс рядом ходит время от времени, дрожь в руках от этого, ну грамматические ошиПППки:D.
ПС На всякий случай: "подкмал" = подумал:D
Добрый день водомоторщики.
Постараюсь и я успеть к 31 мая.:mat:
Вообщем инфа:
Смолик Сергей Николаевич
Катер-FOUR WINNS
Мотор-YAMAHA 200
или MERCURY Optimax 200
в конце недели определюсь точно.
А если не успею бить :susel: не будИте ???
Добрый день водомоторщики.
Постараюсь и я успеть к 31 мая.:mat:
Вообщем инфа:
Смолик Сергей Николаевич
Катер-FOUR WINNS
Мотор-YAMAHA 200
или MERCURY Optimax 200
в конце недели определюсь точно.
А если не успею бить :susel: не будИте ???
Мне чет кажется, что будете победителем в своем классе, т.к. просто не будет оппонентов с приблизительно указанной мощностью:D...
Игорь ims
22.05.2008, 14:43
Мне чет кажется, что будете победителем в своем классе, т.к. просто не будет оппонентов с приблизительно указанной мощностью:D...
Почему не будет? Должны быть...
Хотя, насколько я знаю, некоторые организации не горят желанием участвовать в этом мероприятии... ;)
Всем добрый день.
Вчера провел переговоры с фирмами поставщиками
моторов. Вообщем сосватоли мне 175 сильный движок.
JOHNSON. И аргумент интерестный , мол КАК ЭТО ?
АМЕРИКАНСКИЙ КАТЕР ПОД ЯПОНСКИМ ДВИГЛОМ, НЕ КАШИРНО.
Вообщем выбор пал пока на Джоника.
Поругайте. может ошибаюсь.
Вообщем сосватоли мне 175 сильный движок.
Действительно, это КАК? Какие аргументы они привели? Или сказали - слушайте только нас у Вам будет счастье? Бред...
Могу предположить, что у перечисленных поставщиков кроме джонсона больше ничего и нет.... Без обид, но такая постановка вопроса со стороны поставщика попахивает либо "детством", либо тупым "впариванием" того что завалялось на складе.
Действительно, это КАК? Какие аргументы они привели? Или сказали - слушайте только нас у Вам будет счастье? Бред...
Могу предположить, что у перечисленных поставщиков кроме джонсона больше ничего и нет.... Без обид, но такая постановка вопроса со стороны поставщика попахивает либо "детством", либо тупым "впариванием" того что завалялось на складе.
В принципе действительно попахивает "детством" но на Джоник дали более мение не "самолетную" интерестную цену, вот и раздумываю.
YAMAHA тоже дала хорошую цену, но двигателей большой мощности на складе в Украине к сожалению нету. А приехать 31 числа ой как хочется.
Да, вопросик, а семью можно взять с собой ???
В принципе действительно попахивает "детством" но на Джоник дали более мение не "самолетную" интерестную цену, вот и раздумываю.
YAMAHA тоже дала хорошую цену, но двигателей большой мощности на складе в Украине к сожалению нету. А приехать 31 числа ой как хочется.
Да, вопросик, а семью можно взять с собой ???
Вы им задайте вопрос - почему вся америка ездит на иппонских машинах? Ответ желателен, даже очень...
Цена, да, согласен, фактор сильный. Но не определяющий. И на мое имхо, если цена фактор не превалирующий, в этой мощности есть куда более интересные моторы.
По поводу семьи вопрос не по адресу, я не организатор:). Но уверен, что ДА, не только можно но и нужно;)!!!
Игорь ims
23.05.2008, 14:06
По поводу семьи вопрос не по адресу, я не организатор:). Но уверен, что ДА, не только можно но и нужно;)!!!
Не только можно но и нужно.
Всем добрый день.
Вчера провел переговоры с фирмами поставщиками
моторов. Вообщем сосватоли мне 175 сильный движок.
Вообщем выбор пал пока на Джоника.
Поругайте. может ошибаюсь.
Я полюбляю Джоник .... но выбрал ямаху - у них наличие сервиса и запчастей....
Эх, приехать, чтоль и порвать усех как Тузик грелку:о)))))
Я вот тоже хочу приехать погонять
Старжинский Сергей Владимирович
Прогресс-4
Сузуки 70л.с 4такт.
