Показати повну версію : Красное
Народ, а бавал кто-то в Красном Первом. Там 2 озера, в селе - рыбразводник, а дальше, за селом с горки если спуститься - второе озеро. Именно оно интересует. В прошлом году мимо проезжал и заехал узнать. 30 грн в день (сентябрь 2006), снасти любые (даже резинка!!!), можно взять лодку напрокат. На берегу - неплохие места, есть даже столы и навесы.
Интересует как там с рыбой, а главное с отношением к рыбакам?
Был там вчера, поехал на разведку. Охраник с с ходу -70 грн день.
На все вопросы отвечает- я не ловлю, не знаю:oops:
На берегу огромная куча корма, высапанная прямо в воду, мешки плавают прямо возле берега!
Братья-рыбаки, сидящие с ночи,ответили просто- "первый и последний раз".
Народ, а бавал кто-то в Красном Первом. Там 2 озера, в селе - рыбразводник, а дальше, за селом с горки если спуститься - второе озеро. Именно оно интересует. В прошлом году мимо проезжал и заехал узнать. 30 грн в день (сентябрь 2006), снасти любые (даже резинка!!!), можно взять лодку напрокат. На берегу - неплохие места, есть даже столы и навесы.
Интересует как там с рыбой, а главное с отношением к рыбакам?
Привет, был я там в этом году на 25 руб.тот што на право за церквю,на лодках ловят какрасик и карп, у меня с берега не чего не вышло,охраник говорит что есть монстры и по 10кг,озеро не спускалось лет 15,сам охраник ставит сети каждый день возле дамбы,кидать надо далеко или завозить с лодки,охраник сказал что рыба вся под кустами на том берегу.Лодка прокат 5 грн в час,если кто поедит напишите мне в личку буду благодарен.
Был еще 3 мая на 70 руб. поймал 3 шт карп по 1 кг ,погода была очень плохая,по расказам рыбы много но вся по 1-2 кг,озеро спускают каждый год по частям так што выловить всю рыбу не возможно. Мое мнение для этого озера 70 многовато будет.
Степаныч
21.05.2007, 22:40
Вчера в воскресенье загорали в Красном. Позагорали, конечно, класно даже поподгорали, хотя я и под зонтом сидел, А на счет клева, то мне очень не понравилась вчерашняя рыбалка. Н а пруты изредка проскакивал карась, причем на любую наживку/ белый, красный, кукуруза, картошка, вариации/ . Карпового клева не было ни одного. Зато на удочку клевов не меряно, ладошечный карпик к крючкам не допускал ни кого. Очень редко к наживке прорывался карась или карпик грамм по 500. В итоге все карпики были отпущены, а карася поймал примерно 5 кг - самый крупный 600гр. Справа и слева стояли " рыбаки",которые на удочки бомбили малька ,так когда справа собирались - садки из воды вынули довольно внушительные, хотя егеря подходили ко всем и просили малька отпускать. Собравшись я решил сделать экскурсию по карповым ставкам. В Черняхове не заметил рыбаков ни одном ставке. В Веремье рыбаков куча тормознул на дамбе - абсолютный ноль . ФК "Нина" на пятачке возле будки сидел мужик и тягал ладошечных карпиков - сказал, что даже карась не хочет брать. В Жуковцы не заезжал, т.к. с дороги видно , что машини стояли только в начале озера под деревьями. В Триполье на дамбе брат по несчастью с 5-ти утра на четыре удочки и спин имел три клева - взял два карпика /по полтора кг/ и один сход. Вот все.
А много ли на Красном людей на выходных бывает? И нет ли там "шашлычников" с Шансоном из машин на все озеро?
В наших краях шансона слышно не было.
Это про какое озерно 25 грн,или которое 70 руб.?? И про отчет за карасиков,когда вы загарали, на каком озере?
Степаныч
30.05.2007, 19:31
Это озеро ,где билет 70 грн.
В Красном рыба есть и это не подлежит сомнению. Но вот клевать не может из-за обилия зарыбка, который сейчас достиг благодаря кормлению 150-200гр. Рыбоглоты поймав такой экземпляр сильно радуются и кладут в садок. Ничего с этим поделать нельзя, на все вопросы один ответ:- я заплатил и имею право. Вина здесь безусловно на хозяевах. Нужно или закрывать рыбалку или опорожнять насильно садки. К сожалению из-за количества рыбы или другой причм=ине много больной рыбы. А вот это уже проблема более серьезная.
