КПК

Показати повну версію : Ryobi Zauber

Serious Sam
09.05.2018, 20:34
Собственно продам. Моя первая катушка за 100$!!! Сердце кровью обливалось, в итоге подбил жену (тогда еще будущую) на подарок себе, любимому :D И понял, что это она...Та самая...Катушка, которую ждал :D Эх... с ней то(катушкой:)), только позитивные воспоминания, первые трофеи, эмоции и т.д. и т.п...
Эт я к чему:) Долго она у меня, частых рыбалок на памяти последних года два (всего катушки лет 5-6), в позапрошлом году была у мастера на ТО, по его словам, ей еще пахать и пахать...После, на рыбалке была не часто, на памяти раза 3-4. В итоге была как запасная, а с осени прошлого года не востребована.
Че продаю? А хз, лежать в коробке пылится...не по нашему;) Мож кому пригодится, мож студенту у которого, как в фильм... «есть жЕлание, но нЕт возможности..», мож так тоже как запасная...
Комплект жЫрный, доп шпулю купил, ручку поставил от Daiwa:cool: Ну в общем шык:D

Цена: новогодняя, а если точнее - продано Торг возможен, но приоритет студентам, пенсионерам... Люблю делать людям подарки, но жлобам редискам без удовольствия, чисто из эстетических соображений;)

Воообщем...Пишите в ЛС, шото придумаем:)

Serious Sam
18.05.2018, 16:05
up:spin:

Serious Sam
19.05.2018, 21:09
Продано. Закройте.