КПК

Показати повну версію : Генеральские озера (Гуровщина)

Лабеан
02.04.2007, 16:43
Уважаемые господа!
Имеет ли кто информацию о Генеральских озёрах, что на Гуровщине ?
В частности, интересуют два маленьких озера где рыбалка по сезонному билету. Что там водится, кроме свиноподобных толстолобиков, поднимающих регулярно воду над берегом ? И что ловится ?
Заранее благодарен за информативные ответы.

happyfather
10.05.2007, 17:52
в конце апреля заезжал на Генеральские узнать что и как...рыбалка - 50 грн.( на больших ставках ), ловить можно только на 3 снасти, ограничения по вылову 3 кг. , заезд машиной - 10 грн., с отдыхающих - 20 грн. или 25 грн.
Абонемент в этом году - 3 000 грн. В стоимость входит:
- рыбачить могут двое ( хоть каждый день на любом из 4 ставков )
- въезд на тер. двумя машинами
- пребывание двух семей
- без ограничений по вылову
- без ограничений по колич. снастей
Должны были быть зарыблены в начале мая... со слов охраны - все крупное , что попадается в сети :), они запускают в маленькие ставки...
Много обустроенных мест - вымостки, столики, лавки, мангалы и т.д.
На первый взгляд - отличное место для семейного отдыха.:gan2:
Контакты: 8050 930 23 89
Геннадий Михайлович

Артём
30.05.2007, 22:10
Здравствуйте, Рыболовы! Будьте добры, подскажите относительно Генеральских озёр (что в сторону Житомира от Киева), кто был там, : что почем? ; стоит ли ехать? ; а то решили с работы на пикник поехать, а я хочу стартануть с вечера, чтоб когда все бухать начнут - я с ночи до обеда обловился:ribak: . Безмерно и искренне буду благодарен за любую информацию (как проехать тоже интересует))))

kiev_fisher
31.05.2007, 09:41
Здравствуйте, Рыболовы! Будьте добры, подскажите относительно Генеральских озёр (что в сторону Житомира от Киева), кто был там, : что почем? ; стоит ли ехать? ; а то решили с работы на пикник поехать, а я хочу стартануть с вечера, чтоб когда все бухать начнут - я с ночи до обеда обловился:ribak: . Безмерно и искренне буду благодарен за любую информацию (как проехать тоже интересует))))
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex
31.05.2007, 14:34
Здравствуйте, Рыболовы! Будьте добры, подскажите относительно Генеральских озёр (что в сторону Житомира от Киева), кто был там, : что почем? ; стоит ли ехать? ; а то решили с работы на пикник поехать, а я хочу стартануть с вечера, чтоб когда все бухать начнут - я с ночи до обеда обловился:ribak: . Безмерно и искренне буду благодарен за любую информацию (как проехать тоже интересует))))На нижнем озере делать нечего - его спускали в этом году и выгребли все, что можно. Под берегом нерестилась плотва - немного больше ладони. Пару раз видел, как выворачивались какие-то дэлфыны. Ловилось только малек б.амура, которого запустили в этом году. Да и со стороны дач (а они там почти со всех сторон) работают электрики. К тому же типа-инспектор собирал по 20 грн/час.

На верхних, типа ловится. Стоимость 50-70 грн/день (точно не знаю).

Артём
02.06.2007, 23:27
Благодарен всем кто подсказал про (открыл глаза на) Генеральские озера!!! Но тогда у меня более интимный вопрос: где тогда в тех окрестностях можна половить (возле Житомирского шоссе - работа рядом), ну и так чтоб не супер дорого, и чтоб с вечера (на ночь) до утра-обеда. Или даже вообще кардинально другое место, но куда можна доехать на маршрут.транспорте. (Я прям как капризный ребёнок:D ). Но давно небыл на рыбалке и боюсь попасть на как пишут:oops: . Хочу немного наловить, до того как все приедут водку пить:rolleyes: . (И ... сесть и рыбку съесть.) Буду несказанно искренне благодарен!!!!

АРСЕН
08.06.2007, 21:58
А до етих генеральских чем нибудь нормальным доехать мона,ну типа маршрутка?

alex
13.06.2007, 12:52
А до етих генеральских чем нибудь нормальным доехать мона,ну типа маршрутка?
остановка под мостом (большая площадка с кучей автобусов) на ст.м.Святошино (выход со стороны электричек). почти сразу за стихийным базарчиком.

