Показати повну версію : Палка межсезонья-2010-2
Любителям посоревноваться не только в рыбалке посвящается! :)
Поскольку не за горами не совсем комфортная погода для проведения времени на воде, предлагаю обсудить возможность проведения сабантуйчика по игре на бильярде :),
Желающим поучавствовать в соревнованиях "Палка межсезонья - 2010-осень" (ну или почти зима) точить кии и готовить зрение к субботе 04.12.2010 к 11:00, в клубе Маяк на Петровке :)
Маяк меня вполне устроил, хотя по прежнему живу возле Флоренции:)
Предлагаю планировать на конец ноября - начало декабря, а там... как лед становиться начнет, так и назначим;) это ж Палка - Межсезонья! т.е. время когда джигиты-фидеристы УЖЕ немогут, а Пингвинам ЕЩЕ негде:D
зы. ну и возможным спонсорам ВЭЛКОМ!!!:)
Поддерживаю двумя руками и с удовольствием присоединился бы к такому мероприятию.
Место и время значения не имеют. Единственное требование - наличие бара.:cool:
Единственное требование - наличие бара.:cool:
Всегда был. Есть. Будет!:D
см.фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мдяяя... с такой погодой фик поймеш... будет оно, то межсезоьне иль не будет...:confused:
и мну тоже:D:D:D Буду обезательно!!! В любое время!! Льда предлагаю не ждать... или проще всего опять голосовалку, как и в прошлом году. За место проведения вроде никто не цепляется, а вот время...
и мну тоже:D:D:D Буду обезательно!!! В любое время!! Льда предлагаю не ждать... или проще всего опять голосовалку, как и в прошлом году. За место проведения вроде никто не цепляется, а вот время...
Просили - получайте! :)
Просили - получайте! :)
А давайте проведем Палки во ВСЕ указанные в голосовалке даты!:D
Не, ну мне реально ща нескем шпилить, я последний рас играл весной на Палке:o
Виброхвостка
12.11.2010, 16:39
О, я ж теперь тоже возле Флоренции живу, может ну его тот Маяк? :D
О, я ж теперь тоже возле Флоренции живу, может ну его тот Маяк? :D
извини, но место уже не обсуждаем)) я тоже живу не на Петровке, мне тоже предлагать ближайший ко мне бильярдный клуб?)))
извини, но место уже не обсуждаем)) я тоже живу не на Петровке, мне тоже предлагать ближайший ко мне бильярдный клуб?)))
Товарищь Комендантэ... ой:eek: Любовь:) а почему бы нам, в последний момент, не провести блиц-опрос среди заявившихся и определиться коллегиально с местом?;)
Бо в Маяке вообще то не я договаривался, Денис, а мои контакты и дисконтка на 30% во Флоренции, которые по прежнему к нашим услугам:). Там кстати было проведено не одну Палку;)
Мну записывайте. :)
P.S. Предупреждаю, медаль не отдам!
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Сейчас почти каждые выходные в "Маяке" турниры, которые занимают все столы, а то и оба этажа.... Надо узнавать заранее. Есть "Хата рыбака"..., там турниры не проводятся (столы жалеют), так вот там и столы пристойные, напитки не дорогие и атмосфера приятная. (Как вариант). Или совсем в приличном клубе.....-в "Доне". :)
P.S. Во "Флоренцию" не пойду принципиально. По г......м не хожу.
А давайте проведем Палки во ВСЕ указанные в голосовалке даты!:D
Не, ну мне реально ща нескем шпилить, я последний рас играл весной на Палке:o
Виталик это поправимо!!)) Могу тебя потренеровать, ну мож понедельник как вариант!!
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
Думал можно две даты:o в принцепе и 27.11 тоже неплохо!!
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------
Мну записывайте. :)
P.S. Предупреждаю, медаль не отдам!
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Сейчас почти каждые выходные в "Маяке" турниры, которые занимают все столы, а то и оба этажа.... Надо узнавать заранее. Есть "Хата рыбака"..., там турниры не проводятся (столы жалеют), так вот там и столы пристойные, напитки не дорогие и атмосфера приятная. (Как вариант). Или совсем в приличном клубе.....-в "Доне". :)
P.S. Во "Флоренцию" не пойду принципиально. По г......м не хожу.
