Показати повну версію : Пингвин-2019 Обсуждалки
Нужно знать прочность льда в районе Африки. Особенно дальние "судаковые" дистанции. Есть инфа?
Есть. На момент вчера - на "дальних судаковых дистанциях" было не очень. Я б не совался.
Можно смело проводить Гвинпина между "пляжем налоговой" и РОП-6. В этой зоне лед уже скорее под бур, чем для пешни. А вообще, Серега - от даты зависит. Если это на февраль - еще 100 раз все поменяться может.
там был вариант первые выхи февраля. погода дурацкая стабильности нема :(
лучше в маю - погода должна стабилизировацца! :p:D
Webmaster
11.01.2019, 21:20
Есть. На момент вчера - на "дальних судаковых дистанциях" было не очень. Я б не совался.
Можно смело проводить Гвинпина между "пляжем налоговой" и РОП-6. В этой зоне лед уже скорее под бур, чем для пешни. А вообще, Серега - от даты зависит. Если это на февраль - еще 100 раз все поменяться может.
P.S. Если пользоваться старой терминологией:
http://fishing.kiev.ua/mesta/rop.htm
Зоны 1,2,4,5, 15,16,17 - я не проверял.
Зоны 3,6 - лед плохой.
Зоны 5,7 - частично стрём, частично норм.
Зоны 8,9,10,11,12,13,14 - лед отличный.
Да, спасибо огромное за инфу, я еще с Яном Подрезовым переговорил по обстановке и понял, что около яхтклуба майна не замерзала долго. В принципе у нас еще 3 недели, потому подождем, надеюсь там намерзнет таки. В крайнем случае сменим зону на более безопасную :-)
Больше волнует набор судейской бригады, и желательная организация ухи - повар, дрова, вода...если бы еще со своим котлом литров на 30, то ваще красота :-)))
Да, спасибо огромное за инфу, я еще с Яном Подрезовым переговорил по обстановке и понял, что около яхтклуба майна не замерзала долго. В принципе у нас еще 3 недели, потому подождем, надеюсь там намерзнет таки. В крайнем случае сменим зону на более безопасную :-)
Больше волнует набор судейской бригады, и желательная организация ухи - повар, дрова, вода...если бы еще со своим котлом литров на 30, то ваще красота :-)))
А чего в крайнем случае? Можно и поменять.:mat: Вариант со стороны Оболони равноценен по глубинам (между пляжем налоговой и роп-6). А то Африка гвинпинами уже изучена лучше, чем Ливингстоном и Стэнли;)
Дмитрий Тутик
11.01.2019, 23:43
там был вариант первые выхи февраля. погода дурацкая стабильности нема :(
если 3го в воскресенье то опять на день рождения моей жены! она меня убьет.
Витя - вчера седни исходил всю собаку. Вывод тот же - в зоне судаков лед стремный. Стал дня 3-4 как. Молодой потому держит. Я ходил. Но аккуратно. Он 3-4-5 см всего. Есть места - с одного хорошего удара пешни бьется.
Короче - для массовки ему точно Отказать!
Женя, а где хороший лед? Обычно со стороны Оболони нормальный
?
Начиная от бонов РОП-6 и до средины залива (метров 100 за мыс "Подковы") - лед под бур. Африка - лед для пешни. Район яхт-клуба и нудисткого пляжа за ними - самый плохой лед.
Синий - норм лед.
Красный - стремный лед.
Когда-то, несколько лет тому, я помню - проводили Пингвина у РОП-а.
Еще Лариса Новицкая была.. Вот у РОП и можно проводить. У Африки - стремненько. Там лед не для массовки, на "судаковых дальних местах".
там нету кафешки (навеса) мангала для "банкета" после того как?
Webmaster
15.01.2019, 13:50
Решили таки на 3 февраля, потому как долгосрочные прогнозы на 8-9 число +8 рисуют...