30 марта с 4 утра - 13ч. :opetr:
gavrik2007
17.04.2008, 15:54
Говорят там поменялись хозяева и в конце 2007 г. пруд спускали
Полторы недели назад был в Красном. С раннего утра до 16.00 10 карасей от 200 до 400 гр. И коропчик на пол-кило. На опарыш-мотыль. Цена увеличилась до 150 -ти грв в сутки.100 -- за день. Разговаривал с хозяином. Незнаю, старый он или новый... Говорит, что пару недель назад зарыбили несколько тонн. Мне попались несколько коропчиков с указательный палец, и несколько амурчиков в ладонь. Всё взял на поплавок с дальним забросом в метрах 25-ти. На фидер только краснопер.
Степаныч
13.10.2008, 10:18
После субботних грибов решил отдохнуть . А значит на рыбалку. Приехал в 13-00, остановился на дамбе. Встретил соседа. Он с утра увидел два клева на резинку. Уже сматывался. И раасказал ,что в пределах видимости и слышимости - абсолютный:opetr:
Не вняв его рассказам, я все ж решил рыбачить. Закормился, закинул удочки. Первуюпоклевку увидел часа в три - плотвичка, и на подмотке удочки клюнул судачек. Оба рыба были утоплены. Следующая поклевка в 17-10 - карпик килошка. И до шести еще три клева три карпика. После тоже :opetr: Смотался уехал. Но погода порадовала, отдохнул супер. А закат!!! Фантастика!
Степаныч
26.10.2008, 18:55
Был сегодня. До 15 00 боролся с Петровичем. А потом при помощи местной овчарки таки отвадил этого типа. В итоге 15 до 17 словлено 5 карпиков: одна зачетная двушка - остальные 600-800 грамм.Все поймано на удочки недалеко от берега на белого. Кукуруза в игноре.
Кто в этом году был в Красном? Отпишитесь, сколько рыбалка стоит?
Степаныч
24.04.2009, 16:55
Условия прошлгодние.
Был в субботу, ездил на разведку, итог 3 кг карася, карпа 0, рано еще наверное.
Roman_CH
05.06.2009, 10:13
Собираюсь поехать в воскресенье на Красное. Никогда там не был. Буду благодарен за любую инфо (можно в личку) как доехать, что брать (на какое озеро - первое второе) и т.д. Заранее благодарен.
Роман
Мне больше понравилась второе ,то которое когдо вьезжаеш в село на лево.Был там два года назад .Карася много,карпа не очень.Хотя второе по расказам охраника ,спустить не льзя и там есть крупные экземпляры,сами же охраники постоянно сетки ставят.Да, и на втором машиной подьехать к месту проктически не льзя,хотя может там за два года что то поменялось.
Собираюсь на ети выхи с друзьями на ето озеро. Кто мож был недавно, может поделетесь какой нить инфой... проклёвует ли карпи если да, то на что обратить внимание...
Заранее благодарен!!!
Собираюсь на ети выхи с друзьями на ето озеро. Кто мож был недавно, может поделетесь какой нить инфой... проклёвует ли карпи если да, то на что обратить внимание...
Заранее благодарен!!!
Раз никто не откликнулся напишу сам... приехали на озеро в 3, а охранник сказал до 5 ждать... ждали...дождались в 5.20. Заехали на озеро, заняли место. На територии озера есть пару беседок. Озеро зарошее, сквозь высокую траву пробивается мусор, короче за порядком следят несильно. При вьезде стоит лодка охранников, а на ней сетки сушатся:mad: По рыбе: клвал карп на протяжении всего дня весом от 600до кила с ммалллленьким хвостиком:) редко клевал карась. Вся рыба была изловлена на фидеры... на мах что в ванной :( Самой удчной нажывкой был Опарыш с Кукурузой. корм: горох, кукурузная крупа, кукуруза и горох, добавление небольшого количиства Фишки и СеребряногоРучья.
в итоге примерно 10-12 кг карпика вобшем. Отдых удался...
Любитель рыбалки
28.08.2009, 09:24
Был я в Красном с ночевкой с 21 на 22 августа. При въезде охранник срубил по 150 грн. с носа (нас трое было и один товарищ уже нас ждал на месте) заверив при этом, что без улова никто из нас не уедет. Но сразу насторожило то, что двое типочков прямо возле будки охрани распутывали (готовили) сетки. На вопрос "Че за хе...ня?", поставленный охраннику, ответа вразумительного не получили, мол хозяин попросил ему рыбы словить чуть-чуть. Ну думаем ладно, мы тоже свое словим еще. Раскинулись:spin:: 10 прутов, 2 резинки, 3 удочки. Насадки: макушатник, кукуруза, мастырка. Прикармливали пшонной кашей с макухой. Первая поклевка часов в 12 ночи :fishing:и карпик на кило в садке. Ну думаем - пошло. Но к сожалению до 12 дня ни одного удара:opetr:, как бы мы не извращались с насадками, прикормками. Рядом мужики сидели, так за сутки вытащили всего двух карпиков около кила. Зато рыба гуляет, но не клюет. Позже я понял в чем дело. Воду на выходные приспускают и закармливают рыбку обильно, так как к берегу сутра прибило волной кучу корма. Хотя сиплый (голос у него такой) охранник заявлял, что с водой не балуются и рыбу сильно не кормят (повезло ему, что сменился когда мы уезжали, а то пару зубчиков бы не досчитался за вранье:inv:). Короче люди, на выходных нечего там делать за такие бабки, вот в будни знакомые ездили неоднократно - ловиться хорошо.
