КПК

Показати повну версію : Коза-2010. Поговорим? :)

SL
01.10.2010, 09:06
Собсно сабж (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=15713).
Кому есть че сказать, или спросить - писать тут. Флуд не приветствуется. Правила не обсуждаются :)

Индеец
01.10.2010, 10:05
Правила не обсуждаются :)

Серега, а шо на Козе есть правила?:eek:
Незамечал:D
Кинь хоть сцылу на "Правила Козы";)

SXMurchik
01.10.2010, 10:18

Только одно =- никаких браконьеров и здравый смысл))

Ваня
01.10.2010, 11:06
Только одно =- никаких браконьеров и здравый смысл))

Ещё порядочность.

SL
01.10.2010, 11:29
Да, хочу напомнить. Все, кто присутствует на базе с пятницы/субботы - должны быть в списке.
(исключение: гости и сочувствующие в воскресенье, на награждении)

SL
01.10.2010, 11:46
31 человек в списке на 11-45, 01/10/10

Святослав
01.10.2010, 11:47
Гммм...с понедельника днем -3°C:eek:
Надеюсь на козе Лед в 5 см стоять еще не будет:D

эээ..я тоже хочу в список с напарничком)))

SL
01.10.2010, 11:48
Гммм...с понедельника днем -3°C:eek:
Надеюсь на козе Лед в 5 см стоять еще не будет:D

а это сможет нас остановить? :)

Святослав
01.10.2010, 11:52

нууу да...рыбак - это не человек, если что-то связано с рыбалкой, его уже ничего не остоновит:D:D

Samosval
01.10.2010, 11:53
Но мормышки с балансирами лучше захватить...:D

SL
01.10.2010, 11:56
Но мормышки с балансирами лучше захватить...:D

пешни, лед разгонять :)

Ваня
01.10.2010, 12:00

Нас не остановят даже камни с неба!

Паштет
02.10.2010, 11:21
Зараза, без подьё....ки не можешь;):D:D:D!На Козе главное правило - иметь вторую бутылку:D.

Ваня
02.10.2010, 18:51
А кто возьмёт меня в свою лодку? Я пока без напарника и без лодки!

vvl
02.10.2010, 20:59
На Козе главное правило - иметь вторую бутылку:D.

Так "Коза" – это повод? Просто никогда не был...

Индеец
03.10.2010, 21:10
Так "Коза" – это повод...

... снова собраться всем вместе:palatka: и гдето за полночь, у костра, спеть "как здорово, что все мы здесь...":) ну дальше все знают;)

2Паштет
Я без подё..., я реально как то пропустил мимо... "правила Козы":eek::D

IIIKunep
03.10.2010, 22:37
Пора колотить банду:rolleyes: Ни лодки, ни напарника пока... Кому нужен шкипер в лодку?:D

SL
04.10.2010, 09:37
прислано на утро 55 заявок.
Народ, у кого проблемы с транспортом стыкуйтесь заранее. Централизованная доставка, нажаль, не предусматривается.
Лодки под мотор 5+ лс ищите также на соседних базах - Вишни, Шлюзы, Украинка.

Seth
04.10.2010, 14:26
Товарищи, имеются проблемы с транспортом. Если кто-то сможет помочь и подвезти до базы - буду категорически признателен. Порядочность, гитару и вариации русского рока от "А" до "Z" - гарантирую.
Заранее всем признателен

Индеец
04.10.2010, 14:32
Товарищи, имеются проблемы с транспортом. Если кто-то сможет помочь и подвезти до базы - буду категорически признателен. Порядочность, гитару и вариации русского рока от "А" до "Z" - гарантирую.
Заранее всем признателен

Вова! А удочку то! Удочку то не забудь!:D:D:D
Тогда и мы тебя не забудем;)

Seth
04.10.2010, 14:50
Вова! А удочку то! Удочку то не забудь!:D:D:D
Тогда и мы тебя не забудем;)

Обещаю и торжественно клянусь )))))

Ваня
04.10.2010, 21:16
Я с транспортом, но без лодки и напарника!

SL
05.10.2010, 09:03
до окончания регистрации 11 дней, а подано 80 заявок :)
заявки принимаем пока в неограниченном количестве, однако с жильем - будьте готовы брать палатки, или ночевать в машине :)
Огромная просьба: кто не сможет приехать, сообщить в то же мыло зараннее, хотя бы не в последний день регистрации :)

Святослав
05.10.2010, 09:04
до окончания регистрации 11 дней, а подано 80 заявок :)
заявки принимаем пока в неограниченном количестве, однако с жильем - будьте готовы брать палатки, или ночевать в машине :)

А это...кто первый встал того и тапки))Последние подающие получатся бз тапок:D:D

Seth
05.10.2010, 10:14

Ежели чего - расчитывать можно будет на место в транспорте ? :)

Святослав
05.10.2010, 10:51
Если вдруг мой напарник наломается, а это решится в близжайшие дни, то Радосно примусь к кому-то в машину с лодкой, правда лодка обычная 2х местная пвх)без транца, собственно и мотора:D

JK
05.10.2010, 11:30
А что с охраной лодок на берегу, на ночь можно спокойно оставлять?

zbb
05.10.2010, 11:37
есть надуваха (до семи кобыл) и жигуль, нет мотора, эха, и напарника...

Паштет
05.10.2010, 12:20
Ваня, я решаю щас вопрос с напарником, лодка есть, мотора - два, эхо тоже есть, если шо, рад буду быть с тобой в экепаже;):).

Oleg27
05.10.2010, 13:15
надуваха на лафете ,эхолот,мотор3,3 и 25 ямаха, машина минивен( можно спать в машине на крайняк) нет напарника.

Паштет
05.10.2010, 13:41
Напарника нашёл, всем спасибо!:)

Джигит
05.10.2010, 13:58
Ищу напарника с машиной и лодкой:eek:. О себе: прекрасно гребу вёслами:eek::eek::lodka: и разливаю допинг:D;) :Dпо рюмкам:123::RUSSIAN:.

Кого интересует 097 127 34 97

Виброхвостка
05.10.2010, 14:05
Хорошо вам всем.. у вас лодки есть, транспорты, моторы (((

Паштет
05.10.2010, 14:13
Машуня, чё плачишься? Не с кем ехать?

Виброхвостка
05.10.2010, 14:26
Машуня, чё плачишься? Не с кем ехать?
Угуууууу :(

Паштет
05.10.2010, 14:33
Угуууууу :(
Решим, биточки приготовишь?;):D

Виброхвостка
05.10.2010, 14:38
Решим, биточки приготовишь?;):D
А то! Вы ж меня к вечеру без биточков не узнаете ))))

Паштет
05.10.2010, 14:44
Это - Маша, узнавать всем!:D

ась
05.10.2010, 14:49
Маш, бери мну в напарники - лодки, мотора, машины тоже нет))

Паштет
05.10.2010, 15:37
Маш, бери мну в напарники - лодки, мотора, машины тоже нет))
О, вот и женский экипаж:). Очень даже интересно.

Джигит
05.10.2010, 17:30
О, вот и женский экипаж:). Очень даже интересно.

Не просто интересно а супер пупер;). Готов девочек на Козу на руках отнести ли ж бы участвовали. + бонус Машуля опять битков привезёт.

А интересно на Козе судьи нужны. Я чесный судья Серёга Конг знает ("две тысячи ублей" - Наша Раша)

Святослав
05.10.2010, 18:05
Кста, а там мангалы есть?)

Toni
05.10.2010, 20:07
Кому мангалы, кому битки, кому дефачки - а рыба там вабще есть ловить ее кто то будет?:D

Паштет
05.10.2010, 20:12
Кому мангалы, кому битки, кому дефачки - а рыба там вабще есть ловить ее кто то будет?:D
Антош, рыб там есть, было бы желание;):)

Toni
05.10.2010, 21:17
Антош, рыб там есть, было бы желание;):)
С желанием все ок. Главное что бы компания была душевная.;):):gan2:

Саша В.
05.10.2010, 21:34
А там что надо рыбу ловить... эээ не так не интересно...

Какая рыба? Это ж "Коза", её нужно водить до утра, потом день отсыпаться. а потом опять водить:D:D:D. Спиннинги наверное и брать не нужно, от греха подальше:D

Таня
05.10.2010, 22:25
Блин, и мангалы с шашлыками, и парни с девченками:lodka1:, и песни-пляски, и ночные посиделки у костра:palatka:, ДАЖЕ рыбалки для страждущих:lodka-n:, все будет, только меня не будет;)
Всем участникам - удачи и хорошего настроения и отдыха на воде!:Smile047:

Beer
06.10.2010, 10:39
Спиннинги наверное и брать не нужно, от греха подальше:D

Действительно, то ли в 2003, то ли в 2004 году "Тернопольское чудовище" :D сломал свой спинн Абу Гарсиа в домике :D:D:D

SL
06.10.2010, 11:22
список перевалил за сотню, тока разгреб.