Надеюсь, что на Африке намерзнет за 3 недели, в прошлом году ваще еще лед только становиться начпл в это время...
На Африке не нужно сгонять местных, которые возмущаться будут + там рядом кафешка с которой договоренности по дровам, ухе и послепингвиньему шашлыку по желанию. Потому там самый удобный закуток.
Перенести зону накрайняк можно и ближе к дате змагань, но очень надеюсь что таки намерзнет...
Маша обещала сегодня выставить регламент и запустить регистрацию. Ждем :-)
Виброхвостка
15.01.2019, 14:04
если 3го в воскресенье то опять на день рождения моей жены! она меня убьет.
А если на 2-е, то это на ДР моего мужа :D:D:D Выбор очевиден :D:D:D
П.С. В течении часа будет официоз
Может суббота лучше:udo4ka:
Виброхвостка
15.01.2019, 14:18
Регламент есть, регистрация открыта. Внимательно почитайте и шлите заявки.
Теперь про After Party. Про уху Виктор Иванович уже написал, желающих помочь нету? Подумайте хорошенько.
Идем дальше - шашлык... Шашлык мы хотим? Буду пытаться договориться с мангальщиком, как в прошлые годы - на пожарить, но надо чтоб кто-то взял на себя ответственность за покупку хорошего мяса, его разделку и мариновку...
А, ну и классический вопрос, лучше задать его заранее - кто меня заберет на Пингвин с Петровского Квартала? :D:D:D (Это за Соф. Борщаговкой)
Пока вроде все, будем добавлять и отвечать на вопросы по мере их назревания.
Очень хочу, но еще не знаю куда...:rolleyes:
Yuriy Levashov
16.01.2019, 00:11
Может таки на скбботу?
Воскресенье вообще не аллё
Webmaster
16.01.2019, 14:23
В субботу тренировка, в воскресение Пингвин. Там на субботу еще какие-то змагвння блеснильщиков вроде... Хочется чтобы все попали и к нам :-)
Андрюха, ты уже составляй план заезда через Машу :-)
А по шашлычным посиделкам, если народ созреет, то можем Витусика попросить за мясо ;-)
Дмитрий Тутик
16.01.2019, 21:39
А если на 2-е, то это на ДР моего мужа :D:D:D Выбор очевиден :D:D:D
П.С. В течении часа будет официоз
*Какая досада*. походу на подарок очень сильно придется мне раскошелиться! НЕвидать мне нового фидера((
Виброхвостка
17.01.2019, 14:20
Первые списки есть, проверяйте пожалуйста, особенно момент про категории - мормышка или б/б. Могла где-то ошибиться, поправляйте
Идем дальше - шашлык... Шашлык мы хотим?
:ajmolodec:
Хотим:)
жижигорь
18.01.2019, 20:22
Собака сегодня лёд на стремных местах 5 см 80 +5 кг держит
В субботу тренировка, в воскресение Пингвин. тренировка - это хорошо... а снаряды :vodka: на тренировку подготовлены???
тренировка - это хорошо... а снаряды :vodka: на тренировку подготовлены???ну ты ж свежей хортицы не привез ;)
Webmaster
20.01.2019, 20:15
Вчера проверил Африку - окунек проклевывает, лед намерзает. На мормышечных местах 20 и более сантиметров, на судаковых 10+, лед толстеет с каждым днем - крещенские морозы нам в помощь! За 2 недели сало нарастет! Точим буры, крючки, полируем мормышки и блесны - готовимся к Пингвину!
Будем пить несвежую!)
Есть несвежий Статус:rolleyes:;)
"3 февраля 2018 года на киевском заливе "Собаче гирло" состоялся наш ежегодный Зимний Кубок по ловле рыбы со льда - ПИНГВИН-2019!"
Прошу прощения, но что-то мне кажется, что пока не состоялся:;)
"3 февраля 2018 года на киевском заливе "Собаче гирло" состоялся наш ежегодный Зимний Кубок по ловле рыбы со льда - ПИНГВИН-2019!"
