Показати повну версію : Дом Рыбака. 20 лет вместе.
Обычно в июне мы собираемся и отмечаем в генделике на бухаре очередную годовщину Домика
А тут еще и кругленькая дата.
Если буйные еще остались - велком:ajmolodec:
Тут - Предложения, пожелания - а главное - ИНИЦИАТИВА :)
V5AimeyR1Nk
а главное - ИНИЦИАТИВА :)
V5AimeyR1Nk
А приезжайте все ко мне.Нафигачимся до всирачки.;)Обещаю всем холостым мужикам по бабе,одинокими бабам по мужику,замужним по........
и тут я задумался.;):D
drunon77
07.05.2018, 18:58
А приезжайте все ко мне.Нафигачимся до всирачки.;)Обещаю всем холостым мужикам по бабе,одинокими бабам по мужику,замужним по........
и тут я задумался.;):D
Заманчивое предложение
. ток не понятно удлчки брать или смысла нет)?:gan2:
А кто же на Бухару спиннинги берет? Если только с рыбалки, или на ночную. :rolleyes:
кафэ заказано на 14,06... еси дождя не будет - мы на улице слева от входа..еси дождь то мы унутре как вошли - направо... ничё не поменялось в принци пе по условиям... алкогольное "своё" низя.. таранку и прочие снеки мозя...
Два посадочных места зарезервируйте пжалста. :)
к стати места действительно мало :cool:
Ліквідація за власним бажанням
08.06.2018, 13:37
Грустно :(
Как раз к юбилею подгадали:ajmolodec:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, бухать мона и стоя;):D
Кстати, бухать мона и стоя;):D
Кстати, больше входит, но падать высокО.:)
Кстати, больше входит, но падать высокО.:)
А друзья на шо?;):D
кафэ заказано на 14,06... .
рЯбяты, звЫняйте, но у мну именно на этот в этом году хрустальная свадьба... Совпадение;):)!?
рЯбяты, звЫняйте, но у мну именно на этот в этом году хрустальная свадьба... Совпадение;):)!?
У тя на этот день всегда что нибудь... :(
или низя сие прекрасное действо с нами отпраздновать...:confused:
Али рылом не вышли?:D
У тя на этот день всегда что нибудь... :(
или низя сие прекрасное действо с нами отпраздновать...:confused:
Али рылом не вышли?:D
Это смотря с каким пардон рылом и куда выходить собрались:D
Буду, моя половинка вечером за мной приедет, ужо договорились :D:D:D
А друзья на шо?;):D:D:D:D
Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые.
не ну я для кого написал - мест мало:cool: дело ж не в том - пустим за стол или непустим..дело ж в том шоб ВСЕМ места хватило..пасему прошу хоть обозначится - буду\небуду..исходя из числа я буду (возможно) перезаказывать зал:cool: и добавлять ахфициантку..ибо она на довольствии одна и специально для нас будет добавочный экземпляр вызывать:cool: пасаму прошу - обозначиться:cool:
........ пасаму прошу - обозначиться:cool:
обозначаюся:D
метровский
11.06.2018, 12:50
в мене теж :)
пасаму прошу - обозначиться:cool:
а я к ж е
Толянычъ
11.06.2018, 22:10
буду....
в мене теж
:D:D:D
Буду)))
Куме, я з Вами!!! )))
drunon77
13.06.2018, 10:34
кафэ заказано на 14,06... еси дождя не будет - мы на улице слева от входа..еси дождь то мы унутре как вошли - направо... ничё не поменялось в принци пе по условиям... алкогольное "своё" низя.. таранку и прочие снеки мозя...
4 года не получалось но в этом обязательно буду:), из этого два вопроса в какое время сборы? "по условиям" можно подробней, для тех кто первый раз?
TaraSkin
13.06.2018, 10:43
Ку, домовому народу!
Завтра буду с вами!:spin:
4 года не получалось но в этом обязательно буду:), из этого два вопроса в какое время сборы? "по условиям" можно подробней, для тех кто первый раз?
Привет. где-то в районе 18 - 18,30 собираются и подходят до упора :)
Со своей едой и алкоголем не приветствуется, можно брать рыбку вяленую и тп + настроение хорошее, фотик :)
Там все на месте есть из еды в кафешке. Блюда съедабельные :) Счет от 100 до бесконечности, кто на что гаразд :) Девочки записывают счет на ваше имя при заказе. Желательно по нику)) ибо сереж и андреев и тпт будет много))
Не стесняйтесь подходить к большой толпе и знакомится представляться, места любые свободные. Атмосфера дружелюбно-Кричабельная, ))
Со своей едой и алкоголем не приветствуется, это ты слишком культурно сказал:cool:
сало\жаркое\куры-утки-гуси гриль и тому подобную снедь - НЕЛЬЗЯ:cool: РАВНО КАК И СВОЙ АЛКОГОЛЬ
можно брать рыбку вяленую и тп + настроение хорошее, фотик :)
орешки\чипсы и прочий снек там есть и по вполне нормальной цене.. очень вкусные чебуреки в которых нормально мяса и по нормальной цене... хачапури тоже скусные
сало - НЕЛЬЗЯ:cool:
Фсе Вубель, считай что ты на "Миротворце":D:D:D
Представляю картину:
18:00. Летний, теплый вечер.
