КПК

Показати повну версію : продам VG-шку по барыжной цене

lektor
02.10.2010, 01:02
продам VG-шку по барыжной цене. 60-70 см дюраль анод -на гарантии.цена высокая.можно с катушкой.

Din
02.10.2010, 08:50
продам VG-шку по барыжной цене. 60-70 см дюраль анод -на гарантии.цена высокая.можно с катушкой.Напугайте ценой...И хотелось бы уточнить точные параметры?

QWERT
02.10.2010, 09:25
Напугайте ценой...И хотелось бы уточнить точные параметры?
И в добавок - в правилах есть пункт по поводу указания стоимости продаваемого продукта ;). У сухопутных сообщения без цену - сразу сносят в топку;) Сори за флуд...

lektor
02.10.2010, 21:13
продам VG-шку по барыжной цене. 60-70 см дюраль анод -на гарантии.цена высокая.можно с катушкой.

Ребята сори за обьявление.Супруга решила продать ружо без ведома хозяина. :) обьяснила тем что у меня их слишком много ( четыре) :)
Админы удалите пожалуйста сообщение о продаже

RUS
02.10.2010, 21:18
Жжоте!!!:D

Danil
02.10.2010, 23:15
по стилистике сообщения - шарящая шибко в подводной охоте, снарягие и Мастерах жена у Тебя;):D

Александр_
03.10.2010, 01:11
Ну ты и влип, дружище! Следующий приезд в Грибовку только через ящик вашего волшебного напитка!!!

Vintik
03.10.2010, 12:38
по стилистике сообщения - шарящая шибко в подводной охоте, снарягие и Мастерах жена у Тебя;):D

На сколько я понял Жена Олега подловила его в несколько веселом состоянии и выменяла у него это обьявление на некоторые семейные блага:o. Онт хотел его сразу удалить ,но что то ему помешало :):p,а на утро он вообще не помнил о этом обьявлении.
Вчера на охоте он дастает ВГшку ,я говорю смотри не поцарапай ,все же продаешь её.
-Всмысле? Ничего я не продаю:158:.
-Как ,а нафига обьяву разместил?:eek:
-Та то не моя обьява:D:D (прямо как про мотолроллер)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И тут он начал потихоньку все вспоминать ,вобщем от смеха я потом немог нырять:):D:D