SL
06.10.2010, 11:58
значица так. итеншн! ахтунг и тп. :)

приходит много заявок с 1 мыла от одного домового со списком друзей, которые попросили его (их) зарегить.
все возможные нарушенные безобразия, которые могут ;) произойти вследствии присутствия неизвестных людей на нашем мероприятии возлагаются на человека их зарегистрировавших. ферштейн?.. с соответствующими выводами.

Filin
06.10.2010, 12:20
ферштейн?..

ферштейн-ферштейн
просто не все домовые дружат с компьютерами... а у некоторых админы на работе очень злые - мыло не по теме-сразу банят

Индеец
06.10.2010, 12:30
список перевалил за сотню, тока разгреб.

"Огласитсе пажалста весь список!"(С):D

Toni
06.10.2010, 13:47
Ну я регил две команды по два чела. В каждой команде есть капитан - он же наш домовой. Капитан в ответе за матроса:D:lodka1::gan2:

vvl
06.10.2010, 13:48
На гулянках не забувайте робити перерву на каву! :)

vub
06.10.2010, 13:58
Действительно, то ли в 2003, то ли в 2004 году "Тернопольское чудовище" :D сломал свой спинн Абу Гарсиа в домике :D:D:D .....и нетока спин:) ....он ещё Шуры жене руку сломал:D... во время "дыких танцив":)....

Beer
06.10.2010, 14:17
.....и нетока спин:) ....он ещё Шуры жене руку сломал:D... во время "дыких танцив":)....

Ага, помню, было:) Я просто посчитал некорректным такие нюансы указывать:)

bambu4a
06.10.2010, 14:45
просто не все домовые дружат с компьютерами... а у некоторых админы на работе очень злые - мыло не по теме-сразу банят
Банится домен отправитель/получатель. Одно письмо банить нет смысла ;)

vub
06.10.2010, 16:47
Ага, помню, было:) Я просто посчитал некорректным такие нюансы указывать:) ашо некоректного в несчасном случае!?:confused::(

Beer
06.10.2010, 17:19
ашо некоректного в несчасном случае!?:confused::(

Ну просто, как мне кажется, это не совсем касается рыбалки, в отличие от сломанного спиннинга :)

Джигит
06.10.2010, 21:25
Продолжаю искать напарника, с лодкой;)

crot
07.10.2010, 12:27
Продолжаю искать напарника, с лодкой;)

У меня есть лодка, спиннинг, катушка и немного приманок, даже флакон 2,5 есть (если часик поколупатся то на пару дней хватит)
И болельщица у меня есть, которая умеет чистить рыбу, картошку….;)

Джигит
07.10.2010, 14:40
У меня есть лодка, спиннинг, катушка и немного приманок, даже флакон 2,5 есть (если часик поколупатся то на пару дней хватит)
И болельщица у меня есть, которая умеет чистить рыбу, картошку….;)

Ну на счёт допинга я тоже не отстану:p. А вот чем добраться:confused:. Я ж писал гол как сокол :rolleyes:есть только желание и возможность быть в доле;).

Индеец
07.10.2010, 15:00
Ну на счёт допинга я тоже не отстану:p. А вот чем добраться:confused:. Я ж писал гол как сокол :rolleyes:есть только желание и возможность быть в доле;).

Мужики, так это ж по течению от Киева! Добирайтесь сплавом! Только оденте желтые майки поверху курток и тогда вас по-любому кто то на пол пути зачепит на буксир. Возможно даже я;)
А обратно, тайком спрячетесь у кого то в багажнике или в лодке на причепе и доедете до Киева:D

Toni
07.10.2010, 15:02
думаю Крот имел ввиду Фалкон 2,5 есть такой китайский мапед.:D

СкИтАлЕц
07.10.2010, 15:23
Есть ли еще места для ночлежки?

SL
07.10.2010, 15:27
Есть ли еще места для ночлежки?

мест около 100. список будет больше 100, из списка не все будут ночевать и не все приедут.
кто приехал в пятницу места у них будут) остальное - по остаточному принципу. занял - место есть :) либо попросить знакомых занять, кто приедет раньше.
как правило в субботу утром 70% мест еще свободны.
спальники брать очень желательно.

Индеец
07.10.2010, 15:38
как правило в субботу утром 70% мест еще свободны.

ДА! Но если вы заняли себе койку в суботу утром, это еще не значит, что она окажется вашей в суботу к вечеру;) причем даже оставленные вещи ничего не гарантируют, т.к. с почти бесжизненным храпящим телом не поспориш:D:D:D
Так что граждане, Берегите природу - бухайте в домике!:D

SL
07.10.2010, 15:39
ДА! Но если вы заняли себе койку в суботу утром, это еще не значит, что она окажется вашей в суботу к вечеру;) причем даже оставленные вещи ничего не гарантируют, т.к. с почти бесжизненным храпящим телом не поспориш:D:D:D
Так что граждане, Берегите природу - бухайте в домике!:D

койку разобрать, матрац свернуть и с собой в лодку ;)

Индеец
07.10.2010, 15:44
койку разобрать, матрац свернуть и с собой в лодку ;)

Не, я уже придумал, я в этот рас с собой навесной замок возьму:D

Святослав
07.10.2010, 15:46
А сколько в одном домике мест?:cool:

crot
07.10.2010, 15:51
Ну на счёт допинга я тоже не отстану:p.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

SL
07.10.2010, 15:57
А сколько в одном домике мест?:cool:

в большинстве 4 комнаты по 4 места, домиков около 10. на 2 комнаты предбанник со столом и плитой

Кела
07.10.2010, 16:00
День добрый.
А по приезду на базу, к кому обращаться насчет жилья!? И с которого часа можно заезжать в субботу?!:)

SL
07.10.2010, 16:07
День добрый.
А по приезду на базу, к кому обращаться насчет жилья!? И с которого часа можно заезжать в субботу?!:)

с любого часа. ни к кому не обращаться, если приедите рано, на входе говорите я на соревнования, паркуетесь. Выбираете домик свободный (или комнату), заходите, занимаете койко-место, заносите шмотки :) Ключи должны быть в дверях.
Как начнется регистрация - в беседке, прийти отметится в списке, сдать взнос.
КлюЧи! (они одни на 2 комнаты) обязательно знать у кого из проживающих будут хранится :) это на случай если ВДРУГ все из комнаты выйдут на воду ;) По окончании мероприятия навести порядок, ключи в дверь.
а вообще - общайтесь) ищите знакомые лица, даже по фоткам :) спрашивайте старожилов, не стесняйтесь. если лодка базовская нужно оставить залог (доки) и взять весла.

SXMurchik
07.10.2010, 21:07
Мужики, так это ж по течению от Киева! Добирайтесь сплавом! Только оденте желтые майки поверху курток и тогда вас по-любому кто то на пол пути зачепит на буксир. Возможно даже я;)
А обратно, тайком спрячетесь у кого то в багажнике или в лодке на причепе и доедете до Киева:D

Да и я буду спускатся на моторе, мог бы со славутича подбуксирить 1-2человека. только я еще не решил - в пьяницу выходить буду или в суботу. :)

Кела
07.10.2010, 21:58
с любого часа. ни к кому не обращаться, если приедите рано, на входе говорите я на соревнования, паркуетесь. Выбираете домик свободный (или комнату), заходите, занимаете койко-место, заносите шмотки :) Ключи должны быть в дверях.
Как начнется регистрация - в беседке, прийти отметится в списке, сдать взнос.
КлюЧи! (они одни на 2 комнаты) обязательно знать у кого из проживающих будут хранится :) это на случай если ВДРУГ все из комнаты выйдут на воду ;) По окончании мероприятия навести порядок, ключи в дверь.
а вообще - общайтесь) ищите знакомые лица, даже по фоткам :) спрашивайте старожилов, не стесняйтесь. если лодка базовская нужно оставить залог (доки) и взять весла.

А стоянка лодок охраняемая или нет!?

SL
07.10.2010, 22:04
А стоянка лодок охраняемая или нет!?

там забор,он закрывается на ночь. все что за забором на берегу не охраняется. за забор можно оттащить это 10-20 м. площадка освещаема.
если кто-то хочет позарится на лодки и шмотье компании из 100-200 человек, я им не завидую... к томуж народ не спит до утра ;)
Но. Я мотор снимал и тащил к домику) надувас оставлял на площадке. Если есть колесики, - по бетонке можно прям к домику откатить вместе с мотором :)

SXMurchik
07.10.2010, 22:52
там забор,он закрывается на ночь. все что за забором на берегу не охраняется. за забор можно оттащить это 10-20 м. площадка освещаема.
если кто-то хочет позарится на лодки и шмотье компании из 100-200 человек, я им не завидую... к томуж народ не спит до утра ;)
Но. Я мотор снимал и тащил к домику) надувас оставлял на площадке. Если есть колесики, - по бетонке можно прям к домику откатить вместе с мотором :)

Я по этому или не сплю ночь, или сплю в лодке(самоделкин лафет без номеров - киев может не проехать:( ), как на всех предидущих походах на квх.

