КПК

Показати повну версію : КОЗА-2010. НАШЛОСЬ ПОТЕРЯЛОСЬ

Andi
18.10.2010, 11:21
Думаю надо создавать ветку, "НАШЛОСЬ ПОТЕРЯЛОСЬ"

Паштет
18.10.2010, 11:49
Гы-гы, наайдено две каккието крышки алюминневые и две вилки:).
Потеряно- чашка большая алюминевкая и деревянная ложка.

Alert
18.10.2010, 11:50

Ага. хорошая мысль :) у меня потерялось - синяя пластиковая миска в которой была начищенная картошка на уху.

Filin
18.10.2010, 11:56
Ага. хорошая мысль :) у меня потерялось - синяя пластиковая миска в которой была начищенная картошка на уху.

Картошку вернуть ?:)

Alert
18.10.2010, 11:59

Нее, миску. Я еще вчера так радовалась что ничего не забыла такая молодец. А ночью вспомнила вдруг про уху, и про эту миску )

Индеец
18.10.2010, 12:08
Если утеря не оч дорога вашему сердцу... лучше расслабтесь :D
Ктому ж забыть что то на Козе, хорошая примета...;):p

Лилия
18.10.2010, 12:09
Чей у меня фонарик, в котором я рыбу чистила??? Он в целости и сохранности, готова вернуть заботливому хозяину.:)

Alert
18.10.2010, 12:11
А мой фонарик, черный не у тебя в сумочке остался?

Лилия
18.10.2010, 12:12
А мой фонарик, черный не у тебя в сумочке остался?

нет. у меня серебристый, "космос"

Котя ра я
18.10.2010, 12:12
Гы-гы, наайдено две каккието крышки алюминневые и две вилки:).
Потеряно- чашка большая алюминевкая и деревянная ложка.

:D:D:D Коли? Часом не зимою на КВХ? :D:D:D

Паштет
18.10.2010, 12:39
:D:D:D Коли? Часом не зимою на КВХ? :D:D:D
Володя, посуда есть, може эти крышки каие то важные компоненты;):)

Alert
18.10.2010, 12:48
нет. у меня серебристый, "космос"

Это он, черные резинки

IIIKunep
18.10.2010, 12:58
Ушла в толпу пол банки квашеной капусты домашнего приготовления:D

Котя ра я
18.10.2010, 13:13
Володя, посуда есть, може эти крышки каие то важные компоненты;):)

:D:D:D Для сушки грибів...:D:D:D

Toni
18.10.2010, 14:10
Ушла в толпу пол банки квашеной капусты домашнего приготовления:DЯ бы сказал ушла в топки... Шкипер респект готовившему капусту - закусь получилась отменной. :D

_Шурик_
18.10.2010, 15:21
Я бы сказал ушла в топки... Шкипер респект готовившему капусту - закусь получилась отменной. :D

Ну да с такой скоростью и еще руками:D...Я бы сказал что не ушла,а улетела....

Фотокор
18.10.2010, 15:21
По прибытию домой обнаружил, что стал богаче на чей то голубой мягкий чехол от фотика "Сони" и в нем 4 аккумулятора.
Из потерь - две нержавеющие миски с цифрой "5" на донышке и набор туристический "Экспедиция" ( нож+ложка+вилка+штопор). Харчо было вкусным, мож кто то проглотил вместе с миской и ложкой... :D

IIIKunep
18.10.2010, 17:52
Я бы сказал ушла в топки... Шкипер респект готовившему капусту - закусь получилась отменной. :D

На след. грядущий сейшен возьму 3-х л. банку капусты и огурцов солененьких и....:gan2:

Индеец
18.10.2010, 18:30
миски с цифрой "5" на донышке и набор туристический "Экспедиция" ( нож+ложка+вилка+штопор). Харчо было вкусным, мож кто то проглотил вместе с миской и ложкой... :D

Тож ложка складная от Экспедиции ушла, и тоже железная миска потерялась. Одна штука:D
А може Коза железной пасудой питается?:eek::D

Aleksandr
18.10.2010, 18:37
Нашел вечером по приезду половину складного набора - вилка + нож + ... Синяя пластикова накладка на внешней стороне половины.

