КПК

Показати повну версію : Вова Япончик попал в аварию

SERDIТЫЙ
27.10.2010, 14:09
Случилась беда! :( Мой кум и наш соратнек по увлеченею Вова Япончик попал в страшную аварею. Случилась эта ночью, возвращалса он из командировки на своём мерсе-эвакуаторе. И под Верхнеднепровском ему навстречьку вылетел рефрежыратар, вадила наверна заснул. Лобовой удар... Водитель рефрежыратора насмердь, Япон лежыд в реанемациив Верхнеднепровске с многими травмами... Узнал токо щас, говорил по телефону с кумой, то говорила, через парудней ево хотяд забрадь на ренеаморбиле в Кременчук.... Держым занево кулаки и надеемся на лучьшее...

Igor
27.10.2010, 14:13
Случилась беда! :( ...
еклмн:( Держим... Вова держись...

ims2003
27.10.2010, 14:20
Случилась беда! :( .
Вова, держись!

Гамазин Андрей
27.10.2010, 14:22
Случилась беда! :( ...

Ахтыж епт!!! Держу кулаки до посинения. Уверен Вова выберется. Уверен!
Все как-то думается, что это случается с абсолютно незнакомыми людьми, а тут... :(

Дед_СД
27.10.2010, 14:39
Случилась беда! :(
Мне они помогали, пусть и ему, Володе, помогут, написал это подвох Володя:

…Вера в удачу - ершистая сила,
Все Ихтиандры в одном похожи.
В том убедятся большие светила
Зазубрив о ребра стальные ножи
Будут панически пятиться раки,
Губы растерянно скривит сазан,
Рты в удивленье откроют зеваки
Снова увидев твой полный кукан.

ribo4ok
27.10.2010, 14:50

Лично не знаком, но мне кажется что это сильный человек, а значит обязательно выкарабкается. Боже поможи, держу кулаки.

Andrey Astakhov
27.10.2010, 14:53
Случилась беда! :( Мой кум и наш соратнек по увлеченею Вова Япончик попал в страшную аварею. Случилась эта ночью, возвращалса он из командировки на своём мерсе-эвакуаторе. И под Верхнеднепровском ему навстречьку вылетел рефрежыратар, вадила наверна заснул. Лобовой удар... Водитель рефрежыратора насмердь, Япон лежыд в реанемациив Верхнеднепровске с многими травмами... Узнал токо щас, говорил по телефону с кумой, то говорила, через парудней ево хотяд забрадь на ренеаморбиле в Кременчук.... Держым занево кулаки и надеемся на лучьшее...

Игореня, узнай пожалуйста, нужна ли какая помощь. И куда.

RUS
27.10.2010, 14:53
Держым занево кулаки и надеемся на лучьшее...

Держим...Всё будет хорошо.

хантер
27.10.2010, 15:10
Дай БОГ выкарабкается.Надо организовать фин.помощь.

Igor
27.10.2010, 15:17
Ребя. ИМХО.
С зарыблением один хрен второй год тянется и никак недотянется..
Давайте эти деньги Япону переведем , пользы будет больше...
По крайней мере МОИ прошу перевести!

SERDIТЫЙ
27.10.2010, 15:29
Ребя. ИМХО.
Игорёня, я токошо разговаревал с кумой, то она сказала шо наперва бабло есть... + скинуцца унас поместу, сотруднеки, родычи и знакомые... Ну а налеченее нада будед полюбому денег и немала, такшо наш вклад имха будед нелишнем... Седня она едет к нему и будуд думаю скоро подробности по состоянею... Но шо на пока извесно : он в реанемэ в Верхнеднепросве в сознанеи!, рубленая рана головы, переломы вроде ребыр, бедра, открытый перелом голени... Это тошо мнеизвесно...

Z-Max
27.10.2010, 15:33
Ребя. ИМХО.

ХЗ. или так или просто по новой собрать.

RADRIGAS
27.10.2010, 15:34
Сердя выложи реквизиты или номер карты будем скидываться.

SERDIТЫЙ
27.10.2010, 15:39
Сердя выложи реквизиты или номер карты будем скидываться.
ОК, я у ево супруги уточьню по её преезду и сообщю.

Захарыч
27.10.2010, 17:34

Вовка... Япон... ЕПРСТ.:(
Игореня, ну ты эта, свисти если денег надо. Думаю все помогут.
А Вовка в сознании?

SERDIТЫЙ
27.10.2010, 17:49
А Вовка в сознании?
Та вроде да, седня Таня поехала к нему, преедед, будуд подробнасти...
Но травм у нево очень многа (переломы руки, ребра , ноги) и большая патеря крови...:(

Samson
27.10.2010, 17:53
Случилась беда! :( Мой кум и наш соратнек по увлеченею Вова Япончик попал в страшную
.... Держым занево кулаки и надеемся на лучьшее...

Игореня, я в шоци...
Будем держать кулаки.
Какая помощь вдруг понадобиться - на связи...

Андрей Безуглый
27.10.2010, 18:51
Игорь, есть какая-то карточка у него или у жены куда можно переводить деньги? Если есть, выложи номер счета в общалке.

nesen1
27.10.2010, 19:00
А Вовка в сознании?

В полнее за. Тож для спасения хорошего Человека чем смогу тем помогу, узнай и укажи Игорёк счёт. А завтра обязательно свечечку за здравие поставлю. Судя по всему парень крепкий, выберется.

kot-28
27.10.2010, 19:31
Будем надеяться, что все будет ХОРОШО! И скопление НАШЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ поможет ВОВЧИКУ! Надежда великая сила! Держим кулаки!!!

parusnik
27.10.2010, 21:18
Случилась беда! Держым занево кулаки и надеемся на лучьшее...
:eek: Пипец полный :( , Вова держись! Игорёк, ждём номер карточки.

Alexfast
27.10.2010, 21:18
Вовчик,верю, всё будет хорошо! Держись братан!

Кокорин Владимир
27.10.2010, 21:29
Но травм у нево очень многа (переломы руки, ребра , ноги) и большая патеря крови...:(У меня AB (4)RH +
Как-то приходилось парню давать - знаю, что врачи её хорошо берут (даже на обмен). Если нужно - телефон у тебя есть.

QWERT
27.10.2010, 22:15
Игорь, есть какая-то карточка у него или у жены куда можно переводить деньги? Если есть, выложи номер счета в общалке.
Бог добрый - а-все будет хорошо!!!
Сердя мож какие медикаменты нужны - маяч, будем искать. В Киеве с этим легче. Сам бывал в подобной ситуации - НЕ ДАЙ БОГ,,,
Вовчику скорого выздоровления, мы с ним!!!

Light
28.10.2010, 10:07
У меня AB (4)RH +
Как-то приходилось парню давать - знаю, что врачи её хорошо берут (даже на обмен). Если нужно - телефон у тебя есть.
И у меня такая, поделюсь - невапрос.

Vintik
28.10.2010, 10:32
Ребя. ИМХО.

Игорь ,так с зарыбком вроде все уже решено.
Но тем не менее твое предложение считаю более правильным . Если Виталик сможет дать команду директору рыбоколхоза -СТОП МАШИНА. То я свою лепту с удовольствием перевел бы тоже Вове Япону.

ЯПОН мы с тобой!!!

Мы очень ждем тебя обратно
Надежда нас собой полнит
И ты поверь- все будет штатно
Лишь только будет страх забыт

Не бойся, страх- плохое чувство
Ты без печали с ним расстанься
Переживаний мрачных буйство
Ты прогони и улыбайся

Не бойся, врач-хирург от Бога
Достоин только лишь похвал
Вновь будет плыть твоя пирога
Минуя сей девятый вал.

bodzja
28.10.2010, 10:35
...Сердя мож какие медикаменты нужны - маяч, будем искать. В Киеве с этим легче. ... Вовчику скорого выздоровления, мы с ним!!!

Тоже могу помочь с поиском в плане фармации. Куда перечислять деньги? Держу кулаки.

mpavluk
28.10.2010, 10:54
Я тоже в состоянии помочь камраду, не вынимая деньги из зарыбка.

mpavluk
28.10.2010, 11:06
Так Сердя ж написал - на первое время есть, а как только реквизиты появятся - мы затягивать не будем.
А-то с этим зарыбком - мы как трепачи какие-то, сколько времени прошло - кроме разговоров и благих намерений - нихрена.

iva
28.10.2010, 11:08
Сердя, выложи пожалуйста номер карточки, для помощи семье! Лично я - в состоянии кинуть № гривней в год и на зарыбок, и отдельно помочь соратнику по несчастью....

Повністю підтримую.
З огляду на те, що відмінити відловочні - річку теж треба чимось підтримати.
А для підтримки Володимира, ми окремо перекажемо кошти в міру своїх можливостей.

lektor
28.10.2010, 11:15
Я тоже считаю будет правильным с зарыбка денег не снимать .Мы все не голодаем и кто сколько может перечислит Япону .!
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й!!!

п.с. извените что не читаю все ветки ---- как то зарыбок мимо меня прошел. Хоть я и из Приднестровья , но тоже хочу поучаствовать!
Виталик ! скинь номер счета .

Z-Max
28.10.2010, 11:23
ДУмаю надо сделать так. Если хотя бы неделя есть, то зарыбок не трогать. Думаю за неделю можно насобирать (мотивация чуток другая чем у зарыбка) и таки не трогать зарыбок.

НО если вот сейчас и вот столько - то думаю можно и тронуть. Но вроде как сказал Игорь, на первое время есть. Так давайте не тратить это время попусту. Если пока нет инфы по карточке, аккумулируйте на чьей то карточке, потом всем гамузом за раз и скинем.

Vintik
28.10.2010, 11:32
Имел я в виду всю сумму и сразу, которая уже собрана, если она нужна сейчас, а не ждать хз сколько времени пока соберется!!

ИМенно это и я имел в виду!!!
Я тоже не нищий , но тем не мение учитывая то как относиться к Днепру ваша власть (общалка за этот год),считаю что начинать надо не с зарыбка а с лечения тех перцев которые сбрасывали воду зимой и под льдом гибла рыба десятками тонн. Для Днепра наша лепта капля в море а для Япона и его семьи это будет реальная помощь.
Это мое мнение!!!

nesen1
28.10.2010, 11:54
я тож думаю что монго ребят от своего пивного рациона по 50-100 гр. оторвут для спасения Человек не за думуясь. А так так как нас много то и сума соберётся более менее. А в такую минуту как сейчас перебывает семя это буде сушественная помошь. А по рыбам давайте лутче порежем побольше сетей, и мы слёгкостю зделаем тот же зарыбок. А по поводу счета то я думаю что можно и взять реквизиты Игорёши Сердитого.