Медаль заберём силой....игры:D:D Я думаю не стоит разводить полемику о месте проведения, можно все тихо и мирно уладить!! Денис попробуй узнать за Маяк. Если нет будем думать дальше.
ЗЫ: конешно каждому кажется что клуб который находится рядом возле него и (или) в котором он играет самый подходящий для турнира, но давайте искать компромис:):)
Товарисчи, однозначно - за, обеими руками.
Сам последний раз держал в руках кий около полугода назад
- Господа, определитесь с датой, позвоню в Маяк(пустозвонить не хочу), а пока ..... Клубов в Киеве слава Богу хватает. И организаторам, сделайте рассылку участникам предыдущей "палки", а то людей совсем нет.
А может провести в один день турнир по свободной, а в другой по московке?
Та врядли так получится!! Хотя я и Денис Juzi(извени что за тебя) согласились бы больше на московку, но большинство не так то часто играют... поэтому америка я думаю будет в самый раз, а там как кто с кем договорится!!;)
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Вырисовуется дата 4.12.10... это уже хорошо!! кто не проголосовал просим очень, времени не так уж моного и осталось!!!!
Виталик это поправимо!!)) Могу тебя потренеровать, ну мож понедельник как вариант!!
Привет! Мой телефон по прежнему тот же(в профиле), звони когда у тя будет время. С удовольствием пошпилю:p
Организатор прав, этот турнир больше воспринимается как "сабантуйчик", поэтому "москва" сама собой тут не канает. Разве что, финалистам зеленый свет при выборе игры и до скольки побед. Мы с Женей довольно часто играем в "москву", в "Хате рыбака", - чувствуешь силы, есть интерес и желание?- присоединяйся к нам. Что в принципе и ВСЕМ предлагаю. Для справок- телефоны мой и NORBA смотрите в профилях. Я б вообще провел чисто любительский турнирчик по чисто "москве" уже хоть в грядущие выходные. Взнос...., регламент,....финал....остаток средств собраных от взносов на усмотрение всех. "Москва"- это игра разума, стратегии и конечно же везения! :) Куда без него!?
P.S. Для Жени (Norb) - особое требование....- каждый шар перед ударом ОБЪЯВЛЯТЬ !!!!!!!!!!! :)
Организатор прав, этот турнир больше воспринимается как "сабантуйчик", :)
... для того чтоб убить время в межсезонье, познакомиться с новыми домовыми и ваще в целях сплочения домового люда:)
зы. мне по-барабану где катать, но та же Хата рыбака ко мне ближее:p если Флоренцию забракуют, я за Хату;)
Организатор прав, этот турнир больше воспринимается как "сабантуйчик", поэтому "москва" сама собой тут не канает. Разве что, финалистам зеленый свет при выборе игры и до скольки побед. Мы с Женей довольно часто играем в "москву", в "Хате рыбака", - чувствуешь силы, есть интерес и желание?- присоединяйся к нам. Что в принципе и ВСЕМ предлагаю. Для справок- телефоны мой и NORBA смотрите в профилях. Я б вообще провел чисто любительский турнирчик по чисто "москве" уже хоть в грядущие выходные. Взнос...., регламент,....финал....остаток средств собраных от взносов на усмотрение всех. "Москва"- это игра разума, стратегии и конечно же везения! :) Куда без него!?
P.S. Для Жени (Norb) - особое требование....- каждый шар перед ударом ОБЪЯВЛЯТЬ !!!!!!!!!!! :)
Во как:D:D Согласен даже на такие условия:D:D Но будем смотреть на вещи реально!! Многие играют нечасто, поетому москва при игре быстро надоест и впечетление от игры и вообше встречи останется не то!! Поетому всетаки лутше америка, поиграть могут все!!
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
... для того чтоб убить время в межсезонье, познакомиться с новыми домовыми и ваще в целях сплочения домового люда:)
зы. мне по-барабану где катать, но та же Хата рыбака ко мне ближее:p если Флоренцию забракуют, я за Хату;)
Пойняв Виталик!!!! Сделаем!!)))
возможно стоит перепостить этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост с небольшими правками(время/место), сюда... и прицепить вверху страницы
А то прохожий может и непонять че тут затевается;)
опекун биллиардного турнира и модератор - ась. ее сейчас нет.
...От себя добавлю - я смогу быть с вами не ранее выходных, которые после 20.11.2010...