Кела
08.10.2010, 09:55

День добрый. Все понял:D Спокойнее, если крейсер и мотор будет запаркован возле места ночлега.Значит будем играть в "бурлаков".;)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Скажие, пожалуйста, от какого размера идет в зачет спойманая рыба!?В подобных соревнования принимать участие буду впервые, возможно вопрос покажется глупым:), но хотелось бы четко понимать от чего одталкиваться, если конечно прийдется вообще от чего-то одталкиваться...:D

SL
08.10.2010, 09:57
День добрый. Все понял:D Спокойнее, если крейсер и мотор будет запаркован возле места ночлега.Значит будем играть в "бурлаков".;)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Скажие, пожалуйста, от какого размера идет в зачет спойманая рыба!?В подобных соревнования принимать участие буду впервые, возможно вопрос покажется глупым:), но хотелось бы четко понимать от чего одталкиваться, если конечно прийдется вообще от чего-то одталкиваться...:D

Победитель один. Тот кто поймает самую крупную. Это может быть в конце концов окунь на 300 грамм или сом на 30 кг.
Доп. номинации - самая крупная рыба: щука, окунь, судак, жерех, сом.
ДопДоп номинации на усмотрение организаторов :)
результаты и размеры рыб последних лет можно глянуть тут: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1487
Обычно, после первого дня уже есть лидеры. Если вы поймали во второй день заведомо меньшую рыбку в категории, можете ее выпустить :) На взвешивание предъявляете одну рыбу, которая, по вашему мнению, может занять 1-е (и единственное) место, либо 1-е (и единственное) место в категории, либо в какой-нибудь необычной номинации ;)
Рыбу пойманную в первый день можно сдать куховарам (желательно почистив :) ) будет общая уха на вечер. Собсно она будет в любом случае, даже если вы не сдадите ее, сдаст кто-то другой :)

Кела
08.10.2010, 13:32
Победитель один. Тот кто поймает самую крупную. Это может быть в конце концов окунь на 300 грамм или сом на 30 кг.
Доп. номинации - самая крупная рыба: щука, окунь, судак, жерех, сом.
ДопДоп номинации на усмотрение организаторов :)
результаты и размеры рыб последних лет можно глянуть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обычно, после первого дня уже есть лидеры. Если вы поймали во второй день заведомо меньшую рыбку в категории, можете ее выпустить :) На взвешивание предъявляете одну рыбу, которая, по вашему мнению, может занять 1-е (и единственное) место, либо 1-е (и единственное) место в категории, либо в какой-нибудь необычной номинации ;)
Рыбу пойманную в первый день можно сдать куховарам (желательно почистив :) ) будет общая уха на вечер. Собсно она будет в любом случае, даже если вы не сдадите ее, сдаст кто-то другой :)

Значит, в первый день соревнований, вся "пойманая" мною рыба :D идет на кукан.Я же ситуацией не владею в общем по водоему.Возможно, я поймал самую крупную рыбу, а возможно и самую мелкую, но она тоже участвует в какой нибудь номинации. Понятно, если я поймал две щуки, то оставляю более крупную, которая меньше-отпускается в родную стихию. Я правильно понял!?:)

Святослав
08.10.2010, 13:41
Значит, в первый день соревнований, вся "пойманая" мною рыба :D идет на кукан.Я же ситуацией не владею в общем по водоему.Возможно, я поймал самую крупную рыбу, а возможно и самую мелкую, но она тоже участвует в какой нибудь номаниции. Понятно, если я поймал две щуки, то оставляю более крупную, которая меньше-отпускается в родную стихию. Я правильно понял!?:)

Всё на кукан в первый день, ибо на второй можно и не успеть половить:D:D:D
Как бы у себя оставляешь самую крупную:) Что меньше - топишь)

Кела
08.10.2010, 20:17
Вечер добрый.А кто был победителем на последних соревнованиях Коза-2009?

Святослав
08.10.2010, 20:32
Вечер добрый.А кто был победителем на последних соревнованиях Коза-2009?
Александр Игнатьев – щука 4 621 г ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кела
08.10.2010, 21:24
Александр Игнатьев – щука 4 621 г ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Жаль, фото нет, а будет ли он на этих соревнованиях!?:)

Индеец
08.10.2010, 22:29
Жаль, фото нет, а будет ли он на этих соревнованиях!?:)

Он здесь... он там... он всегда... он Админ:spin:;)

зы. если будет нужен его афтограф, могу помочь)

зыы. Саня, если шо с половины решим?)))

IIIKunep
08.10.2010, 23:27
Вопрос:) Сколько должно быть человек в команде?:)

Святослав
08.10.2010, 23:29
Вопрос:) Сколько должно быть человек в команде?:)

Сколько в лодку влезет:eek::D:D:D

IIIKunep
09.10.2010, 08:53
Сколько в лодку влезет:eek::D:D:D

Спасибо:D:D:D То есть, в резиновую можно футбольную команду и хор девоче зайчиков:D

Diver_Kiev
09.10.2010, 11:07
Спасибо:D:D:D То есть, в резиновую можно футбольную команду и хор девоче зайчиков:D

а что если обеспечишь хор девочек ))) я тогда на ЛОДКЕ :gan2:приеду, там много поместится )));););)
и ещё место для распевок останется!!!

SL
09.10.2010, 15:39
зачет не командный, но личный)

Кела
09.10.2010, 21:30
Он здесь... он там... он всегда... он Админ:spin:;)

зы. если будет нужен его афтограф, могу помочь)

зыы. Саня, если шо с половины решим?)))

Буду иметь ввиду!:D

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

И куда ты их собираешься этот хор садить!?;):D

Diver_Kiev
10.10.2010, 12:02
Хотелось бы уточнить у Уважаемых организаторов.
Есть ли возможность на Козе поднять на ночь лодку (Rib 5 m) что бы закатить её на территорию, и спокойно насладиться общением с Рыбацюгами, а не постоянно быть на иголках, что там и как на берегу с лодкой.

ЗЫ Может есть кто то из коллег, кто привезёт лодку на трейлере, и не думает поднимать её на ночь??
Маякните, буду признателен:bokal::bokal:

Andi
10.10.2010, 16:04

Точно, и резиновую размаром 10*40...тогда кроме футболистов, и хора, еще и оркестр влезет... Каждому спин в руки, и одновременно пусть забрасывают...:)

Штюрман
10.10.2010, 18:21
Есть ли возможность на Козе поднять на ночь лодку (Rib 5 m) что бы закатить её на территорию, и спокойно насладиться общением с Рыбацюгами, а не постоянно быть на иголках, что там и как на берегу с лодкой.

ЗЫ Может есть кто то из коллег, кто привезёт лодку на трейлере, и не думает поднимать её на ночь??
Костя, без стрёма за лодку можешь чересчур расслабиться на берегу... а ещё есть вариант, чтоб кто-то приехал с лафетом, но без своей лодки; как тебе вариантик?

Diver_Kiev
10.10.2010, 19:13
Костя, без стрёма за лодку можешь чересчур расслабиться на берегу... а ещё есть вариант, чтоб кто-то приехал с лафетом, но без своей лодки; как тебе вариантик?

та я готов на любой вариантик ;), лишь бы не караулить лодку на берегу.
а насчёт пустого лафета.. так вот и взываю, может кто то и отзовется если будет возможность

ЗЫ черезчур не расслаблюсь ))) я как бы по жизни не напрягаюсь :D

IIIKunep
10.10.2010, 20:19
а что если обеспечишь хор девочек ))) я тогда на ЛОДКЕ :gan2:приеду, там много поместится )));););)
На месте разберемся;)
зачет не командный, но личный)
Спасибо за прояснение:)
Буду иметь ввиду!:D

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

И куда ты их собираешься этот хор садить!?;):D
Я уже с Костей говорю на эту тему:D Вот видиш, человек собирается подтянуть габаритный транспорт для завоза женщин:rolleyes::D

Бери:vodka: и:bokal: разберемся с лодкой, куда прятать и что делать:gan2::D

ЗЫ Прошу прощение за флуд:)

Фотокор
11.10.2010, 07:59
Уважаемые Домовые!
Если у кого есть лишнее место в машине на Козу и место в лодке - прошу рассмотреть мою скромную кандидатуру.
О себе - в очках и с фотоаппаратом :D, рыбу ловлю (спиннинг, джиг, троллинг), снасти имею, вещей не много. Остальное в профиле.
Предложения можна в личку или на мыло, мобила также указана в профиле.
До встречи на Козе! :udo4ka:

Штюрман
11.10.2010, 09:50
та я готов на любой вариантик ;), лишь бы не караулить лодку на берегу.
а насчёт пустого лафета.. так вот и взываю, может кто то и отзовется если будет возможность

ЗЫ черезчур не расслаблюсь ))) я как бы по жизни не напрягаюсь :D
Костя, позвони на базу, может там стоит чей-то пустой лафет, договоришься - я тебя вытяну...

