КПК

Показати повну версію : Плотва - 2018. Обсуждалки

SL
15.03.2018, 15:44
Можно уже что-то предлагать-обсуждать))

Getsby
16.03.2018, 16:11
Я и моя молодая команда, что то предлагаем, что то обсуждаем.. важное (с):D

Главное регистрацию не просчелкать, как было в прошлом году) вот)

Богдан Ткаченко
21.03.2018, 15:21
Добрый день, с удовольствием приму участие в данном мероприятии)
За сколько дней до старта подается регистрация ?

den380
21.03.2018, 15:41
Что-то мне подсказывает, что в связи с этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в этом году будет пропуск.

SL
21.03.2018, 21:45
Что-то мне подсказывает, что в связи с этим (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1658833&postcount=508), в этом году будет пропуск.

Ну-ну..
Обычно плотва в середине апреля, вы что оракул?)

SL
26.03.2018, 10:01
21-04. фестиваль
со 02-04 регистрация. Пока к-во мест 65. После 02-04 будет объявлено точное к-во мест и емейл для регистрации.

1968
26.03.2018, 14:34
Можна начинать тренировки;)

Adm1
26.03.2018, 14:46
по плаванью? :)

Webmaster
26.03.2018, 14:57
Можна начинать тренировки;)

Кто пойдет тренироваться, посмотрите плыз качество разметки секторов и читабельность после зимы, нужно ли подправлять разметку?
А водичка-то высокая, и еще поднимется...

Начинающий
26.03.2018, 17:25
Кто пойдет тренироваться, посмотрите плыз качество разметки секторов и читабельность после зимы, нужно ли подправлять разметку?

Вчера смотрел. В секторах аматоров разметки почти нигде нет. У спортсменов (100500-летняя разметка белой краской - на месте). Дело в том, что сейчас идет реконструкция набережной канала и укладка дорожек, из-за этого вехняя часть секоторов частично засыпана землей и строительным мусором, поэтому разметка в этой области однозначно потеряна. А разметка в нижней части секоторов (ближе к воде), традиционно за год стерлась водой, льдом, мусором из канала.

ROZIK
27.03.2018, 11:19
Уровня 2013 г., думаю, не достигнет
Не дадут. Спустят:mad:

Виброхвостка
27.03.2018, 13:41
За сколько дней до старта подается регистрация ?

Я думаю, с понедельника открою.

1968
27.03.2018, 14:16
разметка:eek:, ну и струя отличная...пару рыбаков по верху хищника пытаются словить, дно не могут поймать:D:D:D

Webmaster
28.03.2018, 12:51
Привет! Сектора выше моста придется размечать по-новому, поскольку старая разметка под спортсменов и сектора там больше чем у любителей... Не помню точно, но ниже моста наши стандартные сектора, к примеру, 10 шагов, а выше у спортсменов 15... Потому придется по самому верху бетонки разметить по нашему 30-35 секторов. А вот нижние В22+А22+С22 проверить и подвести если нужно. Каким цветом краски они нарисованы? Такую краску и брать, чтоб подправить, а не переписывать.

Кстати, у кого кусторез имеется? Толя Тролик - поделишься, чтоб поросль новую подстричь???
Еще нужно переписать и выключить из списка сектора, где принесло колоды-деревья, мешающие ловле...

Almaz74
29.03.2018, 08:09
разметка:eek:, ну и струя отличная...пару рыбаков по верху хищника пытаются словить, дно не могут поймать:D:D:D

Отличная разметка,лично я и mironych старались в прошлом году))
Кстати вот инфа за прошлый год по секторам,если будет полезной.
"Разметка секторов выполнена,вот что имеем.
Сетор:
B-21.20.19.18.17.16.15.14.(13a.??)13.12.11.10.9.8.7. 6 .5.4.3.2.1.
A-22.21.20.19.18.17.16.15.14.13.12.11.10.9.8.7.6.5.4 .3.2.1.
C-22.21.20.19.18.17.16.15.14.13.12.11.10.9. (5.4.3.1. ??).
D-3.4.5.6.7
Всего в A/B/C-57 полноценных мест.+5 мест в D и 5 мест-что в скобках.

B-(13a.)-между деревьями.
C-(5.4.3.1.)-там где ивы. при высокой воде- сектора мертвые.
Все на Ваше усмотрение."

Александр_Исько
30.03.2018, 09:08
Кто будет ближайшие дни или обратил внимание на кусты, то что необходимо обрезать по берегу в зоне секторов, сообщите, короче обрезка нужна или нет.

Webmaster
31.03.2018, 17:45
Маша Викторовна, думаю регистрацию с понедельника на 90 мест можно открывать - грубо 60 нижних секторов и 30 верхних - а там верхние переразметим под наш формат и если что, из резерва жаждущих добавим :-)

Nycolas
31.03.2018, 19:48
2Webmaster

Змагання без тренування в суботу? :D
А рибу покормити, щоб краще клювала? ;)

Webmaster
01.04.2018, 14:59
2Webmaster
Змагання без тренування в суботу? :D
А рибу покормити, щоб краще клювала? ;)

Так три неділі можна кормити і тренуватися :-)

AK
01.04.2018, 22:54
Так три неділі
пазор галавному ридахтару :D
Недiля - это воскресенье 'па вашему'
'па нашему' неделя = тиждень :)

Adm1
01.04.2018, 23:02
Так тренування дозволенi тiльки по недiлях!))))

Футболер
02.04.2018, 15:28
на традиційну неділю "Плітка-2018" буде переноситись?

Adm1
02.04.2018, 15:31
а шо, есть ещё и нетрадиционная? :eek::D

Футболер
02.04.2018, 15:32
а шо, есть ещё и нетрадиционная? :eek::D

Еге ж. Це - субота )

Valerych
02.04.2018, 17:14
Подал заявку, куда деньги скинуть?

Adm1
02.04.2018, 17:21
куда деньги скинуть?можно мне конечно.. если лишние... Но лучше внимательно прочитать п.7 официоза ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. Та и вообще весь официоз прочитать, чтоб потом не было вопросов "а можно ли рыбу динамитом глушить, а я не знал?" :)

Valerych
02.04.2018, 17:23
можно мне конечно.. если лишние... Но лучше внимательно прочитать п.7 официоза ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. Та и вообще весь официоз прочитать, чтоб потом не было вопросов "а можно ли рыбу динамитом глушить, а я не знал?" :)

ОК! Сижу читаю

Ambuldog64
02.04.2018, 17:48
внимательно прочитать п.7 официоза ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. :)

Сейчас, конечно, ничего меняться не будет, но на будущее...Может , было бы лучше составлять действительный список по факту предоплаты? И таковую предоплату ввести.

Только предложение, не более того

Adm1
02.04.2018, 17:57
но на будущее...Может , Может и может. Сейчас многие коммерческие турниры так и делают - "деньга в кассу - искусство в массы" :) Но, у нас фестиваль некоммерческий и это будет серьёзная допнагрузка для организаторов, которые и так всем этим делом занимаются практически без-воз-мез-дно (фух, выговорил :D). Принять.. отследить.. отметить.. сверить около сотни оплат, это не такая уж и мелочь, как может показаться.. И ради чего, если посмотреть именно с точки зрения организаторов неприбыльного мероприятия?

Ambuldog64
02.04.2018, 18:04
С точки зрения повышения преференции тем, кто готов заплатить раньше, например.
И с точки зрения получения некоторых оборотных средств заранее. Плата же все равно берется, и ее есть, на что расходовать.

То, что нагрузка на организаторов возрастет - согласен
И с тем, что если нет аншлага , нововведение не имеет смысла, согласен тоже
Но , например, на ФидерФесте осенью было очень кстати

Adm1
02.04.2018, 18:11
Аншлаг на Плотву обычно такой, что регистрация набивает полный список за день-два с момента открытия.. Повышать преференцию? Какой смысл оргам? Я могу понять коммерческий турнир - там важно получить бабло и заработать - чем раньше, тем лучше. А так - вне зависимости от преференций кому либо или их отсутсвий, люди занимающиеся организацией не получают ничего. Поваторюсь - НИ-ЧЕ-ГО. Так какой смысл не желающим непременно попасть в список, а именно оргам в этом? Проще говоря, как пример, - Вы ездите на работу каждый день по определённому маршруту. Тут приходит кто-то и говорит, что для того, чтоб кому-то, кто тоже ездит например по тому же ЮМ было удобней, Вам теперь было бы неплохо ездить в объезд в два раза дальше, при том, что результат один и тот же - из п.А попадаете в п.Б.
Ну то такое.. Всего лишь моя точка зрения. Вик с Машей вполне могут это видеть иначе и решить по своему. :)

руштик
02.04.2018, 18:44
Так всетаки,почему субота???Нарушения традиций.

Ambuldog64
02.04.2018, 21:46
Оргам? Например , купить краску для разметки секторов.
Да и мало ли у них расходов, требующихся не после, а до ивента?

А насчет ЮМ... Если проезд по нему в час пик сделают платным, то заплатившие - да , получат преференции. А за бесплатно я буду с Бажана ездить на Автовокзал через мост Кирпы. Ну, или подожду , когда ЮМ откроют забесплатно.

Но вы правы, в конце концов, им виднее.

Alexcd83
02.04.2018, 23:44
Может и может. Сейчас многие коммерческие турниры так и делают - "деньга в кассу - искусство в массы" :) Но, у нас фестиваль некоммерческий и это будет серьёзная допнагрузка для организаторов, которые и так всем этим делом занимаются практически без-воз-мез-дно (фух, выговорил :D). Принять.. отследить.. отметить.. сверить около сотни оплат, это не такая уж и мелочь, как может показаться.. И ради чего, если посмотреть именно с точки зрения организаторов неприбыльного мероприятия?

"Любой труд должен быть вознагражден"
Чего бы не добавить 50грн. к общему сбору с участника? Не такая уж и огромная сумма. Пустить эти средства на вознаграждения непосредственным организаторам и судьям. Чего бы и нет :confused:

Дмитрий Тутик
02.04.2018, 23:50
Чего бы не добавить 50грн. к общему сбору с участника? Не такая уж и огромная сумма. Пустить эти средства на вознаграждения непосредственным организаторам и судьям. Чего бы и нет :confused:

Полностью поддерживаю

Nycolas
03.04.2018, 00:10
Может , было бы лучше составлять действительный список по факту предоплаты? И таковую предоплату ввести.

В минулому році я так зробив - простіше без карток, бо купа часу витрачається на перевірки
приблизна кількість тих, хто проспав-переїв-пере... і так відома. навіть, приблизний склад цієї групи також :D:D:D

PS Краще ті, хто хоче змагатись, нехай приходять - місця завжди є!