Игорь ims
23.05.2008, 22:21
Да... медаль получишь... :rolleyes:
зы: а мотор заведется? :D
А нас возьмете?
:lodka::lodka::lodka:
АМУР 2 Яма100
АМУР 2 Мэрк 90
АМУР SPORT Хонда 115
Придем по любому!
Наконец-то, хоть одна провокация сработала:D! Сказал "А", говори дальше, т.е. подходи, ждем_с;). Кроме шуток, пуркуа бы а не па:)?
А нас возьмете?
:lodka::lodka::lodka:
АМУР 2 Яма100
АМУР 2 Мэрк 90
АМУР SPORT Хонда 115
Придем по любому!
Об чем речь... Будем рады видеть всех, особенно Амуроводов, не имел кстати чести толком сей корпус опробовать:cool:...
Ой, а во сколько начало? Приеду посмотреть на мероприятие!
Наконец-то, хоть одна провокация сработала:D! Сказал "А", говори дальше, т.е. подходи, ждем_с;). Кроме шуток, пуркуа бы а не па:)?
Компаньйон подписался. При наличии погоды будем на двух лодках - Бастер Х + С115 и Бастер ХЛ + С175.
Так как реальных соперников нет, бум присутствовать, так сказать "вне конкурса":о)))
Компаньйон подписался. При наличии погоды будем на двух лодках - Бастер Х + С115 и Бастер ХЛ + С175.
Так как реальных соперников нет, бум присутствовать, так сказать "вне конкурса":о)))
А поравть тузиком грелку с берега чтоль :gan2::)
.... да и соперники всегда могут найтись
Не могут... Ну разве масовкой побывать... Ни кто быстрее меня (на рыболовных лодках) не ходит.
Не могут... Ну разве масовкой побывать... Ни кто быстрее меня (на рыболовных лодках) не ходит.
Так все говорят, а вот чтоб "порвать" - это гонка и покажет!
Да еще надо добавить гонка то не по прямой будет....
Тут не только корпус и мотор, а и прокладка между сидушкой и рулем немаловажное значение имеет! :D
Так все говорят, а вот чтоб "порвать" - это гонка и покажет!
При чём Я ко ВСЕМ?
Я за свои слова отвечаю. А ВСЕ пускай за свои.....
Уважаемые водномоторники!
Оргкомитет гонки "Пенное кольцо"
С удовольствием ответим на все возникшие вопросы.
Семь футов,
с наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Шарапов и команда BOATLab
Есть пару вопросиков:
По каким правилам. Может есть смысл заранее обговорить, в плане скоко кругов, на какие классы разбивка будет, правила обгона, подсчет времени, да и интересно узнать кто точно определился с участием...
Игорь ims
24.05.2008, 20:38
Я за свои слова отвечаю. А ВСЕ пускай за свои.....В твоих словах не сомневаются. И "вне конкурса", как минимум я;), буду рад тебя увидеть.
Однако, если ты уж говоришь - "как тузик грелку", - сделай...
Из уважения к... "грелкам":cool:.
зы: Дима, это тот Икс, на котором я ходил, правильно? Сколько он делает в км/ч ?
Нет, это уже абсолютно ДРУГОЙ Икс... Лодка полностью переделана, изменена компановка кокпита, выкинуты идиоцкие рундуки, установлены стационарные, аэратор, консоли и сидухи сдвинуты вперёд, увеличен кокпит и тд, и тп... Вобщем это уже другая лодка... Правильная...
ЗЫ: ходит(ходил) около 75км\ч...
ЗЫЫ: так как воТку я времено не пъю, подначивать меня бесполезно:о))))
Игорь ims
24.05.2008, 22:46
Там будет Вельбот под соткой... Ходит не медленней.
зы: Че мне тебя подначивать, коли сам пью один раз в сезон, и то мало... :)
Не могут... Ну разве массовкой побывать... Ни кто быстрее меня (на рыболовных лодках) не ходит.
Громко сказано ! Если предметный разговор, можем по единичке поставить и посмотрим МОГУТ ИЛИ НЕ МОГУТ! ! ! За одно и приземлишься немного, а то раскричался. Есть у нас один кораблик секретный(отечественный). Далековато за ним ехать, но до выходных успею. Жду предложений.