Саша В.
11.10.2010, 10:36
Костя, позвони на базу, может там стоит чей-то пустой лафет, договоришься - я тебя вытяну...
Да будет столько народу, что тот риб на руках вынесут:D
Не факт правда, что на утро назад на воду стащат:D:D:D

Штюрман
11.10.2010, 13:30
Эта мысль мне тоже пришла в голову первой, но у него моторчик не слишком сьёмный, надо ставить будет на козлы, если найдёт на базе...

Diver_Kiev
11.10.2010, 17:23

не в бровь, а как говориться в глаз :D (это насчёт назад стащат)

может подскажет кто то телефон базы?:confused: узнаю что они на этот счёт думают

Лилия
11.10.2010, 18:12

так что, уже пора распеваться???:):):)

П.С. очень заманчиво приехать на сие грандиозное мероприятие...:gan2::palatka:
На форуме давно, а вот лично познакомиться с уважаемым Домовым народом ну никак не получалось раньше:(
Завтра точно буду знать - готовить ли голосовые связки к распевке...:)

Индеец
11.10.2010, 19:37
так что, уже пора распеваться???:):):)

К гадалке не ходи:D
Голосовые связки и печень пора начинать разминать:D:D:D

сержант1
11.10.2010, 21:40
К гадалке не ходи:D
Голосовые связки и печень пора начинать разминать:D:D:D
КОЗА-пела душа...
КОЗА-стонала печень...

Таня
11.10.2010, 22:54

может подскажет кто то телефон базы?:confused: узнаю что они на этот счёт думают

Ой, ну стоит из-за таких пустяков переживать, столько народу, и затащут и стащут, поверь, готовые помочь всегда найдуться... Саша 067-9348393, директор базы!

Toni
12.10.2010, 08:29

после третей только дайте команду затащат вместе с вами:D

Святослав
12.10.2010, 14:22
Напарник всё еще болеет.:(
Пока ничего не известно, но скорее всего он может не поехать.
Поэтому такой вот вопрос: У кого найдется местечко в машине, лодке?) У меня есть 2х местная пвхашка -без транца и двига:)
Вообщем, составлю компанию, в лодке, машине:)
С меня шашлычек вечером:cool:

Сергей Маринич
12.10.2010, 16:10
Хотим с кумом в пятницу подскачить с ночевкой. Сикока по денюжке обойдеца?
За раннее мерси.
п.с Тел. 067-934-83-93Саши позазоною:confused:

Лилия
12.10.2010, 17:31
+ 1 к хору девочек.:)
Связки распеваю, печень готовится.:D
Буду ехать в субботу с утра, машиной. Стартую с Борщаговки.
Если нужно кого то подхватить на базу - велкам. :)
Мой тел. 095 287 28 37.

Фотокор
12.10.2010, 17:36
Лиля, готов быть штурманом и проводником на Козинку!

Лилия
12.10.2010, 18:05
Лиля, готов быть штурманом и проводником на Козинку!

УРРРРРРРРРРЯЯЯ!!! У нас есть штурман, значит, мы не заблудимся в лесу и не будем питаться шишками и грибами!!!:p
Мы с МышОм (моя машинка) обещаем бережно и комфортно доставить Вас на место грандиозного мероприятия!

Индеец
12.10.2010, 18:26
Валико крАссава! Технично устроился:D

Лиля, он хороший, он вас красиво сфоткает;)

Лилия
12.10.2010, 18:37
Валико крАссава! Технично устроился:D

Лиля, он хороший, он вас красиво сфоткает;)

ой, не надо нас фотать:rolleyes:...потом долго прийдется бегать, чтобы фотографию отдать (с):D

Штюрман
12.10.2010, 20:04
ой, не надо нас фотать:rolleyes:...потом долго прийдется бегать, чтобы фотографию отдать (с):D
Кому придётца бегать, чтоб фотографию отдать??? ( в оригинале -Шарику, т.е. фотографу :)...)

MPN
13.10.2010, 01:26
Стесняюсь спросить....спиСЬки зарегистрированных оглашать будут?:D ...прошла моя заяффка, али как....не, ничего плохого не подумаите, просто заинтересовался, работает у меня почта, али нет?!:D:):):)

SL
13.10.2010, 07:36
Стесняюсь спросить....спиСЬки зарегистрированных оглашать будут?:D ...прошла моя заяффка, али как....не, ничего плохого не подумаите, просто заинтересовался, работает у меня почта, али нет?!:D:):):)
вы есть)
И, вообще, те кто прислал заявку - есть :) некоторые их уже отозвали. к-во варируется в пределах 95-110 человек. Завтра последний день подачи заявок. в Пятницу список уходит на печать :) Публиковать его не вижу смысла да и по некоторым соображениям не стоит. Кто каким-то чудесным образом промазал при отправке заявки, может зарегится на месте, только приехать нужно будет немного раньше.

Сергей Маринич
13.10.2010, 08:25
Хотим с кумом в пятницу подскачить с ночевкой. Сикока по денюжке обойдеца?
За раннее мерси.
п.с Тел. 067-934-83-93Саши позазоною:confused:

Сам отвечаю на свой вопрос:) Дозвонился.
Сутки-250гр. за 4 койки.Отаке.

Кот
13.10.2010, 10:52
День добрый,
Народ, может у кого-то есть лишние или запастные наклейки на машину и лодку с логотипом нашего домика. Захватите пожалуйста на Козу2010, буду Вам очень БЛАГОДАРЕН!!! С меня пиФФко, фин.банкноты укр.производства, и т.д.

Спасибо!!!

С Уважением,
Кот

SXMurchik
13.10.2010, 11:35
День добрый,
Народ, может у кого-то есть лишние или запастные наклейки на машину и лодку с логотипом нашего домика. Захватите пожалуйста на Козу2010, буду Вам очень БЛАГОДАРЕН!!! С меня пиФФко, фин.банкноты укр.производства, и т.д.

Спасибо!!!

С Уважением,
Кот

Присоединюсь к вопросу. За "спасибками" - дело не ржавеет:beer:

Индеец
13.10.2010, 12:07
Кажись у Котя_ра_я Володи наклейки были...;)

alex
13.10.2010, 12:48
Схема проезда без изменений?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кот
13.10.2010, 13:12
Кажись у Котя_ра_я Володи наклейки были...;)

Спасибо, за инфу. Будем просить коллег.

Люди добрые, помогите,
хоть мы и местные, но меток нашего-Вашего домика, на наших плав средствах и передвежных колесницах таки НЕТ. Люди добрые подгоните пожалуйста наклейки домика рыбака !!!
С нас пиФФко, 40%, капуста, респект и уважуха, ну и т.д.

alex
13.10.2010, 13:13
кто-то сможет подобрать меня в субботу?
район Ленинградская пл. - Березняки - Русановка

вещей немного
т. 0979933стосемьдесят

Adm1
13.10.2010, 13:49

вещей немного
т. 0979933стосемьдесятПлюс тому индульгенция от бана на год! :):D:D:D

Andi
13.10.2010, 13:58
Плюс тому индульгенция от бана на год! :):D:D:D

Не, благословление, от прошлогоднего чемпиона....:)
Будет Наставлять, сколько в лодку брать, где пить...:D

Лилия
13.10.2010, 15:23

вещей немного
т. 0979933стосемьдесят

Александр, если никто не будет ехать с Левого, я Вас заберу.:)

Браташ
13.10.2010, 17:54
жаль, что в субботу я буду на свадьбе играть роль свидетеля.
а то бы приехал....как минимум просто составить компанию смотрящим-завидующим...
по наклейкам....мужики...посмотрю сегодня дома...может несколько и нарою...только сразу предупрежу...переносить нужно аккуратно, много мелких деталей...как выглядят - можете спросить у Индейца, Веталь, ты ж видел лого у меня на коробках для снастей...
Если будут - маякну тут завтра, кто-нить подъедет и заберете.
Поменяю на че-нить из спиннинговых снастей с тестом до 28 грамм:))

Индеец
13.10.2010, 20:12
как выглядят - можете спросить у Индейца, Веталь, ты ж видел лого у меня на коробках для снастей...
Если будут - маякну тут завтра, кто-нить подъедет и заберете.
Поменяю на че-нить из спиннинговых снастей с тестом до 28 грамм:))

Наклейка афигенная! Я б ее меньше чем за Финезу не отдал!:cool:

Toni
14.10.2010, 08:46
Поменяю на че-нить из спиннинговых снастей с тестом до 28 грамм:))Могу предложить джигу 28гр :D;)

Браташ
14.10.2010, 09:38
Наклейка афигенная! Я б ее меньше чем за Финезу не отдал!:cool:

ну рассмешил:)))
ладно, сегодня перед сном несколько штук вычищу от лишней пленки, возьму с собою завтра на работу.