Adm1
03.04.2018, 08:50
Чего бы не добавить 50грн. к общему сбору с участника? Не такая уж и огромная сумма. Пустить эти средства на вознаграждения непосредственным организаторам и судьям. Чего бы и нет :confused:Ну это ваше мнение и может ещё части. думаю если б в приоритетах стояла "оплата труда", то всё бало бы не так, по другому и не тут. Здесь же приоритеты другие. Та и такая мелочь как доп 50 грн для Вас или ещё кого может быть и нормально, но случаи разные бывают - вплоть до проверок выписяного в туалеты или жалоб на кол-во и качество шашлыка - такие моменты оргам энтузиазма явно не добавляют, даже если и про финансовую мотивацию начинать думать.. А б даже за попитсот с человека не подписался бы на этот сизифов труд :D
Та и к чему весь сырбор? Скажу прямо - ряд товарисчей, проспав или опоздав на регистрацию просто хочет "купить" место в списке путём предоплаты или допоплаты. Оргам от этого только лишний гемор. Не "просыпайте", та и как сказал Коля, как правило все кто хотят участвовать - участвуют, даже если попадают в "резерв" и т.п.
Ни о чём в общем..

Ambuldog64
03.04.2018, 09:50
Скажу прямо - ряд товарисчей, проспав или опоздав на регистрацию просто хочет "купить" место в списке путём предоплаты или допоплаты.
Если под рядом товарищей имелся в виду я, то мимо.
Желание купить место в списке (без всяких кавычек, мы же все равно платим за участие) продиктовано желанием иметь гарантию этого самого места - и как можно раньше.
С другой стороны, участник, заплативший за участие, но в силу обстоятельств отзывающий регистрацию, сделает это оперативнее, если хочет получить деньгу назад :)

А организаторам, повторюсь, не помешает иметь средства на:
- разметку
- сортиры
- бутерброды/шашлыки
- и так далее

на фазе организации, а не постфактум

Ни на чем не настаиваю. Организаторам виднее

Adm1
03.04.2018, 09:58
С другой стороны, участник, заплативший за участие, но в силу обстоятельств отзывающий регистрацию, сделает это оперативнее, если хочет получить деньгу назад :)
а давайте так.. аргументацию ответную писать и приводить не буду.. ходим по кругу... Нужно проще - берётесь сами принимать регистрацию, вести списки, оплаты, возвраты, отвечать на вопросы, присыпанные таким количеством вопросительных знаков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - и всё чисто за "респект у важуху" по итогу? Там немного.. пару часов в день + нервы надо.. ;):) Раз оргам виднее и что-то не устраивает - станьте оргом, хоть разок и прочувствуйте на себе как оно там.. :)

Друзи, ещё раз - давайте немного проще относится к вопросам, особенно в разрезе своих притязаний и взглядов. Повертьте, энтузиазма оно не добавляет аж никак, а ведь мало кто хочет увидить объяву "Коза (Пингвин, Плотва, Лящ) в этом году не проводится, потому что устали". Войдите в положение и просто смиритесь с некоторым кажущимся несовершенством подходом и процессов - тем самым вы сделаете гораздо больше пользы для общего дела, чем различного рода ЦУ как оно там должно быть и т.п..

KievPunk
03.04.2018, 10:09
Здравствуйте. Я тут новенький, почти нечего не пишу на форуме, но за три года у меня сложилось своё мнение о фестивале, на который я пока так и не попал.
Пишу своё ИМХО:
Кто хочет сделать Фестиваль лучше, пишите организаторам в ЛС и помогайте делом, а не словом. Не тратьте их время на отписки на каждодневные и ежегодные одни и те же вопросы.
Хотите их поблагодарить или стать спонсором - пишите в ЛС, узнавайте реквизиты и высылайте средства. Хотите что-то подарить им или участникам, можно сделать то-же или прийти на фестиваль и подарить из рук в руки. Они делают это не за деньги, как мне кажется, а просто получают удовольствие от результата проведения, чего-то больше, чем просто соревнования.
Спасибо за внимание.

Ambuldog64
03.04.2018, 10:34
Кто хочет сделать Фестиваль лучше, пишите организаторам в ЛС и помогайте делом, а не словом. Не тратьте их время на отписки на каждодневные и ежегодные одни и те же вопросы.
Хотите их поблагодарить или стать спонсором - пишите в ЛС, узнавайте реквизиты и высылайте средства.
Перед тем, как писать в ЛС организаторам, не худо составить представление о мнении форумчан по данному вопросу.
Если большинство все устраивает - зачем стучаться к организаторам в личку? Нет так нет

ded_v_kaske
03.04.2018, 11:24
предложу еще один вариант:
- организвторы пишут список: сделать разметку, провести жеребьевку, сбегать за пивом..... все жеоающие помочь пишут в общую ветку либо в ЛС.
Допустим, у меня есть желание поспособствовать в проведении мероприятия, но я не знаю вводных. Думаю инициативных, живущих рядом, имеющих отдельную шапку для номерков при жеребьевке хватает. Так же организаторам можно делигировать отдельные задачи на ответственных участников. И каждый будет рад, что всес свою лепту и организаторам будет проще сконцентрироваться на главных задачах.

zbb
03.04.2018, 11:30
Так все-ж написано, хотите помочь – режьте кусты, освежайте разметку секторов, уберите мусор, если желающие сами здесь организуются и организованно внесут свою лепту – организаторы будут счастливы.

Виброхвостка
03.04.2018, 14:46

Не будет, уже все решено

Виброхвостка
03.04.2018, 15:21
Ох вы понаписывали... Во-первых, огромное спасибо Андрею Александровичу, за его ответы, все было вовремя и по теме. Идем дальше, по взносам, я провожу много фестивалей за год, и на многих из них я беру предоплату, но Плотва - это не тот вариант. Плотва - это один из основных Домовых фестивалей, где мы рады каждому участнику. По вопросам разметки уборки, каждый год находится инициативная группа, которая с этим помогает. Лично я, глубоко беременная на седьмом месяце мела плиты и стригла кусты.Есть люди, которые нигде ничего не пишут, а приходят и 10 секторов размечают. Саша Исько, я про тебя сейчас. А сидеть дома и по клавишам стукать может каждый. Так давайте меньше трындеть, а больше делать.

Виброхвостка
03.04.2018, 15:35

Ну это Ваше мнение, а есть люди, которым 50 грн это 10 подгузников для ребенка. Это не коммерческие соревы, мы берем только для того, что бы перекрыть организационные вопросы. Кубки, медали дипломы, туалетыф

KrisMD
03.04.2018, 15:41
Ребята хватит время забирать у организаторов, меньше текста больше дела.
Может организуемся и просто устроим субботник , расчертим зоны!!!а то развели тут балаган.

ded_v_kaske
03.04.2018, 16:30
И где тут балаган? И что значит "развели балаган"? Не для того эта ветка ли, что бы обсудить? Люди спрашивают, предлагают. Не буду говорить за всех, могу за себя. Мне не понятна такая странная реакция. Сами хотите - сами делайте, сами организовывайтесь, не забирайте время, не печатайте дома сидя.... почему столько негатива к тем кто(вот прямо про себя пишу) конкретно спрашивает чем помочь, а в ответ - сами что хотите то и делайте, не задавайте глупых вопросов :mad:

Adm1
03.04.2018, 16:32
не ссортесь. Всё будет харашо - я знаю! Сегодня день весь какой-то нервный.. и везде. Завтра точно всех попустит и будем на всё это смотреть с улыбкой :)

Виброхвостка
03.04.2018, 16:58
Когда нужна будет рукопомощь я обязательно об этом напишу! А пока у меня температура за.39, дайте мне поболеть хоть пару дней

Виброхвостка
03.04.2018, 17:04
спрашивает чем помочь, а в ответ - сами что хотите то и делайте, не задавайте глупых вопросов :mad:

Если нужна будет помощь, я обязательно напишу. Спасибо за инициативу

Ambuldog64
03.04.2018, 17:55
А сидеть дома и по клавишам стукать может каждый. .
Ну что ж, коротко и внятно

Ambuldog64
03.04.2018, 18:20
Войдите в положение и просто смиритесь с некоторым кажущимся несовершенством подходом и процессов - тем самым вы сделаете гораздо больше пользы для общего дела, чем различного рода ЦУ как оно там должно быть и т.п..
Я предполагал, что эта тема -для обсуждения, и предложил обсудить будущие мероприятия , а не ближайшее.
Искренне не понимаю, почему это было воспринято как ЦУ и попытка раздавать директивы.
Ладно , забыли

Виброхвостка
03.04.2018, 18:51
Я предполагал, что эта тема -для обсуждения, и предложил обсудить будущие мероприятия , а не ближайшее.
Искренне не понимаю, почему это было воспринято как ЦУ и попытка раздавать директивы.
Ладно , забыли

Это действительно тема для предложений, и я всегда только рада новому, особенно помощи. Если где-то, я отписалась некорректно, кого то обидела, извините, я, не хотела, правда

Ambuldog64
03.04.2018, 19:55
ОК, Мария, все норм. Выздоравливайте! (Здесь должен быть смайл с цветочком)

Nycolas
04.04.2018, 16:10
:hb:

Дарую!!! :D

Ambuldog64
04.04.2018, 21:58
Этот смайл с поцелуем , я не решился....

ROZIK
05.04.2018, 21:29
Успокойтесь души рыбаков — покажите список на регистрацию)))

Футболер
06.04.2018, 08:53
Не будет, уже все решено

ножем по серцю :(

Kyrylo
06.04.2018, 10:40
Здравствуйте!!!
А подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
несколько дней назад отослал заявку на регистрацию
для участия в соревах Плотва 2018. Никакого ответа не последовало.
Надо ли предпринять ещё какие-то действия?
Спасибо!

arturich
06.04.2018, 10:54
Здравствуйте!!!
А подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
несколько дней назад отослал заявку на регистрацию
для участия в соревах Плотва 2018. Никакого ответа не последовало.
Надо ли предпринять ещё какие-то действия?
Спасибо!

Добрый день, ждите официального спика, ответа на почту не будет.

Евгений Маркович
06.04.2018, 10:59
а когда списки будут?

newer
06.04.2018, 11:13
просто ждем ,планируем,готовимся и не нервничаем :)
процесс ожидания увидеть себя в списках приносит больше удовольствия нежели уже увидел себя и все ..:rolleyes:

Ambuldog64
06.04.2018, 14:46
процесс ожидания увидеть себя в списках приносит больше удовольствия нежели уже увидел себя и все ..:rolleyes:

Ценник на мужские развлечения:

Участие в процессе - 150 у.е
Наблюдение за процессом 200 у.е.
Наблюдение за наблюдающим за процессом - 1500 у.е.

Виброхвостка
06.04.2018, 16:43
Списки состоянием на данный момент готовы. Даже не ожидала такого количества заявок. Еще не знаем наверняка, сколько будет размеченных мест, но все те, номер которых больше цифры 80 - готовьтесь к тому, что Вы в резерве. Те, кто подал заявку, но изменились планы - пожалуйста, обязательно напишите об этом, чтобы другие могли занять Ваше место. Я буду продолжать принимать заявки, но следующее обновление уже после Пасхи, завтра рано утром уезжаю, и до вторника я в интернете буду мельком и с телефона. У кого есть вопросы - постарайтесь их задать сегодня и не до поздна.

