Показати повну версію : Жена или рыбалка? Или лучше жена на рыбалке? :)
Женя, отчет The Best! Фотографии супер!
Да, было действительно классно!
В назначенный срок домой, в Киев не вернулсо :D Скво внесла меня в реестр запретов по рыбалке до апреля :158:
Чуствую збягу, збягу и все!!!
Да, было действительно классно!
В назначенный срок домой, в Киев не вернулсо :D Скво внесла меня в реестр запретов по рыбалке до апреля :158:
Чуствую збягу, збягу и все!!!
:) Надо жену на рыбалку присадить!! Моя "присела" на 100% - правда не в спин а в мах-поплавок!! :D - но спином орудует тоже - и шо характерно - всегда самый крупный экземпляр за ней (у товарища та же пестня):D
:) Надо жену на рыбалку присадить!! Моя "присела" на 100% - правда не в спин а в мах-поплавок!! :D - но спином орудует тоже - и шо характерно - всегда самый крупный экземпляр за ней (у товарища та же пестня):D
В Женином случае еще и маленькую-прималенькую девочку придется присаживать ;)
Samosval
05.11.2010, 14:35
выход есть :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кстати на прошлых выходных видел рыбака с сыном, у малова такой маленький двухсоставник был прикольный.
Отчёты с отпусков - бомбезные оба.
Моя в этом году в 8 месяцев была на рыбалке с ночевкой - все ОК!! пошукаю -выложу фото где она в 4 месяца и щука как она размером (на жерлицу в старый новый год в 4,35кг) :D - она правда на льду в коляске была и то недолго - уехали в лес потом! А кума сын в 2 месяца с ночевой был :) - и все ОК!! Моя на обложки рыболовных журналов, где кто-нибудь с рыбой кричит Папа!!:D счас нам 1год и 1,5 месяц !
Мятежник
05.11.2010, 15:11
Чуствую збягу, збягу и все!!![/QUOTE]
Ох, как же я Вас понимаю;)...
Ой братцы, с этим делом надо по осторожней!:D Я свою тоже присадил, так терь потерял всякую свободу, до слез доходит: почему без меня:mad:!!!! Приходится иногда даже друзьям отказывать в пользу любимой:confused:. А на щет крупных экземпляров, так это просто ДОГМА:D:D:D.
Женя Славутич
05.11.2010, 16:22
Да, малой этого не избежать!
Жена уже в теме. Поскуливает оставаясь дома и губы белеют кода рыб и фотки домой привожу!
Похоже нада думать о смене посудины...:o
А я вот свою жену никак не присажу! посоветуйте как?
Доцю свою присадил 5 лет ей и удочку уже собственную маленькую купил, а один раз джиговала со мной даже дочь:D:D:D!
Доцю свою присадил 5 лет ей и удочку уже собственную маленькую купил, а один раз джиговала со мной даже дочь:D:D:D!
Тут сложно что-то советовать. Некоторые жены - категорически не приемлют - женску логику нам не понять. У нас в компании - половина рыбачит - половина и на дух не переносит. Тут надо индивидуальный подход!! :) может на рыбалке побольше внимания уделять жене?? :158:
Скво внесла меня в реестр запретов по рыбалке до апреля :158:
Если схаваеш это, то можно сразу заказывать значок "подкаблучник";) может лучше лучше большой скандал, чтобы потом всю жизнь не быть щенком на привязи.
Никогда не думал что у меня будет жена рыбачка. Мне крупно повезло. С женой классно ходить на рыбалку. :p
Если схаваеш это, то можно сразу заказывать значок "подкаблучник";) может лучше лучше большой скандал, чтобы потом всю жизнь не быть щенком на привязи.
100% поддерживаю!!!Какой на фиг "реестр",что значит "не пускает"????Забить на все эти глупости и срочно бежать на воду с прутом наперевес!!!!Ну раз поругаетесь,ну два...Потом поймёт,что ругаться бесполезно и вопрос "пускает-не пускает" отпадёт сам собой.
ЗЫ.Я свою супругу давно уж не пытаюсь приучить к рыбалке-знаю,что этот процесс никогда не доставит ей удовольствия.В свою очередь она давно бросила попытки меня "не пустить","запретить" и т.д.Знает,что даже если ляжет на пороге-переступлю и пойду на реку.
100% поддерживаю!!!Какой на фиг "реестр",что значит "не пускает"????Забить на все эти глупости и срочно бежать на воду с прутом наперевес!!!!Ну раз поругаетесь,ну два...Потом поймёт,что ругаться бесполезно и вопрос "пускает-не пускает" отпадёт сам собой.
ЗЫ.Я свою супругу давно уж не пытаюсь приучить к рыбалке-знаю,что этот процесс никогда не доставит ей удовольствия.В свою очередь она давно бросила попытки меня "не пустить","запретить" и т.д.Знает,что даже если ляжет на пороге-переступлю и пойду на реку.
Стоп-стоп-стоп пацаны, разволновались, вижу, сильно :D
В моем посте все в шутку было :) Ну в плане до апреля :D (хотя это действительно ее слова)
А дома у меня хозяин на месте!!! Все точно также как и Дима написал "переступлю и пойду на рыбу"!!! С другой стороны моя жена очень уважает мое увлечение и как правило компромиссов искать не приходится вообще. Если я, бывает, загонюсь, то тут как у всех: посердится 3 дня и снова порядок :)
Насчет приучить жену к рыбалке: это уже сложнее, во-первых у нее напрочь отсутсвует тяга к этому. Самое большое и желанное хобби моей жены это магазин Интертоп :158:
Во-вторых Кирилл правильно подметил: из-за доци привить жене любовь к рыбалке будет в 10 раз сложнее :)
Во-вторых Кирилл правильно подметил: из-за доци привить жене любовь к рыбалке будет в 10 раз сложнее :)
Женя! привет!! А ты попробуй больше счас в береговую рыбалку перейти. (ну или по весне). И жена с малышкой гуляют и ты при деле!:) моей доце тож 1год и 1 месяц. - так даже на зимнюю места выбирал - чтоб лес рядом был - они в лесу гуляют с кумой и ее малышней - мы с кумом рыбу ловим. - и глядишь дело пойдет.;) а летом - так вообще - навесик разбил, коврик постелил - и всем карашо!! :) Тот же береговой окунь - выехали - дети с мамами на берегу балдеют - а мы идем себе (правда часто отрывают - но то ж святое - дети!!) :)
Eugene_Goroh
06.11.2010, 15:26
А попробуй так - мол, дорогая, давай ВМЕСТЕ квартиру разгребем, перестираем, жрать наготовим, посуду перемоем и переделаем т.п. хрень из "обязательной программы", а потом (в оставшееся от выходных время :o) ВМЕСТЕ поедем на рыбалку?... Неужели откажется? ;)
Даже если ловить не любит? :D
Откажеться:confused::D:cool:
Никогда не думал что у меня будет жена рыбачка. Мне крупно повезло. С женой классно ходить на рыбалку. :p
Это смотря с какой стороны смотреть;), если жена просто ходит с тобой на рыбалку и развлекается получая удовольствие от процесса, это одно, а когда такая как твоя Маша, которая разбирается и в спиннах и в катушках, и в воблерах, то это кирдык твоим запасам, и кровная обида если у тебя спиннинг лучше чем у неё:D:p.
А попробуй так - мол, дорогая, давай ВМЕСТЕ квартиру разгребем, перестираем, жрать наготовим, посуду перемоем и переделаем т.п. хрень из "обязательной программы", а потом (в оставшееся от выходных время :o) ВМЕСТЕ поедем на рыбалку?... Неужели откажется? ;)
Даже если ловить не любит? :D
)) этого я не смогу сделать всему есть пределы)))
Стоп-стоп-стоп пацаны, разволновались, вижу, сильно :D
В моем посте все в шутку было :) Ну в плане до апреля :D (хотя это действительно ее слова)
А дома у меня хозяин на месте!!! Все точно также как и Дима написал "переступлю и пойду на рыбу"!!! С другой стороны моя жена очень уважает мое увлечение и как правило компромиссов искать не приходится вообще. Если я, бывает, загонюсь, то тут как у всех: посердится 3 дня и снова порядок :)
:rolleyes:
к чему тогда городить фигню о запрете до апреля и сбегу:confused: ну очеень своеобразная шутка
П.Ржевский
06.11.2010, 18:11
+1000! У меня в этом году было 20 лет - полёт нормальный (и с женой , и с рыбалкой). Моё нынешнее плавсредство (надуваха Ротан-380) благоверная везла мне поездом из СПБ в Киев. Думаю, это чего-то стОит.
:rolleyes:
к чему тогда городить фигню о запрете до апреля и сбегу:confused: ну очеень своеобразная шутка
Я же написал, что это действительно ее слова. Для нее серьезно, а для меня это шутка и ничем кроме шутки быть не может ;)
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Женя! привет!! А ты попробуй больше счас в береговую рыбалку перейти. (ну или по весне)...
...а летом - так вообще - навесик разбил, коврик постелил - и всем карашо!! :)
Приветствую! Дык это,... я немного еще и карпфишингом балуюсь. :rolleyes: Жду не дождусь как следующим летом буду совмещать эти вещи. Как раз и доча будет готова к этим выездам. Вон взять к примеру Ракитное. Чем не прелесть для семейного отдыха?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
жена просто ходит с тобой на рыбалку и развлекается получая удовольствие от процесса, это одно, а когда такая как твоя Маша, которая разбирается и в спиннах и в катушках, и в воблерах
У меня есть знакомые - семейная пара. У них дочь лет 5-и. Хищника они не ловят, но белую на поплавок просто обожают. Так вот супрага того Виталика очень преуспела в ловле карася. Он мне жалуется, что теперь на рыбалке из-за жены заняться любимым делом ему практически не представляется возможным. Жена ловит одна, а он как завхоз и еще и доцю развлекай :)
+1000! У меня в этом году было 20 лет - полёт нормальный (и с женой , и с рыбалкой)...
+1:spin:
правда с её поплавочной ловлей мне приходится отбиваться:D
Приветствую! Дык это,... я немного еще и карпфишингом балуюсь. :rolleyes: Жду не дождусь как следующим летом буду совмещать эти вещи. Как раз и доча будет готова к этим выездам. Вон взять к примеру Ракитное. Чем не прелесть для семейного отдыха?
Рекомендую взять (есси есть возможность) дом на колесах. - Весчь - с душем, тавалетом, кухней и спальней - сразу отпадает куча вопросов (чисто женских):D. Карпфишингом тоже занимаюсь - под него сей механизьм и нужен - ну а когда малышня -рядом - лучше не придумаешь. Б/у можно взять совсем занедорого!! :). А малышка - готова давно! ;) - я ж уже писал - кума сынуля с 2 месяцев, моя начала с зимней - с 4 месяцев :D:D - но тут надо взаимопонимание в этом вопросе с супругой!:):)
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Я своей сказал - нельзя быть чуть-чуть рыбачкой - учись!:) - все делает сама- оснастки, поводки, монтажи. Боюсь только одного - начала в сторону штекера посматривать... От тада я попал - буду 100% "Откатчиком" :D:D:D
Виброхвостка
07.11.2010, 10:42
кровная обида если у тебя спиннинг лучше чем у неё:D:p.
Нееее, у нас такого быть не может ) У нас я контролирую все закупки снастей :D
Нельзя портить дерево - делать прищепки.
Зы. Машу я воспринимаю как коллегу из одной палаты (фраза о чистке рыбы - контрольный выстрел), но, тем не менее, сочувствую Малышу. Очаг кому-то охранять надо-бы ...
Home_Spirit
07.11.2010, 13:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А еще у нас разные предпочтения. Жена любит спининг а я донку :) Так что проблем не возникает ))))
А еще у нас разные предпочтения. Жена любит спининг а я донку :) Так что проблем не возникает ))))
Подожди ещё не вечер, она и до донок доберётся:D.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Нееее, у нас такого быть не может ) У нас я контролирую все закупки снастей :D
Так я и не сомневался:D, бирюзовый гаррик и розовый мегабасс:D.
Вот тут несколько соображений по другую сторону баррикад…
Начнем с основного вопроса. Почему ваша женщина не хочет вас отпускать на рыбалку? Потому что ей не хватает вашего внимания. Почему при этом жена не хочет принимать участия в рыбалке? Потому что она себя чувствует там неуместной и не видит, где там ей «обломится» это самое внимание. Для большинства женщин срабатывает стереотип – рыбалка - это традиционно мужское царство, где собираются не очень опрятного вида мужики чтоб выпить (ни разу не сухой Мартини со льдом), поговорить (язык представляет собой гремучую смесь непонятных ей терминов и табуированной лексики) и померятся у кого больше (рыба в данном случае;)). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если вам удастся этот стереотип в её мозгах сломать – на выходе получите отличный отдых вдвоём и как бонус кучу совместных впечатлений, которые здорово сплачивают даже расшатавшиеся ячейки общества. Но для этого, взяв свою скво на рыбалку, вам придется поначалу уделить драгоценное время ей, и потом уже то, что останется, - рыбе. Все что далее излагаю – не есть голословно, а пережито нас собственном опыте трансформации из светской львицы в рыбачку-любительницу.
Во-первых, надо чтоб ей понравилась сама обстановка. Значит, место для рыбалки выбирать живописное (Русановская и прочие городские набережные не покатят), чтоб и лес рядом, и костерок потрескивал, и камыш шумел, и соловейко щебетав (старо как мир – любят ушами). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Элементы комфорта (кресло-качалка, чашечка кофе в это самое кресло, удобная палатка с самонадувающимся ортопедическим матрасом, а также походное трюмо с чемоданчиком для макияжа, можно цвета хаки) также очень упрощают задачу укрощения строптивой.
Дальше – рыбацкий прикид. Женщины – они ж все в душе прЫнцессы, и низашо не натянут старые треники и бабушкину кацавейку, из соображений шо там сыро и вообще «кто там на тебя смотреть будет». Посему, прикупите ей по такому случаю правильную рыбацкую одежду, чтоб с кучей карманов, замочков и загадочных деталей и надписью «Gamakatsu» ну или что там у кого в фаворе. Чтоб это хотелось непременно одеть. Ну и резиновые сапожки в клубничку – действует также, как клубничная приманка на густеру:p!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Только не говорите, что это накладно и в стране кризис– потянет меньше чем одна ваша приличная катушка – а радости в разы больше.
Позаботьтесь о положительном подкреплении, звучит банально, но работает – 100%. Когда вы ей объясняете все эти премудрости про монтажи, снасти и способы насадки опарыша (терпеливо и если надо многократно, не срываясь на крик), не забывайте всякий раз, когда у неё хоть что-то получается, искренне похвалить («дорогая, у тебя золотые руки и неважно откуда они растут»). Как только она почувствует, что вы нервничаете или раздражаетесь, желание вникать во что-то, итак ей изначально чуждое сходит на «нет», и следующего раза может просто не случиться. Ну и что, что утопила ваш фирменный подсак за сто баксов и рассыпала драгоценного мотыля, зато вытянула отличную верховодку грамм на 20:poplavok:!
