КПК

Показати повну версію : Круглик

Новичок
29.03.2007, 14:35
У кого есть информация по Круглику(2006-2007 сезоны) поделитесь.

Igor3333
05.04.2007, 14:18
Был на Круглике в прошлом году.Стоило это удовольствие 30 грн. Рыбы много и большая.Все время водила хороводы перед глазами. Но .... клевать не хотела. Пробовал на красного, белого, мастырку, кукурудзу,горох. Результат нулевой. У соседей результат был тот же.

samsonm
07.04.2007, 20:29
Был на Круглике в прошлом году.Стоило это удовольствие 30 грн. Рыбы много и большая.Все время водила хороводы перед глазами. Но .... клевать не хотела. Пробовал на красного, белого, мастырку, кукурудзу,горох. Результат нулевой. У соседей результат был тот же.
А в этом году, был кто-нить на Круглике?
Вообще там ловится чё-нить!
говорят этой осенью чё-то там произошло, никто не знает ничего?:mat:

Максим
10.04.2007, 17:32
А в этом году, был кто-нить на Круглике?
Вообще там ловится чё-нить!
говорят этой осенью чё-то там произошло, никто не знает ничего?:mat:

Там каждый год что-то происходит, озеро постоянно чистят известью...

Саня ДЕСНА
12.04.2007, 10:54
Что сказать озеро неплохое было года 2-3 назад.
Был на рыбалке 7,04,07 . Пробывал проснулся Короп - Карась. СПИТ. Был выпущен зарыбок 4000 карпиков. весом по 20-30 грм.
Стоимость рыбалки не изменилась 30 грн. Сидело примерно человек 20-25 рыбоков если их так можно назвать каждый поймал 2-3 кг зарыбка так что рыбоками назвать их мне тяжело .
И все так дружно кричат а мыж заплатили. 30 рубасов вот и ловим кошечкам та женам.
Жалко рыбу.:mad:

kitaec
30.04.2007, 19:55
Привет всем Рыбакам:ura: Рад зарегистрироваться на БУХАРЕ и пообщаться с однодумцами.Был сегодня в Круглике на нижнем озере,два десятка карпят вернулись подростать:voot: ,на кукурузу пара приличных карасей,а на прут разогнутый крючок,результат -подсекал и пытался тянуть Кореш(первый раз на рыбалке)

Fotokiev
03.07.2007, 17:08
Шукать надо по одесской трасе до поворота на виту почтовую,только не на право а налево надо поворачивать и там прямо до круглика.маршрутка №736 от Лыбедской
Заезжал сегодня на озера эти. На верхнем, что ближе к трассе, вход 2 грн + 30 грн. день на чел + 3 удочки (не донки). На втром озере 30 грн. Мужики сегодня сидели с 2-3 карпиками или карасями с утра. В пятницу говорят с утра ловили по 25 шт нормального размера. Вот интересно, на канале этом если пройти за 2 грн через верхнее озеро, надо платить 30 грн.?
И еще вопрос, что значит ловить в проводку карпа?
С уважением.