Индеец
14.10.2010, 09:40
ну рассмешил:)))
ладно, сегодня перед сном несколько штук вычищу от лишней пленки, возьму с собою завтра на работу.

Ваня, ты не тормози, наклейка эта уже раритет:cool: а фтинезы те стоят пачками в магазинах:D так шо все ОК.

зы. Народ! Отпишитесь кто с пятницы собирается заезжать, плиз. Мне нужно понять, готовить в пятницу плов, али нет?

отец
14.10.2010, 09:59
зы. Народ! Отпишитесь кто с пятницы собирается заезжать, плиз.

Я знаю как минимум двоих, это я, собственно, и Andi. А по слухам больше.

готовить в пятницу плов, али нет?

Шо за вопрос, конечно.

cezar
14.10.2010, 10:39
Ребята подскажите пожалуйста сколько км. от Украинки до базы по воде?:lodka:

Слава
14.10.2010, 10:39
Ваня, ты не тормози, наклейка эта уже раритет:cool: а фтинезы те стоят пачками в магазинах:D так шо все ОК.

зы. Народ! Отпишитесь кто с пятницы собирается заезжать, плиз. Мне нужно понять, готовить в пятницу плов, али нет?

ЙЯА и не один:D

SXMurchik
14.10.2010, 10:42
Я в пятницу на базу прихожу. :) естессно - не один))

Индеец
14.10.2010, 10:43
Тогда остается один вопрос - КАЗАН! ДА ПОБОЛЬШЕ!
И мне сообщить его объем, дабы расчитать с мясом и рисом.

Кирик
14.10.2010, 10:46
Тогда остается один вопрос - КАЗАН! ДА ПОБОЛЬШЕ!
И мне сообщить его объем, дабы расчитать с мясом и рисом.

Я с супругой приеду.

Слава
14.10.2010, 10:50
Ребята подскажите пожалуйста сколько км. от Украинки до базы по воде?:lodka:

по гуглю порядка 18 км

cezar
14.10.2010, 11:02
по гуглю порядка 18 кмУ меня МЕРК-15,на ПВХ шке.Во сколько-ж это нада отчаливать:rolleyes::confused:

SXMurchik
14.10.2010, 11:05
У меня МЕРК-15,на ПВХ шке.Во сколько-ж это нада отчаливать:rolleyes::confused:
Максимум за полчаса до... Я за полтора часа на тридцатке с пуховки приходил на козинку, от козинки до украинки дето минут пятнадцать-двадцать ходу.

Саша В.
14.10.2010, 11:08
Максимум за полчаса до... Я за полтора часа на тридцатке с пуховки приходил на козинку, от козинки до украинки дето минут пятнадцать-двадцать ходу.
На 15-хе и надувасе??? Ну-ну:D Ещё и южак обещают, будет весело:D

zbb
14.10.2010, 11:08
похоже не нашел я с кем поехать... эх, похоже в следующем году теперь.

сержант1
14.10.2010, 11:19
Я с супругой приеду.
И я с супругой...куда ж я без нее?:D:lodka1:

Индеец
14.10.2010, 12:08
На 15-хе и надувасе??? Ну-ну:D Ещё и южак обещают, будет весело:D

С Украинки до 2-го шлюза, на Метле под пятнахой, минут 25 идти:mat: а при попутном южном ветре и того быстрее:D
А вот надуваха по волнам :eek::D
Ну може и небудет сильного ветра:p

SL
14.10.2010, 12:15
.. а только острые кромки вновьобразовавшегося льда ;)
добрый я))

Индеец
14.10.2010, 12:34
.. а только острые кромки вновьобразовавшегося льда ;)
добрый я))

Ниварос:D
Со стороны Киева я проложу путь:eek::D

Вопрос в другом!
Товарищи заезжающие в пятницу!, не может ли кто из вас, заехать в офис Свита рыбалки(на Нагорной) за казаном для плова и привезти его на базу?
Наградой вам будет безмерная уважуха и собственно ПЛОВ:palatka::)

отец
14.10.2010, 12:41
Товарищи заезжающие в пятницу!, не может ли кто из вас, заехать в офис Свита рыбалки(на Нагорной) за казаном для плова и привезти его на базу?
Наградой вам будет безмерная уважуха и собственно ПЛОВ:palatka::)

Если никто, обитающий ближе, больше не отзовется, то заберу, правда придется переться через весь Киев с Харьковского, в часы интенсивного освобождения Стольного.

Саша В.
14.10.2010, 12:48
С Украинки до 2-го шлюза, на Метле под пятнахой, минут 25 идти:mat: а при попутном южном ветре и того быстрее:D
А вот надуваха по волнам :eek::D
Не равняй метлу и надувас. Там где метла ещё будет валить на глиссере, то на надувасе возможно прийдётся переходить на водоизмещение, либо быть мокрым с головы до ног:) не месяц май:D, можно в лёдяныка превратится:D, плюс отбитые почки и выпавшие пломбы:D:D:D

Индеец
14.10.2010, 12:54
Если никто, обитающий ближе, больше не отзовется, то заберу, правда придется переться через весь Киев с Харьковского, в часы интенсивного освобождения Стольного.

ОК, Ваш телефон с профиля срисовал, если никто... то позвоню;)

2 Меченый
100 пра4ентов:D

Alert
14.10.2010, 13:12
Я могу на Нагорную заехать перед работой, мне с Подола ближе.

Индеец
14.10.2010, 13:16
Я могу на Нагорную заехать перед работой, мне с Подола ближе.

О! Катерина, тогда Вам БАЛЬШУЮ тарелку плова:D:)

ТЕлефон Ларисы Александровны знаеш? Она ща в процессе покупки специального(!) казана для плова;) если сегодня успеет, забереш его, если нет, то один из тех, в которых обычно готовят уху. ОК?

отец
14.10.2010, 13:24
О! Катерина, тогда Вам БАЛЬШУЮ тарелку плова:D:)

ТЕлефон Ларисы Александровны знаеш? Она ща в процессе покупки специального(!) казана для плова;) если сегодня успеет, забереш его, если нет, то один из тех, в которых обычно готовят уху. ОК?

Я так понял, что с казаном вопрос решен?

Alert
14.10.2010, 13:31
да, казан я завтра утром заберу.

Индеец
14.10.2010, 13:41
Я так понял, что с казаном вопрос решен?

Да, ты его завтра в 12 забираеш;)

отец
14.10.2010, 13:45

Значица так тому и быть. Нагорная 8/32, правильно?

Кот
14.10.2010, 13:52

Привет, народ.

Еду в пьЯнИцУ на базу, буду проезжать мимо магазина могу забрать казан, если что маякуйте. 465-60-86
Если нужен ещё казанок 30л. могу взять у товарища.

С Ув.
Кот.

Индеец
14.10.2010, 13:54
Значица так тому и быть. Нагорная 8/32, правильно?

ДА!
А еще там зеленая щука на углу нарисована)

2 Кот
Спс, все решили.

отец
14.10.2010, 13:59
Привет, народ.

Еду в пьЯнИцУ на базу, буду проезжать мимо магазина могу забрать казан, если что маякуйте. 465-60-86
Если нужен ещё казанок 30л. могу взять у товарища.

С Ув.
Кот.

Есть предложение прения по этому поводу прекратить, дабы не получилось так, что никто его не заберет.
ЗАБИРАЮ Я.

SL
14.10.2010, 15:09
с учетом выбывших список на сегодня составляет 104 участника + nn-ое количество сочуствующих. через 2 часа список закрываю)

Adm1
14.10.2010, 15:15
через 2 часа список закрываю)"Свято наблыжаецца. Свято наблыжаецца!" :D:D:D

SL
14.10.2010, 15:19
дада..
http://i.piccy.info/i5/87/59/595987/899_copy.jpg

Кела
14.10.2010, 15:35
дада..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:D и не только....

