Показати повну версію : Flagman - съедобная резина
Здравствуйте, коллеги по увлечению)
Среди прочего в интернете не нашёл информации о съедобной резине ТМ Flagman, кроме как на их официальном youtube-канале, к которому особо доверия нет. Да и на здешнем форуме никто не упоминает её в слух.
Имеется ли у кого опыт, что можете сказать о ней?
Например серии:
Trident
Moon
Helix
Vortex
Буду рад узнать ваш опыт и мнение либо получить ссылку на достойный тест, которому в общем можно было бы доверять.
deutschmeiz
27.02.2019, 09:39
Мне резина Flagman не нравится, хотя имею некоторые модели силикона, разловить пока не удалось. Так же как и резину от Fanatik разловить пока не смог хотя видел, что она ловит. Зато у меня хорошо ловят Keitech i Lucky John ( не реклама ) просто мое мнение.:udo4ka:
Аналогично флагман не могу разловить вообще, сколько не упирался.......
По фанатику только Лавра у меня по окуню работала - больше ничего.
Аналогично флагман не могу разловить вообще, сколько не упирался.......
По фанатику только Лавра у меня по окуню работала - больше ничего.
Аналогично :eek:
Здравствуйте, коллеги по увлечению)
Среди прочего в интернете не нашёл информации о съедобной резине ТМ Flagman, кроме как на их официальном youtube-канале, к которому особо доверия нет. Да и на здешнем форуме никто не упоминает её в слух.
Имеется ли у кого опыт, что можете сказать о ней?
Например серии:
Trident
Moon
Helix
Vortex
Буду рад узнать ваш опыт и мнение либо получить ссылку на достойный тест, которому в общем можно было бы доверять.
я как то за призовые места на соревах которые проводил Флагман, 2 года подряд награждался ихней резиной. НЕ РАБОТАЕТ. И вываривал и маслами мазал - пофиг. Моделей было несколько в разных цветах и размерах. при том что проверял реально на активной рыбе. Ото отак от.
У меня Вортекс 4 дюйма неплохо работает по судаку и щуке. Плотная, живучая резина. Нравится наличие углубления для офсета. Другие модели не пробовал.
Привет всем 🖐️
Попали ко мне силиконовые новинки от ТМ " FLAGMAN". Первые впечатления положительные 👍. Материал достаточно мягкий, неплохой запах, довольно стандартные цвета.
Взял небольшие размеры 1.4 - 2.5".
Скоро выход на открытую воду, будем тестить, НХНЧ !))
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52806591_1085434168326378_3235429749186625536_o.jp g?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=be71527b62eeea1c9c3b894b6a6afe22&oe=5D1B686A
А вот и доказательство работоспособности силикона Flagman.
Приманка Icon 2" Lox на джиг головке 2г.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52974610_1085744638295331_6991049212662120448_n.jp g?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=f3cad4ab9e1fbc4e232fc2f453d33db8&oe=5D2667A8
Капец! Как в Житомира за 12 часов трава пожелтеть успела)))
Вот как раз и обратился сюда, так как слишком много жёлтых обзоров... Как трава на фото.
Спасибо всем, кто поделился опытом.
Искуственная:D
трава наверное тоже флагмановская съедобная:D
все формы приманок скомунизжены
Alexandr_Korobchuk
03.03.2019, 14:15
... все формы приманок скомунизжены
Тю.... от новину сказав:D:D:D
Якщо відверто, то флагмановську ризину риб їсть і досить непогано....;)
Добрый день. Разловлена только виброхвост Flagman Real Shad 3.5 Purple Minnow Macrell судачками прошлой осенью,купил еще пачку ,бычки и твистера в фиолете никто не захотел.
Есть резина от Флагмана от мала до велика, чуть упирался на одном водоеме (мелкая резина, по окуню), но ничего не поймал, хотя другие приманки работали. Возможно с цветом не угадал, так как в наличии были темные цвета от Флагмана, а от других брендов светлые или более светлее чем темные, вот они и рулили и ловили. Но первые модели от Флагмана имели ну очень дубовую основу силикона, их под шумок и распродали или распродают, сейчас силикон помягче стал, но в некоторых крупных моделях остался практически такой как и был, но это и к лучшему, будет более живучий, главное что бы ловил.