Виброхвостка
06.04.2018, 16:48
Да, еще хотела сказать, я специально каждый раз выставляю форму заявки на регистрацию, но все равно каждый год есть люди, которые присылают письмо даже без заголовка, внутри которого написано "Вася Петечкин" и всё. Такие заявки не принимаются, даже если они были в первой двадцатке. Люди, которых я знаю 10+ лет не ленятся оформить все так как мы просим. Хотя многих из них я и так знаю номера телефонов, даты рождения и тд. Им не сложно, они понимают, что мне легче всё это скопировать... Они отправляют одно письмо, а я разбираю 100+

stud335
06.04.2018, 19:46
просто ждем ,планируем,готовимся и не нервничаем :)

И хорошо, когда ты себя в списках потом видишь.
А вот что делать когда тебя в списках нету?

Виброхвостка
06.04.2018, 21:03
Понаходила еще заявки в спаме, вставила в список в соответствии с датой подачи заявки, так что список сдвинулся еще на 8, если не ошибаюсь, пунктов. Но все по честному, кто раньше прислал заявки, тот и в топе

Adm1
06.04.2018, 21:40
Грамматик (Ковалёв) пролетел....))) ото надо было не редактора контролировать, а заявку слать!))) шучу ;) с неприхрдунами тоже все будет традиционно :)

gelash
06.04.2018, 21:59
Надеюсь больше список сдвигаться не будет)))))))

Дмитрий Тутик
06.04.2018, 22:24
я 84-й в списке заявку подал через час после открытия регистрации!??????

Almaz74
06.04.2018, 22:26
Да какая та засада с этой плотвой вечно,ни разу толком и вовремя зарегится не выходит :D
Был 80-й, печаль тоска разбирала, стал вдруг 88-м.??? Ваще труба :bubu:

Almaz74
06.04.2018, 22:31
я 84-й в списке заявку подал через час после открытия регистрации!??????

:D:D:D Тогда вообще интересно, я подал заявку в 19:58 и я 88-й :confused:

Дмитрий Тутик
06.04.2018, 22:34
:D:D:D Тогда вообще интересно, я подал заявку в 19:58 и я 88-й :confused:

извините провтыкал в 18:02 отправил заявку

Ambuldog64
07.04.2018, 04:55
В 16:32 я 77-й:158:

AK
07.04.2018, 11:02
Грамматик (Ковалёв) пролетел....)))С вероятностью 80% буду играть :)
А если нет, переквалифицируюсь в прокуроры, судьи, палачи, правую руку Гринева :)

Adm1
07.04.2018, 12:06
Я б даже 95% сказал.

VIsko
07.04.2018, 20:26
С вероятностью 80% буду играть
Девиз Плотвы 2018 - плотва для пенсионеров Домика!И пенсионерок!

AK
07.04.2018, 21:37
плотва для пенсионеров
Я в пролете ? :(

Nycolas
07.04.2018, 22:37
Я в пролете ? :(

Готуйся!!! Я тобі своє місце віддам ;)

LeeDooG
07.04.2018, 23:56
109??? Как-то очень печально...

Kyrylo
09.04.2018, 10:22
Да, еще хотела сказать, я специально каждый раз выставляю форму заявки на регистрацию, но все равно каждый год есть люди, которые присылают письмо даже без заголовка, внутри которого написано "Вася Петечкин" и всё. Такие заявки не принимаются, даже если они были в первой двадцатке. Люди, которых я знаю 10+ лет не ленятся оформить все так как мы просим. Хотя многих из них я и так знаю номера телефонов, даты рождения и тд. Им не сложно, они понимают, что мне легче всё это скопировать... Они отправляют одно письмо, а я разбираю 100+

Простите, а где Вы выставляете формы? И где можно увидеть списки?
У меня информация с FB. А здесь наблюдаю, исключительно, констатацию факта. Спасибо!

SL
09.04.2018, 11:41
Простите, а где Вы выставляете формы? И где можно увидеть списки?
У меня информация с FB. А здесь наблюдаю, исключительно, констатацию факта. Спасибо!

Ну эту тему вы же нашли чтобы спросить?) а рядом не нашли? :)
https://image.prntscr.com/image/14MYWKAMQDWaMLpQ7GRPjQ.png

Ambuldog64
09.04.2018, 17:40
Коллеги, именно на Плотве я впервые,так что не сочтите вопрос дурацким.
Время от входа в зону до старта 45 минут. Не густо. Собрать снасть, промеряться ...замеситься?
Отсюда вопрос - замес обязательно в секторе или можно мешаться заранее?
И второй - можно ли домешиваться в туре?

В правилах фестиваля не нашел

Kyrylo
09.04.2018, 18:12
Ну эту тему вы же нашли чтобы спросить?) а рядом не нашли? :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо!!! Я подозревал, что все просто!)))

Nycolas
09.04.2018, 18:53
Отсюда вопрос - замес обязательно в секторе или можно мешаться заранее?
И второй - можно ли домешиваться в туре?

1. Можливо. Навіть у спортсменів дозволено мішатись будь-де і будь-коли )))
2. Можливо :D

Ambuldog64
09.04.2018, 19:29
1. Можливо. Навіть у спортсменів дозволено мішатись будь-де і будь-коли )))
2. Можливо :D

Дякую!

PS у спортсменів буває по-різному. Іноді є вимога відкривати пакети з прикормкою тільки в секторі.

Nycolas
09.04.2018, 20:15
Іноді є вимога відкривати пакети з прикормкою тільки в секторі.

І отримаєте попередження, а можливо навіть дискваліфікацію:p

Ви хочете поговорити про замішування прикормки? Краще, не треба :D

Ambuldog64
09.04.2018, 22:05
І отримаєте попередження, а можливо навіть дискваліфікацію:p

Ви хочете поговорити про замішування прикормки? Краще, не треба :D

Не зараз :)
Зараз мішатимусь заздалегідь

Almaz74
10.04.2018, 19:07
Время от входа в зону до старта 45 минут. Не густо.
На прошлогодней плотве,многие в том числе и я заканчивали приготовление после старта, 45 мин. маловато будет.

JamiL
10.04.2018, 19:53
На прошлогодней плотве,многие в том числе и я заканчивали приготовление после старта, 45 мин. маловато будет.
Подтверждаю... Те, кто узнал свой сектор на жеребьёвке в числе последних, к сигналу старта успели только добежать до места. Раскладываться и промеряться пришлось уже в туре.
Огромная просьба к организаторам рассмотреть возможность увеличения времени на подготовку (начинать тур на час позже или назначить сбор на час раньше). Понимаю, что это не спортивное соревнование, а дружеский сейшн, да и график уже утвержден и проверен за много лет, но, всё-таки, в связи с ежегодным увеличением числа участников, может быть можно что-то придумать? :)

Дмитрий Тутик
10.04.2018, 20:22
Подтверждаю... Те, кто узнал свой сектор на жеребьёвке в числе последних, к сигналу старта успели только добежать до места. Раскладываться и промеряться пришлось уже в туре.
Огромная просьба к организаторам рассмотреть возможность увеличения времени на подготовку (начинать тур на час позже или назначить сбор на час раньше). Понимаю, что это не спортивное соревнование, а дружеский сейшн, да и график уже утвержден и проверен за много лет, но, всё-таки, в связи с ежегодным увеличением числа участников, может быть можно что-то придумать? :)

да желательно увеличить . 45 ну это мало . хотя бы 90мин

AK
10.04.2018, 20:44
Домовые сейшены - это тус, а не спорт. Не за призы и медальки играем, а на интерес :)
На Плотве есть большой бонус - нет ограничений по количеству корма, насадки и другие бонусы, которых в спорте нет. Ради этого можно пожертвовать 1 час 15 минут на подготовку и уложиться в 45 минут.

Если цель прийти пороть мелочь, таки да, 45 минут на подготовку маловато.
А если цель потусить, то можно забросить фидер и не торопясь дораскладывать остальные пасочки, вязать поводки, домешивать корм...

AK
10.04.2018, 20:45
За 90 минут подготовки некоторых могут успеть дисквалифицировать за 'употребление запрещенных жидкостей', от скуки :)

Ambuldog64
10.04.2018, 21:50
Домовые сейшены - это тус, а не спорт. Не за призы и медальки играем, а на интерес :)
На Плотве есть большой бонус - нет ограничений по количеству корма, насадки и другие бонусы, которых в спорте нет. Ради этого можно пожертвовать 1 час 15 минут на подготовку и уложиться в 45 минут.

Если цель прийти пороть мелочь, таки да, 45 минут на подготовку маловато.
А если цель потусить, то можно забросить фидер и не торопясь дораскладывать остальные пасочки, вязать поводки, домешивать корм...

Если продолжить в этом ключе - то и соревноваться особо незачем. Посидеть, потусить, поглазеть, пообщаться...

Ambuldog64
10.04.2018, 21:53

Олег, придется пользоваться всеми преимуществами Престоновских холдоллов. Снасть монтировать дома.

Ambuldog64
11.04.2018, 13:55
За 90 минут подготовки некоторых могут успеть дисквалифицировать за 'употребление запрещенных жидкостей', от скуки :)
Дык это шанс для тех "кому за 80" :) (по номеру регистрации)

Nycolas
11.04.2018, 14:34
Жеребкування перенести на середину зон також можна :D

Браташ
11.04.2018, 14:38
Дык это шанс для тех "кому за 80" :) (по номеру регистрации)

Как успеть с подготовкой.
1. Корм - подумайте дома, чем будете кормить, смешайте дома в ёмкости сухой корм, пересыпьте в пакет(да хоть для мусора) и привозите уже готовой, чтоб просто по месту добавить воды. По приезду - сразу в ёмкость для замеса, долить воды, мешануть - это дело пяти минут.
потом идете регистрируетесь, возвращаетесь к своему корму и домешиваете - он уже взял первую часть влаги.

2. Снасти - если ловите партеностером - свяжите его на основной еще дома. Поводки тоже дома можно навязать и привезти готовыми. Если будете использовать фидергам - тоже сделайте дома заготовки.

по максимум все сделать еще дома, вплоть до расфасовки насадки по ёмкостям, и все. 45 минут хватит дойти к себе, собрать удилище, прикрепить кормак, промерять и прицепив поводок ждать старт..

Все вышенаписанное - сугубо личный опыт.

П.С. может, более опытные участники еще добавят, как можно сократить потери времени?)

Almaz74
11.04.2018, 15:34
Олег, придется пользоваться всеми преимуществами Престоновских холдоллов. Снасть монтировать дома.
Нет Игорь))), не могу я себя перебороть в перемещении снастей в собранном виде ,есть любимые)) дорожу ими,поэтому каждый элемент хранится в своем мешочке,чехле, пасочке)).
А по времени считаю так,если 45 мин. отводится для подготовки,значит эти 45 мин.должны быть без учета жеребьевки,и всех остальных организационных вопросов.