Пусть поначалу это будет не только рыбалка, а какие-то приятные ритуалы у водоёма (всё как у кошек – накормить, похвалить, почухать за ушком) – ваша задача, чтоб ей там с вами понравилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом при правильном раскладе её за эти самые уши, которыми она любит, от удочки уже не оттащите. Но тут главное не переборщить с ритуалами:-), помним про цель – присадить на крючок – поэтому попутно даём подруге мелкие, но посильные задания (подержать, прикрутить, забросить, вытащить, взвесить), постепенно вовлекая в процесс. Обязательно приготовьте вдвоём на костре что-то умопомрачительное из улова, это несложно, ибо за несколько часов на свежем воздухе даже картошка с луком кажется деликатесом. Но вот важно, чтоб из того, что вы вместе словили получилась какая-то вкуснотища – уже связи в мозгу закрепляются (рыбалка→вкусняшка). Мда, не открою тайны, сказав, что редкая женщина любит чистить рыбу, поверьте, если вы возьмете эту обязанность на себя – будет вам респект и уважуха, и может чего погорячее вечерком в палатке:-) - потому что женшина, которая чувствует, что её любят и лелеют – это страшная по эмоциональному заряду сила, равная примерно 13 килотоннам в тротиловом эквиваленте.
В общем оно как с ловлей крупной рыбы – сначала хорошо прикормить, чтоб клюнула, после чего главное не спугнуть – не подматывайте резко, пусть нагуляется себе, а когда она уставшая, но довольная от чудесного дня на рыбалке с любимым скажет «Ляпота!», вот тут живо выматывайте и взвешивайте (свои финансовые возможности), потому как придется всего рыбацкого добра докупать на двоих.
И таки да, в случае успешной «подсадки» благоверной на рыбалку будьте морально готовы к тому, что она может достигнуть больших успехов, чем Вы – женщины уж если к чему-то серьёзно относятся – стараются справится на «отлично»:-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Samosval
08.11.2010, 12:40
Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно.
В добавку. Ищу жену. :D
П.Ржевский
08.11.2010, 13:31
Ну...это неизбежно :) Моя когда рыбачила вместе со мной (слава Богу, дальше донок со сталькой дело не пошло ;)), тоже регулярно меня облавливала.
Сейчас если ездит со мной на рыбинг, то только ОТДЫХАЕТ, т.е. конкуренции нет :D
:D:D:D моя жена вообще 9 лет брака скрывала, что умеет рыбу жарить - говорила, что никогда не делала:158::D - а потом прокололась - я приехал с рыбой, но линия налива была выше линии бровей:gan2: - и начал жарить рыбу - дабы ее спасти (рыбку милая любит) - она стала и пожарила - я протрезвел - и был разговор на тему "Мороз меня не раз спасал - это хорошо или плохо":D:D.
ПыСы - рыбу не ем ... могу раз в год таранку съесть (с окуня или плотвы под 1 кг)...ну еще мойву люблю и все!! :D:D:D единственное что поважаю - так это балык с сома - ну так то ж почти свинина. ;):)
Виброхвостка
08.11.2010, 19:53
В добавку. Ищу жену. :D
Бери такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бери такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фентази, тако го не бувает!:)
А мне с женой повезло, она у меня рыбачка то что надо. И снасти сделает и рыбу поймает и в лагере порядок наведёт. Мы даже снасти покупаем каждый себе. Любит на хищника ходить. Этой весной утёрла всем рыбакам нос. Одна она ловила кумушек (женская солидарность)
[LEFT] Вот тут несколько соображений по другую сторону баррикад…
...и прежде приступить к выполнению этой инструкции, хорошо подумай, стоит ли она того ;)
...и прежде приступить к выполнению этой инструкции, хорошо подумай, стоит ли она того ;)
+1
Опус шикарный, но это игра в одни ворота, или театр одного актёра.
Получается я не отдыхаю и не рыбачу, а бегаю с опахалом отгоняю мух и комаров, подаю кофе и натираю клубничные сапожки, что б не потеряли гламурный вид:), а также вожу за собой джакузи и личного массажиста. Пардон, но такой футбол нам не нужен(с)...
+1
Опус шикарный, но это игра в одни ворота, или театр одного актёра.
Получается я не отдыхаю и не рыбачу, а бегаю с опахалом отгоняю мух и комаров, подаю кофе и натираю клубничные сапожки, что б не потеряли гламурный вид:), а также вожу за собой джакузи и личного массажиста. Пардон, но такой футбол нам не нужен(с)...
Тю... несоглашуся я:p
ИМХО, рано или поздно, но свою рыбу мы поймаем и оскомина сбивается и не так уж та рыба и нужна...
А милая о нас всю жизнь заботится, так почему бы иногда не окружать ее вниманием на природе так, чтобы она смогла расслабиться, ни о чем не заботиться, а просто насладиться Природой и таким нечастым вниманием мужа?
ИМХО, рано или поздно, но свою рыбу мы поймаем и оскомина сбивается и не так уж та рыба и нужна...
А милая о нас всю жизнь заботится, так почему бы иногда не окружать ее вниманием на природе так, чтобы она смогла расслабиться, ни о чем не заботиться, а просто насладиться Природой и таким нечастым вниманием мужа?
Некоторые жёны на рыбалке и не напрягаются, культурно отдыхать умеют:D
Котя ра я
09.11.2010, 11:47
:cool: Я так думаю: це тема сімейних відносин і відноситься і по гриболовству! :rolleyes:
Веталя, у меня дома полная забота и внимание, тут речь о том что на природе надо обеспечить условие гостиницы 5+, с ультраолэнклюзивом, и шуршать аки негр на плантации, я по тому и написал, что с такой рыбалкой легче отправить на курорт , чем так отдыхать, моя когда со мной куда то выезжает, не просит клубничных сапожек и кофе в постель, мы делаем всё вместе, а когда один отдыхает и шёлкает пальцами - дай подай, а второй прыгает вокруг него, это и есть игра в одни ворота.
Котя ра я
09.11.2010, 11:51
Веталя, у меня дома полная забота и внимание, тут речь о том что на природе надо обеспечить условие гостиницы 5+, с ультраолэнклюзивом, и шуршать аки негр на плантации, я по тому и написал, что с такой рыбалкой легче отправить на курорт , чем так отдыхать, моя когда со мной куда то выезжает, не просит клубничных сапожек и кофе в постель, мы делаем всё вместе, а когда один отдыхает и шёлкает пальцами - дай подай, а второй прыгает вокруг него, это и есть игра в одни ворота.
Паша, тю... Хіба так все запущено? :D:D:D Не перебільшуй...:eek:
А мне с женой повезло, она у меня рыбачка то что надо.
Мне с женой тоже более чем повезло, но она у меня совсем не рыбачка. Это нормально, если женщина не любит рыбалку, охоту и прочие грибы. Каждый должен заниматься своим делом. У меня жена повернутая на кулинарии, мечтает иметь свою кондитерскую, так готовит что шуба заворачивается. Меня это более чем устраивает.
Я вообще, если честно, при наличии жены не могу себе позволить так сказать полностью расслабиться... ну там в закуске поспать лицом вниз, песен поорать, ну и прочие шалости. :)
Паша, тю... Хіба так все запущено? :D:D:D Не перебільшуй...:eek:
Володя у меня как раз всё нормуль;):),прочти внимательно инструкцию #30 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , я высказал своё ИМХО, жене условия для одыха я создаю дома, на куророте и т.д. Но рыбалку превращать в бегание за ней я не хочу, это уже ущемление моих интересов. Дрова я на рублю, лагерь поставлю, рыбу почищу, а всё остальное, типо нестись с воды на всех парах, потому шо милая звонит и говорит хочу кофе, или ой, тут какой то жук ползает, приедь отгони, я не буду:).
Я тоже хочу одохнуть, и приехав с воды выпить чашку горячего кофе, что в принципе моя и делает, а я уезжая на воду не будя её, тоже оставляю горячий завареный чай. Это и есть гармония и совместный отдых, и опять же это не театр одного актёра.
Котя ра я
09.11.2010, 12:26
:D:D:D Брек!:D:D:D Паша, тут кожний висказує своє ИМХО. В кого вже склались відносини, в кого ні, хто хоче привнести у свої відносини шось нове, цікаве, а в кого ці відносини тільки формуються. То, я рахую, тут є корисна інформація, для кожного своя... ;)
Black max
09.11.2010, 12:47
Муж и жена вообще одно целое.
Как по мне, так друзья мабудь...так когда Вас пацаны на рыбалке друля напрягал ?:D:D:D
Да и какая разница, любимый жен с тобой на рыбалке, охоте...где угодно.
..повезло..не повезло...самое главное шоб привезло куда нуна:D:D:D
Все имхо:mat:
Samosval
09.11.2010, 13:02
а такую можна?:D
пс: эх, чувствую в нахлыст уйду...
а такую можна?:D
пс: эх, чувствую в нахлыст уйду...
Гы, поклёвки прощёлкаешь, буш смотреть не на спин:D
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
:D:D:D Брек!:D:D:D Паша, тут кожний висказує своє ИМХО. В кого вже склались відносини, в кого ні, хто хоче привнести у свої відносини шось нове, цікаве, а в кого ці відносини тільки формуються. То, я рахую, тут є корисна інформація, для кожного своя... ;)
Повностю згоден!:)
Samosval
09.11.2010, 13:36
Гы, поклёвки прощёлкаешь, буш смотреть не на спин:D
Так для того же сверхчуствительные снасти придумали, шо не на кончик смотреть, а шоб в руку стучало:D
так вот откуда понятие чуйки прута "поклевка в ягодицу"...
Мне с женой тоже более чем повезло, но она у меня совсем не рыбачка. Это нормально, если женщина не любит рыбалку, охоту и прочие грибы. Каждый должен заниматься своим делом. У меня жена повернутая на кулинарии, мечтает иметь свою кондитерскую, так готовит что шуба заворачивается. Меня это более чем устраивает.
Я вообще, если честно, при наличии жены не могу себе позволить так сказать полностью расслабиться... ну там в закуске поспать лицом вниз, песен поорать, ну и прочие шалости. :)
А у мну жена ездит со мной на рыбалку(когда с ночёвкой, а это бывает очень часто), хотя рыбу она и не ловит, просто отдыхает на острове. Причём погода её не пугает никакая вообще, даже дожди и минусовые температуры. Вот и на эти выходные собираемся на остров с ночёвкой, причём инициатором выступила моя супруга:). И что в этом плохого? Правильная одежда, тент, хорошая палатка, толстый самонадувной каремат и спальник до -28С делают отдых в холодную погоду комфортным, не говоря уже о летнем периоде. Зато меня не мучают угрызения совести, что я вот такой засранец бросаю жену каждые выходные, не строю себе графики рыбалок и прочего, а едем когда хочется. Хлопоты связынные с обустройством быта на острове, заготовка дров и т.д. это только приятно, не говоря уже о поимке нескольких судаков для ухи, жарки и копчухи:) И при жене на острове я могу расслабиться как хочу, на рыбалке мы как дома. Да и вообще, чего я должен стесьняться своей жены?:D
Для чего люди женяться? Для того что бы быть вместе!
Samosval
09.11.2010, 13:57
так вот откуда понятие чуйки прута "поклевка в ягодицу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"...
Мы про один и тот же прут разговариваем?:D
А у мну жена ездит со мной на рыбалку(когда с ночёвкой, а это бывает очень часто), хотя рыбу она и не ловит, просто отдыхает на острове. Причём погода её не пугает никакая вообще, даже дожди и минусовые температуры. Вот и на эти выходные собираемся на остров с ночёвкой, причём инициатором выступила моя супруга:). И что в этом плохого? Правильная одежда, тент, хорошая палатка, толстый самонадувной каремат и спальник до -28С делают отдых в холодную погоду комфортным, не говоря уже о летнем периоде. Зато меня не мучают угрызения совести, что я вот такой засранец бросаю жену каждые выходные, не строю себе графики рыбалок и прочего, а едем когда хочется. Хлопоты связынные с обустройством быта на острове, заготовка дров и т.д. это только приятно, не говоря уже о поимке нескольких судаков для ухи, жарки и копчухи:) И при жене на острове я могу расслабиться как хочу, на рыбалке мы как дома. Да и вообще, чего я должен стесьняться своей жены?:D
+ 100.
Всё делается совместно и в кайф:).
так вот откуда понятие чуйки прута "поклевка в ягодицу"...
Так вот до чего довело закрытие темы - Просто треп!:D:D:D
Роман(РМ)
09.11.2010, 14:24
незнаю у кого какой семейный женопробег вместе- но по себе скажу-я лично на рыбалку еду чтобы отдохнуть от жены и за ней соскучится..
в этом как по мне и заключается мужской отдых- как в безкомплексном общении со всем богатством русского языка- особенно в моменты критического вываживания рыбы... в
опятьже " на в лесу о бабах- с бабами о лесе (С) канадские лесорубы" ...
зато приезжаешь потом домой - и есть что рассказаить и соскучится по любимым женским частям тела...
лично для меня рыбалка- это чисто мужская компания , посидеть поговорить о всех мужских темах у костра за рюмкой чая... и т.п.
с женой это не рыбалка- это пикник- а для меня это разные вещи
незнаю у кого какой семейный женопробег вместе- но по себе скажу-я лично на рыбалку еду чтобы отдохнуть от жены и за ней соскучится..
в этом как по мне и заключается мужской отдых- как в безкомплексном общении со всем богатством русского языка- особенно в моменты критического вываживания рыбы... в
опятьже " на в лесу о бабах- с бабами о лесе (С) канадские лесорубы" ...
зато приезжаешь потом домой - и есть что рассказаить и соскучится по любимым женским частям тела...
лично для меня рыбалка- это чисто мужская компания , посидеть поговорить о всех мужских темах у костра за рюмкой чая... и т.п.
с женой это не рыбалка- это пикник- а для меня это разные вещи
Расклады бывают разные:)
А прикинь, у тебя жена просто абажает выезды на рыбалку, ночёвки, костёр, твои друзья уже давно стали и её друзьями. А ты ей заявляешь, что тебе нужно с мужиками чаю попить:D и соскучиться по любимым женским частям тела... :D:D:D
В нашей компании практически все выезжают с жёнами и семейный женопробег у многих очень приличный, рыбалке и общению это вообще не мещает, а вечернее застолье даже красит.
Пы.Сы.: рыбаки в принципе разные есть, кто рыбы половить, пообщаться, отдохнуть, а кто перед друзяками похвастаться сколько раз он жене за эту неделю изменил:D(видел и таких:D). В последнем случае конечно жена на рыбалке будет лишней:D, хотя у таких и до рыбалки дело не доходит:D
Расклады бывают разные:)
А прикинь, у тебя жена просто абажает выезды на рыбалку, ночёвки, костёр, твои друзья уже давно стали и её друзьями. А ты ей заявляешь, что тебе нужно с мужиками чаю попить:D и :D:D:D
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...:rolleyes:;):D
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...:rolleyes:;):D
Буду очень рад, если ошибаюсь, но если есть такие мысли, то у Вас нет настоящих друзей.
