Показати повну версію : Зазимье. (За Троещиной)
ВЕСЕННЕ-ОСЕННИЙ СЕЗОН.
Вход на территорию водоема:150 грн.(заезд с 05:00 до 21:00)
Дети: Бесплатно ( без выноса рыбы)
Женщины : 80грн ( без выноса рыбы)
За оплаченный период рыболов имеет право на вывоз или приготовление на месте 3-х кг (ОСОБИ ОТ 4 кг должны быть отпущены в водоем)
Дополнительный улов свыше 3-х кг к вывозу оплачивается из расчета: 40грн /1 кг
Одному отдыхающему разрешена ловля на ТРИ снасти, оснащенные 1-2 крючками у одного человека, дополнительная снасть оплачивается по 30 грн/штука .
-Желающие приготовить рыбу для употребления в пищу обязаны пригласить представителей хозяйства для взвешивания и расчета при необходимости.
-Рыбалка разрешена в любой день недели, за исключением дней проведения соревнований и санитарных мероприятий (о проведении таких мероприятий будет объявлено минимум за семь дней до намеченной даты).
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!
- Во время нахождения на территории хозяйства отдыхающим ЗАПРЕЩАЕТСЯ чрезмерно шуметь, громко слушать звуковоспроизводящее оборудование, купаться ,окунаться (заходить в воду разрешается только для установки подставок для удилищ или садка), петь, разжигать открытый огонь в неустановленных местах, производить мойку и уборку транспортных средств, оставлять после себя мусор.
- Запрещается вход на территорию с любым видом ОРУЖИЯ.
- Запрещается пребывание на территории хозяйства собак.
- При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию Отдыхающий обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки.
При обнаружении спрятанной от охраны рыбы с Отдыхающего взимается штраф вразмере80грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более4 кг /1 особь- 300грн/кг
-Обнаруженные браконьерские снасти изымаются, взимается штраф в размере 1000грн, в дальнейшем вход на территорию запрещен!!!
Администрация оставляет за собой право
вносить изменения в правила и расценки
Тел охраны озера: 8 (097) 485 36 74
Карта озера, проезд - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834...6&z=16&l=1&m=b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834&lon=30.6555676&z=16&l=1&m=b)
Осенью 2007 г. мы с товарищем решили порыбачить на этом озере.Тем более он уже там рыбачил и отзывы были неплохие.
Когда мы туда приехали был сильный ветер и бесклевье.Чуть попозже погода устаканилась,но бесклевье продолжалось.Жрать рыб отказывался категорически!!!Не хотел ни червя,ни мастырки,ни картошки,ни теста с аттрактантом.За целый день поймали одного подлещика грамм на 200.Я еще шутил:"Вот приеду домой и скажу жене,что поймал золотую рыбку!"День рыбалки ведь там на то время стоил 80 грн с носа.К слову,у остальных рыбаков в тот день тоже был полный:opetr:,но все наперебой рассказывали "а вот на прошлых выходных,а на той неделе,а вот летом..." Так что сложилось впечатление,что рыб в этом водоеме водится и немелкий(по рассказам завсегдатаев).Но нам в тот день не повезло.Хоть товарищ мой клялся и божился,что "клиент забудет обо всем на свете!" И обещал,что в воде чуть ли не Папанов сидит и рыбу на крючки цепляет.
ЗЫ.А за пойманную рыбу там кажись нужно доплачивать.
Dancer_Mike
29.05.2008, 14:31
Мужики а карту именно этого платного водоема можете вывесить!?
Мужики а карту именно этого платного водоема можете вывесить!?
нарисуйте - вывесим :)
платный водоем за с. Зазимье времено закрыт (заезжал 20.05.) проехать очень просто - по прямой проезжаеш село и дальше прямо, сначала озера на котром кафе и через примерно 1 км справа -платник.
Был 10.06.2008. Озеро работает, но карп не брал ни у кого (я споймал с десяток подлящиков грам по 200). В этом году по 100 грн.
Виталий23
26.06.2008, 19:49
Кто рыбачил в Зазимье, скажите, там карась есть?
Кто рыбачил в Зазимье, скажите, там карась есть?
3 дня ездили туда... только подлещик или густера.. ХЗ шо оно было...1 раз за 3 дня увидел только 1 карпа грамм 800 и карася... меньше ладошки...
Карася и отроду там не видел.Охраников Колю и Сергея знаю хорошо.карп всегда клевал от 10 штук до 19 на мастырку а также макушатники хоть на них ловлю крайне редко когда уже вобще не клюет.Вобщем став хороший.советую ловить на мыску и под большим деревом.Спросите у охраны они покажут.Есть сом и не мало.но это кому уже как повезет.поймал только 1 там раз на червя на 4.5 кг.
Я конечно сильно извиняюсь, за свой негативный пост, но это озеро полный отстой....я не понимаю за что там вообще берут деньги...
Wrigleys
30.07.2008, 09:32
Был сегодня там с утра перед работой. Поплавок - даже не шолохнулся, 4 донки - 1 раз что то дернуло но по ходу не успел или леску просто зацепило. Короче полный ноль. Не столько жалко 100 гр сколько за то что лег в 12 и встал в 3 на рыбалку а потом еще и на работу.
Кто был в этом году в Зазимье- что там и по чем?
Ловил там три года назад и скажу неплохо- нужно знать секреты этого озерца, а их немало... Были ограничения по вылову. За три рыбалки на этом озере только раз был недоволен уловом:mat:
Всем привет, озеро работает, рыба запущена карп 300грм,
Рыбы там не меряно, особенно хищника, но не берет малька очень много.
Сейчас расценки таковы 100грн до 3кг после 3кг 30грн за 1кг.
Бываю там практически каждый день.
Всем привет, озеро работает, рыба запущена карп 300грм,
Рыбы там не меряно, особенно хищника, но не берет малька очень много.
Сейчас расценки таковы 100грн до 3кг после 3кг 30грн за 1кг.
Бываю там практически каждый день.
и что за хищник?
и что за хищник?
пока видел щуку и окуня.
Vasilyevich
01.10.2010, 17:28
пока видел щуку и окуня.
Видел в воде::::???? или у кого-то на кукане???:)
Видел в воде::::???? или у кого-то на кукане???:)
Щуку видел у себя на крючке, окунь есть по любому так как видел одного дохлого на береге ( выдра постаралась)
п.с. я к этому водоему имею отношение не только как рыбак;)
поверь, знаю что говорю.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------
Карася и отроду там не видел.Охраников Колю и Сергея знаю хорошо.карп всегда клевал от 10 штук до 19 на мастырку а также макушатники хоть на них ловлю крайне редко когда уже вобще не клюет.Вобщем став хороший.советую ловить на мыску и под большим деревом.Спросите у охраны они покажут.Есть сом и не мало.но это кому уже как повезет.поймал только 1 там раз на червя на 4.5 кг.
Карася валом сам воблером одного за бочину зацепил), Коля уже не работает, сом тоже присутствует, но в этом году еще никто его не поймал.
Vasilyevich
02.10.2010, 23:06
п.с. я к этому водоему имею отношение не только как рыбак;)
[/COLOR]
Карася валом сам воблером одного за бочину
Уважаемый, верю..!!!!:)
И вот вопрос - а сейчас карась ещё клюет ??? и сколько стоит там порыбачить денёк...просто хочется половить карася. а где - не знаю.(Конечно лучше бы бесплатный водоём, но........:ribak:
Уважаемый, верю..!!!!:)
И вот вопрос - а сейчас карась ещё клюет ??? и сколько стоит там порыбачить денёк...просто хочется половить карася. а где - не знаю.(Конечно лучше бы бесплатный водоём, но........:ribak:
Сегодня был там, клева нет, карась есть точно, но не берет ( сам лично не ловил) по реестру вылова рыбы ( у охраны).