В небольшом кафе, расположенном на берегу Днепра, понемногу собираются люди с праздничными лицами, сумками и кулечками, здороваются, обнимаются, хлопают друг друга по плечу и удобно располагаются за большим столом. Чувствуется, что они все друг друга знают и рады видеть. Постепенно каждый из них сосредоточенно ныряет в свой кулек или сумку и с довольным лицом извлекают из них разные яства. Кто-то принес запеченную курочку, кто-то домашние котлетки, кто-то малосольных огурчиков с салом и чесночком, кто-то принес бутерброды, а кто и греночки, чтобы посыпать солью и натереть их чесночком, любезно принесенным товарищем. Откуда-то появился на столе прозрачный напиток, привлекающий к себе взгляд капельками воды, медленно сползающими по запотевшей бутыли...
18:15. Заходит официантка. Молодая, привлекательная барышня, неожиданно превращает свои глаза в блюдца.:eek:
18:16. Голос из-за стола:
- Милочка, принесите пожалуйста рюмки, тарелки, столовые приборы, салфетки и пепельницы. Больше ничего не надо. Будьте любезны, очень просим.
Немая сцена.
Занавес.
QUOTE=Miirka;1730138]
Немая сцена.
Занавес.[/QUOTE]
все слышали ?
посуду брать с собой !!
)))
все слышали ?
посуду брать с собой !!
)))зачем? Будут блюдца-глаза официантки!))
зачем? Будут блюдца-глаза официантки!))
а сербать как ? из блюдец-то
........сало\жаркое\куры-утки-гуси гриль и тому подобную снедь - НЕЛЬЗЯ:cool: РАВНО КАК И СВОЙ АЛКОГОЛЬ.....
ты, шо там в доле?:D
ты, шо там в доле?:D
Нет, в теме!))
Provodnik
13.06.2018, 20:36
у правильной официантки и глаза от третьего размера+... :D
у правильной официантки и глаза от третьего размера+... :D
oF_KF1aXwP8
ты, шо там в доле?:Dрассекретил:ajmolodec::( а шо остаётся:confused::cool::D
а шо остаётся:confused::cool::Dостаецца одно - паделицца!))))
рассекретил:ajmolodec::( а шо остаётся:confused::cool::D
Я доже скидок требовать не буду... но приготавливать баранину КАК ПОЛОЖЕНО, пАпарасил бы;):D
Я доже скидок требовать не буду... но приготавливать баранину КАК ПОЛОЖЕНО, пАпарасил бы;):Dэто не ко мне:D я по финансам;):D
Терь ясна почему романсы опять популярны....))
это не ко мне:D я по финансам;):D
Хорошие счетоводы везде нужны(с) Корейко:D
А нам нужен хороший мангальщик:cool:
Терь ясна почему романсы опять популярны....))а вот и ответ;):D
Хорошие счетоводы везде нужны(с) Корейко ;)
Это, шо сегодня в 18.00? Сорвался бы с Василькова, силы есть ещё, хотя и на исходе
Сегодня-сегодня, от шести и до победного))
TaraSkin
14.06.2018, 17:02
Де фсе? )
Шпионское фото)))
Все на месте:spin:
Все на месте:spin:не фсе ещё вернулись ;):D
И все так чинно... благородно... как раньше:)
Правда никто нам не сыграл на ложках Маму-Марию и даже не станцевал... стареем аднака:D
А теперь я тресну пивка:D
И все так чинно... благородно... как раньше:)
Правда никто нам не сыграл на ложках Маму-Марию и даже не станцевал... стареем аднака:D
А теперь я тресну пивка:D
Вик танцевал)) Щас разгребу телепон
владимир 59
15.06.2018, 09:54
Жаль мне не повезло,Пришел в18.00 просидел до 19.00-безрезультатно.Не хватило терпения.Старею.Считаю ,что мероприятие правильное и нужное.Поздравляю домовых с юбилеем.С уважением Владимир.
Немного видях для атмосферы понимания))
NKUYajR-8lo
kcCLOS8Z9GI
d-VYaE7iKiw
720625 720626 720627 720628 720629
720630 720631 720632 720633 720634
720635 720636 720637 720638 720639
720640 720641 720642 720643 720644
720645 720646 720647 720648 720649
720654 720655720656 720657
О Серегу я не застал.
Тю.Так меня и не было:D:D:D
Тю.Так меня и не было:D:D:D
а ты вааще нас игнорируешь ))
появился бы когда
а ты вааще нас игнорируешь ))
появился бы когда
За чачеи соскучился?;)
За чачеи соскучился?;)
за чачебутыльником ))
за чачебутыльником ))
По возможности обязательно.Без вариантов.
Webmaster
18.06.2018, 14:19
Ребята и девчонки, спасибо, что вы есть у Домика!
Очень приятно было всех вас увидеть и поднять бокальчик за нашу дружбу и за Домик!
Ура!
:)
ЗЫ: У кого есть хорошие полноразмерные фотки, сбросьте мне на мыло или дайте ссылку на гуглдиск - выкачаю сам :-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] По цій посилці фотки з мого телефона День народження Доміка, 20 років.
SL, вибач, мені підказали зробити так.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010