номер автобуса точно не помню. или 759 или 761. спроси автобус на Красный хутор. этот ходит чаще - где-то раз в час-полтора. этот проезжает мимо третьего озера и от конечной относительно недалеко до второго озера.

автобус 760 (ходит редко, кажись только по выходным)

рассписание не подскажу. надо спрашивать в диспечерской (будка на площадке справа, с точкой Fijifilm).

kiev_fisher
28.08.2007, 12:56
Други, кто-то был там недавно? Как там условия (финансовые и вымостки) и как рыбалка?:spin: Интересует как карп, так и хишник:shrk:
Был на Генеральских прудах в конце июня, на ОВОРовских соревнованиях.
Карп и карась присутствуют, но поймать очень не просто. Стоимость рыбалки, если я не ошибаюсь, на первом - 50, на втором - 30, третье, что возле дач - вроде бесплатное, но в том году став спускали, поэтому рыбы я думаю не много. Насчёт вымосток: на втором точно есть, помоему штук пять не больше, на остальных прудах - не вкурсе. Что касаеться хищника - он есть и не в малых количествах, единственная проблема большая закоряженость прудов, а с лодки ловить запрещают.
Вот посмотри пару ссылок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BLADE
13.03.2008, 08:53
Был там 2 раза - в июне,июле на среднем, 2м озере. Начну с берега - грязь жуткая, везде горы мусора, пребрежная зона вся закоряжена хламом начиная от пеньков и прохудившихся сапогов, заканчивая целыми стволами деревьв, на что только на последней рыбалке было потрачено 1,5 упаковки крючков! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Про рыбу: карася не видел ни разу, весьма донимает уклейка и мелкая плотва, краснопер, синец.К обеду приезжают шашлычники-дебоширы из всех окрестных сел.
Во второй раз сменил место с мелководья на глубину - результаты лучше. На прикормку пришла толпа подлящика грам по 300-350 и не собиралась, удерживаемая прикормкой, никуда уходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - в итоге по счету было отловлено около 70 штук, дальше уж рука бойца колоть устала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На фидер был взят лящ примерно на кг, карпик 0,5 кг, и один "паровоз" неизвестного производителя но весом весьма немалым, как рассказал бэйтранер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - после подсечки эта гадина, не реагируя на попытки ее остановить, завела в коряги и бала такова... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На фидере была кукуруза. Вобщем об озере смутное представление - поеду туда лишь в случае - "некуда податься"....

Красный
30.03.2008, 21:15
Был там 2 раза - в июне,июле на среднем, 2м озере. Начну с берега - грязь жуткая, везде горы мусора, пребрежная зона вся закоряжена хламом начиная от пеньков и прохудившихся сапогов, заканчивая целыми стволами деревьв, на что только на последней рыбалке было потрачено 1,5 упаковки крючков! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Про рыбу: карася не видел ни разу, весьма донимает уклейка и мелкая плотва, краснопер, синец.К обеду приезжают шашлычники-дебоширы из всех окрестных сел.
Во второй раз сменил место с мелководья на глубину - результаты лучше. На прикормку пришла толпа подлящика грам по 300-350 и не собиралась, удерживаемая прикормкой, никуда уходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - в итоге по счету было отловлено около 70 штук, дальше уж рука бойца колоть устала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На фидер был взят лящ примерно на кг, карпик 0,5 кг, и один "паровоз" неизвестного производителя но весом весьма немалым, как рассказал бэйтранер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - после подсечки эта гадина, не реагируя на попытки ее остановить, завела в коряги и бала такова... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На фидере была кукуруза. Вобщем об озере смутное представление - поеду туда лишь в случае - "некуда податься"....

Я извиняюсь, о каком озере идет речь? Генеральских озер 2-Верхнее и Нижнее+ 2 пруда на территории базы.

BLADE
31.03.2008, 12:40
Я извиняюсь, о каком озере идет речь? Генеральских озер 2-Верхнее и Нижнее+ 2 пруда на территории базы.
Насколько мне известно, то их там было всегда 3... Получается, это "2-Верхнее", от ворот базы налево через лес и дорога выходит к берегу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - здесь карта есть и еще несколько отзывов.

