КПК

Показати повну версію : Палка межсезонья-2010-2

ась
05.11.2010, 12:05
Любителям посоревноваться не только в рыбалке посвящается! :)

Поскольку не за горами не совсем комфортная погода для проведения времени на воде, предлагаю обсудить возможность проведения сабантуйчика по игре на бильярде :),

Желающим поучавствовать в соревнованиях "Палка межсезонья - 2010-осень" (ну или почти зима) точить кии и готовить зрение к субботе 04.12.2010 к 11:00, в клубе Маяк на Петровке :)

Индеец
05.11.2010, 12:20
Маяк меня вполне устроил, хотя по прежнему живу возле Флоренции:)

Предлагаю планировать на конец ноября - начало декабря, а там... как лед становиться начнет, так и назначим;) это ж Палка - Межсезонья! т.е. время когда джигиты-фидеристы УЖЕ немогут, а Пингвинам ЕЩЕ негде:D

зы. ну и возможным спонсорам ВЭЛКОМ!!!:)

BorNik
05.11.2010, 13:42
Поддерживаю двумя руками и с удовольствием присоединился бы к такому мероприятию.
Место и время значения не имеют. Единственное требование - наличие бара.:cool:

Индеец
05.11.2010, 14:22
Единственное требование - наличие бара.:cool:

Всегда был. Есть. Будет!:D

см.фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
11.11.2010, 10:44
Мдяяя... с такой погодой фик поймеш... будет оно, то межсезоьне иль не будет...:confused:

ВанО
11.11.2010, 11:17
Меня записывайте :)

norb
12.11.2010, 10:20
и мну тоже:D:D:D Буду обезательно!!! В любое время!! Льда предлагаю не ждать... или проще всего опять голосовалку, как и в прошлом году. За место проведения вроде никто не цепляется, а вот время...

ась
12.11.2010, 15:07
и мну тоже:D:D:D Буду обезательно!!! В любое время!! Льда предлагаю не ждать... или проще всего опять голосовалку, как и в прошлом году. За место проведения вроде никто не цепляется, а вот время...
Просили - получайте! :)

Индеец
12.11.2010, 15:56
Просили - получайте! :)

А давайте проведем Палки во ВСЕ указанные в голосовалке даты!:D

Не, ну мне реально ща нескем шпилить, я последний рас играл весной на Палке:o

Виброхвостка
12.11.2010, 16:39
О, я ж теперь тоже возле Флоренции живу, может ну его тот Маяк? :D

ась
12.11.2010, 16:55
О, я ж теперь тоже возле Флоренции живу, может ну его тот Маяк? :D
извини, но место уже не обсуждаем)) я тоже живу не на Петровке, мне тоже предлагать ближайший ко мне бильярдный клуб?)))

Индеец
12.11.2010, 18:34
извини, но место уже не обсуждаем)) я тоже живу не на Петровке, мне тоже предлагать ближайший ко мне бильярдный клуб?)))

Товарищь Комендантэ... ой:eek: Любовь:) а почему бы нам, в последний момент, не провести блиц-опрос среди заявившихся и определиться коллегиально с местом?;)

Бо в Маяке вообще то не я договаривался, Денис, а мои контакты и дисконтка на 30% во Флоренции, которые по прежнему к нашим услугам:). Там кстати было проведено не одну Палку;)

JUZI
12.11.2010, 19:12
Мну записывайте. :)
P.S. Предупреждаю, медаль не отдам!

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Сейчас почти каждые выходные в "Маяке" турниры, которые занимают все столы, а то и оба этажа.... Надо узнавать заранее. Есть "Хата рыбака"..., там турниры не проводятся (столы жалеют), так вот там и столы пристойные, напитки не дорогие и атмосфера приятная. (Как вариант). Или совсем в приличном клубе.....-в "Доне". :)
P.S. Во "Флоренцию" не пойду принципиально. По г......м не хожу.

norb
13.11.2010, 08:18
А давайте проведем Палки во ВСЕ указанные в голосовалке даты!:D

Не, ну мне реально ща нескем шпилить, я последний рас играл весной на Палке:o

Виталик это поправимо!!)) Могу тебя потренеровать, ну мож понедельник как вариант!!

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Думал можно две даты:o в принцепе и 27.11 тоже неплохо!!