Валерий ua
25.05.2008, 00:02
Аж пиджак заворачивается.Всем удачи.:lodka:
Громко сказано ! Если предметный разговор, можем по единичке поставить и посмотрим МОГУТ ИЛИ НЕ МОГУТ! ! ! За одно и приземлишься немного, а то раскричался. Есть у нас один кораблик секретный(отечественный). Далековато за ним ехать, но до выходных успею. Жду предложений.
Видел я ваши кораблики :tit::о))))
Будет погода - приеду.
Игорь ims
25.05.2008, 09:13
...Будет погода - приеду.
Бастера только по штилю ходят?
:D:D:D
Бастера только по штилю ходят?
:D:D:D
Глянь в окно, что-то по подобной погоде гонять на трезвую не тянет:о)))
Насчёт: "ходит не медленей"
На Х винт стоит тяжёлый (23-го шага) с расчётом на лифт, а так как его так и не поставили имеем недокрут 700 оборотов....
Глянь в окно, что-то по подобной погоде гонять на трезвую не тянет:о)))
Странно говоришь что самая быстрая рыбацкая лодка - а сам погоды плохой боишься... если что могу спасжилетик выделить :shrk:
В прошлое в воскресенье первый выход в сезоне на воду делали по волне 0.3-0.5, так женщины которые и в хоршую погоду на лодке побаиваються и то стиснув зубы держались, а тут на бустере самый самый и...:D
Самай главное во вторник самый холодный день , по прогнозу, а потом потеплеет
Странно говоришь что самая быстрая рыбацкая лодка - а сам погоды плохой боишься... если что могу спасжилетик выделить
Сань, не в жилетике дело.. Сам ненавижу в морось и небольшой плюс что ходить, что рыбачить... Рюмками звенеть под тентом или на берегу под навесом - это куда ни шло... Но какая на# после этого гонка?
П.С. Если успею обкатать движло, то для меня "..Матч состоится при любой погоде.." (с). Не успею - буду "звенеть" в качестве зрителя)))
Сань, не в жилетике дело.. Сам ненавижу в морось и небольшой плюс что ходить, что рыбачить... Рюмками звенеть под тентом или на берегу под навесом - это куда ни шло... Но какая на# после этого гонка?
П.С. Если успею обкатать движло, то для меня "..Матч состоится при любой погоде.." (с). Не успею - буду "звенеть" в качестве зрителя)))
Паша, я в принципе просто шучу, сами любим когда тепло... Вчера был на воде, нужда подбора винта заставила..... вода теплее воздуха +18 у берега.... Но змерзли...
31 мая вроде по всем прогнозам должно быть тепло +24+26 без дождя и без облачно и прогноз с каждым днем улучшаеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паша, я в принципе просто шучу, сами любим когда тепло... Вчера был на воде, нужда подбора винта заставила..... вода теплее воздуха +18 у берега.... Но змерзли...
31 мая вроде по всем прогнозам должно быть тепло +24+26 без дождя и без облачно и прогноз с каждым днем улучшаеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про шутки понятно, просто не всегда смайлы получается вставлять)))
Я гисметео не верю.. они вон на эти выхи два дня проливные доджи обещали... Да и их прогнозы по рыбалке не раз подставляли... Ладно, то лирика... Ждем 31 и...
Игорь ims
28.05.2008, 08:01
Учитывая, что г-н Шарапов вне зоны интернет-покрытия, выкладываю список участников сам :lodka::
Sail Aqua Star T320KSail ОТН9,9 2Т
Мастер Мастер 305 Ямаха 15 2т
CAPTAIN 15
Бриг ЛТД 15
БоатЛаб Вельбот 42 Меркури 15 2Т
Павел Обь Сузупуки-DT30
Александр Прогресс-2м Моторсич 40
Александр Вельбот 45 Ямаха 40 2Т
Руслан Нептун 2 Ямаха 40 4Т
Александр Казанка 5М2 Ямаха 50 4Т
Николай Крым3 Тохатсу 50
Евгений Вельбот 43 Сузуки 50 4Т
Дмитрий Finval Эвинруд 60 2Т
Сергей Прогресс-4 Сузуки 70л.с
Андрей АМУР 2 Мэрк 90
Леонидович АМУР 2 Яма100
Игорь Вельбот 51 Ямаха 100 4Т
Бондаренко АМУР SPORT Хонда 115
Сергей FOUR WINNS JOHNSON 175
Группы и заезды пока не определены.