Думаю, после своего появления она все упорядочит так, как считает нужным.
А оповестить друзей-товарищей, в т.ч. и точечной рассылкой, под силу любому.
возможно стоит перепостить этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост с небольшими правками(время/место), сюда... и прицепить вверху страницы
А то прохожий может и непонять че тут затевается;)
В этом турнире без "Фонтана".
P.S. .....Ни одна зара....людЫна карточку не использовала. .....Заелись.:)
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
[
Есть еще клуб Абриколь, был там недавно, нормальные столики, цены демократичные.
Есть еще клуб Абриколь, был там недавно, нормальные столики, цены демократичные.
Абриколь клуб мне известный, одно время очнь часто там играл!! Столы ну уж очень с большими лузами:D:D Хотя клуб Бутинского!! Цены кстати такие же как и в Хате рыбака, но на Хату есть скидка( и на бар и на бильярд) а в Абриколе нету:(:(
Так шо? Меня кто то собирается тренировать?:confused:
Так шо? Меня кто то собирается тренировать?:confused:
За то при проигрыше скажешь...-" дык гады....,не тренеровали мну!....."
:) Сыграй с маркерами во "Флоренции", играть надо с сильными соперниками, тогда и к игре другой подход....
У мну та ж беда, кроме как с Норбом играть не с кем....(кто занят постоянно, кто играет хреново...). Силы равные, вот и играем кому повезет больше....
За то при проигрыше скажешь...-" дык гады....,не тренеровали мну!....."
У тя Денис тоже будет такая отмазка;):)
Я в этот рас никуда спешить не буду:D
У тя Денис тоже будет такая отмазка;):)
Я в этот рас никуда спешить не буду:D
- Договорились! Если с такой активностью ваще что то будет....:)
- Договорились! Если с такой активностью ваще что то будет....:)
Та я тя прошу, ДЕнис... шо мы обязанны быть массовыми... кто захочет прийдет.:)
Хотя когда вернется "опекун турнира"(С):D)))) - Ась, мы ее попросим прицепить итоговое объявление с датой, местом, правилами и всеми делами и сделать рассылку, тока нуна список былых участников Палки собрать.
Та я тя прошу, ДЕнис... шо мы обязанны быть массовыми... кто захочет прийдет.:)
Хотя когда вернется "опекун турнира"(С):D)))) - Ась, мы ее попросим прицепить итоговое объявление с датой, местом, правилами и всеми делами и сделать рассылку, тока нуна список былых участников Палки собрать.
Согласен!! Нешлись, поиграли, пообшались, секретами поделились;):D Обьявление канеш надо, а то я думаю многие даже колёсиком на мышке не докручивают до этого раздела, ну соответственно и невкурсах:D:D Мож кто с карпятников нас поддержит?? В прошлом году были подводники, а в этом??
Жаль, что выбросил прошлую турнирную сетку...., может у кого получится в архив залесть, найти список участников... Уверен, с появлением Ась- все нормализуется.
....."-На правое дело Он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил....!" (гимн СССР). :) (Ась- посвящается!) :)
...., может у кого получится в архив залесть, найти список участников... [
целых 2 раза нужно кликнуть мышкой чтобы попасть в архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):)
Кий видел, бильярдный стол тоже:);)
Так что +1. Место вобщем не имеет значения, главное чтобы пиво было:p
Кий видел, бильярдный стол тоже:);)
Так что +1. Место вобщем не имеет значения, главное чтобы пиво было:p
Это очень хорошо!!! Можно еще и друзей(домиковских позвать) веселее будет:D:D
.......Ась нет, движения то ж нет....:confused:
.......Ась нет, движения то ж нет....:confused:
Чейта нет? Ты его не видиш, а оно есть, как суслик:D
зы. через 15 минут выдвигаюсь во Флоренцию, мну Женька тренировать буит:p
зы. через 15 минут выдвигаюсь во Флоренцию, мну Женька тренировать буит:p[/QUOTE]
Нехай, тренькает.... Главное, что б он не передал тебе своего "секретного оружия" с которым бороться не возможно....., которое он применяет на протяжении всего отведенного на игру времени! :)))))))))))))))))) И не брезгует! :)))))))))))
Главное, что б он не передал тебе своего "секретного оружия" с которым бороться не возможно)
Поздно! Оплачено!:D:D:D
Поздно! Оплачено!:D:D:D
:eek: ......Тогда мне там делать нечего.:(
:eek: ......Тогда мне там делать нечего.:(
Гы) Неуж то Чемпион последнего турнира очканул?:rolleyes::eek::D
зы. Денис! че ты в самом деле как на войне?:confused: это ж просто бильярд!
