Увійти

Показати повну версію : Выдавливается смазка из "ноги" :confused:

Ліквідація за власним бажанням
07.07.2018, 19:41
Новый двигатель. Ещё до конца даже не обкатан.
Выдавливается белая смазки из "ноги".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Это чего такое?! :confused: Двигатель не мучаю, до половины газ на второй стадии обкатки, т.е. не более 2500 оборотов.
При этом двигатель работает ровно, заводится с пол потяжки.

Куда копать? :confused:

Letun
07.07.2018, 20:28
Новый двигатель. Ещё до конца даже не обкатан.
Выдавливается белая смазки из "ноги".

:):):):):) Вы примерно догадываетесь, что это за смазка, откуда она и каким боком относится к работе двигателя и его запуску?
Никуда не копайте.. расслабьтесь и получайте удовольствие.

07.07.2018, 20:38
:):):):):) Вы примерно догадываетесь, что это за смазка, откуда она и каким боком относится к работе двигателя и его запуску?
Никуда не копайте.. расслабьтесь и получайте удовольствие.

Так хоть скажите - чего это такое? У меня это первый двигатель. Любые нюансы вызывают срочное желание выяснить - чего это такое?!

ХИЧНИК
07.07.2018, 20:52
Так хоть скажите - чего это такое? У меня это первый двигатель. Любые нюансы вызывают срочное желание выяснить - чего это такое?!
Розслабся. То лишний "салидол" . Хорошо ,что он вылазит , значит на заводе не пожадничали :D К ДВС оно отношения не имеет .

07.07.2018, 20:56
Розслабся. То лишний "салидол" . Хорошо ,что он вылазит , значит на заводе не пожадничали :D К ДВС оно отношения не имеет .
А на редуктор это не повлияет? В смысле на работу грубо говоря ходовой?

alexskonst
07.07.2018, 21:48
Похоже мотор мироточит. Если само не пройдет - причислим к лику святых ПЛМ.

hats
08.07.2018, 10:10
...
Это чего такое?!...
Как Вы думаете,зачем там тавотница:D???

08.07.2018, 10:17
Как Вы думаете,зачем там тавотница:D???

Блин?! У меня специализация другая. Совершенно далёкая от механики. Я могу собрать компьютерную сеть любой сложности и масштаба, собрать и настроить виртуальный кластер. Дом построить. Собственно, уже построил. Но в эти моменты я ещё не вникал. Пишу тут, интересуюсь. А народ, вместо того чтобы просто рассказать - чего это такое, тупо стебётся.

Leva
08.07.2018, 10:24
Подшипник скольжения для поворота двигателя вокруг оси, ни с чем другим он не связан. Выдавливается смазка избыточная в этом узле. Желательно шприцевать раз в год (но обычно не обязательно). Где-то так.

08.07.2018, 10:32