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

Мну записывайте. :)
P.S. Предупреждаю, медаль не отдам!

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Сейчас почти каждые выходные в "Маяке" турниры, которые занимают все столы, а то и оба этажа.... Надо узнавать заранее. Есть "Хата рыбака"..., там турниры не проводятся (столы жалеют), так вот там и столы пристойные, напитки не дорогие и атмосфера приятная. (Как вариант). Или совсем в приличном клубе.....-в "Доне". :)
P.S. Во "Флоренцию" не пойду принципиально. По г......м не хожу.

Медаль заберём силой....игры:D:D Я думаю не стоит разводить полемику о месте проведения, можно все тихо и мирно уладить!! Денис попробуй узнать за Маяк. Если нет будем думать дальше.
ЗЫ: конешно каждому кажется что клуб который находится рядом возле него и (или) в котором он играет самый подходящий для турнира, но давайте искать компромис:):)

Seth
15.11.2010, 12:11
Товарисчи, однозначно - за, обеими руками.
Сам последний раз держал в руках кий около полугода назад

JUZI
15.11.2010, 15:36
- Господа, определитесь с датой, позвоню в Маяк(пустозвонить не хочу), а пока ..... Клубов в Киеве слава Богу хватает. И организаторам, сделайте рассылку участникам предыдущей "палки", а то людей совсем нет.

Michem
15.11.2010, 20:08
А может провести в один день турнир по свободной, а в другой по московке?

norb
15.11.2010, 22:39

Та врядли так получится!! Хотя я и Денис Juzi(извени что за тебя) согласились бы больше на московку, но большинство не так то часто играют... поэтому америка я думаю будет в самый раз, а там как кто с кем договорится!!;)

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Вырисовуется дата 4.12.10... это уже хорошо!! кто не проголосовал просим очень, времени не так уж моного и осталось!!!!

Индеец
16.11.2010, 10:06
Виталик это поправимо!!)) Могу тебя потренеровать, ну мож понедельник как вариант!!

Привет! Мой телефон по прежнему тот же(в профиле), звони когда у тя будет время. С удовольствием пошпилю:p

JUZI
16.11.2010, 11:26
Организатор прав, этот турнир больше воспринимается как "сабантуйчик", поэтому "москва" сама собой тут не канает. Разве что, финалистам зеленый свет при выборе игры и до скольки побед. Мы с Женей довольно часто играем в "москву", в "Хате рыбака", - чувствуешь силы, есть интерес и желание?- присоединяйся к нам. Что в принципе и ВСЕМ предлагаю. Для справок- телефоны мой и NORBA смотрите в профилях. Я б вообще провел чисто любительский турнирчик по чисто "москве" уже хоть в грядущие выходные. Взнос...., регламент,....финал....остаток средств собраных от взносов на усмотрение всех. "Москва"- это игра разума, стратегии и конечно же везения! :) Куда без него!?
P.S. Для Жени (Norb) - особое требование....- каждый шар перед ударом ОБЪЯВЛЯТЬ !!!!!!!!!!! :)

Индеец
16.11.2010, 12:56
Организатор прав, этот турнир больше воспринимается как "сабантуйчик", :)

... для того чтоб убить время в межсезонье, познакомиться с новыми домовыми и ваще в целях сплочения домового люда:)

зы. мне по-барабану где катать, но та же Хата рыбака ко мне ближее:p если Флоренцию забракуют, я за Хату;)

norb
16.11.2010, 13:00
Организатор прав, этот турнир больше воспринимается как "сабантуйчик", поэтому "москва" сама собой тут не канает. Разве что, финалистам зеленый свет при выборе игры и до скольки побед. Мы с Женей довольно часто играем в "москву", в "Хате рыбака", - чувствуешь силы, есть интерес и желание?- присоединяйся к нам. Что в принципе и ВСЕМ предлагаю. Для справок- телефоны мой и NORBA смотрите в профилях. Я б вообще провел чисто любительский турнирчик по чисто "москве" уже хоть в грядущие выходные. Взнос...., регламент,....финал....остаток средств собраных от взносов на усмотрение всех. "Москва"- это игра разума, стратегии и конечно же везения! :) Куда без него!?
P.S. Для Жени (Norb) - особое требование....- каждый шар перед ударом ОБЪЯВЛЯТЬ !!!!!!!!!!! :)

Во как:D:D Согласен даже на такие условия:D:D Но будем смотреть на вещи реально!! Многие играют нечасто, поетому москва при игре быстро надоест и впечетление от игры и вообше встречи останется не то!! Поетому всетаки лутше америка, поиграть могут все!!