Красный
04.04.2008, 09:56
Самое нижнее озеро- это Бучанское водохранилище, и "генеральским" озером неявляется

TANK
04.06.2008, 09:13
Был на выходных, как всегда макушатники молчали, под берегом краснопер-пол дня просидел.Устал.
Цена билета 50-60грн для большого озера (верхнего)
Для отдыха 30 грн.
Озеро с отдыхающими превратилась не в рыболовное местечко а в автопати :gan2:или какое то корпоративное место.Гульня целый день возле домика, только в дальних углах можно ловить спокойно.

dubric
17.06.2008, 20:46
Добрый день всем. Был на верхнем озере (за забором) 15-06-08 г., о том, что на озере проводят корпоративные гуляния, знал еще с прошлого года, хотя в этот раз были спокойные и тихие, без громкой музыки и пьяных гуляний, все довольно культурно. Цена озера 60 грн. – рыбалка, 30 грн. – отдыхающий, 10 грн. – машина на территорию.
Улов за весь день был не богатый (с 6-00 до 21-00), 5-ть подлещиков весом все около 500-700 грамм + малюсенький краснопер, хороших поклевок не было, ловил возле большого белого (сарайчика) который стоит возле дамбы. Хотя по озеру, ближе к камышам, большая рыбка периодически гуляла.
Реально озеро превратили в платную площадку отдыха, где можно довольно в человеческих условиях отдохнуть и сделать шашлык, чем и пользуется Киевский люд.:oops:

PREDATOR
09.01.2009, 18:06
По чем нынче рыбалка со льда на верхнем озере(что с домиками)? В 2007 году было 5грн., по последнему льду поймал тогда там 2.5кг плотвы 50-150гр.(попадались также ерши, матросики и было пару хороших сходов).Хочу как-то съездить туда еще раз.Отпишитесь, пожалуйста, кто был на льду на верхнем озере, какая рыба там в основном ловиться? Охранник говорил что рыбы там море, есть карп, карась, толстолоб,амур, окунь, щука, плотва, лещ, густера,СОМ и СУДАК(думаю приврал).Кому интересно, могу рассказать чем доехать на верхнее озеро(у меня дача рядом в Николаевке 5 километров от озера). Летом катался туда с дачи на велосипеде, видел одних отдыхающих.

Красный
09.01.2009, 19:41
По чем нынче рыбалка со льда на верхнем озере(что с домиками)? В 2007 году было 5грн., по последнему льду поймал тогда там 2.5кг плотвы 50-150гр.(попадались также ерши, матросики и было пару хороших сходов).Хочу как-то съездить туда еще раз.Отпишитесь, пожалуйста, кто был на льду на верхнем озере, какая рыба там в основном ловиться? Охранник говорил что рыбы там море, есть карп, карась, толстолоб,амур, окунь, щука, плотва, лещ, густера,СОМ и СУДАК(думаю приврал).Кому интересно, могу рассказать чем доехать на верхнее озеро(у меня дача рядом в Николаевке 5 километров от озера). Летом катался туда с дачи на велосипеде, видел одних отдыхающих.

Судак есть. Сома не видел- но неоднократно слышал. Есть хороший(до 1 кг видел, до 700 грамм ловил)окунь. У самого родители живут в Гуровщине- поэтому озеро всегда зимой посещал. НО!!! В этом году пошел первого января. Через 10 минут пришел охранник. Новая цена - 40 гривен. Я манал такие цены за Генеральское. Я лучше в Ракитном 75 заплачу.

PREDATOR
10.01.2009, 21:27
Судак есть. Сома не видел- но неоднократно слышал. Есть хороший(до 1 кг видел, до 700 грамм ловил). У самого родители живут в Гуровщине- поэтому озеро всегда зимой посещал. НО!!! В этом году пошел первого января. Через 10 минут пришел охранник. Новая цена - 40 гривен. Я манал такие цены за Генеральское. Я лучше в Ракитном 75 заплачу.

