КПК

Показати повну версію : Неадекватное поведение компании Технопарус.

Carassius
18.06.2019, 11:24
Злой, что черт, такого бреда и хамства не встречал давно.
Заказал у них устройство "сухие руки" по ссылке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звонят. Спрашивают: "А у вас наши колеса?"
А я фиг знает, их или не их, на вид такие же, как у них на сайте, от предыдущего владельца достались. Говорю, вроде ваши, но не уверен.

В итоге слышу, "а мы не будем вам продавать, мы продаем только для своих клиентов, а вы не клиент. Нечего скупать наши аксесуары на подделки." такой неадекватщины вообще не припомню, чтобы слышал хоть где-то.
Я теперь из-за этой хамской тетки должен себе искать сварку, гнуть, варить. Запись второй части разговора есть, могу выложить.

UPD: Да, пришлось час поиграться болгаркой, найти сварку. Но пусть теперь Техноопарус выкусит. Зато руками и для себя)

KAKTYS
18.06.2019, 11:43
Злой, что черт, такого бреда и хамства не встречал давно.
Заказал у них устройство "сухие руки" по ссылке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звонят. Спрашивают: "А у вас наши колеса?"
А я фиг знает, их или не их, на вид такие же, как у них на сайте, от предыдущего владельца достались. Говорю, вроде ваши, но не уверен.

В итоге слышу, "а мы не будем вам продавать, мы продаем только для своих клиентов, а вы не клиент. Нечего скупать наши аксесуары на подделки." такой неадекватщины вообще не припомню, чтобы слышал хоть где-то.
Я теперь из-за этой хамской тетки должен себе искать сварку, гнуть, варить. Запись второй части разговора есть, могу выложить.

Обратитесь к нашему форумчанину Новиков Александр (Sanbou) т.0678870977

Думаю сделает и лучше и дешевле,он прекрасно заменил своими изделиями Технопарусовские колеса.

Оzzy
18.06.2019, 13:00

"Пусть обратятся в лигу сексуальных реформ, может быть там помогут" (с) :cool::D

Тут и добавить толком нечего:);):cool::D

Hobit
18.06.2019, 13:09
Добрый день.
Приобретал устройство "сухие руки" в Технопарусе.
Колеса транцевые не "технопарусовские".
Общался с мужчиной - может может поэтому продавцу и пофиг было, зачем покупаю.
Но, по факту использования пришлось, разрезать и нарастить около 15 см. Коротковат оказался оригинал.

СтасС
19.06.2019, 09:01
Добрый день.
Приобретал устройство "сухие руки" в Технопарусе.
Колеса транцевые не "технопарусовские".
Общался с мужчиной - может может поэтому продавцу и пофиг было, зачем покупаю.
Но, по факту использования пришлось, разрезать и нарастить около 15 см. Коротковат оказался оригинал.

Так в чем же тогда виноват? если колеса то не технопарусовские???:confused:

СтасС
19.06.2019, 09:06
Обратитесь к нашему форумчанину Новиков Александр (Sanbou) т.0678870977

Думаю сделает и лучше и дешевле,он прекрасно заменил своими изделиями Технопарусовские колеса.

Зачем посылать к форумчанину Новиков Александр (Sanbou), вы же KAKTYS, и есть из его команды, сразу бы приняли заказик на "сухие руки", может и колесики кто заказ у вас...:lodka1:

KAKTYS
19.06.2019, 09:28
Зачем посылать к форумчанину Новиков Александр (Sanbou), вы же KAKTYS, и есть из его команды, сразу бы приняли заказик на "сухие руки", может и колесики кто заказ у вас...:lodka1:

))) Смешно)))
Принимаю заказы на транцевые колеса от Sanbou.
Качественные колеса с нержавеющей стали намного лучше, надежнее и дешевле чем у быковатого производителя технопарус))

Я KAKTYS из команды Sanbou принимаю заказы сразу здесь и сейчас на сухие и мокрые руки,а также можете и колесики сразу заказать)))
При заказе указывайте промокод (быковатыйтехнопарус) и получите 20% скидку)

Мike
19.06.2019, 09:33
))) Смешно)))
Принимаю заказы на транцевые колеса от Sanbou.
Качественные колеса с нержавеющей стали намного лучше, надежнее и дешевле чем у быковатого производителя технопарус))

Я KAKTYS из команды Sanbou принимаю заказы сразу здесь и сейчас на сухие и мокрые руки,а также можете и колесики сразу заказать)))
При заказе указывайте промокод (быковатыйтехнопарус) и получите 20% скидку)

Нельзя было три месяца назад признаться?:D ...эх

KAKTYS
19.06.2019, 09:44
Нельзя было три месяца назад признаться?:D ...эх

К сожалению три месяца назад я не был в команде Sanbou ,только сегодня в 09:06 удалось попасть в команду))) Так что обращайтесь)):D

dddnew
19.06.2019, 09:51

А вы, судя по активности, я так понимаю из команды "технопаруса" :connie_23: акции, пароли, явки??? ждемс...