Сергиенко Тарас
28.10.2010, 13:35
Со стороны докторского цеха хочу добавить-не всегда конечный результат лечения зависит от количества денег и не всегда КИЕВ лучше(имею пример отделений травматологии в Черкасах и Ровно-Киеву еще кашлять и кашлять как не прискорбно).А вот знать как,чего и когда делать а чего не делать и где некомпетентность а где развод(что иногда бывает,надеюсь те доктора именно НЕ ТАКИЕ)В этом готов помочь,можно передать снимки по ММС итд.Короче я на связи

Hi-fu32
28.10.2010, 13:50
Мужики по карте или счету - могу помочь, если надо - откроем на любого.
Сделаю комисий/платежей по минимуму - если что - стучите.
Есть один ньюанс (может он упоминался) если откроем карточный счет+эммисируем карту- то человек (или те кто рядом) сможет снимать в больнице или непосредственно там где ему будет нужно (и где найдет пост- терминал или банкомат, но это не проблема).
Если сильно захотеть, открыть можем на него, без него. Короче - помогу со всеми банковскими проблемами (только, не в маштабе страны :)).
Контролировать поступления - тоже не проблема, так же как и остаток (мало ли, понадобятся, а из вас (нас) в данном случае - никого нет) - пополним.
В общем - я в теме.

Андрей Круговой
28.10.2010, 13:54
Ситуация на сегодняшний момент такая: Вову везут сейчас на Р.мобиле в Кременчуг, здесь есть хороший травматолог Роговой Тарас Владимирович, тел. пока не берёт, мож на операции, будут консультироватся с ним. Денег надо будет много, одна трубка для бедра стоит около 6т. грн. + операции и медикаменты.
Только что говорил с женой, деньги пока можно закинуть сюда: 6762462052597934 Приватбанк, Круговой Андрей Валентинович.

Всем заранее спасибо!

Hi-fu32
28.10.2010, 13:59
Тоже могу помочь с поиском в плане фармации. Куда перечислять деньги? Держу кулаки.

Я и тут в теме.
Помогу с поиском (родные аптечным бизнесом занимаются) с заказом у оптовиков (в случае отсутствия на прилавках) и доставкой в больницу.

Если нас (тех кто может помочь препаратами) много - давайте создадим ветку, необходимое будет вывешено, а мы оперативно (час - полтора) определим кто сможет сделать самую низкую цену. Технически - это быстро.

King
28.10.2010, 14:24
...деньги пока можно закинуть сюда: 6762462052597934 Приватбанк, Круговой Андрей Валентинович.

Этой информации достаточно?

Лясковский Александр
28.10.2010, 14:28

Александр Витальевич, в банке называете этот счет, кассир должна его открыть и Вам назвать имя владельца (Круговой Андр.Валент.).После этого Вы переводите на этот счет N-ую сумму.

Hi-fu32
28.10.2010, 14:33

МФО и ЕДРПОУ ЗКПО (если из другого банка в Приват) Привата в любом отделении банка знают (должны знать), это указан номер карты (не счет), его достаточно при условии перечисления в сети Привата.

Z-Max
28.10.2010, 14:50

Чтобы не стоять в очередях, можно воспользоваться терминалом дебитным (который кушает деньги). В нем есть пункт поплнение карты по номеру.
Вводите номер, высвечивается имя владельца, кормите деньги терминалу. Нажимаете оплатить. Быстро и просто.

lukas
28.10.2010, 15:12
Только что говорил с женой, деньги пока можно закинуть сюда: 6762462052597934 Приватбанк, Круговой Андрей Валентинович.
Всем заранее спасибо!

Примите и мою малую лепту, для оказания помощи Владимиру.
Копеечку скину на карточку Андрея...в храме поставлю свечку о здравии.
С Богом!

SERDIТЫЙ
28.10.2010, 18:54
Ну Андрюша Круговой уже всё вроде напесал. Нуя продублирую...
У Вовыной супруги карточки нету... И было принято решение воспользовацца для сбора сретств карточькой Андрея Кругового.
Продублирую: Кто хочед помочь материальным взносом на леченее нашыму товарещу Вове Ерошенко (Япончик) попавшыму в страшную аварею вот номер карты Преватбанка:
6762 4620 5259 7934 Круговой Андрей Валентинович

nesen1
28.10.2010, 19:08
У Вовыной супруги карточки нету... И было принято решение воспользовацца для сбора сретств карточькой Андрея Кругового.
Продублирую: Кто хочед помочь материальным взносом на леченее нашыму товарещу Вове Ерошенко (Япончик) попавшыму в страшную аварею вот номер карты Преватбанка:
Завтра же с утра копеечка пойдёт. А сегодня поставил свечку и заказал молитву. Пусть Бог тоже ему поможет. И верю в то, что Япончик со временем ещё порадует нас своими отчетами.

QWERT
28.10.2010, 20:42
Чтобы не стоять в очередях, можно воспользоваться терминалом дебитным (который кушает деньги). В нем есть пункт поплнение карты по номеру.
Вводите номер, высвечивается имя владельца, кормите деньги терминалу. Нажимаете оплатить. Быстро и просто.

Я именног таким способом и полняю свою карточку. В каждом отделении приват банка есть терминал для пополнения разных счетов, в том числе и для пополнения карточного счета.
А про деньги, которые у Вовкиной жены есть на первое время, надо недумать. А пересылать деньги сейчас.
Мож временную ветку создать?.. Там проще будет следить за всем.
Админы плиз:(

Z-Max
28.10.2010, 22:57
Еще карту приватбанка можно пополнить через систему Приват24 для зарегестрированных пользователей, не вставая с компа.

krot
29.10.2010, 01:38
Если несложно, то можно номер счета, а не карточки чтобы перевести сумму через интернет с Приватовского счета.
П.С. Без обид.

Андрей Круговой
29.10.2010, 09:34
Если несложно, то можно номер счета, а не карточки чтобы перевести сумму через интернет с Приватовского счета.
П.С. Без обид.

Дима, есть только номер карточки, ты если по Приват24 то его вводишь и всё. А если ты ЧП или ЮР. то так наверное не получится.

Igor
29.10.2010, 09:53
создал тему

Z-Max
29.10.2010, 10:35
П.С. Без обид.

Это виза. Т.е. пополнять можно в любом банке впринципе, просто с комиссией. У Привата есть транзитный счет для пополнения карт, там в сабжекте указывается номер карты. Мне как то возвращали деньги на карту безналом. ТОлько у меня рекывизиты не сохранились. надо в банке взять.

П.С, Ща початюсь с консультантом в приват24, скажу реквизиты

Связался с приватом. Вот в реквизиты для безнального пополнения карты:
ЕГРПОУ = ОКПО
ОКПО 14360570
МФО банка 305299
р/с 29244825509100
в назначении платежа указываете номер карты, ИНН и ФИО получателя

получатель ПриватБанк

dobber
29.10.2010, 11:04
из Белорусии через Приватбанк получится ?

Hi-fu32
29.10.2010, 12:40
Хоть из Гон-Конга или из Nahuizalko (Саьвадор, если не ошибаюсь) (лишь бы работники учереждения подняли свой зад и немного поработали на благо кормящего банка). Будет делаться (работниками банка) SWIFT - овка (международный перевод, назовем его так). Потребуются еще реквизиты, но это не проблема, если в отделении Привата, там поищут и найдут.

nesen1
29.10.2010, 13:18
Сегодня в отделении показал номер карточки дал деньги и всего то. Просто надо встать со стула и пройти в любое отделение Прив.Ба. Уменя это заняло ровно 5 минут.

КАП
29.10.2010, 14:11
Если есть необходимость,могу договориться о лечении на кафедре травматологии в Днепропетровске.Специалисты реально хорошие и оборудование на уровне.Хотя если нет ничего экстраординарного,все таки лучше дома с семьей.Думаю что все будет нормально.

Z-Max
29.10.2010, 15:50
Хоть из Гон-Конга или из Nahuizalko (Саьвадор, если не ошибаюсь) (лишь бы работники учереждения подняли свой зад и немного поработали на благо кормящего банка). Будет делаться (работниками банка) SWIFT - овка (международный перевод, назовем его так). Потребуются еще реквизиты, но это не проблема, если в отделении Привата, там поищут и найдут.

НЕ горячись. SWIFT на карточку не поейдет. Нужен СЧЕТ валютный.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Из Беларуссии проще всего (хоть и чуть дороже) любой международный перевод:
Western Union, Контакт, Мигом, ПриватМани (приватовская) и т.д.

Кста вестерн можно зачислить на карту по приват24 (но это уже Андрею)

Hi-fu32
29.10.2010, 16:11
НЕ горячись. SWIFT на карточку не поейдет. Нужен СЧЕТ валютный.
Осуществить перевод из страны в страну, неважно в сети одного банка или нет, без Свивтовки не возможно. Перевод осуществляется через корсчет банка отправителя на корсчет банка получателя (свивтовка). По поводу валютного счета - 100% правда, но не совсем, зависит от схемы работы банка с системой Мастер кард (что для нас не актуально) и Виза(самое то).
Карта открыта в гривне, деньги на прямую на карту (счет серии 2625) не идут,а идут на транзитные счета до зачисления 2924, 37-я гуппа и т.д., Только после этого деньги перечисляются (при наличии номера карты/контракта/ФИО) с транзитного счета на карточный (подгрузка называется) Если банк сможет продать ту валюту которая идет на зачисление - получит коммиссию как за продажу так и за перевод.
В теории это возможно.
На практике..., я например, на своем рабочем месте это бы прокрутил.
По поводу номера счета - у них реквизиты банков - контрагентов, а особенно материнской сети есть 100%. Зная то что уже написано (№карты, транзитник, ФИО получателя, наименование валюты) ниже и добавить то что знают служащие учреждения - проблем не должно возникнуть.
Вопрос может быть в другом - та девочка (мальчик) которая сидит внизу на приеме клиентов окажется овощем, как результат сможет сказать "извините, мы такого не делаем", а подумать "Хрен занет как это сварганить, не так как всегда ведь".

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Из Беларуссии проще всего (хоть и чуть дороже) любой международный перевод:
Western Union, Контакт, Мигом, ПриватМани (приватовская) и т.д.

Кста вестерн можно зачислить на карту по приват24 (но это уже Андрею)
Я полностью с этим согласен, тогда и валюту можно кидать любую.
То что писал по карте ниже - это тоже перевод, только счета разные (при перечислении (перевод) без открытия счета (есть и с открытием) - на транзитный группа 2809 (мож другая, зависит от учетной политики банка), а по карте - на 2924 с последующей подгрузкой на карту 2625) Проще - 300%, но надо явится в банк с документами для получения...

симон
29.10.2010, 17:00
володе выздоровления,родным терпения.С понедельника и я перекину на карточку

EDVIN
29.10.2010, 17:25
Скорейшего выздоровления Вове!
Закинул через терминал, заняло времени 1 минуту...

Пы.Сы.
Как можно проверить дошли или нет деньги адресату? Последние время уж очень много потерь происходит....(чек у меня)

SERDIТЫЙ
29.10.2010, 18:19
Сёдня Япончика перевели из реанемацыи в травматологею. Вова в сознанеи, дажы просед кушадь. Из хорошево: по предварительным даным внутринее органы целые... Но переломав там хватаед: ключица, претплечье, кисть, сильный ушыб грудной кледки... Ну и самые сильные на ноге: раздроблена бедро, скальпированая рана ноги и аткрытый перилом голени... Ну и травма головы (зашыле уже). Сейчас ему канешна нужен покой, отлежацца... С неделе думаем ево навестить, передам превет от всег гротовцев...:o:

Alexfast
29.10.2010, 18:34
Скорейшего выздоровления Вове!
Закинул через терминал, заняло времени 1 минуту...