Интересно, а на женских форумах есть темы типа
"Муж или шоппинг? Или лучше муж в шоппинге? :-)"
но если есть такие мысли,
….народная мудрость….
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Интересно, а на женских форумах есть темы типа
"Муж или шоппинг? Или лучше муж в шоппинге? :-)"
Что то мне подсказывает, что есть:) Причём бывает проскакивает такое, что не подвласно мужскому пониманию:D, есть и очень забавные темы:D На разных сайтах в "Приколы" часто выкладывают ссылки на ветки с различных женских форумов и их очень много ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE +%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0&aq=2&aqi=g3&aql=&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B+%D1% 81+%D0%B6%D0%B5&gs_rfai=)
Ты таки не ошибся гы-гы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D
Black max
09.11.2010, 15:24
Сто рас прав.....вот мона и жирную точку поставить... вот так и живут друзья:lodka1:
Хотя..как говорят, чужая семья енто потемки...поентому наверное главные дебаты впереди:mat:
Что то мне подсказывает, что есть:) Причём бывает проскакивает такое, что не подвласно мужскому пониманию:D, есть и очень забавные темы:D На разных сайтах в "Приколы" часто выкладывают ссылки на ветки с различных женских форумов и их очень много ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE +%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0&aq=2&aqi=g3&aql=&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B+%D1% 81+%D0%B6%D0%B5&gs_rfai=)
Ты таки не ошибся гы-гы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D
:D:D:D
пока 1:1, но у них, кроме шоппинга, есть еще пиллинг-косметулинг/эппилялинг-диппилялинг/волос-крассинг/химминг-завивинг/рисницо&ногте-наращинг/телефонинг-болтанинг т.д. и т.п.
нам же не нужно приобщаться ко всей этой лабуде? :-))))
Сто рас прав.....вот мона и жирную точку поставить...
Жирную точку вряд ли.
Жизнь идет, все меняется: отношения, возраст, интересы, дети появляються...
Искренне желаю Саше (Меченному) сохранить все в той же гармонии как сейчас:Smile005: цени!:) хотя и так видно, что ценишь:-)
Гы, поклёвки прощёлкаешь, буш смотреть не на спин
Правильно, не на спин, а на жоп :)
Samosval
09.11.2010, 16:55
А если жены будут с вами на рыбалке, кого вы тогда обсуждать-то будете? :D
Думаю тема бесконечна, но интересна. Консенсуса достичь достаточно тяжело. Ведь жены у всех разные да и на рыбалку каждый едет за своим: кому с мужиками отдохнуть, кому природой насладиться, а кому рыбу ловить.
ЗЫ: мнение женской половины нашел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
залез под стол в слезах после 11 коментария
Роман(РМ)
09.11.2010, 19:31
Я честно говоря на охоте был 1 раз в жизни... и на лыжах кататьтся тоже 1 раз в жизни... но мне кажется- что совместная рыбалка с женой - это чтото типа катания на лыжах...
для меня рыбалка -это больше охота.. а какие бабы на охоте?:D
хотя в нашем мире прогрессирующего феминизма я уже ничему не удивлюсь....
знаю одного Домового - который со второй женой на рыбалку постоянно ездитточнее она с ним - так какбы вопрос не в том что ей рыбалка нравится- она переживает какбы он в ее отсутствие не загулял,не забухал и т.п. ... вот и ездит как привязанная:D
=Михалыч=
10.11.2010, 08:59
Поддерживаю SamosvalА Каждый ездит на рыбалку за своим... Лично я еду на рыбалку ловить рыбу, я не переношу и ненавижу алкоголь на рыбалке и прочие движения.
Обсуждать свою жену или семейные вопросы с товарищами на рыбалке за "рюмкой чая" могут только недалекие люди и мне их искренне жалко. Семья это храм, храм для двоих, и это не тема для всеобщего обсуждения.
Если вы едете на рыбалку ЛОВИТЬ РЫБУ, то я не вижу каким образом жена может Вам помешать это делать, тем более если она ХОЧЕТ поехать вместе с Вами.
P.S. Моя жена с недавних пор почти всегда ездит со мной на рыбалку и я просто счастлив! Особенно когда она ловит самых больших лещей, а я бегаю с подсакой :). В последнее время подсела на ловлю хищника, при чем сама, без моего вмешательства, я же люблю больше фидерную ловлю, так и живем, она спином махает, я фидером бель таскаю...:sex:
Eugene_Goroh
10.11.2010, 10:17
А меня как-то в этом плане больше дети смущают... Жена-то что, она меня видела во всяких проявлениях :D А вот для детей может быть культурный шок и разрыв стереотипов :o Другое дело что сам по себе "отрыв души" и сладкий сон в закуске уже не вызывает как-то былой радости :confused:
... А при наличии детей, взять на рыбалку жену, а детей оставить - тоже как-то некузяво, да и не с кем обычно... А взять всех - так это получается не рыбалка, а выездная гастроль летающего цирка Монти Пайтонс... :cool:
Так и живем... :)
Короче, всем удачи и взаимопонимания! ;)
А у нас уже все налажено. Когда у жены что-то хорошее клюнет я рядом с подсакой. Если у меня что-то клюнет то она с подсакой. И Любимая еще нервничает когда кто-то другой с подсакой ко мне подбегает :D
А еще с женой лучше когда не клюет... Можно сесть, обнять и смотреть на воду, на закаты/рассветы. Да и ночью в палатке хорошо, тепло ))))
Роман(РМ)
10.11.2010, 11:24
Поддерживаю SamosvalА Каждый ездит на рыбалку за своим... Лично я еду на рыбалку ловить рыбу, я не переношу и ненавижу алкоголь на рыбалке и прочие движения.
Обсуждать свою жену или семейные вопросы с товарищами на рыбалке за "рюмкой чая" могут только недалекие люди и мне их искренне жалко. Семья это храм, храм для двоих, и это не тема для всеобщего обсуждения.
:
вы знаете в чем отличие НАШИХ людей от американских...?
в том что те чуть какие проблемы бегут к психологам.. у них там если не ошибаюсь психологов полстраны.. :D
Так вот к чему я ... - на рыбалку обычно если едешь- то с какимьто близким товарищем... с которым можно поговорить - он тебе душу изольет - ты ему чтото посоветуешь.. или наоборот...
Я лично пару раз просто выслушав людей ( ну беспокоит чтото человека - ему надо выговорится) отговаривал их об разных глупостей в этой жизни...
Согласен что обсуждать свою жену а бы с кем или хвастаться сколько раз изменил кто кому - это неприемлемо..( как вообщемто и изменять женам)
Но у всех своя рыбалка...
Вы вот пишите что неприемлю алкоголь на рыбалке- а между тем по моим наблюдениям 80% приемлет.... не будем говорить о тех кто едет укушатся чтоб жена не видела ..но хороший алкоголь в умеренных количествах очень даже создает правильное натсроние...
Хотя у каждого своя рыбалка - тут спорить можно долго, но зачем.
=Михалыч=
10.11.2010, 11:47
Вы вот пишите что неприемлю алкоголь на рыбалке- а между тем по моим наблюдениям 80% приемлет.... не будем говорить о тех кто едет укушатся чтоб жена не видела ..но хороший алкоголь в умеренных количествах очень даже создает правильное натсроние...
Я по большому счету и имел ввиду "укушанье" на рыбалке. Я говорил про спотыкающиеся тела о ведро с прикормкой, раздавленые кормаки башмаком, рассыпаный опарыш по песку и прочие прелести "культурного отдыха". Не хочу бросить камень не в чей огород, если кто и любит выпить по псят хорошего коньяка или виски, лишь бы на душу ишло. Пиво за алкоголь не считаю.
Samosval
10.11.2010, 11:50
Хотя у каждого своя рыбалка - тут спорить можно долго, но зачем.
100%. Кому-то в салате спать мешает, а к кому-то с подсакой бежит:D
Виброхвостка
10.11.2010, 15:22
И Любимая еще нервничает когда кто-то другой с подсакой ко мне подбегает :D
Нууу... не то чтоб нервничает.. Но прибить ненароком за такое хамство может :D
Вас, мужчин, не поймешь - то вопросы как приобщить жену к рыбалке, то нужна ли она на рыбалке.. :) вы бы определились, что ли..
А противникам брать жену с собой задам вопрос - если жена любительница отдыха на природе в палатке и/или рыбалки - с кем же ей тогда ездить на такие виды отдыха?:rolleyes: не с посторонними же мужчинами в ваше отсутствие!
Black max
10.11.2010, 16:04
Вас, мужчин, не поймешь - то вопросы как приобщить жену к рыбалке, то нужна ли она на рыбалке.. :) вы бы определились, что ли..
А противникам брать жену с собой задам вопрос - если жена любительница отдыха на природе в палатке и/или рыбалки - с кем же ей тогда ездить на такие виды отдыха?:rolleyes: не с посторонними же мужчинами в ваше отсутствие!
Вот...женский взгляд со стороны:D:D:D
Позитивно....:mat:
Тока противников на манога меньше чем любителей:lodka1:
Все имхо:mat:
не с посторонними же мужчинами в ваше отсутствие!
Это удар ниже пояса! То есть запрещённый! Засим попрошу - впредь такие приёмчики не применять :p
Можно с женой, можно без жены. Как получится. В любом случае - ЛИШЬ БЫ ПОЕХАТЬ! :D
Это удар ниже пояса! То есть запрещённый! Засим попрошу - впредь такие приёмчики не применять :p
Можно с женой, можно без жены. Как получится. В любом случае - ЛИШЬ БЫ ПОЕХАТЬ! :D
Это не приемчик, это вопрос! :) потому как я люблю отдых на природе и порыбачить, почитав веши протесты против присутствия ваших половинок, мне стало интересно, что же им делать
не стало интересно, что же им делать
Общаться с подругами других рыбаков :D
А вообще... Я ишшо не жОнат. Так что не знаю, что им делать ;)
Общаться с подругами других рыбаков :D
А вообще... Я ишшо не жОнат. Так что не знаю, что им делать ;)
ну, сугубо женской компанией особо не выберешься - я уже умолчу о тяжелых вещах, которые надо потягать, а даже из элементарной безопасности - ты бы отпустил на отдых с палатками на несколько дней свою (ок, не жену - девушку), зная, что там будут только представители "слабого пола"?
ну, сугубо женской компанией особо не выберешься - я уже умолчу о тяжелых вещах, которые надо потягать, а даже из элементарной безопасности - ты бы отпустил на отдых с палатками на несколько дней свою (ок, не жену - девушку), зная, что там будут только представители "слабого пола"?
А кто сказал, что им куда-то надо ехать? :confused: Дома в саду собрались, посидели, поговорили о делах ваших скорбных и разошлись :cool:
А кто сказал, что им куда-то надо ехать? :confused: Дома в саду собрались, посидели, поговорили о делах ваших скорбных и разошлись :cool:
Тише-тише, Любаша свой пацан;):) Вот кода женишься( возможно и на Любе)ттоды и буш командовать, хотя Любаня тебе это навряд ли даст:)
Оч интересно получается - значит если вас в список отстаренных от рыбалки - то кулаком себя в грудь и уехал, а жена если хочет активного отдыха - посидеть в садике?
Тише-тише, Любаша свой пацан;):) Вот кода женишься( возможно и на Любе)ттоды и буш командовать, хотя Любаня тебе это навряд ли даст:)
Неее.. мне такой "равноправный" брак не подходит :) знаем, плавали))
возможно и на Любе
Невозможно. Ибо мну холостяк по определению :cool:
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
посидеть в садике?
Можно не только посидеть. Можно покопать, можно побелить/покрасить :D
Оч интересно получается - значит если вас в список отстаренных от рыбалки - то кулаком себя в грудь и уехал, а жена если хочет активного отдыха - посидеть в садике?
Люб, не переймайся!:)
Люб, не переймайся!:)
да я особо не переймаюся - у мну таких проблем нету :) НО интересно!:)
[QUOTE=bambu4a;430127 Ибо мну холостяк по определению :cool:[COLOR="Silver"
Шо ж за горе такое случилось-приключилось,что"адын...савсэм адын"???
Иль таки бабы-падлюки нехорошие попадались?Иль ещё како горе сталося?...
Брось енту херню за борт .:D:D:D
Diver_Kiev
11.11.2010, 12:45
Брось енту херню за борт .:D:D:D
Ржунемогу.... :D:D:D:D
ты про какую херню сейчас говоришь????? :D:D:D
ЗЫ +1 холостяк
Иль ещё како горе сталося?...
Да нафиг оно мне надо? Смотрю на семейные отношения друзей-товарищей и не нахожу в себе сил впасть в такое безумие.
Да нафиг оно мне надо? Смотрю на семейные отношения друзей-товарищей и не нахожу в себе сил впасть в такое безумие.
Ты шо женоненавистник?:D
Скорее сторонник изречения - "Хорошее дело браком не назовут!" :)
А женщины...Меня вполне устраивает приходящая няня :D
Скорее сторонник изречения - "Хорошее дело браком не назовут!" :)
А женщины...Меня вполне устраивает приходящая няня :D Ото ж, няня приходит и уходит, борща от этого в холодильнеке не прибавится, и рубашка сама не постирается:D.
Ото ж, няня приходит и уходит, борща от этого в холодильнеке не прибавится, и рубашка сама не постирается:D.
Да ладно тебе?! И суп с грибами приготовлен, и рубашки постираны/поглажены. И квартира убрана! :D
Так шо не надо ля-ля :p
Да ладно тебе?! И суп с грибами приготовлен, и рубашки постираны/поглажены. И квартира убрана! :D
Так шо не надо ля-ля :p
Точно женоненавистник!:D
что-то вы отвлеклись от темы, указанной в названии ;)
Alexzender
11.11.2010, 15:51
Жена или рыбалка?
Или лучше жена на рыбалке?
Скажу так: во всем должна быть гармония!
И если вы ее нашли - вы счастливый человек, а если нет - вы плохой дипломат!!! :D
И имхо, так вопрос ставить нельзя: "Жена или рыбалка?", это совершенно разные понятия. Так можно спрашивать, только если за вами куча "долгов", а тут вы еще и на рыбалку собрались! Но и говорить, что жене на рыбалке не место, тоже нельзя, мой пример тому подтверждение, да и жена и двое детей не мешают ездить и самому на несколько дней. Так что все в ваших руках!
Мляяяя... а я читаю пост, вижу аватарку и не пойму, чейта СЛ о себе в женском роде грит:eek::D
зы. Люба! Ты зачем аватару у Комендантэ стырила?:D:D:D
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------
хотя Любаня тебе это навряд ли даст:)
Ваще пацтулом!:D
зы. вы хоть читаете потом че пишете?:eek::D:D:D
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
И имхо, так вопрос ставить нельзя: "Жена или рыбалка?", это совершенно разные понятия.