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

... для того чтоб убить время в межсезонье, познакомиться с новыми домовыми и ваще в целях сплочения домового люда:)

зы. мне по-барабану где катать, но та же Хата рыбака ко мне ближее:p если Флоренцию забракуют, я за Хату;)

Пойняв Виталик!!!! Сделаем!!)))

Индеец
16.11.2010, 13:00
возможно стоит перепостить этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост с небольшими правками(время/место), сюда... и прицепить вверху страницы
А то прохожий может и непонять че тут затевается;)

Jerry
16.11.2010, 13:19
опекун биллиардного турнира и модератор - ась. ее сейчас нет.
...От себя добавлю - я смогу быть с вами не ранее выходных, которые после 20.11.2010...

Думаю, после своего появления она все упорядочит так, как считает нужным.
А оповестить друзей-товарищей, в т.ч. и точечной рассылкой, под силу любому.

JUZI
16.11.2010, 19:42
возможно стоит перепостить этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост с небольшими правками(время/место), сюда... и прицепить вверху страницы
А то прохожий может и непонять че тут затевается;)
В этом турнире без "Фонтана".
P.S. .....Ни одна зара....людЫна карточку не использовала. .....Заелись.:)

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

[

Michem
16.11.2010, 21:44
Есть еще клуб Абриколь, был там недавно, нормальные столики, цены демократичные.

norb
16.11.2010, 22:36
Есть еще клуб Абриколь, был там недавно, нормальные столики, цены демократичные.

Абриколь клуб мне известный, одно время очнь часто там играл!! Столы ну уж очень с большими лузами:D:D Хотя клуб Бутинского!! Цены кстати такие же как и в Хате рыбака, но на Хату есть скидка( и на бар и на бильярд) а в Абриколе нету:(:(

Индеец
17.11.2010, 15:54
Так шо? Меня кто то собирается тренировать?:confused:

JUZI
17.11.2010, 16:41
Так шо? Меня кто то собирается тренировать?:confused:
За то при проигрыше скажешь...-" дык гады....,не тренеровали мну!....."
:) Сыграй с маркерами во "Флоренции", играть надо с сильными соперниками, тогда и к игре другой подход....
У мну та ж беда, кроме как с Норбом играть не с кем....(кто занят постоянно, кто играет хреново...). Силы равные, вот и играем кому повезет больше....

Индеец
17.11.2010, 21:49
За то при проигрыше скажешь...-" дык гады....,не тренеровали мну!....."

У тя Денис тоже будет такая отмазка;):)

Я в этот рас никуда спешить не буду:D

JUZI
18.11.2010, 08:41
У тя Денис тоже будет такая отмазка;):)

Я в этот рас никуда спешить не буду:D
- Договорились! Если с такой активностью ваще что то будет....:)

Индеец
18.11.2010, 21:58
- Договорились! Если с такой активностью ваще что то будет....:)

Та я тя прошу, ДЕнис... шо мы обязанны быть массовыми... кто захочет прийдет.:)
Хотя когда вернется "опекун турнира"(С):D)))) - Ась, мы ее попросим прицепить итоговое объявление с датой, местом, правилами и всеми делами и сделать рассылку, тока нуна список былых участников Палки собрать.

norb
18.11.2010, 23:46
Та я тя прошу, ДЕнис... шо мы обязанны быть массовыми... кто захочет прийдет.:)
Хотя когда вернется "опекун турнира"(С):D)))) - Ась, мы ее попросим прицепить итоговое объявление с датой, местом, правилами и всеми делами и сделать рассылку, тока нуна список былых участников Палки собрать.

Согласен!! Нешлись, поиграли, пообшались, секретами поделились;):D Обьявление канеш надо, а то я думаю многие даже колёсиком на мышке не докручивают до этого раздела, ну соответственно и невкурсах:D:D Мож кто с карпятников нас поддержит?? В прошлом году были подводники, а в этом??