Сергей Маринич
14.10.2010, 16:07
"Свято наблыжаецца. Свято наблыжаецца!" :D:D:D
Приму в дар запасные почки и печень:eek:,упс, мож не в той ветке:confused::D:D:D

Индеец
14.10.2010, 16:27
Приму в дар запасные почки и печень:eek::D

"В очередь ссукины дети! В очередь!"(С):D))))))))))))))))))

Toni
14.10.2010, 16:39
Прибудем рано утром в субботу. Надеемся на остатки плова для закуси под "за приехало". :):D

Индеец
14.10.2010, 16:54
Прибудем рано утром в субботу. Надеемся на остатки плова для закуси под "за приехало". :):D

"Рано утром" у вас больше шансов услышать хоровой ХРАП:D:D:D

зы. "остатки плова" ищите...:D

Сава
14.10.2010, 17:03
Народ, в последний момент остался без напарника.:(:(
Примите кто нибудь в напарники в лодку:gan2:.:drill2:

Кратко о себе:разбираюсь в сортах горячительных напитков,уверено держу стакан в руках,умею нарезать колбаску, сырок и хлебушек....
а так же знаю с какой стороны подойти к спиннингу:D

П.С. Если напарник будет с машиной, могу взять лодку и мотор.

dila
14.10.2010, 17:44
Я конечно извеняюсь, еду в первый раз но о данных соревнованиях наслышен. Я вот почитал и задумался вопросом: "А рыбку то ловить хоть будем?":drill2::drill2::drill2:
:D:D:D:D:D:D

Саша В.
14.10.2010, 17:58
Я вот почитал и задумался вопросом: "А рыбку то ловить хоть будем?":drill2::drill2::drill2:

А это что и как это делается?:D:D:D

Andi
14.10.2010, 18:05
Я конечно извеняюсь, еду в первый раз но о данных соревнованиях наслышен. Я вот почитал и задумался вопросом: "А рыбку то ловить хоть будем?":drill2::drill2::drill2:

А как же, выходишь на берег, (пляж) и мокаеш снасть, можна даже забрасывать...:D

SL
14.10.2010, 18:19
не пугайте народ) ловят все, ну почти.. и рыба есть, и даже в воскресенье на воду выходит бОльшая часть)
а посиделки - это ритуал, тк. Коза не спорт, а место и время для собраться всем пообщаться, поделиться, ооттопырится, короче ;)

Да, судейства, как такового нет. Но. Всякие попытки обмануть народ (именно народ) на взвешивании с какой-то меркантильной целью (недайбоже) как получение призов, пресекается раз и навсегда. Тут глаз наметан и опытен ;)

zbb
14.10.2010, 18:36
Народ, в последний момент остался без напарника.:(:(
П.С. Если напарник будет с машиной, могу взять лодку и мотор.

Чек приват.

Yury
14.10.2010, 19:38
Холодно будет однако... Надо надевать тёплое бельё...

Diver_Kiev
14.10.2010, 20:46

Это ты то про холод будешь говорить???? :D:D:D
Дай тебе волю, так ты в заброд :udo4ka: всех лодочников обловишь ))))

Кела
14.10.2010, 22:53
Вечер добрый, рыболовам спортсменам..;) Держу курс на Козу в субботу утром:suba:.На борту три пассажира, есть еще одно место для тех, кому добраться нечем. Буду держать курс от пгт.Коцюбинское, через пр-т Правды на Оболонь, а от туда уже на Столичку и здравствуйте.
Так что, если кто по этому маршруту проживает и добраться проблематичо, добро пожаловать.:)

Индеец
14.10.2010, 22:58
И "плечики" с сердечком:D:D

отец
15.10.2010, 07:45

Фото - пацталом!!!!!!

А если серьезно, то холод не проблема, как бы дождичка не было. Форекаст везде разный, и половина обещает дождь, от умереннного до сильного в воскресенье целый день.

Штюрман
15.10.2010, 10:32
Фото - пацталом!!!!!!

А если серьезно, то холод не проблема, как бы дождичка не было. Форекаст везде разный, и половина обещает дождь, от умереннного до сильного в воскресенье целый день.
На прошлой Козе тоже в воскресенье дождь хороший ввалил, но и чемпион щуку взял как раз в тот день...

отец
15.10.2010, 10:32
ВСЁ! Хорош висеть.

Уехал за казаном и на сборы. Всем до встречи на КоЗе.:palatka::RUSSIAN::spin:

Andi
15.10.2010, 10:36
Вечер добрый, рыболовам спортсменам..;) Держу курс на Козу в субботу утром:suba:.На борту три пассажира, есть еще одно место для тех, кому добраться нечем. Буду держать курс от пгт.Коцюбинское, через пр-т Правды на Оболонь, а от туда уже на Столичку и здравствуйте.
Так что, если кто по этому маршруту проживает и добраться проблематичо, добро пожаловать.:)

И зачем такой круг, а не проще через Окружную, в сб с утра там машин не будет...

Кела
15.10.2010, 10:44
И зачем такой круг, а не проще через Окружную, в сб с утра там машин не будет...

Проще конечно.:DНо на Оболони надо забрать еще двух членов экипажа, старшего помощника капитана-Моджахеда и Шкипера:)Вот поэтому такой маршрутец....

Индеец
15.10.2010, 12:07
Случилось непоправимое...:D
Усе мои компаньены в запаре и приезжают на Козу только в суботу утром...
Таким образом, есть место в лодке по маршруту Киев - Коза! Отправление примерно в 16.00 с 1-го РОПа(оз. Выдубическое)
Эх... прокачу"!:mat::gan2:

звоните 050 444-53-74

UK
15.10.2010, 12:08
К сожалению брательник по сем. обстоятельствам ушёл в оказ.:confused: Посему ищу собут. пардон напарника на козу. Имеется автомобыль - раз, лодка Автобот - два, матор - три. От вас песни в дороге - раз, крепкая рука с рюмкой - два. Снасти по желанию:D:D:D.

Пишите

SL
15.10.2010, 13:36
Суббота вечер Коза

l1Yccs0a5OU

SLOGGER
15.10.2010, 18:22
:)Общество!! Всем на Козе ЖЕлаю - Погоды на зависть, шнуров нервущихся, рыбов клюющих:voot:, здровья отменного!!! :):) И........ БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ, РЕБЯТА!!! :Smile054:

Всем Успеха и Хорошего Настроя!! :)

jecck
16.10.2010, 16:32
Алекс Фишер озадачил, вручив свой нетбук с инетом)))) посему пишу то, что на ум взбред….Мне кажется, лучшим вариантом будет описание процесса приготовления плова….. т.к. назначен ответственным за сие действо))))) ….. итак….. старт состоялся, но те, кто остался на берегу не дремлют….пьют по-ходу изрекая умные фразы, дают советы мало чего в этом понимая…. Но…. Лирика –лирикой, а процесса никто не отменял….
Все началось с чистки моркови….. у окружающих – желания ноль, но по факту никуда не денешься….. после длительных пререканий 4 кг. Плавно перетекло в порезанном виде в казан,…. Сий аромат заполонил все окружающее пространство….. добавляя аппетита…. Будоража тонкую душевную организацию…..Наполнились бокалы…. И вдруг – первый результат…. Его величество ОКУНЬ… аж целых 95 гр…От Гудько Юры… после некоторых дебатов на тему рыбы и ее природных размеров было принято соломоново решение налить снова …..
Писал Романов Юрий (сталкер) в процессе варки 25 литров плова, который забыли под домиком, и нашли только под утро на след. день...

Дальше писал Искренне ваш jecck три часа пытаясь залить какие-то фотки от Фишера...:gan2:
Ну вот и началось соревнование «Коза 2010», многие приехали, а кто не приехал пусть завидуют той атмосфере которая на соревнованиях… Душевная компания которая никого не оставит в стороне, душевное общение за рюмкой согревающего напитка для данной поры. Лица приятных и знакомых мне людей, которые могут помочь не только дельным советом но и на практике показать все тонкости рыболовного мастерства…
Те кто не приехал, пусть завидуют данной обстановке в которой оказался я … Палата №6 не изменяет своей традиции и там как всегда весело и задорно…

Индеец
17.10.2010, 21:30
Уфффф... экспириенс удался и все водившие Козу выжили...:p УРА:D

dila
17.10.2010, 21:33
Индеец Как хоть шел? По форватору или по автопилоту?:D

Индеец
17.10.2010, 21:46
По параболе!:D

IIIKunep
17.10.2010, 22:01
С таким клевом лучше бы, я напился!:rolleyes: Но, на самом деле и рыбку подержал:udo4ka: и душевно пообщался с домовыми:gan2: Всем всем всем спасибо:helpme::helpme::helpme: Буду с нетерпением ждать следующего вождения козы:D

SXMurchik
17.10.2010, 23:01
Да - неплохо провели время, хотя клев сильно и не побаловал. Но ничего -главное ведь собратся, пообщатся и т.д...:lodka1::mat:

lelok
18.10.2010, 08:11
нормальный клёв был.. в вскр мы рядом с базой стояли.. Серега самого крупного судака вытянул, а у мну щука 5-7 кил ушла из под лодки..

vvl
18.10.2010, 09:25
А слайды будут? Или еще не отошли от единения с природой? :)

Yury
18.10.2010, 09:46
А слайды будут? Или еще не отошли от единения с природой? :)

Кирик
18.10.2010, 09:54
Спасибо всем участникам парада! Свадебная Коза-2010 состоялась. Особая благодарность организаторам, которые не первый год собирают под свои знамена армию рыбозависимых и на утро лечат их бульеном. Спасибо молодожонам, что поделились своим семейным праздником со всеми нами. Грустно только по одному поводу, что следующая Коза только через год. Вообще подведя итоги можно сказать кратко. ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!