Саша, а ИМХО это ваще не понятия, а ФАКТ!;) Ну разве что иногда ЯВЛЕНИЕ:D
Но ведь ПРИЯЯЯЯТНОЕЕЕЕЕЕ:p:p:p
Роман(РМ)
11.11.2010, 21:39
Я хочу сказать еще вот что- есть период (который я например сейчас вторично прохожу) когда жена с маленькими детьми дома... тоесть дети совсем маленькие- какая ж тут может быть жена на рыбалке с годовалым младенцем на руках...
я и сам не дождусь когда сын подрастет чтоб купить ему детские снасти маленькие- типа ультралайт... Так что рыбалка - рыбалке рознь... с Женой тоже можно ходить на рыбалку если обстоятельства позвыоляют...
ЗЫ Хотя на 9-м месяце 1-й беременности жена карасей ловила...
ЗЫ поэтому у меня вопрос к счастливым обладателям жен- подруг на рыбалке- а где ваши дети когда вы с женой на рыбалке? неужто у бабушки? или с собой берете?
Я хочу сказать еще вот что- есть период (который я например сейчас вторично прохожу) когда жена с маленькими детьми дома... тоесть дети совсем маленькие- какая ж тут может быть жена на рыбалке с годовалым младенцем на руках...
я и сам не дождусь когда сын подрастет чтоб купить ему детские снасти маленькие- типа ультралайт... Так что рыбалка - рыбалке рознь... с Женой тоже можно ходить на рыбалку если обстоятельства позвыоляют...
ЗЫ Хотя на 9-м месяце 1-й беременности жена карасей ловила...
ЗЫ поэтому у меня вопрос к счастливым обладателям жен- подруг на рыбалке- а где ваши дети когда вы с женой на рыбалке? неужто у бабушки? или с собой берете?
Моя дочь первый раз оказалась на рыбалке с ночёвкой на майские праздники в прошлом году, на тот момент ей было почти 4 месяца:). После того выеды с ночевками были очень часты. Сейчас доце 1 и 10 месяцев и я даю зуб, что за этот малый кусочек своей жизни, она побывала на выездах с ночёвками( не базы, а именно палатки) больше, чем некоторые на данном форуме:). Так что я не вижу проблем для выездов с ребёнком:). Ну конечно если погода совсем не весёлая, то тогда на помощь приходят бабушки:)
Мляяяя... а я читаю пост, вижу аватарку и не пойму, чейта СЛ о себе в женском роде грит:eek::D
зы. Люба! Ты зачем аватару у Комендантэ стырила?:D:D:D[COLOR="Silver"]
Я конечно извиняюсь, но второй день хочу написать призыв – давайте ВСЕ поменяемся аватарками, чтобы модеры подумали, прежде чем в следующий раз вводить в ступор все прогресивное человечество :D...
я боковым зрением смотрю на аватарку :eek:...и уважаемый Командантэ о себе в женском роде...я не ханжа, но без поллитра тут не разобраться...
верните в... известное вам место свои иконы, и мне (нам) спокойствие и адекатность мировозрения :rolleyes:...
пожайлуста...
это все конечно оф и топ, но задумайтесь, вы в ответе за тех кого приручили...:)
Я уж писал ниже - дочке счас 1 год и 2 месяца. На первую рыбалку попала на лед - в коляске ездила чуток- потом в лес ушли. Летом - в чем проблема - рыбачу в основном с берега дите с мамой воздухом дышат - когда компания - с лодки ваще не проблема. У кума сын в 2 месяца с ночевой в корзине поехал - и все ОК!! Главное - не запариваться!! и закалять детей!:) - а на воздухе как они классно спят - ночью - ни единой пробудки!! ;)
Жена или рыбалка?
И если вы ее нашли - вы счастливый человек, а если нет - вы плохой дипломат!!! :D
И имхо, так вопрос ставить нельзя: "Жена или рыбалка?", это совершенно разные понятия. Так можно спрашивать, только если за вами куча "долгов", а тут вы еще и на рыбалку собрались! Но и говорить, что жене на рыбалке не место, тоже нельзя, мой пример тому подтверждение, да и жена и двое детей не мешают ездить и самому на несколько дней. Так что все в ваших руках!
Я очень счастлива и рада , благодаря своему мужу заболела рыбалкой навсегда. И скажу вам точно , что бы жена ездила с вами надо:
1. Её очень крепко любить.( жену)
2. Очень хотеть что бы она с вами ехала.(жена)
3.И сделать всё возможное и невозможное , что бы она словила рыбу.(жена)
Успехов !
Я очень счастлива и рада , благодаря своему мужу заболела рыбалкой навсегда. И скажу вам точно , что бы жена ездила с вами надо:
1. Её очень крепко любить.( жену)
2. Очень хотеть что бы она с вами ехала.(жена)
3.И сделать всё возможное и невозможное , что бы она словила рыбу.(жена)
Успехов !
Мадам! Вы просто прэлесть!:)
зы. респект Вам и Вашему Супругу:cool:
П.Ржевский
11.11.2010, 23:10
Ромчик, тут тема гораздо обширнее, чем кажется. И решается всё у всех по разному.
Мы с тобой на рыбалке сколько раз вместе бывали? Много. Жену мою хоть раз там видел? Нет. Почему? А потому что есть 2 разных рыбалки для меня: или еду с друзьями ( и тогда можно спать мордой в салате), или еду с женой - и тогда она не мешает мне рыбачить, а я не мешаю ей отдыхать. Меня это (при наличии первого пункта- "не мешать рыбачить") совершенно не напрягает. При том, что благоверная регулярно делает успешные попытки чего-то поймать (см. фото).
По поводу детей.
Когда дети чуть подрастут, их можно- и нужно! (ИМХО) - приучать ко всяким походам. Как минимум это даст им что-то новое, как максимум - понравится и будут проситься ещё, вырастет "наша смена". Сына я брал на рыбалки начиная с 3-х лет, потом понял что рано начал, но уже не вернёшь. Лет до 15 сын регулярно со мной ездил, потом его интересы переместились в другую плоскость и сейчас (ему 19-й год) мы в плане досуга с ним никак не пересекаемся. Думаю, это временно и когда улягутся "гормональные бури" (а это случается по моим наблюдениям годам к 25-ти) у него интерес к рыбингу возобновится. У дочки интерес был пока маленькая была, до последней зимы всё просила меня взять ее на зимнюю рыбалку, всё отказывался под разными предлогами. Сейчас у неё интерес к папиному хобби перегорел - начался переходной девчачий возраст со всеми присущими ему прибамбасами, не до рыбалки :) Хотя любит покататься на лодке...ну и к таранке и селёдке из жереха очень неравнодушна :D
Со своим сыном я пять лет назад поймал самую большую свою на сегодняшний день рыбу. Сын брал её подсакой и сделал это мастерски, я бы сам лучше не смог. Это была наша победа, которую мы всегда будем помнить до мельчайших подробностей.
Со своими детьми я ночевал вместе в палатке в жуткую грозу- стена воды была такая, что водяная пыль летала по палатке- т.е. вода "продавливалась" через поры навеса...и никто не боялся, не ныл и т.п. Они же на сл. день помогали мне вытаскивать машину из грязюки - гроза залила луг и мы, конечно же, "сели" в итоге- в 20-ти метрах от выезда на дорогу :) Всё это - опыт, который невозможно купить за деньги, и никто кроме нас им это не покажет, не даст. Кто-то скажет- а зачем это им, в обычной жизни это бесполезный опыт и т.п. Я считаю, что ЛЮБОЙ опыт столкновения ребёнка с реальной жизнью (а не компьютерным виртуалом) для дитяти ПОЛЕЗЕН, т.к: "всё что нас не убивает - делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше.
Отсюда вывод, который я когда-то сделал для себя: детей надо брать с собой в несложные походы, как только подрастут. С 2-3 лет- уже можно.
Теперь вернёмся к теме, когда дети маленькие.
До лет полутора- двух , понятно, мама невыездная. Потом её (на день, ессно, без ночёвки) прекрасно заменяет бабушка. Дети бабушек все практически любят и они им отвечают тем же- так что в течение дня им точно будет о чём поговорить. Супруге тоже иногда нужен релакс, и если она желает получить таковой сбежав на денёк с тобой от пелёнок к реке - нужно ей в этом помочь (ПМСМ). А как подрастут - будешь брать с собой всю свою "маленькую стаю". Я уже через это прошёл, и скажу что ты, Ромчик, очень вовремя поменял машину на правильную для такого дела ;)
В аттаче - мои снимки разных лет (2000-2010) на тему "семья и рыбинг" :D
ПС: ...Всё это совершенно не отменяет в 9 случаях из 10 поездок на рыбинг чисто мужским коллективом со всеми вытекающими безобразиями. Котлеты отдельно, мухи - соответственно...:gan2:
Алексей! Ты мудрый мужчина! Аданазначна!:)
Но мясное и молочное, таки лучше отдельно... чисто по Кашеру;):D
П.Ржевский
11.11.2010, 23:37
Алексей! Ты мудрый мужчина! Аданазначна!:)
Но мясное и молочное, таки лучше отдельно... чисто по Кашеру;):D
А разве ж я против? От мяса я не отказываюсь никогда ;), а молочное напротив- если ты ещё не в курсе- уже 25 лет не ем... После того как в армии поучаствовал в реконструкции местного молокозавода :D
Виброхвостка
12.11.2010, 07:10
Кстати, одним из условий, которое я поставила Паше, прежде чем согласиться выйти за него замуж, было и то, что я буду ездить на рыбалки с мужиками без него. Потому что муж это хорошо, а половить рыбу тоже хочется :D
А вот я его даже заставляю иногда идти с друзьями без меня, а он говорит: "Без тебя не пойду, скучно..." Но я думаю это все-таки со временем пройдет.
До лет полутора- двух , понятно, мама невыездная.
Два года без рыбалки???? :eek: Вы меня сейчас на стерилизацию толкаете?!
Нельзя так издеваться над живой женщиной.
Роман(РМ)
12.11.2010, 08:26
iY2JDTQe4cw
=Михалыч=
12.11.2010, 09:32
iY2JDTQe4cw
Плагиат - это одно из самых тяжких нарушений в области интеллектуальной собственности. Он наказывается не только в рамках гражданского судопроизводства , но и в режиме уголовного преследования :D:D:D
...я боковым зрением смотрю на аватарку :eek:...и уважаемый Командантэ о себе в женском роде...
Кстати, одним из условий, которое я поставила Паше, прежде чем согласиться выйти за него замуж, было и то, что я буду ездить на рыбалки с мужиками без него...
и куда катится этот мир? :D:D:D
ПС. 2 П.Ржевский
Леша, бывает и наоборот. У меня малой в раннем возрасте был настолько шебутной и неусидчивый, что на рыбалках я ловил его а не рыбу.:)
А сейчас уже гены берут свое:)
Котя ра я
12.11.2010, 12:27
Жена или рыбалка?
И имхо, так вопрос ставить нельзя: "Жена или рыбалка?", это совершенно разные понятия...
:D:D:D:D:D:D:D
Когда на пути к намеченной цели встает женщина —это еще не помеха.
А вот когда она ложится...
Моя со мной уже 32-й год. Тесть её с 2-х лет "мотал" по уральским озёрам. Она в теме. Проблем нет, чтобы подорваться за 10 минут-Я на рыбалку. Сыновья...У каждого своя фишка. У старшего-хоккей. У малого-музыка. Внуку подарил на полгода бомбер (спасибо Серёге Онику!) без тройников-любимая игрушка. И комплект лайтовый его ждёт. Тот, что в руках на моей аватарке:).
Black max
12.11.2010, 15:30
Когда на пути к намеченной цели встает женщина —это еще не помеха.
А вот когда она ложится...
А, вот когда она ложитцо......:eek: во... Володя, вот с ентого места пожалуйсто попопопдробнее:D:D:D
Ну в смысле шо дали:D
Котя ра я
12.11.2010, 15:51
А, вот когда она ложитцо......:eek: во... Володя, вот с ентого места пожалуйсто попопопдробнее:D:D:D
Ну в смысле шо дали:D
Це такий тонкий, англіцький, гумор...:D Взагалі-то хотів сказати про жіноче непостоянство, гармонію, і т. д. і т. п.. 32 роки подружнього життя показує, що наші інтереси інколи співпадають, в більшості за грибами, в меншості по рибалці. Але консенсус знаходиться, як і інших справах...:D
Як говорять старі люди: язик людині для того, щоб можна було обговорити, домовитись...:p :D:D:D Ну, а дальше-дальше по тексту...:D:D:D
Black max
12.11.2010, 16:20
Це такий тонкий, англіцький, гумор...:D Взагалі-то хотів сказати про жіноче непостоянство, гармонію, і т. д. і т. п.. 32 роки подружнього життя показує, що наші інтереси інколи співпадають, в більшості за грибами, в меншості по рибалці. Але консенсус знаходиться, як і інших справах...:D
Як говорять старі люди: язик людині для того, щоб можна було обговорити, домовитись...:p :D:D:D Ну, а дальше-дальше по тексту...:D:D:D
...Дальше Вова все по феншую....если цель одна и в радости и в горе.......тот землю свою найдет:lodka1::palatka:
зы Свободу рыбачкам Соням:D:D:D
...
зы Свободу рыбачкам Соням:D:D:D
Я чуствую, так недалеко и до созданного мужчинами общества "за женскую свободу"!:D думаю, это будет оч даже неплохо:rolleyes:
Black max
12.11.2010, 16:36
Я чуствую, так недалеко и до созданного мужчинами общества "за женскую свободу"!:D думаю, это будет оч даже неплохо:rolleyes:
Дык есть такой......:mat:
Украинские феминистки на последних акциях протеста показывают (извините) сиськи...:p
А что бутут показывать на акциях украинские феминисты?:eek:
Home_Spirit
12.11.2010, 16:54
Украинские феминистки на последних акциях протеста показывают (извините) сиськи...:p
Виталий, а зачем в этой теме про феминисток и каких=то феминистов?)))))
Виброхвостка
12.11.2010, 16:55
Сиськи украинских феминисток... Только при чем тут рыбалка и жены? :eek:
Samosval
12.11.2010, 17:02
Ну как Жена или рыбалка - вопрос для женатых.
А холостым где теперь голых фиминисток обсуждать?
Home_Spirit
12.11.2010, 17:06
Холостым жениться и полноценно участвовать в данной теме)))))))))))))
На все 100% согласен с Александром в смысле гарминии. В моем случае, я только за участие жены в процессе и даже всячески это поощряю, проблема совсем в другом, есть круг друзей-соратников не имеющих своих плавсредств но испытанных многолетней дружбой и любимая не чающая души в рыбалке, а лодочка тока одна :(, вот и возникает дилема, как укомплектовать экипаж, чтобы и волки сыты и овцы целы :confused:. Выход тока один - покупать пароход :D.
А вобще,тема "жена на рыбалке"-хорошо или плохо, сложна и не однозначна по скольку зависит от целого ряда важнейших факторов,
начиная от семейных отношений и до состояния здоровья наших жен и детей.
А вот товарищи ЖОНОненавистники, просто не правы, но это лечится с годами, придет время созреют :D:D:D.