Child_of_the_darknes
11.04.2018, 16:29

Раньше времени было мало на подготовку, а сейчас с невозможностью заехать транспортом к месту ловли его практически не осталось! Корм и сбор удилищ дома! Вот дотащить, разложить и как в Прошлом году ещо почиститься( Тур начинаеться через час)

Adm1
11.04.2018, 16:30
П.С. может, более опытные участники еще добавят, как можно сократить потери времени?)я могу! Очень просто - снасти не брать!
Сорри, не сочтите за дедовщину, но.. многие из переживающих или первый раз на Плотве или нечастый, либо неактивный в плане домика как такового. Я сам помню как серьёзно пытался бороться на домовых сейшенах за места, призы, почёт и уважуху и т.п.. Даже на каком-то карасе второе место занял и матчевую палку от АК получил.. Случайно. :D Зато как мы душевно посидели накануне того карася...
Я к чему.. Плотва это не такое себе спортивное мероприятие, куда многие из вас пытаются превнести то, что считаете нужным исходя из своего опыта участия в других турнирах - коммерческих, спортивных и не очень. За годы многие на домике "обросли" друзьями в прямом смысле и видят в Плотве возможность встретиться.. пообщаться.. пописяшке с друзями тяпнуть. А представляете как им, уйдя от нуля, еще и лишних час-полтора ждать, пока там все по спортивному замесятся-перевесятся-промерятся?? :D Я не шучу.. оно плюс минус так и есть. Да, со временем привнесли элемент спортивности в соревновательную составляющую.. Но, строить всё мероприятие вокруг этого будет перебором. Потому вот как есть - поучаствуйте 1-2-4-5 лет и поймоёте что такое есть Плотва (и другие домовые сейшены) и ваше или оно или может быть чужое, а равно и какие изменения нужны в неё или нет. Проще говоря, сорри за прямоту, не старайтесь из неё лепить что-то под своё подобие, а приймите как есть. Набор кворума за пару часов регистрации говорит наверное о том, что, несмотря на возможные недочёты, мероприятие довольно популярное и удачное, чтоб что-то менять.
Как-то так.

Ambuldog64
11.04.2018, 17:53
1. Корм -

2. Снасти -

Вы не поверите - так и делаю :)
На "Леще" и "Фидерфесте" мешался до жеребьевки.
Поводков поводочница вмещает полторы сотни
Ловлю на РаннинРиг, но оснастки навязаны заранее

Опасения связаны с добежать до сектора - разложиться-промеряться.

Буду стараться, что ж...

Almaz74
11.04.2018, 18:54
я могу! Очень просто - снасти не брать!
Как-то так.
Так многие могут,но тогда нужно менять формат мероприятия)))
Есть во всем этом (про писяшки и т.д. и т.п.) и правда и свой шарм,НО, всегда так не может быть,и не будет ни где.Домик обрастает новыми (молодыми) "домовыми", то-есть полноправными жителями данного сообщества со своими амбициями, взглядами,желаниями и потребностями.
Понимаю, что под каждого переписывать и изменять правила глупо и не практично, но к общему понятию всей картины в целом можно прийти, и кое что (время от времени пересматривать статут) изменить для общего благополучия и целостности общины.
Сорри, не сочтите за дедовщину
Иногда кажется иначе.

Ambuldog64
11.04.2018, 19:48
я не старайтесь из неё лепить что-то под своё подобие, а приймите как есть.
Да я,собсно, только спросил насчет правил и допусков замеса

Adm1
11.04.2018, 21:10
тогда нужно менять формат мероприятия)))
......Домик обрастает новыми (молодыми) "домовыми", то-есть полноправными жителями данного сообщества со своими амбициями, взглядами,желаниями и потребностями.
Неправильный ответ.. Выглядит кагбы (грубо) навроде: Эй Вы, старые пердуны, нам пофиг шо вы там заколебались за столько лет - быстренько оторвите ваши старые дряхлые зады и организуйте всё как следует как мы это видем.. А по секрету - все "старые" домовые когда-то тоже были новенькими... Ну за исключением Вебмастера. Так вот, те, кто что-то хотел поменять, улучшить и т.п. - брал и делал. Пардон (не дедовщина, а факт) - за 3 года Вы удосужились тут меньше сотней постов отметиться и вообще я Вас не понмю, хотя форум больше десятка лет мониторю регулярно. Сам сюда "новичком" пришёл в 2007. В 2008 поучаствовал в Плотве. В 2009 уже бегал судьёй отгоняя зевак от Бадардинова и был первым, кто притащил на домиковское мероприятие ноут дабы быстрее и красивей вносить результаты и считать в экселе за пару минут. Даже фота где-то есть...
Потом Маша пришла - уж столько всего на свой счёт выслушала и вынесла.. Железная лэди! Но при этом стооолько лет занимается организацией домиковских сорев разных за "спасибо" (которое не всегда дождёшься).. Да плюс Вик ветеран аки молодой сайгак носится со всеми этими банерами, призами, регламентами и т.п....
Я к чему - может и есть здравые мысли (например на то, что автом не подъедищь уже), но, блин, молодёжь - вы не рассказываейте с высокой трибуны, а просто возьмитесь и СДЕЛАЙТЕ то, что было бы лучше, правильней и т.п. А то как рассказать как оно там должно быть - миллионы. А как организовать - на манеже всё те же. И не дедовщина это вовсе - это просто реальный взгляд на вещи под всеми углами, а не под конкретно Вашим или моим или ещё чьим то. Готов кто-то пожертвовать своими амбициями в виде участия в празднике в угоду участия в организации оного в том виде, как хочется? Да или нет - всё просто. Тогда это и будет конструктив. Судей вот по ходу опять реальный дефицит. Ведь все хотят участвовать, да ещё и в комфортных для себя условиях....

Да я,собсно, только спросил насчет правил и допусков замесаДа я собсно нинакого и ненаругался - так, мысли вслух и уже "состороны", как прошедший все стадии и "фракции".:)

Ambuldog64
11.04.2018, 21:54
А
Что значит «удосужились»? Это, простите, просто грубость. Вам ведь никто не грубил. Зачем это меряние стажем?
Я тоже на «Домике» с начала 2000-х был (под другим ником) , даром что фидером не занимался тогда, но из Москвы возил домовым пачками книжки Кузьмина по спиннингу, а потом делили их в разливайке на ‘Бухаре»... Спиннингисты помнят. И что с того?
К чему это деление на активных/неактивных домовых? Да еще в теме «обсуждение»? Право поделиться мыслями определяется количеством постов?
Вспоминается незабвенный Венечка Ерофеев ... «Получается так - мы мелкие козявки и подлецы, а ты Каин и Манфред... » (с)

Adm1
11.04.2018, 22:06
Что значит «удосужились»? Это, простите, просто грубость. не хотел никого оскорбить и никому нагрубить. Абстрагируясь от эмоций - активность пользователя в Барахоллке и в обсуждалках Плотвы, Леща, КК по фидеру. Точка. Это неоспоримый факт-статистика. Даже в Фидере - ни одного поста ответа новичкам или чего-то пообсуждать. И тут очередная Плотва и посты - вы старпёра там чёта поменяйте, новые домовые пришли. При любых раскладах - несколько эгоистично. Так общую "кашу" не сваришь. И всего лишь позволил себе высказать свои мысли что и как желательно делать (именно делать) если хочется усовершенствовать несовершенное. Я ж рта никому не затыкал, посты не удалял, не чистил и баллов не насыпал - именно общение. Но, высказывая ту или иную мысль надо банально быть готовым не только к коллективным сюси-пуси-одобрямсям, но и к кардинально противоположному мнению, которое и следует воспринимать адекватно, а не в виде "..в интернете кто-то не прав.." ;)
ЗЫ - а под старым ником восстановиться нет желания? :)

Adm1
11.04.2018, 22:29
весь сыр-бор из-за того, что раньше в те же даты рядом проводился КК, который сам регулировал потребности любителей и спортсменов.. А сичас всё в куче.
Вобщем ходатайствую - увеличить время подготовки до 60 минут! :D Я сёдня за это время успел замесится, закинуться, выкормить весь корм, ничего не поймать, 8 раз расстроится и уйти пиво пить :D

ivb07
11.04.2018, 22:43
Так вот, те, кто что-то хотел поменять, улучшить и т.п. - брал и делал. Пардон (не дедовщина, а факт) - за 3 года Вы удосужились тут меньше сотней постов отметиться и вообще я Вас не понмю, хотя форум больше десятка лет мониторю регулярно.

Вот мой мониторинг:

Almaz74 - Самборский Олег

ПЛОТВА – 2016
Неподкупные и справедливые члены судейской бригады — Бритова Мария, Влад Стеблянко, Сергей Пряников, Александр Васинкин — удостоены почетных дипломов и кепок Norfin. Дипломами «Активист-затейник» такженагражденыдобровольцы — Андрей Иванов и Олег Самборский, оказавшие посильную и непосильную помощь в организации нашего фестиваля.

ПЛОТВА – 2017
Неподкупные и справедливые члены «народной дружины» — Александр Гринев, Александр Ковалев, Ирина Гапоненко, Валентин Ковбаско, Андрей Иванов, Маша Бритова — удостоены почетных дипломов и призов от Balzer, FudoHooks и GStream.
Призами и дипломами «Активист-затейник» также награждены добровольцы — Александр Осадчук, Олег Самборский и Александр Исько, оказавшие неоценимую помощь в разметке секторов и организации нашего фестиваля. Также наши почитатели из местной громады ОСН "Лівобережний" вручили Александру Исько экологический приз «За прибирання берегів та охайну риболовлю».

Almaz74
11.04.2018, 22:53
Неправильный ответ.. Выглядит кагбы (грубо) навроде: Эй Вы, старые пердуны
Честно, я предполагал увидеть,услышать такой ответ,(поэтому спорить не буду)отвечу конструктивно.
1.Эй Вы, старые пердуны, нам пофиг шо вы там заколебались за столько лет
Да, может Вы и заколебались,но не в этой стези 100%,нужна помощь? нужно об этом сообщать,Вы помониторте, ответ везде один "да делайте что хотите,сами делайте,хотите организовать ....организовывайте- НО сами, и т.д.)
2.за 3 года Вы удосужились тут меньше сотней постов отметиться и вообще я Вас не понмю, хотя форум больше десятка лет мониторю регулярно.
Это Вы правильно подметили,да я новичок! - если Вы судите по кол-ву. постов или по году регистрации (но то такое).
Но так и я Вас не знаю....А, и все,всего лишь первая буква алфавита.
Не хотел- но вынудили , с момента регистрации ,два года бегал размечал и расчищал сектора ,сам вызывался и в замен ничего не просил (а Вы мониторьте) ,куратором была Мария (оч. приятная в общении женщина) по настоящему рад что знаком с ней.
3.Я к чему - может и есть здравые мысли (например на то, что автом не подъедищь уже), но, блин, молодёжь - вы не рассказываейте с высокой трибуны, а просто возьмитесь и СДЕЛАЙТЕ
За авто... ,тема закрыта,без обсуждений (надо понимать).
А вот то что нельзя сломать,уже не переделать.(если нет желания у"дедов" закрытого клуба).
4.Готов кто-то пожертвовать своими амбициями в виде участия в празднике в угоду участия в организации
Уверен таких будет много ,главное правильная организация.
5. Судей вот по ходу опять реальный дефицит. Ведь все хотят участвовать, да ещё и в комфортных для себя условиях....
И в судейскую коллегию найдутся желающие,главное правильно спросить, да хоть Я))) пригласите приду (если не попаду),я в списке 88-й ))) но надежда теплится.

