КПК

Показати повну версію : Магазин коптилен горячего копчения Smokki House


nikos444
18.09.2018, 10:52
Доброго времени суток всем жителям форума!

Магазин коптилен для горячего копчения «Smokki House» предлагает:
• Несколько вариантов вместительности коптильной камеры, разовая загрузка от 3 до 9 кг.
• Большой ассортимент изделий как для квартиры, так и для выезда на природу.
• Коптильни изготовлены из стали 1.0, 1.5, 2.0 мм.
• Дополнительная комплектация решетками из нержавейки и термометром для контроля за температурой.
• Уникальные крышки треугольной формы (домиком) для предотвращения попадания конденсата на копчености.
• Постоянные скидки и приятные подарки всем клиентам.
• Недорогие решения и премиальные модели коптильного оборудования.

Официальный сайт Компании Smokki House - Купить коптильню горячего копчения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вашему вниманию популярные модели коптилен для горячего копчения:


Коптильня Малая с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из холоднокатаной стали толщиной 1,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. Габаритные размеры: длина 450 мм. ширина 250 мм. высота 250 мм. Размеры коптильной камеры: длина 400 мм. ширина 200 мм. высота 200 мм. Разовая загрузка продуктов - 3-4 кг. Масса коптильни - 7 кг.
Цена 509 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коптильня Средняя 1,5 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из холоднокатаной стали толщиной 1,5 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. В комплекте предусмотрены 3 крючка для провесного копчения. Крышка коптильни выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет скапливаться наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по бокам. Габаритные размеры: длина 400 мм. ширина 310 мм. высота 350 мм. Размеры коптильной камеры: длина 350 мм. ширина 260 мм. высота 290 мм. Разовая загрузка продуктов - 5-6 кг. Масса коптильни - 10 кг.
Цена 669 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коптильня Средняя 2,0 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из горячекатаной стали толщиной 2,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. В комплекте предусмотрены 3 крючка для провесного копчения. Крышка коптильни выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет скапливаться наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по бокам. Габаритные размеры: длина 400 мм. ширина 310 мм. высота 350 мм. Размеры коптильной камеры: длина 350 мм. ширина 260 мм. высота 290 мм. Разовая загрузка продуктов - 5-6 кг. Масса коптильни - 12 кг.
Цена 769 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коптильня Большая 2,0 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из горячекатаной стали толщиной 2,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. В комплекте предусмотрены 3 крючка для провесного копчения. Крышка коптильни выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет скапливаться наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по бокам. Габаритные размеры: длина 520 мм. ширина 320 мм. высота 350 мм. Размеры коптильной камеры: длина 480 мм. ширина 280 мм. высота 300 мм. Разовая загрузка продуктов - 8-12 кг. Масса коптильни - 15 кг.
Цена 869 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]


Если есть вопросы - пишите! С радостью ответим и всё подскажем ;)

nikos444
20.09.2018, 16:26
В продаже также имеется щепа для копчения из ольхи, бука, дуба, черешни и яблони. Цена от 45 грн за 1кг. Фасовка от 1 кг.
Более детальную информацию и прочие аксессуары для коптилен можете найти на нашем сайте в Разделе - Аксессуары для копчения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Щепа из ольхи подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна.
Буковая и дубовая - для копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра.
Смесь из ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек.
Щепа из черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов и орехов.
Из яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и морепродуктов.

nikos444
03.10.2018, 13:42
Для всех "жителей" Форума действует скидка - 10% от суммы заказа!