Пы.Сы.
Как можно проверить дошли или нет деньги адресату? Последние время уж очень много потерь происходит....(чек у меня)

Аналогично. Терминал рулит! Только банкноты должны быть в хорошем состоянии, а то выплёвывает назад, зараза.:) Там же в кассе меняют без вопросов.

Evgeha
29.10.2010, 19:06
Открыл грот а тут такая ветка,:confused: лично не знаком, но поддержать $ надо.
Вове скорого выздоровления, а нам надеяться на лучшее...

Андрей Круговой
30.10.2010, 09:18
Парни нужен антибиотик Теинам или Теенам, точно не знаю как он пишется, у нас в городе проблема, говорят очень редко заказывают бо дюжэ дорогой. У кого есть возможность оперативно достать отзвонитесь 0675309646 .

SERDIТЫЙ
30.10.2010, 09:30
Парни нужен антибиотик Теинам или Теенам, точно не знаю как он пишется, у нас в городе проблема, говорят очень редко заказывают бо дюжэ дорогой. У кого есть возможность оперативно достать отзвонитесь 0675309646 .
Андрей! Вот Hi-fu32 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Женя) вызывалса помочь с лекарствами - тел.80503021092
Также bodzja, но у нево я ненашол впрофеле телефона...
Ну и Виталикум отзвонись, он говорил шо у нево тожы связей хватаед...
Отзванись плиз им, а то сёдня субота и многие не у "галубыг экранав"...

Dark
30.10.2010, 11:00
Не надо заморачиваться с супердорогими лекарствами.Как правило существуют аналоги нашего производства и в разы дешевле.Есть еще одна причина по которой не стоит покупать дорогие лекарства-фальсификат,которого по разным оценкам на нашем рынке порядка 70%
И скорей будут подделывать лекарства за 300грн, чем за 50грн и хорошо,если это будет просто плацебо(пустышка),а не какая нибудь гадость.Нужно подойти к доктору и объяснить,что нет возможности достать именно это лекарство,пусть выпишет аналог,нашего производства.Проверено на собственной шкуре,работают точно так же.
И еще один маленький нюанс,у человека беда, и денег на лечение и восстановление понадобится прилично.Ни в коем случае не начинать с докторами разговоры типа,а сколько мы вам должны.Они сейчас ребята практичные,начнут доить так-родные взвоют.
Лично не знаком,но независимо от этого,скорейшего выздоровления и возвращения в строй,ну а с такой поддержкой по другому и быть не должно!!!
Препарат-ТИЕНАМ,выписали скорей всего в связи с травмой грудной клетки и внутренних органов.

Андрей Круговой
30.10.2010, 12:59
Всё хорошо, препарат уже в пути , в 16.00 будет в Кременчуге. Огромное спасибо Саше Хантеру, за помощь!!!

lektor
30.10.2010, 15:17
Dark. !!!случай . буквально вчера узнал..у товариша ребенок простудился . врачи выписали лекарство -антибиотик ,дорогой конечно ,он решил сьэкономить. купил заменитель в 3 раза декшевле .ИТОГ. ДЕВОЧКУ НА СТАЦИОНАР. воот вроде вчера узнал что стало полегче. два месяца в больнице.
Н Е экономте на лекарствах .если есть импортные -немецкие французкие швейцарские и т. д. --то лучше они. чем местные аналоги

bodzja
30.10.2010, 18:14
...
Также bodzja, но у нево я ненашол впрофеле телефона...

Токо зашел на грот. Игорь, уже откорректировал профиль указал тел.
Хорошо что хантер оперативно сработал. На выходных могу токо по работающих аптеках поискать, офисы представительств фирм выходные.

Рад слышать, что есть апетит, Вова поправляйся!

mamai
31.10.2010, 06:48
Думаю худшее уже позади , главное жив !
с мира по нитке , семье Володи помощь ,

Andrey Astakhov
31.10.2010, 20:03
Вова в сознанеи, дажы просед кушадь.

Я не сильно удивлен. Потеря аппетита - это последнее, что ему грозит в этой жизни...

Sazan76
31.10.2010, 21:11
Кто хочед помочь материальным взносом на леченее нашыму товарещу Вове Ерошенко (Япончик) попавшыму в страшную аварею вот номер карты Преватбанка:
нету у нас банков. давайте почтовые реквизиты.

SERDIТЫЙ
01.11.2010, 17:29
Токошо из бальницы навищял Япона. Балит у ниво всё, канешна капец... Асобинно нога... Ждуд када зажывед, шоб делать патом операцию...
Вова в памяте. Дажы пытаецца шутидь. Передавал превет от всег гротовцев. Он тожы всем бальшой превет и огромное благодарность за потдержку. Просед новую карбонавую ногу :) Напомнел ему ево "шыдевры", абищял исправецца ибольшы непидь вблези кампютыра.:)
Панёс иму пакушадь свежыжареново судачька и салатек... Врачи называюд сроки леченея около 8 месяцов...

nesen1
01.11.2010, 17:35
Ну это уже радует, значет уже идёт на поправку. А время лечит раны. Ну, а не помочь, ну мы просто не могли.

QWERT
01.11.2010, 20:39
Врачи называюд сроки леченея около 8 месяцов...
Вовчику скорейшего выздоровления!!! Ниче, даст Бог снашими молитвами - Вован быстрей на ласты станет;):)

Andrey Astakhov
01.11.2010, 21:39
Вова в памяте...Врачи называюд сроки леченея около 8 месяцов...

Сдается мне - что Вова без памяти, что ты... Считаем - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель - до майских - 6 месяцев! Каких восемь???

А вообще - нужно чаще встречаться... Кто знает сколько нам этих майских выездов - читай встреч - отпущено.
Так что - скажи Вовчику, чтобы постарался выздороветь до майских и не пропускал больше :)

EDVIN
01.11.2010, 22:58
Токошо из бальницы навищял Япона. Балит у ниво всё, канешна капец... Асобинно нога... Ждуд када зажывед, шоб делать патом операцию...
Вова в памяте. Дажы пытаецца шутидь. Передавал превет от всег гротовцев. Он тожы всем бальшой превет и огромное благодарность за потдержку. Просед новую карбонавую ногу :) Напомнел ему ево "шыдевры", абищял исправецца ибольшы непидь вблези кампютыра.:)
Панёс иму пакушадь свежыжареново судачька и салатек... Врачи называюд сроки леченея около 8 месяцов...

ну вот...к началу сезона будет огурцом) Скорейшего выздоровления!!!

хантер
02.11.2010, 09:29

Да,это перенести,плюс что ещё должен перенести,-после будущей операции боли,трубочки из ран,заживление,разработать ногу.Да,очень много предстоит.Главное чтобы врач был толковый ,знал что надо вовремя сделать,ведь залёживаться долго нельзя,тоже черевато. У самого нога вся в шурупах после аварии,никак не решусь пластину снять,мозг кипел от боли,а тут представляю.Вове-перетерпеть всё это!И чтоб был как новенький.

dracon040876
03.11.2010, 14:57
Только что. Сижу за столом. Заходит человек. Здоровается. Раскрывает кошелёк. Я в недоумении. Молча достаёт деньги, ложит на стол, и уходя - произносит одну фразу "Та я зашел деньги Вове передать...я не знаю как там с этими карточками...". Я в ауте - кому!? какие деньги!? кто!? что вообще за "карточки"!? вроде никто ж ничего не просил!?. "А...это Вове...что в аварию попал..." - и опять пытается уйти. Я спрашиваю: "Так как хоть фамилия, кто ты!?" (я не считаю, что есть разница кто сколько сдал, но ради порядка записывал, и когда на зарыбок собирал, всё таки это деньги, и не мои). "Да какая в принципе разница?" - ответ.
Мужики, просто ТАК приятно стало, что и не передать...
Дык большинство наверное так....
Я вон тоже в банке Вове денежку перечислил... и всё, никто не вписывал и не спрашивал никаких данных кроме : "отправитель - Днепропетровск".
Патамучто "мы БАНДА!!!!"

dracon040876
03.11.2010, 17:00
Да, ну молодцы, "тихушники"! :D Ну и звонит мне сегодня Андрюха Дайверок, кинувший свою карточку на благое дело, и спрашивает: "Веталь, это ты сегодня штуку шессот перекинул!?:confused:". Я оторопел, так как реально собрал от братвы для перевода почти такую-же сумму, с разницей в 50гр. Но вот они, смотрю - лежат передо мной! :eek:
я денежку перечислил..... но 1600 не мои:o, я с тремя детьми столько не осилю:o

КАП
03.11.2010, 17:25
Дык большинство наверное так....
Я вон тоже в банке Вове денежку перечислил... и всё, никто не вписывал и не спрашивал никаких данных кроме : "отправитель - Днепропетровск".
Патамучто "мы БАНДА!!!!"При пополонении чужой приватовской карточки в отделении "Привата" фамилию спрашивают и телефон(приходит СМС о проведенной транзакции))По крайней мере у меня так.

КАП
03.11.2010, 17:29
Тю, да при чём тут сумма!? :confused::( Я просто о том, что нужно сообщать о переводе, пусть и не называя ФИО - вот и всё. :)Фамилия не обязательно-Бог видит.

Andrey Astakhov
03.11.2010, 18:01
Тю, да при чём тут сумма!? :confused::( Я просто о том, что нужно сообщать о переводе, пусть и не называя ФИО - вот и всё. :)

Зачем?
Человек кинул денежку, получил квитанцию. Дело сделано.
А Круговому давно пора лечиться электричеством :) Панику развел, деньги свалились! :158: Дык хорошо что свалились, а не снялись.
Какая разница от кого?
В конце можно было бы, разве что, отписаться - собрали столько то денег Япону на карбоновую ногу.

Лясковский Александр
03.11.2010, 18:31
При пополонении чужой приватовской карточки в отделении "Привата" фамилию спрашивают и телефон(приходит СМС о проведенной транзакции))По крайней мере у меня так.
Cыну постоянно перевожу деньги на Приват карточку - всегда спрашивают ФИО.Впрочим как и в Авале, и в Правексе.
Когда для Вовки перевел - назвался СеменСеменычГорбунков:D - но Андрюха меня кажись:rolleyes: "раскусил".

DAMIR
03.11.2010, 19:24
отправил.
Здоровья Вове.

Andrey Astakhov
03.11.2010, 19:55
Отзвониться - значит сказать - кто и сколько. А это далеко не все хотят делать. Дело интимное. Кто-то может больше, кто-то меньше, кто-то вообще не может.
Пускай Андрюха сам скажет. Если ему нужно для отчетности - ему отпишутся кто да сколько и когда. Пока он дал только номер карточки. Никаких других просьб от него не поступало. Стало быть - человек может сам разобраться в поступлениях на карточку и отличить свои деньги от общаковых. Если это не так - пускай сам скажет, тогда, на условиях анонимности пускай ему отпишутся те, кто скидывал деньги.