Ambuldog64
11.04.2018, 22:55
не хотел никого оскорбить и никому нагрубить.......
ЗЫ - а под старым ником восстановиться нет желания? :)

Низкая активность в форуме ничего не говорит о человеческих качествах.
Недавно на «черном» затронули тему - почему люди перестали писать отчеты....
Под старым ником - пытался, написал администрации форума письмо, но ответа не получил.

PS. О том, что Олег не посторонний человек на Плотве, уже написали

Adm1
11.04.2018, 23:04
Администрация она у нас ленивая, да)))
Ну вот и чудно - пообщались, что-то новое друг о друге узнали, а оно на призму восприятия тоже очень сильно влияет ;) глядишь и рулящие «деды» прислушаются и чего-то там поменяют :)

Almaz74
11.04.2018, 23:39
- активность пользователя в Барахоллке и в обсуждалках Плотвы, Леща, КК по фидеру. Точка. Это неоспоримый факт-статистика. Даже в Фидере - ни одного поста ответа новичкам или чего-то пообсуждать.
Если новичок не ленив,и он действительно желает получить исчерпывающий ответ,достаточно - на ЛЮБОМ форуме(где все написано - переписано 1500 раз) найти нужную тему и прочитать всю ветку.Я поступал именно так,а вот если не находил ответ,только тогда задавал вопрос.
Вот и ответ:
Недавно на «черном» затронули тему - почему люди перестали писать отчеты....

Adm1
12.04.2018, 09:43
Если новичок не ленив
Вот и ответ:Новички разные бывают. Ктото молча гуглит, а кому-то поговорить, пообщаться, 150 раз переспросить очень надо. Это нормально - люди разные, общение таки необходимо.
А по ответу на ответ - прежде всего это вопрос внутреннего желания и мотивации, которые в том числе определяются атмосферой на форуме, которую и пытается регулировать администрация, потому как чем больше негатива, тем такая атмосфера хуже. А так как "пластмассовое" общение не передаёт эмоцимй, вполне себе такие безобидные моменты, даже не лишённые конструктива, например "перенесите на воскресенье", "дайте три часа на подготовку!!" могут (подчёркиваю - именно могут) восприниматься негативно как, простите, задрачивание и так подуставших людей - потому и вмешиваюсь иногда напоумничать. И прошу это также воспринимать как беззлобное "а поговорить", потому как могу отличить просто другое мнение от банальной накачки негативом :)

KievPunk
12.04.2018, 11:50

А некоторых дисквалифицировать за то, что не находятся в своей зоне ))) потому что дойти не успели )))

Ambuldog64
12.04.2018, 14:03
Администрация она у нас ленивая, да)))
Ну вот и чудно - пообщались, что-то новое друг о друге узнали, а оно на призму восприятия тоже очень сильно влияет ;) глядишь и рулящие «деды» прислушаются и чего-то там поменяют :)
После того письма мой старый ник был дважды продублирован новыми юзерами - раз кириллицей, раз латиницей. Так что пусть остается все как есть, тем более я и на "черном"под нынешним ником

Браташ
12.04.2018, 14:25
Вобщем ходатайствую - увеличить время подготовки до 60 минут! :D Я сёдня за это время успел замесится, закинуться, выкормить весь корм, ничего не поймать, 8 раз расстроится и уйти пиво пить :D
выкормить весь корм?)))
Ты с майонезной баночкой приходил?;)
Кстати, насчет добежать до сектора - я настоятельно рекомендую замешаться сразу по приходу, и потом регистрироваться.
После регистрации всех будет дан отчет времени на подготовку - дойти до своего сектора за 10 минут успеете 100%, времени на промерку дна и раскладку должно хватить.
Впрочем, красный "А" прав в главном, если относитесь серьезно, как к соревнованиям - поторопитесь приехать пораньше, и быстрее двигаться.
А я бы советовал не париться и просто ловить в свое удовольствие - нервозность результат не приносит.

Фдуч
12.04.2018, 18:50
В положении 65 участников. Зарегистрировалось 115. Сколько ожидается реально?

Ambuldog64
12.04.2018, 20:46
В положении 65 участников. Зарегистрировалось 115. Сколько ожидается реально?
Вроде бы до 80 расширили?

AK
12.04.2018, 21:21
Понаписывали, понатерли...
Есть организаторы, есть главный судья. Как они скажут, так и будет.
ИМХО предложения нужно предлагать до объявления регламента и регистрации.

И на последок, мое любимое выражение: "КРАПКА" (с) Тролик

1968
12.04.2018, 22:24
Сегодня в обед в любительской зоне один тренировался и два мухоморили. Там от моста на Туманяна до моста ниже на Энтузиастов (следующего) все чисто по берегу-ни кустов нет никаких, и в воде нет травы...ещё 100 участников поместяться легко...Разве что разметки нет...Если участник ниже восьмидесятого номера, то может прийти со своей баночкой с белой краской и кисточкой и нарисовать номер сектора. Это как предложение....Кстати - у одного из тех кто мухоморил рыбы было кила под два, у тренирующегося примерно 600 грм.:D:D:D

Almaz74
13.04.2018, 13:13
Вроде бы до 80 расширили?
Любительская зона вмещает 63-65 мест железно.
Если планируется?? задействовать под фест и спортивную зону,мест должно быть гораздо больше 80-ти,если нет ,то в люб.зоне без нового промера секторов - 80-т участников не поместится.
Синим отмечены участки с широкими секторами,красным соответственно наоборот, если к примеру измерять шагами)) то в широких секторах доходит и до 15-16 шагов,а в узких, есть что не доходит и до 9-10 шагов.

Ambuldog64
13.04.2018, 15:18
Любительская зона вмещает 63-65 мест железно.
Если планируется?? задействовать под фест и спортивную зону,мест должно быть гораздо больше 80-ти,если нет ,то в люб.зоне без нового промера секторов - 80-т участников не поместится.
Синим отмечены участки с широкими секторами,красным соответственно наоборот, если к примеру измерять шагами)) то в широких секторах доходит и до 15-16 шагов,а в узких, есть что не доходит и до 9-10 шагов.
Олег, сообщение от Марии
Еще не знаем наверняка, сколько будет размеченных мест, но все те, номер которых больше цифры 80 - готовьтесь к тому, что Вы в резерве.

На Фидерфесте сектора были по 8 м шириной

ded_v_kaske
13.04.2018, 15:29
Олег, сообщение от Марии

это печально

Almaz74
13.04.2018, 15:50
Игорь,я только за!!!
Меньше сектор- больше желающих можно разместить))
Тем более, как ниже было сказано:
Плотва это не такое себе спортивное мероприятие, куда многие из вас пытаются превнести то, что считаете нужным исходя из своего опыта участия в других турнирах - коммерческих, спортивных и не очень. За годы многие на домике "обросли" друзьями в прямом смысле и видят в Плотве возможность встретиться.. пообщаться.. пописяшке с друзями тяпнуть.
Поэтому плотнее нужно быть друг к другу))

ded_v_kaske
13.04.2018, 16:18
Игорь,я только за!!!
Меньше сектор- больше желающих можно разместить))
Тем более, как ниже было сказано:

Поэтому плотнее нужно быть друг к другу))

"ты опять забросил через мою?" "та то струю дали"..

то о улучшении, то о братстве..
мне точно бы на 8 метрах(учитывая минимум метр личного с сидушкой) было бы совсем некомфортно. давайте уж просто, все сами выбирают места, ставят кресла-платформы-стульчики-табуретки попарно, в тройках и в один садок ловят)

Almaz74
13.04.2018, 16:28
то о улучшении, то о братстве..
мне точно бы на 8 метрах(учитывая минимум метр личного с сидушкой) было бы совсем некомфортно.
Дело в том что в любительской зоне хватает секторов которые не или с трудом дотягиваю до 8-ми метров.

ded_v_kaske
13.04.2018, 16:34
Дело в том что в любительской зоне хватает секторов которые не или с трудом дотягиваю до 8-ми метров.

как и говорилось ниже, будем получать удовольствие от фестиваля и настраиваться позитивнее)) 8 так 8))

RadFox
13.04.2018, 17:00
Привіт, шановні! З Оболоні, чи через неї, ніхто їхати не збирається? А то вєліком далеко на Русанівку. :)

SerP_
13.04.2018, 18:45
Привіт, шановні! З Оболоні, чи через неї, ніхто їхати не збирається? А то вєліком далеко на Русанівку. :)

Отписал в ЛС.

Александр_Исько
15.04.2018, 07:59
Сейчас великом удобней, раз и ты в секторе, Лепота.

Adm1
15.04.2018, 08:06
Та великом вообще удобней! Пока та машина своими четырьмя колёсами раз-два-три-четыре... а велик за это время быренько раз-два-раз-два своими двумя!)))))

Оzzy
15.04.2018, 20:27
А если на Великом))? Вообще удобно))

KievPunk
15.04.2018, 20:33
как я понял, наша зона тут? или за мост еще? ближе к входу канала?

Ambuldog64
15.04.2018, 21:33
как я понял, наша зона тут? или за мост еще? ближе к входу канала?
За мостом - «спортивная» зона.

Valerych
15.04.2018, 21:35
Я плохо знаю Киев, подскажите где будет точка сбора? Можно точку на карте?

Дмитрий Тутик
15.04.2018, 23:33
Я плохо знаю Киев, подскажите где будет точка сбора? Можно точку на карте?

50.444171, 30.599652

Deverdi
16.04.2018, 12:29
Добрый день!
Несколько вопросов.
Можно ли поменяться местами с учасником который в списке в 30-ку входит? Просто у меня 92 место в списке, а товаришь наверное откажется от участия, а у него место в списке интересней. Не хочется быть в резерве... Кстати я заявку подал раньше его, не знаю как так вышло, что он попал в 30-ку, а я 92... Нумерация учасников в списке случайная?
Заранее благодарен за ответ!

Almaz74
16.04.2018, 13:39
Списки состоянием на данный момент готовы. Даже не ожидала такого количества заявок. Еще не знаем наверняка, сколько будет размеченных мест, но все те, номер которых больше цифры 80 - готовьтесь к тому, что Вы в резерве.
Мария,добрый день.
Что нибудь изменилось по кол-ву мест для участников?
И когда будет обновление списков,может уже есть отказники?:D

Святослав
16.04.2018, 14:29
А чего не сделать больше 65 участников?