Гы) Неуж то Чемпион последнего турнира очканул?:rolleyes::eek::D
зы. Денис! че ты в самом деле как на войне?:confused: это ж просто бильярд!
Не дождетесь!:SUPERMAN:
Не дождетесь!:SUPERMAN:
Точно будет борьба:D:D:D Кто кого?? Индеец, красава!!! Сегодня таких дуплетов мне навешал:D:D:D А говорит давно не играл!! Сто пудов цену набивает:D;)
Ну зашла парочка, по старой памяти, а скока не зашло? За то у тя было пару партий почти с кия...;) а если бы еще и шарЫ были круглыми:D
зы. кто следующий желает меня потренировать?:D .ну пажаааалста!:p
Ну зашла парочка, по старой памяти, а скока не зашло? За то у тя было пару партий почти с кия...;) а если бы еще и шарЫ были круглыми:D
зы. кто следующий желает меня потренировать?:D .ну пажаааалста!:p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот тут тя потренеруют! :) Правда только по выходным.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Для желающих проверить свои силы сегодня.....:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для желающих проверить свои силы сегодня.....:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вступительный взнос для игрока 150 гр.
Форма одежды - свободная.
В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Денис, харош выпендриваццо:) мы тут просто шары катаем:p
Вступительный взнос для игрока 150 гр.
Форма одежды - свободная.
В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Денис, харош выпендриваццо:) мы тут просто шары катаем:p
- А что смутило? Взнос или свободная форма? :) Может кто другой иначе отреагирует....
Ладно, проехали. Соберетесь "катать", позовите.
- А что смутило? Взнос или свободная форма? :) Может кто другой иначе отреагирует....
Ладно, проехали. Соберетесь "катать", позовите.
Смущает что в том турнире принимают участие только достигшие сорокалетнего возраста:D
зы. думаю на днях и соберемся;) маякнем те:)
Турнир еще не начался, а борьба уже в разгаре!!! Может по 20:D:D:D:D:D
Мда... ну низя вас и на недельку оставить самих :)
у меня к вам вопросы:
1) рассылку кто-то делал?
2) исходя из цитаты "В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше." мне тоже запрещено учавствовать? :)
3) поскольку время ограничено как до проведения мероприятия, так и мое личное (в связи с загрузкой на работе), просьба связаться с маяком, реально ли у них этот турнир провести 04.12.2010, если нет - 11.12.2010 и сосбщить о результатах переговоров сюда. Заранее спасибо за помощь.
4) медальку отбирать никто е будет 0 надеюсь успеть сообразить новую :).
Мда... ну низя вас и на недельку оставить самих :)
у меня к вам вопросы:
1) рассылку кто-то делал?
Нет, но список былых участников уже у тебя в личке.
2) исходя из цитаты "В турнире могут принимать участие игроки, достигшие сорокалетнего возраста и старше." мне тоже запрещено учавствовать? :)
А эта цитата ваще не с нашей улицы, ее нафик:D
3) поскольку время ограничено как до проведения мероприятия, так и мое личное (в связи с загрузкой на работе), просьба связаться с маяком, реально ли у них этот турнир провести 04.12.2010, если нет - 11.12.2010 и сосбщить о результатах переговоров сюда. Заранее спасибо за помощь.
Я категорически за 11.12.2010!
4) медальку отбирать никто е будет 0 надеюсь успеть сообразить новую :).
:)
зы. с местом бы определиться..., Денис вон грил шо у него в Доне кажись 20% скидка, а столы там действительно хорошие... если шо я за Дон.
:)
зы. с местом бы определиться..., Денис вон грил шо у него в Доне кажись 20% скидка, а столы там действительно хорошие... если шо я за Дон.
Многие могут сказать Фе!! Ну типв аж туда ехать!! Мне лично побарабану, хоть на Борщаговку, абы найтись с чесными рыбацюгами, пообщатся, поиграть!!!!
