Показати повну версію : Интайм
Отослал человеку новый мотор интаймом,уложили на поддон,сделали обрешётку,заплачено было 730 грв за пересылку в одну сторону,уже 2 часа ночи,но ссука не спится,обидно кабздец,на фото то что приехало с Николаева в Днепр,не знаю чем это всё закончится
Мотор тоха 9.8 с моего объявления
На Ин-Тайм сказали что возместят убытки,посмотрим!
милка 1970
17.12.2018, 19:02
Мотор тоха 9.8 с моего объявления
На Ин-Тайм сказали что возместят убытки,посмотрим!
Конечно,сочувствую,но для себя сделал вывод никакого интайма,разве колеса.Делал пересыл запчастей раз бампер,раз капот.Все в обрештовке приехало поломанное и погнутое,написал притензию,через месяц позвонили сказали отказ.На этом опыт закончил,тем более цена новой почты на 10% больше.
alexarius
18.12.2018, 21:06
Конечно,сочувствую,но для себя сделал вывод никакого интайма,разве колеса.Делал пересыл запчастей раз бампер,раз капот.Все в обрештовке приехало поломанное и погнутое,написал притензию,через месяц позвонили сказали отказ.На этом опыт закончил,тем более цена новой почты на 10% больше.
Никаких колес !:D Заказывал резину в интернет-магазине. Пришло одно колесо нормальное , а второе - деформированное с погнутыми металлическими кордами. Хорошо, что отправили наложенным платежом и я просто отказался получать , без всяких претензий. Как обьяснил шиномонтажник , иногда , при пересылке вкладывают поперек колесо в колесо , для экономии места. На таких колесах в большинстве случаев будет биение. Возможно мне сам продавец подложил брак и так совпало , но пересылка была службой "Ин Тайм"
Жесть... Спасибо за инфу.
В сентябре когда купил новую алюминиевую лодку колебался кто доставит, САТ или Интайм. Доставили Сатом, все ок.
Как представил что вместо лодки мог получить фарш так и вздрогнул:(
Ещё ждём результатов ихнего РАССЛедования.....
Сообщу обязательно
по интайму поддерживаю, но новая почта к сожалению катится туда же:(
пару дней назад на нп сломали тубус удилищами(и сами удилища тоже)
Фидер был последний на складе, и я пролетел с покупкой:mad:
перед этим получал надувную лодку, то же была коцнута
Упаковочная сумка прорвана, явно за что-то зацепили
повезло что как раз по металлической носовой ручке
а в начале этого месяца получил посылку - коробка 6кг
была очень тщательно обмотана стрейчем
так как была оплачена, распечатывать на почте не стал
на работе раскрыл и ах-ел:eek:
коробка была вся мокрая и в коробке было еще грам 100 спиртного!
а снаружи все было ок
получается кому то разбили бухло(наверняка не дешевое), облили мою коробку, а потом просто умотали суки все в стрейч, что б не видно было.
Так что я теперь при отправке всегда стараюсь контролировать как пакуют. Все в картон(даже на поддоне) и если обрешетка, то из толстых надежных реек, а мелкое вообще сам все в пузыри.
Ещё ждём результатов ихнего РАССЛедования.....
Сообщу обязательно
Интайм отстой,параша,пид.....сы,по мотору возместили по минимуму,за обрешётку и пересылку так и не возместили,УРОДЫ
Забудьте про интайм. Разве что вам нужно отправить на переработку много-много бу гусенечных траков:cool:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010