BLADE
12.03.2008, 20:14
Так как все спрашивают, а ответов не видать, решился я на краткий ликбез по данному водоему, ибо знаю его очень хорошо с далекого 1995 года. У меня дача рядом. Речь пойдет о нижнем озере, где в была разрешена рыбалка.
Так вот, при моем знакомстве, в те времена, это озеро меня поразило обилием рыбы: карась, карп, амур, окунь, плотва. Карася там было немеряно, ловили практически, и я в том числе, без прикормок. Бросишь жменьку перловки под поплавок и через 15 мин. тебе клев и счастье. К слову, ловил я только на перловку, реже хлеб с маслом подсолнечным - этого было достаточно, рыбы всегда хватало.
По поводу местного карпа - так это отдельная байка рыбаков! Была его там тьма. Утром, когда в 5 утра поднимается пар над водой, он начинал гулять - всплески на воде были с периодичностью в 30 секунд по всему озеру (с непривычки через час начинало действовать на нервы), и рыбки не маленькие! У меня тогда были бамбуковые махалки с леской под 0,26 и поводками 0,2 - но они не составляли проблем для "малышей" свыше 3-х кг. Те кто ловили на поплавки больше 2-хкилограмовых не поднимали, а на пруты были рекорды примерно до 10 кг. Мне кажется, там то и формировались "первые" наши карпятники.
Это был рай для рыбаков. На выходных с четырех утра на подьездной дороге к озеру чуть-ли не пробка собиралась, а в шесть вы бы с трудом нашли где сесть, несмотря на немалые размеры озера.
Так продолжалось примерно до 2000 года, пока жадность не привела к бедности. Зарыбили второе верхнее озеро, там раньше был только толстолоб на продажу, построили на его берегу кафе, парковку, плавучих! домиков с десяток, ну и как полагается, подняли цены. Но народ не переставал любить Круглик! Видать пошел хороший приток денег, а отдавать их ведь так неохота! Дозарыблять перестали, уровень воды стал меняться по календарю к выходным, цены немалые, немеряно туристов появилось с желанием побарахтаться в водичке и покричать шансон у радиоприемников...
А потом, примерно в сентябре 2002, прорвало канализацию на свиноферме что стоит на одном из берегов, и попало все это г.. , понятно, в озеро. Той же осенью там побывала санэпидемстанция
р-на и озеро закрыли для отлова рыбы. Его чистили какой-то дрянью, так что местные сами подходили к недоумевающим рыбакам, которые не могли понять куда подевалась рыба и почему с них никто денег не приходит требовать, и разьясняли что тут всякой дряни в воду понасыпали и не то что рыбу, мы, мол, скот не поим из этого озера...
На сколько я знаю, водоем не спускали.
В 2004 году его снова зарыбили, но всякая дрянь, типа селитера и прочих, там засела плотно. На верхнем озере сделали подобие пляжа за забором, куда сьезжалось много народу поплавать и позагорать.
Былая слава прошла...
До 2007 года озеро зарыбляют вначале сезона карасем и карпиком по 100 грам весом. С майских праздников и до конца октября "играют" уровнем воды и (видимо получив опыт прошлых лет) сыпят известь с хлоркой под берегами.
По прошлым годам, верхнее озеро (ближе к Киеву) стало местом для любителей купания и пьнки, а нижнее для тех рыбаков, которые одной ногой ловят рыбку, а другой сидят у шашлычка.
Вот такая теперь рыбалка в Круглике. Я перестал туда ездить уже года с 3-4. Возможно, кто-то имеет другое мнение насчет этого водоема - я рассказал свое.

АРСЕН
03.07.2008, 01:13
Был на оном озере в воскресенье с 4:00 до 16:00,перепробывал весь свой арсенал с матча до карповых палок с пва пакетами.Еле уболтал 5 карпиков незачетного размера,где-то около 300 грам каждый.По всему озеру прыгает зарыбок,толстолоба на вид как выкосило по сравнению с прошлым годом,и всего один раз видел что в 150 метрах от берега стал на хвост карпела кил на 10.У всех остальных оп.В следующий раз поеду в Хотов,там хоть карась в норме.

Игорь 23
12.07.2008, 20:29
Сейчас на всех форумах про Круглык сплошной негатив но я решил всё таки рискнуть.Весь четверг лил дождь ночью думаю перестанет.Завёл будильник на 2 часа ночи.Просыпаюсь а дождь всё идёт:mad:.Переставил на 3,3.Не много ещё поспал всё прислушивался не кончился ли дождь.Где то в 3 он всё таки перестал:ura:,Только закрадывалась мысль на долго ли.Выгнал эту мысль подальше:susel:Короче в 5,30 я был на озере.Только разложился и дождь вернулся:oops:Но правда не надолго:D.Крупного карпа я на этой рыбалке так и не увидел но белый амур:158::158::158::158:.Все взяты на кукурузу.Клев был до 12часов.Потом как обрезало.Извените но фото с мобильного тот что побольше 70 см в длину весов не было по этому не взвешивал.Вот такая рыбалка у меня была в Круглыке.Не знаю это случайность или просто повезло.

Иришка
29.07.2008, 13:11
На выходные были на Круглике, мне как весьма начинаюему рыбаку понравилось, клевал карп (наверное зарыбок)от 500 до1 кг и раки.Рыба хоть и не большая, но как по мне довольно сильная, приятно было учиться ее выводить.Один минус очень шумно, крупная рыба в такой шум не подойдет,я просто удивилась как можно настолько по хамски относится к людям.Очень иногда хотелось:Smile043:

АРСЕН
15.04.2009, 12:38
Кста,ктото был уже в этом сезоне?Что-то изменилось или нет?