Лясковский Александр
03.11.2010, 21:15
....Ну ёлки -палки, просто позвоните человеку, и сообщите, что сброшена сумма № - и всё, ничего больше не надо, ..... Страшного ничего нет - конечно разберёмся, но и позвонить, я думаю - ухо не отпадёт. Не у кого то, а у меня ЛИЧНО было, что кассирша ступила, и СЧЁТ НЕ ПРОШЕЛ! То есть деньги человек отправил, а их нет! Нет день, два, три...неделю. И хорошо что меня он предупредили по тел, сразу как отправил. Я поднял кипиш, и их нашли, особенно когда чеком в морду ткнули. Иначе -"в пользу телезрителей" так и ушли бы.:confused:

Виталя, та шо ты кипятишься, як холодный чайник:D.То ж типа шутка юмора, я и смайлик соответствующий прицепил.
Именно так и делаю, да ты и сам это прекрасно знаешь - отправил - отзвонился не отходя от кассы(Дайверок не даст соврать,прямо из банка ему позвонил и сумму указал - для облегчения ему контроля денег на счете). Именно по причине -"Не забывайте, что за страна и что за банки у нас " - исключая гиморои и непонятки.
"..было, что кассирша ступила, и СЧЁТ НЕ ПРОШЕЛ! То есть деньги человек отправил, а их нет!" - это кажись про мой случай.И квитанции я никогда не выбрасываю , пока не убежусь, что деньги прошли.

DAMIR
03.11.2010, 22:08
Я перевел через Приват24
все выписки у меня хранятся...при переводе заказал СМСку Андрею...думаю все будет понятно

Андрей Круговой
04.11.2010, 00:29
Пока он дал только номер карточки. Никаких других просьб от него не поступало. Стало быть - человек может сам разобраться в поступлениях на карточку и отличить свои деньги от общаковых.

Всё верно, на эту карту ограничил все поступления, кроме как для Вовы, если что и проходит не по основному предназначению, то прошу сообщать смс или личку, иной раз перепроверяю, партнерам объяснил ситуацию.
По сумме , обязательно озвучу общюю, помощь поступает каждый день, кто пишет смс, кто нет, это не важно, по приват24 вижу имена только тех кто отправляет через этот сервис, кто отправляет через кассу или терминал, имен нет.
Никакой статистики, (имхо) это решение касается только человека который его принял, и я ни кому никогда не скажу от кого сколько(да я и не знаю всего), просто я реально почувствовал что ГРОТ это "СЕМЬЯ" и это кайф!!!:)

От Володи всем большое спасибо за всё, наше беспокойство лечит больше чем лекарства, а прибавить к этому его внутренний ДУХ, реально гремучая смесь!!! Так что Андрюха Астахов, 6 месяцев, это , я думаю максимум.....:)

SERDIТЫЙ
08.11.2010, 07:01
Новасти про Вову Япончика.
Быле у нево с Дайверком перед выходныме, держыцца молоццом но видна шо ему очьхерово, пастояно просет "новую ногу". Андрюха дажы видео снял на тилефон, може выложыт есле там шото получилась... Вова всем превет передаёт! А Таня всем агромное спасиба за потдержку!
Асновная праблема у нево это левая нога. Там жывово места нет...:(
Полнастью раздроблена бедро. И шототам у нево несростаецца...
На 10 число планировале операцею, но перенесли вроде ищо на 2 недели... Оперировадь вроде будуд приглашонные опетные киевские херурги, каторые уже делали тут унас падобные аперацыи.

SERDIТЫЙ
12.11.2010, 18:16
Был вчера у Вовы в бальнице.
Из новастей. Врачи решыле шо иво нога лежыд неправельно и решыле переделадь поцтавку-упор на котором она лежыт, сменив угол наклона. Япон грит шо кода меняли эту поцтавку, то он чюдь некончелса...
Операцыю будуд деладь када в наге небудед воспалительныг прцесоф, шоб незанести инфекцею...
Вчира Япон грит шо видел свои ренгенавские снимки, кароче там с нагой пепец полный - адни асколки...:( Рука нармальна, в гипсу уже зажывает...
Сроки операцыи пака неизвесны... Но уже точьно извесно шо оперировадь будуд киевские врачи и шо средениг будед подводный охотнек (нашы люде есть везде!);) Это ево жена Таня расказала зав. отделенеем, шо Вове очинь нужна исправная нага, патамушо он ныряед, а заведующяя сказала шо среде тег врачей шо преедуд оперировадь есть тожы врачь шо увлекаецца ПО.
А вопще настроенее у нево вроде нармальнае, пренесли ему впалату тиливизар, такшоб несильна скучьна была, атож исума можна сайти от болей, а так ящек ходь трохе отвлекает...

2 Виталикм: По словам Тани, снимки уже вроде в Киеви у таво врачя, кто преедед оперировадь... Завтра она постараецца узнадь иво фамилию...

Сергиенко Тарас
12.11.2010, 18:56
Надеюсь его фамилия на "К"

SERDIТЫЙ
13.11.2010, 13:39
Человек - киборг с поломанными ушами, хирург-травматолог, подводный охотник, любитель потеряться в шторм и сидеть кушать на другом берегу пока товарищи седеют на этом, ну и просто мой друг. :) Считай что я вас познакомил
Этод штоле? ;) Какои знакомое лецо (неузнаю вас вгриме) :) Гдето я иво уже видел...;):)

Сергиенко Тарас
13.11.2010, 23:34
Какая отвратительная рожа....

SERDIТЫЙ
15.11.2010, 11:13
Какая отвратительная рожа....
Вчера Япону сделале контрольные снимки для отправке иг в Киев.
Фамилии врачей шо будуд оперировадь: Рихтер и Никитин. Последний вроде зав. кафедрой спортивной травмотологеи каковото института, иле шото типо тово. Это всё шо пока удалось узнадь. Таня сказала шо как узнаед более конкретна, то свяжецца сомной......

SERDIТЫЙ
19.11.2010, 10:18
От Вовы Япончика всем превет!!! :)

Andrey Astakhov
19.11.2010, 10:59
Ты бы написал как он? Что там с операцией решили. Что говорят врачи.

SERDIТЫЙ
19.11.2010, 11:40
Ты бы написал как он? Что там с операцией решили. Что говорят врачи.
Состояние колеблецца. Кокда мы к нему заходиле, то выглядел прямо молоццом и разговаревал нормальна, всем гротовцам превет передавал, а кода я позванил иму вчира, то он ели язеком варочял, $$$$$$ гаворид была...
По операцыи там тожы пака неаднозначьно.... Таню там травматолог обнадёжел, шо можед быдь дажы обойтись без неё (на бедре), хатя вначяле делались самые песеместичьные прогнозы, но кода Таня поговарила с заведующейотделенеем, то она сказала шо пока какиелиба вывады деладь рано... Ждуд када всё зажевет, а пока идут воспалитильные працесы и температура, то нихто ничо резадь нибудед...
Я всётаки настаиваю Тане шоб она отправела снимки вКиев Тарасу Сергиенко и шоб он там поним прокансультировалса у прафффесссианалав...
Есле есть каму шо сказать, то вот телефон Тани 0963752801 ну и сам Вова 0675350809 (мабила всигда возленево)
2 Сергиенко Тарас Може наберёш сам Татьяну и поговариш сней?

Phantom
19.11.2010, 16:39
Вова,поправляйся! все заживет всеравно, и сможиш нырять как и раньши,может ищо и лучше!:)
Главное вера в хорошее, помню как сам ждал выздоровления и нырял уже чирез месяц посли пирилома таза... и ты сможиш!!!!!!!!;)

Захарыч
21.11.2010, 21:09
Сердя, ну как там..?

SERDIТЫЙ
21.11.2010, 21:24
Сердя, ну как там..?
Та никакиг пака свежыг новастей нету... Састоянее атносительна стабильнае...

SERDIТЫЙ
29.11.2010, 15:49
Сёдня был у Япончика, правел "фатосесею" для отправке дохторам в Киев :)
Вова передаёд всей "падводнай братве" бальшой превет!:preved:
Япон выглядед "агурцом", состаянее нармальное, стабильнае, апетид есть, "калодь" ево вроде уже перестале и вазрождающийся магучий аргонизм уже просед водачьки ;) :drug:
Гипс с руки уже сняле, кисдь пока ищо несгебаеца (дули пака некрутяцо:)), но пальцы уже шовеляцца...:129:
По срокам операции пока ничо неизвесна, но шо ана будед эта практическе 100%.
Фота ренгенавскиг снимкав и "заключенея месныг врачов" я уже атправел для кансультацей в столитцу Тарасу Сергиенко. С фотасесеей какрас папал наперевяску, прецтавелса врачям шоя ис газеты "Парламендськый виснык" :) ;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Romvol
29.11.2010, 17:08
Гипс с руки уже сняле, кисдь пока ищо несгебаеца (дули пака некрутяцо:)), но пальцы уже шовеляцца...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Япончику желаю по скорей научиться крутить дули:D!!!
Если серьезно, то скорейшего выздоровления!!!

Игорь, пора найти ему ноут с доступом в инет, пусть пальчики разрабатывает за одно и веселей будет, не так скучно.;)

SERDIТЫЙ
29.11.2010, 17:09
Выкладеваю по просьбе Япона фото иво эвакуатора после авареи....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И фото машыны-рефрижератора втарово учяснега ДТП....:(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

хантер
29.11.2010, 17:35
Ужас,сочувствую,водительская сторона,не дай Господи такого ни кому!Когда-то с таким-же коленом лежал,пока не зажили раны не оперировали.Желаю скорее кости сложить,дальше время лечит.Будет всё ок!

R6Ibosek
29.11.2010, 18:44
Пипец.....:(
В таких "кансервах" очень мало кто выживает.....
Есть повод праздновать второй День Рожденья.....:cool:

Выздоравливай, Вова-сан!!!
:Smile038:

sanja bc
29.11.2010, 21:23
Сёдня был у Япончика, правел "фатосесею" для отправке дохторам в Киев :)
Вова передаёд всей "падводнай братве" бальшой превет!:preved:
Япон выглядед "агурцом", состаянее нармальное, стабильнае, апетид есть, "калодь" ево вроде уже перестале и вазрождающийся магучий аргонизм уже просед водачьки ;) :drug:
Гипс с руки уже сняле, кисдь пока ищо несгебаеца (дули пака некрутяцо:)), но пальцы уже шовеляцца...:129:
По срокам операции пока ничо неизвесна, но шо ана будед эта практическе 100%.
Фота ренгенавскиг снимкав и "заключенея месныг врачов" я уже атправел для кансультацей в столитцу Тарасу Сергиенко. С фотасесеей какрас папал наперевяску, прецтавелса врачям шоя ис газеты "Парламендськый виснык" :) ;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
очень позитивное сообщение.и только после просмотра фото авто после аварии начинаешь полностю осознавать через что пришлось пройти Вове.травма серьезная но насколько я могу ориентироваться (как детский хирург) переломный момент пройден.а с такой поддержкой остальное(в некоторой мере) вопрос времени .
оптимистическое выражение на лице и наличие хорошего аппетита:) так натурально переданные в этих фото наверняка очень порадуют тех кто следил за сообщениями в этой ветке .
искренне желаю скорейшего выздоровления
п.с. огурчики с капусткой такие аппетитные:drug:

Лясковский Александр
30.11.2010, 09:06
Игорь, прицепите на поручень ручку от Зелинки, шоб Вовке удобней( привычней) держаться было;).