Сиськи украинских феминисток... Только при чем тут рыбалка и жены? :eek:
Исключительно по причине обсуждения выше, перспективы возникновения ТУТ феминистОВ:D
Home_Spirit
12.11.2010, 17:08
На все 100% согласен с Александром. В моем случае, я только за участие жены в процессе и даже всячески это поощряю, проблема совсем в другом, есть круг друзей-соратников не имеющих своих плавсредств но испытанных многолетней дружбой и любимая не чающая души в рыбалке, а лодочка тока одна :(, вот и возникает дилема, как укомплектовать экипаж, чтобы и волки сыты и овцы целы :confused:. Выход тока один - покупать пароход :D.
А вобще,тема "жена на рыбалке"-хорошо или плохо, сложна и не однозначна по скольку зависит от целого ряда важнейших факторов,
А вот товарищи ЖОНОненавистники, просто не правы, но это лечится с годами, придет время созреют :D:D:D.
Друзья - соратники пущай приобретают плавсресдтва
Ну как Жена или рыбалка - вопрос для женатых.
А холостым где теперь голых фиминисток обсуждать?
Между строк!!:D;) ....
Холостым жениться и полноценно участвовать в данной теме)))))))))))))
Щас! Шнурки погладим только :D
Нафига оно надо? Головной боли ещё не хватало в доме... :mad:
Home_Spirit
12.11.2010, 17:17
Щас! Шнурки погладим только :D
Нафига оно надо? Головной боли ещё не хватало в доме... :mad:
))))))не долго кому-то осталось))))))))))))
Samosval
12.11.2010, 17:21
Предлягаю выяснить всё рыбалкой: еси чия-то жена обловит Бамбучу, то он обязан будет жениться :D
(...на феминистке) ващеушолпацтол
))))))не долго кому-то осталось))))))))))))
В смысле? :confused:
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
то он обязан будет жениться :D
. :cool:
Хочу предложить несколько вариантов , когда жена на рыбалке бывает лучше друга....
1. Вы всегда сыты, вам не нужно что нибудь готовить, у вас всегда есть горячий чай или кофе.
2. Жена не станет у вас за спиной , когда вы тянете большую рыбу с мыслью( хоть бы сошла)
3. Жена никогда за 15 минут до отъезда не предложит вам 50 грамм на коня.
Так что подумайте уважаемые мужчины, может пора брать своих любимых хотя бы иногда с собой. :lodka1::palatka:
Хочу предложить несколько вариантов , когда жена на рыбалке бывает лучше друга....
1. Вы всегда сыты, вам не нужно что нибудь готовить, у вас всегда есть горячий чай или кофе.
2. Жена не станет у вас за спиной , когда вы тянете большую рыбу с мыслью( хоть бы сошла)
Так что подумайте уважаемые мужчины, может пора брать своих любимых хотя бы иногда с собой. :lodka1::palatka:
Зато:
1) стонет - когда мы наконец поедем домой?!
2) с ней нельзя выпить по 50-т за сбитый и не сбитый.
3) не обсудишь своё новое приобретение - будь-то спиннинг или катушка, иная пасочка.
4) не обсудишь прошедший футбольный матч.
5) место для стоянки нужно выбирать так, чтобы ей понравилось.
В общем овчинка выделки не стоит.
Home_Spirit
12.11.2010, 17:38
Зато:
3) не обсудишь своё новое приобретение - будь-то спиннинг или катушка, иная пасочка.
Так ведь вроде не был женат))))
1)Бывает домой не загонишь
2). Пункт относящийся для тех кто выпивает на воде, лучше выпить дома))))
3) Прекрасно можешь обсудить, особенно, если цена неизвестна, если известна, то обсуждение может(!!!!) носить бурный характер.
4) Футбол.....для любителей футбола, хоккейные матчи можно прекрасно обсуждать или спортивную гимнастику))))
5) Место стоянки......некоторые проходят в автономке по 500 км и еще умудряются поддерживать ноющих и плачущих любителей ногомяча)))).
Так ведь вроде не был женат)))) Это кто сказал? :D
Home_Spirit
12.11.2010, 17:42
Это кто сказал? :D
Понятно:D:D:D
1)Бывает домой не загонишь
Из разряда раритетов. Считай - идеальных жён. А идеального в мире ничего нет. Разве что я сам идеален :D:D:D
2). Пункт относящийся для тех кто выпивает на воде, лучше выпить дома)))) Я не пью вообще, это я так, образно выразился
3) Прекрасно можешь обсудить, особенно, если цена неизвестна, если известна, то обсуждение может(!!!!) носить бурный характер.
А как называется недосказанность? Правильно - враньё! И нафига такая семья, где отношения построены на лжи? :confused:
4) Футбол.....для любителей футбола, хоккейные матчи можно прекрасно обсуждать или спортивную гимнастику))))
Не прикольно мне гимнастику обсуждать :(
5) Место стоянки......некоторые проходят в автономке по 500 км и еще умудряются поддерживать ноющих и плачущих любителей ногомяча)))). Типа - коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт? Дык не наш типаж. Мне нравятся изящные женщины, а не терминаторы в юбке :o
Зато:
1. Я сама прошу ещё порыбачить, а не ехать домой.
2. Я сама не пью, но пиво холодное летом , а 0,5 в холода беру ему с собой.
3.Я сама себе покупаю воблеры, рыбки , спининги и удочки и ещё варю МАСТЫРКУ,
4.Могу обсудить футбольный матч и ещё бокс.
5.Место стоянки меня устраивает любое- главное что бы я ловила рыбу.
И ещё ,овчинка всегда стоит выделки если хороший мастер.
И ещё ,овчинка всегда стоит выделки если хороший мастер.
Суть поговорки не в наличии мастера, а в равновесии. Всего лишь ;)
Да и выражение Вы построили таким образом, что мастера опустили. "Казнить, нельзя помиловать" ;)
Зато:
Самый распространенный сценарий, есть конечно отдельные самородки влюбленные в рыбалку, но мне к сожалению пока такие не встречались. Оно конечно и вроде прикольно по началу барышню на рыбалку вытащить, но выслушивать типа: " Почему мы в этом болоте сидим? Вон какой классный пляжик рядом", или " Кто-то вокруг палатки скребется", или. На рыбалке нужно рыбу ловить, а не за барышней ухаживать.ИМХО:)
Home_Spirit
12.11.2010, 17:57
не надо, никого, никуда, вытаскивать. Рыбалка это увлечение, если твоя вторая половинка разделяет твоё занятие, то всё нормально, если нет, то наверняка понимает, если нет и на почве твоего увлечения сскандалы, то тут уже выбор за Вами))))))))
И еще, к другу соратнику на ночевке не прижмешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
И еще, к другу соратнику на ночевке не прижмешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Ик?! У меня палатка для одного, спальник для одного и каремат тож для одного!
Блин?! НУ и мысли у вас, гражданин начальник... :confused:
Зато:
Ну по собственному опыту:
1) не стонет, более того когда в воскресенье вечером начинаю собирать пасочки, часто заявляет, а может ну его, завтра с утра поедем:)
2) вообще не вопрос, и пивка холодненького принесёт, и закусить подрежет и т.д.
3) тоже не вопрос, причём без скрывания цены и прочего
4) футбол сам не люблю, зато часами можем говорить о машинах, мотоциклах и т.д.
5) на счёт места стоянки вкусы у нас совпадают полностью:)
ЗЫ: совсем не терминатор в юбке:) сам таких не люблю. Так что можно сказать, что мне повезло:)
ЗЫ2: уверен, что в нашей компании всем повезло с жёнами:)
Так что дерзайте, есть к чему стремиться:)
Home_Spirit
12.11.2010, 18:00
Ик?! У меня палатка для одного, спальник для одного и каремат тож для одного!
Блин?! НУ и мысли у вас, гражданин начальник... :confused:
Нормальные мысли)))) не все ведь спят в спальниках)))). Так что, во всём есть плюсы и минусы:D
не надо, никого, никуда, вытаскивать. Рыбалка это увлечение, если твоя вторая половинка разделяет твоё занятие, то всё нормально, если нет, то наверняка понимает, если нет и на почве твоего увлечения сскандалы, то тут уже выбор за Вами))))))))
Так в том-то и дело, что каждая моя поездка на рыбалку заканчивалась скандалом.
А сплю я на рыбалке в лодке, один:D
так что можно сказать, что мне повезло:)
Дык вот такой раритет находит не каждый. Тебе повезло, чертовски повезло. Держи в руках крепко и не обижай. Бо второй такой уже не найдёшь ;)
Home_Spirit
12.11.2010, 18:03
Так в том-то и дело, что каждая моя поездка на рыбалку заканчивалась скандалом.
А сплю я на рыбалке в лодке, один:D
Может без тебя скучает, может по дому есть дела какие)))) Разберётесь.
П.Ржевский
12.11.2010, 18:49
и куда катится этот мир? :D:D:D
ПС. 2 П.Ржевский
Леша, бывает и наоборот. У меня малой в раннем возрасте был настолько шебутной и неусидчивый, что на рыбалках я ловил его а не рыбу.:)
А сейчас уже гены берут свое:)
Андрей, у меня было то же самое :)
С трёх до пяти сыновьих лет лет все наши совместные рыбалки заканчивались либо мелкими травмами (когда ребёнок куда-то свалился или что-то не то ухватил), либо его чудесным спасением силами папы на грани :D
Сейчас весело, а тогда было не очень :rolleyes:
Т.е. они все "живчики" в таком возрасте. А потом он начал соображать, что опасно, а что нет - плюс возникло любопытство...и всё стало на свои места... лет на 8 всего, к сожалению.
Гены тут не всегда рулят: по моим наблюдениям, часто "рыбацкий ген" срабатывает через поколение. По крайней мере, у меня в роду по мужской линии именно так: дед был рыбак, отец- нет, я рыбак, сын - похоже- нет (ещё надеюсь, что ошибаюсь)... осталось дождаться внука ;)
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Нормальные мысли)))) не все ведь спят в спальниках)))). Так что, во всём есть плюсы и минусы:D
Это точно! У меня благоверная спит исключительно в машине, что всех вполне устраивает :D
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
...Забыли еще один вариант (гусары пусть тактично промолчат):
"Когда с неба сыплет холодный дождь, рыба не клюёт,а вокруг глухая ночь - с женой так здОрово можно провести время в палатке...или хотя бы на заднем сиденье автомобиля...;) :dan:...например, рассказать ей о секретах приготовления мастырки :D"
С другом ... такие вещи не проходят (конечно, если он не фидерист) :D
Это точно! У меня благоверная спит исключительно в машине, что всех вполне устраивает :D
Алексей и твоя жена мудрая женщина!:)
Я тоже считаю что машина - лучшая палатка!:p
зы. вот сатрю я Леха на твою аватару... и так и подмывает воскликнуть;):
- Эеее! СлюшАй! АраааА! Ти зачЭм гладищь рукой мой ишаак? Нэ приставАй!:D
"Когда с неба сыплет холодный дождь, рыба не клюёт,а вокруг глухая ночь - с женой так здОрово можно провести время в палатке...или хотя бы на заднем сиденье автомобиля...;) :dan:...например, рассказать ей о секретах приготовления мастырки :D"
С другом ... такие вещи не проходят (конечно, если он не фидерист) :D[/QUOTE]
100% друг здесь не поможет.
П.Ржевский
12.11.2010, 19:06
Зато:
По пунктам:
1. "Когда женщина не стонет в постели, она начинает стонать в других местах" (например, на рыбалке- П.Р.). Это не я придумал- вроде как испанская пословица.
2. Не надо жениться на трезвеннице - только и всего. Я в своё время женился на враче...и искренне удивляюсь, когда мне говорят что женщины могут плохо относяться к алкоголю (??????) :D Т.е. дама с понятием тебе нальёт не только по 50, но и по 250 :gan2:
3. Обсудить можно, цену истинную лучше не говорить - и всё ОК. Обманывать нехорошо, а вот тактично умолчать - часто во благо ;)
4. Видел женщин - спортивных фанаток, и не один раз. Сам к этому делу равнодушен, так что мне проще.
5. Никогда с таким не сталкивался. Нет, ну если ловить рыбу где-то в промзоне, на территории завода и т.п. ( я таким страдал сильно лет 15 назад, когда ловил лещей на стальку) - тогда ясный перец женщине не понравится. Но ее на такую рыбалку и брать не надо!!! А когда едешь подальше от Киева, на хорошую речку... там ведь все места красивые ;) Не думаю, что это проблема - по крайней мере, я не сталкивался (если всё организовать по уму) .
По поводу овчинки- чистое ИМХО- хорошая жена- это и есть Ваша Главная Рыба, друзья. Все проблемы начинаются когда выбор одной из сторон (или обеими) был сделан ошибочно...
Котя ра я
12.11.2010, 19:06
Я думаю що: в природі існує ідеальна гармонія; простіше кажучи, на кожний яд є противоядіє. В людському житті кожний іде до якогось, свого, ідеалу, тернистим шляхом... Кому вдається, кому ні. Тож, пошуки аргументів за і проти продовжуються...
...Дальше Вова все по феншую....если цель одна и в радости и в горе....... :D:D:D
...А вобще,тема "жена на рыбалке"-хорошо или плохо, сложна и не однозначна по скольку зависит от целого ряда важнейших факторов,
А вот товарищи ЖОНОненавистники, просто не правы, но это лечится с годами... :D:D:D.
Так что подумайте уважаемые мужчины...
Из разряда раритетов. Считай - идеальных жён. А идеального в мире ничего нет. Разве что я сам идеален :D:D:D
...
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина...
По пунктам:
У меня только один пункт. Один раз наступил на грабли, набил шишку и оскомину заодно и решил - ну его на!
П.Ржевский
12.11.2010, 19:13
зы. вот сатрю я Леха на твою аватару... и так и подмывает воскликнуть;):
- Эеее! СлюшАй! АраааА! Ти зачЭм гладищь рукой мой ишаак? Нэ приставАй!:D
Это Шахтёр заснял меня в пригороде г. Бишкека, и называется снимок: "Я и друг мой Грузовик" :D Потому шта кыргызы сих бедных животин, используют вместо "Газели" (особенно в горах). Что поделать, Поручики в 21 веке мутирую... как и их кони :D
ПС: У меня ещё есть снимок оттуда же, но с другим копытным...Следующий конь Поручика ожидаецца с горбами :D
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина...
Володя, эта ПЯДЬ!:D:D:D
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
: "Я и друг мой Грузовик" :D Потому шта кыргызы сих бедных животин, используют вместо "Газели" (особенно в горах).
Леша, я в Киргизии был дважды, да и еще кое где наблюдал этих животных:D один рас даже лично ехал:eek: ну это я так думал:D бо ишак никуда не пашел:D я посидел на нем некоторое время и слез:D
ПС: У меня ещё есть снимок оттуда же, но с другим копытным...Следующий конь Поручика ожидаецца с горбами :D
Э! Ара! До чего комунисты бэдную лошадь довели! Горб вырос!:D
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина...[/QUOTE]
У вас с собою ЖПС, у нас ЖПХ.