В эти даты, вроде же спортивная зона свободна.. на нее тоже можно расширится

ROZIK
16.04.2018, 15:02
К вниманию тех, кто будет добиратся на Плотву и обратно с правого берега

ded_v_kaske
16.04.2018, 15:33
А чего не сделать больше 65 участников?

В эти даты, вроде же спортивная зона свободна.. на нее тоже можно расширится

а чего бы не ловить по всей длинне канала, еще и с двух сторон)) начинать регистрацию в 2 ночи, взвешивать одними весами до 10 вечера))):D

Антон Макаренко
16.04.2018, 16:50
Дозволю і собі вставити 5 копійок. Це буде моя друга Плотва, тому уявляю, про що пишу.
По-перше, респект оргам за організацію цього свята, але, дійсно, 45 хвилин малувато.
Додати до часу на підготовку всього 15 хвилин (тобто дати рівно 1 годину), було б чудовим рішенням. І "діди" не занудяться, і ті, хто хоче по максимуму промірятись/розкластися/замішатися, отримають дорогоцінні хвилини, щоб не завершувати підготовку вже в турі.

AK
16.04.2018, 17:41
Ддійсно, 45 хвилин малувато.
Додати до часу на підготовку всього 15 хвилин (тобто дати рівно 1 годину), було б чудовим рішенням.
Любо глазу читать культурного рыбака :)

У спортсменов есть хорошая традиция, перед стартом делать собрание капитанов команд. Обсуждаются вопросы и принимаются поправки к регламенту.
Т.к. на Домовой Плотве каждый сам себе Капитан, то этот вопрос тоже можно вынести на голосование перед стартом. Думаю большинство будет ЗА увеличение времени до 60 минут. Не критично ни пенсионерам, ни студентам ;)

Ooliinyk
16.04.2018, 19:32
45 хвилин малувато.
Додати до часу на підготовку всього 15 хвилин
+1

Webmaster
17.04.2018, 08:23
Привет Рыбацюгам :-)
Поскольку веником за плечами сейчас в Киеве никого не удивишь, бросил в рюкзак оного, лопатку, пару баллончиков краски, рулетку (чтоб 8 метров отмерять) и махнул на Русановский канал. Прошлогоднюю разметку действительно засыпали 10-сантиметровым пластом земли, пришлось как минеру искать, - где же может быть этот ... номер сектора, - и разрывать лопаткой да разгребать веником... Но справился. Где не отрыл, там синей краской написал по новому.
Выше пешеходного моста по Туманяна разметил 8-метровые сектора синей краской - зона F и ... на букву S не хватило краски, потому там просто синие цифры.
Всем последователям на заметку: "метить" сектора лучше белой или бежевой краской!
Ниже моста получилось: B22~B1 + A22~A1 + C22~C9 + (C1+C2+C4+C5 - под-между вербами, но ловить можно).
Выше моста: F1~F19 (F20-неудобный спуск и бетонка) + 1~20 (21-резерв под деревьями у коряги)
Короче 100 посадочных мест получается, еще как резерв (вдруг у кого-то коряга в секторе окажется или подлодка на якорь станет) имеются D3, D4, D5, D6, D7 - аж около нижнего автомобильного моста.

Молодёжной команде - привет! С вас 100 грамм и пончик ;-) будет натхнення - допишите буковку S к циферкам в самой верхней зоне. Хотя можно и Х - хорошая типа...

Мария Викторовна, Ж-Стрим корма не дал (даже не перезвонили), а Фишдрим дает прикормку каждому, я запросил на 100 человек. Ну и Янош опарыша 100 порций наделит тоже. Потому список не должен перевалить за 1 сотню. Взвешивать можем с 2 сторон - идентичные (до 1 г) весы и сумки для взвешивания у меня есть.

Опять же, кто зарегистрился и (не снявшись с соревнований) не придет - в следующий раз в списки НЕ ПОПАДЕТ! Уважайте товарищей, которые хотят попасть на фест, - если не придете, снимите свою кандидатуру заблаговременно и ваше место займет претендент из резерва!

Про "15 минут"- да без проблем, на подготовку отведем 1 час, 15 минут изымем из 5 часов ловли :-)
Кстати, там бабушки теперь сильно охраняют новые дорожки из плитки и машины вниз не пускают (вызывают полицию)! Потому к зонам А и С придется тащить тяжести на горбу.
Биотуалет установят нам в центре зон - у пешеходного моста.
Тут же место встречи и регистрации - "у морельки" :-)

Adm1
17.04.2018, 08:32
ветераны как всегда - задают тон так, что молодёжь не угонится! ;):)

Shura
17.04.2018, 09:05
ветераны как всегда - задают тон так, что молодёжь не угонится! ;):)

Это звучит практически так : пришёл , накатил - значит победил ??? Тогда я учавствую ! :-) ( как аксакал)
Водка , коньяк с собой - удочки оставляем дома , в регистрации не учавствуем ! :-)

Webmaster
17.04.2018, 09:08
Ага, только я давно столько песка не подметал - правая рука стакан держать не хочет, хорошо есть неудобная левая и Шура! :-) И не фиг нас в саксаулы записывать!

Adm1
17.04.2018, 09:16
Лучше так:
Субота 21.04.18
6.30-7.30 Реєстрація учасників фестивалю
7.30-9.00 привітання, короткий інструктаж, жеребкування
9.00-9.05 Нагородження переможців. Танці Чемпіонів.
9.05 і далі - спілкування учасників, обговорення результатів, відповіді на питання від майстрів фідерної ловлі, вживання пива, кастинговий турнір, ритуальне вигнання ОП та будь-які інші веселі ініціативи Домового Народу та спонсорів фестивалю.

Adm1
17.04.2018, 09:18
Ага, только я давно столько песка не подметал - правая рука стакан держать не хочет, хорошо есть неудобная левая и Шура! :-) И не фиг нас в саксаулы записывать!о! Зато теперь я точно знаю кого можно привлекать к сельхозработам!:D С таким то опытом и понимание что одну руку для стакана таки надо сохранить.... :rolleyes::cool::D

AK
17.04.2018, 10:33
6.30-7.30 Реєстрація учасників фестивалю
7.30-9.00 привітання, короткий інструктаж, жеребкування
9.00-10.00 Вхід у зону, підготовка

Полтора часа на 'поздороваться' :confused: и всего час на подготовку :confused:

Судя по тому, как ВИД старается сместить старт на 'папизнишэ', делаю вывод, что ход плотвы начинается после 12 часов, приход леща к 14 часам.

Adm1
17.04.2018, 10:40
и кстати - что мешает совместить регистрацию с жеребьёвкой? :) Подошёл с денюжкой, назвал себя, тут же потянул из шапки фантик и тут же вписался в протокол номером сектора. По окончанию реги инструктаж и в бой. :D

Adm1
17.04.2018, 11:02
в сурьёзных соревах может и так. Но с другой стороны многие ноют шо мало времени на то, на сё, включив последовательную цепочку вместо того, что распараллелить процессы.
Сначала: Сбор - приветсвие - инструктаж
Потом: Рега - жеребьёвка - подготовка

"Дырки" заполняются резервистами или "неудачниками" (не тот сектор с корчём или подлодкой и т.п.).
А так.. Приехал я в 6:30, зарегислся и час байдыкую рассказывая всем как же мало времени орги отвели на подготовку потом и требуя в след раз растянуть праздник с 6 утра до 6 вечера.. :D
Та и я не настаиваю - в любом случа орги сами решат что менять (а скорее именно не менять), просто предлагаю вариант как оптимизировать процесс и учесть разноформатный состав участников - как тех, кто не против усиленно рубится 12 часов, так и тех, кому бы побыстрей макнуть, уйти от нуля да пообщаться с соратниками. Уверен, что вторые уж точно не будут толкать у регстойки, а неспеша зарегятся в самом конце регитсрации. Я например раньше всегда так дел, ибо реально не спешил никуда.

Dood
17.04.2018, 11:09
Сначала: Сбор - приветсвие - инструктаж
Потом: Рега - жеребьёвка - подготовка....
"Дырки" заполняются резервистами или "неудачниками" (не тот сектор с корчём или подлодкой и т.п.)....

До чего все просто!
ЗЫ: поэтому все свои предложения удаляю...

Adm1
17.04.2018, 11:39
ЗЫ: поэтому все свои предложения удаляю...а зря. Может моя "простота" и не совсем то что надо - мы ж тут именно общаемся.

Nycolas
17.04.2018, 12:36
Новини з каналу:
брати Ісько зробили нумерацію секторів (починається від автомобільного моста, який зєднує Русанівку і Лівобережну):
01-21 (спортивна зона)
F21-F01
B22-B01+B14'
A22-A01+A13'+A14'
C22-C01
Всього 110 секторів :D:D:D

Adm1
17.04.2018, 12:44
надо их срочно останавливать! А то 200 секторов нарисуют! :cool::D

Nycolas
17.04.2018, 12:58
надо их срочно останавливать! А то 200 секторов нарисуют! :cool::D

фарба закінчилась :D:D:D

Cherepashka
17.04.2018, 14:19
Добрый день! Скажите пожалуйста если я в списке 112 то соответсвенно я приеду посмотрю на все и уеду, я правильно понял ?

AndB
17.04.2018, 14:26
Вынужден сняться с регистрации №71

VIsko
17.04.2018, 15:00
Добрый день! Скажите пожалуйста если я в списке 112 то соответсвенно я приеду посмотрю на все и уеду, я правильно понял ?
Приезжайте и будете учавствовать!

Виброхвостка
17.04.2018, 17:10
Я обещала увеличить время на 15 минут еще в прошлом году, просто не подкорректировали в регламенте. Не переживайте, всьо будет чьотко. Сейчас попробую разобраться в тех, кто снялся и подкорректировать список

Добрый день!
Несколько вопросов.
Можно ли поменяться местами с учасником который в списке в 30-ку входит? Просто у меня 92 место в списке, а товаришь наверное откажется от участия, а у него место в списке интересней. Не хочется быть в резерве... Кстати я заявку подал раньше его, не знаю как так вышло, что он попал в 30-ку, а я 92... Нумерация учасников в списке случайная?
Заранее благодарен за ответ!

Скорее всего, Ваша заявка попала в спам, и я её увидела позже, чем заявку Вашего товарища. Не переживайте, количество мест увеличено до 100 человек, так что Вы в основе

Понаходила еще заявки в спаме, вставила в список в соответствии с датой подачи заявки, так что список сдвинулся еще на 8, если не ошибаюсь, пунктов. Но все по честному, кто раньше прислал заявки, тот и в топе

Хотя нет, нашла, я по времени смотрела... Значит траблы с почтой какие-то были. Все заявки вносились по очереди поступления

Виброхвостка
17.04.2018, 17:22
Обновила списки с учетом отмен и новых заявок. Выходит 117 человек. Мест у нас не больше 100. 17 человек резерва. Всех, у кого не получается, отпишитесь, пожалуйста в ближайшие два дня. Люди хотят попасть, а, априори, в день фестиваля человек 10 обычно не являются, потому что у них "резко изменились планы". Исходя из этого опыта, могу посоветовать - если вы в резерве, но оооочень хотите попасть, приезжайте на регистрацию, постойте в сторонке, и, если кто-то не приедет, сможете занять его место, а если нет - всегда можно половить вне зоны фестиваля.

den380
17.04.2018, 22:12
фарба закінчилась :D:D:D

Корпорация "на фарбу" прекратила свое существование?