Андрей Круговой
02.12.2010, 11:29
Заезжал вчера до Япона, выглядит нормально, тока во сне вырвал котетор и беспокоит нога сильно, ворочился во сне и говорит шото хруснуло:eek: А вообще поражает пасивность врачей, процесс как то пущен на самотек. То будут делать операцию , то не будут. На выходных вроде Таня поедет со снимками в Енакиево, Донец. обл., в какуюто крутую клинику Януковича, може надо будет переезжать, а то уже 2 месяца как в больничке а толку мало, я не врач , мож чего не понимаю, но будаю что в Киеве или в каком профильном учереждении отношение было бы другим. Колоть его почти перестали, тока перед сном димедрол с аналгином и ещё какой то крутой обезбаливающий.
Сказал шобы мы взяли его ДжиПиЭс и поехали проверили одну коряжку , говорит щас она должна быть забита судаком:)

Передавал всем привет!!!

Din
02.12.2010, 22:11
Заезжал вчера до Япона, выглядит нормально, тока во сне вырвал котетор и беспокоит нога сильно, ворочился во сне и говорит шото хруснуло:eek: А вообще поражает пасивность врачей, процесс как то пущен на самотек. То будут делать операцию , то не будут. На выходных вроде Таня поедет со снимками в Енакиево, Донец. обл., в какуюто крутую клинику Януковича, може надо будет переезжать, а то уже 2 месяца как в больничке а толку мало, я не врач , мож чего не понимаю, но будаю что в Киеве или в каком профильном учереждении отношение было бы другим. Колоть его почти перестали, тока перед сном димедрол с аналгином и ещё какой то крутой обезбаливающий.
Сказал шобы мы взяли его ДжиПиЭс и поехали проверили одну коряжку , говорит щас она должна быть забита судаком:)

Передавал всем привет!!!Андрей а правда,? чего ему так долго голову извиняюсь морочат?У меня после весенней аварии брат до операции не более трех недель полежал...Я не в курсе что говорят врачи.Моего брата и меня оперировал Градов В.В.(на БСП замнач отеления)Я думаю Тарас который Из Киева его знает.Вам в столицу бы мне кажется..:confused:

Андрей Круговой
03.12.2010, 00:30
Андрей а правда,? чего ему так долго голову извиняюсь морочат?

Потому что Кременчуг..... По идее, наверное сразу надо было ехать в столицу, но, но, но, но... но всё осложнялось в первую очередь трудностью переезда, и так повезло что довезли без потерь. Все говорили, что этого категорически нельзя было делать. Нет у нас условий для ефективного лечения, оборудования нет. И это не только моё мнение, я общался с другими любьми, которые вынуждены были столкнуться с нашей реальностью, маемо то шо маемо....

Я , самым своим правильным решением 2010 года, после того как слух на море потерял, считаю решение ехать лечится в Киев в институт ЛОР. Отношение и подход врачей впечетляет, тебя если берут - то лечат, тобой занимаются . Всё ясно и понятно , что, когда, зачем и почему.

Andrey Astakhov
03.12.2010, 08:36
Потому что Кременчуг.....

Что мешает сейчас перевезти его в Киев?

Андрей Круговой
03.12.2010, 09:00
Что мешает сейчас перевезти его в Киев?

по большому счёту ничего, было бы желание..., ну может психологический фактор "родные стены", Таня ж на выходных едет в Енакиево, может что-то решат.

SERDIТЫЙ
03.12.2010, 12:59
Разговаревал токошо с Татьяной. Опщем она званила в Енакиево в тот лечебный центр, пракунсультировалась там (без снимков, чисто на словаг), а такжы после консультацый с Тарасом подняла на ноги зав. больницей где щас лежыд Япон. Та вызвала к сабе зав.отделением, лечащиг врачей-травмотологов, ну всег карочи каво нада... и вставела им "пропестон". Общем чого тянут с операцыей: у Вовы на ноге бальшая скальпированая рана она гниёд иё нада вычестить и зашыдь. Врачи уже нескалько раз пытались иё зашевадь, но исза велечены раны швы расходяцца. Завтро типо зав.отделением иле главн.травмотолок едед в Палтаву и везёд ссабой снимки к Самаму Главнаму Травматологу в Палтаве. Карочи операццея заступарилась изза этой раны шо незагоюэцця...
Но итянудь дальшы уже нельзя, карочи как обьясняют знающие врачи, там уже начялись працесы какоито "грануляцеи", опщем нужно перехадидь на какиито интенсивнеи методы леченея, а не выжедадь время.
Ищо раз повтарю телифоны Тани и Вовы. Можы каму шо есть сказадь иле посоветовадь, то званите напрямую, нестесняйтесь, любые дельные саветы будуд рассмотрены в процесе разрешении сетуацеи...
Всем спасиба за поддержку и сачюствее.
Таня 096 375 28 01
Вова 067 535 08 09

dracon040876
04.12.2010, 16:57
Ищо раз повтарю телифоны Тани и Вовы. Можы каму шо есть сказадь иле посоветовадь, то званите напрямую, нестесняйтесь, любые дельные саветы будуд рассмотрены в процесе разрешении сетуацеи...
Всем спасиба за поддержку и сачюствее.
Таня 096 375 28 01
Вова 067 535 08 09
Токо-шо звонил Вове.
Передавал привет от всех Гротовцев!!!!!!! Он в ответ передавал всем приветы!!!!!! Обещал даже написать!!!!, будем ждать!!!! Я порассказывал ему что время у него ещё есть , бо прозрака пока нету. Порассказывал за судаков, за сазанов... чуть оживил у него интерес к жизни.
Он мне порассказывал что в немерянных колличествах поедает Сердитовские сугундаи (Игорёк, маладца!!!). На аппетит кароче не жалуется. Даже водочки 0,7 на двоих хлопнули! Вот только водочка ваще не вставила (лекарства наверно связывают какой-нить хренью).
Народ!!!!!!!! Надо Вову развлекать !!!!! ЗВОНИТЕ не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по голосу Вовке жутко надоело лежать в неизвестности !!!!!! Нескописняйтесь побеспокоить - ему наоборот в радость слышать свою вторую семью!!!!!

хантер
05.12.2010, 14:00
Показывал снимки зав.травматологич.отделением (и просто хорошему человеку),который меня оперировал.Удивился почему не делают операцию.А ещё -что не все за это берутся,и ещё -"кто не рискует тот не пьёт шампанского."сказал что нет смысла ставить искуственный сустав,суставная поверхность хорошая.Если гноя нет,корочка,то можно и нужно оперировать.М.О.С. с костной пластикой.Хорошая пластина на бедро стоит 8-9 тыс грн.Он такие операции делал.Предлагает привезти к нему на операцию в Вышгород.Зафиксировать ногу и можно везти .+радушие Вышгородских подвохов.Я думаю Игорь и ББогдан поддержат.В хирургии у меня много знакомых,включая главврача больницы,зав.хирургией,старшей медсестры.Постараемся обойтись по скромному.Да,ластина дорогая,но может её и дешевле можно найти. Оставляю телефон доктора для консультации,он в курсе что могут звонить. 067-287-92-94 Мухамад.

SERDIТЫЙ
09.12.2010, 17:23
Из последниг новостей.
Вову будуд оперировадь наследущой неделе, на месте, своиже врачи (самые лучьшые). Они приняли такое решенее. Уже праплачено 7,5 тыс грив за титанавую пластину. Падвязывать преежжыг хирургов очень дорога, и пластины униг вдва раза дроже ну и расходов там будед тожы... Семья такие бюджеты непатянед. Спасиба всем запомощ, хто откликнулса и памог маральна и матьрьяльна. Япон в нармальнам настраении, звонид мене практически каждый день, сёдня схажу донево проведаю, панесу рыпки. Всем от нево превет.

ВОВА И ТАНЯ ПЕРЕДАЮД ОГРОМНОЕ СПАСИБА И НИЖАЙШЫЙ ПАКЛОН ВСЕМ ГРОТОВЦАМ!
СОБРАНЫЕ ВАМЕ ДЕНГИ РЕАЛЬНА ПАМАГЛИ ПРЕ ЗАКУПКЕ ТИТАНАВОЙ ПЛАСТИНЫ И ИЩО ПАМОГУТ ДЛЯ ОПЕРАЦЫИ!!!
ИЩО РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЗАУЧЯСТЕЕ!!!

Андрей Круговой
09.12.2010, 18:26
Сегодня передал все собранные деньги Тане, жене Володи. Общая сумма получилась 10082 грн!!! Ну и Игорь уже написал, я повторюсь, Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Коротов Сергей
09.12.2010, 22:53
Уже месяц прошел как скидывались.... можно и еще по немножко добавить, лечение еще далеко не закончилось, а тут и зарплату вот-вот дадут. Номер карточки не изменился?

Андрей Круговой
09.12.2010, 23:05
Уже месяц прошел как скидывались.... можно и еще по немножко добавить, лечение еще далеко не закончилось, а тут и зарплату вот-вот дадут. Номер карточки не изменился?

Номер, да, всё тот же...

Andrey Astakhov
10.12.2010, 10:29

А кто-то знает бюджет подобного лечения, в том числе и послеоперационного восстановления?
А то, может быть, в самом деле стоило бы повторить процедуру разок-другой.

Din
10.12.2010, 21:42
А кто-то знает бюджет подобного лечения, в том числе и послеоперационного восстановления?
А то, может быть, в самом деле стоило бы повторить процедуру разок-другой.Нормальный:( бюджет:(.Проверено на себе и брате родном:(Не знаю какие суммы у них.Но в Киеве это множиться на 2...

SERDIТЫЙ
13.12.2010, 12:25
Завтра оперируюд Япончика...
Держым завтра за Вову кулаки!

Andrey Astakhov
14.12.2010, 18:31
Завтра оперируюд Япончика...
Держым завтра за Вову кулаки!

Ну что там?

Андрей Круговой
14.12.2010, 19:11
Тока шо разговаривал с Таней, операцию сделали , сейчас лежит в реанимации, скорее всего до утра, потом переведут в палату. По сравнению с тем шо было на снимке , оказалось всё менее прозаичней, "кизяк" - такое слово сказал доктор когда посмотрел что там внутри. Вообщем пластину поставили .. лечение продолжается.

SERDIТЫЙ
15.12.2010, 14:46
Токо разговаревал с Японом по тилефону. Иво уже перевели в палату из реанемацыи. Херово ему очень боль аццкая... Када разрезале ногу, то увидели самое херовое, чево непоказывали снимки... Сустав был расколод на три чясти...:( Ну опщем врачи шо смогли то сделали , скрепиле там всё докуче, пластину паставели... Ну а по голосу Вовы слышна как иму очень херова, еле язеком шевелед. Все надеимся на положытельный исход операцыи и шо все будед нормальна... Отакие новасти.....

Коротов Сергей
15.12.2010, 14:59
Токо разговаревал с Японом по тилефону. Иво уже перевели в палату из реанемацыи. Херово ему очень боль аццкая...
А какой прогноз?

SERDIТЫЙ
15.12.2010, 15:04
А какой прогноз?
Та х.е.з. какой прогноз...:confused: Токо прооперировале... Но судя по расколутаму суставу, то картина нерадужная... :( Будуд какие новасти соопщю...