Попробуй может у тебя получится, но у тех кто там ловил в последнее время улов был карась, короп, белый амур иногда попадался.
Цены- 100грн с чел, за улов свыше 3кг 30грн за 1кг.
п.с. в последнее время клев очень слабый, не факт что то поймать, но рыбы валом.
Удачи)):poplavok:
Сегодня 27.10.2010 в 08:00
в озеро было запущено 1000кг рыбы))
325кг белого амура и 675кг коропа)))
В ближайшее время планируется запустить
500кг толстолоба)).
На зимнее время рыбалки цены на водоеме изменяться.
Цена на ловлю 40грн с человека, плата за улов не изымается)) стоянка бесплатная.
О введении новой цены я сообщю.
С ув. Рамзес. всем НХНЧ!!!
Рад видеть Вас у себя на водоеме)):fishing::ribak:
Уважаемые коллеги по цеху)))!
С 01.11.2010 вводится новая сниженная плата за рыбалку.
Цена 40грн с человека, парковка бесплатная ( на ваше усмотрение:))
Плата за улов не изымается.
До 01.11.2010 озеро НЕ работает.
П.С. Огромная просьба, если поймали мелочь, отпустите ее обратно)))
дабы охрана не ходила и не заглядывала в ваши садочки)),
нам рыбы не жалко, пусть растет большой и сильной))) а потом поймаете и заберете).
С ув. Рамзес.
frukt_off
31.10.2010, 11:04
Уважаемые коллеги по цеху)))!
С 01.11.2010 вводится новая сниженная плата за рыбалку.
Цена 40грн с человека, парковка бесплатная ( на ваше усмотрение:))
Плата за улов не изымается.
До 01.11.2010 озеро НЕ работает.
Подскажите, как добраться до водоема "своим ходом", есть какой-то общественный транспорт из Киева? С ув.
Добраться своим ходом можно до конца села, а там пешком пару км
А на карте кто-нибудь может ткнуть в этот водоем? Потому как я не понял, где именно: там вроде несколько озер...в Зазимье.
Подскажите, как добраться до водоема "своим ходом", есть какой-то общественный транспорт из Киева? С ув.
От станции метро"Пионерская" ,ой "Лесная",остановка напротив "Блица",ходит маршрутка на Зазимье.Даже две.Одна раварачивается в селе,одна на "Сады",проезжает возле платника,водитель подскажет,если спросите.
От метро ЛЕСНАЯ автобус -маршрутка №328 Киев-Дачи (через Зазимье) Если маршрутка до Зазимья то прийдеться идти пешком.
Отправление из Киева
6,50 7,50 8,20 9,10 9,50 10,45 13,00 14,30 16,35 17,10 18,00 18,35 19,20 20,10
Озеро сразу за мостиком, после выезда из села.
Удачи:poplavok::poplavok:
От метро ЛЕСНАЯ автобус -маршрутка №328 Киев-Дачи (через Зазимье) Если маршрутка до Зазимья то прийдеться идти пешком.
Отправление из Киева
6,50 7,50 8,20 9,10 9,50 10,45 13,00 14,30 16,35 17,10 18,00 18,35 19,20 20,10
Озеро сразу за мостиком, после выезда из села.
Удачи:poplavok::poplavok:
Нет это не то озеро!! , оно не сразу за мостиком, от мостика примерно 1км,
ориентир вывеска гостиничный комплекс зазимье вот за ней с права ворота, вот это то озеро.
Нет это не то озеро!! , оно не сразу за мостиком, от мостика примерно 1км,
ориентир вывеска гостиничный комплекс зазимье вот за ней с права ворота, вот это то озеро.
В таком случае, по этой дороге НЕ ОДИН платник. Есть из чего выбирать.
Однако на расписание и номер маршрутки это не влияет:)
так все-таки, какой водоем тут обсуждается...
Однако на расписание и номер маршрутки это не влияет:)
Нет по этой дороге,только один платник,тот о котором,пишет Рамзес.
QUOTE=cultik;424656]Нет по этой дороге,только один платник,тот о котором,пишет Рамзес.[/QUOTE]
Я никогда не ловлю на платных озерах. Это принцип. Просто очень часто езжу на рыбалку на Десну в районе Зазимья. Поэтому и знаю расписание маршрутки.
Просветите, пожалуйста, а что это тогда за "объект" сразу за мостиком с правой стороны, когда выезжаешь из Заимья?
Partizan
01.11.2010, 09:12
Рамзес - карту выложите плиз, дабы народу было понятней. :)
Рамзес - карту выложите плиз, дабы народу было понятней. :)
Ребята как получится сделать карту сразу выложу.
п.с я не умею это делать))
За мостиком находится кафе, насчет рыбалки не скажу так как туда ни разу не заходил (мне не интересно)
а расписание маршрутки ни на что не влияет, сегодня замерял растояние от мостика до озера получилось ровно 2300метров.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
Вот номер телефона охраны озера.
097 458 36 74
Ребята как получитс[U]я сделать карту сразу выложу.
сделайте ссылкой из викимапии или гуглкарт...
типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834&lon=30.6555676&z=16&l=1&m=b это оно?
типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834&lon=30.6555676&z=16&l=1&m=b это оно?
Да оно. Спасибо коллега))
Ребята как получится сделать карту сразу выложу.
За мостиком находится кафе, насчет рыбалки не скажу так как туда ни разу не заходил (мне не интересно)
а расписание маршрутки ни на что не влияет, сегодня замерял растояние от мостика до озера получилось ровно 2300метров.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
Вот номер телефона охраны озера.
097 458 36 74
На этой карте объект, о котором я спрашивал, находится на озерце Хомо и называется ресторанный комплекс "Рыбалка" и там есть платник. По словам знакомых, очень дорогой.
На этой карте объект, о котором я спрашивал, находится на озерце Хомо и называется ресторанный комплекс "Рыбалка" и там есть платник. По словам знакомых, очень дорогой.
Та нет, это совсем другой объект, он находится дальше чем ресторанный комплекс "Рыбалка" на 2300метров.
И рельеф озера совсем не такой как в рыбацком комплексе.
Вы поедьте и сами все увидите.
С ув. Рамзес
п.с А рыбацкий комплекс находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5785359&lon=30.6629062&z=16&l=0&m=b
уважаемый изучите местность перед тем как что то доказывать)))
Та нет, это совсем другой объект, он находится дальше чем ресторанный комплекс "Рыбалка" на 2300метров.
И рельеф озера совсем не такой как в рыбацком комплексе.
Вы поедьте и сами все увидите.
С ув. Рамзес
п.с А рыбацкий комплекс находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5785359&lon=30.6629062&z=16&l=0&m=b
уважаемый изучите местность перед тем как что то доказывать)))
Нет по этой дороге,только один платник,тот о котором,пишет Рамзес.
Ув. Рамзес, я умею читать карты и не сомневаюсь в Ваших словах, что "это совсем другой объект ". Просто, судя по карте, после Зазимья СНАЧАЛА располагается комплекс "Рыбалка", а ПОТОМ, через 2300м, платное озеро о котором Вы говорите.
Ув. Рамзес, я умею читать карты и не сомневаюсь в Ваших словах, что "это совсем другой объект ". Просто, судя по карте, после Зазимья СНАЧАЛА располагается комплекс "Рыбалка", а ПОТОМ, через 2300м, платное озеро о котором Вы говорите.