П.Ржевский
12.11.2010, 19:54
Леша, я в Киргизии был дважды, да и еще кое где наблюдал этих животных один рас даже лично ехал ну это я так думал бо ишак никуда не пашел я посидел на нем некоторое время и слез
1. Если перед общением с животиной чего-нибудь слегонца покурить (или выпить, но много), можно перепутать ишака со скамейкой. Один мой друг так однажды в течение 10 мин. не мог в походе открыть свою машину...Когда разобрались, что к чему, оказалось что он её открывал вместо брелка.. мобильным телефоном :D (правда, друг тогда и покурил, и выпил - последовательно).
2. Если же ничего перечисленного в п.1 не было - значит ишак просто задумалсо... о жызни! Такое бывает, умная зверюга, млин.
Леша, я в Киргизии был дважды, да и еще кое где наблюдал этих животных один рас даже лично ехал ну это я так думал бо ишак никуда не пашел я посидел на нем некоторое время и слез
1. Если перед общением с животиной чего-нибудь слегонца покурить (или выпить, но много), можно перепутать ишака со скамейкой. Один мой друг так однажды в течение 10 мин. не мог в походе открыть свою машину...Когда разобрались, что к чему, оказалось что он её открывал вместо брелка.. мобильным телефоном :D (правда, друг тогда и покурил, и выпил - последовательно).
2. Если же ничего перечисленного в п.1 не было - значит ишак просто задумалсо... о жызни! Такое бывает, умная зверюга, млин.
Это пять!!!
Зы: что то я заностальгировал:) Ржевский жгёт:D прям как в "старом" форуме Домика:)
Интересно..... а какого какчества бородки выйдут из "волосяного покрова" ишака и верблюда?? И еще - То шо из верблюда носки классные это понятно... может из ишака варюжки получаться отменные?? :D:D;) Дабы соблюсти тему - завернем на жен - жены спрядут нить и свяжут варюжки!! :)
Котя ра я
12.11.2010, 22:43
У вас с собою ЖПС, у нас ЖПХ.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Боюсь даже паралелі провести....
Black max
13.11.2010, 01:47
Всем рыбачкам Сонькам пламенный привет...... и рыбацюгам нашим домовым:mat:
Соньки АКА рыбачки.....:mat::mat::mat::mat::mat::mat::mat:
У каждого, наша любимая любит рыбалку......:mat:
И енто не обсуждаетцо.......потамушто...РЫБАЛКА енто не хобби....не увлечение...ЕНТО ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ........причем большая часть....вот...и НХНЧ:mat:
:mat::mat::mat:.....и всех к Посейдону:mat:
П.Ржевский
13.11.2010, 11:32
Это пять!!!
Зы: что то я заностальгировал:) Ржевский жгёт:D прям как в "старом" форуме Домика:)
Ну дык...не всё же с женой на рыбалку ездить...Иногда надо розслабиццо...а там всякое бывает ;)
ПС: Надеюсь, Виталик не обиделся - ничего личного, онли казарменный юмор, основанный на личных наблюдениях и опыте :D
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------
Интересно..... а какого какчества бородки выйдут из "волосяного покрова" ишака и верблюда?? И еще - То шо из верблюда носки классные это понятно... может из ишака варюжки получаться отменные?? :D:D;) Дабы соблюсти тему - завернем на жен - жены спрядут нить и свяжут варюжки!! :)
Из любой шерсти выходят рабочие бородки. И не только из шерсти. Пробовал в качестве хвостиков для бородок: шерсть собаки, люрекс, пёрышки от попугая, пучёк ниток - всё работает.
Из ишака варежки не получацца (шерсти нету, тока грива и хвост, обе куцые). С него кроме рабочей силы можно тока ослиную мочу поиметь, которая (со слов Василия Алибабаевича (с) Джентльмены удачи) пользуется в Средней Азии особым спросом у работников автозаправок.
Как говорит народная мудрость: "Лучшее - враг хорошего" :D:D:D
Люб, уже не единожды выбиралась на рыбалку "чистоженским" составом.:poplavok::palatka: Никаких проблем.:) Палатка, снасти, надувашка, мангальчик - в багажнике спокойно размещаются. В плане поставить палатку/приготовить на костре обед/надуть лодку - еще никогда особых трудностей не ощущала. Что касается безопасности...тут у нас правило одно: не искать приключений на свою ...(вырезано цензурой:D)
Как-то народ разделился на две части одним прикольно ездить с женой, а другим не прикольно, а у меня иногда хорошо со скво, сборы проходят душевнее, и в дороге веселей, а иногда хорошо без - меньше хлопот, меньше вещей, не надо ни о ком заботится.
Konstant
14.11.2010, 21:20
Когда супругу вытягиваю на речку - пол горы с плеч. А если она к тому же поймает рыбу, с рыбалкой у меня проблем не будет:):):)
П.Ржевский
14.11.2010, 21:26
Как-то народ разделился на две части одним прикольно ездить с женой, а другим не прикольно, а у меня иногда хорошо со скво, сборы проходят душевнее, и в дороге веселей, а иногда хорошо без - меньше хлопот, меньше вещей, не надо ни о ком заботится.
+1
Серёга, я писал о том же самом: иногда лучше ехать с женой, а иногда - с друзьями. Всему своё время. И никогда нельзя ни от чего зарекаться ;)
Мож байан, но меня порвало.
...Гены тут не всегда рулят: по моим наблюдениям, часто "рыбацкий ген" срабатывает через поколение. По крайней мере, у меня в роду по мужской линии именно так: дед был рыбак, отец- нет, я рыбак, сын - похоже- нет (ещё надеюсь, что ошибаюсь)... осталось дождаться внука ;)[COLOR="Silver"]
...
сколько тут осталось ждать , Леша!:-)))))))
И вот еще: право на открытие темы "Приобщение внуков к рыбалке" и полную дедовщину в этом вопросе закреплятеся за тобой :-)))))))))))))))))))
П.Ржевский
15.11.2010, 17:26
сколько тут осталось ждать , Леша!:-)))))))
И вот еще: право на открытие темы "Приобщение внуков к рыбалке" и полную дедовщину в этом вопросе закреплятеся за тобой :-)))))))))))))))))))
Пока моих внуков дождётесь, успеете сами состариться... так затягивать открытие темы смысла нет ;) Тем более, что есть домовые, у которых внуки не только есть, но уже и со спиннингом на аватарке присутствуют! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что - за карт-бланш в разработке перспективной теме сэнкс, но есть более опытные в этом деле товарищи, которые могут её развить уже в настоящий момент! :D
Как-то народ разделился на две части одним прикольно ездить с женой, а другим не прикольно, а у меня иногда хорошо со скво, сборы проходят душевнее, и в дороге веселей, а иногда хорошо без - меньше хлопот, меньше вещей, не надо ни о ком заботится. у мну тоже...но моя чисто позагорать -покупатца - пулю пописать ездит:)...правда в этом годе потребовала и себе спин( на Оксанку Николькину насмотрелась:) ).. слава богу не понравилось:rolleyes::)
:) может эта история кому поможет определиться ездить с женой на рыбалку или нет:
На суде:
- Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
- А я, что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
Black max
17.11.2010, 17:37
:) может эта история кому поможет определиться ездить с женой на рыбалку или нет:
На суде:
- Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
- А я, что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
Жесть:cool:
Енто так нуна любить свою Скво?:(
Мож байан, но меня порвало.
Прошли годы... Друзья отказываются пить много пива,почки не могут. Не всегда друзья могут ехать на рыбалку и охоту. Служанки, соседки, подружки - становятся моложе , а принц всё старше и старше. И подумал принц : Возьму ка я себе в жёны простую девушку.. Что бы носки сложила, крышку унитаза опустила, детей родила, кушать подала И ЯЙЦА ПОЧЕСАЛА ИНОГДА.:)
А шо тут скажешь в ответ? Нечего сказать, однако.
Права, по всем пунктам. Ток чем старше, тем больше тараканов в голове. И ещё хуже, когда бегут они в разные стороны. Как у меня, например :tit:
Прошли годы... Друзья отказываются пить много пива,почки не могут. Не всегда друзья могут ехать на рыбалку и охоту. Служанки, соседки, подружки - становятся моложе , а принц всё старше и старше. И подумал принц : Возьму ка я себе в жёны простую девушку.. Что бы носки сложила, крышку унитаза опустила, детей родила, кушать подала И ЯЙЦА ПОЧЕСАЛА ИНОГДА.:)
...И узнал он тогда, что такое Тёща...
Котя ра я
18.11.2010, 09:53
у мну тоже...но моя чисто позагорать -покупатца - пулю пописать ездит...:)
До речі, увагу до рідних можна трохи розділити: дружині приділити більш літній, рибацький період, а тещі - зимовий...:D:D:D
До речі, увагу до рідних можна трохи розділити: дружині приділити більш літній, рибацький період, а тещі - зимовий...:D:D:D
Помиляєтесь, шановний. Саме зимовий період - рибальський. А літній - то так, міжсезоння пересидіти :)
Котя ра я
18.11.2010, 10:07
Помиляєтесь, шановний. Саме зимовий період - рибальський. А літній - то так, міжсезоння пересидіти :)
Рибацький період завжди: коли хочеться і можеться...;)
:D:D:D Представляю.... теща на льоду....пише пулю...:D:D:D
Вот эта схема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) многое объясняет:D:D
Виталик, тут есть 2 варианта.
Леша, первый вариант не подходит, т.к. я тогда еще в школе учился, спортом занималсо и фсе такое...
зы. хотя ты имел когда возможность то убетиться, что я не торможу даже в измененном состоянии;)
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
И че все так тещь стремаются, непойму:confused:
Моя вон просто прЭлесть, особенно когда сидит в своем Донецке;) и лепит для зятя "тещины блинчки" с мясом:p:p:p
зы. наверное мне повезло... тьфу-тьфу-тьфу:D
Моя вон просто прЭлесть, особенно когда сидит в своем Донецке;) и лепит для зятя "тещины блинчки" с мясом:p:p:p
Виталя, мне повезло больше....моя в Минске!!!
П.Ржевский
18.11.2010, 23:25
Саня, вот поверь моему многолетнему опыту- ничего страшного в этом легендарном персонаже нет... особенно - если она жЫвёт в другом городе, и видишь её 2 раза в году :D
Eugene_Goroh
18.11.2010, 23:31
Вот эта схема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])многое объясняет:D:D
Мутная схема какая-то... Там в 8-м ряду пятый агрегат справа - зачем направо-то отдавать, если можно прямо вниз класть?... :confused:
Женщины, конечно, сущесвтва нелогичные, но чтоб НАСТОЛЬКО...
П.Ржевский
18.11.2010, 23:33
Леша, первый вариант не подходит, т.к. я тогда еще в школе учился, спортом занималсо и фсе такое...
зы. хотя ты имел когда возможность то убетиться, что я не торможу даже в измененном состоянии;)
Дык никто и не говорил, что ты там чего-то того...не принимай всё на свой счёт :D [/B]
ПС: Спорт и школа - ничему не помеха...Был и я школьником когда-то - знаю ;) Любимая школьная поговорка была: "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!" [/U]
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
И че все так тещь стремаются, непойму:confused:
+100!
Тока у нас география тёщь разная: моя во Львове...если их свести вместе, им будет о чём поговорить. Например, о том как их зятья в бильярд мастерски играют...;):D
Любимая поговорка моего шефа о своей теще (которая, кстати, живет в Челябинске, ну там где Дулин на заводе): "Я бы любил ее больше, если бы она жила во Владивостоке!"
+100!
Тока у нас география тёщь разная: моя во Львове...если их свести вместе, им будет о чём поговорить. Например, о том как их зятья в бильярд мастерски играют...;):D
Гы:D
Не Леха, это ты тогда В бильярд играл, а я играл НА бильярде:p:D
зы. у наших с тобой тещь ваще много общего... кроме вышеперечисленного, мы оба еще и юристы, рыбаки, кулинары и т.д. и т.п.:p:p:p
Саня, вот поверь моему многолетнему опыту- ничего страшного в этом легендарном персонаже нет... особенно - если она жЫвёт в другом городе, и видишь её 2 раза в году :D
Если дело не касается рыбалки, я домосед. В других городах практически не бываю. Вывод: остаюсь холостяком :)
Зато:
1. Нужно жену выбирать такую чтоб не возникало вышеперечисленных пунктов.
Поверь, есть и такие ... :) Правда, нужно искать ... Но рыбаку искать не привыкать, рыба ж тоже не везде попадается зачетная :) Искать надо :D
Так что лучше жена на рыбалке. Как бонус , есть много чего, чем можно заняться с женой на природе, если нет клева, чтоб было клёво, и нельзя заняться тем же с друзьями :D:D:D Это, конечно, если в последнем слове вашего сообщения, перед точкой, правильно ударение поставить :p И даже если клев был и было не до бесклевья ... Да вечерком после ужина ( а почему б и не по 50 за сбитого или несбитого?), после посиделок у костра с друзьями расползлись спать и усе ! :) А с женой еще есть чем заняться перед сном !!!! Или от резко похолодало ночью :) Можно, конечно к другу прижаться, но оно как-то не то ... Другое дело к жене :D От и выходит что жена на рыбалке это ПЛЮС !!!
Вот вспомнилось вдруг из-за чего была закрыта тема "Как выспаться перед рыбалкой?" в "Вопросах от новичков...". Мне кажется тут тоже все закончится аналогично :)
П.Ржевский
19.11.2010, 22:10
Если дело не касается рыбалки, я домосед. В других городах практически не бываю. Вывод: остаюсь холостяком :)
Вывод твой я и так давно уже понял, но при чём тут тёща??? К рыбалке она ТОЧНО никакого отношения не имеет!!! :D:D:D
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
Гы:D
Не Леха, это ты тогда В бильярд играл, а я играл НА бильярде:p:D
зы. у наших с тобой тещь ваще много общего... кроме вышеперечисленного, мы оба еще и юристы, рыбаки, кулинары и т.д. и т.п.:p:p:p
НА БИЛЬЯРДЕ? Он же зелёный и плоский!!!:D
ПС: Скажу тебе, как филателист - филателисту: вот зря эти нумизматы тёщи боятся! Скажи? :D
ПС-2: Пятница после тяжёлой недели, 3 по 100 и никакого изменённого сознания...
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Любимая поговорка моего шефа о своей теще (которая, кстати, живет в Челябинске, ну там где Дулин на заводе)"
Челябинская тёща... ЗВУЧИТ! Что ни слово - то МОНУМЕНТ!
ПС: Суровая???