007
29.04.2009, 12:11
Тоже хотел узнать как там обстоят дела?
А то хотел бы поехать через недельку-другую.. так не знаю работает там вообще это все или нет.

Андрей ака
29.04.2009, 12:17
Эт все хорошо, но как туда проехать, у кого нибудь маршрут есть и что там по цена в этом году

007
29.04.2009, 13:01
Нет ну как проехать эт элементарно....
736 (если помять не подводит) маршрутка от Лыбедской прямо под озеро.

Тима
29.04.2009, 16:47
Стоимость в этом году 45 грн., если спинингом на хищника -75 грн. Был на позапрошлых выхах-глухо совсем.

Ежик в тумане
01.05.2009, 09:41
:spin:Счас еду в круглик...буду тупить на верхнем озере,в прошлый раз карасей натягал :udo4ka:с пол-ведра...просто и спокойно..УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ РЫБАЦЮГИ!!!:poplavok:

TREK
06.05.2009, 11:59
:spin:Счас еду в круглик...буду тупить на верхнем озере,в прошлый раз карасей натягал :udo4ka:с пол-ведра...просто и спокойно..УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ РЫБАЦЮГИ!!!:poplavok:

как отловился? ;)

АРСЕН
06.05.2009, 23:00
как отловился? ;)

Ёжик действительно в тумане:)

mayami33
18.05.2009, 20:14
по моему КРУГЛЫКУ кирдык пришол ишо в прошлом году.........

Сан Саныч
18.05.2009, 22:48
КРУГЛЫКУ кирдык пришол ишо в прошлом году.........Кирдык??? Лично с ним не знаком! Что такого случилось что он туда пришел???:confused:

mayami33
19.05.2009, 11:45
Кирдык??? Лично с ним не знаком! Что такого случилось что он туда пришел???:confused:
Да рыб нету ,вот и вся трагедия, а ишо хозы не добросовестные...........:opetr:

076587
23.05.2009, 20:50
Ловили сегодня. На троих 12 шт. карасей 1 каприк и один сход чего-то огромного :)
Дерут 70 грн за один прут. Клева нет :(

c_vitaliy
28.05.2009, 07:10
Да рыб нету ,вот и вся трагедия, а ишо хозы не добросовестные...........:opetr:
+1 После смены погоды хазяева поставили паралельно берегу сеть метров 300-400 и хотят еще охранников заставить проверять количество выловленной рыби и если больше 3кг то доплачивать:mad:

Jcars
17.06.2009, 10:34
а не заметили ли вы запаха какогото неприятного......когда рыбу с круглика потрошили?
чето мне запах не понравился поэтому больше не поеду туды..:(

Кузмич
19.09.2009, 22:46
Если инфа по хишнику с того озера что неограждено....?!

АРСЕН
12.01.2010, 15:55
Прувет всем рыбацюгам иногда посещающих это озеро.Есть ли какая-то информация по поводу зимнего периода.Просто зимой туда не ездил а хочеться и не знаю стоит ли вообще?Вроде кто-то говорил что окунь там есть но больше ничего.

Jerry
12.01.2010, 16:54
...Вроде кто-то говорил что окунь там есть ...

судак был когда то

...... и не знаю стоит ли вообще?...

вряд ли

АРСЕН
12.01.2010, 18:03
Да,грустно.Когда уже там нормальный хозяин будет.2 здоровых озера и природа и недалеко а оно все никак не наладится:(

Геннадий С.
04.04.2011, 17:10
Итак мой запоздалый рассказ пойдет о верхнем озере Круглик. Ловлю я там уже лет 18 и потому знаком со всякими странностями этого озера. В первую очередь отпугивает цена (70 грн.) за прут и парковка 5грн.(час). И на выходных полное отсутствие рыбы. Хотя рыба есть . и на протяжении 2010 года мне удавалось в будние дни неплохо выступить по лобатому и амуру.(некоторые экземпляры до 5-кг.) Клюёт в основном до 8.30 утра а далее после 16-00. Беспокоит наличие сеток насередине. Это охрана делает плановый вылов. На блесну ловил мелких судачков и окуней. Но в целом отношение к озеру за последние 5-6 лет поменялось. Не покидает чувство-что ВаС "кинули"...И потому предпочитаю Круглику другие водоемы.