JUZI
19.11.2010, 09:17
Жаль, что выбросил прошлую турнирную сетку...., может у кого получится в архив залесть, найти список участников... Уверен, с появлением Ась- все нормализуется.
....."-На правое дело Он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил....!" (гимн СССР). :) (Ась- посвящается!) :)

Jerry
19.11.2010, 10:41
...., может у кого получится в архив залесть, найти список участников... [

целых 2 раза нужно кликнуть мышкой чтобы попасть в архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):)

ech
20.11.2010, 21:13
Кий видел, бильярдный стол тоже:);)
Так что +1. Место вобщем не имеет значения, главное чтобы пиво было:p

norb
21.11.2010, 08:17
Кий видел, бильярдный стол тоже:);)
Так что +1. Место вобщем не имеет значения, главное чтобы пиво было:p

Это очень хорошо!!! Можно еще и друзей(домиковских позвать) веселее будет:D:D

JUZI
23.11.2010, 11:28
.......Ась нет, движения то ж нет....:confused:

Индеец
23.11.2010, 11:53
.......Ась нет, движения то ж нет....:confused:

Чейта нет? Ты его не видиш, а оно есть, как суслик:D

зы. через 15 минут выдвигаюсь во Флоренцию, мну Женька тренировать буит:p

JUZI
23.11.2010, 13:53
зы. через 15 минут выдвигаюсь во Флоренцию, мну Женька тренировать буит:p[/QUOTE]

Нехай, тренькает.... Главное, что б он не передал тебе своего "секретного оружия" с которым бороться не возможно....., которое он применяет на протяжении всего отведенного на игру времени! :)))))))))))))))))) И не брезгует! :)))))))))))

Индеец
23.11.2010, 17:47
Главное, что б он не передал тебе своего "секретного оружия" с которым бороться не возможно)

Поздно! Оплачено!:D:D:D

JUZI
23.11.2010, 18:39
Поздно! Оплачено!:D:D:D
:eek: ......Тогда мне там делать нечего.:(

Индеец
23.11.2010, 18:43
:eek: ......Тогда мне там делать нечего.:(

Гы) Неуж то Чемпион последнего турнира очканул?:rolleyes::eek::D

зы. Денис! че ты в самом деле как на войне?:confused: это ж просто бильярд!

JUZI
23.11.2010, 19:41
Гы) Неуж то Чемпион последнего турнира очканул?:rolleyes::eek::D

зы. Денис! че ты в самом деле как на войне?:confused: это ж просто бильярд!
Не дождетесь!:SUPERMAN:

norb
24.11.2010, 00:11
Не дождетесь!:SUPERMAN:

Точно будет борьба:D:D:D Кто кого?? Индеец, красава!!! Сегодня таких дуплетов мне навешал:D:D:D А говорит давно не играл!! Сто пудов цену набивает:D;)

Индеец
24.11.2010, 10:12
Ну зашла парочка, по старой памяти, а скока не зашло? За то у тя было пару партий почти с кия...;) а если бы еще и шарЫ были круглыми:D

зы. кто следующий желает меня потренировать?:D .ну пажаааалста!:p

JUZI
24.11.2010, 10:46
Ну зашла парочка, по старой памяти, а скока не зашло? За то у тя было пару партий почти с кия...;) а если бы еще и шарЫ были круглыми:D

зы. кто следующий желает меня потренировать?:D .ну пажаааалста!:p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот тут тя потренеруют! :) Правда только по выходным.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Для желающих проверить свои силы сегодня.....:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
24.11.2010, 11:16
Для желающих проверить свои силы сегодня.....:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вступительный взнос для игрока 150 гр.
Форма одежды - свободная.
В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Денис, харош выпендриваццо:) мы тут просто шары катаем:p

JUZI
24.11.2010, 11:27
Вступительный взнос для игрока 150 гр.
Форма одежды - свободная.
В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Денис, харош выпендриваццо:) мы тут просто шары катаем:p
- А что смутило? Взнос или свободная форма? :) Может кто другой иначе отреагирует....
Ладно, проехали. Соберетесь "катать", позовите.

Индеец
24.11.2010, 11:37
- А что смутило? Взнос или свободная форма? :) Может кто другой иначе отреагирует....
Ладно, проехали. Соберетесь "катать", позовите.