Konstant
19.11.2010, 22:16
А я считаю шо бабы дуры, но наши бабы лучше всех:)
Black max
19.11.2010, 23:27
БАБЫ.....:D:D:D
ЖЕНЩИНЫ:mat::mat::mat:...елы палы.....не БАБЫ....ЖЕНЩИНЫ......:mat::mat::mat:Женщины енто наши матери, дочюрки, любимые супруги, просто встречные и нет.......и все Такие класные:lodka1:Морячки иногда встречаютцо:mat:
....На счет любимых жен.....как сказал один философ...наш к кста соотечественник Кузьма Прутков... счастье есть в нас внутри при рождении...если свое счастье отдаешь своему партнеру.....и получаешь тагоже...все окей...як говорять тупые американцы...если нет...вот попадалово:eek:по нашему по украински..... остаешьси на голодный паек...опа на.....натуральная ОПА:opetr:
Дык с женами на рыбалку.....:mat::mat::mat:
И естчо:mat::mat::mat:
Жена енто еще и семья........и детишки... Соньки и Коляны, Лешки и Зои:D:D:D трали вали:mat:
Вот с детишками.....тож философия...если вы хотите видеть своих детей самостоятельными...дайте им самостоятельность в жизни и в рыбалке тож...и любая помощь в виде перестраховки...лишь ослабляет их усилия...вот такие пироги...всем удачи....семейного...того СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ.....:mat:
Макс:mat::mat::mat:
Вывод твой я и так давно уже понял, но при чём тут тёща??? К рыбалке она ТОЧНО никакого отношения не имеет!!! :D:D:D
Согласись, что к жене она некоторое отношение все же имеет :)
Была такая история...
(имена частично изменены)
Был у меня знакомый…,Шамилем звали… и «полюблял» этот Шамиль жену рыбака Палыча,рыбачку Люсю!Она естественно тоже не против была… Палыч с утречка, довольный, на рыбалку вымолил на пару деньков, а супруга на свою рыбалку, к Шамилю…, как говорят, у каждого свои удовольствия в жизни! Но, как –то сложилось так,что жена Шамиля словила на гарячем Рыбачку Люсю ( супругу Палыча) и своего мужа, Шамиля…Вот тут- то и началось самое интересное: как известно, женщины деруться своеобразно,вот и тут начала обманутая супруга тягать рыбачку Люсю за «прекрасные» белые кудри,да так тягала,что весь парадняк слышал…Чем дело закончилось- одному Богу известно, но с тех пор Рыбак Палыч, продал кой- какие рыбацкие снасти и забросил рыбалку… за супругой глаз да глаз нужон!!!Хоть и смотреть ненашо, а все равно жона должна быть,какая ни есть!Вот так вот бывает.Жалко Палыча…Вот такая батва.
Жаль и Шамиля... умер…
за супругой глаз да глаз нужон!!!
Захочет рогами наградить - найдёт способ. Так что... Это уже зависит от того, кого ты себе в жёны выбирал.
Котя ра я
22.11.2010, 14:29
Захочет рогами наградить - найдёт способ. Так что... Это уже зависит от того, кого ты себе в жёны выбирал.
:cool: Не таке вже і спірне питання... якщо провести простонародну паралель:
жінка, як молода картопля; якщо своєчасно "окучувати" - "сорняки" (роги) рости не будуть....:D:D:D
Ми, зі своєю скво, вже більше 30 років "притираємось". ;) Хоче на рибалку - їде, позагорати, покупатись, вдихнути позаміський, літній аромат природи, відпочити, але більше на гриби їй подобається, не хоче - займається своїми справами. Є час, мона по її справах прошвирнуться. Консенсус завжди присутній. :D
жінка, як молода картопля; якщо своєчасно "окучувати" - "сорняки" (роги) рости не будуть...
А если темпераменты не совпадают? Чё делать тогда? Стирать до гланд окучивалку? Аль на цепь зажать? :D
Котя ра я
22.11.2010, 15:32
А если темпераменты не совпадают? Чё делать тогда? Стирать до гланд окучивалку? Аль на цепь зажать? :D
:D тади: ж...па. об ж...пу., і хто дальше....(розбіглись) :D (народна мудрість)
:D тади: ж...па. об ж...пу., і хто дальше....(розбіглись) :D (народна мудрість)
Это не наша мудрость. Не наши принципы. Так что в топку такую мудрость. И вообще - вы чей народ представляете? :cool:
Котя ра я
22.11.2010, 15:41
Это не наша мудрость. Не наши принципы. Так что в топку такую мудрость. И вообще - вы чей народ представляете? :cool:
:D ....кращу половину чоловічого роду України....:D
:D ....кращу половину чоловічого роду України....:D
А я уже о сионистах подумал, было дело... :D
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
А вообще - фигня это всё.
Всё фигня, кроме пчёл. Да и, если задуматься, пчёлы тоже фигня.
Котя ра я
22.11.2010, 15:51
:cool: Не будем відривати народ від основної теми...:eek: А то: почали во здравіє, а закінчили.....:eek::D
Konstant
22.11.2010, 20:44
Пить не буду! :D
Ув. Наши бабы лучше всех, но все бабы дуры, но наши бабы лучше всех. Делай выводы:):):)
Роман(РМ)
23.11.2010, 06:59
а еще я слышал от одного дядьки который долго и счастливо прожил со своей женой что
"Жїнка не бита - шо коса не клепана"...
:D
а еще я слышал от одного дядьки который долго и счастливо прожил со своей женой что
"Жїнка не бита - шо коса не клепана"...
:D
Я просто в шоке!!! И вы хотите , чтобы эти женщины Вас любили???
И вы хотите , чтобы эти женщины Вас любили???
Шо нам любовь? Она пришла и ушла. А вот када баба кулака мужского боится - это насовсем! :Smile029:
:D:D:D:D
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------
Делай выводы:):):)
Типо... Приходящая жена? :o
[QUOTE=bambu4a;436499]Шо нам любовь? Она пришла и ушла. А вот када баба кулака мужского боится - это насовсем! :Smile029:
:D:D:D:D[/QUOTE
Любовь некуда не уходит. Вы сами её хороните своими поступками и отношением к Женщине. Женщина - это та производная которая родила вас и ваших детей. И только за это нормальный человек даже не подумает поднимать руку.
Diver_Kiev
23.11.2010, 09:00
Типо... Приходящая жена? :o
Тогда уж лучше приходящая горничная, усердно исполняющая некоторые функции жены ))) :D
Женщина - это та производная
Именно что производная. А нам нужна постоянная! :D
Если бы не женщина, со своим тыблоком - мы бы до сих пор сидели в раю и только рыбалкой и занимались :p
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------
Тогда уж лучше приходящая горничная, усердно исполняющая некоторые функции жены ))) :D
От перемены мест слагаемых сумма не меняется :D
[QUOTE=bambu4a;436524]Именно что производная. А нам нужна постоянная! :D
Если бы не женщина, со своим тыблоком - мы бы до сих пор сидели в раю и только рыбалкой и занимались :p
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------
Хороший рай!?- Только цвет какой то голубой получается.;):confused::rolleyes:
Роман(РМ)
23.11.2010, 09:52
Я просто в шоке!!! И вы хотите , чтобы эти женщины Вас любили???
Ну я ж не агитирую никого- просто привел пример из жизни...
люди прожили более 40 лет вместе - дети внуки, до сих пор застолья и минимум скандалов...
еще перл от этого мужичка
" Всі баби в дитинстві одну і туж книжку вивчали- а теперь її на пам*ять розказують"
Хороший рай!?- Только цвет какой то голубой получается.;):confused::rolleyes:
Голубой? С одним мужчиной?! :confused::eek: мдя... нет слов, одни выражения...
А вообще - у кого что болит, тот о том и говорит :p
один мужчина... ;) с удочкой...:fishing: в Вечности...
РАЙ!!! действительно, рай...:rolleyes:
П.С. Эх, ребятки, ребятки...:) Да нужны мы вам, как ни крути. Точно так же, как и вы нам. Не то, что нужны, а НЕОБХОДИМЫ!!!
А уж на рыбалке, дома или ещё где - эт уже вопрос житейский, у каждого он по- своему решается. Но решается. Было бы желание...:)
НА БИЛЬЯРДЕ? Он же зелёный и плоский!!!:D
ПС: Скажу тебе, как филателист - филателисту: вот зря эти нумизматы тёщи боятся! Скажи? :D
100 пра4ентов!!!
Правильно воспитанная теща, это еще круче чем правильно воспитанная жена! И приготовит, и встретит, и прикроет... если че...:D
ПС-2: Пятница после тяжёлой недели, 3 по 100 и никакого изменённого сознания...
Хорошо тебе... а у мну 100 грамм одним глотком не проваливаеццо;):D:D
Да нужны мы вам, как ни крути. Было бы желание...:)
да!!! как ни крути а нужны:D:rolleyes:;)
п.с.- нездержался:):):):):):cenzura::dan::hug::sex:
Женщина - это та производная которая родила вас и ваших детей. И только за это нормальный человек даже не подумает поднимать руку.
Увы...
Как Народ получает то Правительство которое сам выбирает, так и женщины наши получают тех "мужчин" которых сами же и рожают, а главное "воспитывают"... бессмысленно ждать от мужа мужских поступков, если всю жизнь воспитывали его в духе "банкомата с вибратором"...
Захочет рогами наградить - найдёт способ. Так что... Это уже зависит от того, кого ты себе в жёны выбирал. как говорит одна знакомая
:- при желании "всё" можно сделать по дороге из децкого садика домой:(:D
Тогда уж лучше приходящая горничная, усердно исполняющая некоторые функции жены ))) :D почему невеста всегда в белом!? - стандартный цвет бытовой техники:):D:):rolleyes:
Эх, ребятки, ребятки...:) Да нужны мы вам, как ни крути.
Да,нужны... Небыло б у меня жены(пусть и гражданской)-кто бы мне бутерброды и термос с чаем в рюкзак ложил? А кто бы потом рыбу чистил? Я что ли?;)
Да,нужны... Небыло б у меня жены(пусть и гражданской)-кто бы мне бутерброды и термос с чаем в рюкзак ложил? А кто бы потом рыбу чистил? Я что ли?;)
Ну ты брат и распустил свою скво))) моя, еду вместе с бутылочкой, прям на рыбалку приносит:p:p:p
как говорит одна знакомая
:- при желании "всё" можно сделать по дороге из децкого садика домой:(:D
Вуб?! Но она же права, чёрт меня побери! (уже побрал)
Всё основано исключительно на взаимном уважении, доверии и понимании. Если это есть - всё остальное настолько мелочно и не существенно, что даже смысла писать о том нет :)
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
Да нужны мы вам, как ни крути
Ну да, ктож нам нервы ещё портить будет? :D
Ну вот видишь...:) Жоны разные нужны, жоны разные важны. Вот...:)
Скажу по другому: не было бы у моего мужа (пусть и бывшего) жены (меня типа), кто бы ему снасти покупал, на рыбалку возил, 50 грамм за сбитый давал, бутерброды с кофе готовил, помогал рыбу ловить, рыбу затем чистил, потом вкусно её готовил...
Эх...но усё успел...по дороге из садика...(с):cool:
П.С. Прошу прощения за самопиар:D
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
Ну да, ктож нам нервы ещё портить будет? :D
ой-ой...эт еще кто кому их портит...:D
И ваще: все знают, что рыба портится с головы...А в семье кто голова? То то...;)
И ваще: все знают, что рыба портится с головы...А в семье кто голова? То то...;)
Эх, хозяйка! Рыбу по жабрам проверяют, а они на уровне шеи. А в народе как говорят? Правильно, дочка! Муж - голова, а жена - шея...
Учите матчасть, рыбачка :D
Эх, хозяйка! Рыбу по жабрам проверяют, а они на уровне шеи. А в народе как говорят? Правильно, дочка! Муж - голова, а жена - шея...
Учите матчасть, рыбачка :D
пошла искать шею у рыбы. Вернусь не скоро...:D
Вернусь не скоро...:D
Мы, наверное, будем скучать? :Smile019:
Мы, наверное, будем скучать? :Smile019:
ага, хотелось бы верить...:p
Карлсон улетел... :helpme:Но он обязательно вернется (с) :udo4ka:
Глядя на последние посты складывается мнение, что тут собрались одни женоненависники и неудачники. Если кому то не повезло в жизни, то это только его вина и нефиг оскорблять женщин, а доказывать кто насколько крут нужно не на форуме:cool:
По поводу распускания рук в сторону женщин, типа шутки были, но в каждой шутке есть доля шутки. Поднять руку на женщину может только жалкое ничтожество, которое не достойно называться мужчиной.
Valentina
24.11.2010, 11:35
В жизнь не играют.
Из полушуточной темы получили глубокую философию... :rolleyes:
" Жена или рыбалка? Или лучше жена на рыбалке? :)" - да ничего нет лучше чем простое уважение друг к другу и ко всему что каждый предпочитает в этой жизни. Иначе это просто сосуществование. ИМХО!
Всем мужчинам - от души желаю чтобы вас понимали ваши жёны!!! :lodka1:
Девочкам нужно покупать вот такие куклы;)
и тогда все будет нормально:p
Было время когда жена воспринимала рыбалку в штыки. Рыбачу сколько себя помню,но когда женился начал чаще сбегать из дома на рыбалку. Но время идет и теперь жена с удовольствием едет на рыбалку.Главное в семейной жизни делать все вместе.Лодку выбираем,мотор,готовим все к сезону.Понятно что по осени,когда холодно или ранней весной жена не всегда выходит на рыбалку,но летом без нее никуда.Я не могу сказать что она сильно любит ловить рыбу,в основном рыбалка -это отдых от шума столицы,но с поплавком поймать рыбу для кота-это святое
Так что совет да любовь Вам и за взаимопонимание
Главное в семейной жизни делать все вместе.Лодку выбираем,мотор,готовим все к сезону.
Я бы добавил делать всё вместе для рыбалки.:D
Свою вторую половину только в этом году приобщил к ловле))) первые пол-часа реакция на опарыша была как у корабельной сирены... сам наживлял... потом психонул,вручил прут и сказал не подходи ко мне)))) шо вы думаете))) наблюдаю картинку - сидит чудо,с кривой физией и гадливо так пялит наживку на крюк))) меня умилило... через пол часа после заброса(кстати с первого раза забросила метров на 40) говорю ей смени на красного... ну типа тянет спининг и орет,Сань там дергается чтото... я ей - за траву зацепилась))) тяни давай.... она и вытянула))) судака грамм на 400,за самое сакраментальное место (жопу), весь пляж ползал)))
fed-vitalii
08.12.2010, 21:33
Глядя на последние посты складывается мнение, что тут собрались одни женоненависники и неудачники. Если кому то не повезло в жизни, то это только его вина и нефиг оскорблять женщин, а доказывать кто насколько крут нужно не на форуме:cool:
По поводу распускания рук в сторону женщин, типа шутки были, но в каждой шутке есть доля шутки. Поднять руку на женщину может только жалкое ничтожество, которое не достойно называться мужчиной.
Пять балов.:lodka1:
В ветку заглянул в первый раз...
тема знакома до боли... жена к рыбалке ревнует сильно, считает её своей соперницей и основной причиной всех семейных негараздов)) Каждый выезд на рыбалку ещё год назад сопровождался гудением сталкивающихся электрополей в пятницу и согреванием айсберга в воскресенье вечером. при этом жена старается доставить мне удовольствие рыбацкими подарками ( эт потому, что новой пасочке я радуюсь как ребёнок). с этого июня всё лето мы в лодке вдвоём.... удовольствие от природы, рыбалки и отдыха - обоюдное. первые судаки и окуни, вникание в процесс, ветер в лицо и освежающее купание, осмотр звёзд и ночь в палатке..:palatka:... и главное, полное взаимопонимание по приезду)))
я не понял причины превращения, но, вероятно, противницу превратили в союзницу. и хоть осень пока остаётся только моей, главный шаг уже сделан.