Надеюсь, нигде ошипки не допустил....
Вроде ошибок нет.
Игорь, у меня не успевают привезти, установить и обкатать мотор
до субботы, двигатель в Харькове, везут в Киев. Монтаж, установка
вообщем по всей видимости я пока пролетаю. Либо ели успеют до субботы то буду "дыркать" под берегом, обкатка !!!
Вот такие у меня дела.
Игорь ims
28.05.2008, 09:37
Вроде ошибок нет.
Игорь, у меня не успевают привезти, установить и обкатать мотор
до субботы, двигатель в Харькове, везут в Киев. Монтаж, установка
вообщем по всей видимости я пока пролетаю. Либо ели успеют до субботы то буду "дыркать" под берегом, обкатка !!!
Вот такие у меня дела.
Ну и ладно. Все равно это есть только подготовка с 21-му июня.
Начало сбора участников в день гонки и их регистрация - 31.05.08 в 10-00.
Игорь Вопрос где собираемся то?
Судя по карте выставки там причалы будут сделаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и довольно много выставочных лодок будет на воде, вот и вопрос куда подходить чтоб другим не мешать и не растеряться?
Игорь ims
28.05.2008, 10:20
Игорь Вопрос где собираемся то?
Судя по карте выставки там причалы будут сделаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и довольно много выставочных лодок будет на воде, вот и вопрос куда подходить чтоб другим не мешать и не растеряться?
Если все места у бонов разберут участники выставки, то преспокойно можно втыкаться в песок, что чуть ниже. Телефон для связи - у Димы в первом посте: 223-75-14 или 223-98-96.
Partizan
29.05.2008, 10:53
Мужики.
Я что то не могу вкурить где это мероприятие будет происходить?????
Мотете кто то на карте пометить?????
Мужики.
Я что то не могу вкурить где это мероприятие будет происходить?????
Мотете кто то на карте пометить?????
На сколько я понял и видел в прошлом году....вторая картинка с сайта выставки
если что не так пусть игорь поправит
Ну и ладно. Все равно это есть только подготовка с 21-му июня.
А, что будет 21 июня?
Игорь ims
29.05.2008, 19:58
На сколько я понял и видел в прошлом году....вторая картинка с сайта выставки
если что не так пусть игорь поправит
Все так.
А, что будет 21 июня?
Будет слет водомоторников с рыбалкой, общением, покатухами и ухой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
genazvale
29.05.2008, 23:51
ребята, наверное приеду с женой посмотреть, пообщаться и приобщиться к движению, но не знаю куда и когда, да и потеряюсь там наверное. скажите пожалуйста адрес, куда ехать и где там можно с вами найтись-познакомиться?
заранее спасибо.
Игорь ims
30.05.2008, 06:10
ребята, наверное приеду с женой посмотреть, пообщаться и приобщиться к движению, но не знаю куда и когда, да и потеряюсь там наверное. скажите пожалуйста адрес, куда ехать и где там можно с вами найтись-познакомиться?
заранее спасибо.
Гена, 99Алекс выложил карту 68-м постом. От м.Левобережная вниз по течению, через мостик Русановского канала и сразу направо. С моста должно быть видно.
genazvale
30.05.2008, 07:09
спасибо. а какой адрес мне забить в жпс? я из днепра, киев знаю плохо...
Игорь ims
30.05.2008, 07:39
Координат нет...
Найти очень просто: подходишь по воде к пловцу-аборигену, хватаешь за волосы, даешь газу и не отпускаешь, пока не скажет, где мост метро. Тебе на 500 метров ниже по левому берегу. Не перепутай левый берег с островом.
А пловцу так и надо - не фиг за буи заплывать...
Дом напротив парка где будет бот шоу имеет адресс Энтузиастов 51
:D Коортдинаты 50.44566х30,59000 Если не обшибся
Partizan
30.05.2008, 09:58
Дом напротив парка где будет бот шоу имеет адресс Энтузиастов 51
:D Коортдинаты 50.44566х30,59000 Если не обшибся
Все верно. Координаты правильные. :ura:
Завтра буду с товарищем Shara. Но без корабля пока :(
genazvale
30.05.2008, 14:15
Энтузиастов 51 - это то что надо. спасибо. я ведь по суше, по дорогам... лодку брать не буду. присмотрюсь и потом 21 погоняю :)
а во сколько начинается выставка и все движение?