Извини что так резко ответил:), так точно, Вы все правильно прочитали. (карту)
Вчера посетил озеро:o: с неофициальным дружественным визитом:)
как следствие: в заглавном постинге подробное описание маршрута проезда и все правила на фото.
+ создана галлерея озера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в будущем пополню информацией:)
Всем доброго времени суток!
Лед на озере в Зазимье очень ходибельный))
15см,местами 20-25см.
Ходил сам, проверял на безопасность) (ходить можно)
Добро пожаловать друзья)!:domik:
п.с. Ребята, пишите отзывы, замечания, пожелания по озеру, (по охране в первую очередь)
Ваше мнение будет рассмотрено и по возможности решено.
Ни Хвоста ни чешуи!!!
Как там с зимней рыбалкой?
2 Рамзес
Добрый день, не однократно посещал это озеро, понравилось, даже очень. Тихо, спокойно - что еще нужно? Рыба есть.
Им минусов - возможно его размер, но думаю в этом и фишка.
Охрана доброжелательная, подсказывает на что и где лучше попробовать ловить. Под конец выйдут поинтересуются как клев, как рыбалка. Приглашают еще приехать)
Мне и моим друзьям нравится, спасибо.
Там по левую сторону, лежит очень неудобно большая ветка, мешает проходу вдоль берега. будем признательны если она куда-то пропадет:):fishing:
Там по левую сторону, лежит очень неудобно большая ветка, мешает проходу вдоль берега. будем признательны если она куда-то пропадет:):fishing:
ПРИНЯТО, считайте что с весны ее нет.
+ Еще по левому берегу немного изменится ландшафт))
Это хорошо, спасибо.
Расскажу с вашего позволения, как я с этим озером познакомился. Рядом с домом (я живу на м Черниговская) - летом можно и на велосипеде), за птичку и вперед.
первый раз когда приехали, не понимали что и где, часа 2-3 бросали джиг - дно не то. Мужечек 1 судачка хорошего на воблер выловил - аж настроение поднялось, поняли что рыба есть. Друг упирался в локебалку, - поднял 2 шуки, - думаем, уже хорошо. Потом я нашел 1 свальчик перспективный, вот там я и проводил большую часть времени.
В один из заездов, решили шашлычек пожарить. Взяли друга который в упор не рыбак, поставили ему 3 карповика, а сами пошли побросать. На противоположном берегу - сидели в мужичка, карпиков на удочку ловили.
Ушли мы значит, оставили Серегу (друг - которого мы на карпа посадили) и ушли. Серега сам не рыбак, сидеть на 1 месте и ждать он не смог, пошел себе костерчик распалить (любит он это дело). При этом мы отошли он него на метров 50-70. Бросаем себе тихонько, бульк - да - бульк. И Тут слышим, мужики, которые сидели на противоположном берегу, во всю орут - ТЯНИ !!!. И понимаем что у Сереги - что-то клюнуло. Подбегаем, он уже тянет. тянет и не потянет)))) И вываживает его так, как бежит за улетевшей 100 долларовой купюрой, я говорю - погодь так быстро тащить, понемногу - вытянул, карпик на, около 2 кг. радости у него было.
Оказывается, когда карп клюнул, сбил с подставки карповик, которых стояло 3 ш т. Подбежавший Серега сначала не понял чего мужики кричали тяни - 2 карповика стоят на подставке, 1 упал. По его словам - он не знал какой тянуть - то есть на какой клюнуло. Потом разобрался)
Вот так мы друга на рыбалку свозили - это был его 1 карп)
Жду лета - сяду с удочками, как в детстве, и буду рыбку ловить - а кругом - тишина))))
Если можно про ландшафт поподробней :)
Про ландшафт: Озеро углубляется, делаются ямы.
Делаем новую карту, так как песок девать не куда.
Посадим больше деревьев, березки,сосну, ель, верба.
Короче говоря, посмотрим что выйдет с этого))
Это хорошо:ribak:
Успехов)
Года 4-5 назад мне рассказывали, что где-то в Зазимье форель разводят. Не слышали такое?
Вчера посетили данный водоем. Ну , что сказать... Уровень воды желает лучшего, самое глубокое место примерно 1.5 метра. То ли "давление", то ли руки не оттуда, то ли еще чего не знаю - клевала "лаврушка" под названием синец, размером с мизинец. Перед нами 21.12 были рыбаки, стояли , я так понял, на коропа (лунки закормлены панировкой и фишкой).Как сказал охранник ушли по нолям.
После 12 дня перешли на залив Десны (через дорогу). на заливе человек 5, ловили пиписочного кокуня на "стоячку". на голого и на "дрочку" с мотылем брать на отрез отказывалось. На выходе с залива под берегом(глубина 1.5-2м) надыбали судачка размером с пол ладони. Брал на голую "козу" с бисером; постучал по дну, пошевелил и есть. Из одной лунки дергаешь, в соседнюю выпускаешь. не знаю может это был один и тот же малек:confused: (голодный ходил по кругу :D), но выловлено и отпущено было примерно штук 20.
Но, релакс получен, новая пешня опробована, погода супер - до субботы дотянем, а там снова на лед.
Года 4-5 назад мне рассказывали, что где-то в Зазимье форель разводят. Не слышали такое?
Да слышал, это было у нас на водоеме, была форель и осетрина. Но ее не разводили, а просто ей зарыбляли водоем.
п.с. С форелью большой геморрой)) ей нужна специальная среда.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
2 Boris ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Насчет глубин.
Глубины там есть хорошие, там где земснаряд и за поворотом в лево у большой вербы.
п.с. может вам охрана не рекомендовала подходить к зем снаряду?? так как там лед ломанный и опасный.
2 Boris
Насчет глубин.
Глубины там есть хорошие, там где земснаряд и за поворотом в лево у большой вербы.
п.с. может вам охрана не рекомендовала подходить к зем снаряду?? так как там лед ломанный и опасный.
Про глубину возле земснаряда промолчали;), влево за угол я не ходил:(,охрана посоветовала по рукаву на право до разветвления, но глубина там тоже не очень.( Вы увидите - там лунок 10)
по рукаву на право до разветвления, но глубина там тоже не очень.( Вы увидите - там лунок 10)
Да там действительно глубина не радует.
Если будете в следующий раз, попробуйте те места которые я указал.
День добрый Рамзес ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Есть информация относительно открытия для рыбалки в 2011 году? Какая стоимость?
День добрый Рамзес ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Есть информация относительно открытия для рыбалки в 2011 году? Какая стоимость?
И Вам доброго времени суток.
Открытие предварительно в середине Мая, стоимость предварительно 150грн.
Точные цены и правила будут обнародованы ближе к концу недели.
По открытию водоема следите за темой, информация будет обнародована.
С ув. Рамзес
ВОДОЕМ ОТКРЫТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ С 29 АПРЕЛЯ. ( 29.04.2011)
Будем рады Вас видеть!!!
НХНЧ!!!
Приятного отдыха!!
Сув. Рамзес.
И Вам доброго времени суток.
Открытие предварительно в середине Мая, стоимость предварительно 150грн.
Точные цены и правила будут обнародованы ближе к концу недели.
По открытию водоема следите за темой, информация будет обнародована.
С ув. Рамзес
Роман, подскажите, 150 сутки или день?
В файле "Маршрут следования, правила допуска на территорию..doc" по ссылке на карту меня занесло в окрестности Новоград-Волынского (проверял три раза).
Роман, подскажите, 150 сутки или день?
Доброго Вам времени суток.
Стоимость рыбалки:150 грн.световой день(заезд с 05:00 до 22:00)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
В файле "Маршрут следования, правила допуска на территорию..doc" по ссылке на карту меня занесло в окрестности Новоград-Волынского (проверял три раза).