Kuzmichd
24.04.2010, 21:48
Добрый день Всем! Маленький отчет о рыбалке 24.04.2010. Пускали с 6 утра, а я по старой памяти приехал в 4:30 и как не буду говорить кто стоял в ожидании долгожданного открытия шлагбаума.
Погода была на любой вкус, с утра солнце и мелкая ряб на воде, к обеду встречный ветер, который менял своё направление раза 3 за день ну и естественно дождь.
Поклевки не смотря на сильный ветер мог не заметить только слепой.
Брало на красного червя и опарыша.
В итоге с утра на красного было поймано карпа на 700 грамм и 1,2 кг., 10 карасей, размер с ладонь и более, общим весом 3 кг.
Попытки поймать на удочку вблизи берега не увенчались успехом!
P.S. другие рыболовы говорили что и поклевки в этот день не видели. Значит сегодня был мой день:lodka-n:!
Добрый день Всем! Маленький отчет о рыбалке 24.04.2010. Пускали с 6 утра, а я по старой памяти приехал в 4:30 и как не буду говорить кто стоял в ожидании долгожданного открытия шлагбаума.
Погода была на любой вкус, с утра солнце и мелкая ряб на воде, к обеду встречный ветер, который менял своё направление раза 3 за день ну и естественно дождь.
Поклевки не смотря на сильный ветер мог не заметить только слепой.
Брало на красного червя и опарыша.
В итоге с утра на красного было поймано карпа на 700 грамм и 1,2 кг., 10 карасей, размер с ладонь и более, общим весом 3 кг.
Попытки поймать на удочку вблизи берега не увенчались успехом!
P.S. другие рыболовы говорили что и поклевки в этот день не видели. Значит сегодня был мой день:lodka-n:!
А как по оплате,не поменялось с прошлым годом?
Kuzmichd
26.04.2010, 12:11
А как по оплате,не поменялось с прошлым годом?
нет не поменялось 100 грн. так и осталось, с женщин не берут!!!
Хоть и хозяин сказал что карась уже отнерестился, вскрытие показало что караси с икрой и малокой, короп тоже с икрой!!!
Мой кум сейчас в Красном, с утра взял пару карасей грам по 300 на красного и все:(
Kuzmichd
26.04.2010, 21:29
а где этот водоем то
порядка 45 км от Киева. Ехать до Обухова, по любой трассе, старая или новая значения не имеет, доехав до Обухова огибаем его слева, тоесть проехав под мостом едим вверх на горку, на втором перекрестке стоит указатель направо Обухов а налево с.Красное, основная дорога прямо пойдет.
В селе едим по главной, ориентир знак что главная уходит направо и через мостик, а второстепенная прямо вот мы и едем прямо, слева будут частные дома, а справо озеро. Держимся вдоль озера поднявшись еще на одну достатачно крутую горку выезжаем на холм и по дороге среди поля упераемся в шлагбаум, ночью там ярко горит фонарь, а то и не одит!
Народ если я что то не правельно сказал исправте меня или кто то знает какието более приметные ориентиры!:mat:
Serg7083
14.05.2010, 15:21
На 9 мая были в Красном, приехали после ливня с ночёвкой, думали клёв будит бешеный... ну не тут то было... закинули снасти - уже темнело, соседи вытащили амурчика на 1 кг, стояло на всё, бойлы, белый, красный, горох, кукуруза... утром заметили что воду спустили сантиметров на 20...:confused:, и эти они берут деньги даже за отдыхающих, приехали в 6-м, ловили в 4-м, 900 гривен отдали... больше туда не ногой... охрана говорит что не спускают... и смотрит глазами вниз...
Вчера ездили на разведку в первый раз! Поставили три спиннинга и удочку. С 7 утра до 18 вечера: ели, спали, читали, снова спали(поочереди) ни одной поклевки. Забросили на все и все на месте. Сказали давление уже 2 дня не клюет. И соседи наши ничего как и у нас.
