Показати повну версію : Празднование Годовщины Домика
итак! пати назначено на 20,06,2019. кафе находится на Голосеевской площади. в парке у 1го озера. кафе находится на старой станции проката лодок и катамаранов... называется неожиданно - "Голосеево":D:D:D меню как у "братьев"... пиво ВКУСНЕЕ но немного дороже 1715- 40грн роберт домс -45грн за 0,5.. мясо и прочее цена как у "братьев".. идти от метро голосеевская 5 минут..примернот как от метро днепр до конца рынка бухара.. ориентир кафе "кухня полли"... оно на самом виду проходим между ним и озером по аллее мимо лентей площадки на понтоне,полузатопленной "подводной лодки";):D 50 метров и вуаля :)
теперь о главном. там есть крытый зал и площадка "на воде" в хорошую погоду ессесно на воде все занято..пасему нужно определиться сколько нас будет дабы нам оставили "угол" и сдвинули столы.. прорушу регестрироваться :D по расчётам..как раньше у братьев - счёт каждому там не открывают:cool: пасему - подошли\заказали\расчитались. уже договорено
ну в общих чертах - как то так:cool:
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЧЕТВЕРГА...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE/@50.3936484,30.5090641,15z/data=!4m5!3m4!1s0x40d4c8ca1b2824b1:0x8e9d6c79cf396 ddc!8m2!3d50.395136!4d30.510255
я завтра отредакчу и расшарю.
Но просьба отмечаться о желающих прийти в этой теме :)
:ajmolodec:
Ура! Буду рад всех увидеть! Буду!
А во сколько сбор?
Дон Педро
10.06.2019, 01:29
+1
Ура! Буду рад всех увидеть! Буду!
А во сколько сбор?18.30
Я то же постараюсь быть. Буду очень рад вас увидеть!
от это "постараюсь быть" - это как считать:( щяс постараются быть человек 40 а придут 10..как на новый год:cool:
от это "постараюсь быть" - это как считать:( щяс постараются быть человек 40 а придут 10..как на новый год:cool:
Всё, пристыдил, буду!
Всё, пристыдил, буду! :)
судя по сообщениям - тебя два раза записывать:confused::D
Так ты ж так народ запугиваешь, что самые стойкие заикаться начинают! Начинают! Начинают!))))
судя по сообщениям - тебя два раза записывать:confused::D
Потерял форумную квалификацию Виталь, во множественом числе меня не надо записывать, но ещё одного Домового надеюсь с собой угововорить...
Webmaster
12.06.2019, 17:57
А я! А меня? Запишите тоже! :-)
А я! А меня? Запишите тоже! :-)
9zySFVipKfE
Предварительно буду, на 90 %.:o
Предварительно буду, на 90 %.:o
заказал пиво по 0,45л:D:D
andreyushakov
16.06.2019, 14:50
С прошедшими праздниками :) Уже год читаю Вас - специально зарегестрировался что бы поздравить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Sergii Doc
19.06.2019, 19:23
Всіх вітаю, і от маю питаннячко.
Пазл щодо можу-не можу складеться завтра.
Чи приймається варіант "приїхав у свинячий голос, але встиг"?
Можу в такому разі просто взяти пива й посидіти, не претендуючи на заздалегідь замовлену запечену рибу :)
"матч" состоится? незарегистрированных пустят?
"матч" состоится? незарегистрированных пустят?
конечно! на оба вопроса))
"матч" состоится? незарегистрированных пустят?та пустят- куда вас девать :D то ка вот куда вас сажать - вапрос:cool: но фсё равно - приходите ))
та пустят- куда вас девать :D то ка вот куда вас сажать - вапрос:cool: но фсё равно - приходите ))
могу в катамаране, там же ж дают уже?
на крайняк сбоку постою... не привыкать...
Вітаю всіх!!! Гарного свята!!! Вітя Цетковський, нехай у твоєму будинку ніколи не підгнивають підвалини і не тече дах! З повагою до всіх ДОМОВИХ, Опанасович.
На)))
комары на пиво летят ? ))
комары на пиво летят ? )) небыло ваще:eek:..сами удивляемся:D
провели декомаризацию! :D
небыло ваще:eek:..сами удивляемся:D
тебя испугались )))
провели декомаризацию! :D
то вы, уже старые и не вкусные ))) с привкусом пивасика
І шо??? Чи краще спитати "ну шо"?
І шо??? Чи краще спитати "ну шо"?
25го вроде Вик говорил)
так в масках пить не удобно :(
завтра буду договариваться за место..там же де и в прошлом году..отпишусь
все договорено..нашстолик на летней площадке крайний слева.. меня к сожалению не будет:( ответственным назначается Филин:D
первейший человек в этой организации:D ну после меня ессесно;):D
ШУЧУУУУ:D:D:D
зашел сегодня в обед, подтвердил наше присутствие завтра с 18.00 и до упора. Нас ждут :00welcome:
получил задание от "начальства" зарезервировать нам столики на 24,06. и я их таки зарезервирую...всех неравнодушніх,сочувствующих и иже с ними приглашаем на данную дату на 18,30... всё как всегда ...таранку и прочие рыбно/мясные "снеки" - можно... чипсы и прочее - прошу воздержаться..все есть в продаже в кафэ не дороже чем везде.. алкоголь приносить - низзя:cool:
шашлык вкусный
пиво холодное,разное,разливное и бутылочное
покрепше тоже есть разное
ждем всех !!!!
варто продублювати запрошення на ФБ спеціально для мігрантів)))
Пардон!!!! 24 .06!!!! В этом месяце!!!
зарезервировал палатку "налево от входа":D
велкам 24,06,2021:spin:
ИТАК!!! ЗАВТРА В 18,30 ...МЕТРО "ГОЛОСЕЕВСКАЯ".. ПЕРВОЕ ОЗЕРО ОДНОИМЕННОГО ПАРКА. В КАФЭ С ЗАМЫСЛОВАТЫМ НАЗВАНИЕМ "ГОЛОСЕЕВО" ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМИКА
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010