Извините, я только что проверил, все нормально, нажимаете Ctrl появляется пальчик и нажимаете ссылку.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:37 ----------
Карта озера, проезд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834&lon=30.6555676&z=16&l=1&m=b
подскажите, кто знает, на какую примерно рыбу можно рассчитывать в этом сезоне?
подскажите, кто знает, на какую примерно рыбу можно рассчитывать в этом сезоне?
В водоеме есть, Короп, Амур, Т.Лоб, Карась, Щука, Судак, Окунь, Плотва.
А поймать как уже повезет, так сказать как к вам расположена рыбацкая удача.
побывал я в этом году на водоеме 09.05.
Заезд получился не в 5 утра, а в 6 так как ворота закрыты. Сонный охранник вышел из домика 5.55 и просто сказа "а я проспал..."
удивило, что машин вообще не было никого, многие приезжали и уезжали потом на десну.
я был с тестем, оплатили за каждого по 150 грн и пошли начинать рыбачить. Основательно закормились, так как больше были нацелены на вечерний клев. через час начал на фидеры очень вяло клевать карпик маленький, поймали по пару штучек и решили увеличить насадку до 3-х крупных кукуруз, что бы отсечь мелочь.
В 12 дня поехал за тещей и женой, что бы посидеть вместе на береге под солнышком и пообщаться. Но когда вернулся с ними был ошарашен заявлением охранника. Оказывается в этом году они берут по 150 грн со всех кто заходит на озеро, не зависимо ловит человек или нет, так же берут плату с детей до 12 лет 75 грн, это вообще абсурд. Короче немного покричав, приняли решение насладится природой на Десне. собрались с оплаченного и прикормленного места и уехали. Хозяевам хочу сказать БРАВО за такой бизнес-план, теперь я понимаю почему у Вас нет людей на озере. После такого отдыха не посоветую никому это озеро, а наоборот буду отговаривать!!!!!
Вообще я карпатник и езжу 2-3 суток, иногда появляется возможность выезда просто на отдых на день с фидером или поплавком, Ваше озеро было отличным вариантом возле Киева. Но после такой поездки, я в ни ногой к ВАМ, лучше промахать 100-150 км от Киева, но не к Вам.
Удачи в вашем бизнесе, но денег всех заработать не получится, это факт...
P.S.: Уважаемый Рамзес, если Вы имеете отношение к озеру, что ж пишите просто стоимость и не дописываете, что берете деньги с каждого человека, который заходит на территорию водоема, будь то жена, подруга, ребенок и т.д?
gudziy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спасибо за то что сэкономили наше время и деньги.;)
Да уж, таким правилам :otk:
побывал я в этом году на водоеме 09.05.
Заезд получился не в 5 утра, а в 6 так как ворота закрыты. Сонный охранник вышел из домика 5.55 и просто сказа "а я проспал..."
удивило, что машин вообще не было никого, многие приезжали и уезжали потом на десну.
я был с тестем, оплатили за каждого по 150 грн и пошли начинать рыбачить. Основательно закормились, так как больше были нацелены на вечерний клев. через час начал на фидеры очень вяло клевать карпик маленький, поймали по пару штучек и решили увеличить насадку до 3-х крупных кукуруз, что бы отсечь мелочь.
В 12 дня поехал за тещей и женой, что бы посидеть вместе на береге под солнышком и пообщаться. Но когда вернулся с ними был ошарашен заявлением охранника. Оказывается в этом году они берут по 150 грн со всех кто заходит на озеро, не зависимо ловит человек или нет, так же берут плату с детей до 12 лет 75 грн, это вообще абсурд. Короче немного покричав, приняли решение насладится природой на Десне. собрались с оплаченного и прикормленного места и уехали. Хозяевам хочу сказать БРАВО за такой бизнес-план, теперь я понимаю почему у Вас нет людей на озере. После такого отдыха не посоветую никому это озеро, а наоборот буду отговаривать!!!!!
Вообще я карпатник и езжу 2-3 суток, иногда появляется возможность выезда просто на отдых на день с фидером или поплавком, Ваше озеро было отличным вариантом возле Киева. Но после такой поездки, я в ни ногой к ВАМ, лучше промахать 100-150 км от Киева, но не к Вам.
Удачи в вашем бизнесе, но денег всех заработать не получится, это факт...
P.S.: Уважаемый Рамзес, если Вы имеете отношение к озеру, что ж пишите просто стоимость и не дописываете, что берете деньги с каждого человека, который заходит на территорию водоема, будь то жена, подруга, ребенок и т.д?
Уважаемый, Вас никто не заставляет ехать на водоем, я знаю о вашей ситуации, приехал после того как Вы уехали. А что Вы предлагаете?? Не брать вообще деньги с посетителей?? То есть я приехал заплатил 150грн а потом поехал за семьей, привез скажем 5 человек и что на шару?? Да раньше это было не так дорого, но и хлеб сейчас не копейки стоит, зарплата, эл.энергия, уборка территории. Людей мне на водоеме хватает, они есть были и будут. И будьте добры, не надо мне указывать что писать а что нет. Есть простое ооочень простое правило.--ХОТИТЕ ОТДЫХАТЬ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, НЕТ ЕЗЖАЙТЕ НА ДЕСНУ, ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ,. На данный момент я принял меры по изменению цены, кстати после вашей ситуации ( я об этом узнал только когда приехал). Цена 150грн рыбак ( по всем правилам) Женщины 80грн без выноса рыбы ( если с выносом доплата начинается с 1-ого кг.) Дети бесплатно- без выноса рыбы. Правила будут отредактированы позже. П,С, Ребята извините повторюсь еще раз, кому не нравится езжайте в другое место и не морочьте голову. УДАЧИ!!
Виленович
15.05.2011, 00:23
Уважаемый, Вас никто не заставляет ехать на водоем, я знаю о вашей ситуации, приехал после того как Вы уехали. А что Вы предлагаете?? Не брать вообще деньги с посетителей?? То есть я приехал заплатил 150грн а потом поехал за семьей, привез скажем 5 человек и что на шару?? Да раньше это было не так дорого, но и хлеб сейчас не копейки стоит, зарплата, эл.энергия, уборка территории. Людей мне на водоеме хватает, они есть были и будут. И будьте добры, не надо мне указывать что писать а что нет. Есть простое ооочень простое правило.--ХОТИТЕ ОТДЫХАТЬ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, НЕТ ЕЗЖАЙТЕ НА ДЕСНУ, ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ,. На данный момент я принял меры по изменению цены, кстати после вашей ситуации ( я об этом узнал только когда приехал). Цена 150грн рыбак ( по всем правилам) Женщины 80грн без выноса рыбы ( если с выносом доплата начинается с 1-ого кг.) Дети бесплатно- без выноса рыбы. Правила будут отредактированы позже. П,С, Ребята извините повторюсь еще раз, кому не нравится езжайте в другое место и не морочьте голову. УДАЧИ!!
Уважаемый Рамзес! После Вашего выступления - тем более не поеду! Вы ещё посчитайте сколько раз посетитель вдохнул воздух у Вас на водоёме и за каждый вдох берите что-нибудь - 0,005 грн. А что ж даром дышать?
Печально(.....
ultradesign
15.05.2011, 01:21
А работники милиции могут быть приравняны к детям....Или нам тоже,на Десну?
Ребята, не могу понять одного, ну не нравится Вам цена, водоем,
не едьте.
Да возможно я грубо ответил человеку который ни в чем не виноват,
это наша ошибка что заранее не предупредили, я приношу свои извинения.
Но поверьте мы делаем все возможное для улучшения отдыха посетителя.