Прошу прощения, но что-то мне кажется, что пока не состоялся:;)а где это такое?
Прошу прощения, но что-то мне кажется, что пока не состоялся:;)
А что смущает? На дворе 2019 уже :):)
Виброхвостка
22.01.2019, 11:40
А что смущает? На дворе 2019 уже :):)
Год да, а Пингвин еще нет )))
там непонятно откуда эта цитата взята ) ее такой нету
А чего зарыли регистрацию? Уже никого в списки добавлять не будут? :158:
никто не зарыт и ничто не зарыто! :D
Люди, читайте официоз (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1790383&postcount=1) тут рядом, а не непонятношто непонятногде или сами себе не додумывайте непридуманное.. ;)Регистрация участников до 15:00 пятницы 01.02.19 г.
А чего зарыли регистрацию? Уже никого в списки добавлять не будут? :158:
Паша, ты как с луны свалился. И ваще дай жене доступ к ноуту))
Вот все испортили ))))) Ну дали бы повисеть сообщению без ответа сутки...
Виброхвостка
22.01.2019, 19:25
Вот все испортили ))))) Ну дали бы повисеть сообщению без ответа сутки...
Ты давно у жены нервный тик не наблюдал?! Ты просто представь сколько бы мне писали и звонили за эти гипотетические сутки! :D
Висит на главной странице Домика, которая обновляется раз в полгода. Цитата оттуда, как обычно вставляют из сообщения, не смог оформить, извините.
Тут (http://fishing.kiev.ua/)? Я там ваапще раз в 5 лет бываю.. :D а ошибка то ещё с прошлого года.. Так что даже не в полгода, а в год :D
Webmaster
25.01.2019, 11:45
Торжественно готовимся к Пингвину, не затягиваем с регистрацией, чтобы Маша потом не вспотела :-)
Забрал вотКубки и Медали : мормышечникам с красненьким околышком, блеснярам - с синеньким :-)
Короче, точим ножи буров и полируем приманки! Готовимся!
Я вот тут погодки немного нашаманил.
big shark
26.01.2019, 18:30
Для мормышечников будет размечена определенная зона для ловли? Или будем бегать по всему заливу кто где хочет? Заранее спасибо😀
Для мормышечников будет размечена определенная зона для ловли? Или будем бегать по всему заливу кто где хочет? Заранее спасибо😀
лента на зону ловли для всех.
Skier0203
27.01.2019, 17:48
Добрый вечер! Очень хочется дебютировать на "Пингвине". Отправил заявку. Подскажите, будет ли уведомления на почту о включении в список. Ещё один вопрос - когда и кому отправлять взнос.
Уведомления не будет. Смотри ветку официоз.там обновляют списки. А взнос по месту сдают при регистрации.
Добрый вечер! Очень хочется дебютировать на "Пингвине". Отправил заявку. Подскажите, будет ли уведомления на почту о включении в список. Ещё один вопрос - когда и кому отправлять взнос.
приходите, на месте зарегистрируют и примут взнос. еще не было такого чтоб никак не было :).
А списки то вторично
Александр_Исько
28.01.2019, 08:13
У меня есть лента. Если будем ограждать я возьму. Разметка зоны занимает и время и силы. Если организаторы согласны разметку не делаем.
Вопрос к организаторам, как лучше, зарегистрироваться и не прийти (два дня подряд сорев, а еще погода настораживает) или не региться предварительно, а лучше на месте. Вопрос чтобы не путать организаторов.
Виброхвостка
28.01.2019, 14:52
Вопрос к организаторам, как лучше, зарегистрироваться и не прийти (два дня подряд сорев, а еще погода настораживает) или не региться предварительно, а лучше на месте. Вопрос чтобы не путать организаторов.
Артур, лучше зарегайся... И приди)) Серьезно, если точно наверняка решишь, что не придешь, напишешь в чт-пт, а до этого лучше кинь заявку
Виброхвостка
28.01.2019, 15:38
Так, списки обновила на сейчас.