AK
17.04.2018, 22:24
Грамматик (Ковалёв) пролетел....)))
С вероятностью 80% буду играть :)
Маша не смогла меня с 89-го в списке втиснуть в 80-ку.
Ход ФишХоумРеликтом, увеличили квоту до 100 :D

Виброхвостка
18.04.2018, 09:52
Маша не смогла меня с 89-го в списке втиснуть в 80-ку.
Ход ФишХоумРеликтом, увеличили квоту до 100 :D

Я могу все, если тебе так приятнее - переместила в спонсорские ВИП номера списка )))

ded_v_kaske
18.04.2018, 11:26
Добрый день, №17. Пантюх Артем не сможет принять участие.
Прошу снять с участия.
Очередь двигается)

Avaddon
18.04.2018, 13:47
Прошу выдать мое место резервистам :(
43. Приходько Андрей

Andi
18.04.2018, 15:09
Оооо, посыпались. Теперь кто в резерве, смотрите свои места.

VIsko
18.04.2018, 18:40
Оооо, посыпались. Теперь кто в резерве, смотрите свои места.

Делаем ставки, сколько нас будет.

newer
18.04.2018, 19:53
Делаем ставки, сколько нас будет.

а смысл? одни уходят -другим счастье:D

AK
18.04.2018, 21:31
Планировал сегодня заехать на канал, окунуть снасти в воду, первый раз в этом году. Но получилось как всегда: "хочет, но не может" импотент :(
Зато перебрал пасочки. Сложил 1 фидерок и 1 хеви-пикерок. Кормушечки, лесочку, крючочки.
Нашел не использованных осенью более сотни разных поводков. Но нужно навязать новых, мелких на тонкой леске.
Сложил в багажник кресло, а еще подсачек и садок (в надежде, что пригодятся).
К сейшену готов.
AK

Adm1
18.04.2018, 21:33
А пописят сложил????)))

VIsko
19.04.2018, 08:27
А пописят сложил????)))
У АК для друзей, размерность - барель ;)

Adm1
19.04.2018, 08:35
пописят барелей??? :eek::confused::D:D

VIsko
19.04.2018, 10:40
Готовы

RadFox
19.04.2018, 10:49
Знімаюсь з участі. Обставини.

Виброхвостка
19.04.2018, 12:01
Надо забрать Главного Судью с призами в районе Туполева, Интернациональной площади. Кто будет мимо проезжать?

SlaFFka
19.04.2018, 12:11
Надобно списки обновить с учётом выбывших участников.

Виброхвостка
19.04.2018, 17:09
Надобно списки обновить с учётом выбывших участников.

чуть позже сделаю, и сразу в печать отправлю

AlexMih
19.04.2018, 19:06
Вечер добрый! №45 Михиенко А.В. прошу снять с участия:mad::mad::mad:

AK
19.04.2018, 19:28
А пописят сложил?
размерность - барель
'Отлил' из барреля, полторушку. Ток не знаю кто будет заниматься безобразиями, игрокам низзя.

Provodnik
19.04.2018, 19:29
снимаюсь 78. Влад Стеблянко

V_pugach
19.04.2018, 20:12
На жаль, не зможу прийняти участь в фестивалі.

Andi
20.04.2018, 02:57
'Отлил' из барреля, полторушку. Ток не знаю кто будет заниматься безобразиями, игрокам низзя.

Игрокам низззя во время, но ни как не до, и не после... :D

Adm1
20.04.2018, 05:34
Или вместо!)))

Виброхвостка
20.04.2018, 08:45
На данный момент нас 111. Красивая цифра. Этот вариант списка уже идет печататься, так что запоминайте свой номер, это весьма облегчит процесс регистрации

Webmaster
20.04.2018, 09:01
Готовы
О я тоже нарезал :-)
Там нужно вынуть неподходящие:
- F21 - такого нет, только до 20.
- 21 -отсекающий - резерв, а вдруг в Ф20 стать не получится или где-то коряга в секторе участника обнаружится - можно пересадить сюда.
- С8, С7,С6 - мешают ветки, С3 - можно ловить, если не зальет пандус.
- D1, D2 - ветки, дальше резерв D3, D4, D5, D6, D7 - до авто моста вроде чисто... Должно получиться 100 рабочих секторов, поскольку прикормки от Фиш Дрим и опарыша от Ворм Эксперт - на 100 участников.

Евгений Маркович
20.04.2018, 10:58
Король Ева и Король Евгений не примем
участие в связи с болезнью:(

Виброхвостка
20.04.2018, 14:02
Король Ева и Король Евгений не примем
участие в связи с болезнью:(

Вот это очень досадно :(

Yuri Ben
20.04.2018, 15:26
На данный момент нас 111. Красивая цифра. Этот вариант списка уже идет печататься, так что запоминайте свой номер, это весьма облегчит процесс регистрации

Значить все 111 зарегестрированных участника будут учавствовать?

Виброхвостка
20.04.2018, 16:25
Значить все 111 зарегестрированных участника будут учавствовать?

Как же я люблю слово "учавствовать" ((((

Нет, читаем тему внимательнее. Количество участников ограниченно цифрой 100. Еще 2 участника отказались, Король Ева и Евгений. Итого, запаса у нас 9 человек.

Виброхвостка
20.04.2018, 16:28
Свежая инфа, еще 2 человека не смогут принять участие. Итого запаса 7 человек. В списки вносить изменения уже не буду, дабы не вносить путаницу. Ибо они уже в печати. Но номера 101, 102, 103 и 104 проходят в основной список!

Дмитрий Тутик
20.04.2018, 17:44
98.Петрина Владимир не сможет принять участие !

Adm1
20.04.2018, 17:53
Думаю приходить можно всем резервистам - шансы что ещё кто-то не придёт из основного списка весьма неплохие

Виброхвостка
20.04.2018, 17:54
Так никто и не предложил забрать Главного Судью с призами с Интернациональной или Туполева. Нет, ну Гринев то и сам доберется, но и призы победители будут забирать у него дома самовывозом

Cherepashka
20.04.2018, 18:05
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста точное место сбора на регистрацию

ПОД ПЕШЕХОДНЫМ МОСТОМ В РАЙОНЕ ТУМАНЯНА 8 , Церкви Спасения, Автостоянки ...

koybasa
20.04.2018, 19:05
мы сможем забрать судью на интерплощади телефон 0952528714

Child_of_the_darknes
20.04.2018, 21:17
64. Коваль Сергей

Ruslan98
21.04.2018, 10:00
Не сложилось в этом году. (нужно быть проворнее) Увидимся в следующем, Всем Хорошего настроения, И хорошей погоды, участникам ни хвоста!!!

ast
21.04.2018, 17:08
Спасибо организаторам, судьям и участникам!
Всё было супер!:)

den380
21.04.2018, 17:47
Какой вес у победителя? +-, граммы или килограмы?

Child_of_the_darknes
21.04.2018, 19:02
Какой вес у победителя? +-, граммы или килограмы?

3400

Webmaster
21.04.2018, 19:35
Огромное всем спасибо за участие и поддержку нашего фестиваля! Мы старались все сделать хорошо, мы радовались встрече с друзьями и если что-то не получилось, то выбачайте :-)
Выставляю протоколы отпускания накормленной рыбы. Там их два - один взвешивание верхних секторов, второй - нижних. Думаю в одном из них вы найдете свой результат :-)
Удачи вам и хороших выходных!!!

Wa.olefir
21.04.2018, 19:44
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и участникам фестиваля.
И несмотря на то что мой сектор не порадовал размером и видовым составом рыбы всё прошло в прекрасной атмосфере и отличной погоде, а рыбу ловить надо уметь респект победителям НХНЧ

Webmaster
21.04.2018, 19:48
ВВот еще пару зарисовок с Плотвы -2018.

Webmaster
21.04.2018, 20:11
А вот утреннее!

Индеец
21.04.2018, 21:12
Блиииннн... цельный день попа в мыле так и не успел заскочить всех обнять:(:)

Так а шо в этом году по количеству рыбы?:drill2:

Ruslan98
21.04.2018, 21:28
Блиииннн... цельный день попа в мыле так и не успел заскочить всех обнять:(:)

Так а шо в этом году по количеству рыбы?:drill2:

3,448кг:connie_23:

Марина Высоцкая
21.04.2018, 22:37
Спасибо организаторам, спонсорам и всем замечательным людям с которыми удалось пообщаться! К сожалению, не было возможности остаться на взвешивание и награждение((Победителям респект!:fish-predator: Фестиваль подарил массу приятных эмоций. Русановский канал - сложный со своим характером и особенностями водоем. Но, что-то новое всегда интереснее старого. Получилось выдернуть пару минимальных плотвичек и уйти от нуля. Всем спасибо! Все было очень круто!:spin:

Ambuldog64
21.04.2018, 23:13
Огромное всем спасибо за участие и поддержку нашего фестиваля! Мы старались все сделать хорошо, мы радовались встрече с друзьями и если что-то не получилось, то выбачайте :-)
Удачи вам и хороших выходных!!!
Еще раз спасибо за организацию!
Хочу построить гистограмму клева по секторам (и выложить, конечно).
Можете поделиться схемой разметки секторов? Просто очередность зон слева направо. Я в спортивной зоне сидел, и как разметили в любительской, не успел посмотреть.

Trolik
22.04.2018, 11:02
Дякую організаторам і всім учасникам цього прекрасного свята-фестивалю!
Атмосфера Домових змагань - це щось особливе. Мабуть тому, що ніхто не відчуває себе у програші)))
П.С. Ввечері у себе в роцаку знайшов чарку на паскові Флагман-КарПро. Я її туди не клав! :D:D:D Якщо це чиясь помилка - відгукніться. А якщо жарт, то дякую за сувенір! ;););););)

Alex74
22.04.2018, 18:52
Спасибо организаторам за популяризацию фидерного движения и бережного отношения к природе.. Правда я не участвовал, т.к. с местной рыбой не дружу, но поблагодарить считаю правильным. :)

Nycolas
22.04.2018, 20:25
Дякую організаторам за фестиваль!!!
Все було чудово - атмосфера суперова!!!
Також спонсорам за гарні призи!!!

Подяка напарнику-другану Вовці за поради та допомогу!!!

PS. особлива подяка пану Ісько та пану Дубині за обідню каву :D:D:D

KievPunk
22.04.2018, 21:13
У меня вот так вот результаты сложились:

* возможны ошибки.

