Увійти

Показати повну версію : Отзыви от лодки Кептен серии Хантен 3.50,и 3.70м

wenvik92
17.10.2010, 12:15
Отзыви от лодки Кептен серии Хантен 3.50,и 3.70м

Руслан 35
17.10.2010, 21:47
А тут наверное и нет ни у кого, все другие бренды предпочитают, хотя сами лодки очень не плохие и делают любой каприз. Ну и в отличие от более килеватых лодок Хантер легче выходит на глисс, больше берёт вес но хуже управляется на скорости.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Только нужны нормальные крепления сидух, у них есть на выбор.

tarantas75
18.10.2010, 16:45
Я пользовался, комплект 3,5 Хантер +мерк 15М, мне понравилось сделана добротно, на глис выходит мгновенно, :gan2: 3 тушки (120+80+78) шел 32 км/ч, на Десне мерял летом, сам 120 шла 37 км/ч. Если интересно могу небольшое видео выложить. Сейчас комплект продан в связи с гонкой вооружений. Впечатление остались только положительные.

masik_i_Ko
18.10.2010, 23:08
...Если интересно могу небольшое видео выложить...

Фильму, фильму... :):):):) Конечно интересно ...

Дрюль
20.10.2010, 18:06
Мой знакомый взял Кептен 3,7 +М15 2т.После первой рыбалки отнес назад и взял Адвенчер 3,6

Кептен 3,7 очень не понравилась: много брызг, плохая управляемость, рыскает на полном ходу.

RWW
17.10.2013, 08:55
Мой знакомый взял Кептен 3,7 +М15 2т.После первой рыбалки отнес назад и взял Адвенчер 3,6

Кептен 3,7 очень не понравилась: много брызг, плохая управляемость, рыскает на полном ходу.

У меня Captain hunter 350. По ходовым качествам вроде бы устраивает (не с чем сравнивать), но есть ньюансы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Модератору: а нельзя исправить название темы, например: "Отзывы о лодке Captain серии Hunter 3,50 и 3,70"? Была бы еще одна тема с отзывами...

Saша
17.10.2013, 15:49
Лодка очень вместительная и красивая.
:lodka:Скорость с одним 39км\ч, с двумя 33-36, втроем 28. На глиссер выходит мгновенно, втроем - с паузой в 5-10 секунд. :gan2:
Также заказал себе тент носовой со "стеклом",в холодную погоду очень удобно. В принципе можно доклеить на лодку всё что угодно.
Мои задачи лодка выполняет, так что Я лодкой доволен.
Несколько фоток с последних рыбалок...

RWW
25.10.2013, 22:17
Лодка очень вместительная и красивая.
:lodka:Скорость с одним 39км\ч, с двумя 33-36, втроем 28. На глиссер выходит мгновенно, втроем - с паузой в 5-10 секунд. :gan2:
Также заказал себе тент носовой со "стеклом",в холодную погоду очень удобно. В принципе можно доклеить на лодку всё что угодно.
Мои задачи лодка выполняет, так что Я лодкой доволен.
Несколько фоток с последних рыбалок...
Да у Вас тут клуб любителей лодок "Captain"! Мне мой друг-киевлянин, владелец другой лодки киевского производства, на мой рассказ о сломавшейся лавке, сказал: "так ты же купил лодку неизвестного производителя, вот и получай!". :)))
Мне, кстати, тоже понравилась вместимость (лодка Hunter-350). А вопрос о покупке помогла решить жена, которой понравилось сочетание светло-серого и желтого цветов.
Но мне хочется, чтоб на рыбалке руки-ноги тряслись от вываживания трофея, а не от того, что чуть не перевернулся из-за резко сломавшейся лавки. На двух предыдущих лодках банки были тоньше, но не ломались. Не, буду пользоваться, но как-то уже осторожничать придется.
А я уже было к РИБу ихнему приглядывался, как к претенденту для следующего апгрейда... Теперь боюсь. Но ладно, об этом буду думать через года два.