Теперь давайте поактивнее насчет шашлыка, времени совсем мало, всё подвязано на человека, который возьмется купить и порезать мясо, мне нужна цена килограмма, к ней приплюсуется посуда, хлеб, кетчупы, вода, дрова, аренда столов/стульев, оплата труда мангальщика, тогда я озвучу полную стоимость афтепати и надо будет быстро всем собраться в стройный список и оплатить на карту. Желательно - как можно быстрее, если чо - то как по мне - шашлык з возу - бабе легче, так что думайте сами, решайте сами - жраааать или нет...
П.С. Поддобавила еще три фамилии, которые затерялись в спаме. Теперь вроде точно все. Ну и Артур, я так понимаю, что он в балансир, но он не уточнил...
так что думайте сами, решайте сами - жраааать или нет...
:ajmolodec:
Давайте будем жрать (с)
Так, списки обновила на сейчас.
Теперь давайте поактивнее насчет шашлыка, времени совсем мало, всё подвязано на человека, который возьмется купить и порезать мясо, мне нужна цена килограмма, к ней приплюсуется посуда, хлеб, кетчупы, вода, дрова, аренда столов/стульев, оплата труда мангальщика, тогда я озвучу полную стоимость афтепати и надо будет быстро всем собраться в стройный список и оплатить на карту. Желательно - как можно быстрее, если чо - то как по мне - шашлык з возу - бабе легче, так что думайте сами, решайте сами - жраааать или нет...
.
Маша, кило мяса ошеек сейчас 140-145 грн за кило. Мы на все гулюшки брали из расчёта 0,5 на человека ( это не ёмкость, а вес мяса :) ), если начать добавлять угли, посуду, хлеб, кетчуп . услуги мангальщика и сумму аренды которую они выставляют думаю набежит прилично.
Виброхвостка
29.01.2019, 10:27
Маша, кило мяса ошеек сейчас 140-145 грн за кило. Мы на все гулюшки брали из расчёта 0,5 на человека ( это не ёмкость, а вес мяса :) ), если начать добавлять угли, посуду, хлеб, кетчуп . услуги мангальщика и сумму аренды которую они выставляют думаю набежит прилично.
Та да, немелко... Минимум 150 грн с человеко-лица и дополнительная порция 75 грн... И то, наверное фиг влезем.. Может дома пожрем?
Та да, немелко... Минимум 150 грн с человеко-лица и дополнительная порция 75 грн... И то, наверное фиг влезем.. Может дома пожрем?
вскр. вечер не очень удачное время перед понедельником для 0,5 пусть даже массы, а не объема ))
Та шо ты всех везде тем понедельником пугаешь?))) объявить в понед «день здоровья» и фсё!) я так вчера и сделал...)))
Та шо ты всех везде тем понедельником пугаешь?))) объявить в понед «день здоровья» и фсё!) я так вчера и сделал...)))
Пекалюк, сделай еще один шаг и переходи к однодневному голоданию)))
Может дома пожрем?
Маша, дома мы жрем регулярно) Шо такое 150 грн с лица в наше смутное время?
Начни с себя...:mat:
.... дома мы жрем регулярно) ....
... сделай еще один шаг и переходи к однодневному голоданию)))
И да, чемпион по мормышке, может ты побалансирить пойдешь? :D:D
Виброхвостка
30.01.2019, 08:23
Пекалюк, сделай еще один шаг и переходи к однодневному голоданию)))
Маша, дома мы жрем регулярно) Шо такое 150 грн с лица в наше смутное время?
Пока только ты согласился.. Мне, чтобы отбить аренду, надо 20 человек минимум. Сегодня среда... Послезавтра надо закупать мясо.. Мне кажется - пролет
o.gritsenko
30.01.2019, 08:25
Доброе утро.Оплата за участие по месту?Ребенку 13 лет можно участвовать?