SERDIТЫЙ
19.12.2010, 21:29
С Вовой созваневаемся практически каждый день, а вчера и проведывал ево.
Ну шо... болид нага канешно, отёк и темпиратурид... Без обезбалевающиг незасыпаед... Апетид тожы пока неочьнь... Но надееемся шо все наладеццо!
А так настроенее вроде нормальное, все меня распрашуваед "где ныряле и шо?" ;) Я иму расказую... Сейчяс нада время шоб понять какие ризультаты леченея... Ждём и надееемся налучьшее! Главное шоб там с суставам было всё нармальна и в какойто реабелетацыоный центр нармальный шоб востановица....
Всем от Япона превет большой!!!:)

QWERT
25.12.2010, 20:51
Мужики, тут у Вовчика день Рождения нарисовуется, правда поздновато спохватился...:( Мож скинемся на подарок:confused: Например нотик...
А?.. Если в понедельник с утра перечислить денежку Андрюхе, то к обеду и подарок можно купить. Плюс модем беспроводной.
Можно без наворотов, просто шоб Вовка мог быть с нами:)
Я думаю Сердя в энтай апаратуре спец :-)

SERDIТЫЙ
27.12.2010, 14:36
От Япона всем превет!
Испасиба за паздравленея! Передам ему!
Седня уже сам садилса накравадь :) Пыталса стать накастыли - но кудатам....
Мышцы нок задва месяца отрафиравались и недержад.... Врачи сказали напрягадь ноги до 400 рас вдень, типа упражненея деладь ну и там массаш.... Завтра вроде под натзором врачей опядь будуд пытацца иво накостели поставедь... Опщем нада иму уже типа патрохе "разрабатывацца"... Вова выглядед харашо и держыца молоццом :)

R6Ibosek
27.12.2010, 15:50
От Япона всем превет!
Испасиба за паздравленея! Передам ему!
Седня уже сам садилса накравадь :) Пыталса стать накастыли - но кудатам....
Мышцы нок задва месяца отрафиравались и недержад.... Врачи сказали напрягадь ноги до 400 рас вдень, типа упражненея деладь ну и там массаш.... Завтра вроде под натзором врачей опядь будуд пытацца иво накостели поставедь... Опщем нада иму уже типа патрохе "разрабатывацца"... Вова выглядед харашо и держыца молоццом :)

По своему недавнему опыту "реабилитолога" (за 1.5 месяца, совместными усилиями, поставили на ноги дядьку о 74 годах, полежавшего НЕВСТАВАЯ, после могочисленных операций, суммарно более полугода) :

- желательно завести дневник с ведением записей о кол-ве выполненных упражнений, времени их выполнения, нагрузки и т.д.
- туда же вносить данные о самочувствии, температуры тела и т.п.
- отмечать регулярность отдыха, нагрузок, приема пищи.
- планировать следующий день по результатам прошедшего.

Форсировать события(нагрузки) на начальном этапе не стоит-можно "делов" натворить.

Есть смысл применять статические нагрузки для восстановления мышц и поднятия общего тонуса.

Буряченко Сергей
27.12.2010, 20:10
Позно вошел. Вову с днюхой сбывания мечт и побольше новых чтоб жить интересно. Завтра скинусь.
Удачи.

nota
27.12.2010, 21:29
По своему недавнему опыту "реабилитолога" . - ну может еще немного добавлю по своему "опыту реабилитолога" ;): в 2001г. провел 11 мес в аппарате Илизарова и 2 месяца в гамаке с развороченным на 5 частей тазом (одновременно:)) + 3 месяца нога потом была в гипсе - во ВСЕМ слушать умных дохтуров (травмировался и оперировался в Харькове) + классный массаж мышц ног (атрофируются сильно) + потом занятия на тренажерах до слез и мата (только под надзором этих дохтуров, т.к. с дуру можно и ... ну, поняли, что можно :)). И главное - дикое желание получить положительный результат + поддержка в этом семьи.. Таким путем я его (результат) и получил - еще 7 лет после травмы гонял на мотокроссе. А расхаживаться хорошо по ступенькам. Например, я живу на 5 этаже: 2 дня опускался на костылях на 4 этаж и обратно, потом - на 3 и обратно и так до первого и обратно - помогает классно.
Удачи и выздоровления коллеге по увлечению!

Сергиенко Тарас
27.12.2010, 23:15
Хотелось бы увидеть рентген снимки после операции

Geen
27.12.2010, 23:24
Хотелось бы увидеть рентген снимки после операции

Хотелось бы увидеть Япона на майские в воде и с гарбылем:rolleyes:

SERDIТЫЙ
06.01.2011, 06:25
Про Япона.
У Вовы щяс реебелетацыонный период. Пытаецца ставадь накостели, разрабатываед ногу. Невсё канешна получяеццо исза болей... Но настраенее нармальное и голос бодрый... Сазваневаюсь с ним чясто... Но в новом году у нево ищо небыл, думаю наднях проведаю... Вовчик всем хлопцам прередавал ПРИВЕТ!

kostin andrey
06.01.2011, 10:24
Про Япона.
У Вовы щяс реебелетацыонный период. Пытаецца ставадь накостели, разрабатываед ногу. Невсё канешна получяеццо исза болей... Но настраенее нармальное и голос бодрый... Сазваневаюсь с ним чясто... Но в новом году у нево ищо небыл, думаю наднях проведаю... Вовчик всем хлопцам прередавал ПРИВЕТ!
а про сустав что врачи говорят, он будет работать????

SERDIТЫЙ
06.01.2011, 10:31
а про сустав что врачи говорят, он будет работать????
Та ничо канкретново негаваряд....:confused: Я наднях попаду туда и сфоткаю послеоперацыонный снимок, шоб посмотреле спецы на результаты операцыи...

Andrey Astakhov
06.01.2011, 20:48
Поздравляли мы с женой Япона с Новым Годом. Спросили - как насчет майских? Он ответил - Хоть на костылях, но ПРИЕДУ! :)

SERDIТЫЙ
14.01.2011, 17:35
Вова уже дома.
Такшо думаю шо скоро сам туд шото напишед. :)

Япончик
17.01.2011, 09:59
Здравствуйте Дорогие Братья!!!
Вот долез до компа:ura: Во первых Большая Всем благодарность за потдержку!!! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья,удачи. Пока всё даётся очень тяжело,но нада двигатся:(
В марте сказали опять будут оперировать,нада выкрутить гвынты из сустава.
Очень хочется хотябы постоять возле воды:fishing:
Ребята я свами!!!

Андрей Круговой
17.01.2011, 12:38
:ura: Вовчик держись!!! Всё наладится, чуток времени.... ну судаки станут толще а сомы длиннее:)

Лясковский Александр
17.01.2011, 14:07
.........Очень хочется хотябы постоять возле воды:fishing:
Ребята я свами!!!
Так попроси Андрюху Дайверка, он тебя на Днепр на машине вывезет, а можь и на лодке прокатит:rolleyes:. Да и просто шашлык под конину на природе надеюсь врачи не запретили:rolleyes:. А если запретили - дай им 100 гривен пущай разрешат.:)

Андрей Круговой
17.01.2011, 15:58
Так попроси Андрюху Дайверка, он тебя на Днепр на машине вывезет, а можь и на лодке прокатит:rolleyes:.

такой план уже есть:)

Vasil'
17.01.2011, 16:03
такой план уже есть:)

ну если это будет 25.01, то я могу составить компанию:rolleyes::)

Андрей Круговой
17.01.2011, 16:11
ну если это будет 25.01 то я могу составить компанию:rolleyes::)

ну это когда будет позволять состояние, главное не навредить.

Vasil'
17.01.2011, 16:31
ну это когда будет позволять состояние, главное не навредить.

это понятно, в этом деле торопиться не нужно!:old:

Захарыч
19.01.2011, 07:42
Вот долез до компа:ura: Во первых Большая Всем благодарность за потдержку!!! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья,удачи. Пока всё даётся очень тяжело,но нада двигатся:(
В марте сказали опять будут оперировать,нада выкрутить гвынты из сустава.
Очень хочется хотябы постоять возле воды:fishing:
Ребята я свами!!!

Вовка, привет!!! Ну слава богу, ты с нами. Поправляйся поскорей!!!
У меня шуруповерт есть, не надо?:D

Япончик
19.01.2011, 10:10
Вовка, привет!!! Ну слава богу, ты с нами. Поправляйся поскорей!!!
У меня шуруповерт есть, не надо?:D

Спасиба Захарыч,у них такова добра хватает:D
Насматрелся в больнице,такое ощущение, шо в какойто мебельной мастерской шурупы,штыри,пластины,проволки,трубки:eek:
Шо самое интересное малодёжи много,шол на ровном месте упал,палучите штырь,или пару пластин.
Всё как на канвеере:( Видать жрём всякую химию кости хрупкие.:rtfm:

Лясковский Александр
19.01.2011, 10:31
Спасиба Захарыч,у них такова добра хватает:D
Насматрелся в больнице,такое ощущение, шо в какойто мебельной мастерской шурупы,штыри,пластины,проволки,трубки:eek:
Шо самое интересное малодёжи много,шол на ровном месте упал,палучите штырь,или пару пластин.
Всё как на канвеере:( Видать жрём всякую химию кости хрупкие.:rtfm:

Надо жрать рыбу с костями - шоб кальций с фосфором в организме были в норме.:D Ну и сало с аджичкой и правильными напитками в душевной компании для душевного комфорта.:)

SERDIТЫЙ
27.01.2011, 17:31

R6Ibosek
27.01.2011, 18:28
.........

Вид из окна-слюни тэкуть!!!:rolleyes:

Симулянт "в окне"-здоровее всех здоровых!:)
Вова!Скорейшего выздоровления!!!

Пора ветку переименовывать в "Япончик-ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!";)

Захарыч
30.01.2011, 22:35
Блин... Скока железа...:(
Вовка! Я знаю, где металлолом принимают дорого. Снимай поскорей!!!:D

Саня77
18.02.2011, 03:48
Вовчик! Отпишись как здоровье,мы ж переживаем за тебя всё таки.Может добрым словом или советом поддержим,не все ведь в личку могут написать:).

Лясковский Александр
14.03.2011, 11:21
А как там наш Вовчик Япончик поживает, шось не пишет совсем. Андрюха, Игорь, давно его видели\навещали, как процес выздоровления проходит, дули ногой уже крутит:)???

Япончик
28.03.2011, 14:56
Привет Всем!
Жив,потихоньку передвигаюсь на кастылях по квартире.
Пока мучают сильные боли,а так всё нормально.
Очень хочется на природу,куданибудь к воде,но пока это проблематично:(

nesen1
28.03.2011, 15:03
Вовчик большого тебе здоровья. А ноги разминать лучше в ластах, пусть даже и на костылях.:D:D А так тебе самые лутчие пожелания Скорейшего выздоровления. И возвращайся побыстрее в наши ряды.

Саня77
28.03.2011, 15:07
Крепись брат!
Через боль и страдания путь к Истине и Счастью :):):)

Andrey Astakhov
12.04.2011, 18:37
Вовчику светит очередная операция. Есть предложение повторить посильную помощь. Реквизиты прежние:
6762462052597934 Приватбанк, Круговой Андрей Валентинович.