Цены корректируются, согласен по поводу детей это Ошибка и она исправлена.
Поверьте Ребята не все еще потеряно, администрация вполне нормальные и адекватные люди, в том числе и я.
Сделаем все возможное для того чтобы рыбак/отдыхающий получил свое удовольствие.
Еще раз прошу прощение за неприятный негатив.
Всем Успехов.
ultradesign А работники милиции могут быть приравняны к детям....Или нам тоже,на Десну? А к чему этот пост??
Если это вопрос, то ответ такой, нет не могут, а по поводу Десны это Вам решать.
П.С. gudziy Прошу прощения за ситуацию которая произошла на водоеме.
Рамзес мало знать о ситуации gudziy, исправить бы ситуации и по благородному вернуть деньги и принести извенения хотя бы.
предлагаю не брать с посетителей деньги, они вам убыток приносят? вообще ситуация странная скок ездил на рыбалку всегда платил только за себя, я ловлю, они крестиком вышивают).ну а если ребенок до 12 лет поймает карпа кг за полтора, то поощрите, и к вам потянутся люди) на все есть тариф у вас), введите тариф когда рыболов не поймал ничего, верните ннн -сумму-----честно же рыбу не поймал, или платил за попытку поймать?;)
с детей плату брать эт черезчур, поверьте большинство кто едет на платник , тот едет не за кг, а за поклевкой крупной сильной рыбы:drill2:, да и вряд ли нужно больше 3-5 кг привезти, че с ней делать то.
не ну хотелось приехать на ваше озеро, ток если возьму отца, детей, жену, эт точно лучше км за 100 уехать и ловить спокойно, и шмон никто не устраивает, потому что и так знают что ты поймал, так что вы подумайте, как так поставить дело чтоб без шмона и в курсе уловов быть, если вам так важно, а то охрана спит, а человек ждет под воротами:rolleyes:, а потом шманают.
нет не поеду, и другим не посоветую
наши платники самые платники в мире:D, но верю будет когда то и у вас порядок и правила одни и везде
bratok.83
15.05.2011, 17:22
Приехали с товарищем сегодня в 15-30 с намеринием половить по спортивному, поймал-отпустил,просто хотелось пополоскать приманки.Предложили оплатить полную стоимость за одного,охранник отказался, сказал у них такое не практикуеться.Вот сижу и думаю, не уже ли хозяину озера не нужны деньги,ведь на других водоемах идет борьба за клиента,а здесь предлагаеш деньги, при этом рыбу не забираеш и тебе отказуют. Теперь понятно почему там нету народа,а раньше говорят было не плохое озеро.Будем ждать лучших времен.Хозяивам удачи.!!!
Уважаемый bratok.83 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), скажите а на каких основаниях охраник должен Вас пускать двоих при оплате за одного? На водоеме установлены правила для всех.
Не знаю что Вы придумали но людей хватает, сегодня лично был и это все видел своими глазами.
И Вам Удачи
bratok.83
16.05.2011, 09:38
Уважаемый Рамзес,на основани того,что на других водоемах(Панское,Ерик,Козенцы,В.Дмитривичи и т.д.) платиш 100грн за день и 50грн за пол дня,ловиш и отпускаеш рыбку.Это умные люди придумали для того чтоб заманить клиента,который первый раз приехал на водоем, и у которого нет необходимости в рыбе. Как не странно но 60% выхлопа как раз, с рыбаков-спортсменов.
Уважаемый Рамзес, спасибо за ответ, не ожидал конечно такой резкости...
По поводу совета езжать на Десну, спасибо, но в праве сам решать куда ехать.
То что хоть не много изменили правила после моего поста, молодцы!
Но лично МОЁ мнение, что платить даже 80 грн за жену, которая просто сидит рядом в кресле и дышит воздухом это все равно круто...
Никто же не говорит о 5 родственниках...
Опять таки, это мое мнение, хотите задумайтесь, хотите просто пропустите мимо себя...
_чегивара_
16.05.2011, 16:40
Всем привет!!!!!!
я чет не могу понять малость ,так сколько нужно платить после ваших споров? :( Собрался 18.05.11 поехать на ето озеро рыбки половить, ловить буду сам со мной будет жена и 10 лет дочка....
Уважаемый Рамзес ,хотелось бы знать точно ,цыфры ,а то что то я запутался в постах , то нужно за детей то не нужно.....
ZlojRost
16.05.2011, 17:18
Я за то, что бы часть платных водоемов работала по принципу - платят все. Хочешь отдохнуть с семьей и друзьями - пожалуйста на водоемы, где плата только за рыбалку. Хочешь в тишине и спокойствии за свои деньги половить рыбу - пожалуйста на другие водоемы. Шум, гам, музыка и крики горько или хэпибездейтую меня сильно напрягают. Сам в прошлые выхи был на таком пикнике на панском. С утра можно было ловить и ловилось. После 12 съехались компании, в том числе и наша. Сначала я свернул рыбалку, а потом и соседние вымостки. А люди за рыбалку по 250 грн там заплатили.
На данный момент цены
Рыбылка 150грн ( нормы по правилам)
Женщины 80грн( без выноса рыбы)
Дети до 16 бесплатно ( без выноса рыбы)
Я за то, что бы часть платных водоемов работала по принципу - платят все. Хочешь отдохнуть с семьей и друзьями - пожалуйста на водоемы, где плата только за рыбалку. Хочешь в тишине и спокойствии за свои деньги половить рыбу - пожалуйста на другие водоемы. Шум, гам, музыка и крики горько или хэпибездейтую меня сильно напрягают. Сам в прошлые выхи был на таком пикнике на панском. С утра можно было ловить и ловилось. После 12 съехались компании, в том числе и наша. Сначала я свернул рыбалку, а потом и соседние вымостки. А люди за рыбалку по 250 грн там заплатили.
панское к отдыху располагает :palatka: поэтому и берут 400 грн за большую беседку. А зачем взимать плату за приезд жены. понять не могу. Жена точно не будет кричать и распугивать рыбу :D Логичнее запретить тогда приезд компаний а когда пап рыбачит пусть он и платит а дите с мамой могут побыть рядом бесплатно.
хотя... хозяин-барин. :cool:
Вамбыстоило етот пунт изменить и все былоб норм... Лично мое мнение...
Жаль, подход хозяев по оплате членов семей, которые не ловят рыбу, неправильный. Данную услугу со стороны владельцев необходимо пересмотреть.
Самое обидное, что владельцы других водоемов фильтруют такие нововведения и начинают их вводить у себя. Мне тоже в это воскресенье пришлось общаться с одним хозяином озера (Фастовское направление) по вопросу запрета использования прикормочного кораблика. Главный аргумент- вы на нем ночью можете завезти сетку. Полный абсурд и не знание технических возможностей кораблика.
Для себя лично вывод- на данный водоем ни ногой.
Ваши мнения, советы, будут рассматриваться,
по некоторым пунктам будут приняты меры по некоторым увы нет.
Поверте, каждое сообщение читается и берется во внимание,
ведь для этого и создана ветка.
А также хочу попросить сообщать мне в личном порядке ( личным сообщением) о нарушении Ваших прав НА ВОДОЕМЕ со стороны охраны,
если нарушение имеет факт то меры обязательно будут приняты.
С ув. Рамзес.
bratok.83
17.05.2011, 20:46
Уважаемый Рамзес,если вы рассмотрите вопрос спортивной рыбалки,сообщите пожалуйста о своем решении.Сколько это будет стоить и какие условия?.
