Показати повну версію : Узаконить самострой
Александр08
11.10.2010, 10:22
Добрый день.
Подскажите пож контакты людей, которые могут помочь(не бесплатно естественно) в получении регистрирующих доков на шлюпку без доков. Построена по проекту РШПМ. Под навесной движок до 10 лс.
Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый день.
Подскажите пож контакты людей, которые могут помочь(не бесплатно естественно) в получении регистрирующих доков на шлюпку без доков. Построена по проекту РШПМ. Под навесной движок до 10 лс.
Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тут попробуй почитай внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день.
Заранее благодарен.
Я конечно очень извиняюсь, но на этой фотке очень похоже на акриловую ванну:) набираешь теплой воды...и на рыбалку!
Александр08
11.10.2010, 16:20
Я конечно очень извиняюсь, но на этой фотке очень похоже на акриловую ванну:) набираешь теплой воды...и на рыбалку!
Можно и так. А вообще хорошая рабочая шлюпка с неограниченым районом.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Тут попробуй почитай внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, но :helpme:Этот вариант в моём случае очень проблемный.
А у меня вообще, собственной постройки. Та же куча вопросов. Кто об этом знает, точно? Поделитесь секретами.:helpme:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010