:palatka:
Extremum
06.08.2010, 09:55
На 9 мая были в Красном, приехали после ливня с ночёвкой, думали клёв будит бешеный... ну не тут то было... закинули снасти - уже темнело, соседи вытащили амурчика на 1 кг, стояло на всё, бойлы, белый, красный, горох, кукуруза... утром заметили что воду спустили сантиметров на 20...:confused:, и эти они берут деньги даже за отдыхающих, приехали в 6-м, ловили в 4-м, 900 гривен отдали...
Ездим туда толпой человека 3-4 человека, но платит только тот кто заезжает на машине (1 билет - 150 грн.) - все остальный через поле и все ОК! Но делать там 100% нечего!
Серго 1976
10.05.2011, 12:07
7 мая, двумя экипажами, с ночевкой, посетили с. Красне. Погода, 6 градусов тепла, немного вносили некий дискомфорт. Прибыв на озеро, заплатив по 200 рубасов,рванули на другой берег,размокшая глина не дала прорваться,:eek::, пришлось медленно, с толчками :)вовращаться обратно к полю. Забросив снасти, накрыли стол.:palatka: В течении суток, ловился один карась. Ни карпа, ни амура, наблюдать и бороться с ними, не пришлось. Карась 300.400.500.грамм, лапти приличные. Брал на пружинку, забитую кормом, на крючки вешали белого. 8 мая, распогодилось, но результат, был тот же. Товарищь, на прошлых выходных взял в два раза больше, присутствовал и карп и амур.
Итог, на двоих 10 кг отборного, ВКУСНОГО, карася, и отлично проведенные выходные. Уровень воды, был без изменений, огромная просьба к арендатору, выловить дохлые туши карпов, а то как то СМУЩАЮТ.
7 мая, двумя экипажами, с ночевкой, посетили с. Красне. Погода, 6 градусов тепла, немного вносили некий дискомфорт. Прибыв на озеро, заплатив по 200 рубасов,рванули на другой берег,размокшая глина не дала прорваться,:eek::, пришлось медленно, с толчками :)вовращаться обратно к полю. Забросив снасти, накрыли стол.:palatka: В течении суток, ловился один карась. Ни карпа, ни амура, наблюдать и бороться с ними, не пришлось. Карась 300.400.500.грамм, лапти приличные. Брал на пружинку, забитую кормом, на крючки вешали белого. 8 мая, распогодилось, но результат, был тот же. Товарищь, на прошлых выходных взял в два раза больше, присутствовал и карп и амур.
Итог, на двоих 10 кг отборного, ВКУСНОГО, карася, и отлично проведенные выходные. Уровень воды, был без изменений, огромная просьба к арендатору, выловить дохлые туши карпов, а то как то СМУЩАЮТ.
Друзья, на что пробовали ловить карпа?
Удивлюсь, если даже макуху не брал.
Серго 1976
18.05.2011, 21:49
Макухи, к сожалению не было с собой. Ловили на пружинки, забивали разными смесями, на гаки вешали белого, на кукурузу ловилась дебелая плотва. Техноплангтон отдыхал. На прошлых выходных, у знакомых, карпенко брал именно ночью, на макуху. Днем, очень активен, приличный карась.
igorkiev
23.05.2011, 15:26
Красный, белый, кукуруза, макуха, пена, бойлы - все в игноре.
Народу тьма, нерест карася закончился, а с ним и клев. У соседей тоже самое. Удивляет одно - народу на выходных там примерно 100 чел в день, а в сети отчетов - нету. Это так все водоемы "зашифрованы" до "немогу":D.
За сутки на 2-х человек 3 зачетных карася, 3 кила плотвы, и штук 50 корочиков грамм по 50 - 80= отпущены расти.
Для тех, кому не хватило того, что брали с собой - на "предприятии" открыто с 7-и утра кафе и есть 0,7 житомирская за 70 грн - не надо с утра по селу ездить искать:D
ЗЫ рыба дохлая как плавала в камышах - так и продолжает "пахнуть"
Красный, белый, кукуруза, макуха, пена, бойлы - все в игноре.
Народу тьма, нерест карася закончился, а с ним и клев. У соседей тоже самое. Удивляет одно - народу на выходных там примерно 100 чел в день, а в сети отчетов - нету. Это так все водоемы "зашифрованы" до "немогу":D.
За сутки на 2-х человек 3 зачетных карася, 3 кила плотвы, и штук 50 корочиков грамм по 50 - 80= отпущены расти.
Для тех, кому не хватило того, что брали с собой - на "предприятии" открыто с 7-и утра кафе и есть 0,7 житомирская за 70 грн - не надо с утра по селу ездить искать:D
Игорь, спасибо! Удивляет красное в этом году. Уж больного много дохлой рыбы там валялось и боюсь, что это ударило по водоёму со страшной силой.
НА макуху, даже в самую ужас погоду и не в клев в том году было пару клевак карпа от 1.5-1.7 кг.