QUOTE=norb;440257]Многие могут сказать Фе!! Ну типв аж туда ехать!! Мне лично побарабану, хоть на Борщаговку, абы найтись с чесными рыбацюгами, пообщатся, поиграть!!!![/QUOTE]
......О.., вылез.... :) В Маяк поедешь!:)
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
- Для всех: Только что звонил в Маяк, может только к вечеру или завтра скажут ответ. Выходные у них все забиты турнирами, может будет "окно". Проводить однозначно будем в эту субботу, я уже погоду заказал!:)
QUOTE=norb;440257]Многие могут сказать Фе!! Ну типв аж туда ехать!! Мне лично побарабану, хоть на Борщаговку, абы найтись с чесными рыбацюгами, пообщатся, поиграть!!!!
......О.., вылез.... :) В Маяк поедешь!:)
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
- Для всех: Только что звонил в Маяк, может только к вечеру или завтра скажут ответ. Выходные у них все забиты турнирами, может будет "окно". Проводить однозначно будем в эту субботу, я уже погоду заказал!:)[/QUOTE]
Если неа то мож звякнеш в Дон?? Хотя у них там тоже сейчас одни турниры!!:( Думаю что в Хате на самый крайний(!!!!!) случай мы сможем поиграть!!
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
О.., вылез.... В Маяк поедешь!
Да хоть куда нибудь))))
Только сегодня смог колесиком докрутить до данного раздела.От подводников как и прошлый раз 2 человека.Место и время до лапочки(любое).Так что запишите и нас Denisik123 и Evgeha.
Если неа то мож звякнеш в Дон?? Хотя у них там тоже сейчас одни турниры!!:( Думаю что в Хате на самый крайний(!!!!!) случай мы сможем поиграть!!
Если в Доне, я попрошу ВИП зал,....если дадут.... Хоть народ побудет в "царской" обстановке, да на "идеальных" столах поиграют.... Но взнос будет не менее, чем 200грн, как бы не больше.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Только сегодня смог колесиком докрутить до данного раздела.От подводноков как и прошлый раз 2 человека.Место и время до лапочки(любое).Так что запишите и нас Denisik123 и Evgeha.
-Здорова, теска! :) И я двоих приволоку! :)
Только сегодня смог колесиком докрутить до данного раздела.От подводников как и прошлый раз 2 человека.Место и время до лапочки(любое).Так что запишите и нас Denisik123 и Evgeha.
Привет!
А что там Захарыч с Данилкой себе думают?;)
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
- Для всех: Только что звонил в Маяк, может только к вечеру или завтра скажут ответ. Выходные у них все забиты турнирами, может будет "окно". Проводить однозначно будем в эту субботу, я уже погоду заказал!:)
Маяк или Акопян...:D мне тоже все равно где играть, но на эти выхи, может так статься что буду вынужден уехать по семейным обстоятельствам...
да и поскольку рассылку сделали только СЕГОДНЯ, до следующих выхов больше народу сориентироваться успеет;)
зы. "не спеши, дней в году много"(С), а заодно и потренироваться успеем:p
Привет!
А что там Захарыч с Данилкой себе думают?;)[COLOR="Silver"]
Захарыч еще перед предыдущим турниром сказал что не пойдет бо что-то ему в турнире не понравилось толи судейство толи сетка турнирная вообщем я не помню что,но что то ему не понравилось.
Захарыч еще перед предыдущим турниром сказал что не пойдет бо что-то ему в турнире не понравилось толи судейство толи сетка турнирная вообщем я не помню что,но что то ему не понравилось.
Насколько я помню ему не нравилось географическое расположение места(далеко от Теремков), но это теперь зависит от загружености залов, варианты Маяк-Петровка или Дон-березняки.
И второе, ему не понравилось что играли одним кругом. Но теперь проводим два круга, и вылетевшие в первом, еще могут поборотся за право выступить и во втором;)
так что, "но было бы, было бы желание, придут к тебе и ..."(С):)
Готов учавствовать. 11.12.2010 подходит идеально. Я за. Все равно где, но "Дон" предпочтительнее. А тем, кому 39,5 можно? :)
Да всем можно, кто зареген тут! То за другой турнир разговор был.