Смущает что в том турнире принимают участие только достигшие сорокалетнего возраста:D

зы. думаю на днях и соберемся;) маякнем те:)

norb
24.11.2010, 14:02
Турнир еще не начался, а борьба уже в разгаре!!! Может по 20:D:D:D:D:D

ась
29.11.2010, 10:37
Мда... ну низя вас и на недельку оставить самих :)
у меня к вам вопросы:
1) рассылку кто-то делал?
2) исходя из цитаты "В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше." мне тоже запрещено учавствовать? :)
3) поскольку время ограничено как до проведения мероприятия, так и мое личное (в связи с загрузкой на работе), просьба связаться с маяком, реально ли у них этот турнир провести 04.12.2010, если нет - 11.12.2010 и сосбщить о результатах переговоров сюда. Заранее спасибо за помощь.
4) медальку отбирать никто е будет 0 надеюсь успеть сообразить новую :).

Индеец
29.11.2010, 12:11
Мда... ну низя вас и на недельку оставить самих :)
у меня к вам вопросы:
1) рассылку кто-то делал?
Нет, но список былых участников уже у тебя в личке.

2) исходя из цитаты "В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше." мне тоже запрещено учавствовать? :)
А эта цитата ваще не с нашей улицы, ее нафик:D

3) поскольку время ограничено как до проведения мероприятия, так и мое личное (в связи с загрузкой на работе), просьба связаться с маяком, реально ли у них этот турнир провести 04.12.2010, если нет - 11.12.2010 и сосбщить о результатах переговоров сюда. Заранее спасибо за помощь.
Я категорически за 11.12.2010!

4) медальку отбирать никто е будет 0 надеюсь успеть сообразить новую :).

:)

зы. с местом бы определиться..., Денис вон грил шо у него в Доне кажись 20% скидка, а столы там действительно хорошие... если шо я за Дон.

norb
29.11.2010, 13:32
:)

зы. с местом бы определиться..., Денис вон грил шо у него в Доне кажись 20% скидка, а столы там действительно хорошие... если шо я за Дон.

Многие могут сказать Фе!! Ну типв аж туда ехать!! Мне лично побарабану, хоть на Борщаговку, абы найтись с чесными рыбацюгами, пообщатся, поиграть!!!!

JUZI
29.11.2010, 13:45
QUOTE=norb;440257]Многие могут сказать Фе!! Ну типв аж туда ехать!! Мне лично побарабану, хоть на Борщаговку, абы найтись с чесными рыбацюгами, пообщатся, поиграть!!!![/QUOTE]
......О.., вылез.... :) В Маяк поедешь!:)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

- Для всех: Только что звонил в Маяк, может только к вечеру или завтра скажут ответ. Выходные у них все забиты турнирами, может будет "окно". Проводить однозначно будем в эту субботу, я уже погоду заказал!:)

norb
29.11.2010, 13:56
QUOTE=norb;440257]Многие могут сказать Фе!! Ну типв аж туда ехать!! Мне лично побарабану, хоть на Борщаговку, абы найтись с чесными рыбацюгами, пообщатся, поиграть!!!!
......О.., вылез.... :) В Маяк поедешь!:)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

- Для всех: Только что звонил в Маяк, может только к вечеру или завтра скажут ответ. Выходные у них все забиты турнирами, может будет "окно". Проводить однозначно будем в эту субботу, я уже погоду заказал!:)[/QUOTE]

Если неа то мож звякнеш в Дон?? Хотя у них там тоже сейчас одни турниры!!:( Думаю что в Хате на самый крайний(!!!!!) случай мы сможем поиграть!!

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

О.., вылез.... В Маяк поедешь!

Да хоть куда нибудь))))

Денисик
29.11.2010, 13:57
Только сегодня смог колесиком докрутить до данного раздела.От подводников как и прошлый раз 2 человека.Место и время до лапочки(любое).Так что запишите и нас Denisik123 и Evgeha.

JUZI
29.11.2010, 14:03

Если неа то мож звякнеш в Дон?? Хотя у них там тоже сейчас одни турниры!!:( Думаю что в Хате на самый крайний(!!!!!) случай мы сможем поиграть!!

