Показати повну версію : прдам лодку ПВХ BARK 360 S
silver36
24.10.2010, 12:22
Продам ПВХ лодку BARK-360-S, 2008 года выпуска, доведена до «ума», увеличен киль и заменено днище, добавлены нормальные ручки для транспортировки, подняты крепления сидушек , они же заменены, установлены транцевые колёса, есть универсальный блок крепления для эхолота, аккумулятора и двух удилищ, сидушки с мягким верхом и одним рундуком, зарегистрирована , без латок, не течёт и не спускает, за всё 9000 гривен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Киев 0935646484 или 332-0261
silver36
01.11.2010, 11:01
-500 гривен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
silver36
15.11.2010, 14:15
8 тыщ гривен (отдам по доверенности)
вы меня извените но за 8000 щас можно много чего нового купить
silver36
15.11.2010, 17:45
ага и доложить тыщ 5 до того состояния что у меня сейчас, ну и поторгуемся канечно
ага и доложить тыщ 5 до того состояния что у меня сейчас, ну и поторгуемся канечно
А это у вас что , цена с мотором? :) Или что вы там наулучшали на 5000грн? Зачем дно меняли? То что вы переделывали непонятно зачем лодку, так это ваши проблемы.... имхо ;)
silver36
16.11.2010, 07:38
если вам не понятно зачем увеличивают киль, зачем вообще тогда чтото писать
если вам не понятно зачем увеличивают киль, зачем вообще тогда чтото писать
не понятно! если не нравится киль люди покупают другую лодку..
вот я на пример хочу чтоб в сидушках брилики были но ведь вы не готовы заплатить 90 000 гривен за надувас с бриликами в сидушке
silver36
16.11.2010, 09:22
я что то не пойму вы меня хотите убедить что эта лодка стоит дешевле ? не нужно, если хотите поторговатся то звоните или пишите в ЛС
kvsh а если лодка уже есть, то что легче продать и купить чтото другое, или всётаки подрегулировать
kvsh а если лодка уже есть, то что легче продать и купить чтото другое, или всётаки подрегулировать
ну тогда бог в помощь!
silver36
19.11.2010, 10:43
в связи с решением при продаже, снимать с учёта, цена 7000 гривен
Vitiania
29.11.2010, 11:55
Имел недавно возможность рыбачить на этой лодке.
Что я могу сказать? В этом сезоне я рыбачил на 4х лодках такого класса.
Все усовершенствования, сделанные хозяином, мог ощутить на себе.
Начиная от спуска на воду (транцевые колеса) и заканчивая устойчивостью при полном ходу.
Благодаря переделанному полу и килю, лодка идет шо дюралевая.
Лодка - бомба! Кто приобретет, не пожалеет!
Специально для ТС и Vitiania , мы тут над вами не стебёмся от нечего делать, просто вы продаёте Барк-360 клеяный-переклеяный за такие же деньги как и Бриг-Балтик-350. При всём уважении, ваш Барк Бригом не станет не по качеству не по мореходности ;)
silver36
29.11.2010, 12:48
1) Vitiania к продаже не имеет отношения, человек высказал своё мнение.
2) где это клеянаная переклеяная ??:eek: ни одной латки !!!!!!!
3) чем Бриг лучче моей лодки (я не говорю Барка я говорю именно моей лодки) ??
3) чем Бриг лучче моей лодки (я не говорю Барка я говорю именно моей лодки)
сам являюсь владельцем Бриг Балтик3.5 и поверьте на слово, вашей даже переделанной лодке до брига еще очень и очень...
у нас в компании есть точно такой Барк, хорошая лодка, но не идеальная. спорить можно, но незачем.
а переделки проведены интересные, но и непонятные... единственный вопрос - зачем?
да и цена в данный сезон неадекватная. но у каждого своя шапка на голове. ИМХО.:(
обидеть никого не хотел.. просто высказал мнение.
теме АП.
1) Vitiania к продаже не имеет отношения, человек высказал своё мнение.
2) где это клеянаная переклеяная ??:eek: ни одной латки !!!!!!!
3) чем Бриг лучче моей лодки (я не говорю Барка я говорю именно моей лодки) ??
Днище переклеивали - это раз, каким образом увеличелась мореходность лодки на глиссе, если форма транца и килеватость в кормовой глиссирующей части осталась прежней?- это два.
По поводу что лучше Бриг или Барк -это моё личное мнение не претендующее на истину, а если вам так интересно, то создайте на форуме такую тему и узнаете. :)
silver36
29.11.2010, 13:22
был увеличен сам киль, и потому менялось днище, да чуть стала тяжелее выходить на глис, но зато потом идёт как по рельсам,(кстати мотор там до 25 л.с. , сейчас туда и 30 можно поставить) не крутит, не выламывает лодку она как цельная, вообщем по сравнению с тем что было когда я её взял, это совсем дугое плавсредво.
ДиЗеЛь что именно вам не понятно по переделкам ? спроосите не стесняйтесь я отвечу
был увеличен сам киль, и потому менялось днище, да чуть стала тяжелее выходить на глис, но зато потом идёт как по рельсам,(кстати мотор там до 25 л.с. , сейчас туда и 30 можно поставить) не крутит, не выламывает лодку она как цельная, вообщем по сравнению с тем что было когда я её взял, это совсем дугое плавсредво.
ДиЗеЛь что именно вам не понятно по переделкам ? спроосите не стесняйтесь я отвечу
спасибо, уже все понятно...:cool:
silver36
06.01.2011, 17:15
новогодняя скидка 6500
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010