Теперь только остается ждать, когда зарыбок подрастет на следующий год-два и возможно вернуться.
Жаль конечно, думал этот год мы там порыбачим, а так, после аналогичного Вашему пролету еще в начале весны, даже собираться нет желания :(
igorkiev
25.05.2011, 09:50
Водоем спускали 4 года назад полностью.
Каждый год зарыбляют осенью вырощенной (в болоте при въезде слева) личинкой.
Карпы есть до 8-10 кг, но чтобы поймать надо сильно кормить.
Запретили корабли, лодки, эхолоты - долбо*бы сети завозили (не раз попадались).
Карп в основном клюет около кила зеркльный + караси зачетные. Ездить можно, но очень много народу:(.
Водоем спускали 4 года назад полностью.
Каждый год зарыбляют осенью вырощенной (в болоте при въезде слева) личинкой.
Карпы есть до 8-10 кг, но чтобы поймать надо сильно кормить.
Запретили корабли, лодки, эхолоты - долбо*бы сети завозили (не раз попадались).
Карп в основном клюет около кила зеркльный + караси зачетные. Ездить можно, но очень много народу:(.
Игорь, видели кораблики в этом году весной. Еще до майских.
Описанная выше ситуация больше касается прошлого года, тогда там действительно хорошо брал и карась, и карп!
В этом году - просто наваждение :(
Еще раз повторюсь, что есть ощущение, что зима ударила сильно по водоему. УЖ ООООЧень много дохлой рыбы мы застали весной :( ДА и отчеты не блещут. Даже в самый плохой клев мы убалтывали в 2010 пару карпиков и карасей, чтобы хоть как-то повысить уровень адреналина в крови. А тут - сплошной ОП! А такая рыбалка просто убивает.
igorkiev
25.05.2011, 12:28
Да ОП то не сплошной, просто отчеты не пишут - не палят:D водоем.
На той недели исправно клевал карась и карп + проскакивал у народа крупный 4-7.
Да ОП то не сплошной, просто отчеты не пишут - не палят:D водоем.
На той недели исправно клевал карась и карп + проскакивал у народа крупный 4-7.
Так а что там его палить, если там и так аншлаг постоянный :)
Несмотря на переменный клев, желание поехать есть - вот только в толпу нет желания попадать :(
Серго 1976
25.05.2011, 14:40
Полностью согласен, народу немеряно, места знатные, карась идет зачетный, карпуша проскакивает, :drill2:знакомые на этих выходных поднимали 3-5кг. карпов. Конечно кучность на кв. метр напрягает но, что поделать, сейчас открылся купальный сезон, так что приходится мириться с этим, как например с. Боровая, перспективное место, но народу местного:kirtsun_02full:
Полностью согласен, народу немеряно, места знатные, карась идет зачетный, карпуша проскакивает, :drill2:знакомые на этих выходных поднимали 3-5кг. карпов. Конечно кучность на кв. метр напрягает но, что поделать, сейчас открылся купальный сезон, так что приходится мириться с этим, как например с. Боровая, перспективное место, но народу местного:kirtsun_02full:
У кого получается в будний день - вот тогда красота! А так, в 4,15-4,20 надо стоять уже на посту, чтобы занимать место! Это если на день! А на сутки получается, или с пятницы на субботу, или вообще никак. Вряд ли в обед субботы там найдешь место. У нас с этим всегда были сложности :(
Друзья, кто-что слышал на тему не совсем законного способа смены арендатора на этом водоеме в прошедшем году? Видел на одном из форумов инфу, что прежнего арендатора просто аккуратненько пододвинули, мотивируя просрочкой даты подачи заявки на продление аренды?
Был 17.07.2011 людей тьма, еле нашли место, с самого утра поймал 3-х карпиков с ладонь, 5 раков и всё, караси не клюют вообще, либо жара давит либо водой играют.
Серго 1976
15.08.2011, 13:02
Прибыв вечером, в Красне, были разачарованы, заезд на перспективный берег, представлял некий, жидкий экстрим. Машины оставлять на дамбе и шагать вместе с мотлохом метров 250, не очень хотелось. Поэтому, остались на поле, теперь уже пить пиво и загорать. Добросить до канавы, не представлялось возможным. Ночью пробивал карась на макушатники, пружинки, утром парочка пол килошных карпиков и от... по берегу. Целый субботний день рыба была в полном игноре, пришлось даже расписывать пульку от безделия. Уровень воды не замеряли, но количество зерновой шелухи под берегом, заставляло задуматься. Кстати на том берегу, суеты особой также не наблюдалась, удалось разглядеть в биноколь, парочку карпиков 2-3 килл.заведеных в подсачек. Короче, водоем уникальный, или оторвешься:drill2: или от...:opetr:
Что изменилось, мужичок на мопеде ездит вдоль ставка, проверяет билеты. Да и хозяин пару раз проскочит. Говорят народ перевозит в машинах рыболовов-зайцев.:)
Красивой архитектуры домик ,в розовом цвете, на выезде с водоема.