Partizan
30.05.2008, 17:12
Энтузиастов 51 - это то что надо. спасибо. я ведь по суше, по дорогам... лодку брать не буду. присмотрюсь и потом 21 погоняю :)
а во сколько начинается выставка и все движение?
Думаю с 11-00 уже шото будет.
Поглазею и я наверное с воды. Где то в районе часу дня. Адамант 315+Т9.8
Игорь ims
31.05.2008, 19:24
Ну, чтож!
Спасибо нам что мы пришли! Было много удовольствия и хорошей погоды!
Ну, чтож!
Спасибо нам что мы пришли! Было много удовольствия и хорошей погоды!
Только мало соревнующихся было:)... да и еще разные отдыхающие на катерах мешали... А, больше всего, мне понравилась пара, которая на веслах выехала прям внутрь кольца и, по-моему, люди так и не поняли, что тут гонки проходят. Думали, наверное... вот, блин, заплатили за час, а уже полдня не можем выехать, обложили со всех сторон, да еще и по двое, по трое лодок вокруг носятся:D... А так ниче, хорошо... молодцы!
P.S. Как по мне, то покачественней организацию бы... там масовочка, рупор командиру, хорошее оцепление из лодок, которые отгоняют заблудших случайно, а то и специально, в наши воды...
Игорь ims
31.05.2008, 20:14
Ну ее, эту массовку..:)
Надо просто подальше выбираться.
Partizan
31.05.2008, 22:12
Ну ее, эту массовку..:)
Надо просто подальше выбираться.
Сделал "несколько" :D фоток.
Кто хочет получить - бросайте мыло мне в личку - вышлю.
Игорь ims
31.05.2008, 22:30
Отправил...
Всем кто организовал это действо - огромнейшее спасибо!
Все было супер! Будем ждать 21 июня!
тут выложил фото которые у меня есть
Уж очень мне эта лодка понравилась, хозяину - респект и уважуха:D!!! Ничего лишнего, для рыбалки - супер!
Уж очень мне эта лодка понравилась, хозяину - респект и уважуха:D!!! Ничего лишнего, для рыбалки - супер!
Спасиб конечно, это и ребятам с BoatLab в большей степени респект... они космитологическую операцию над ней сделали.... Мне она самому все больше и больше нравиться, особенно после гонки ;-)
А насчет рыбалки, я родился в понедельник....:D но учусь и с каждым годом все лучше! :spin:
Всем кто организовал это действо - огромнейшее спасибо!
Все было супер! Будем ждать 21 июня!
тут выложил фото которые у меня есть
Спасибо за фотки. Не было возможности поприсутствоать лично, так хоть так увидел :)
!
Игорь ims
02.06.2008, 08:11
У нас, народ, еще предстоят встречи, потому хочу особо отметить необходимость контроля количества выделяемого адреналина в момент прохождения дистанции. Энто рас. И два - следите, пожалуйста, за техническим состоянием своих комплектов: у одного из участников вырвало транец вместе с мотором. Хорошо, что мотор был привязан, на дно не ушел...
Мы ведь собираемся в первую очередь для того, чтобы собраться, а гонки-покатухи - это дело второе.
Откровенно говоря, водные просторы Киева меня каждый раз все больше и неприятней удивляют. Пьяные на матрацах, пьяные в моторках, пьянь в воде, развеселые "плавуны" на язиках на фарватере... Пипец.
НАДО уходить подальше, и уходить поаккуратнее.
Вечером после гонки, когда все уже разъехались, Байлайнер переехал резиновую лодочку с двоими на борту.
На вчерашнее утро расклад был такой: хозяин лодки в больнице, пассажир пропал без вести, лайнер скрылся с места проишествия.
[QUOTE=Игорь ims]
Мы ведь собираемся в первую очередь для того, чтобы собраться, а гонки-покатухи - это дело второе.
НАДО уходить подальше, и уходить поаккуратнее.
QUOTE]
Игорь полностью поддерживю тебя!
Вцелом, на мой взгляд, все прошло не плохо, за исключением вышеупомянутых приключений. К сожалению без них не бывает. Но стремиться нужно исключать подобные казусы.
