Показати повну версію : Вопрос по уключинам к пвх лодке
Всем привет! Досталась лодка пвх без весел ))
Не могу понять, какие нужны весла и уключины! Подскажите новичку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Летом потерял такое весло, нашел только на Адвенчере.
Эдвенчер, адамант и кептен ставили/ставят подобное. Крайне не удобно. ИМХО, нужен фен строительный, чуть ацетона и терпения, что бы снять эту чепуху навсегда и наклеять те, что клеят другие производители.
Всем спасибо! Решил переклеить на норм уключины.
Кста, лодка адамант :)
Решил переклеить на норм уключины.
...нормальные уключины (из собственного опыта) это обычные резиновые уключины,проверенными гОдами,подобрать вёсла,без проблем,правда,если лодка под мотор то подойдут и обычные (поворотные) типа от берега отчалить,а если маслать на вёслах целый день,только резина! ИМХО!
782722
Всем привет!
Лодку довел до ума! Поменял уключины,устранил пару проколов, приклеил привалочный брус.
21 числа опробовал на воде! Первый опыт по вставлянию замков в пайолы и выниманию их уже получен )))
Пока тягает лодку 3.5 сильный китаец power tec или marline(на рус. рынке) или аля ямаха мальта.
В двух словах- как езда на деу матиз с вкл кондеем. Не едет, но куда нужно довезет ))) Будут бабки, куплю что-то мощнее.
Не буду плодить темы. Спрошу тут.
После покатушки на шве отошла чуть-чуть верхняя лента(полосочка такая, которая идет по шву) Я ее подорвал пока шла легко. Потом обезжирил, намазюкал спец. двух компонентным клеем, подождал (в инст. написано 5мин, затем можно еще слой) нанес еще тонкий слой. Прогрел монтажным феном и прикатал ложкой. Сутки дал постоять. Сча качнул на полную. Все идеально.
Вопрос в чем! На сколько критичны такие отходы полосок? Если в другом месте отойдет, то клеить в полевых условиях или можно дотянуть до дома?
Всем спасибо!
Всем привет!
Лодку довел до ума! Поменял уключины,устранил пару проколов, приклеил привалочный брус.
21 числа опробовал на воде! Первый опыт по вставлянию замков в пайолы и выниманию их уже получен )))
Пока тягает лодку 3.5 сильный китаец power tec или marline(на рус. рынке) или аля ямаха мальта.
В двух словах- как езда на деу матиз с вкл кондеем. Не едет, но куда нужно довезет ))) Будут бабки, куплю что-то мощнее.
Не буду плодить темы. Спрошу тут.
После покатушки на шве отошла чуть-чуть верхняя лента(полосочка такая, которая идет по шву) Я ее подорвал пока шла легко. Потом обезжирил, намазюкал спец. двух компонентным клеем, подождал (в инст. написано 5мин, затем можно еще слой) нанес еще тонкий слой. Прогрел монтажным феном и прикатал ложкой. Сутки дал постоять. Сча качнул на полную. Все идеально.
Вопрос в чем! На сколько критичны такие отходы полосок? Если в другом месте отойдет, то клеить в полевых условиях или можно дотянуть до дома?
Всем спасибо!
полоска прикрывает шов который образован "внахлест", а не в стык. поэтому не критично.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010