Показати повну версію : Багажник на крышу Шевинива
Продам за ненадобностью двухреечный багажник на Шевиниву. (новый). Производитель Польша. Цена 300 грн. 067 903-33-30 Сергей
Продам за ненадобностью двухреечный багажник на Шевиниву. (новый). Производитель Польша. Цена 300 грн. 067 903-33-30 Сергей
Очень интересует данный девайс . Хотелось бы узнать каким образом он крепится на крышу и если есть хоть какието фотки , то не могли бы Вы их выложить (я имею ввиду стояшим багажником на машине ) . Спасибо !
Очень интересует данный девайс . Хотелось бы узнать каким образом он крепится на крышу и если есть хоть какието фотки , то не могли бы Вы их выложить (я имею ввиду стояшим багажником на машине ) . Спасибо !
Багажник крепится на крыши без бортиков, в крыше под уплотнителем есть отверстия для крепления подобных девайсов. Крепление наподобие багажников THULE. Фото на машине нет, т.к. девайс запечатан в заводскую упаковку. (выложу вечером). С ув. Описание здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Еще фото...
Все еще в продаже по новой антикризисной цене 250 грн.
Всем большое спасибо. Тему можно закрывать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010