Если в Доне, я попрошу ВИП зал,....если дадут.... Хоть народ побудет в "царской" обстановке, да на "идеальных" столах поиграют.... Но взнос будет не менее, чем 200грн, как бы не больше.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Только сегодня смог колесиком докрутить до данного раздела.От подводноков как и прошлый раз 2 человека.Место и время до лапочки(любое).Так что запишите и нас Denisik123 и Evgeha.
-Здорова, теска! :) И я двоих приволоку! :)

Индеец
29.11.2010, 15:04
Только сегодня смог колесиком докрутить до данного раздела.От подводников как и прошлый раз 2 человека.Место и время до лапочки(любое).Так что запишите и нас Denisik123 и Evgeha.

Привет!
А что там Захарыч с Данилкой себе думают?;)

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

- Для всех: Только что звонил в Маяк, может только к вечеру или завтра скажут ответ. Выходные у них все забиты турнирами, может будет "окно". Проводить однозначно будем в эту субботу, я уже погоду заказал!:)

Маяк или Акопян...:D мне тоже все равно где играть, но на эти выхи, может так статься что буду вынужден уехать по семейным обстоятельствам...
да и поскольку рассылку сделали только СЕГОДНЯ, до следующих выхов больше народу сориентироваться успеет;)

зы. "не спеши, дней в году много"(С), а заодно и потренироваться успеем:p

Денисик
29.11.2010, 15:30
Привет!
А что там Захарыч с Данилкой себе думают?;)[COLOR="Silver"]

Захарыч еще перед предыдущим турниром сказал что не пойдет бо что-то ему в турнире не понравилось толи судейство толи сетка турнирная вообщем я не помню что,но что то ему не понравилось.

Индеец
29.11.2010, 15:42
Захарыч еще перед предыдущим турниром сказал что не пойдет бо что-то ему в турнире не понравилось толи судейство толи сетка турнирная вообщем я не помню что,но что то ему не понравилось.

Насколько я помню ему не нравилось географическое расположение места(далеко от Теремков), но это теперь зависит от загружености залов, варианты Маяк-Петровка или Дон-березняки.

И второе, ему не понравилось что играли одним кругом. Но теперь проводим два круга, и вылетевшие в первом, еще могут поборотся за право выступить и во втором;)
так что, "но было бы, было бы желание, придут к тебе и ..."(С):)

lesik
29.11.2010, 15:45
Готов учавствовать. 11.12.2010 подходит идеально. Я за. Все равно где, но "Дон" предпочтительнее. А тем, кому 39,5 можно? :)

Индеец
29.11.2010, 15:56
Да всем можно, кто зареген тут! То за другой турнир разговор был.

JUZI
29.11.2010, 16:26
Только что говорил со знакомым...,он в субботу в Маяке забирает весь третий этаж, у него явка около 40 человек. Может помочь со вторым этажом, скидкой на аренду столов,... Я буду просить не менее четырех столов. Примерно на сегодня, как я понимаю получается так:
1. Я (джузи)
2. Женя (норб)
3. Индеец
4. Юра Лахман (Гек)
5. Лучинкин
6,7. Подводники
8. Лесик
9. Ич
10. Сет
11. Вано
12,13 Ась, Виброхвостка (отдельный стол).
14. Борник
Пока все. Добавьте в список себя, кого не обозначил. Извините, имена писал на русском, думаю, себя найдете.
И еще, предлагаю взнос делать 200грн, как и в прошлый раз, за счет скидки в них еще войдет и полянка(маленькая). :)

Индеец
29.11.2010, 18:47
имена писал на русском, думаю, себя найдете.

А че меня не записали?:eek:

norb
29.11.2010, 19:00
Куясе! А че меня не записали?:eek:

НЕ я всё понимаю, но написано ИНДЕЙЧИК:D:D:D:D:D под номером 3!!!:D:D:D Денис исправь на ИНДЕЕЦ, а то он нас порвёт:):);):fish-predator:

Индеец
29.11.2010, 19:08
... и взболтаю в шейкере!:D

norb
29.11.2010, 19:16
... и взболтаю в шейкере!:D

Шейкр спецом под размеры будеш заказывать или обычным обойдёшся)))))

Michem
30.11.2010, 00:57
И меня пожалуйста впишите!!!

JUZI
30.11.2010, 09:07
15. Мишем
Ок, пребывает.:)

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

По моей предварительной калькуляции "полянка" уже не маленькая получается....:DJ:

Индеец
30.11.2010, 11:54
Спасибо тебе Люба!:)

зы. а Денис гат!:D

leon
30.11.2010, 15:27
в субботу приеду. ждите.