Мike
19.06.2019, 10:08
Согласен с ТСом полностью. Качество у тп вроде бы высокое, но есть нюансы, крепеж для КТ3Н - крайне низкого качества, поржавел на 2й сезон ( У Санбоу -полностью нерж). Диаметр винта тоньше и это минус. Сами крепеления узкие (у санбоу шире на 1 см и за счет этого устойчивее). Зато цена...но тема не про то

deny1
19.06.2019, 11:49
Сварганил оное устройство "на коленке" за полчаса. Кусок деревянного кругляка диаметром 10 мм и длиной около 40 см (валялся на балконе, ручка детской лопатки) типа ручка, алюминиевая пластина (150х30х3, нашел там же:D). Пластину выгнул буквой П, прикрутил к ручке. Ручку обмотал ЧЕРНОЙ (:D) изолентой. Потом взял напильник и вдумчиво подогнал к колесам. Работает уже четыре года и даже не пытается развалиться!:D

dddnew
19.06.2019, 13:00
Ручку обмотал ЧЕРНОЙ (:D) изолентой.
Не феншуй!:eek: изолента должна быть каноничного синего цвета!:D

Гаррри
19.06.2019, 19:06
крепеж для КТ3Н - крайне низкого качества, поржавел на 2й сезон
Подтверждаю. Только у меня ржаветь начал после первого погружения.

Ліквідація за власним бажанням
19.06.2019, 22:45
ХЗ. У меня технопарусовские колёса и крепёж для эхолота. Пока намёка на ржавчину нет :)

Carassius
01.07.2019, 23:16
UPD: Да, пришлось час поиграться болгаркой, найти сварку. Но пусть теперь Техноопарус выкусит. Зато руками и для себя)

bib67
10.07.2019, 11:50
Хотел тоже высказаться по поводу Вашей активности на форуме и компетентности по поводу того кто в какой команде. Но, передумал. Вдруг меня Вы запишите в ЗЕ команду Кактуса?!:eek: Так что я просто промолчу...

gurza
16.07.2019, 22:29
Заказывал в Технопарусе сумку для транцевых колес. Сказал, что колеса брал не у них. Отравили без проблем...

dddnew
17.07.2019, 00:20
Кого и куда отправили или что и кому отправили, уточните пожалуйста :D

gurza
17.07.2019, 08:02
Сумку мне отправили на указанный адрес. Кстати, сумка очень добротная и качественная.

dddnew
17.07.2019, 09:30
Колесики чьи?

17.07.2019, 10:02
Колесики чьи?
Парусовские наверное :)

У мну колёса тоже от технопаруса. Сначала взял колёса, потом сумку к ним, потом якорь, мотовило и верёвку с сумкой под якорь, а потом ещё и струбцину для датчика эхолота (ставится вместо колеса). Из всего вышеперечисленного претензии есть только к сумку для якоря. Да и то, скорее к себе, чем к технопарусу. Сумка добротная, но сам материал тонковат, нет усиления по торцам, нет защиты от дурака. Пару раз уронил на асфальт и всё, уже дырдочка пробилась якорем. Мелкая, но не приятно.
Ишшо есть хотелка для модернизации шпилек, которыми фиксируются колёса. Там две дырдочки, которые фиксируют колёса в направляющих. В шпильки втыкается две скобы фиксирующие шпильки. Дырдочки, соответственно, тоже две. Хотелось бы, чтобы шпилька была трошки длиннее и дырдочек было три. Одна под шнурок страхующий шпильку от про...а. Одну благополучно пролюбил в первый же спуск на воду. Благо есть знакомый слесарь, выточил по размеру такие же, но под три отверстия. В крайнее протянул шнурок и закрепил на самой ноге колеса. Теперь, если случайно нарукажопил, есть некая гарантия, что шпилька останется при мне, а не нырнёт в пучину и там погрязнет, как в Бермудах, навсегда :)

Carassius
17.07.2019, 12:44
Все-таки пост не о качестве продукции, а о поведении. Это как бы не пересекающиеся понятия. Меня немного удивляет встречная аргументация об отсутствии проблем с качеством, ведь их неадекватное поведение не отменяет того, что у них может быть качественная продукция. Причем, я не говорю, что их поведение всегда и со всеми такое, возможно, вожжа под хвост попала именно в тот день. Но не упомянуть о такой дикости просто не смог, ибо уж очень удивительно)).

Или все-таки это нужно считывать, как то, что если у тебя суперкачесвенная продукция, то можно посылать, кого хочешь? Это даже немного вскрывает нашу национальную проблему, состоящую в том, что часто вершина самореализации - это возможность кого то послать. И чем больше людей ты можешь послать, тем ты круче)).

dddnew
17.07.2019, 14:25
Вспомнил одну деталь, у них (технопарус) конфликт с интернет магазином "сайгон" продают одну и туже продукцию, подозреваю изготовителя не поделили или кто через когото перешагнул, отсюда и предвзятое отношение "где взяли колеса". Когдато отаваривался какимито запчастями лодочными в "Сайгоне" там и услышал, когда поинтересовался транцевыми колесами, тогда не придал этому значения. Но всетаки это не повод раскидываться клиентами, или дела у них идут шибко хорошо;)

Carassius
17.07.2019, 15:02
Ну, что, молодцы Технопарус. Так я узнал про магазин Сайгон)))))

Гаррри
18.07.2019, 19:13
При этом у Сайгона аналогичный товар подешевле

gurza
18.07.2019, 21:08
Дайте ссылку!:)

19.07.2019, 12:07
Дайте ссылку!:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D