Доброе утро.Оплата за участие по месту?Ребенку 13 лет можно участвовать?
Да, у стола регистрации
Нужно)
o.gritsenko
30.01.2019, 10:34
Спасибо.А как ребенка зарегистрировать?На месте?
Да.
при регистрации укажите только его возраст, чтобы вписали это в список :) (совет просто :) )
o.gritsenko
30.01.2019, 12:03
Спасибо.
Начни с себя...:mat:
И да, чемпион по мормышке, может ты побалансирить пойдешь? :D:D
Регулярно))
Вот так всегда - научишь человека держать в руках зимнюю удочку, а он тебя балансирить отправляет;):D
Виброхвостка
30.01.2019, 17:48
Лучше сейчас.
Пекалюк, сделай еще один шаг и переходи к однодневному голоданию)))а можно мою скромную персону оставить в покое? Мы на брудершафт, Гридько, не пили, чтоб вот так вот фамильярничать....
o.gritsenko
31.01.2019, 08:32
Заявку на участие ребенка подал(правда без ссылки на профиль-пока ещё нет)
Сергей Соболев
31.01.2019, 08:51
Всем доброго утра ,проконсультируйте новичка ,можно ли на Пингвине использовать эхолот ?
Всем доброго утра ,проконсультируйте новичка ,можно ли на Пингвине использовать эхолот ?
Я знаю одного Соболєва. Але я не знав, що він новачок :) Регламент про це мовчить. Згідно останніх змін, якщо я не помиляюсь, в спорті дозволили. Отже, на розсуд організаторів.
Вот если нужно
Добрый день. ДЛЯ УЧАСТНИКОВ " ПИНГВИН " 2019 СКИДКА 15% Дом Рыбака Fishing.Kiev.Ua
Возможна доставка к 03.02.2019 к 7-00 на пляж АФРИКА
Принимаем заказы пн-сб с 10-00-18-00.
Насадочный 80 грн 100 грамм, 1 кг 600 грн
кормовой 1 кг 200 грн.
Опарыш и пинка 250-300 грн 1 кг, опарыш, пинка 40 грн 100 грам
Мені цікаво як там ситуація з кригою? Хто в курсі? Але в принципі то таке. Можемо й з берега :) Головне взяти прикормку, наживку та АТТРАКТАНТ! :ping::RUSSIAN:
Виброхвостка
31.01.2019, 09:40
Мені цікаво як там ситуація з кригою? Хто в курсі? Але в принципі то таке. Можемо й з берега :) Головне взяти прикормку, наживку та АТТРАКТАНТ! :ping::RUSSIAN:
Мы попросили одного очень авторитетного человека сегодня пробежаться и посмотреть лед и рыбу и в заявленой зоне соревнований, и ближе к РОПу, скорее всего будем смещаться в ту сторону.
Не запрещено, значит разрешено, заодно и нам расскажете что как )))
Заявку на участие ребенка подал(правда без ссылки на профиль-пока ещё нет)
Спасибо, сегодня буду делать окончательные списки
В спорте эхолот можно использовать толькко на тренировках. Насоревнованиях запрещен.использование эхолота ,как помне, убивает спортивную состовляющую процесса.Кстати в положении и занос рыбы в зону не запрещен.
Перечитал положение .там написано то что можно делать и использовать.Про эхолат нечего несказвано -значит нельзя
Важное объявление про Пингвин 2019. Место проведения слегка переносится из-за соображений безопасности на льду
Сюда вот.
https://goo.gl/maps/aazqQKN9vQ32
Пожалуйста поделитесь с теми кто уже зарегистрировался, но не зайдет в инет до субботы
o.gritsenko
31.01.2019, 15:50
А как на новом месте проведения обстоят дела с парковкой?
