Увійти

Показати повну версію : 650 SA

Adm1
27.06.2018, 20:27
Раз производитель тактично молчит, редиска :) , буду первым.
Нешпионские фото ;)
Дальше сам.. в смысле производитель.. :)

Korry_fisher
01.07.2018, 12:13
Раз производитель тактично молчит, редиска :) , буду первым.
Нешпионские фото ;)
Дальше сам.. в смысле производитель.. :)

Пішов на призи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Шульман
10.07.2018, 22:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотреть со 104 минуты
Подробно про новый финвал. По наявной в нете информации идет больше 100 км/ч

Оzzy
10.07.2018, 23:53
О чем говорит эта цифра? Что характеризует?

Для информации (общего развития). По данным, зафиксенным лично, 104 кмч было зарегистрировано при куда бОльшем соотношении массы и мощности мотора (числитель / знаменатель) в далеком 2008 году, на глубоком "алюминиевом" V, правда "неотечественного разлива":D...

ferro
19.07.2018, 09:15
О чем говорит эта цифра? Что характеризует?

Для информации (общего развития). По данным, зафиксенным лично, 104 кмч было зарегистрировано при куда бОльшем соотношении массы и мощности мотора (числитель / знаменатель) в далеком 2008 году, на глубоком "алюминиевом" V, правда "неотечественного разлива":D...

Скорость выше 100км/ч достигнута в полном боевом оснащении лодки - мотор с гидролифтом, 5 батареек, электромотор на носу и два человека экипажа без особого подбора винтов, потому что оказалось трудно найти винты нужного размера. На 95км/ч лодка свободно управляется.

Оzzy
19.07.2018, 09:45
Я, наверное, пишу на непонятном языке:D:D...

Еще разок, на всякий случай:
"О чем говорит эта цифра? Что характеризует?" (с)

ferro
25.07.2018, 17:37
Я, наверное, пишу на непонятном языке:D:D...

Еще разок, на всякий случай:
"О чем говорит эта цифра? Что характеризует?" (с)
Для тебя может и не говорит ни о чем, а вот для спортсменов в некоторых случаях очень важна:

jyEkxglr7kI

Оzzy
25.07.2018, 19:25
Разговор зашел в типук, ну и ладно:)

Adm1
25.07.2018, 21:19
Цифра не говорит и не характеризует! Она в калькуляторе сигментами блымает...))))

Оzzy
25.07.2018, 21:58
Я до сих пор по-старинке, в столбик, ручкой... Перьевой)))

Adm1
25.07.2018, 22:02
Разговаривают?)))

Оzzy
25.07.2018, 22:11
Хуже, молчат)))...

Тимофей Б.
07.08.2018, 12:29
Хуже, молчат)))...

Молчат это точно, не просто молчат а счет не могут дать на оплату 555 финвала. Правда уже и перегорел.

Че ты доколупался толковая лодка. На сотне обделаться можно налетев на пень не дай бог, или как в Сорокашах - Страховесьях раз в месяц буи сносят.

Саша В.
07.08.2018, 13:55
Молчат это точно, не просто молчат а счет не могут дать на оплату 555 финвала.

Так понятно, наш малюсенький рынок уже давно не интересен производителю. Есть большие рынки, где можно продать и побольше, и подороже, смысл??? И Финвал не един в этом. Многие украинские производители на запуске производства ориентируются сразу на другие рынки, на украинский даже не выходят ибо затраты на вывод продукта не окупятся)))

Оzzy
07.08.2018, 18:46
Че ты доколупался толковая лодка.

Я))? Доколупался))))??? Если бы я только превентивно это сделал, то... ))) Неважно))))....

На сотне обделаться можно налетев на пень не дай бог, или как в Сорокашах - Страховесьях раз в месяц буи сносят.

Мне проще на Чайку, или на ДЯ, на ВРСишнном болиде, разменять 3 сотни, причем первую секунд за 6. И веселее и для здоровья полезнее, больше поганого адреналина сгорит)))...

Молчат это точно

Речь в принципе шла не о том. "Но впрочем неважно" (с) ))))

Правда уже и перегорел.

"Зачем тебе столько шнурков?" (с) "Зверобой" )))

Игорь ims
08.08.2018, 14:06
Так понятно, наш малюсенький рынок уже давно не интересен производителю. Есть большие рынки, где можно продать и побольше, и подороже, смысл??? И Финвал не един в этом. Многие украинские производители на запуске производства ориентируются сразу на другие рынки, на украинский даже не выходят ибо затраты на вывод продукта не окупятся)))
Саша, с уважением к твоему мнению - не соглашусь. Только здесь можно по-настоящему пообщаться, прочувствовать ощущения не только свои, но и других человеков. Да, родной рынок невелик. Но при разработке чего-бы то ни было нового именно он даёт преимущества.

Игорь ims
08.08.2018, 14:14
Молчат это точно, не просто молчат а счет не могут дать на оплату 555 финвала.
Считаю это своим личным косяком.

Если наши менеджеры уже не первый день читают в Ваших словах нормальное желание просто услышать от нас звонок с искренними извинениями и не делают этого...
Это означает что они не на своем месте.

Примите, пожалуйста, мои извинения.

Саша В.
08.08.2018, 17:11
Саша, с уважением к твоему мнению - не соглашусь. Только здесь можно по-настоящему пообщаться, прочувствовать ощущения не только свои, но и других человеков. Да, родной рынок невелик. Но при разработке чего-бы то ни было нового именно он даёт преимущества.

Игорь, общаться, разрабатывать - да. Но продавать и что бы зарабатывать - нет)))

Игорь ims
08.08.2018, 18:43
Игорь, общаться, разрабатывать - да. Но продавать и что бы зарабатывать - нет)))
Первым и занимаюсь. Если бы не так, мы не так бы стремились бы быть лучше, правда?

Видимо и парни наши начали забывать о том что надо и продавать. Но раз мы хотим приносить удовольствие, то оно должно быть во всём. Потому их это не оправдывает, как и меня впрочем.