igorkiev
05.04.2011, 09:01
Немножко обсуждения по-поводу судьбы водоема в 2011 году было тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
05.04.2011, 10:29
Немножко обсуждения по-поводу судьбы водоема в 2011 году было тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо за ссылку, но будем считать это исключением из правил. Если есть какие то новости, обновления пишите здесь. Набор ссылок на другие ресурсы превратит раздел в "транзитный сервер" и эт не есть гуд.
(старая, но какая ни какая :)"справочная" информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
стр.61 :) )

Somik81
06.04.2011, 18:43
Ездил в Круглык в прошлом году-больше не поеду. Раки клюют,проходу не дают,а дерут по полной,в смысле денег.

My_kola
18.07.2011, 09:00
Был в субботу 16.07 в 18-00 рыбаков нет, жара однако.

JKrutov
20.07.2011, 10:11
Ездил в Круглык в прошлом году-больше не поеду. Раки клюют,проходу не дают,а дерут по полной,в смысле денег.

70грн эт пополной?

Hero
20.07.2011, 10:45
был недели 2 назад на круглике правда с целью шашлыков... У рыбаков:opetr:

Somik81
23.07.2011, 00:03
70грн эт пополной?
70-за один спининг

Hero
23.07.2011, 16:54
70-за один спининг

70 гривен- 2 уды на сок я помню мож ошибаюсь я там неловлю ток отдыхаю......:spin:

Дохтур
05.11.2011, 23:08
Жаль, погубили хорошеее озеро для рыбаков. Пытался я что-то доказывать директору, да разве дураку что-то докажешь. Играются и с уровнем воды, и с какой-то гадостью, которую сыпят под берег (хлорка-?) - сам видел в 4-00 утра. :(

Сан Саныч
06.11.2011, 00:28
Вы на карпелу зайдите:D
А с уровнем воды, мне вот так сказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Максвел
03.04.2012, 09:23
Скажите на данном водоеме в щуку поуператься можно? или только карп,карась?

ech
03.04.2012, 09:35
На нижнем есть щука, но в основной массе мелочь. 400-500гр.

Геннадий С.
09.04.2012, 11:16
В субботу с семейством проводил визуальную разведку нижнего озера. Радует то что озеро приводят в порядок, обагораживают берега, делают зоны "культур-мультур". Убирают мусор. Подняли цену на нижнем-до 100 грн. на хищника.
Видел пару спинингистов. Ловят стчучек-карандашиков и выпускают их обратно..(это радует). Видел поплавочников -у всх ОП- погода-не камильфо. Один колега затвичил или коропа или амура килограмм на 8 за хвост. Интересно было наблюдать борьбу. !!!! Победил БАЛЬШОЙ РЫБ-уплыл в родную стихию...:fishing::drill2::drill2::drill2:

Yurii
18.04.2012, 17:19
Когда-то учился ловить карпа на этом озере, ностальгия.
А сейчас предлагаю админу убить это озеро вообще из этой темы, как класс.

Виленович
20.04.2012, 11:02
Когда-то учился ловить карпа на этом озере, ностальгия.
А сейчас предлагаю админу убить это озеро вообще из этой темы, как класс.
Что за ерунда? Озеро оживает!!!! Зарыбливается! Имею в виду нижнее озеро, что дальше от трассы.

norb
04.06.2012, 10:55
Что за ерунда? Озеро оживает!!!! Зарыбливается! Имею в виду нижнее озеро, что дальше от трассы.

был там вчера. Людей немеряно!!!!! 100 грн сектор!(не с человека а сектор). Норма 3 кг. Тузики клюют. У нас клёв был чисто на белого. Бойкие карпики и неймоверно бойкие поклевки карася. Обезательно поеду еще!!!

norb
20.06.2012, 15:06
Сегодня был опять. Тотальный провал:(:(:( На последнем забросе был зеркальный карпик на 1-1.2кг и тот свалил:( Пускай плывет. Как то непонятно и обидно после прошлого раза. Стояли в секторе 55.
Всем НХНЧ!!!!!

