Показати повну версію : Vaude (Polartec)
Vaude (polartec)
--------------------------------------------------------------------------------
Продам костюм Vaude (polartec) Очень известная фирма по туристической одежде и прочим пасочкам. Лучше всего использовать как второй слой после тонкого термобелья .Флис 200. (кто знает о чем разговор) Вещь очень теплая и очень достойная.Очень рекомендую. Цена-420 грн. Кто еще не покупал-в прошлом году этих костюмов у меня взяли не меньше 200шт.Только положительные отзывы.Но я начал продавать их в декабре.Сейчас выставил раньше.Погода уже прохладная -особенно утром и вечером.
По цветам -есть черный,темно-серая куртка +черные брюкиб светло-серая куртка+темно -серые брюки.
p.s. .Есть еще супер теплая Vaude 300.
тел. 067 433 2404 Анатолий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К этой куртке какие брюки идут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Она без брюк. Они (брюки) были бы слишком толстые...
Так это получается, 420 грн только за куртку? Я думал цена за комплект...
Или я что то не понял, монжна к куртке взять любые штаны? Рзясните все пожалуйста с фотками
Здравствуйте!
А по размерам как дела обстоят?
Полартек 200 - комплект с брюками 420 грн., а полартек 300 - без брюк, я правильно понял?
Поняли все правильно.
По фото-первые это фото костюма (смотрите цвета в объяве),последние это куртка 300
JerryHeen
24.09.2010, 22:23
Vaude 300 интересует L-ка.
Есть в наличии? Готов купить.
050-230-20-70
Юра.
inishmor
25.09.2010, 07:35
Размеры есть все.
Какой самый большой?
Плохо, что живьём нельзя пощупать и костюм 200 и куртку 300.
Vaude (polartec)
--------------------------------------------------------------------------------
Продам костюм Vaude (polartec) Очень известная фирма по туристической одежде и прочим пасочкам. Лучше всего использовать как второй слой после тонкого термобелья .Флис 200. (кто знает о чем разговор) Вещь очень теплая и очень достойная.Очень рекомендую. Цена-420 грн. Кто еще не покупал-в прошлом году этих костюмов у меня взяли не меньше 200шт.Только положительные отзывы.Но я начал продавать их в декабре.Сейчас выставил раньше.Погода уже прохладная -особенно утром и вечером.
По цветам -есть черный,темно-серая куртка +черные брюкиб светло-серая куртка+темно -серые брюки.
p.s. .Есть еще супер теплая Vaude 300.
тел. 067 433 2404 Анатолий
Какой город?
1. Размеры S-XXL
2.Я из Винницы.
3.Завтра буду в Киеве -хотите можете глянуть.
Где в Виннице можно посмотреть и померять?
3.Завтра буду в Киеве -хотите можете глянуть.
Где завтра можно будет пересечься - интересует 2 комплекта 200-го и может ещё куртка 300-го. Очень бы хотелось где-то в районе Борщаговки, бо жена не сможет поехать куда-то примерять
В объявлении есть мой тел.
Звоните. По компьютеру нелегко договариваться...
megadzilla
26.09.2010, 19:18
куплю костюм черный ... мой рост 178 ... вес около 85 ... какой размер мне нужен ?
если есть на меня - жду личку - сразу оплачиваю (даже может два штуки - для кума тож может возьму)
Никакие. Это просто толстая куртка.
megadzilla
26.09.2010, 22:42
что вы курите ?
Продам костюм Vaude (polartec)
...
Цена-420 грн.
...
...
Есть еще супер теплая Vaude 300
...
По фото-первые это фото костюма
...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...
я спросил:
куплю костюм черный ... мой рост 178 ... вес около 85 ... какой размер мне нужен ?
если есть на меня - жду личку - сразу оплачиваю (даже может два штуки - для кума тож может возьму)
и тут ... на тебе ...
Никакие. Это просто толстая куртка
:) :) :)
Костюм 200 -420 грн.
Куртка 300 -300 грн.
Думаю так будет понятно.
megadzilla
27.09.2010, 20:07
более чем ! так бы еще в шапке написать :)
так какой мне размер надо ? рост 178 ... вес 85 кг ?
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
отвтеил в личку. спасибо
megadzilla
04.10.2010, 22:32
получил два костюма - себе и куму.
завтра еще парочку буду заказывать - сыну и знакомому. качество супер. снимать не хочется :)
спасибо, Анатолий !
посмотреть бы, да пощупать:), будете в Киеве дайте знать
Kastmaster
08.10.2010, 23:37
Присоединяюсь к Aleks.
Готов купить после примерки костюм. 178 см, 85 кг. Советуют М, но стремаюсь. Будете в Киеве захватите М,L (оранжевый, как на втором фото поста 19). Один из них точно куплю.
Serg_w126
09.10.2010, 12:17
А МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ОСТАЛЬНЫХ ЦВЕТОВ КОСТЮМОВ КАК НА ФОТО 2. В КИЕВ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ?
В Киев собираюсь в понедельник.
Конечно все костюмы во всех цветах и всех размерах не привезу.
Поэтому если кто определился с размером и цветом ( оранжевого точно нет) можете звонить.Но в связи с очень плотным графиком поездки встретиться можно только на ж-д вокзале (пересечся где-то по дороге практически не получиться)
Цвета костюмов-в первом объявлении......
По размерам-звоните-подскажу.
Взял бы себе серого (не черного) цвета 200-ку.
Рост 177, вес 75.
Но - оплата наличными в Киеве после "пощупать". При след визите в Киев - маякуйте, я на машине - подстроюсь под ваш график.
С ув.
костюм получил, спасибо. Будет рыжая расцветка.. сообщите ! возьму еще одну М. С ув.
Качество С У П Е Р !!!
С П А С И Б О !!!
Сасыколи
26.11.2010, 13:43
Жду когда появится 200-ка в размере L (рост 176 вес 75) серого оттенка.
Жду когда появится 200-ка в размере L (рост 176 вес 75) серого оттенка.
А это точно Л-ка? Я тогда тоже возьму, тоже серую.
Жінка подарувала на день народження 200-ку. :D:D:D Дуже сподобалася. Дякую, рекомендую. За такі гроші ліпше важко знайти.
тоже подписался бы на курточку 200 или 300....при росте 1,80 ;)
если что - можем скооперироваться с киевлянами...:)
А это точно Л-ка? Я тогда тоже возьму, тоже серую.
Женя, L-ка на тебя будет большая. Это не Китай, и все размеры европейкие. Бери М-ку будет нормуль.
Mazdovuy
05.12.2010, 20:22
Подскажите размер (костюм 200) на: рост - 196 см, джинсы 58 размер:), длинна рукава термо-белья от подмышки и до конца рукава 56-57 см.
Заранее благодарен.
Получил костюмчик (S-ка, 200) службой доставки. Покупкой доволен, размерчик подошел.
Рекомендую.
Пы. Сы. доставка в Харьков обошлась аж в 9 грн. Многие сигареты дороже....
Есть ли куртка в цвете терракот - 300. И размер: рост 186, размер - 54-56?
В этом цвете их не было.То что есть выложу после получения посылки.
Думаю в четверг.
Подскажите пожалуйста.
На рост 192, обхват груди 118 см (60 размер) - костюмчик есть?
Остались костюмы S идет на р-р М и р-р XL. И куртка S
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010