Только что говорил со знакомым...,он в субботу в Маяке забирает весь третий этаж, у него явка около 40 человек. Может помочь со вторым этажом, скидкой на аренду столов,... Я буду просить не менее четырех столов. Примерно на сегодня, как я понимаю получается так:
1. Я (джузи)
2. Женя (норб)
3. Индеец
4. Юра Лахман (Гек)
5. Лучинкин
6,7. Подводники
8. Лесик
9. Ич
10. Сет
11. Вано
12,13 Ась, Виброхвостка (отдельный стол).
14. Борник
Пока все. Добавьте в список себя, кого не обозначил. Извините, имена писал на русском, думаю, себя найдете.
И еще, предлагаю взнос делать 200грн, как и в прошлый раз, за счет скидки в них еще войдет и полянка(маленькая). :)
имена писал на русском, думаю, себя найдете.
А че меня не записали?:eek:
Куясе! А че меня не записали?:eek:
НЕ я всё понимаю, но написано ИНДЕЙЧИК:D:D:D:D:D под номером 3!!!:D:D:D Денис исправь на ИНДЕЕЦ, а то он нас порвёт:):);):fish-predator:
... и взболтаю в шейкере!:D
... и взболтаю в шейкере!:D
Шейкр спецом под размеры будеш заказывать или обычным обойдёшся)))))
И меня пожалуйста впишите!!!
15. Мишем
Ок, пребывает.:)
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------
По моей предварительной калькуляции "полянка" уже не маленькая получается....:DJ:
Спасибо тебе Люба!:)
зы. а Денис гат!:D
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
И так:
Вниманию Всех определившихся уже и терзающихся до сих пор в сомнениях:
В субботу, 04.12.2010 года в БК "Маяк" на 3 этаже будет проведена "Палка межсезонья 2010 (часть 2)".
А теперь подробнее: Регистрация начнется с 11,00 до 11,30 (с 11,00 будут включены тренировочные столы).
11,30 - жеребьевка, старт ( и выпить тоже).....
Окончание финала....- понятия не имею.
Взнос 200 грн с участника.
Игра- "свободная пирамида" до ТРЕХ побед верх и до ДВУХ соответственно низ. ( исходя из этого, каждый сыграет минимум пять партий, не считая выпитого). Финал- оба соперника сами себе определяют в какую игру играть, но не более, чем до четырех побед.
Победитель награждается пямятным символическим приЗиком.
Допинг разрешен, фуршетик (канапешки, коньяк, водка, соки)- будут.
Данное сообщение считать приглашением и регламентом.
P.S.Рекомендации и пожелания: Приходить вовремя, вести себя правильно, уступать в игре последнему победителю "Палки 2010 часть 1".:D
-В субботу, 04.12.2010 года в БК "Маяк" на 3 этаже будет проведена "Палка межсезонья 2010 (часть 2)".
Эх млин... обидно будет если прийдется уехать...:(
P.S.Рекомендации и пожелания: Приходить вовремя, вести себя правильно, уступать в игре последнему победителю "Палки 2010 часть 1".:D
А "вести себя правильно" это одно и тоже что и "уступать в игре последнему победителю"???:eek::D
А "вести себя правильно" это одно и тоже что и "уступать в игре последнему победителю"???:eek::D
- Тебе можно вести себя как угодно! :)
- Тебе можно вести себя как угодно! :)
Все слышали? Денис разрешил!:D:D
зы. Денис, ну правда, че за спешка такая? тут не один я голосовал за следующие выхи...
зы. Денис, ну правда, че за спешка такая? тут не один я голосовал за следующие выхи...
Ну давайте уже не спорить насчет даты - с трудом договорились за зал для игры (наперед все занято), переносить дату уже поздно. Да и под всех подстроиться не получится- не эти, так следующие выхи кто-то да будет занят.
Я тебе персонально забронирую столик на 11 декабря.... Тогда и приходи.
P.S. Слава Богу, что из подавших заявку все устраивает кроме одного.
Наверное не одного:(:(:( У меня чудо сесия началась, в суботу пары аж до 16.00:(:(:(:( Но я буду надеятся на то, что бумажные ДРУЗЬЯ решают всё в этом мире!!!! Буду очень старатся, поэтому не забывайте про меня, мож опоздаю на пол сачика!! Денис, если не сложно потянеш за меня жеребьевку!!!!