SXMurchik
18.10.2010, 18:44
А я потерял свободу, но нашел жену...
Доволен как слон:lodka1::sex::)

Муля
18.10.2010, 20:00
...ночью вспомнила вдруг про уху, и про эту миску )...
...може эти крышки каие то важные компоненты;):)
...наайдено две каккието крышки алюминневые и две вилки...
Ушла в толпу пол банки квашеной капусты...

Вобщем гульнули на славу:D.

Aleksandr
18.10.2010, 20:32
Фото находки

evm
18.10.2010, 22:54
Только почитав эту ветку уже можно понять каким грандиозным было мероприятие! :) :spin:

Фотокор
18.10.2010, 23:06
Фото находки

Саня, это и есть часть набора, осталось найти вторую с ножиком и ложкой... :D

Сергей Маринич
19.10.2010, 07:42
Профукал блин,подарок друганов- нож охотн.Осталси тока ножны:(Где???:confused: ....не помню.Дорог ,как подарок.
И примерно в это время Игорь08 тож посеял разкладной ножичек с ложкой
Чудес знаю не бывает...ну а вдруг:rolleyes:. Потерял- не плачь, нашел- не радуйся...
С Ув.

SXMurka
19.10.2010, 11:01
Доволен как слон:lodka1::sex::)
поправка..=) не потерял, а прои...л. :hug::dan::sex:
зы: всем пивет, теперь и я с Вами. :leb::gan2:
с ув. Стырившая свободу Мурчика..:D

Котя ра я
19.10.2010, 11:13
поправка..=) не потерял, а прои...л. :hug::dan::sex:
зы: всем пивет, теперь и я с Вами. :leb::gan2:
с ув. Стырившая свободу Мурчика..:D

:D:D:D З гумором усьо окейно...:D:D:D

Andi
19.10.2010, 12:05
По прибытию домой обнаружил, что стал богаче на чей то голубой мягкий чехол от фотика "Сони" и в нем 4 аккумулятора.
Из потерь - две нержавеющие миски с цифрой "5" на донышке и набор туристический "Экспедиция" ( нож+ложка+вилка+штопор). Харчо было вкусным, мож кто то проглотил вместе с миской и ложкой... :D
Валик, одна миска с твоей 5кой у меня, они ж один в один сначала искал свою, нашол сначала твою, далее дома посмотрю еще что...
вроде, черпак 1 шт.
кастрюля без крышки (вроде с орнаментом в нац стиле) 1 шт.
нож с металлической ручкой 1шт.
Далее посмотрю и уточню, но скорее всего завтра вечером...
Да Влад вроде твои стопки но не все, зато в чехле...:D

SXMurka
19.10.2010, 14:05
Обнаружила, что у меня одна из металических тарелок не моя.
Провожу обмен. металическая миска диаметром 18 см, с нацарапанной надписью "гав", на такую же без надписи..)
зы: если, конечно, Вам это важно..;) или обмен на "КОЗЕ-2011":D

Индеец
19.10.2010, 14:27
металическая миска диаметром 18 см, с нацарапанной надписью "гав",

Паштет, ты че, у Шрека миску отобрал?:eek::D:D

Паштет
19.10.2010, 16:34
Паштет, ты че, у Шрека миску отобрал?:eek::D:D
Шрек бы за свою миску, пол Козы бы обегал;):D,
Энто чьё? -
Чашку мою може кто нашёл? И ложку деревянную рассписную?

Лилия
19.10.2010, 17:45
вроде, черпак 1 шт.

черпак Лиля то ли потеряла, то ли забыла:D

Toni
19.10.2010, 20:29
В субботу вечером на свадьбе пропало пять бутылок водки:D до сих пор не можем вспомнить куда они делись:D:D:D

Штюрман
19.10.2010, 20:49
В 4 домике кто-то оставил термокружку "Экспедиция" и 25 коп на стуле... Это чтоб вернуться:D?

Andi
20.10.2010, 14:40
черпак Лиля то ли потеряла, то ли забыла:D

Ну коли так, можно встретится, либо в Чт на Бу, или на выставке, но когда поеду на выставку, буду знать вечером.

Serhii Kv
20.10.2010, 15:35
Энто чьё?

Возможно, наше, но надо видеть в реале :)
Но если Шреку понравилось, оставь ему :D

Serg_Nikol
21.10.2010, 10:03
Саня, это и есть часть набора, осталось найти вторую с ножиком и ложкой... :D

ХА!!!!!!!!!!!!!! Вторая часть у нас! Вчера таки дошли руки разобрать барахло и вот она!!! Прости, фотки не выкладываю;)

сержант1
21.10.2010, 10:20
Фото находки
Саня! Этот предмет я нашел на берегу в песке, где мы лодки сбрасывали...

