Показати повну версію : ДЕРЖАТЕЛИ СПИНИНГОВ SCOTTY
Продам держатели спиннингов бортовые
230-ВК (фото №1-2)
для любых катушек, закрепляется в любом положении, поворотная удерживающая муфта
цена – 290 грн.
280-ВК (фото№3-4)
Для любых катушек, закрепляется в любом положении, защелкивающийся эластичный ремешок
Цена – 250 грн.
250 (фото№5-6)
Для любых катушек, труба без заглушки, закрепляется в любом положении.
Цена - 270 грн.
0254 (фото№7)
Удлинитель крепления
Цена – 210 грн.
0242ВК (фото№8)
Крепление на леер
Подходит для лееров с диаметром 22-25.4мм, и прямоугольных со стороной до 25.4мм
Цена – 110 грн.
067-405-77-56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или в личку
Сасыколи
21.09.2010, 13:52
А они к железу (дюральке) крепятся?
А они к железу (дюральке) крепятся?
А какая разница к чему крепить!?:confused: железо-дерево-пластик... крепление держателя универсально- крепитса и работае в двух плоскостях- как плашмя(если позволяет ширина борта ) так и с обоих сторон борта-наружной и внутренней...крепитса обычными болтами 8 мм :cool: на фото №2 в самом креплении хорошо видно второе отверстие для бортовой постановки самого держака
О!!!! , а я искал, 280-тый оставь мне!!!!!;)
Вот засада , продал лодчёнку с держателями , а теперь покупать прийдётся ...
Н-да , цены приятно удивляют, не то что в магазинах - суппппер низкие !
парочку и себе прикупить прийдётся !
Сасыколи
05.10.2010, 14:00
А какая разница к чему крепить!?:confused: железо-дерево-пластик... крепление держателя универсально- крепитса и работае в двух плоскостях- как плашмя(если позволяет ширина борта ) так и с обоих сторон борта-наружной и внутренней...крепитса обычными болтами 8 мм :cool: на фото №2 в самом креплении хорошо видно второе отверстие для бортовой постановки самого держака
Извините "тупого начинающего" лодкопотребителя, Хотя в большинстве Вы говорите лодкомотника. Но не совсем вребаюсь.
Т.е. его можно привернуть (с герметиком) на борт железяки с внешней стороны? Я правильно понял?
Еще раз сори за вопрос и может быть за офтоп.
megadzilla
05.10.2010, 15:47
Виталь, отложи мне плиз 230-ВК 1 штука. у меня один есть - второй прикуплю и на свою баржу поставлю.
Спасибо
Извините "тупого начинающего" лодкопотребителя, Хотя в большинстве Вы говорите лодкомотника. Но не совсем вребаюсь.
Т.е. его можно привернуть (с герметиком) на борт железяки с внешней стороны? Я правильно понял?
Еще раз сори за вопрос и может быть за офтоп. можно без герметика и без резиновой прокладки... тока зачем с внешней?... лучше всего крепить на внутреннюю сторону борта...выноса самого держака хватит даже если борт П образный...при условии шо это совковая лодка а не иномарка...у тех борта бывают до 20-25 см...там может невлезть
Игорь Кр
07.12.2010, 22:18
230 имеется?
shurik2114
08.12.2010, 22:10
Подскажите как можно приделать 230 деожатель к лодке ПВХ может есть отдельный крепеж?
Для тех кому интересно место крепления держателей , выставляю фотки на которых это держатели , а точнее крепежи держателей установлены, при этом на разных лодках ( Крым , Неман-2, казанка 5М3, УМС 450).
+ установка крепежа держателя на леере на последней фотке (ЮМС 450).
shurik2114
09.12.2010, 20:36
А как его примастырить на ПВХ
А как его примастырить на ПВХ
Единственным вариантом считаю установку держателя на транце ПВХ.
dberegovoy
10.12.2010, 08:24
А если под лавку прикрутить кубик а к нему уже держатель?
неудобно.. есть возможность и поломать..имхО!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010