Александр_Исько
31.01.2019, 17:43
Был вчера с 9 до 13 ходил с балансиром, ни одной поклевки лед 10-15 см. С балансиром были еще 2 пингвина, один из них поставил жерлицы штук 15, -поймал одного щуренка грамм на 300. На окуневых местах бродили 3 пингвина, но похоже с клевом было плохо сидели смирно руками не махали. Так что если зону соревнований сменят может и к лучшему.
А можно очертить планируемую зону?
Виленович
31.01.2019, 18:29
Кто нибудь будет ехать на пингвин по Героев Днепра? Если можно, подхватите у Портера! Спасибо!
уточнение, вдруг кто не понял :) В районе ул. Приречная, 21а, где гастроном и ресторан Царская Охота
Регистрация через них же?)))
V_pugach
31.01.2019, 22:21
Підкажіть, як краще добиратись громадським транспортом від метро "Мінська"
Skier0203
31.01.2019, 22:59
Судячи з усього, на 24 тролейбусі. Або можна скооперуватись на таксі від Мінської.
Підкажіть, як краще добиратись громадським транспортом від метро "Мінська"
Маршрутка 559 (https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/189). Доставить прямо в точку!!! Зупинка зі сторони Райради.
АЛЕКСАНДР_20_81
31.01.2019, 23:50
уточнение, вдруг кто не понял :) В районе ул. Приречная, 21а, где гастроном и ресторан Царская Охота
А что в этом районе льод толше, или какаято другая причина?
Виброхвостка
01.02.2019, 09:09
А что в этом районе льод толше, или какаято другая причина?
Да, толще, равномернее, в целом - надежнее. Безопасность - превыше всего
Webmaster
01.02.2019, 10:49
Я туда катаюсь так: 24 троллейбус - выйти за 1 остановку до конечной (Сильпо) и топать между домами к Приречной 21а! Или от налоговой вернуться по набережной.
Как добраться маршруткой от метро.
вот так https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/189
Batman1488
01.02.2019, 14:19
Мы попросили одного очень авторитетного человека сегодня пробежаться и посмотреть лед и рыбу и в заявленой зоне соревнований, и ближе к РОПу, скорее всего будем смещаться в ту сторону.
Спасибо, сегодня буду делать окончательные списки
Ооооо, с эхолотом интересно))))):zribalko:
І шо ви скажете за погоду? Я такі навєрно, буду готувать фідер :)
І шо ви скажете за погоду? Я такі навєрно, буду готувать фідер :)
погодка супер!
Евгений Маркович
01.02.2019, 21:59
А до воскресенья лед не закончится?
А до воскресенья лед не закончится?
вы оптимист) лед там не закончится при такой погоде еще недели 2-3
Лёд закончится в мае! Я знаю!)
o.gritsenko
01.02.2019, 22:18
Да... Становится стремновато.При такой погоде,и количестве участников,можем приводнится ещё на старте.Не говоря уже о поиске судака на яме.
Да... Становится стремновато.При такой погоде,и количестве участников,можем приводнится ещё на старте.Не говоря уже о поиске судака на яме.
Вчера был лед на шнек бура. В районе ловли. Ну 25 см+
netseven
02.02.2019, 08:14
В помощь организаторам Пингвина-2019 (т.к. я живу рядом с заливом и там рыбачу) могу сказать следущее:
а).Лед в этой половине (нижней) залива 25 см и выше (под берегом) и на ту сторону залива народ бегает постоянно.
б). Для сбережения в боеготовности всех участников и уменьшения травматизма при спуске по дамбе к заливу можно воспользоваться сварной лестницей к РОПу (распологается в метрах 100 правее пляжа (вниз по течению).
Сергей Соболев
02.02.2019, 09:53
Перечитал положение .там написано то что можно делать и использовать.Про эхолат нечего несказвано -значит нельзя
то же прочел ,там не написано ,что запрещено использовать эхолот,потому и задал вопрос.
Здраствуйте, а когда будут обновлены списки участников?
Виброхвостка
02.02.2019, 11:09
Здраствуйте, а когда будут обновлены списки участников?
