Увійти

Показати повну версію : Покатухи, міркування....

Игорь ims
18.04.2008, 11:12
Мужики, вот, в принципе, и вопрос:
В прошлом году были Сентябрьские покатухи (для тех кто не был, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)).
Как быть в этом году??
Оставить на сентябрь?
Перенести на июнь, июль, пр.?

И вот еще:
Иногда появляются мысли организовать в этот раз дилеров и производителей лодко-моторов. Как бы "а почему бы и не да?" с одной стороны... Ведь тем, кто планирует приобретение себе нового железо-резино-комплекта, было-бы интересно. Да и остальным, наверное - тоже... для развития :D.

А с другой стороны...
Может так и оставить, как было? Встреча, гонки, общенье, коняк от Димона!? :)
Для сохранения душевности водомоторного бытия?

А с третьей стороны, кто нам мешает эти две стороны совместить? А если совместить, то как это повлияет на душевность :158: ?

Ваши мысли, господа?

Shara
18.04.2008, 11:45
Я надеюсь, в этом году учавствовать... ;)
Думаю, можно и по раньше сентября, что бы погода по теплее была,
хотя и сентябрь бывает достаточно теплым.

Совмещение всех заинтересованных сторон делу не помеха, а только на пользу. Новые встречи, новые знакомства это всегда полезно и интересно....

Саша В.
18.04.2008, 11:53
В прошлом году были Сентябрьские покатухи (для тех кто не был, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)).
Как быть в этом году??
Оставить на сентябрь?

И вот еще:
Иногда появляются мысли организовать в этот раз дилеров и производителей лодко-моторов. Как бы "а почему бы и не да?" с одной стороны... Тем, кто планирует приобретение себе нового железо-резино-комплекта, было-бы интересно.

А с другой стороны...
Может так и оставить, ка было? Встреча, гонки, общенье, коняк от Димона? :)
Для сохранения душевности водомоторного общения?

А с третьей стороны, кто нам мешает эти две стороны совместить?

Ваши мысли, господа?

:jaza: на сентябрь оттягивать не зачем, хотя можно и в сентябре тоже, но уже вторые покатушки. Было бы не плохо провести сие мероприятие в начале открытия навигации:gan2:. И было бы не плохо, что б в этот раз ночевать осталось как можно больше капитанов:mat:, как действующих, так и будущих. Ведь непосредственное общение у костра:vesel:, за рюмкой коньячка от Димона так замечательно сказывается на душевном равновесии. Было бы не плохо, что бы было представлено побольше производителей, разве ни укого нет Лундов, Трэкеров и т.д. Ну и конечно, надувной флот:lodka:, а то в прошлый раз был только Сузумар, Фиорд и Адвенчер. А ведь есть ещё Адамант, Харис, Капитан и т.д
Слава(который Адамант) тебе тоже это должно быть интересно:)

А ещё кроме производителей , было бы не плохо представить организации занимающиеся тюнингом лодок

AlexBolo
18.04.2008, 11:54
+1 к встрече на открытие навигации..

Serg_Nikol
18.04.2008, 11:59
Не ясно, согласен ли Димон!:D:D:D

Ramik
18.04.2008, 12:41
Да в том году холодновато было - зато коньяк хорошо шел, да и водочка неплохо;)
Думаю в июне самое оно - еще и пиво хорошо идти будет :D
:ribak: потом :lodka::999: ну и наконец :123::RUSSIAN: . :119:

Оzzy
18.04.2008, 12:56
Покатухам быть, это АднАзнА и даже не осуждаетсо:D!