Дааа...с такой ценой я туда не ездок. Уж лучше на Матвее половлю - и рыба крупнее и бесплатно, а карась с плотвой и в других озерах есть. Не понимаю за что зимой такие деньги брать, ведь зимой ловится в основном сорная рыба - ерш,плотва,окунь, и польза от большого кол-ва лунок немаленькая - больше кислорода в воде.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

dila
15.03.2009, 20:39
Интерестно, а как сейчас там. Что можно сейчас там половить. Открыто ли озеро для ловли? И сикоко деньжат стоит?

argus
11.04.2009, 17:32
Интерестно, а как сейчас там. Что можно сейчас там половить. Открыто ли озеро для ловли? И сикоко деньжат стоит?

Был в четверг. Егерь потребовал 150 за ночь и 100 за день. Это при том, что нет ничего - ни отмосток (одна на все озеро), валяются кучи еще прошлогоднего мусора, подъезды такие, что слов нет (среднее озеро).
Местные ловят сома по 1 кг, щуку и судака на резинку и конечно же на шару.
Больше никого нет. На ЭТОМ озере ТАКИЕ деньги - нонсенс.

yacek
16.04.2009, 10:56
На первом озере тоже не сахар. Местный егерь Генадий Михайлович - Парень Особой Ценности, превратил замечательные озера в кабак. Народ в основном приезжает туда уже шумно погулять. Рыбалкой там уже последних пару лет не пахнет. Особенно порадовало, когда прихали в последний раз, то Ген Мих, не хотел нам давать место с вымосткой и беседкой, т к по его словам вас только 4 чел, а может приедет поквасить какая-то компания из человек 10 и я столько денег недополучу. Вообщем жлобяра еще тот...

dila
05.08.2010, 16:52
Кто был на данных озерах? Как обстоят дела сегодня?

Senat
02.08.2012, 10:44
дела обстоят следущим образом,сторож просит по:
10грн-сутки парквока (в любом удобном месте около озера,проще говоря за нахождения в зоне рыбалки машины)
5грн-за купание,загорание
30грн-за нахождения палатки,костра,шашлыков.
100грн-за рыбалку с рассвета до заката
150-за рыбалку с заката до рассвета (тобишь ночная)
Для данных озер (1 самое большое,2 чуть меньше) можно купить сезонный или годовой абонимент.Который включает в себя ловлю на неограниченное количество снастей,в любой точке озера,в любое время года.Из того что знаю я 1500грн за 3 летних месяца.

Из рыбы плещется карп,гонятет окушок,есть пистолетный судак,плотва,карась в камыше,лещ,подлещ,карп,белый амур.Но это только то что заявляет сторож...

На деле если ловить с 5 00 до 8 00 можно вообще не встретить сторожа,+месные ловят за 20-30 грн хоть целый день.А если 1 или 2 поплавчанками то вообще на шару.Из рыбы на деле ловится подлещик от 50 до 600 грам,более крупные особи редкость.Карп плещится,прыгает из воды но за 2 года что я бываю на этом озере видел его только 3 раза в садках и то около 1-2кг.Ну плотва,окушки,верховодка естесно ловятся.Белого амура не видел не разу.

Viktor_kb
02.08.2012, 22:10
Был там месяц назад. ловил на том озере к которому ограждённая забором база примыкает, короче левое от дороги. был в будний день. Ловился подлящ, лучший клёв был с утра. Самый крупный экземпляр дома завесил 890 грамм. за день рыбалки никакой охраны не видел, денег никому не давал. до этого знакомый отдал по 50 грн с человека. отакэ.

СлавонБуча
14.11.2013, 12:11
Приглашают на Генеральские, мож кто подскажет как там сейчас обстоят дела с хичником?
Заранее спасибо!!!

Красный
15.11.2013, 00:13
Приглашают на Генеральские, мож кто подскажет как там сейчас обстоят дела с хичником?
Заранее спасибо!!!

Щука есть, шнурков в этом году на "нижнем" больше чем когда-либо за последние лет пять-шесть. Но каких-либо особенно радужных планов я бы не строил.

WhiteHawk
28.04.2014, 09:48
Заранее спасибо!!!
я ездил раза 2 )
подлящики ладошечные )
на тараночку )
море его )
есть и крупнее )
белый амур есть )
щука есть )
если оторваться хочешь то стоит поехать )
но берет только на матыля )
на остальное тишина )

KordonS
14.07.2017, 17:14
Что сейчас на этих озерах, есть рыба или как вообще обстоят дела?