Только что обновились и ушли в печать... Регистрация окончена, ффуххх
Я писал что в положении четко написано с уточняющими диталями как это должно выглядеть ввсе что можно использовать во время ловли.тоесть то что есть в положении можно использовать, а чего нет нельзя.В положении много чего не запрещено но это незначит что это можно делать
Виброхвостка
02.02.2019, 11:11
Виктор Иванович взял пешню и пошел гулять по месту соревнований, вечером отчитается, но если был лед на шнек, то фиг его смоет двумя дождиками:spin:
Видео прям сейчас от Вити
/0cDbh2ovfU8
Ruslan98
02.02.2019, 12:27
Виктор Иванович взял пешню и пошел гулять по месту соревнований, вечером отчитается, но если был лед на шнек, то фиг его смоет двумя дождиками:spin:
Лед хороший. Воды по колено. Рыбы нет. ( ушла в запой))
Виброхвостка
02.02.2019, 13:36
Лед хороший. Воды по колено. Рыбы нет. ( ушла в запой))
Будем знать где рыбу искать :D:D:D
Webmaster
03.02.2019, 19:03
Огромное спасибо всем участникам, гостям, друзьям, помощникам, спонсорам и всем хорошим людям! Пингвин состоялся! Трудовой, напряженный, но такие вот у нас дела с рыбой на "диких" водоемах в Киеве. Зато те, кто уперся, нашел, дожал и в конце концов поймал - получили заслуженные награды!
Поздравляю, обнимаю, спасибо ВСЕМ! Мы пытались сделать праздник для друзей, надеюсь, что получилось :-)
Отчет завтра в официозе, а сегодня сюда пару фоток, что успел снять за хозработами и парочка фоток для спонсоров!
У кого есть фотки с Пингвинами, выставляйте сюда :-)
Всем спасибо за Пингвин,зА ВАше настроение И позитив- И ЗАРЯД НА БУДУЩИЕ ПОБЕДЫ В РЫБАЛКЕ!:)
Tarik Ferz
04.02.2019, 00:15
Было весело и классно!
Приятного просмотра.
UNlID85Qfw4
:ping::ping::alc::alc::zribalko::alc::domik:
После Пингвина у меня поднялась температура. Кашляю. Не помог даже имбирно-медовый "Хлебный дар". Пожалуй, пойду, попью калины. А пока лечусь, смотрите фотки - хоть какой-то прок с больного...
Подведение итогов запечатлить не удалось. Села батарея. Но это не беда. Главное - праздник удался. Всем участникам пожелаем здоровья, терпения и рыболовной удачи! До встречи на Пингвине 2020!!!
Webmaster
05.02.2019, 09:33
ФОТОГРАФИИ (много) от Алекса Фишера здесь - https://drive.google.com/drive/folders/1HYEgSyS-rQJA7rsNuRGMnMOuoKx59s-o
В Официальной информации выставил Официальный отчет!
Webmaster
05.02.2019, 12:48
Фото от Лоры Новицкой - 1
Кто возмется привести в эл. вид протоколы?
результаты вот http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1796706&postcount=7
Список (пустой и без ручных дописок) во вложении.
Спасибо!
Webmaster
05.02.2019, 12:55
Фото от Лоры Новицкой - 2
Webmaster
05.02.2019, 12:56
Фото от Лоры Новицкой - 3
Webmaster
05.02.2019, 12:56
Фото от Лоры Новицкой - 4
Webmaster
05.02.2019, 12:57
Фото от Лоры Новицкой - 5
Webmaster
05.02.2019, 12:57
Фото от Лоры Новицкой - 6
Webmaster
05.02.2019, 13:28
Фото 7
Усім хто був, хто причетний до цього свята величезна подяка!!!
До зустрічі!
P.S. Рибу не ловив. Що вона мені поганого зробила :eek::D:D
P.S.S. Стан уха бімба;):)
Рюмки! Чиї рюмки в мене в ящику?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010