Индеец
18.10.2010, 10:32
В этом году меня окончательно разобрало любопытство(чему способствовали рассказы)) заехать на Козу с пятницы, дабы посидеть, так сказать, КУЛЬТУРНО! Потом в субботу погулять как усе)) Ну и продержавшись в воскресение, выжить как индивидуум, как личность…))) И таки да!
А началось все в кулинарном разделе форума. Надоели мне теоретические рассуждения о «правильном» плове и т.п., посему захотелось совместить приятное поедание приготовленной мной «каши по восточному с мясом»), с полезной точкой в теоретических рассуждениях о его правильности))) Спасибо Саше, который нашел время заскочить в редакцию Свита рыбалки за котлом и доставить его на Козу) Правда после этого позвонил Вик и сказал «шо ж вы турысты крышку от казана забыли и треногу…?»))) Шок… но ниче, не из таких положений выкручивались… Посему «каша» начинала готовиться на плите, потом перекочевала на мангал и под занавес снова перекочевала на плиту. Участвовало в приготовлении делом(мангал/костер), советами(как, куда и чего надо засовывать) человек десять) за что им спасибо, бо благодаря им было не скучно!))) Надеюсь «каша» понравилась, во всяком случае, на утро ничего не осталось.
А тем временем у нашего домика разворачивалась и набирала обороты натуральная свадьба(привет Мурчику и его очаровательной Скво)) Ах эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала…) Просто феерический вышел таки вечер. Тосты сыпались гурьбой, напитки лились рекой, отлучившись к соседнему домику, я стал свидетелем задорных песен акапела в исполнении СКВ енд компании и совершенно неожиданно… ТАНЕЦ! Паштет енд Меченый исполнили незабываемое тангО(см. фото) и потом еще рас на бис)))
В общем, посидели культурно…)))
Суббота. Утро. Вспоминаются слова из песни… «эх бутылочка вина, не болит голова, а болит у того, кто не пъет ничего…» ха… действительно бодрячком)
Ну как нас регистрировали и говорили напутственную рЭчь думаю напоминать не стоит, а вот полученный всеми участниками бейджик… читаю,
«Индеец,
ВОДИЛ КОЗУ 2010
Сегодня пъян»
Ёпт! А я ж с утра ни в одном глазу! А ведь хотелось бы… Кароче… Оммммм н а х живаааа…. И появляется зразу два замечательных человека с пивом)) счастье есть)))
А дальше, как всегда грандиозное отплытие, ну просто натуральная регата)))
Мы с Пашей МПНом пошли в «попу Чепахи», в расчете для начала сбить зачетных окуней. Когда мы уже стояли на точке, проплыл Юра… сразу за ним у мну клюнул прикольный окунь, но так как на Джавастик то не в зачет) Чепаха принесла лишь недомерков, которые тут же топились, а вот на пятом шлюзе мы таки вымутили пару около-зачетных судачков на копчушку, а Паша снял с глубины еще и щучку на юшку. На том и закончили ибо время подходило к концу, а впереди еще предстояло главное действо…
И наступил субботний вечер… в субботний вечер слишком вкусен коньяк… а особо когда ты внутри огромного, живущего своей жизнью организма под названием Осенний Кубок Дома Рыбака))) За пределами базы… Украина… со всеми ее глупостями, тупостями и несправедливостями… но все это ЗА ПРЕДЕЛАМИ! Тут нет этого ничего… и даже недавние «идеологические противники» после нескольких тостов уже кажутся довольно милыми людьми) В общем, нету лучше терапии, чем дружеское застолье! В субботу, перед и после общего стола, многие традиционно разбиваются на группы по интересам, у своих домиков… с одной стороны кажется, зря… но с другой стороны, появляется возможность «скользить»… это даже круче чем пульт от телевизора… в какой то момент берешь фотик, рюмку, тихо выскальзываешь из микромира и начинается трип… Отдельное спасибо изобретателю цифровых мыльниц, так на утро хоть можно вспомнить все что помнишь плохо)))
Гы, а посмотреть как всегда было на что…)
Воскресение.
Этот день на Козе для меня, да и не только, традиционно медитативный… и в этот рас не стал исключением… с утра традиционно поднялся, вышел… голова болит… хорошо хоть целая, бо так повезло не всем))))(Саня привет!) Традиционно пошел доспать… после допсна, головная боль традиционно ушла… И дождь тоже пошел по традиции… сидишь в беседке, смотришь на воду… и больше ничего не надо, сознание как будто подключено к некой глобальной беспроводной сети и такое ощущение, что если сконцентрироваться, то можно уловить чью то далекую эмоцию, мысль… но зачем?
Так и подходит финиш…
Традиционные поздравления, призы и роскошный Кубок победителю.
Вот и все, немного грустно расставаться, но это приятное чувство… дэжавю в перемешку с предвкушением… когда мы снова будем «Водить Козу».
Усе) смотрите фотки)

Организаторам сего безобразия традиционное – СПАСИБО!)
Победителям традиционный респект и уважуха!)
Всем поучаствовавшим, половившим, потусившим – ДО СВИДАНИЯ!)

Лилия
18.10.2010, 12:12
СПАСИБО огромное ВСЕМ организовавшим этот ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! И ВСЕМ, кто принимал в нем участвие и главное - ВЫЖИЛ!!!:lodka1::palatka:

Filin
18.10.2010, 13:02
СПАСИБО УЧАСТНИКАМ
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
УРА МОЛОДОЖЕНАМ
и немножко фото

ЗЫ. Там ещё рыбалка была :udo4ka:, но это в другой ветке :)

Кот
18.10.2010, 13:06
Спасибо ВСЕМ, Коза удалась.
Вернулись домой целые и здоровые(почти), теперь будем печень залечивать.
Плов - просто бомба (респект Индейцу)
Свадьба - класс (красавчики молодожоны)
Организаторы - как всегда Молодцы

Ещё раз СПАСИБО!

Индеец
18.10.2010, 13:15
Да! Братцы! Кто то из домовых говорил со мной о судьбе РОП-1, что на озере Выдубическом... а я не могу вспомнить кто...
Огромная просьба, маякни мне в личку(или по телефону, он в профиле), надо поговорить по трезвому, бо если там остался хоть один процент найти общий язык и прекратить эти "роповские войны", его нужно попытаться использовать.
Конфединциальность разумеется гарантируется.

Alert
18.10.2010, 14:13
Большое спасибо организаторам и честной компании. Козу поводили на славу! :spin:
Сожалею только об одном: закончилось все очень быстро:opetr:
дайошь Козу два раза в году :)

Остальные фотки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Маринич
18.10.2010, 14:13
Праздник Коза-2010 удался!!!

Роман(РМ)
18.10.2010, 14:43
я може шото не дочитал- но кто в призерах? каких трофеев наловили?

Вижу Ищенко малдшему вроде возле кучи призов кубок подносят...

огласите весь список "отличившихся пжалуста"

ЗЫ по семейным обстоятельствам в этом году присутствовать не смог

Сергей Оболонь
18.10.2010, 15:12
Спасибо организаторам, поварам и спонсорам за праздник, все было на высшем уровне.
Действительно жалко что КОЗА раз в год.

Фотокор
18.10.2010, 15:15
Праздник состоялся! И пусть завидуют нам те, кто не смог или не захотел…
Передо мной не стоял вопрос, ехать или не ехать, я давно для себя этот вопрос решил. Но вот как добраться и на чем ловить? Вопрос…
Но интернет работает, и на сайте есть такая девушка как Лиля, которая любезно помогла доставить наши с Алексом тела и вещи. Большущее спасибо Лиле!
Александр Виноградов предложил место в экипаже, и мы благополучно два дня отрыбачили в окрестностях Козинки.
Но обо всем по порядку!
Прибыв утром на базу, увидели всех в добром здравии, в чудесном настроении. Хотя некоторые усердно рекламировали кефир, как эликсир здоровья…
В палате № 6 для нас нашлись два спальных места и мы влились в чудесную компанию старых друзей. Особенно меня тронула забота Димы Дыма, он любезно предложил шикарнейшее харчо, изготовленное по какому старинному восточному рецепту. Я уверен, что не пробовал ничего более вкусного за последние лет десять. Запах этого волшебного харчо привлекал всех мимо проходящих рыбаков. Затем были сбор лодки, снастей, приветственное слово Вика, фотографирование и выход на воду. Решили с Саней упираться в троллинг, потому как это наиболее продуктивный метод ловли трофейных монстров в осенний период. Но монстры так не думали, и ушли на дальний «КОРДОН»…
Методом перебора приманок и исследования Ольгинского острова нам удалось зацепить одну щучку размером не большого, где то до 2кг. Благополучно была передана в фонд вечерней ухи.
Затем вечерние посиделки, уха и песни до 3-4 ночи ( на часы не смотрел).
Душевно все так получилось!
Спасибо организаторам, соседям по комнате, Сане за компанию и лодку!
До встречи на следующей «Козе 2010»!
Свои фотовпечатления разместил в Галерее, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда, залилось все с конца…