Ждём официальных протоколов :fishing:

VIsko
23.04.2018, 08:03
Дякую організаторам і всім учасникам цього прекрасного свята-фестивалю!
Атмосфера Домових змагань - це щось особливе. Мабуть тому, що ніхто не відчуває себе у програші)))
П.С. Ввечері у себе в роцаку знайшов чарку на паскові Флагман-КарПро. Я її туди не клав! :D:D:D Якщо це чиясь помилка - відгукніться. А якщо жарт, то дякую за сувенір! ;););););)
Губу розкатав, сувенір!:D Чарку повернути "в зад"!

Nycolas
23.04.2018, 09:31
Хочу построить гистограмму клева по секторам (и выложить, конечно).
Можете поделиться схемой разметки секторов?

Нумерація секторів (починаючи знизу по течії)
С1-С22
A1-A22
B1-B22
F1-F22 (спортзона)
01-022 (спортзона)

Ambuldog64
23.04.2018, 11:33
Нумерація секторів (починаючи знизу по течії)
С1-С22
A1-A22
B1-B22
F1-F22 (спортзона)
01-022 (спортзона)
Щиро дякую!

Антон Макаренко
23.04.2018, 13:31
Чекаємо на офіційні результати і, звичайно ж, на детальні звіти призерів!

Almaz74
23.04.2018, 13:59
Щиро дякую!
Игорь,если будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там гистограмма с "плотвы" за 2016 год (любительская зона),предоставленная Сергеем (duffy333).

Ambuldog64
23.04.2018, 15:23
Игорь,если будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там гистограмма с "плотвы" за 2016 год (любительская зона),предоставленная Сергеем (duffy333).
Спасибо, воспользуюсь

Ambuldog64
23.04.2018, 15:37
У меня вот так вот результаты сложились:

А в Экселе есть? Конвертер из джипега некорректно работает с кириллицей

Ambuldog64
23.04.2018, 15:41
Коллеги, для одного из участников -Шановский Денис, вес 172 г - не указан номер сектора -ни в первичках, ни в компиляции уважаемого KievPunk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Может, кто в курсе (соседние сектора), или Денис сам отпишется - где ловил?

Виброхвостка
23.04.2018, 16:39
Коллеги, для одного из участников -Шановский Денис, вес 172 г - не указан номер сектора -ни в первичках, ни в компиляции уважаемого KievPunk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Может, кто в курсе (соседние сектора), или Денис сам отпишется - где ловил?

Сейчас Виктор Иванович Цетковский доедет домой, и попросим его посмотреть в регистрационном листе.

Ambuldog64
23.04.2018, 18:01
Пока что получилось так.
Замечания и поправки - welcome.
Будут дополнительные данные по участникам - подправим

KievPunk
23.04.2018, 18:34
А в Экселе есть? Конвертер из джипега некорректно работает с кириллицей

не, уже нет. то я так для себя быстренько подсчитал для интереса. Думал может кому интересно - выложил. Все равно будет офф протокол.

Ambuldog64
23.04.2018, 20:09
не, уже нет. то я так для себя быстренько подсчитал для интереса. Думал может кому интересно - выложил. Все равно будет офф протокол.

Официальный пока еще допилят уставшие от мероприятия организаторы...А хочется ж всего и сразу:)
Так что спасибо за выложенную прикидку, я ей плотно воспользовался при построении. А имена-фамилии может и не нужны вовсе? Свои сектора и так все помнят, а для общей картины клева зачем они ?

SL
23.04.2018, 21:42
Официальный пока еще допилят уставшие от мероприятия организаторы...А хочется ж всего и сразу:)
Так что спасибо за выложенную прикидку, я ей плотно воспользовался при построении. А имена-фамилии может и не нужны вовсе? Свои сектора и так все помнят, а для общей картины клева зачем они ?

Ну а че переводить время, человек старался все сделал, возмем за основу. А протоколы бумажные уже выложены)

SL
23.04.2018, 21:43
Много фоток тут
https://www.facebook.com/373752382718495/photos/?tab=album&album_id=1694572313969822

Adm1
23.04.2018, 21:45
Лучше б их тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) много было!;)

SL
23.04.2018, 21:46
Лучше б их тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/index.php) много было!;)

Долго грузить, да и незачем засорять сервак)

Adm1
23.04.2018, 21:49
Эм.... ну и ладно. Наверное. Все равно в фб не зарегюсь. Изпринцыпа

SL
23.04.2018, 22:04
Эм.... ну и ладно. Наверное. Все равно в фб не зарегюсь. Изпринцыпа

там не надо регится, чтоб посмотреть фотки)

Adm1
23.04.2018, 22:05
Тем более! Там вам не тут!)

ded_v_kaske
24.04.2018, 09:47
Всем привет!
Напишу пару слов от себя, и как обычно начну с Благодарностей всей команде организаторов. Как по мне все прошло "без сучка и без задоринки"!))
Попался мне не близкий А19 и по обе стороны достойные соперники. Времени хватило и собраться и промеряться и замешаться, это для тех кто переживал))
Ловил все время на одной дистанции, поклевки были совсем вялые но свое, практически все реализовал. Видимо подлящи с карасями не решились таки плыть так далеко по каналу, а зачем, нас и в начале неплохо кормят))
Результатом доволен, 1725 гр "лаврушки" из них пару красноперов по 100-150 грамм ну и в итоге деревянная медаль.
Вывод один - масса позитивных эмоций и заряд настроения!)
Спасибо организаторам, что из года в год проводят такое замечательное мероприятие, и конечно всем участникам за азарт и хорошее настроение.!)

KievPunk
24.04.2018, 11:54
лучше с секторами и фамилиями, что б через пару лет, когда память пропадёт, не вспоминать )))

Ambuldog64
24.04.2018, 13:44
лучше с секторами и фамилиями, что б через пару лет, когда память пропадёт, не вспоминать )))
Добавлю, коли матиму час і натхнення (с).
Excel табличку конвертер толком не может сформировать из кириллицы.
Руцями вбивать надо .

KievPunk
24.04.2018, 16:48
Добавлю, коли матиму час і натхнення (с).
Excel табличку конвертер толком не может сформировать из кириллицы.
Руцями вбивать надо .

я брал офф список копировал, он есть в теме. А потом ручками ))

skoretsky
25.04.2018, 08:58
Сделал, может кому пригодится, протокол в Exel, нумерация участников как в напечатанных протоколах, перед номером сектора добавил цифры 1-5, чтоб можно было отсортировать сектора так, как они располагаются по берегу.Вроде все проверял, но от ошибок никто не застрахован :)

Антон Макаренко
25.04.2018, 11:28
Реальна кількість "живих" учасників була 82 чоловіки??? Наче ж більше сотні мало бути.

Ambuldog64
25.04.2018, 11:30
Сделал, может кому пригодится, протокол в Exel, нумерация участников как в напечатанных протоколах, перед номером сектора добавил цифры 1-5, чтоб можно было отсортировать сектора так, как они располагаются по берегу.Вроде все проверял, но от ошибок никто не застрахован :)
C вашего позволения воспользуюсь для апдейта гистограммы

SL
25.04.2018, 11:41
Реальна кількість "живих" учасників була 82 чоловіки??? Наче ж більше сотні мало бути.

Всегда так, регятся, а потом обстоятельства. Как правило до 30% потерь походу бывает, это нормально

skoretsky
25.04.2018, 12:28
C вашего позволения воспользуюсь для апдейта гистограммы

Для этого и сделал, пользуйтесь на здоровье :)

Almaz74
08.05.2018, 15:04
Всем доброго времени суток!
В рамках проведения фестиваля по отпусканию рыбы "Весенняя плотва" организатором которого уже долгие годы является замечательное сообщество "Дом Рыбака" Было решено принять участие в своей уже третьей плотве.На подготовку по изучению нынешнего канала, к сожалению времени не было вообще,хотя одна тренировка была...если так можно сказать?! Неделей ранее был выход на дуэль 1/32 фин. БК FishDream,на котором я увидел что рыба есть,на точку становится, активно кормится и что не мало важно она крупная,основу улова составили подлещики.Собственно на основании этих моментов и был сделан выбор по тактике,практически тот же состав прикормки - ФишДрим уп.QI плотва +уп.0.5 плотва мотыль + была добавлена в расчете на подлещика уп.IQ Лещ специи,без аром,ликвидов,атрактантов и т.д. была добавлена только меласса- остатки)) грамм 100.Прикормку увлажнял два раза,первый вечерний на мелассе,второй на водоеме перед жеребьевкой.
Жребий,уверен что повезло,достался мне сектор F10 в спорт зоне,чистый без цепы и агрессивной ракушки,по дистанции долго не мудрил - выбор центр канала сразу под свалом, времени на подготовку хватило,успел сделать пару фото канала и прозвучал сигнал старта.
Со старта дал на точку пять кормух (AXC 70г), из них три с кормовым мотылем, зарядил поводок (Matrix micron 0,115 ; 90см) ,меньше минуты и я уже с первой рыбкой, +- в таком темпе прошел первый час, рыбка клевала, засекалась (благодаря крючкам ФЛ.Barbed и Bloodworm casters 16-18 номера) великолепно и доставлялась в садок!!! ни одной холостой клеваки. На втором часу точку посетил упитанный карасик, который разбавил мелочь и доставил массу удовольствия от вываживания,конечно хотелось побольше таких гостей)), но к сожалению он был единственный,чего не скажешь про подлещиков которые после упорного закармливания точки резаным опарышем и червем,стали влетать с завидной периодичностью, 4 часа пролетели на одном дыхании- как один миг,с достаточно стабильным клевом и массой положительных моментов, а вот последний 5-й час оказался (по моей вине) провальным, закончились ингредиенты для фарша))),банально не рассчитал с животиной в следствии чего крупный рыб поплыл к Ване Худолею за вкусняшками))),а мелочь набивши потроха перестала проявлять активность,в следствии чего за последний, тяжеленный час было выловлено три рыбульки.
Финиш,взвешивание и "стрелка" весов показывает 2387г. Понимаю... что для Русановки это очень не плохой результат, а учитывая фактор наличия крупных рыб в водоеме, веса соперников могут быть весьма внушительными ,тем более что Ванькин результат :158: быстро разлетелся по набережной ,и все-же надежда попасть в пятерку не покидала.
Дальше было много добрых и теплых слов от организаторов,и награждение участников начиная с 10-го места, после награждения Николая Пясецкого, мое сердечко застучало куда быстрее обычного)) и я понял что занимаю II-ю ступень пьедестала,УРА!!! я в призерах и с первой своей наградой в рыболовных баталиях ;),тем более на таком не простом водоеме - который не хотел раскрываться мне первых две "Плотвы".
Рыболовный сезон 2018г. открыт :spin: фантастически!
Поздравляю всех призеров,и участников фестиваля ,Вы все без исключений крутые и достойные соперники.
Выражаю слова благодарности организаторам ,судьям ,спонсорам и всему домовому народу - спасибо Вам большое, за праздник за атмосферу за призы, до новых встреч на водоемах и НХНЧ!!!