mikko
15.07.2012, 02:41
Повез сегодня меня брат, на свои грядки. Было выбрано дальнее озеро в Круглике. 2:30 будильник, 3:10 в машине в 3:45 у охраны. Ждем... Что ждем, ждем кассира!!!!! Читаю, стенд... лясим-трясим, сектора, норма и тут стоимость сектора всего 100грн., а вот перелов 50грн./кг. Прям как, в Глобал Фиш на багатырской, по 50грн. рыбка!!!! "Почтенный" кассир появляется в 4:10, хотя рыбалка с 4:00. Народ уже томиться....:mad: В секторе только в 4:30. Замес (1е ведро хоум мейд: мастырка, вареный горох, вареная перловка, тирса макухи, кукурузная крупа,подсолнечное масло первого оджима. 2е ведро ФД фидер, карп, клубничная кукуруза с подливкой, тирса макухи ), закорм, заброс и понеслась душа в рай :spin:...... Итого, по одному БЫЧКУ с мязинец мы взяли и то уже в 11м часу, когда дальше экспериментировать уже было некуда. Один прут стоял на мукушатник, а второй на кукурузу все утро!!!! А всё остальное было проекспереметировано, от бойлов с ПВА вплоть до бургера из белого+красного+кукурузу. Перловка, хлеб и красный, даже не давали результату по карасю в камышах на боло. Ну и так в общих чертах: место хорошее, ухоженное, но предназначено исключительно для жарки шашликов под ивами. Больше всего убило это залог 100 грн. за перелов и проведение строительных работ с 8 утра. Особенно порадовало выгрузка щебня и дальнейшая его трамбовка.... Видать спешат к Эуро:D, что по выходным работают....

max_kiev2005
02.09.2012, 15:21
:mad:

Сегодня с 4 до 13 на 3-их (троих) - 1 (один) карась и это-то за 300 грн. :(

Ловили на:
* червь
* опарыш
* кукуруза
* макушатник
* технопланктон
* пеллетс
* бойл
* пенопласт

Прикормка:
* 3 разных вида

У соседей либо "0" либо 1 рыба максимум.

Клева нет, рыба плещется, но не берет и думаю все таки ее по сравнению с началом лета сильно поубавилось, т.к. зарыбляли то по весне, а потом только ловили и не подрыбляли. Думаю при таком интенсивном посещении рыбаками летом, рыбку прилично повыбивали.

norb
22.05.2013, 19:04
Кто был в этом году?? Как обстановка?? Может цены изменились??
Спасибо.

Goloseevo
08.06.2013, 20:54
Кто был в этом году?? Как обстановка?? Может цены изменились??
Спасибо.

Наверное стала еще хуже из-За вылова рыбы сетями охраной водоема. Был там 1.09.2012 с 4 до 12 ни одной поклевки. Зато наблюдал картину как охрана каталась на лодке и собирала рыбу из сетей.

Сан Саныч
08.06.2013, 23:35
Наверное стала еще хуже из-За вылова рыбы сетями охраной водоема. Был там 1.09.2012 с 4 до 12 ни одной поклевки. Зато наблюдал картину как охрана каталась на лодке и собирала рыбу из сетей.

чтобы долго не описывать, читайте!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виленович
09.06.2013, 15:10
чтобы долго не описывать, читайте!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сань! И о чём это говорит? Ты дал ссылку на инфу 2011 года!

Сан Саныч
09.06.2013, 15:58
Сань! И о чём это говорит? Ты дал ссылку на инфу 2011 года!
Александр Виленович, я к тому, что не стоит удивляться сетям на водоеме, они там были и будут...
:Smile054:

Виленович
09.06.2013, 19:42
Александр Виленович, я к тому, что не стоит удивляться сетям на водоеме, они там были и будут...
:Smile054:

И никто этого не скрывает - подсобное хозяйство завода Антонова!

Angler
28.05.2014, 12:50
Прошу рассказать про ситуацию на водоемах. Какие условия в этом году, в каком состоянии озеро, рыба, сектора, стоимость.

Mikele
09.06.2014, 10:44
Позавчера ночью завозил, точнее довозил человека, к друзьям. Приехал в 23-30, выпустил человечка возле шлагбаума и вернулся к сторожу. Сторож сказал, что самые уловистые сектора это 1-9, что то болтал еще, а потом озвучил цену - 250 гр. с человека. Я конечно все понимаю, к тому же ОЧЕНЬ давно не был на Круглике и на рыбалке вообще, но мне кажется это перебор.

Саша В.
23.06.2014, 12:35
владельцу темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]