ну где-то так.
я не понял причины превращения, но, вероятно, противницу превратили в союзницу.
Помните, как в "Кавказской пленнице": "Кто нам мешает, тот нам и поможет". Взаимопонимание в семье, это первое дело, свою приучил еще на этапе ухаживания, что рыбалка - это святое...недоразумений не возникает, а уж если жену удается привлечь к рыбалке, то это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!:);):spin:
Может кому пригодиться.
Увлекаясь рыболовством с детства, я перечитал много книжек, журналов, статей о рыболовстве. Но все они касались лишь практического применения, и ни одного слова о психологическом настроении, а оно, по моему мнению, занимает главное место.
Рыбацкое настроение.
Вы вышли из дома в хорошем юморе и уже мечтательно представляете себя на своем любимом месте, но тут соседка переходит вам дорогу с пустым ведром. Вы злитесь, внутри закипает ярость и первое, что приходит на ум: «Все! Клева не будет! Хоть бери и возвращайся домой». Но вы этот день ждали всю неделю, а может и месяц. Проклиная весь мир, в том числе и женщину с ведрами, вы все-таки следуете дальше.
Вот и второе «но». Пройдя несколько шагов, вы вспомнили, что, в спешке, забыли положить банку с червями. Перетрясли весь рюкзак, а червей нет. Возвращаться домой – плохая примета. Опять вспоминается женщина с ведром, но уже в более конкретной форме, и мать ее тоже попала сюда, вместе со своей бабушкой.
Уже в совсем плохом настроении садитесь в автобус и, раздраженные, добираетесь на свое место. Но (опять «но») на вашем месте сидит другой рыбак и ловит вашу рыбу. Здесь есть два варианта.
1. Вы начинаете высказывать ему, что это место по праву принадлежит вам, что вы здесь ловите уже несколько лет, и что рыбу, которую он поймал, должны были выловить вы. В конце концов, он сматывает удочки и освобождает место, но своей ссорой вы разогнали всю рыбу в радиусе ста метров.
2. Вы, молча, располагаетесь за несколько метров от конкурента и, разматывая снасти, мысленно искренне обращаетесь к женщине с ведром, но уже не забываете конкурента и его матери тоже.
Вы раздражены, руки у вас дрожат, леска путается, крючки цепляются за одежду и камыш, рвутся снасти. Наконец вы забросили удочки, поплавки, немного, покачавшись, замирают, как часовые, и все. Вы выкуриваете сигарету за сигаретой в ожидании клева, здесь на ваш любимый поплавок садится бабочка. Все. Среди рыбаков есть верная примета: «Бабочка на поплавке – клева не будет».
Ваш сосед таскает одну рыбину за другой и только на червя, которого вы забыли дома. Настроение, которого и так не было, пропадает совсем, и вы, морально и физически уставший, возвращаетесь домой, где под финал ссоритесь с женой. Но все может быть и иначе. Разберем эту ситуацию по пунктам.
Пункт первый и важнейший: жена.
Многие жены не понимают увлечения своих мужей рыбалкой, а некоторые даже совсем запрещают своим мужчинам рыбачить, и потом не понимают, почему они их презирают. Но есть жены, которые понимают увлечение рыболовством, даже иногда женщины становятся рьяными рыбачками. Я лично видел, как супруги среднего возраста вместе рыбачат, видел пенсионерок, искусно пользующихся «телескопами», видел совсем старенькую бабушку, лет за семьдесят, которую сын или зять несколько раз зря звал домой, а она, не обращая внимания, ловила рыбу.
Так вот, чтобы со спокойной душой отправляться на рыбалку и возвращаться с нее, не ожидая скандала, нужно провести разъяснительную работу. Не падайте духом, если с первого разговора ничего путевого не вышло, и каждый остался при своем. Это так кажется на первый взгляд, напротив, вы первым предприняли шаг для нормализации отношений на пути к созданию гармонии в семье.
Поймите, ее отношение к рыбалке формировалось годами, поэтому жене трудно с первого раза отказаться от стереотипа. Попробуйте еще раз и еще раз, пока не получите позитивного результата. Ищите подход, найдите ее слабинку. К примеру, много женщин любят ходить по магазинам. Пойдите хоть раз с ней, потом дома, когда она будет довольна новым нарядом, намекните, что для вас рыбалка то же, что для нее поход в магазин, правда, стоит значительно дешевле. Если же она вас будет упрекать, что вы опять вернулись без рыбы, то спокойно напомните, что она тоже не сразу находит ту вещь, которую ищет. И виноват в том владелец магазина, который вовремя не завез нужную вещь. Так же и в рыбалке, на клев рыбы влияет ветер, атмосферное давление, дождь, солнце, пора года и даже фазы месяца.
Попробуйте вашу половинку пригласить на рыбалку. И здесь все решится – или ей понравится этот процесс, или нет. Если нет, то она от вас отцепится, а если так, то придется иногда брать ее с собой.
Можно предложить вашей жене еще один вариант. Когда вы готовитесь к рыбалке, что-то мастеря, или варите кашу и слышите ворчание, скажите ей, что это время вы могли бы проводить с друзьями, играя в «бильярд», попивая пивко. Это срабатывает. Мне тоже приходилось отстаивать свое право рыбачить, и теперь банка в холодильнике с червями ни у кого не вызывает отвращения. Так в семье воцарился покой.
Пункт второй: суеверия.
Мы сами себе создаем всевозможные правила и искусственные препятствия. Впоследствии сами же страдаем от них. Разве виновата, например, женщина с пустым ведром, что рано утром вынесла мусор, а вы встретили ее? И вместо того, чтобы поздороваться с ней, улыбнуться, вы уже нервно ее проклинаете.
Второе. За несколько метров от дома вы вспомнили, что забыли дома червей. Но возвращаться – плохая примета. И вы без червей и без настроения идете рыбачить, при этом понизив шансы удачной рыбалки, поскольку червей уже нет. Я на себе проверял, и не раз.
Возвращался домой, и все в порядке. Аналогично со стрекозой, севшей на поплавок, и в пятницу лучше смеяться, чем плакать.
Кстати, все знают такую примету, как рассыпанная соль. Говорят, если в доме кто-то рассыпал соль, обязательно будет ссора.
Расскажу историю возникновения этой приметы. Когда-то чумаки привозили соль из Крыма, стоила она очень дорого. Тогда действительно возникали ссоры за рассыпанную соль. Но теперь, когда чумаки остались в далеком прошлом, а килограммовая пачка соли стоит совсем ничего, люди дальше продолжают ссориться и портить друг другу настроение. Пора уже отказаться от всяких суеверий, и тогда вы поймете, насколько легко можно жить.
Правила.
Единственное правило – жить без правил. К примеру, я с детства думал, что рыба клюет лишь на глубине и берет насадку только со дна. Позже, когда ловил плотву, подтянул поплавок к самому грузу и даже увидел, как рыба заглатывает насадку. В то мгновение я почему-то подумал, что ловлю не по правилам.
Рыба правил не понимает и даже не догадывается, что они есть, поэтому очень хорошо ловится там, где ее менее всего ожидаешь. По этому поводу мне запомнился сюжет с одной передачи, где инструкторы рыболовной базы были очень удивлены тем, что сом активно клевал на песчаной мели, и даже подводная съемка не дала ответа: почему эти речные великаны заплывают туда, где, кроме песка, ничего нет. Мне самому приходилось возвращаться ни с чем с удачного, на первый взгляд места (окно среди кувшинок) и с полным садком с глухого места. Поэтому, единственное правило – ловить без правил.
«Свое место».
Много рыбаков имеют «свое место», и после выходных только и слышать: «Был на своем месте». А дальше идет перечень трофеев. Но бывает, что слышишь и такое: «Приезжаю на свое место, а там сидит рыбак и ловит мою рыбу...» Сразу хочу сказать: «свое место» – это условность. Вы его не купили, не арендовали и даже не получили в наследство, вы его всего лишь нашли. И пользуетесь им вы только несколько раз в месяц по выходным, а в другое время им пользуются совсем незнакомые вам люди и даже не догадываются, что это место «ваше».
Успокойтесь, «вашу рыбу» можете поймать только вы и никто, кроме вас, запомните это. И вообще, хороший улов зависит, в первую очередь, от вас, а уже потом от природных условий, орудий ловли, подкормки, насадки и настроения, с которым вы пришли на рыбалку.
Неприятный сосед.
Если вы пришли на «свое место», а оно занято, не волнуйтесь. Станьте в стороне, чтобы не мешать, и ловите. Кстати, в Европе правилами установлено расстояние между рыбаками – шесть метров, а не так, как у нас – забрасывать на поплавок соседа.
Если вас раздражает то, что ваш сосед вытягивает одну рыбину за другой, не злитесь. Лучше обратите внимание на то, какие у него снасти, какая подкормка, какая наживка. Со мной был такой случай. Ловил я в тот день более-менее удачно, клев был нестабильный.
Здесь подошел человек, который забросил свои удочки неподалеку, и начал таскать 200-300-граммовых карасей. Сначала меня это раздражало, но я себя успокоил тем, что он ловит свою рыбу, а я свою. Впоследствии начал внимательно присматриваться к его удочкам и только после понял причину его успеха – пружина-кормушка. На его удочке, возле самого грузика свободно скользила маленькая кормушка, 20 мм длиной. И когда моя подкормка сносилась течением, к его кормушке подходил карась и находил крючки с насадкой. Век живи - век учись.
За неделю до рыбалки.
Некоторые рыбаки начинают готовиться к рыбалке еще с понедельника, представляя, как будут рыбачить и сколько поймают. Засыпая, представляют себя с огромным карпом в руках, как его будет нести домой и как рассказывать своим коллегам об удачной рыбалке. В ночь перед рыбалкой не могут заснуть, и здесь раз – погода изменилась, вчера было тепло и солнечно, а сегодня утром льет дождь и ветер срывает листья с деревьев. Настроение испорчено.
Или, например, погода отличная. Вы приехали на рыбалку, но не поймали столько, сколько думали. Вы раздражены и не получили никакого удовольствия от рыбалки, потому что вы свои эмоции «профукали» в течение недели, вместо того, чтоб их получить в этот день и нормально отдохнуть.
Вообще, психологи считают, что рыбалка и секс похожи по своей сути. Вы сами знаете, что первая рыба вызывает взрыв эмоций, нервное возбуждение, дрожание рук и значительную порцию адреналина. А когда рыба сходит, волна отрицательной энергии захлестывает вас. Некоторые в это мгновение ломают удилища, матерятся (чаще), у меня выступают слезы на глазах. Все это эмоции, и не следует их сдерживать. Поэтому вывод: рыбалка, как и секс, одинаково полезны для здоровья человека.
У природы нет плохой погоды.
Всем известно, что погода имеет способность резко меняться, особенно весной и осенью. Поэтому становится досадно, когда вы готовы выйти из дома, начинается ветер и идет дождь. Я, например, несколько дней внимательно слежу за погодой в Интернете. Вечером выхожу на балкон и осматриваю небо, смотрю, как садится солнце, какой ветер. Тоже я делаю и утром и составляю свой прогноз погоды по приметам, которые я не буду перечислять. Их часто публикуют в книгах, журналах. Лишь хочу предупредить, что прогноз нужно составлять по нескольким приметами.
Одну примету я все же скажу: «Если льет дождь, и вы услышали кукареканье петуха и лай собаки – через полчаса дождь стихнет». Но бывает и так, что ночью начался дождь и не собирается заканчиваться. Тогда я откладываю дальнее путешествие и начинаю наблюдать за погодой, ища признаков изменений.
Когда замечаю изменения, беру свой специально укомплектованный рюкзак для ближнего путешествия, который всегда висит наготове, кладу туда подкормку и наживку, бутерброд, беру телескопическую удочку и иду на встречу с рекой.
Раньше я откладывал выезд на рыбалку, потом очень жалел, когда погода улучшалась, а я сидел дома. По моему мнению, рыбалка – это лучший способ активного отдыха. На рыбалке вы отдыхаете морально и физически - дышишь чистым воздухом, пропитанным несравненным запахом реки, стоишь босыми ногами на берегу, и чувствуешь, как сила матушки-земли вливается в тебя.
Это самое лучшее лекарство в мире, к тому же бесплатное и без побочных действий. Мы изо дня в день, неделя за неделей, месяц за месяцем дышим спертым воздухом кабинетов и офисов, загазованным воздухом цехов, запорошенным воздухом квартир, а стрессовые ситуации разрушают нашу нервную систему.
И только рыбалка помогает уравновесить нервы, очистить наш организм от вредных веществ, накопившихся в течение недели. Рыбалка помогает почувствовать гармонию с Природой, которую мы потеряли в городах.
Валерий ua
02.03.2011, 12:58
Может это поможет сделать вывод и определиться по теме! :D
6vPDvbD1SKg
100%. Самое важное это пережить. Как клюёт и что клюёт, а потом всё пойдёт, как по маслу.
Мы с женой часто ходим на рыбалку вместе и она бывает меня облавливает! Когда иду один и прихожу с малым уловом или вообще без него, то с иронией говорит, что без неё рыбалка это как крючок без наживки:)
Мы с друзьями вообще семьями рыбу ловить въезжаем с детьми и женами. Но точно скажу что без женщин и детей на Днепре с друзьями паяному на лодке намного веселее. ))
Sborisych
17.05.2011, 09:06
Вчера еду с женой по Автозаводской на машине. Проезжаем магазин "Рыбачек". Говорю жене:
- У меня скидка 10% в этом магазине.
На что она отвечает:
- Лучше бы у те бы была скидка 30% в Брокарде.:D:D:D
Виброхвостка
17.05.2011, 09:44
Вчера еду с женой по Автозаводской на машине. Проезжаем магазин "Рыбачек". Говорю жене:
- У меня скидка 10% в этом магазине.
На что она отвечает:
- Лучше бы у те бы была скидка 30% в Брокарде.:D:D:D
Меня бы очень сильно удивил мужчина со скидкой в Брокарде :eek:
А меня Пашка наверное и замуж взял то за мои скидки в разных рыболовных магазинах и точках на Бухаре :rolleyes: Он весгда говорил, что со мной выгодно :)
Меня бы очень сильно удивил мужчина со скидкой в Брокарде :eek:
у меня есть :rolleyes: правда, от 15 до 20% тока - на разные коллекции :o
меняюсь на карточку в АТЛ-е :D
Не совсем жена, а мама, но более подходящей темы не нашёл. Спасибо Петрику за тепрение и предоставленную возможность потаскать плотвичку и верховодку на поплавчанку. Зато сколько счастья на лице - фоты сами за себя говорят :)
Это где-то в духе,битый небитого везёт:D
моя жинка карася на рыбалке здорово жарит:palatka: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Женщины на рыбалке существа забавные!:lodka1:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010