Прибыв вечером, в Красне, были разачарованы, заезд на перспективный берег, представлял некий, жидкий экстрим. Машины оставлять на дамбе и шагать вместе с мотлохом метров 250, не очень хотелось. Поэтому, остались на поле, теперь уже пить пиво и загорать. Добросить до канавы, не представлялось возможным. Ночью пробивал карась на макушатники, пружинки, утром парочка пол килошных карпиков и от... по берегу. Целый субботний день рыба была в полном игноре, пришлось даже расписывать пульку от безделия. Уровень воды не замеряли, но количество зерновой шелухи под берегом, заставляло задуматься. Кстати на том берегу, суеты особой также не наблюдалась, удалось разглядеть в биноколь, парочку карпиков 2-3 килл.заведеных в подсачек. Короче, водоем уникальный, или оторвешься:drill2: или от...:opetr:
Что изменилось, мужичок на мопеде ездит вдоль ставка, проверяет билеты. Да и хозяин пару раз проскочит. Говорят народ перевозит в машинах рыболовов-зайцев.:)
Красивой архитектуры домик ,в розовом цвете, на выезде с водоема.
Видели Вас с противоположного берега, стояли на первой беседке после дамбы с пятницы на субботу! Сменили на посту двух женщин. Кроме карасей ничего толком не поймали. Чтобы ловить на том берегу нам нуен был запад, юго-запад. А так рыбалки нет ( Поеду ли еще на красное - вряд ли. Дорого и не удобно.
Серго 1976
15.08.2011, 14:04
Дружище, нормально отловился прошлые выходные. Взял под утро, с того берега, килл 15 карпов. Присутствовала одна 5кг. , пару 3 кг. Все практически на пружинку.Ложил под берегом. Так что, Как пойдет...:udo4ka: Если бы добрасывал до канавы, мог бы взять и больше.
Хрен его знает... 200 гришек, уже под Киевом за сутки- без ограничений, уже не найти.
Дружище, нормально отловился прошлые выходные. Взял под утро, с того берега, килл 15 карпов. Присутствовала одна 5кг. , пару 3 кг. Все практически на пружинку.Ложил под берегом. Так что, Как пойдет...:udo4ka: Если бы добрасывал до канавы, мог бы взять и больше.
Хрен его знает... 200 гришек, уже под Киевом за сутки- без ограничений, уже не найти.
Были аналогичные уловы на Красном, но в прошедшем году.
Сейчас есть места, где оплата может быть более приемлемой, но вы правы, что есть жесткие ограничения. Хотя, как убедился 5 кг рыбы вполне достаточно. До следующей рыбалки можно не съесть :)
Свал на противоположном от Вашего текущего, иногда начинается в 20 метрах. Так что, вы вполне могли добрасывать.
Подскажите, какой на прошлой неделе дул ветер?
хочется проехать на днях в Красне, какая обстановка с клёвом, отпишитесь плиз.
хочется проехать на днях в Красне, какая обстановка с клёвом, отпишитесь плиз.
Ждите Севера, Северо запада! Побольше макухи и в бой :)
Самому не сильно везло в этом месте в 2011 году, но вижу отчеты, что ловится!
То Romek
Собираюсь в среду, судя по прогнозу как в сказке 12 месяцев с утра юг плавно переходящий в сз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] судя по Вашим рекомендациям четверг идеальный день, но к сожалению как говорится дети в школу.
И с какой стороны становится?
То Romek
Собираюсь в среду, судя по прогнозу как в сказке 12 месяцев с утра юг плавно переходящий в сз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] судя по Вашим рекомендациям четверг идеальный день, но к сожалению как говорится дети в школу.
И с какой стороны становится?
Юрий, по такому ветру даже не знаю что сказать. Попробуйте первую беседку слева от охраны! Только вот какой там проезд - неизвестно.
Был в среду 31 числа, как и предполагалось особых чудес не произошло.
Улов составил 6 карасей и 3 краснопера общим весом почти 2 кг, у товарища 5 карасей и два карпика в 0,5 кг. Прошолся по берегу такая-же картина у всех, чесно говоря как для меня странное озеро пока ключик подобрать к нем не удаётся. Пришлось поколдовать с наживкой ибо черви, макуха, кукуруза была в игноре.
igorkiev
05.09.2011, 11:41
Знакомые часто там ловят - обычно 10-15кг на двоих + пьющая:D группа поддержки. Ловят на макуху и кукурузу. Причем ни карповиков/фидеров и тд нету - обычные туристы:confused: Сам в шоке:eek:
Карп до 4-х кг ловится. Подтверждено фотками. Но выставить не могу, т.к. не мои фото.