JUZI
30.11.2010, 17:26
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

И так:
Вниманию Всех определившихся уже и терзающихся до сих пор в сомнениях:
В субботу, 04.12.2010 года в БК "Маяк" на 3 этаже будет проведена "Палка межсезонья 2010 (часть 2)".

А теперь подробнее: Регистрация начнется с 11,00 до 11,30 (с 11,00 будут включены тренировочные столы).
11,30 - жеребьевка, старт ( и выпить тоже).....
Окончание финала....- понятия не имею.
Взнос 200 грн с участника.
Игра- "свободная пирамида" до ТРЕХ побед верх и до ДВУХ соответственно низ. ( исходя из этого, каждый сыграет минимум пять партий, не считая выпитого). Финал- оба соперника сами себе определяют в какую игру играть, но не более, чем до четырех побед.
Победитель награждается пямятным символическим приЗиком.
Допинг разрешен, фуршетик (канапешки, коньяк, водка, соки)- будут.
Данное сообщение считать приглашением и регламентом.

P.S.Рекомендации и пожелания: Приходить вовремя, вести себя правильно, уступать в игре последнему победителю "Палки 2010 часть 1".:D

Индеец
30.11.2010, 20:27
-В субботу, 04.12.2010 года в БК "Маяк" на 3 этаже будет проведена "Палка межсезонья 2010 (часть 2)".

Эх млин... обидно будет если прийдется уехать...:(

P.S.Рекомендации и пожелания: Приходить вовремя, вести себя правильно, уступать в игре последнему победителю "Палки 2010 часть 1".:D

А "вести себя правильно" это одно и тоже что и "уступать в игре последнему победителю"???:eek::D

JUZI
30.11.2010, 21:35
А "вести себя правильно" это одно и тоже что и "уступать в игре последнему победителю"???:eek::D
- Тебе можно вести себя как угодно! :)

Индеец
30.11.2010, 22:20
- Тебе можно вести себя как угодно! :)

Все слышали? Денис разрешил!:D:D

зы. Денис, ну правда, че за спешка такая? тут не один я голосовал за следующие выхи...

ась
01.12.2010, 09:40

зы. Денис, ну правда, че за спешка такая? тут не один я голосовал за следующие выхи...

Ну давайте уже не спорить насчет даты - с трудом договорились за зал для игры (наперед все занято), переносить дату уже поздно. Да и под всех подстроиться не получится- не эти, так следующие выхи кто-то да будет занят.

JUZI
01.12.2010, 10:20

Я тебе персонально забронирую столик на 11 декабря.... Тогда и приходи.
P.S. Слава Богу, что из подавших заявку все устраивает кроме одного.

norb
01.12.2010, 10:46

Наверное не одного:(:(:( У меня чудо сесия началась, в суботу пары аж до 16.00:(:(:(:( Но я буду надеятся на то, что бумажные ДРУЗЬЯ решают всё в этом мире!!!! Буду очень старатся, поэтому не забывайте про меня, мож опоздаю на пол сачика!! Денис, если не сложно потянеш за меня жеребьевку!!!!

Индеец
01.12.2010, 10:46

Я не знаю кому слава... но то что кто то уже начал избавляться от конкурентов на медаль - ФАКТ!:D:D:D

Однако я еще никуда не уехал... так что возможно что "не дождетесь"(С):D

зы. а ваще мрак... никакого уважения к историческому затевателю этой самой Палки...:eek:

ech
01.12.2010, 13:53
По тех.причинам свою заявку снимаю:rolleyes:;)

BorNik
02.12.2010, 11:21
Очень хочу принять участие в турнире, но смогу прибыть только к 13.00. Возможна ли отсрочка стартовой игры. При положительном ответе буду 100%.

JUZI
02.12.2010, 14:37
Очень хочу принять участие в турнире, но смогу прибыть только к 13.00. Возможна ли отсрочка стартовой игры. При положительном ответе буду 100%.
Пойдем на встречу всем, но не злоупотребляйте и постарайтесь побыстрее.

lesik
02.12.2010, 16:43
Так когда же все-таки приходить в 11 или 13?