Евгений Кравченко
19.04.2011, 18:32
Дааа!!!!!! История!!!!!:cool:
С такой поддержкой, конец будет обязательно счастливый!!!:)
Держись!!! Мы все с тобой!!! И за тебя!!!
Жена заведующая аптекой , так что если шо!!! В любое время!!!

Андрей Круговой
13.05.2011, 19:16
На очередную операцию Япону было собрано 400 гривен. Деньги были переданы по назначению. Всем четверым откликнувшимся - Большое Человеческое Спасибо.

SERDIТЫЙ
13.05.2011, 19:20
На очередную операцию Япону было собрано 400 гривен. Деньги были переданы по назначению. Всем четверым откликнувшимся - Большое Человеческое Спасибо.
Ещё через меня передавали деньги пару киевлян и друзья из Кишинёва....
Всем спасибо за посильную помощь.

Андрей Круговой
29.07.2011, 16:12
На прошлой неделе передал Володе ещё 400 грн. от добрых людей, за шо им Спасибо!

SERDIТЫЙ
16.03.2012, 09:36
Токошо разговаривал с Японом, седня выложу реквизиты ево карточки...
Собираются вроде скоро его оперировать, сумма нужна в раёне 20 тыс.грн. Это операция + реабилитация.
Его супруга Таня (тоже токошо ей звонил) сказала шо они планируюд вскоре встретицца с херургом шо ево оперировал и токда будуд ясны более конкретные сроки операции и требуемая сумма.
Планируем сбор средств с оччотом о собранной сумме понедельно. Думаю к этому подключить Татьяну, что-бы она оповещала сколько денег собрано на карточьке.

Давайте поможем нашему товарещю попавшему в беду!!!

SERDIТЫЙ
16.03.2012, 09:55
ПриватБанк 4246 0051 1120 8034 Ерошенко Владимир Викторович

SERDIТЫЙ
19.03.2012, 19:31
На данный момент собрано 1400 гривен.

Буряченко Сергей
19.03.2012, 20:10
сегодня переводил деньги не приняли на карточку японца- сказали там задолженность. перевел на карточку А. Кругового.

Лясковский Александр
20.03.2012, 08:03
сегодня переводил деньги не приняли на карточку японца- сказали там задолженность. перевел на карточку А. Кругового.
Игорь, проясни народу куда денежку переводить???????

SERDIТЫЙ
20.03.2012, 08:47
Игорь, проясни народу куда денежку переводить???????
Я ложыл на карточку, что выкладывал выше.. Супруга перечисляла через Приват24 - всё ОК было.... Хлопцы тоже перечисляле все нормально, яж написал шо всего по состоянею на вчера поступило 1400 гривен...:confused:
Позвонил токошо Японской Тане, она про карточку уточнит в банке седня, но говорит шо с ней все нормально, вазможна проста ошыбка была, денги ведь поступаюд, еслеп была заблокирована - то былбе фигвам...

хантер
20.03.2012, 09:05
Игорь,пусть:) Японская Таня не растягивает время на сбор средств,озвучит примерно срок операции,чтоб народ не расслаблялся.

Z-Max
20.03.2012, 09:08
Карточка 100% рабочая. Проверяйте, после того как номер ввели или сказали, должно совпасть ФИО владельца.

Serik
20.03.2012, 09:52
только что пользовался прихват24 - все работает!
скопировал номер карты - удалил пробелы и через 30 секунд копеечка списалась с карты.
Скорейшего выздоровления!

Коротов Сергей
20.03.2012, 10:39
Я ложыл на карточку, что выкладывал выше.. Супруга перечисляла через Приват24 - всё ОК было.... Хлопцы тоже перечисляле все нормально, яж написал шо всего по состоянею на вчера поступило 1400 гривен...:confused:
Вчера вечером через Приват24 все нормально прошло...

Паша Лахай
21.03.2012, 21:48
В Приват 24 сьогодні проблем не було.

Лясковский Александр
23.03.2012, 11:33
В Приват 24 сьогодні проблем не було.
+1
Сегодня тоже Приват 24 - без проблем.
Товарища попросил перевел со своего счета. У нас шось Приват х..евничает: через терминал переводят в течении 2х суток, в кассе очереди:cool:. У сына карточка Приват, наличку фиг быстро переведешь:cool:. Это ток у нас такое "счастье" с Приватом или везде так:rolleyes:???
Игорь Cердитый, если в курсе - скока там накапало???

SERDIТЫЙ
23.03.2012, 12:41
Игорь,пусть:) Японская Таня не растягивает время на сбор средств,озвучит примерно срок операции,чтоб народ не расслаблялся.
+1
Игорь Cердитый, если в курсе - скока там накапало???
Поболели они там все... К херургу еще не ходили за реальными сроками оперированея, думаю на следущей неделе токо к нему попадуд...
По карточке тоже в понедельник накопившуюса суму оглашу...

Strayer
26.03.2012, 09:49
..... Это ток у нас такое "счастье" с Приватом или везде так:rolleyes:???..........
Есть информация, что у владельцев кредитных карточек "Привата" 23-го (или 25-го?) числа каждого месяца наступает дедлайн по погашению кредитов (овердрафтов?). Потому, накануне этих чисел они все ломятся погашать кредиты (пополнять карточки), нагрузка на систему возрастает в разы, не справляется...
На этой неделе, по идее, должно уже быть полегче ;)

SERDIТЫЙ
26.03.2012, 15:29
По состоянию на сегодня собрано 3412 гривен.
Вова трохи приболел, температурит, как токо пойдет на поправку, будет встречя с херургом и конкретные сроки операцыи....

Номер банковской карты для оказания материальной помощи:

Всем откликнувшимся, СПАСИБО!

Саня77
26.03.2012, 15:46
По состоянию на сегодня собрано 3412 гривен.

:( Парни,что совсем так плохо,ну не купите палку колбасы лишнюю что ли....Сколько людей на форуме,или что всем безразлично? На его месте мог очутиться каждый.
Звиняйте, если что не так сказал....

SERDIТЫЙ
27.03.2012, 13:01
:( Парни,что совсем так плохо,ну не купите палку колбасы лишнюю что ли....Сколько людей на форуме,или что всем безразлично? На его месте мог очутиться каждый.
Звиняйте, если что не так сказал....
Ну я не был-бы таким категоричным... Не у всех есть возможность сдать денги сразу... У ковото зарплата небольшая и 1 раз в месяц... Кто-то палку калбасу вопще не покупаед (я напремер;))...
Сегодня звонил Юрьич и говорил, шо тоже соберают денежку для Япона...
Так шо можы не все так и плохо... Время еще есть... Будем надеяцца шо финансовая помощь ещо подойдет...

Andrey Astakhov
02.04.2012, 16:21
Планируем сбор средств с оччотом о собранной сумме понедельно.

Понедельник.
Игорь Николаевич, предоставьте общественности недельный отчет пожалуйста.

SERDIТЫЙ
02.04.2012, 19:04
На сегодняшний момент собрано 4658 гривен.

SERDIТЫЙ
09.04.2012, 16:46
На сегодняшний момент собрано 4815 гривен.

Вова сам тут вскоре напишед про свойё самочуствее и планируемую операцыю ну и воще.....

SERDIТЫЙ
18.04.2012, 19:56
На сегодняшний момент собрано 5416 гривен. До 20 000 осталось савсем немнога! Соберём нашему колеге попавшыму в страшную аварею на новую ногу!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Всем откликнувшимся, СПАСИБО!!!

SERDIТЫЙ
23.04.2012, 08:52
Понедельнек...
На сегодняшний момент собрано 5516 гривен.

Всем неравнодушным огромное СПАСИБА!!!

Япончик
24.04.2012, 18:35
Всем привет!
Вот кум настроил кампютер,типерь есть возможнасть общения.
Ребята СПАСИБА БАЛЬШОЕ за помощь! Пока врачи решают шо самной делать
все мысли об апирации но толком не могут решить,как поступить с жылезом,одни гаварят снимать категорически низя,другие нада харашенько всё обследавать потом принимать решение.
Вобщим будим связыватся с клиникой спортивной травматологии,сказали там лутшее на данный момент оборудывание.Завтра встричаюсь с доктарам котрый миня собирал,скорей всиго нада будет ехать на Киев.
Одно настараживает он сказал шо это будит стоить денег:confused:,так шо завтра будит какаято информация.
Устал если честно,хочится хоть с палочкой но на двоих ногах:(

Лясковский Александр
24.04.2012, 20:01
Всем привет!
Вот кум настроил кампютер,типерь есть возможнасть общения.
Ребята СПАСИБА БАЛЬШОЕ за помощь! Пока врачи решают шо самной делать
все мысли об апирации но толком не могут решить,как поступить с жылезом,одни гаварят снимать категорически низя,другие нада харашенько всё обследавать потом принимать решение.
Вобщим будим связыватся с клиникой спортивной травматологии,сказали там лутшее на данный момент оборудывание.Завтра встричаюсь с доктарам котрый миня собирал,скорей всиго нада будет ехать на Киев.
Одно настараживает он сказал шо это будит стоить денег:confused:,так шо завтра будит какаято информация.
Устал если честно,хочится хоть с палочкой но на двоих ногах:(
Вовчик, привет. Понятно что у тебя трудное и тяжкое и морально и физически положение. Но ты ж мужик, должен держаться и главное не падать духом. Главное что у тебя есть поддержка - жена, сыновья, друзья и родственники. Держись, а мы за тебя будем держать кулаки и поддерживать и помагать по мере возможности. Поверь, люди выбирались и из худших ситуаций. Не вешай нос. Мы еще и встретимся у воды, и поохотимся, и спляшем.:123:

iva
25.04.2012, 13:04
...как поступить с жылезом,одни гаварят снимать категорически низя,другие нада харашенько всё обследавать потом принимать решение...

Сам не медик, однак як показав досвід близьких мені людей, які попадали у схожі ситуації, залізо все ж краще вийняти. Сергій (знайомий), років 10 назад, попав у трошки іншу ситуацію. Спускалися рафтом і на одному з порогів .... (деталі пропущу).... Лікарня, витяжки, апарати Єлізарова, стержні та інше. На одному з етапів лікарі прийняли рішення залишити залізо. Проте організм вирішив по-іншому, і залізо почало вростати у кістки. З'явилися нові проблеми. Все закінчилося новими операціями.
Повністю відновити здоров'я так і не зміг, є проблеми з ногами, проте під воду все ж таки ходить. В минулому році ходили з ним в парі по бухті Нового Світу.

Andrey Astakhov
03.05.2012, 22:22
На данный момент на новую карбоновую ногу Вове Япончику собрано 5816 гривен из МИНИМУМ 20000 требующихся. Всего было сделано 37 платежей. Ребята, этого КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Понятно, что некоторые платежи делались от нескольких человек, но все равно. Нас здесь, судя по благодарностям на некоторые посты, больше сотни активных пользователей. Всего то нужно скинуться по 200 гривен каждому. Понятно, что кто-то может больше, кто-то меньше, но мы тут все не бедствуем. Наш спорт не из дешевых и, я думаю, такой суммой каждый может пожертвовать не сильно подорвав семейный бюджет. Задумайтесь о том, что ваши деньги помогут встать в строй нашему товарищу и снова увидеть подводный мир. Возможно не все знают Вову, но так ли это важно? Ситуация действительно тяжелая. В семье, в которой Вова был единственным кормильцем подрастают двое сыновей. Так что, ребята, проходя мимо банка, не поленитесь забежать и положить деньги на счет
Кто еще не сделал этого - сделайте, кто уже сделал - сделайте еще раз. От нас не убудет.
Вовчик, держись. Тебе обязательно будет новая нога!