Я не знаю кому слава... но то что кто то уже начал избавляться от конкурентов на медаль - ФАКТ!:D:D:D
Однако я еще никуда не уехал... так что возможно что "не дождетесь"(С):D
зы. а ваще мрак... никакого уважения к историческому затевателю этой самой Палки...:eek:
По тех.причинам свою заявку снимаю:rolleyes:;)
Очень хочу принять участие в турнире, но смогу прибыть только к 13.00. Возможна ли отсрочка стартовой игры. При положительном ответе буду 100%.
Очень хочу принять участие в турнире, но смогу прибыть только к 13.00. Возможна ли отсрочка стартовой игры. При положительном ответе буду 100%.
Пойдем на встречу всем, но не злоупотребляйте и постарайтесь побыстрее.
Так когда же все-таки приходить в 11 или 13?
Так когда же все-таки приходить в 11 или 13?
В 11:00
Одного участника подумаем, как "пристроить" к соревнованиям. Пока будет жеребьевка, парные розыграши и т.п., он "подтянется"
Доброе утро, господа! Напоминаю, все в силе, завтра, клуб "Маяк", 3 этаж, 11,00.
Просьба, не опаздывать.
Всем спасибо!
3. Индеец
10. Сет
Увы, все таки пас.
Увы, все таки пас.
Жаль Виталик:(:(:(:( А я думал сразимся с тобой:(:( Я буду 100% так что всем КАПЕЦ:D:D:D:D
Жаль Виталик:(:(:(:( А я думал сразимся с тобой:(:( Я буду 100% так что всем КАПЕЦ:D:D:D:D
Ты давай медаль выигрывай! Я за тя буду болеть;)
А потом и сразимся:D
Ты давай медаль выигрывай! Я за тя буду болеть;)
А потом и сразимся:D
Я буду старатся за двоих:):);)
Сижу на работе и явно понимаю что на 13.00 тоже не успею. Некрасиво получается , но увы - работа. Если у кого-то есть возможность - сообщите организаторам что я снимаюсь. Спасибо и извините....
Получилось в этот раз реально кисловато:(:( Народу было аж 8 человек играющих:o плюс жемчужина вечера в лице АСЬ:):) Посидели, поиграли, пообщались, некоторые УВыпили:D:D:D.....вобшем душевно было! Игра была интересной и непредсказуемой!!
Индеец!! Для тебя!! Дениса зделал в самом начале, но потом нарвался на подводные преграды, а точнее на Евгешу, который зарубил меня в контре!! Спасибо еще раз за игру и последнюю сигарету:):) Также спасибо всем учасникам за игру!! Хоть нас было и мало зато мы были, а кого небыло пускай кусают локти:D:D:D:D
Отдельное спасибо организаторам!! Постарались на славу!! Ась за медальку(красивая:))
Вобшем....набираемся сил, терпения и ждём следующей палки!!!!!:ura::ura::ura::vesel::DJ:
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------
Всем привет! Всем спасибо за прекрасно проведенное время! Поздравляю победителя! Правда не помню..., с каким счетом проиграл.:(:D. Отдельная благодарность Петру, который спас парность участников. Все было здорово! Фотки будут завтра.
P.S. Господа, на Домике есть тема: "С кем поехать на рыбалку"..... Я вчера наблюдал за игроками...,которые не редко держат в руках кий.... Предлагаю эту тему не закрывать, а так же в не "турниров" встречаться, играть, общаться.... Вот мне например захотелось сыграть с Ленчиком... Звоните, предлагайте...! Да и Евгеше в глаза по трезвому посмотреть....:)
Спасибо всем за игру, за организацию турнира и поляны...Теперь и у меня есть Медалька Домика.
Приятно было всех видеть...жду новой встречи...:)
Да, поздравляю Женю!!!!!!! Спасибо всем, очень хорошая компания. До встречи.
Дайте общую фоту!!!!!!!
+1 Общее фото в студию, плз!
А то никак не могу тему закрыть :)
Дайте общую фоту!!!!!!!
А кто делал? У меня в фотике такой нет.
На чей-то мобильный фоткала маркер
ее там и не будет:D:D у тебя к тому времени сал фотик. Фотки или У Дениски123 или у Лесика, точно не помню....помню что фоткали на телефон...еще выбирали у кого лутше камера:D:D
То трошкы профиля узнать то можно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010