Andi
27.10.2010, 13:59
Даю весь список, того что у меня:
1. Чашка из нержавейки, ручка приварена точечной сваркой.
2. Нож из нержавейки( на ручке и лезвии рисунок в виде двух смотрящих друг на друга рыб)
3. Черпак... хозяин нашелся.
4. Кастрюля гдето 3-4 л. с нац орнаментом красного цвета.
5. Сковородка тефлоновая. Надпись на дне TSV мейд ин Итали. Цвет Коричневый.
если кто то, что то узнал, прошу маякнуть здесь, завтра возьму с собой на Бухару. Если да то буду после 20-00.

vub
27.10.2010, 15:15
есть предложение;) через выхи встретитса на "козе" шоб обменятса находками и потерять ещё шонить:)...так до следующей козы и дотянем:)

ась
27.10.2010, 16:32
есть предложение;) через выхи встретитса на "козе" шоб обменятса находками и потерять ещё шонить:)...так до следующей козы и дотянем:)
главное, чтобы после вашей встречи тут не появилось объявление" потерялся мужчина, по внешнему виду лет ...ть, особые приметы - в камуфлированой одежде и с прутом в руках, просьба вернуть туда-то")))

Индеец
27.10.2010, 16:36
главное, чтобы после вашей встречи тут не появилось объявление" потерялся мужчина, по внешнему виду лет ...ть, особые приметы - в камуфлированой одежде и с прутом в руках, просьба вернуть туда-то")))

Так в чем проблема? специальные бейджики уже есть"водил козу, сегодня пъян", вписываем туды каждый свой адресс и имя... и встречаемся "на козе" хоть до упора:D

SXMurchik
27.10.2010, 16:56
Так в чем проблема? специальные бейджики уже есть"водил козу, сегодня пъян", вписываем туды каждый свой адресс и имя... и встречаемся "на козе" хоть до упора:D

Таки да - на козе настоящему рыбаку - почти как в раю - домик и днепр - чего еще для души надо? :)

Индеец
27.10.2010, 17:00
Таки да - на козе настоящему рыбаку - почти как в раю - домик и днепр - чего еще для души надо? :)

Слип со своим приводом, бо руками лень лодки-моторы туда-сюда таскать:p

SXMurchik
27.10.2010, 17:11
Слип со своим приводом, бо руками лень лодки-моторы туда-сюда таскать:p

Та то мелочи...вместо тренажерки)) Как в том фильме говорилось("Королева бензоколонки") - "нагрузка":D:D

Andi
27.10.2010, 21:42
Ребяты, вы шото нашли-потеряли...???
КИНУ В БАГАЖНИК ЗАВТРА БУДЕТ СО МНОЙ НА БУ, ЕСЛИ ХОЗЯИН ВЕЩЕЙ НАЙДЕТСЯ, ОТДАМ...

SXMurka
28.10.2010, 11:27
Так что? Мож на эти выходные на козу? :D А то мы в раздумьях на один день ехать иль на два, и еще пока точно не определились куда..:spin::lodka1::palatka: Компанией веселее..:gan2::D

Индеец
28.10.2010, 12:32
Так что? Мож на эти выходные на козу? :D А то мы в раздумьях на один день ехать иль на два, и еще пока точно не определились куда..:spin::lodka1::palatka: Компанией веселее..:gan2::D

Подууумываю выйти на выхи на воду... незнаю как получится, но хотелось бы с ночевкой. Тока зачем нам та база? Палатка хорошая есть, острова на Днепре тож имеюцца;)

Паштет
28.10.2010, 12:59
Ребяты, вы шото нашли-потеряли...???
КИНУ В БАГАЖНИК ЗАВТРА БУДЕТ СО МНОЙ НА БУ, ЕСЛИ ХОЗЯИН ВЕЩЕЙ НАЙДЕТСЯ, ОТДАМ...
Чашка похоже мой:)

Andi
28.10.2010, 14:34
Тады если сегодня будешь отдам....:D

Индеец
28.10.2010, 14:39

Пашка, а перед тем как ты чашку потерял, она была полная или пустая?;)

Паштет
28.10.2010, 14:55
Пашка, а перед тем как ты чашку потерял, она была полная или пустая?;)
Энтого я не помню:D, хорошо сидели:D.