У самого тоже нифига не получается с красным - нормально можно половить только в мае, дальше как у всех.
Серго 1976
18.09.2011, 10:41
Не хотелось писать, после посещения водоема, ну да ладно. Товарищ уговорил в который раз, посетить Красне. Две недели назад, с обрывистого берега, он там неплохо отловился, взяв красавца на 6,200. Заняв угловое место с вечера пятницы, замочив снасти, стал дожидаться тревожных паравозов. Прибыв на водоем в 5-30,я понял, что ничего не потерял, парочка карасей, за вечер, ночь. Полный ГОЛЯК по карпуше. Осталась НАДЕЖДА на утро, но, с течением времени и она УМЕРЛА. Замаркерившись, найдя ближнюю бровку, закормив, использовались все комбинации насадок, даже карась которого там как ... был в игноре. Ко всем прелестям такой рыбалки к обеду как БОНУС упала ВОДА. Народ потянулся домой. Говорят,что в Погребах арендатора наказали за такие дела. Что происходит в Красном, по сравнению с маем, НЕПОНЯТНО. Сколько зачетных карпов загубили зимой, а зарыбления как такового и НЕТ, так еще и с ВОДОЙ идет игра, хотя ОНИ это отрицают. К тому же на выходных, тишину разрывает чья то дискотека.:gan2:, вот такая хренотень:opetr: Грустно, от такой рыбалки. Мало, толковых водоемов. Красное видимо для себя, нужно закрывать до весны,а там посмотрим. Вем НХНЧ:drill2:
то Серго
Рыбы там нету, вот и всё.
А то, что озеро нада у такого орендатора забрать однозначно.
Extremum
21.09.2011, 12:55
Всем Привет!
Ловлю в Красном 4 года. Одна с причин что живу там рядышком (Обухов).
Ну следующие причины это то что практически всегда с уловом. И достаточно часто с отменным уловом. Последний раз ловил весной взял два по 5 кг. карпа ну и мелочи чуть. Рядом соседи взяли 2 шт. по 7 кг. Всегда ловил только на красный и белый...
Так вот. Приехал 16.09 в 14:00 начал забрасываться. За бросился. Ну и сужу час/два. Ноль. Решил закинуть поплавочную удочку. Но только закинул, достаю крючки голые. Потом все повторилось. Тоже самое было и на карповых палках, все голо - крючки отполированные. Так что это там его все объедает?....ведь раньше были случаю что фидеры с червяками стояли по пол дня и не тронутые (только дохлые).....
ПС:.....посидел до 22:00 плюнул забрал деньги и уехал.
igorkiev
21.09.2011, 16:31
Красного и опарика там всегда ерши кушали на раз-два:) а щас еще и мелко-карп помогает;)
Extremum
21.09.2011, 16:40
Красного и опарика там всегда ерши кушали на раз-два:) а щас еще и мелко-карп помогает;)
Ну за четыре года до этого не замечал...по пол дня висели и все ОК.
а на щуку есть смысл туда ехать? ато смотрю в теме только карп да карась (
igorkiev
21.11.2011, 12:40
а на щуку есть смысл туда ехать? ато смотрю в теме только карп да карась (
Нету там хищника:opetr:;)
Может есть у кого информация по озеру.
Extremum
24.04.2012, 09:32
Всем привет!
Кто что слышал, как дела/цена состоят в красном?
Всем привет!
Кто что слышал, как дела/цена состоят в красном?
Цены - аналогичны прошлому году. Есть карасик, карпик тоже есть, но не везде. Надо искать местечко.
Степаныч
06.05.2012, 07:34
Прииехали где-то к 6-00. На озере аншлаг. По обеим берегам десятки машин, куча палаток!!!Решили даже не кататься по берегам, стали на дамбе. Забросил удочки, прикормил... Отошел к машине... повернул голову к воде - одного поплавка нет - бегу, удилище согнулось в дугу и вернулось на место. Подсек пусто. Перенаживляю, поклевка на другую удочку - на этот раз подсечка и есть! Рыб попался ну очень резвый... Для начала он забрал почти всю леску с катушки, осталось витков 5, я начал держать катуху на пределе и таки вернул его к берегу. / На удочке основная 0.22, поводок 0.18 и крючек №14 / Через полчаса карп благополучно заведен в подсак -4,6 кг.
Дальше. Удочки приходилось перенаживлять через 5-10 минут. Раки , плотва /100-200 грамм/ и карась не давали карпу подойти к наживке. Тем не менее, часа в три дня еще один примерно такой же карп взял на ту же удочку. Этот забрал всю леску с катухи и оборвал поводок. Наверное надо чаще леску менять...!