Есть резина от Флагмана от мала до велика, чуть упирался на одном водоеме (мелкая резина, по окуню), но ничего не поймал, хотя другие приманки работали. Возможно с цветом не угадал, так как в наличии были темные цвета от Флагмана, а от других брендов светлые или более светлее чем темные, вот они и рулили и ловили. Но первые модели от Флагмана имели ну очень дубовую основу силикона, их под шумок и распродали или распродают, сейчас силикон помягче стал, но в некоторых крупных моделях остался практически такой как и был, но это и к лучшему, будет более живучий, главное что бы ловил.
не, скорее давление или луна:D
Alexandr_Korobchuk
06.03.2019, 11:57
Flagman Helix в кольорі Carrot oil в мене по щуці - бомба.
По новой резине - не скажу, а из старых моделей Jet Minnow у меня на первом месте по судаку.
Мне года три назад подарили несколько пачек твистеров небольших, с таким е..нутым хвостом, три цвета - два из них очень хорошо ловили, быстро добил, "морковка" так и зависла.
Maximilio
06.10.2019, 01:43
Ага кто-то ловил на Mystic Fish в каких-либо размерах и цветах ?
У меня в августе, сентября отлично работала по окуню Flagman Hitomi 2 и 3 дюйма в цвете Вlack/Chartreuse. Одно - НО, расход большой, окунь рвет легко. Сейчас эта резина от Фаворита у меня по окуню в фаворите:):):)
Ага кто-то ловил на Mystic Fish в каких-либо размерах и цветах ?
На выходных испробовал эту приманку, в конче заспе. Сильно в неё не упирался, но за то время, что ловил на нее, было два удара и одну щучку небольшую вытащил.
Не зашла мне последняя резина от флагмана, основной фактор - очень нежная и цена немного завышена, пример с сайта флагмана - Flagman Mystic Fish 4" (он же клон свинг импакта) - 43 грн пачка, в ней 4 шт., оригинальный, нежный ))), Keitech Swing Impact 4" - 148 грн. (сейчас по акции 125) пачка - 8 шт. Посчитаем, 2 пачки флагмана = 8 приманок = 96 грн., то есть разница не такая и критичная, а сравнивать Keitech и Flagman, no comment. Все, конечно же ИМХО.
43+43=96? Хм. Я не фанат флагмана если что))) но у меня там постоянная 15% скидка.
43+43=96? Хм. Я не фанат флагмана если что))) но у меня там постоянная 15% скидка.
А на кайтеч не распространяется? ;) Я спецом привел пример без скидки, пропорция не изменится кагбэ... скидка то действует и на то и на то, что 96 - 15%, что 148 -15%, разница все равно не запредельная как для Ф vs K. Собственно разница в цену пачки флагмана, то есть 4 приманки. Вы выберете 12Ф или 8К? Я, без колебаний - 8К :)
У флагмана была, вроде, снята с производства, резина типа изи шайнера с твистерным хвостом, и не клон, по крайней мере, не встречал у других производителей, весьма неплохо работала и по судаку и по щуке, такая - ТЫЦ (https://www.flagman.kiev.ua/tvister-flagman-vortex-4-green-pumpkin-squid/p183219/)уважаю. Надо, кстати, пошариться поискать по остаткам, советую.
Хз. На сильной струе пофиг на съедобность резины ее вонь и просоленность. Ввиду этого, 12 штук это не 8)))
У них и такая работает, на стояке
Хз. На сильной струе пофиг на съедобность резины ее вонь и просоленность. Ввиду этого, 12 штук это не 8)))
Оно то так, а как же вера в приманку? :)
У них и такая работает, на стояке
О, блин, есть у меня таких, приманка - снайпер расход 1 приманка = 1 клевака :D но ловит, да... Вот только есть и у других производителей и гораздо дешевле.
МонголШуудан
28.10.2019, 17:05
Купил зимой в магазине Flagman Kemushi 2" в нескольких цветах, по окуню отработала очень хорошо! Разловил на первой же рыбалке очень понравилась данная модель.:)
Мне нимфы нравятся у Flagman https://fishkeeper.com.ua/prumanki/nimfy/ - такие, клюет даже самая ленивая) Всегда разные покупаю приманки, но эти наши с рыбой самые любимые!
Flagman Kemushi 2" в нескольких цветах, по окуню отработала очень хорошо! )
Поделитесь, с каким весом?
И может ещ' какой силикон у флагмана работать начал?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010