Уважаемый Рамзес,на основани того,что на других водоемах(Панское,Ерик,Козенцы,В.Дмитривичи и т.д.) платиш 100грн за день и 50грн за пол дня,ловиш и отпускаеш рыбку.Это умные люди придумали для того чтоб заманить клиента,который первый раз приехал на водоем, и у которого нет необходимости в рыбе. Как не странно но 60% выхлопа как раз, с рыбаков-спортсменов.
извиняюсь за небольшой оффтоп, но вы уверены, что на козинцах можно ловить по принципу поймал-отпусти за 100 грн в сутки?
с уважением.
Сан Саныч
18.05.2011, 03:18
можно! Если знаком с Наумычем можно много чего. Если знаком плохо, то возможен вариант что он не с той ноги встанет))) Попробуй в следующий раз при оплате сказать что ты рыбу брать не будешь, цену скинет сразу.
ну вы и нафлудили)))
Что в области водоемов мало? не едте, в следующем году сами на форум полезут за клиентами, прошло время монополии, сейчас платников на любой вкус и кошелек!
Рамзес, ответьте пожалуйста. Чем ваш водоем лучше остальных? Взять тоже "Трофейное" Там хоть и 400 грн берут (сутки, день 250), но за жену и детей денег брать не будут. Природа получше вашей будет, за рыбу вообще молчу. Дык это я в пример привел один из самых дорогих водоемов области.
bratok.83
18.05.2011, 06:05
извиняюсь за небольшой оффтоп, но вы уверены, что на козинцах можно ловить по принципу поймал-отпусти за 100 грн в сутки?
с уважением.
Не однократно там ловил по такому принципу,даже не обязательно знакомство.Если ты говориш, что платиш бабло,но рыбу не забираеш, то Наумович готов тебя и кофе поить,и сигаретки тебе подкуривать.
Рамзес, ответьте пожалуйста. Чем ваш водоем лучше остальных? Взять тоже "Трофейное" Там хоть и 400 грн берут (сутки, день 250), но за жену и детей денег брать не будут. Природа получше вашей будет, за рыбу вообще молчу. Дык это я в пример привел один из самых дорогих водоемов области.
Отвечаю на Ваш вопрос.
Чем водоем лучше??( Как было уже сказано, на цвет и вкус фломастеры разные, комуто лучше кому то хуже, решать не мне, а посетителям.)
По цене и правилам ловли, на каждом водоеме свои условия, хочешь ехать сюда едеш, нет едеш на другой водоем, не нравится вообще ни один водоем едеш просто на рыбалку в любое место куда доедите.)
Выбирать есть с чего, водоемов валом, прайсы разные.
На данный момент у нас условия и цены такие как есть.
Право выбора за Вами ( посетителями.)
С ув. Рамзес.
"При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию Отдыхающий обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки.
При обнаружении спрятанной от охраны рыбы с Отдыхающего взимается штраф вразмере80грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более4 кг /1 особь- 300грн/кг" (с)
Я замираю у диком пардоне, я не киевлянин - НО!! от с такими правилами - Уважаемый Арендатор водоема - вы знаете - как легко и примитивно это правило трасформируется в довольно веселую статью УК Украины;). Для Вас - как для организатора, для охраны - как исполнителей;)
Я ни в коем случае не встаю ни на чью сторону - я не был, вряд ли буду у Вас. Просто предостережение - не более.
ПыСы - у нас в регионе прекратились такие правила после возбуждения уголовного дела на охрану и арендатора водоема. Процедуру не стану описывать - но сделал это ровно за 3 часа. С чем потом арендатор расхлебывался 1,5 года, потому как состав преступления был как в учебнике.;)
С Уважением.
ВЕСЕННЕ-ОСЕННИЙ СЕЗОН.
Вход на территорию водоема:150 грн.(заезд с 05:00 до 21:00)
Дети: Бесплатно ( без выноса рыбы)
За оплаченный период рыболов имеет право на вывоз или приготовление на месте 3-х кг (ОСОБИ ОТ 4 кг должны быть отпущены в водоем)
Дополнительный улов свыше 3-х кг к вывозу оплачивается из расчета: 40грн /1 кг
Одному отдыхающему разрешена ловля на ТРИ снасти, оснащенные 1-2 крючками у одного человека, дополнительная снасть оплачивается по 30 грн/штука .
-Желающие приготовить рыбу для употребления в пищу обязаны пригласить представителей хозяйства для взвешивания и расчета при необходимости.
-Рыбалка разрешена в любой день недели, за исключением дней проведения соревнований и санитарных мероприятий (о проведении таких мероприятий будет объявлено минимум за семь дней до намеченной даты).
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!
- Во время нахождения на территории хозяйства отдыхающим ЗАПРЕЩАЕТСЯ чрезмерно шуметь, громко слушать звуковоспроизводящее оборудование, купаться ,окунаться (заходить в воду разрешается только для установки подставок для удилищ или садка), петь, разжигать открытый огонь в неустановленных местах, производить мойку и уборку транспортных средств, оставлять после себя мусор.
- Запрещается вход на территорию с любым видом ОРУЖИЯ.
- Запрещается пребывание на территории хозяйства собак.
- При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию Отдыхающий обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки.
При обнаружении спрятанной от охраны рыбы с Отдыхающего взимается штраф вразмере80грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более4 кг /1 особь- 300грн/кг
-Обнаруженные браконьерские снасти изымаются, взимается штраф в размере 1000грн, в дальнейшем вход на территорию запрещен!!!
Администрация оставляет за собой право
вносить изменения в правила и расценки
Тел охраны озера: 8 (097) 485 36 74
Карта озера, проезд - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834...6&z=16&l=1&m=b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5995834&lon=30.6555676&z=16&l=1&m=b)
igorkiev
19.05.2011, 14:28
"При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию Отдыхающий обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки.
При обнаружении спрятанной от охраны рыбы с Отдыхающего взимается штраф вразмере80грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более4 кг /1 особь- 300грн/кг" (с)
Я замираю у диком пардоне, я не киевлянин - НО!! от с такими правилами - Уважаемый Арендатор водоема - вы знаете - как легко и примитивно это правило трасформируется в довольно веселую статью УК Украины;). Для Вас - как для организатора, для охраны - как исполнителей;)
Я ни в коем случае не встаю ни на чью сторону - я не был, вряд ли буду у Вас. Просто предостережение - не более.
.;)
С Уважением.
Если не сложно -опишите подробнее. Для себя буду знать.
Спасибо;)
sergey30
19.05.2011, 15:23
До УК не дойдет, если охрана не начне воплощать свои "права" путем физического воздействия на отдыхающих.
Предоставлять вещи к осмотру вы можете если имеете на то желание, а охрана может вежливо попросить Вас это сделать.
почитайте на досуге 16 главу УПК Украины, там детальненько все написано. Кто, когда, при каких условиях может Вас обыскивать и что либо изымать.
Но пользоватся этими знаниями нужно лишь когда уверены что ничего не вывозите. В противном случае можно за пару рыб найти кучу проблем. РОЗДЕЛ 6 УК Украины. На рыбалку обычно ездим компанией, а это група лиц (три и больше), причем организованая, на глазах у других рыбаков (грабеж) пакует перелов в машину (стоимость перелова можно посчитать разными методами с учетом потеряных выгод и прочих вещей так что бы хватило на уголовное дело) и на лицо статья 186 часть 5 "грабеж совершенный в особо больших размерах или организованой групой - от восьми до 13 с конфискацией иммущества" Да, выглядит смешно, до тех пор пока не оказываешься в подобной ситуации.
Жаль, подход хозяев по оплате членов семей, которые не ловят рыбу, неправильный. Данную услугу со стороны владельцев необходимо пересмотреть.
Согласен полностью.
