Увійти

Показати повну версію : Выбор лодки ПВХ

Sashmotor
08.05.2008, 15:56
Что скажете про эту лодку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может есть че по интересней в подобных параметрах?

WOWAN
17.05.2008, 11:59
Думаю будет ничем не хуже, чем аналогичные в этом классе, просто бренд не раскрученый. Товарищ заказал у них моторную 3,5 м, привезут посмотрим, что за зверь.

SL
19.05.2008, 10:45
вот такой получился комплектик
Адамант 315S + Tohatsu 9.8
с макс загрузкой 170 кг думаю полетаем малеха)
1. задача зарегить
2. обкатать
3. сваять колеса на транец, чтобы таскать (в т.ч. и по песку с навешенным двиглом) - пеерсмотрел кучу инфы пока никакие конструкции не устраивают :( буду думать
наконец-то вливаюсь в ряды ;) ура

Максуд
19.05.2008, 10:53
Что скажете про эту лодку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может есть че по интересней в подобных параметрах?

Есть вот такая альтернатива причем дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
19.05.2008, 11:28
Есть вот такая альтернатива причем дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Максуд, предупреждаю здесь и последний раз (больше поблажек не будет)! Хотите остаться на форуме - завязывайте с рекламой! И измените аватар! Это не обсуждается! Времени даю день, если ничего не изменится - Ваша учетная запись будет удалена!