По времени проведения, мысли вслух. Во первых надо определиться с местом проведения. В различное время года разные условия. Те же "сосны" но летом - на выходных там такой движняк, шо ужас, теплоходы, блядовозки, куча нетрезвых купающихся мулаток (с) и т.п.:D. В таких условиях отдохнуть и толком пообщаться проблематично. Осенью - куда более приятно. Совсем рано (сейчас например) устраивать тоже неинтересно, я (думаю не только я) привязан к ропу, пока на воду не пустят - пролет, ибо трейлом, равно как и фаркопом пока не обзавелся. Опять таки, хотелось бы с ночевкой. Тут ранняя осень кстати, как в прошлый раз в тему. Ну или самое-самое начало навигации, это на конец мая - начало июня. Два мероприятия в году - думаю тоже никто не будет возражать.
По формату - проголосовал "за все". Т.е. и диллеров, и их корабли, и общение в неофициальной обстаноке. Проблем не вижу, было бы желание.

ПС Да, Димоновский коньяк крайне желателен:D

99alex
18.04.2008, 19:31
Как быть в этом году??
Оставить на сентябрь?

А почему не сделать покатухи в начале июня - в честь открытия сезона, а в сентябре - закрытие... В июне делимся планами на лето, а в сентябре подбиваем итоги!!! :)

Иногда появляются мысли организовать в этот раз дилеров и производителей лодко-моторов. Как бы "а почему бы и не да?" с одной стороны... Ведь тем, кто планирует приобретение себе нового железо-резино-комплекта, было-бы интересно. Да и остальным, наверное - тоже... для развития :D.

А с другой стороны...
Может так и оставить, как было? Встреча, гонки, общенье, коняк от Димона!? :)
Для сохранения душевности водомоторного бытия?

А с третьей стороны, кто нам мешает эти две стороны совместить? А если совместить, то как это повлияет на душевность :158: ?

Ваши мысли, господа?

Мне кажеться, что участие диллеров улучшит мероприятие - чем больше будет людей разноплановых -тем будет интересней!
Да и не плохо было бы командные первенство организовать в этом случаи!:gan2:

genazvale
18.04.2008, 21:17
а для кого это дело организовывается? приглашаются ли лодководы из других городов?

Игорь ims
18.04.2008, 21:48
а для кого это дело организовывается? приглашаются ли лодководы из других городов?
Для лодководов и организовывается :). Если человек, который любит воду-природу, рыбалку, катера и драйв хотет пообщаться/познакомиться с такими-же правильно "двинутыми" - милости просим. Хоч из Африки :).

зы: Настроение водомоторной братии потихоньку проясняется...

Оzzy
20.04.2008, 00:03
А почему не сделать покатухи в начале июня - в честь открытия сезона, а в сентябре - закрытие... В июне делимся планами на лето, а в сентябре подбиваем итоги!!! :)

Саня, я поднимаюсь на "зимние квартиры" в начале декабря, а на воду лодкой выхожу до первого льда, так что не все так однозначно:D

Мне кажеться, что участие диллеров улучшит мероприятие - чем больше будет людей разноплановых -тем будет интересней!
Да и не плохо было бы командные первенство организовать в этом случаи!:gan2:

+1..............

Оzzy
20.04.2008, 00:06

Как и лодководы, так "безлошадные". Основной критерий отбора - " глубокое поражение головного мозга острой водномоторной инфекцией":D. Транспоритировка до точки встреливания совершенно не проблема. "Теплое белье, гарячий чай и наше радушее" (с) обеспечим :D!

Игорь ims
26.04.2008, 07:43
Итак, неофициальный сейшн водомоторников объявлен.
Описание действа, обсуждение текущих вопросов и регистрация участников в разделе "Соревнования, сейшены, фестивали":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
26.04.2008, 23:50
Итак, неофициальный сейшн водомоторников объявлен.
Описание действа, обсуждение текущих вопросов и регистрация участников в разделе "Соревнования, сейшены, фестивали":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

"Якій він швидкий, як той хфвейерверк..." (с), ну или почти копирайт :D

Христос воскрес!

Игорь ims
27.04.2008, 09:23
Воистину воскрес!!!

Димон
05.05.2008, 11:51
Не ясно, согласен ли Димон!:D:D:D

А кто меня спрашивал???
Меня, как видешь, поставили перед фактом!:158: