Показати повну версію : Где можно провести Т/О л.м. Шмель 1.6 л.с.
FunnyKami
01.02.2019, 14:36
Имеется моторчик 1.6 л.с Шмель.
Был куплен осенью 2018 в Капитане.
Интенсивно отработал один сезон.
Теперь, как положено, хочу провести тех осмотр, подготовить к новому сезону.
Может кто-то знает где можно провести т/о со всеми вытекающими?
На просторах Google найти официального представителя не довелось, потому прошу помощи здесь )
Заранее спасибо.
Любитель
01.02.2019, 14:47
Наверное, все таки не осмотр, а обслуживание. :) Не сочтите за придирку, просто свежи воспоминания, когда для тех. осмотра с меня потребовали ведро и огнетушитель для лодки ПВХ.
FunnyKami
01.02.2019, 15:10
Наверное, все таки не осмотр, а обслуживание. :) Не сочтите за придирку, просто свежи воспоминания, когда для тех. осмотра с меня потребовали ведро и огнетушитель для лодки ПВХ.
Да-да, именно тех обслуживание :rybak2:
вобщем осмотреть и обслужить! :D
Имеется моторчик 1.6 л.с Шмель.
Был куплен осенью 2018 в Капитане.
Интенсивно отработал один сезон.
Видимо сезон был очень! интенсивным :).
По весне плеснете свежего бенза и вперёд :lodka:.
Pinkerton
20.03.2019, 11:22
На том же капитане, где покупали, в комментариях говорится, что в гарантийном талоне у вас указан адрес и телефон сервисного центра. также в комментариях можно найти телефон данного сервиса. Но по факту у Вас бензокоса с ногою под вентилятор, мотор - это точная копия хонды жх35. Поэтому можете свободно обратится в любой сервис по ремонту бензоинструмента, который находится рядом с Вами. Детали от такого мотора видел в окошке мастерской на Куреневском рынке.
Недавно приобрел себе аналог Вашего мотора, только под названием "Ворскла", поэтому достаточно много про него прочитал. Купил его, так как у него цена дешевле, и нога с винтом немного круче.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010