Евгений Кравченко
04.05.2012, 17:13
На данный момент на новую карбоновую ногу Вове Япончику собрано 5816 гривен
Должно быть немного больше. Можно обновить? А то я уже переживать начал.

Andrey Astakhov
04.05.2012, 17:19

Это было по состоянию на вчера, на 19:00. Через недельку обновим, поглядим что изменилось.
Еще раз спасибо откликнувшимся.

Евгений Кравченко
05.05.2012, 10:58
Это было по состоянию на вчера, на 19:00. Через недельку обновим, поглядим что изменилось.
Еще раз спасибо откликнувшимся.
Оплата была около 11, а на 19 ее нет :mad: Хотя должна была поступить по идее через минуты.

Andrey Astakhov
05.05.2012, 13:59
Возможно данные с выписки днем раньше. Я данные привел со слов Володи. Я уточню.

Andrey Astakhov
10.05.2012, 21:26

На сегодняшний день собрано 7660 гривен. Добавилось еще четыре перевода. Один из них, насколько я понимаю, был коллективным от участников Тарханкутской вылазки, на 1194 гривны. Все правильно Женя?
Всем откликнувшимся еще раз Большое Спасибо. Сбор средств продолжается.

Евгений Кравченко
12.05.2012, 18:32
Все правильно Женя?

Все правильно

Andrey Astakhov
29.05.2012, 21:59
На сегодняшний день имеется всего 45 платежей сумма на сигодня 8260 грн.
Всем откликнувшимся - Большое Спасибо. Всем кто еще только собирается откликнуться - тоже Большое Спасибо.

Буряченко Сергей
19.06.2012, 20:52
Друзья предлагаю оживить тему. И считать Вовчика пока "сыном полка"

Andrey Astakhov
25.06.2012, 13:57
Последние новости:
"Привет!На сигодня 50 платежей на сумму 10052 гривны.Прохожу комисию на мсек,анализы, снимки полный осмотр всех врачей"

Вовчик готовится к операции. Благодарит сердечно всех откликнувшихся. Сбор средств продолжается. Реквизиты те же:

Лясковский Александр
27.06.2012, 08:27
А где решили операцию делать???

Andrey Astakhov
27.06.2012, 10:55
А где решили операцию делать???

Это хорошо бы, чтобы Вовчик сам изложил, но он что-то стесняется. Насколько я понял из разговоров с ним - вероятно в Киеве. Там мнения врачей разделились. Одни говорят, что нужно снимать железо, на котором его нога сейчас собрана, другие категорически против этого возражают. Вот сейчас они решают что и в какой последовательности делать.

Den4ik
27.06.2012, 12:30
Это хорошо бы, чтобы Вовчик сам изложил, но он что-то стесняется.

Я вот одного не понимаю, чего Вова сам так редко отписует? Вроде и комп ему поднастроили..., понимаю что не всегда возможно, но... Да и чего стесняться, вроде ж и как бы не совсем чужие (ладно я только по форуму знаком и то стараюсь как говорится чем могу...), а с другими он знаком же лично, да и многие следят за развитием событий. Так же многие в той или иной мере его понимают, каково это, сами проходили через такое, кто больше, кто меньше (ты не один с металлоломом, сам такой :) малость скрученый, фото мои). Так что Япончик не пропадай, чаще появляйся и сам отписуйся. Ну а тут каждый по возможности ;)

p.s. вот и Рамзес пропал, последие его массовые расспродажи снаряги, может нужна какая-то помощь общественности???

Япончик
11.07.2012, 07:29
Всем Огромный привет!
Пока мои "хакеры"сопят есть возможность добратся до "клавы".
Уменя пока всё постарому,прошол комисию в Полтаве, продлили третью групу ищо на год.По ноге мнения врачей расходятся,одни за операцию другие категорически против,последний снимок показал плохое срощение собраных осколков,сильно выраженный остеопороз.
Говорят,чтобы сейчас делать первый этап операцыи нада снять метал,если его снять всё шо собрали может рухнуть.Врачи которые меня собирали советуют подождать до августа-сентября,потом сделать контрольный снимок(скоро буду свитится как фосворный выключатель),а пока нада готовится морально,и материально.Последние лечение в водолечебнице дало неплохой результат,боли стали не такие ощутимые как раньше нога стала больше сгинатся,а разгинатся не вкакую.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Я с ВАМИ!

Andrey Astakhov
25.07.2012, 12:33
Всем привет.
На сегодняшний день собрано 11446 гр.
54 платежа.
Напоминаю, что на операцию необходимо ориентировочно 20-25 тысяч гривен.
Всем откликнувшимся - большое спасибо. Сбор средств продолжается.
Может кто разместит информацию на дружественных форумах? Может там откликнутся?

Япончик
26.10.2012, 08:48
Доброго Всем утро!
Сегодня встал в 6 утра жена говорит с Днём рождения!?
Блин вот уже два года прошло с той ужасной ночи 26 октября 2010 года.
Время-то как летит,а кости не сростаются,врачи вот уже третий раз переносят сроки операции,из за несрощения раздробленного участка бедра.
Вот скоро опять на консультацию,шо скажут не известно.
Костыли уже надоели,плюс выкрутился один из болтов.и вылез на 1,5 см, из за этого постоянно сильные боли,держусь на обезбаливающих.
Вобщем держусь потихоньку.
Огромное спасибо Всем за поддержку!

Япончик
25.12.2012, 21:13
Всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Отпишусь после очередной консультации у доктора.
Вобщем опять перенесли сроки оперативного лечения
на весну.Правда сегодня было больше конкретных пожеланий,и предложений.
Кости никак не хотят срастатся,иза сильных болей хотел чтобы выкрутили шуруп который вылез на 1,5 см но доктар котегорически против,говорит появился нехороший,я так и не понял как оно называется,нарост в месте соприкосноваения титана и кости.Вобщем хотят весной снять метал из нутри,и поставить апарат наружной фиксации,я так понял шото типа "апарата Елезарова",а так всё нормально начал потихоньку работать.
В воду хочется,аж не знаю как.
Всем большое Спасибо за потдержку!!!
Я мысленно с Вами!

Andrey Astakhov
25.12.2012, 22:28
Вобщем хотят весной снять метал из нутри,и поставить апарат наружной фиксации,я так понял шото типа "апарата Елезарова"

Вовчик, ты эта... Титан не выкидывай. Пригодится еще...

Валерий ua
25.12.2012, 23:12
Кости никак не хотят срастатся,иза сильных болей хотел чтобы выкрутили шуруп который вылез на 1,5 см но доктар котегорически против,говорит появился нехороший,я так и не понял как оно называется,нарост в месте соприкосноваения титана и кости
Может стоит обратить внимание на народную медицину.Много слышал об окопник лекарственный:
L-enl0Z-k5E#!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С наступающими праздниками!Скорейшего выздоровления. Здоровья и терпения.

Den4ik
26.12.2012, 00:43
Ты главное давай сростайся, делай всё для этого. Творог, холодцы (вроде ноги куриные вываривают), шкарлупа яичная (перетёртая в порошок), яйца перепелиные или цесарок и т.д. А вот наросты (я конечно не доктор) но когда сам лежал с металлоломом в руке (удаление), то пришёл паренёк на удаление металлоконструкции с ноги и тоже были наросты. Метал убрали, наросты сровняли. Пареньку нужно было 1,5 года с пластинами ходить, а он 3,5 пролазил. Будь здрав и скорейшего заживления тебе!

Япончик
13.05.2014, 17:03
Привет братья! Завтра опирация,будут переустанавлевать конструкцию и удленять ногу на 4.5см опять на полгода на костыли.Стремно почемуто,в Кременчуге оперировать побоялись, лежу в Полтаве в обл травматологии.Если шо непоминайте лихом!

Vasil'
13.05.2014, 17:17
...Если шо непоминайте лихом!
Володя не кажи єрунду!
По більше оптимізму і все буде ок!!!:)

Лясковский Александр
14.05.2014, 08:04
Вовчик, брат, все будет хорошо. Надо настроиться на позитив, боевой положительный настрой очень важен в трудные минуты. Ты ж всегда был БОЕЦ, настоящий МУЖИК. Поверь позитивное настроение притягивает позитив в событиях. Тебя поддерживает семья, родные, друзья, весь Грот. Нужна помощь в деньгах или какая-либо другая - свисти, мы с тобой, всегда поможем. Мы держим за тебя кулаки :).

Hunter
14.05.2014, 10:12
Держим кулаки земляк! Може денег скинемся?

nesen1
14.05.2014, 15:58
Ну если в Полтаве в травме значит на днях в гости заскочу, фрюктовь занесу проведаю и познакомлюсь. Дак что до встречи
А насёт (не поминать лихом) Дак ты брат загнул, У нас там народные умельци кости клепать умеют, переживать не стоит. А вот встречайте с пивом. Дак и воспринимаеться на слух лутче. И душой приятно. Дак что дершись Вся будет пучком в ажуре, тип картина маслом,

Andrey Astakhov
15.05.2014, 23:42
Говорил сегодня с Вовчиком. Прооперировали. Тяжко ему. Поломали снова голень, поставили аппарат Иллизарова. Говорит с трудом, видно что тяжко. От наркоза еще не отошел.
Давайте в самом деле скинемся еще разок. Семье, поди, сейчас не сахар. Два спиногрыза растут. Организуйте кто-то карточку.

pithon65
16.05.2014, 11:04
Говорил сегодня с Вовчиком. Прооперировали. Тяжко ему. Поломали снова голень, поставили аппарат Иллизарова. Говорит с трудом, видно что тяжко. От наркоза еще не отошел.
Давайте в самом деле скинемся еще разок. Семье, поди, сейчас не сахар. Два спиногрыза растут. Организуйте кто-то карточку.
Круговой Андрей сказал,что сегодня все узнает и отпишется здесь.

nesen1
16.05.2014, 23:22
Сегодня заходил к Вове в гости, ну что сказать, держиться молодцом. Ногу чуть костоламы потрощили, скручана спицами, и так что терминатор со смоим металоломом проста лох. Говорит что очень сильно мучает боль, обезбалюющее колют, но помогает очень слабо. Ну чувство юмора не теряет, Собираеться после того когда надоест титановая пластина на костях и её вытянут, пустить яё на курки для ружей. так чта в скором будащям, в барахолке появлятся, курки с тетана. Я уж на ёчередь стал, а так вродь все пока нормаль, Всем передаёт большой привейт, и всего самого самого. главное что Человек не падает духом и готов в скром будущем составить всем нам компанию под водой в нырялке.

Андрей Круговой
17.05.2014, 17:02
Разговаривал с Вовой, голос вроде нормальный, тяжело, но держится молодцом.

Номер карты: 5168 7572 0769 4359 Ерошенко Владимир