Показати повну версію : Удар мотором о камень..ямаха 40..
День добрый Всем.
Вышел я на воду не давно в районе Киева..
Ловлю окуня и тут вижу чайка атакует в метрах 200 от меня малька..ну я быстро поднял якорь..и на полном ходу туда и тут как бабахну мотором об камень. Поднял я мотор и вижу ... отломано перо в двух местах..я на малом ходу половил рыбу.. вроде все работает ..но как то стремно...подскажите что проверить и можно дальше ходить на таком моторе или нужно менять весь кожух..слышал его можно заворить. ЧТО СКАЖИТЕ? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
День добрый Всем.
Вышел я на воду не давно в районе Киева..
Ловлю окуня и тут вижу чайка атакует в метрах 200 от меня малька..ну я быстро поднял якорь..и на полном ходу туда и тут как бабахну мотором об камень. Поднял я мотор и вижу ... отломано перо в двух местах..я на малом ходу половил рыбу.. вроде все работает ..но как то стремно...подскажите что проверить и можно дальше ходить на таком моторе или нужно менять весь кожух..слышал его можно заворить. ЧТО СКАЖИТЕ? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Варили и не такое. Подвозите, заварим, тел в профиле есть.
Винту не досталось, соотв гребному валу тоже. Остальное мелочи, вариться без особых проблем.
До конца сезона можно и так походить, убрав болгаркой лишнее, а ремонтом заниматься в межсезонье...
Винту не досталось, соотв гребному валу тоже. это потому шо винт целый? а как у меня было:confused::cool: винт целый- вал погнутый:( я бы проверил:cool:
Остальное мелочи, вариться без особых проблем.
До конца сезона можно и так походить, убрав болгаркой лишнее, а ремонтом заниматься в межсезонье...
Павел правду говорит. у меня пера сейчас практически нет:( ездею норм:D
это потому шо винт целый? а как у меня было:confused::cool: винт целый- вал погнутый:( я бы проверил:cool:
У тя сталюка, тут люминь, а он пластилиновый, сразу были бы видны следы. Но соглашусь, проверить никогда не помешает...
у меня пера сейчас практически нет:( ездею норм:D
Перо как предохранитель, временно можно без него, но на постой - я бы все таки восстановил...
а ишо им в дно упираться можно и тримом лотку приподнимать-якорить! ;):D
Года 4 назад была аналогичная причина : докатал конечно сезон, потом разобрали редуктор и реставрировали шпору.
Затем погрунтовать, покрасить и ... забыть - с кем не бывает : коллеги редуктор в хлам разбивали на камнях и каменных грядах ... :)
Затем погрунтовать, покрасить и ...
Красить можно по-разному)). В этом году был клиент, так заморочился на порошковую покраску, после сварки разумеется. Пришлось весь редуктор разбирать-собирать)))...
У тя сталюка, тут люминь, а он пластилиновый, сразу были бы видны следы. Но соглашусь, проверить никогда не помешает...
Перо как предохранитель, временно можно без него, но на постой - я бы все таки восстановил...
обязательно восстановлю:cool: лодку в город верну и займусь
лодку в город верну и займусьта лучше сразу меняй её - как ты любишь.. А то подзадержалась она у тебя.. :D
День добрый .......слышал его можно заворить. ЧТО СКАЖИТЕ? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Правильно писать заварить.
зы:не благодарите :D
Красить можно по-разному)). В этом году был клиент, так заморочился на порошковую покраску, после сварки разумеется. Пришлось весь редуктор разбирать-собирать)))...
Ага тоже весной заморочился с маховским редуктором от 60. Киль наварили без проблем, пескоструй тоже, а вот краску подобрать, как родная маховская - фиг вам. Так и был разных оттенков - мотор один, редуктор другой.
У меня было проще. Сузупука дф50, свЭт - шорний:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010