На рыбалке - я ловлю рыбу. Никаких шашлыков, ухи и уж тем более спиртного, ибо это уже и не рыбалка и не "гульки".
Но в тоже время, частенько выезжал на рыбалку с женой. Она не ловит рыбу, в лучшем случае, помагает с подсакой, а то и вовсе читает или просто дышит воздухом.
Смысл взымать за это деньги?
П.С. Но во всем есть позитифф. Многие уже на вьезде тех паспорт авто забирают (хотя это вообще бредятина, и клондайк для создания авто близнецов), благо хоть пока не просят анализ спермы и мазок из задницы. И на том спасибо!
Vitarich
19.05.2011, 19:40
В водоеме есть, Короп, Амур, Т.Лоб, Карась, Щука, Судак, Окунь, Плотва.
А поймать как уже повезет, так сказать как к вам расположена рыбацкая удача.
-Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила и расценки в одностороннем порядке....Вот вам и внесли.Все ..кошку больше не беру на рыбалку:)
sergey30
я вам удивляюсь:D
Я на этом озере прошлый весь сезон ловил. Было дешевле и не далеко от дома.
Относительно кто будет ездить - поверьте, будут. Если не поедете Вы или ваши товарищи, есть люди, которым это озеро очень нравится. И не за то что там 150 грн, не за то что с женщин 50 % стоимости берут, не за то что могут проверять багаж при выезде, а совсем за другое. Если бы Вас пустили туда половить пору раз, возможно Вы бы поняли о чем я.
Как по мне, озеро не большое, есть очень интересные и перспективные места, рыба там есть, и поверьте мне, уж очень не маленькая.
Долго читал не совсем положительные отзывы о правилах и стоимости рыбалки, решил написать.
Правильно арендатор написал, не хотите - не приезжайте, Ваше личное дело. То что, возможно людей будет меньше, имею такое же мнение, то что проверять могут сумки и кульки - попробуйте отнестись с пониманием. Менталитет некоторых людей, устроен так, что рука так и тянется что-то в карман положить, тем более если ты такие деньги заплатил. Что плохого, если собственник хочет пресечь воровство?
Поддерживаю - с детей и женщин плату не брать. Цена для меня высокая, буду ездить очень и очень редко, благо есть куда ездить.
Подытожу, с вашего позволения и выражу свое мнение:
-Мне боятся что будут проверять сумки нечего, отношусь с пониманием
-Цена для меня высокая
- Есть удобства для посетителей (беседка, стол, сауна и т.п), но за это придется заплатить)
- Рыба там есть, и она ест)
- К правилами Рамзеса отношусь с пониманием, но буду проводить время в другом месте.
- Можно спортивную рыбалку сделать со скидкой в 50 %, мне было бы приятнее.
Успехов всем)
не хотел ни кого оскорблять,но моему возмущению нет предела. Был я на этом озере пару раз. Да,рыба есть и не маленькая. И не цена меня пугает. И не плата за женщин и детей. А отношение к тем людям,которые приезжают на рыбалку и отдых. ИМХО
не хотел ни кого оскорблять,но моему возмущению нет предела. Был я на этом озере пару раз. Да,рыба есть и не маленькая. И не цена меня пугает. И не плата за женщин и детей. А отношение к тем людям,которые приезжают на рыбалку и отдых. ИМХО
Так а с этим попрошу в личку, и с подробным описанием проблемы( отношения) к людям.
Просто я может и не возьму вообще рыбу,а машину мою все таки посмотрят, " мол ничего там не препрятял??!! " Для меня это будет оскорбительно.
Менталитет некоторых людей, устроен так, что рука так и тянется что-то в карман положить, тем более если ты такие деньги заплатил. Что плохого, если собственник хочет пресечь воровство?
Плохого - нет ничего.. Только ни у собственника, ни у охраны нет на это НИКАКИХ полномочий.
Да и это решение ОЧЕНЬ спорное. Если собственник хочет контролировать вылов рыбы, то для этого не нужно устраивать шмон рыбакам, достаточно гонять свою охрану, дабы не сидела в сторожке, а делом занималась. Делом, за которое им еще и деньги платят.
Странная какая-то тема. Детский сад (ИМХО) прямо. Для кого-то новость, что в сфере услуг, есть потребитель и услугодатель. Первым интересен максимум услуг за минимум бабла, вторым максимум бабла за минимум вложений. Именно при нахождении компромиса и происходит "сделка" - это же прописные истины.. А спорить и писать посты "я туда не ногой, бо дорого и ещё шмонают.." вообще бесмыслено.. Напишите ещё, что в булочной 118 я хлеб покупать не буду, потому что он подорожал и продавщица на меня криво посмотрела..:D
Собственник написал условия ловли на водоёме и личное право каждого принимать их или нет - за уши никого же не тянут.. Плохие правила - разорится, хорошие - значит так и надо.. И с проверкой этой - люди то разные бывают.. Или никто не сталкивался с псевдорыбаками на дорогих джипах пакующих всё подряд как в голодный год? И про "полномочия" - всем ЗАРАНЕЕ объявляют что это правило для ловли на водоёме и, если оно не устраивает, можно просто туда не ехать - пусть став разорицца и будет сговорчивей :D:D:D А клацать в инете по клаве..
Единственное, опять же ИМХО, о чём можно и НУЖНО сообщать общественности, это если в рамках задекларированных правил услуги доставлены не в полном объёме и другие бяки и бока.. Например, если при выезде ещё попросят раздется.. или хлорки сыпанут в воду и клёва нет - тогда да - молчать не надо. А так.. на вкус и цвет.. Это же не единственный и монопольный став ;)
Странная какая-то тема.
Форум - это общение.
Нет желания, чтоб подобные обсуждения велись в теме - закройте все темы данного раздела для пользователей. Обновляйте информацию по просьбе арендаторов и делу конец. Тем более, что все полномочия у Вас есть.
Но именно благодаря общению, уже удалось изменить часть условий ловли на этом водоеме, что сделало его более лояльным к рыбакам.
Форум - это общение.
Нет желания, чтоб подобные обсуждения велись в теме - закройте все темы данного раздела для пользователей. Обновляйте информацию по просьбе арендаторов и делу конец. Тем более, что все полномочия у Вас есть.Ошибаетесь - никаких полномочий у меня в этом разделе нет и не будет. Общение - да, согласен и только ЗА. Главное, чтобы общение было корректным - и это моё личное мнение (ИМХО так сказать) как просто-рядового такого же как и Вы пользователя этого ресурса.. Ибо некоторые посты читать просто неприятно, простите за прямоту.
ZlojRost
20.05.2011, 10:40
Кто ловил на этом водоеме, подскажите. Люблю ловить на мах, не люблю на пруты. Есть ли на этом озере места и смысл ловли с берега карпа на мах?
Кто ловил на этом водоеме, подскажите. Люблю ловить на мах, не люблю на пруты. Есть ли на этом озере места и смысл ловли с берега карпа на мах?
Напротив кривого дерева с противоположной стороны есть типа заливчик...
Сам ловлю только на мах! Идти туда далековато но все-же...
Но на карпа ехать еще рано- был недавно берет только мелкий. Надо недельку-другую подождать!
Напротив кривого дерева с противоположной стороны есть типа заливчик...
Сам ловлю только на мах! Идти туда далековато но все-же...
Но на карпа ехать еще рано- был недавно берет только мелкий. Надо недельку-другую подождать!
С такой погодой на улице позволю не согласиться на тему раннего карпа. Как по мне, сейчас самый пик перед икрометом.