Jerry
28.10.2010, 14:55

Подууумываю выйти на выхи на воду... незнаю как получится, но хотелось бы с ночевкой. Тока зачем нам та база? Палатка хорошая есть, острова на Днепре тож имеюцца;)

вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или в личку

Andi
29.10.2010, 13:58
1. Чашка из нержавейки, ручка приварена точечной сваркой. ВЕРНУЛАСЬ К ХОЗЯИНУ...
2. Нож из нержавейки( на ручке и лезвии рисунок в виде двух смотрящих друг на друга рыб)
3. Черпак... хозяин нашелся..Лиля... когда заберешь...???
4. Кастрюля гдето 3-4 л. с нац орнаментом красного цвета.
5. Сковородка тефлоновая. Надпись на дне TSV мейд ин Итали. Цвет Коричневый.
если кто то, что то узнал, прошу маякнуть здесь, завтра возьму с собой на Бухару. Если да то буду после 20-00.
Де еще парочку посуды, хозяев знаю...

Toni
29.10.2010, 14:36
Оставил навесной замок в домике 5а. Пацаны которые с нами обитали - вы не забирали? Ключи все остались у меня :D

Паштет
29.10.2010, 17:34
1. Чашка из нержавейки, ручка приварена точечной сваркой. ВЕРНУЛАСЬ К ХОЗЯИНУ...

Андрюха, ещё раз спасибо!Это кружка заварник, заварник остался , а кружку я уже похоронил...ну пива мы вчера попили;):).

Andi
30.10.2010, 00:39
Андрюха, ещё раз спасибо!Это кружка заварник, заварник остался , а кружку я уже похоронил...ну пива мы вчера попили;):).

Да незашто, мне чюжого добра не надо, вот бы еще и остальные нашлись, а то некоторые нашлись а на связь не выходют...:(

Webmaster
02.11.2010, 09:07
Фотокорище, а не твой ли штопор с вилкой лежат у меня на столе, сданные в музей КОЗЫ-2010 младшим Никольским?
Набор экспедиция с отбитой половинкой ... Хозяин прибора с легкостью закончит это предложение :p
Судя по прилипшим к ложке кристаллам белого цвета в последний раз хозяин хромячил ею сахар с песком, а оплавленным штопором прикуривал от розетки или аккумулятора вертолета (на ручке проступает явный силуэт вертолета) :-)

Andi
03.11.2010, 10:24
Фотокорище, а не твой ли штопор с вилкой лежат у меня на столе, сданные в музей КОЗЫ-2010 младшим Никольским?
Набор экспедиция с отбитой половинкой ... Хозяин прибора с легкостью закончит это предложение :p
Судя по прилипшим к ложке кристаллам белого цвета в последний раз хозяин хромячил ею сахар с песком, а оплавленным штопором прикуривал от розетки или аккумулятора вертолета (на ручке проступает явный силуэт вертолета) :-)

Дык он еще и тарелками разбросался, одна его такая у меня...:)
Надо по этому поводу отдельную номинацию создавать, типо стото "шалтай-болтай" или "кто больше забудет-потеряет"...:D

Фотокор
18.11.2010, 10:14
Всем спасибо за трогательную заботу! Одну половинку набора "Экспедиция" уже у Вика забрал, и выкуп очень скромный был...
Осталось тока у Саши забрать вторую половинку и у Анди одну тарелку. Вторая тарелка нержавка, с цифрой 5 на дне так и растворилась на просторах Козинки...
Это будет лишний повод еще раз приехать на это чудесное безобразие! :D

Serg_Nikol
18.11.2010, 11:47
Всем спасибо за трогательную заботу! Одну половинку набора "Экспедиция" уже у Вика забрал, и выкуп очень скромный был...
Осталось тока у Саши забрать вторую половинку и у Анди одну тарелку. Вторая тарелка нержавка, с цифрой 5 на дне так и растворилась на просторах Козинки...
Это будет лишний повод еще раз приехать на это чудесное безобразие! :D

Ты только ТАК МНОГО посуды в след раз не бери!:D Можно ограничиться одной рюмкой на верёвке на шею;)

Фотокор
18.11.2010, 17:44
В лучших традициях рыбацкого братства девиз: "Бери на себя и на того парня!" Вот я и брал все в двух экземплярах... :D