Товарищ фидер кинул на карася. Что сказать... клюет карась и неплохо и неплохой - 200-500 гр.
Какие сейчас там расценки?
Степаныч
08.05.2012, 07:50
100 день. 200 сутки.
igorkiev
08.05.2012, 08:10
От 2-х разных людей слышал, что сутки выросли до 250 грн.;) За день не знаю, но думаю тоже подняли рублей до 150.
Ездили с колегой на День Победы в этот чудо-водоем. Рыбаков больше чем рыбы! :eek: Такого количества я давно не видел. С 5:30 до 11:00 поймал 4 плотвицы и поехал домой греться. У многих аналогичная ситуация. Ловили на красного, белого, перловку и т.д.
Билет 100 грн. с человека. Хозяева нормально деньжат заработали;)
GraphiteMaster
25.05.2012, 22:34
что то в этой теме фотографий с рыбой маловато. Наверно хорошо клюет на этом озере :))
что то в этой теме фотографий с рыбой маловато. Наверно хорошо клюет на этом озере :))
Да какие там фотки, рейтинг озера упал до нуля, по сравнению с прошлыми годами.
Добрый день!Кто в этом году был на озере?Подскажите что там
Добрый день!Кто в этом году был на озере?Подскажите что там
Был вчера в Красном (Козіївка). Улов за день на 2 фидера составил 12 карасей общим весом 5кг. Карп активности не проявлял, хотя его там полно и довольно таки хорошие екземляры (в конце мая попадались особы до 8кг.) Все поклевки либо на мастырку, либо на опарыша.
Стоимость 100грн. световой день.
Вчера тоже поехал!Итог 4 карася и одна плотвичка,но рыбу выпустил потому что вся побитая клещом.Был один удар хороший на бойл банановый.но сделал несколько оборотов катушкой, ещё удар и рыба сошла.
Kuzmichd
27.07.2013, 22:47
Добрый день домовым. Был на этом чудо озере сутки. Впечатление двоякое.
Из позитива это один паровоз:drill2: на бойл и зачет в садке весом 4 кг.
Из негатива- Со слов соседей воду перед выходными скинули на 10 см. Мне одному сказали что беседку занимать нельзя так как я один, а вот приедут двое или трое то им можно. С отдыхающих деньги берут как с рыбака по 100 грн. день и 100 грн. ночь. И хозяину все равно что даже снасть в руки не возьмешь, вход платный!!! Кормил много, ФишДрим с добавлением разной всячины, но рыба не отозвалась должным образом.
По территории чистоты особо не наблюдается. Несколько проходов местных лодки с мотором:mat:(хоть и мелким) по озеру не очень понравилось.
Наживка разные бойлы, кукуруза с белым, просто кукуруза - тишина.
У соседей за сутки два карпика на горох по примерно 2 кг и пару карасей небольших.
По водоему за сутки поклевок(звук сигнализатора) почти не было.
Вывод - ездить в выходные сюда не стоит, а вообще решать Вам.
Но не смотря не на что удовольствие получил и просто морально отдохнул, всем успехов в нашем общем заболевании под названием рыбалка.
максим7779
04.05.2014, 06:30
Решили попытать счастья,половить карасиков,с 6-ти утра до 6-ти вечера 4 карася,граммов по 300 и всею.Оплата 100 грн.за день и считают по количеству человек а не рыбаков,наверное что-то шаманят что-бы не клевало.Домовые будъте внимательны и ни хвоста ни чешуи!:palatka:
Sergei22
13.05.2014, 22:50
Решили попытать счастья,половить карасиков,с 6-ти утра до 6-ти вечера 4 карася,граммов по 300 и всею.Оплата 100 грн.за день и считают по количеству человек а не рыбаков,наверное что-то шаманят что-бы не клевало.Домовые будъте внимательны и ни хвоста ни чешуи!:palatka:
А корабликом розрешают кормить?
На Червоном осенью спускают ставок,так говорили, выбирают кабанчиков...
Раньше ездили но с каждым годом все хреновей там становилось..поэтому прекратили туда ездить.
Всем привет, уважаемые Домовые!
Какая ситуация на настоящий момент в Красном?
Реклама пошла, что там сделали центр отдыха. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересует именно рыбалка...
Кто был, чем кормили, какие результаты?
igorkiev
17.05.2017, 16:37
Эта тема про левое, самое большое озеро в Красном, а, судя по фото с сайта Натуралист, речь идет про правые 2 озера.
Про большое слышал в этом году, что цену подняли... до скольки не помню, т.к. на это озеро уже много лет не ездим...хотя рыба там есть крупная и довольно много + сейчас карася можно там нарубить не плохо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010