Показати повну версію : 650 SA
Раз производитель тактично молчит, редиска :) , буду первым.
Нешпионские фото ;)
Дальше сам.. в смысле производитель.. :)
Korry_fisher
01.07.2018, 12:13
Раз производитель тактично молчит, редиска :) , буду первым.
Нешпионские фото ;)
Дальше сам.. в смысле производитель.. :)
Пішов на призи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотреть со 104 минуты
Подробно про новый финвал. По наявной в нете информации идет больше 100 км/ч
О чем говорит эта цифра? Что характеризует?
Для информации (общего развития). По данным, зафиксенным лично, 104 кмч было зарегистрировано при куда бОльшем соотношении массы и мощности мотора (числитель / знаменатель) в далеком 2008 году, на глубоком "алюминиевом" V, правда "неотечественного разлива":D...
О чем говорит эта цифра? Что характеризует?
Для информации (общего развития). По данным, зафиксенным лично, 104 кмч было зарегистрировано при куда бОльшем соотношении массы и мощности мотора (числитель / знаменатель) в далеком 2008 году, на глубоком "алюминиевом" V, правда "неотечественного разлива":D...
Скорость выше 100км/ч достигнута в полном боевом оснащении лодки - мотор с гидролифтом, 5 батареек, электромотор на носу и два человека экипажа без особого подбора винтов, потому что оказалось трудно найти винты нужного размера. На 95км/ч лодка свободно управляется.
Я, наверное, пишу на непонятном языке:D:D...
Еще разок, на всякий случай:
"О чем говорит эта цифра? Что характеризует?" (с)
Я, наверное, пишу на непонятном языке:D:D...
Еще разок, на всякий случай:
"О чем говорит эта цифра? Что характеризует?" (с)
Для тебя может и не говорит ни о чем, а вот для спортсменов в некоторых случаях очень важна:
jyEkxglr7kI
Разговор зашел в типук, ну и ладно:)
Цифра не говорит и не характеризует! Она в калькуляторе сигментами блымает...))))
Я до сих пор по-старинке, в столбик, ручкой... Перьевой)))
Тимофей Б.
07.08.2018, 12:29
Хуже, молчат)))...
Молчат это точно, не просто молчат а счет не могут дать на оплату 555 финвала. Правда уже и перегорел.
Че ты доколупался толковая лодка. На сотне обделаться можно налетев на пень не дай бог, или как в Сорокашах - Страховесьях раз в месяц буи сносят.
Молчат это точно, не просто молчат а счет не могут дать на оплату 555 финвала.
Так понятно, наш малюсенький рынок уже давно не интересен производителю. Есть большие рынки, где можно продать и побольше, и подороже, смысл??? И Финвал не един в этом. Многие украинские производители на запуске производства ориентируются сразу на другие рынки, на украинский даже не выходят ибо затраты на вывод продукта не окупятся)))
Че ты доколупался толковая лодка.
Я))? Доколупался))))??? Если бы я только превентивно это сделал, то... ))) Неважно))))....
На сотне обделаться можно налетев на пень не дай бог, или как в Сорокашах - Страховесьях раз в месяц буи сносят.
Мне проще на Чайку, или на ДЯ, на ВРСишнном болиде, разменять 3 сотни, причем первую секунд за 6. И веселее и для здоровья полезнее, больше поганого адреналина сгорит)))...
Молчат это точно
Речь в принципе шла не о том. "Но впрочем неважно" (с) ))))
Правда уже и перегорел.
"Зачем тебе столько шнурков?" (с) "Зверобой" )))
Игорь ims
08.08.2018, 14:06
Так понятно, наш малюсенький рынок уже давно не интересен производителю. Есть большие рынки, где можно продать и побольше, и подороже, смысл??? И Финвал не един в этом. Многие украинские производители на запуске производства ориентируются сразу на другие рынки, на украинский даже не выходят ибо затраты на вывод продукта не окупятся)))
Саша, с уважением к твоему мнению - не соглашусь. Только здесь можно по-настоящему пообщаться, прочувствовать ощущения не только свои, но и других человеков. Да, родной рынок невелик. Но при разработке чего-бы то ни было нового именно он даёт преимущества.
Игорь ims
08.08.2018, 14:14
Молчат это точно, не просто молчат а счет не могут дать на оплату 555 финвала.
Считаю это своим личным косяком.
Если наши менеджеры уже не первый день читают в Ваших словах нормальное желание просто услышать от нас звонок с искренними извинениями и не делают этого...
Это означает что они не на своем месте.
Примите, пожалуйста, мои извинения.
Саша, с уважением к твоему мнению - не соглашусь. Только здесь можно по-настоящему пообщаться, прочувствовать ощущения не только свои, но и других человеков. Да, родной рынок невелик. Но при разработке чего-бы то ни было нового именно он даёт преимущества.
Игорь, общаться, разрабатывать - да. Но продавать и что бы зарабатывать - нет)))
Игорь ims
08.08.2018, 18:43
Игорь, общаться, разрабатывать - да. Но продавать и что бы зарабатывать - нет)))
Первым и занимаюсь. Если бы не так, мы не так бы стремились бы быть лучше, правда?
Видимо и парни наши начали забывать о том что надо и продавать. Но раз мы хотим приносить удовольствие, то оно должно быть во всём. Потому их это не оправдывает, как и меня впрочем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010