КПК

Показати повну версію : Подскажите комплектик для ловли на матч

Scrip
21.09.2010, 16:17
Как ни пытался в этом сезоне стать карпятником, любовь к поплавку таки взяла верх.
Сезон подходит к концу, и предстоящее томительного ожидание нового сезона я посвящу обновлению снастей.

Решил приобрести матчевое удилище и катушку к нему.

Бюджет - понятие ОЧЕНЬ размытое, тут скорее вопрос лежит не в плоскости финансов, а психологии..

На этих выходных потрогав пару палочек, очень не плохо лег в руку матч от Мило длиной 4,2 и тестом 5-15. ценою около 650 грн.

Какие мысли на этот счет?
Какую катуку следует подобрать к нему?

АЛАБАМА
03.10.2010, 19:23
Какие мысли на этот счет?
Какую катуку следует подобрать к нему?

мне 2-х составники в машину противопоказаны))) поэтому юзаю 2 варианта и оба от Бальцера:
EDITION IM-12 R.FABBRO'S SENSO MATCH 390 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и SAPHIR IM-10 MATCH 420 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

первый - без объяснений известный "хорошист" в своеих кругах, а учитывая свою стоимость, можно сказать, что и "отличник"!!!

второй, безусловно, компромиссный вариант, который всегда со мной в багажнике и никому не мешает при этом))) и я скажу вам очень доволен данным девайсом и ни раз он меня выручал и даже удивлял, когда без особых "напрягов" помог мне доставить на берег с 50-60 метровой дистанции (а так я кидаю им в тихую погоду без перегрузов 18 гр: 15 + 3!!!) карпушу на 4.8 кг.

а на счет катушки однозначно кричу!!! в сторону Shimano EXAGE 3000 MHSRB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и попробуйте меня переубедить)))) за эти деньги.