Показати повну версію : Вопрос по Minnkota DH 40
Прошу подсказать знающих, полностью ли повторяет функционал опциональная кнопка комфорта по сравнению со встроенной?
Также положение вниз фиксирующееся а вверх держать?
Так получилось, что купил не глядя а сейчас думаю покупать ли кнопку отдельно или имеющуюся удлинить в нужное место..
Повторяет, как и сказал Паша. Покупать родную за бешеные деньги смысла нету, есть кнопки с таким же действием, единственное подсоединить нужно и врезать красиво.
Повторяет, как и сказал Паша. Покупать родную за бешеные деньги смысла нету, есть кнопки с таким же действием, единственное подсоединить нужно и врезать красиво.
Да, по 55-60 бакинских за кнопку просят :eek:
Кучеряво жить не запретишь, особенно за чужой счет.
Как альтернатива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бюджет вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паша, вот полностью идентичный минкотовскому по действию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий21
03.11.2020, 18:42
Добрый вечер. Неполадки с лебедкой. При сбросе якоря, закусывает так, что нужно рукой потянуть за трос. Потом снова продолжает сбрасывать. И так может по несколько раз за сброс. При подъеме все отлично. Может кто знает как лечить ?
Пружинку на микрике подрезать немного. Поищите тут другую большую тему по минкотам- там не раз описывалось ;)
Валерий21
03.11.2020, 19:16
Спасибо. Буду искать. А то мне предложили поменять такой-то контроллер на Мерковский за 50$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010