очень благодарен организаторам действа, колегам БоатЛабовцам и всем-всем участникам и тем кто пришли поддержать и поглазеть.
Думаю что это генеральная репетиция к 21 июня
С ув. Влад
[QUOTE=Игорь ims]
Думаю что это генеральная репетиция к 21 июня
С ув. Влад
Все-равно, я так и не понял, что и где будет 21 июня? Хочу поучаствовать, но права оформить наверное не успею. Комплект - автобот + яма 15. Место базирования - в р-не 1-го шлюза.
[QUOTE=Shara;126738]
Все-равно, я так и не понял, что и где будет 21 июня? Хочу поучаствовать, но права оформить наверное не успею. Комплект - автобот + яма 15. Место базирования - в р-не 1-го шлюза.
Просто это другая тема расположеная в разделе фестивали.....
Проходил мимо, даже причалил на пару минут поглазеть. Честно говоря такие мероприятия в городе - считай зоне отдыха, проводить не стоит, кораблики немалые шастают, отдыхающие, пляжники, язики прогулочные, надувахи, я тихонько по-быстрому вырулил оттуда дабы не раздавить кого-то и не быть раздавленным или опрокинутым волной. И, насколько я знаю, в том районе знаки стоят тихий ход, а венецианская протока ваще закрыта для судоходства, а народ гоцает. И вот прочитал о проишествии.. грустно все это.
Игорь ims
02.06.2008, 14:31
...а венецианская протока ваще закрыта для судоходства, а народ гоцает....
Да. Резинки оттуда выходили одна за другой. Хорошо хоть больших кораблей не было.
И вот прочитал о проишествии.. грустно все это.
Не грустно. Тут уместно гораздо более злое слово.
зы: Нельзя, конечно, всех под одну гребенку... но то, что байлайнер ушел с места - достаточно показательно.
Вечером после гонки, когда все уже разъехались, Байлайнер переехал резиновую лодочку с двоими на борту.
На вчерашнее утро расклад был такой: хозяин лодки в больнице, пассажир пропал без вести, лайнер скрылся с места проишествия.
Да, я тоже принимал участие в поиске утопшего, как раз возвращались с Десны, увидели кипиш, и вместе с другими водномоторниками прочесывали акваторию.. но не нашли. Потом я слетал на водолазно-спасательную базу (левый берег Десенки, возле моста). Там ребята отморозились, но после "пару ласковых" дали номер телефона другой спасательной станции №3 (напротив Довбычки). Сразу позвонил туда, мне ответил полутрезвый голос. Не могу утаить от вас диалог:
-Ребята, добрый вечер. Недавно возле прокатной станции "Фрегат" произошла авария, утонул человек, сможете подъехать?
-Да, нам уже звонили, нам не на чем выйти.
-Могу за ними заехать, это рядом
-А давно утонул?
-Минут 10-15 назад.
-У нас команда уже не готова... Завтра подъедем и будем спасать..
Без комментариев...
P.S. А номер байлайнера никто не запомнил? Никто не преследовал? Неужели те, кто видели, просто так дали уйти?... Мля, ну и народ... :mad: :cenzura: :susel:
а мне показалось или я видел белую "лодочку" с написью Держфлотінспекція заходящую в десенку со стороны Патона в районе 12 дня.. для чего?... на выставку?
Игорь ims
02.06.2008, 18:40
P.S. А номер байлайнера никто не запомнил? Никто не преследовал? Неужели те, кто видели, просто так дали уйти?... Мля, ну и народ... :mad: :cenzura: :susel:
А что ответить...
Мы уехали за час до проишествия. Приехал утром, увидел резинку на берегу, потом уже узнал... От родителей пропавшего.
Вот видео с покатух:
Это по-моему 99Alex, действительно классный комплект, хорошо шла!
Вот видео с покатух:
Это по-моему 99Alex, действительно классный комплект, хорошо шла!
:p Спасиб!
Я и сам после гонки растаял от него, когда еще подвечер под тентом с поднятыми боками прошлись.... :D
я от счастья в субботу 150 км намотал
На покатухах и наши учавствовали лодка надувнуха Aqua Star и Sail 9.9 Только объявления результатов не дождались никто не занет там почетное второе либо почетное третье?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010