Показати повну версію : Windboat 38m
alex2413
25.10.2018, 17:58
Всем привет.
Не нашел на форуме никакой инфы от владельцев...
Есть пользователи Windboat 38m? Как лодочка?
Исключительно рыбалка, исключительно румпель без "придумывания")) консолей и т.п. Толкатель 15 2такта.
Интересует поведение в статике, ходовые качеста как в штиль, так и в небольшую волну? Эксплуатация - Каневское ВХ (не далеко от берегов)), Сорокошичи, Десна.
Как у нее с внутренней компоновкой? Удобна впользавании?
Рассматриваю как замену ПВХ, но Большой корабль еще не тяну. Выбор между Windboat 38m и J-Run 400 (то что по деньгам подгодит)
У меня такая.
Перешел с 360й колибри. Сплошной позитив помноженный на комфорт:D.
Сузука 15 2т. Винт Сатурн нержа 9й шаг. Родной 11 все руки не доходят поставить.
Добавил кресло, развел электрику, доварил площадку по тролмотор и бошки эхолотов, под крепежи доп. датчики.
В планах затянуть уродскую фанеру морским винилом.
добавил два домкратных ролика на лафет, теперь сброс/подъем где угодно буквально двумя пальцами:D.
Делаю все сам , окромя сварки:).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alex2413
29.10.2018, 16:57
У меня такая.
Перешел с 360й колибри. Сплошной позитив помноженный на комфорт:D.
Сузука 15 2т. Винт Сатурн нержа 9й шаг. Родной 11 все руки не доходят поставить.
Добавил кресло, развел электрику, доварил площадку по тролмотор и бошки эхолотов, под крепежи доп. датчики.
В планах затянуть уродскую фанеру морским винилом.
добавил два домкратных ролика на лафет, теперь сброс/подъем где угодно буквально двумя пальцами:D.
Делаю все сам , окромя сварки:).
Спасибо!
Скажите плиз, как она по качеству сборки? И как по остойчивости, не сильно валкая в статике? По небольшой волне нормально идет, можно использовать на водохранилище при не сильном ветре и волнении?
Спасибо!
Скажите плиз, как она по качеству сборки? И как по остойчивости, не сильно валкая в статике? По небольшой волне нормально идет, можно использовать на водохранилище при не сильном ветре и волнении?
По качеству сборки мне особо не с чем сравнивать:rolleyes:.
Меня устроило.
Джигую стоя. Могу пройти по периметру лодки по рундукам без проблем.Но вес у меня не большой_72.
Ловил до этого в основном на Десне, в прошлую пятницу побывал на ней около Черкасс, был ветрюган и волна.Ходил с крейсерской скоростью 34 кмч, нормально. Но удары все же жесткие.
---- ПыСы Транец сразу поднимал на 40мм , можно было б и на 45.
Добавлю фоток:)
alex2413
29.10.2018, 17:23
А кресло вы на что крепили? Не видно на фото(
Это стойка какая-то или ящик?
А какой у вас лафет (размер или производитель) и нормально скидываться одному?
Кресло крепиться на быстросъемной поворотной пластине.
Пластина к ящику рундуку, с откидной крышкой и защелками.
Там у меня живут запасной винт, инструмент и аптечка.
Я ловли в 90% случаев сам , соответственно и сбрасываюсь сам, ноль проблем и усилий.
Лафет - какой то из ПГМФ Палычей, дерьмо откровенное, триста раз пожалел что взял.
Остался от 360 надувахи и коротковат для виндбота, но задвинув упор до предела в перед все таки поместил. И нагрузка на шар осталась вменяемой- 37 кг.
Подумал про лафет... а за сезон он уже 4500 пробежал и ниче, может и не совсем дерьмо :D:D:D
alex2413
29.10.2018, 17:42
А ящик к полу как то крепили или просто ставите/снимаете когда надо?
По покупке (надеюсь что не нарушаю правил таким вопросом) - вы случайно не через олх в Херсоне покупали?
А ящик к полу как то крепили или просто ставите/снимаете когда надо?
По покупке (надеюсь что не нарушаю правил таким вопросом) - вы случайно не через олх в Херсоне покупали?
1. Все прикреплено, и топливный бак тоже. Основное для меня было, приехал расчехлил и вводу, без принеси/размотай/прикрепи.
2. телефон в профиле.
alex2413
29.10.2018, 18:06
Спасибо!
Подумал про лафет... а за сезон он уже 4500 пробежал и ниче, может и не совсем дерьмо :D:D:D
Та да....пробег серьезный:D
Хоть волосики на колесах постирались?;):D:D:D
Ну в первую тысячу ломались сварочные стыки опор ложементов, почти терял крылья, постоянно глючащая электрика, сдохшая китайская лебедка но потом при определенном приложении рук и денег нормализовалось:D
Ну в первую тысячу ломались сварочные стыки опор ложементов, почти терял крылья, постоянно глючащая электрика, сдохшая китайская лебедка но потом при определенном приложении рук и денег нормализовалось:D
Так может все таки дерьмо?
alex2413
21.06.2019, 09:33
Артем, здравствуйте.
Это место на фото, это Десна? А вы не можете в ЛС скинуть точку на карте где это? (Не могу найти нормального пологого заезда, чтоб пузотеркой можно было скинуться)))
П/С
А лодку я таки купил как у вас. Там же)))
Нет, на фото Кедина Гора, Черкассы.
По Десне-на фото ниже пологие заезды в воду, есть еще три в этих краях но уже с нюансами. Ниже по течению не знаю, не ловлю. Могу еще выше дать)
Гугл фото сделаны по большой воде, в реальности по другому выглядит.)
И шо там в кединой, клюёт?))
В Кединой клюет ВСЕГДА))!! Даже когда не клюет - все равно Клево)))!!!
И шо там в кединой, клюёт?))
Не знаю). Тогда не клевало. Зато меляки с подводными пнями добавляли острых ощущений - тогда я был там в первый раз)
alex2413
23.06.2019, 22:05
Огромное спасибо!
alex2413
23.06.2019, 22:11
Могу еще выше дать)
Выше было бы тоже круто). Если вас не затруднит...
Спасибо!
Привет конфе!Темка про Виндбот 38м призатихла.Но,подниму.После телефонной конференции с коллегой Хьюстон прикупил и я в Херсоне Виндбот 42м.Сейчас лодка в гараже,находится в стадии адаптации всего под себя.Вот такой мне ее прислали в ноябре прошлого года.
Мотор купил у одного отставника.Меркури 20,1993 года,2т,400см3,новенький,в коробке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010