ась
02.12.2010, 17:00
Так когда же все-таки приходить в 11 или 13?
В 11:00
Одного участника подумаем, как "пристроить" к соревнованиям. Пока будет жеребьевка, парные розыграши и т.п., он "подтянется"

JUZI
03.12.2010, 10:44
Доброе утро, господа! Напоминаю, все в силе, завтра, клуб "Маяк", 3 этаж, 11,00.
Просьба, не опаздывать.
Всем спасибо!

Индеец
03.12.2010, 12:26
3. Индеец
10. Сет

Увы, все таки пас.

norb
03.12.2010, 18:17
Увы, все таки пас.

Жаль Виталик:(:(:(:( А я думал сразимся с тобой:(:( Я буду 100% так что всем КАПЕЦ:D:D:D:D

Индеец
03.12.2010, 18:49
Жаль Виталик:(:(:(:( А я думал сразимся с тобой:(:( Я буду 100% так что всем КАПЕЦ:D:D:D:D

Ты давай медаль выигрывай! Я за тя буду болеть;)

А потом и сразимся:D

norb
03.12.2010, 19:31
Ты давай медаль выигрывай! Я за тя буду болеть;)

А потом и сразимся:D

Я буду старатся за двоих:):);)

BorNik
04.12.2010, 10:01
Сижу на работе и явно понимаю что на 13.00 тоже не успею. Некрасиво получается , но увы - работа. Если у кого-то есть возможность - сообщите организаторам что я снимаюсь. Спасибо и извините....

norb
04.12.2010, 21:54
Получилось в этот раз реально кисловато:(:( Народу было аж 8 человек играющих:o плюс жемчужина вечера в лице АСЬ:):) Посидели, поиграли, пообщались, некоторые УВыпили:D:D:D.....вобшем душевно было! Игра была интересной и непредсказуемой!!
Индеец!! Для тебя!! Дениса зделал в самом начале, но потом нарвался на подводные преграды, а точнее на Евгешу, который зарубил меня в контре!! Спасибо еще раз за игру и последнюю сигарету:):) Также спасибо всем учасникам за игру!! Хоть нас было и мало зато мы были, а кого небыло пускай кусают локти:D:D:D:D
Отдельное спасибо организаторам!! Постарались на славу!! Ась за медальку(красивая:))
Вобшем....набираемся сил, терпения и ждём следующей палки!!!!!:ura::ura::ura::vesel::DJ:

JUZI
05.12.2010, 12:37
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------

Всем привет! Всем спасибо за прекрасно проведенное время! Поздравляю победителя! Правда не помню..., с каким счетом проиграл.:(:D. Отдельная благодарность Петру, который спас парность участников. Все было здорово! Фотки будут завтра.

P.S. Господа, на Домике есть тема: "С кем поехать на рыбалку"..... Я вчера наблюдал за игроками...,которые не редко держат в руках кий.... Предлагаю эту тему не закрывать, а так же в не "турниров" встречаться, играть, общаться.... Вот мне например захотелось сыграть с Ленчиком... Звоните, предлагайте...! Да и Евгеше в глаза по трезвому посмотреть....:)

JUZI
05.12.2010, 14:12
Смотрим фотки сегодня!

Evgeha
06.12.2010, 09:25
Спасибо всем за игру, за организацию турнира и поляны...Теперь и у меня есть Медалька Домика.
Приятно было всех видеть...жду новой встречи...:)

Michem
06.12.2010, 13:48
Да, поздравляю Женю!!!!!!! Спасибо всем, очень хорошая компания. До встречи.

norb
07.12.2010, 09:42
Дайте общую фоту!!!!!!!

ась
07.12.2010, 10:06
Дайте общую фоту!!!!!!!
+1 Общее фото в студию, плз!
А то никак не могу тему закрыть :)

JUZI
07.12.2010, 10:16
Дайте общую фоту!!!!!!!
А кто делал? У меня в фотике такой нет.

ась
07.12.2010, 10:33
На чей-то мобильный фоткала маркер

norb
07.12.2010, 13:25

ее там и не будет:D:D у тебя к тому времени сал фотик. Фотки или У Дениски123 или у Лесика, точно не помню....помню что фоткали на телефон...еще выбирали у кого лутше камера:D:D

Денисик
07.12.2010, 14:04
То трошкы профиля узнать то можно