у вас под боком сток озер)интересных, а вы в даль
опять про шмон) скок рыбачил ни разу никто не проверял ни машину ни сумки, один раз взвесили, бо усекли что ловлю) надо работу так ставить чтоб сумки то не проверять, а быть в курсе событий на озере, а то спит у ворот а потом шмон, по какому закону? а правила придумали, ну и что....?
ZlojRost
21.05.2011, 18:00
у вас под боком сток озер)интересных, а вы в даль
Если не трудно, стукните в личку какие годятся для маха.
..........................
На данный момент цены
Рыбылка 150грн ( нормы по правилам)
Дети до 16 бесплатно ( без выноса рыбы)
А чем же ж они так провинились?
Жадность порождает бедность (народная мудрость)
Уважаемые посетители 6.06.2011 Санитарный день, приносим свои извинения за не удобства.
А так же, в продаже появился
КОМБИКОРМ 5кг-35грн.
Гранулированный ЖМЫХ 5кг-50грн.
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, на поплавок с берега\вымостки карп подходит?
На выходных планирую выбраться.
Простите, а если я еду на РЫБАЛКУ, а не книжку на солнышке почитать?
Хотите сделать "приятно" барышням - убирайте скобочки.
Не позволяет политика "партии" - тогда пишите просто: не зависимо от половой принадлежности, плата - 150 грн за РЫБАЛКУ.
А вот платить 80 грн "за просто посидеть на берегу" - глупо.
Всё вышеизложенное - ИМХО.
На выходных планирую выбраться.
На Вашем месте я бы уточнил, сколько нужно будет уплатить за кота.:)
Без выноса рыбы! Пусть кот ест ее на месте.:D
Простите, а если я еду на РЫБАЛКУ, а не книжку на солнышке почитать?
Пожалуйста, ловите на здоровье, Вам никто не запрещает это делать.
Пожалуйста, ловите на здоровье, Вам никто не запрещает это делать.
спасибо. учту.:)
Но все таки интересно, с меня возьмут 80 грн, как с женщины.:)
Или 150 - как с рыбака.;)
спасибо. учту.:)
Но все таки интересно, с меня возьмут 80 грн, как с женщины.:)
Или 150 - как с рыбака.;)
Конечно же с Вас возьмут 80грн,
в случае возникновения непоняток звоните сразу мне, тел в профиле.
С ув Рамзес
Конечно же с Вас возьмут 80грн,
в случае возникновения непоняток звоните сразу мне, тел в профиле.
С ув Рамзес
Спасибо.
Хотя, если честно, я против разделения "по половым признакам":)
Если ты за рулем, то ты - водитель. И спрос на дороге со всех один. Что с мужчин, что с женщин.
На рыбалке - то же самое. Как по мне.
Так что... если приеду - с удовольствием заплачу положенных 150 грн. С выносом дозволенных "рыбных" кг!!!;)
С ув. - Лилия.
с удовольствием заплачу положенных 150 грн. С выносом дозволенных "рыбных" кг!!!;)
Как скажите, не в праве я запретить,
значит и я в этом случае пойду Вам на встречу, если Вы не дай бог не поймаете или не захотите брать рыбу, то Вам вернут 70грн, по рукам?:)
На Вашем месте я бы уточнил, сколько нужно будет уплатить за кота.:)
Без выноса рыбы! Пусть кот ест ее на месте.:D
Кот прикинется ребенком))) а рыбу да, согласен поглощать на месте)
А все же, подскажите кто знает, что на поплавок ловится?
Уважаемые рыбаки, Водоем закрывается для профилактики ориентировочно с 14 Июня по 05 Июля. Приносим свои извинения за не удобства.
Уважаемые посетители,
Водоем начинает свою работу с 01.07.2011
Добро пожаловать.
А так же, в продаже появился
КОМБИКОРМ 5кг-35грн.
Гранулированный ЖМЫХ 5кг-50грн.
Корма можно приобрести на месте или договариваться о встрече?
Корма можно приобрести на месте или договариваться о встрече?
Корма можно приобрести на месте.
В зависимости от количества.
Геннадий Григоян
08.09.2011, 18:35
на 29.09 ни одной поклевки!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_23:
Это прогноз?????????? ;):D:D
Кого и на что ловили?
Уважаемые рыбаки.
С 06.11.2011 по 10.11.2011
Водоем закрыт для посещения, для акклиматизации рыбы.
Запущено 2000кг Карася ( средний вес 0.200грм)
Вход на территорию водоема:100 грн.(заезд с 05:00 до 21:00)
нормы вылова и правила прежние.
Женщины : 50грн ( без выноса рыбы)
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕ УДОБСТВА И КОРРЕКЦИЮ ЦЕНЫ.
С ув. РАМЗЕС.
Фото прилагается)))
Надеюсь эти карасики принесут Вам удовольствие.
п.с. Площадь озера 2га+ вода спала на 1.5м, клев надеюсь будет хороший.
Ни хвоста ни чешуи.!!
С ув. Рамзес.
Руслан Киев
07.11.2011, 12:50
а как дела обстоят с хищником на озере? он есть?
Есть судак, щука, окунь.
Судак- клев слабый
Щука- средний клев
Окунь - клев очень плохой.
п.с. Хищника достаточно, берет слабо так как бели очень много, есть что кушать.
Но бывает у одного хороший клев, у другого вообще ни одной.
Вот думаю а не махануть ли на выходных в Зазимье!!!
Карп и карася ловил там не единожды...
А как там ситуация по хищнику- хто ловил???
А как там ситуация по хищнику- хто ловил???
Я ловил, и друзья мои ловили (в прошлом сезоне). Хищник там есть.
В этом году я еще не ездил, друг был, 0.
Ему еды хватает, может из-за этого плохо берет. Планирую на этих или следующих выходных съездить - отпишусь.
Рекомендую перед выездом на водоем позвонить охране узнать ледовую ситуацию, так как Я был сегодня в обед на водоеме, лед берется, возможно будет не комфортно.
Лед стал примерно 3-4м в длину от берега.
С ув. Рами.
Рекомендую перед выездом на водоем позвонить охране узнать ледовую ситуацию, так как Я был сегодня в обед на водоеме, лед берется, возможно будет не комфортно.
Лед стал примерно 3-4м в длину от берега.
С ув. Рами.
Жаль что лед... Смогу выбраться только на выходных-теперь думай ехать или не ехать!!!
Я просто предупредил по человечески что бы Вы зря не приехали, просто наберите охрану, и Вам расскажут ледовую обстановку.
Я просто предупредил по человечески что бы Вы зря не приехали, просто наберите охрану, и Вам расскажут ледовую обстановку.
Я понял... Спасибо!!!
Уважаемые! Кто подскажет когда открытие в этом году и каковы расценки за рыбалку?
Ромчик85
26.04.2012, 11:32
Господа, открыли водоём уже или нет ??!!
Vladimir Anisimov
27.04.2012, 10:47
в воскресенье открытие... 150 с мужиков, 80 вроде с дам, и с детей :eek: тоже что то берут, не запомнил скока
сказали - " ловлять не ловлять а усі платять"
норма 3 кг...
одним словом - пусть сами "ловлять"
Ув! Кто был на водоеме? Какие расценки в
этом году? Особенно интересует уровень
воды! Собираюсь на выходных посетить,
отчитаюсь. Выкиньте инфо кто что знает.
Заранее спасибо!
gunner_max
15.05.2013, 15:51
Быть не был, но звонил, уточнял условия у охраны. Ничего не изменилось.
150 с мужиков, 80 вроде с дам
норма 3 кг...
Уточню, что 80 грн. просто с присутствующей дамы, жены в т.ч.
Был сегодня. До 11часов ни одной поклевки. Говорят рыбы там мало-давно не запусали. Вода через верх. В общем как для меня озеро умирающее...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010