Паштет
18.10.2010, 15:27
Ну и я чуть фоток, Спасибо Вубу подогнал батарейки для фотика:)

Jerry
18.10.2010, 16:45
Народ, вы бы фотки в галлерею заливали.
А я в "Аллее" ссылки на ваши Коза-альбомчики сделаю:):):)

IIIKunep
18.10.2010, 16:55
Когда ж будут фото от АлексаФишера?:)

SXMurchik
18.10.2010, 17:20
Фух....Отдышался-отоспался, а теперь можно и написать:)

Праздник удался! (а иначе и быть ведь не могло!)
С корпоративамаи и свадьбами покончено - начинаю отмечать свой вчерашний ДР и продолжать свой "медовый променад":lodka1::palatka::dan::kuli::sex::ser:
.
А вообще - я, а теперь уже и моя жена - благодарны организаторам и всем участникам за такое теплое и дружное собрание!
Всем :bubu::bubu::bubu:О Г Р О М Н О Е ___С П А С И Б О ! ! !:bubu::bubu::bubu:

А еще прошу всех, кто успел (сумел, умудрился, и т.д...) запечатлить меня и мою любимую жену - поделится фотографиями( е-мыло в разделе "обо мне").
Всем заранее благодарен! :)

Black max
18.10.2010, 17:42
Всем привет:mat:
Судя по фоткам и отчетам, а самое главное по впечатлениям Козу водили все суперово:palatka:
Мысленно был с Вами домовые братья:mat:
Всем участникам респект, мои поздравления призерам...Коза 2010 УДАЛАСЬ:mat:
УРА!!!!!!
Всем удачи:mat:

Кела
18.10.2010, 22:48
Всем добрый вечер.:)
Не хочется говорить слова лести и восхищения. :rolleyes:
Хочется просто сказать , большое спасибо, организаторам, которые сумели организовать это событие. Все было очень просто и до безумия здорово.
Большое спасибо, братьям по духу и увлечению, спасибо, что Вы есть, что нас всех объединяет не только полный стакан «окаянной»:vodka:, но в первую очередь-желание общаться с Матушкой природой. Любить ее и благодарить за те не забываемые минуты встречи с друзьями, и конечно же матерым хищником, которые она нам дарит. Я думаю, что каждый, кто был на Козе-2010 получил, все что хотел….
Спасибо и до встречи на Козе-2011 !!
:spin:

Штюрман
19.10.2010, 10:37
Организаторам -огромное спасибо; победившим - :999:; молодожонам - счастья, любви, долгих лет совместной жизни и , если губы отдохнули - то ГОРЬКО; всем участникам - крепкого здоровья (поправить не мешает после столь грандиозного сабантуя) и ни хвоста, ни чешуи; отдельно Индейцу спасибо за пятничный плов.

Игорь08
19.10.2010, 12:00
Огромное спасибо организаторам и участникам соревнований!!!
Немного фото:

Master-Yo
19.10.2010, 12:13
На Козе был впервые. Это действительно событие!!!!!!
Это действительно праздник!!!!!!
Спасибо организаторам и всему домовому народу, за эти прекрасные два дня.!!!! :palatka::gan2::Smile015::119:

Andi
19.10.2010, 12:34
Шото ни где не нашол фото Чемпиона с уловом...:( покажите хоть. Соменка.

SL
19.10.2010, 14:45
граждане награжденные, стукните мне в личку, чтоб я знал ваши ники ;) ибо кому лепить подпись к нику я не в курсе ;) ну если желаете, конечно

cezar
19.10.2010, 17:07
Так-же,спасибо всем!И организаторам,и участникам.Как-бы ещё разочек так собраться?:rolleyes::lodka-n::palatka:??? Р.S. Обратите внимание на 18-ю фотку:D:eek::D

Toni
19.10.2010, 20:49
Цезарь превед;)
Как там твой винт на морторе:confused::D:D шутю мы его не трогали:D
а моему кранты, сорвало муфту.
свем всем всем организаторам огромнейшее спасиб за праздник ;) было очень весело особенно на свадьбе :D:palatka:

vvl
19.10.2010, 21:54
Обратите внимание на 18-ю фотку:D:eek::D

А вы её потом ели? :)

SXMurchik
20.10.2010, 09:10
Цезарь превед;)

Да нам тоже "подфартило"...лопнул трос газа, то с козинки на пуховку со шнурком в руках шел(аж вода кипела:D ):mat:.

SXMurka
20.10.2010, 13:49
Да нам тоже "подфартило"...лопнул трос газа, то с козинки на пуховку со шнурком в руках шел(аж вода кипела:D ):mat:.
главное, что в конце концов дошли, и не делаем такую большую трагедию из всего этого.. потому что можно долго перечислять, что у нас есче случилось не оч хорошего.. та же машина, которую на след день коцнули, полетевший экран телефона итд..)))) главное что все поправимо..:D
:dan::web:

cezar
20.10.2010, 16:36
Цезарь превед;)
свем всем всем организаторам огромнейшее спасиб за праздник ;) было очень весело особенно на свадьбе :D:palatka:
Привет ТОНИ!Огромное спасибо,что не трогали,а то мне-бы в Украинку пришлось-бы на вёслах глиссировать:lodka::D.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

А вы её потом ели? :)
:DЭ, неет ,ею потом закусывали хозяева.;):D

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

главное, что в конце концов дошли, и не делаем такую большую трагедию из всего этого.. потому что можно долго перечислять, что у нас есче случилось не оч хорошего.. та же машина, которую на след день коцнули, полетевший экран телефона итд..)))) главное что все поправимо..:D
:dan::web:
Всё,что бъётся в такой день-на СЧАСТЬЕ!!!;):D:lodka1::palatka:

Master-Yo
20.10.2010, 18:54
cezar На следующую Козу надо опять селиться в один домик. С тебя новые анекдоты , а с меня бутылочка хреновухи побольше. ;)

cezar
20.10.2010, 19:05
cezar На следующую Козу надо опять селиться в один домик. С тебя новые анекдоты , а с меня бутылочка хреновухи побольше. ;)
Добро Володя!Я за год подготовлюсь:D.Домик только займи.:spin:

Master-Yo
20.10.2010, 19:48
Добро Володя!Я за год подготовлюсь:D.Домик только займи.:spin:

Тогда надо заезжать в пятницу. ;)

Toni
21.10.2010, 11:04
И еще пару фоток :D:)

Alex-Fisher
22.10.2010, 09:53
Добрый день всем.
Это ссылка на сжатые снимки с «Козы». Правда без церемонии награждения – просто не успеваю ничего….:(
Несжатые и с награждением выложу чуток попозже.
Спасибо за праздник, за понимание и помощь:)

SXMurka
22.10.2010, 14:29
Добрый день всем.
Это ссылка на сжатые снимки с «Козы». Правда без церемонии награждения – просто не успеваю ничего….:(

:Smile002: Большое спасибо, за фотки..!!!:105:
Обрадовала моя, с окунем..=))) ХДдд :bis:
Она надолго станет моей любимой аватаркой, а так же фоновым рисунком на телефонах..:Smile013: :Smile017:

Alex-Fisher
22.10.2010, 21:09
SXMurka
Спасибо большое на добром слове.:)
Честно говоря, я еще ни одну съемку так не "сливал", как эту "Козу".
Наверное, старею...:(

Nycolas
22.10.2010, 21:22
SXMurka

міняй кенон на нікон :)
в нікона автофокус шустріший :p

UK
23.10.2010, 00:58
Шановні молодята!
Най вам наснаги відремонтувати трос газу. Це по преше. Водити козу разом ще багато років, це по друге! Привіт від ZALTA це по трете.

cezar
23.10.2010, 09:49
Добрый день всем.
СПАСИБО!!!Нет слов,остались одни буквы:eek::eek::eek: ФОТКИ просто СУППЕРРРР!Так держать:spin:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

SXMurka
Ты супер!!!!!!!!!!!

Гарик
25.10.2010, 23:43
Я смотрю данное мероприятие приобретает все большие границы. Жаль что поздно узнал об этом, а то бы с удовольствием принял участие в соревнованиях. Думаю в следующем году выступлю. Приймите на соревнования?
Я просто не совсем хорошо дружу с компьютером, а вот с удочкой у меня получается общаться лучше.

IIIKunep
26.10.2010, 12:57
ссылочка на видеоотчет с "КОЗЫ";) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ваня
26.10.2010, 19:39
ссылочка на видеоотчет с "КОЗЫ";) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Хороший ролик, даже наши окуни в кадр попали! Коза это Коза других слов нет!

Паштет
02.11.2010, 21:54
Снято телефоном...
Оперативно не фотиком, с опозданием.
Вот по размеру и весу, 4-я рыба, поймана напарником Саней в гуще лодок!